メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ >>711
もちろん、大丈夫だよ
よろしくお願いするよ
NGとか希望はあるかい? よろしくお願いします
行為中の痴態を撮影されるのが好きです
また、性欲が強く下品な中年男性が好みです それじゃあ、性欲は強くチンポも絶倫で下品な女を性欲処理の道具としか思ってない変態中年をやってみます
撮影も承知しましたよ
ご奉仕時は専用スケベメイド服でお願いしたいんだが、大丈夫かな? 大丈夫です
どんな服か教えて下さい。また、書き出しお願いして良いですか? それと三穴使えるスケベメイドだと嬉しいな
次から書き出してみるよ (夜も更けた頃いつもの晩酌を嗜んでいる、メイド長のスケベメイド服に身を包んだ痴態を肴に酒を煽る)
エレナを見ながら飲む酒が一番進むな
今日のメイド服も良く似合ってるよ
(普段はクラシックなメイド服で仕事をしているエレナだが、夜のご奉仕時にはご奉仕専用のスケベメイド服を着用していて、毎回デザインを変えて、まるで着せ替え人形のように楽しんでいる)
(粗めな網タイツにガーターベルト腰巻タイプのミニエプロンで正面からはマンコは隠れているが後ろからはお尻丸出し、お気に入りのJカップおっぱいは隠す事すら許されないオープンカップブラで強調されるように丸出し、首には肉便器の証である漆黒の首輪を嵌めてある)
さぁ、一周回って良く見せてくれ (裸より恥ずかしい、とても部下には見せられない格好で旦那様の前に立っている)
(言われた通りゆっくりと目の前で一周して体付きを見せる)
これで、よろしいでしょうか…
少々この姿は恥ずかしく…お屋敷にはまだ部下が残っており、万が一見られたことを考えると…
(どろりとおまんこに熱い液体が伝う) もし見られたら興奮するってかい?
とても恥ずかしがってるような顔には見えないからな
(ソファに腰掛けた状態で脚を開くとエレナを毎夜可愛がっている中年という年齢とは思えない逞しく漲ったイチモツを見せる)
さぁ、今日もエレナの痴態を記録するとしようじゃないか
(傍らのボタンを押すと配置されたカメラのランプが赤く光録画モードになる)
チンポに奉仕をして貰おうか? ……いわないでください……
(部下の事を口に出されるとそれだけで興奮してくる)
あっ……
(カメラのランプが点くともう顔が真っ赤)
(奉仕を言い渡されると旦那様に跨がり騎乗位の準備を始める)
……山中エレナ、今から旦那様にご奉仕を始めさせていただきます……!
(そのままぐっぽりと腰を落とすと大きな声を上げる)
あああああっ!太い、太いですう!あ、あはあああっ♪ 何が太いんだ?
しっかりと表現してくれないと、私が興奮できないだろ?
(跨るエレナのお尻を引っ叩いて、カメラにブルンと揺れるデカ尻が記録されていく)
それに体勢も私のお気に入りであるおっぱいが見えるように身体を起こして、両手は頭の後ろにしなさい
(いつもは後輩メイドを取り仕切るエレナだが主人の前だと叱られてばかりで、お尻が赤くなるくらい平手打ちを浴びせていく) ふたなりメイド長が新人メイドを教育するシチュエーションで
どちらかを演じられる方を募集します。
ご主人様に夜伽奉仕をする為に
未経験や不慣れな新人メイドを教育する感じ進めたいです。 >>724
それはどちらを演じる上でになりますか?
メイド長?
新人メイド? >>726
構いませんが
やる気がございましたらトリップを付けてください >>728
改めて
容姿とNG行為などがあれば教えて下さい。
経験済みか処女の設定などご希望などもあればぜひ JS3〜JC1で年齢はご指定いただければと思います
小柄で発育遅め、おとなしい感じで未経験です
両親の借金返済を棒引きするのと引き換えにメイド勤務をすることになったっていう感じでお願いします
NGは特にありません、痛い汚いもがんばります >>730
それでは年齢はJC1でお願いします。
OKが特に無しになりますとハードな事を場合によっては
要求するかもしれませんが嫌な場合は断って下さい。
他に何も無ければ書き出しますがよろしいですか? どんなハードなことでもがんばります
よろしくお願いします 早希、それでは夜伽の教育を始めます
あなたはご主人に御恩があるメイド
その対価に夜伽をご希望されております
(早希が新人メイドとして屋敷に勤めてから一週間が経った夜
メイド長に呼ばれ特別な教育を行う事になり
汗を流し身綺麗にした上でメイド服を着用しメイド長の個室へ呼ばれる)
難し言葉を使わなければあなたとのセックスをしたいと言っております
初潮を迎えているのであれば男性を受け入れる身体は出来ていると思われますので問題無いかと
(自慰をしているかも怪しい年齢の子との性行為を望んでいる主人の名は最低限の奉仕の仕方を覚えさせる事
その対価に処女を散らす許可を得て了承した)
無論拒否権があなたに無いことは分かっていますね?
早希、性行為の経験や奉仕の仕方に覚えはありますか?
(未成熟の少女に答えづらい質問をぶつける)
【遅くなりましたがよろしくお願いします】 (お屋敷に来て1週間、寝る間もほとんど与えられず、風呂にも入れさせてもらえず、奴隷のように掃除や家事労働をさせられてきた)
(今夜、初めてゆっくり風呂に入ることを許可され、真新しいメイド服を与えられた)
えっと…その…
(メイド長様の質問に、耳の先まで真っ赤にしてしまう)
拒否権がないことは、わかっています…
でも、そういうのは経験もないですし、わかりません…
申し訳ございません…
(床に平伏すように土下座する) なるほど何知らないという訳ですか
ならば今から覚えなさい
学び実践しご主人に満足していただける様にしなさい
(予想の範囲内とは言え無知で無垢な少女にはこれから酷な事を強いる)
ではまずは呼称から
男性器はペニスと呼びますが今からはおちんぽ
女性器はヴァギナと呼びますが今からはおまんこ
それぞれ声に出して呼びなさい
恥ずかしがる様子を見せれば罰を与えます
(医学的な呼び名では無く性的な呼び方を教える所から始める) おち…んぽとおまん…こです
(顔を真っ赤にしながら、かろうじて聞こえるくらいの声で言う)
(たったこれほどのことでも、全く経験のない思春期の子には恥ずかしくてならない) もっとはっきりと聞こえる様に言いなさい
罰を与えます
そこにつかまりお尻を出しなさい
(早希に窓枠を掴ませて尻を突き出ささる)
それぞれ交互に呼称しながらはっきりと言えるまで叩きます
出来るまで続けます
(スカートを捲り少女趣味の縞模様の下着の上から尻を叩く) 嫌ですっ!ごめんなさいっ!
(スカートを捲り上げられ、パンツの上からお尻を叩かれると半狂乱になって泣き出す)
えっちなの嫌です!恥ずかしいです…
また掃除とか頑張りますから、もう許してください!
(あどけない顔から涙をぼろぼろ零して赦しを乞う) あなたには拒否権が無い筈です
私では無くご主人が求めているのですからそれに応えるのがあなたの勤め
(泣き出すメイドに容赦すること無く尻を叩き続け)
私もあまり気の長い方ではありません
今は手を使っていますが、つぎは鞭を使います
(叱責様にと準備されたSMプレイ様の鞭を鳴らす)
より痛みが激しくなり場合によっては尻の皮が破けて出血する場合もあります
それでもいいなら喚きなさい
あなたが出来るまで叩く事はやめませんが
(情け容赦なく尻を叩き続けながら言葉を紡ぐ) おち…んぽとおま…んこです…
(散々まだ薄っぺらい尻を叩かれて、泣きつかれたように床に崩れ落ちる)
(あどけない顔は涙と洟でぐちゃぐちゃになっている)
【そろそろ次の展開に進んでいただいていいですか?】 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 両親の借金返済と引き換えに、富豪の所へ奴隷メイドとして売られることになった、という設定でお相手いただける富豪の方を募集します
冷酷・鬼畜な方だと嬉しいです
よろしくお願いします NGは大スカとグロとイチャラブ展開です
希望としては人権無視の冷酷無比な行いをしてみたいですね
おっぱいが大きいメスが好みなんでお願いしたいな わかりました
売りに出します
悪良い人に拾われてね
落ち 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 両親の借金返済と引き換えに、富豪の所へ奴隷メイドとして売られることになった、という設定でお相手いただける富豪の方を募集します
冷酷・鬼畜な方だと嬉しいです
よろしくお願いします ありがとうございます
ロリメイド希望ですが、大丈夫ですか? 大丈夫です
書き出しおねがいしてもいいですか?
そこで容姿もわかるように紹介をおねがいします 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 年齢は25歳くらいを想定していて
容姿は黒髪が似合う清楚な顔立ちだけど身体は男受け抜群の爆乳巨尻体型が希望 >>766
はい、ありがとうございました
引き続き募集します
富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 アメリカ人だけど生まれ育ったのは日本の中学生メイドです
身長148cm、胸はJカップです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
既に妊娠していて臨月妊婦です
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです はい、います
お相手してくれたら嬉しいです
ネット配信好きです。コメントとか書かれてるともっと好きです ありがとうございます。
アンナさんは中学生なので、表向き「大病のため自宅療養、医師に金を握らせて偽の診断書を書かせ休学の手続きは問題なし」としますね。
処女喪失から全て配信されていて、根強いファンも多い、でいいですか? よろしくお願いします
下品な事たくさん言わされたいです
設定もそれで大丈夫です こちらの設定ですが、アンナちゃんの腹より太いデブか、逆に食には興味ないガリを考えてます。 分かりました。ではデブで。
書き出しはこちらがしますか? ではお願いしてもいいですか?
配信始めてアンナに挨拶するよう指示する・・・みたいな (一応、親父の会社の役員ってことになってる。回ってくる仕事なんて皆無だが。だが給与は山盛りだ。だからやりたい放題の人生送ってる)
やあ、ご主人様の部屋へようこそ、いつもと代わり映えしない野郎ども。
(ネット配信開始。待ち構えていただろう視聴者から「おせーよ!」「アンナちゃんまだ?」「野郎の裸はいらん!」というコメントが流れる)
焦んなよ、童貞ども。たっぷりシコさらせてやっからよ。おいアンナ、こっち来てご挨拶しろ。
(ドアの向こうの少女に声を掛ける。少女は、首輪の他は一切の衣服をまとっておらす、主の所有物である腹の膨らみも隠しようがない大きさで) はあい、ご主人様♪
(首輪とヘッドドレスをつけて上半身は星条旗を模したビキニ、下半身はフリフリのミニスカートを履いた姿でカメラの前に立つ)
ハローエブリワン♪アンナだよ♪
今日もご主人様とラブラブするとこ見せてあげるからい〜っぱいヌキヌキしてってね♪
(前かがみでカメラドアップに谷間と顔を映して舌出しながら手コキのジェスチャーをする)
【もしよかったらもう少し優しめな感じのご主人様のほうが好きです】 ありがとう、20分離席しますんで
それでも大丈夫ならお願いしたいです アンナさん、お待ちしてくれてありがとう
先にNG教えてください NG了解だよ
母乳とかも楽しめちゃう感じかな?
確認したら>>780の続きから書きますね はい、母乳も出ます。おっぱいしゃぶられたりとかも大好きです
続きから書いてくれたら嬉しいです アンナたん、ご挨拶上手だったよ♪
最近配信慣れてきて煽りが上手くなってるから、視聴者達が盛り上がってるね♪
(ご挨拶が終わったアンナの後ろから近づき、ご挨拶を褒めつつ視聴者に見せつけるようにたわわに実ったおっぱいを下から掬い上げるように揉んでいく)
新規さんもいるみたいだから、お腹の赤ちゃんの紹介もしてくれる?
誰に孕まされたのか?
(乳房を好き勝手に揉んだりブラの中に手を入れて乳首を弄ったりとやりたい放題) あん♪ありがとうございます
(Jカップおっぱい触られると甘い声が出る)
お腹のベビーのパパは、当然後ろにいるご主人様だよ♪
あっ、アンナまだ14歳なのに、あっ♪ご主人様と赤ちゃん作っちゃったの♪
(ご主人様の股をさすってチンポを刺激していく)
ウウン・・・早く、エッチな事したいです・・・♪ まったく、アンナたんは我慢出来ない悪い娘ちゃんですねー
また、たっぷりご主人様チンポで躾けてあげますよー
(股をさせられてチンポをビキビキと勃起させていくと、アンナの唇に貪りつくようにベロを捩じ込んで濃密なキスをしていき、舌を絡ませる様子をカメラに見せつける)
アメリカ産中学生のベロ美味♪
毎日ベロチューしてるのに飽きない、このベロ美味♪
(ハムハムしゃぶるように絡ませて、顔の下半分を舐め尽くしていく)
アンナたん、まずはイキリチンポにチンしゃぶしちゃう?
中学生メイドにチンしゃぶさせたいなぁ♪
(ベロチューに満足すると、正面に向き直り勃起チンポをアンナに見せてチンしゃぶご奉仕を指示する) (アンナ氏のベロはそんなに美味いのか?)
(濃密ベロチュー羨まw)
(アンナちゃん僕ともベロチューしてほしい)
(爆乳臨月中学生メイド属性てんこ盛り過ぎw)
【コメントはこんな感じで書きます】 アウ、アンナエッチ大好き♪ご主人様とのセックス大好き♪
ンウ♪あう、チュバ・・・♪ジュルルルッ♪
(大興奮して夢中でご主人様と舌をカメラの前で絡ませる)
ンンウ♪イエス、アンナアメリカ産雌牛なの、ンン〜♪ジュル、アメリカ産子どもホルスタインなの♪
これ見てるリスナーの日本人はみんなドーテーでしょ?♪カワイソ♪
ハイ♪チンポしゃぶります♪
(ご主人様の前でかがむとすぐさまチンポにむしゃぶりつく)
ン〜♪ジュルッ♪ジュルルルルッ♪ご主人様のチンポ♪とっても太くて熱くてかったいです♪
チュバッ♪ンエ〜・・・♪ジュル、ジュルルルッ♪ コメントありがとうございます、すごく好きです
すごくタイプの文章なのでいっぱい続けたいです♪
もしして欲しい事とかあったら何でも言ってください そう、みんな童貞のチンポシコリスト達なんだよ
だから、疑似セックス楽しめるようにいっぱいエッチなことして見せてあげようね
おふっ♪アンナたんの強力バキュームフェラたまんねー♪
全部吸い付くされちゃうかもー♪
(仁王立ちでチンポにおしゃぶりをさせるていると、カメラを手に持ちご主人様視点のフェラアングルを見せる)
ほら、視聴者にサービス画角だよ
チンポのサイズは僕のが圧倒的でリアル感欠けちゃうけど、楽しんでってよ
(中学生の小顔で顎が外れそうになってもしゃぶりつくアンナの顔をドアップで撮影していく) 「フェラアングルキター」
「顔ちっちゃい?チンポがデカい?」
「アンナちゃんにしゃぶられたいよー」
「男の態度気に入らないけど、アンナ氏は可愛い」
「アンナたその可愛いは正義」
【気に入ってくれて嬉しい】
【こんな感じで続けるね】
【リスナーを煽りチラつかせたり罵倒したりって出来る?】
【ご主人様ラブを全面に出してほしい】 クスクス・・・♪皆さんカワイソウです・・・♪
アウ、ハアイ♪みなさん、アンナとご主人様のエッチ見て一人でチンポゴシゴシがんばってください・・・♪
皆さんはティッシュにザーメン出すけど、ご主人様はアンナがザーメン全部飲んであげるの♪うらやましい?
クスッ♪ザコドーテー♪
(小馬鹿にして笑ったあと、フェラの勢いをどんどん激しくしていく)
ンー♪ンンッフ♪ブジュルッ♪チュバ、ジュルルルルルウッ♪
(小さい顔いっぱいにチンポを頬張ってる青い目をした発情顔が映される)
アウ、イエス♪アフッ♪ザーメン飲みたいっ♪飲みたいれふっ♪
ンブウウッ♪アウウウッ♪プリズ♪ザーメンくだはいっ♪
お口にザーメンいっぱい欲しいれふっ♪オウッ♪ブジュルルッ♪
(必死でむしゃぶりついてザーメンおねだりに夢中になってる金髪ロリ顔が画面いっぱいまで拡大されてる) ありがとうございます
リスナー煽りとか馬鹿にしたりとかもやってみます
はい♪もっとラブラブな感じ出すのも頑張ります
いっぱい洋式便器使って気持ちよくなってください みんな、これがアンナたんのマジ発情顔だよ♪
僕のチンポおしゃぶりしたりすると、こうなっちゃうくらい僕のチンポは魅力的で世界一ってことなんだよね
君たち童貞と違ってね♪
(中学生とは思えないドスケベフェラ顔チンポをしゃぶり舐る姿を上からリアルタイムで見て、視聴者は画面越しでシコるしか無く愉悦感に浸りながら煽る)
アンナたん、ザーメン大好きちゃんだからねぇ♪
気持ち良くおしゃぶりしてくれたご褒美に特濃新鮮搾りたて極上チンポミルクゴキュゴキュさせてあげるねぇ♪
(玉袋からザーメンが移動するのを感じて先端から溢れるザーメンをアンナの口内目掛けて射精すると大量の白濁ザーメンがアンナの口内を埋め尽くし便器に放尿しているかのようにだし尽くしていく) 「相変わらずエゲつない射精」
「中学生メイドほしい」
「どうやったら手に入るんだ?」
「メイド便器とか漫画の世界だろ」
「その量ホントに飲めるのか?」
【ありがとうございます】
【洋式便器って表現良いですね】
【便器扱いもしちゃいます】 アウウウ♪イエフ♪イエシュッ♪ミルクスキ♪チンポミルク大好きっ♪
ンウウウウ〜〜〜っ♪
(カメラドアップのままどぼどぼザーメンミルク飛び出してきて夢中でぐびぐび飲み干していく)
ンエウウッ♪ゴキュ♪ゴック♪シー♪ゴキュ♪ゴッキュ♪
(カメラに必死な顔で細い首を懸命に動かしてザーメン飲み干す様子を全部取られる)
ゴキュ、ゴキュ・・・ゴッキュ♪・・・ハーーー♪ンエ・・・全部ザーメン飲んじゃいました・・・♪
ンハアアア・・・ご主人様、臨月子ども洋式便器のアンナに今日もいっぱいのMilkアリガトウゴザイマシタ♪
(メイドとしの礼儀は欠かさず、ザーメンをいっぱい出してくれたご主人様に丁寧にお礼を言うと、チンポにキスする)
ンー♪チュ♪チュッチュ♪ゴシュジンサマ好き♪
ア♪ドーテーさん達の事忘れてた♪ミンナもアンナがご主人様のザーメンぜーんぶ飲み干すとこみてくれた?
ドーテーさん達が必死にちっちゃいペニスこすってティッシュにぴゅってしてたけど、
ご主人様はアンナが濃くてネバッネバのザーメンミルク全部飲んであげました♪
あえー♪ほら、ザーメン全部なくなっちゃったでしょ♪
(ちっちゃいお口をもう一度開けて、アップにすると大量に排泄されたザーメン全部無くなってる) 洋式便器気に入ってくれたら嬉しいです
ご主人様のコメントもすごい上手で好きです
大変かもしれないですけどありがとうございます (遠慮を知らない大量射精でも、飲み慣れているアンナは水を飲むかのようにゴキュゴキュと喉を鳴らして飲んでいき、飲み干したアピールをするアンナを満足そうに眺める)
あっ、僕も生配信だって忘れてたよ
アンナたんの子供口マンコがあまりにも気持ちよすぎて、どうでもいい視聴者なんて忘れちゃうね♪
(お礼のチンポキスをさせていると視聴者を蔑ろにする発言をして煽るが、アンナ見たさに視聴者が減ることは無く言いたい放題)
アンナたん、チンポ気持ちよくしてくれてありがとう
ご褒美に次はどっちか選ばせてあげるよ
アンナたんが跨がって子供マンコでチンポにご奉仕騎乗位するか?、後ろから僕に子供マンコバチボコに責められちゃうか?
どっちが良いかなぁ?
(驚異的な回復でチンポはバッキバキにフル勃起して、ベチンとアンナの顔に乗せると小顔のアンナの顔と極太長大チンポの遠近法フル無視の画角が撮れる) 「あの長射精飲み干しちゃった」
「アンナちゃんに煽られるのは良いが、野郎は許さん」
「アンナちゃん飲み干せて偉いねー」
「ご主人様のチンポ長っ太っ!」
「顔に乗せるチンポえげつな」 【コメント気に入ってくれたみたいで嬉しい】
【アンナさんも煽り上手で煽られたら虜になりそう】
【大変じゃないよ、してほしいことあったら言ってね】 アウウウ・・・♪イェス♪アンナもご主人様のチンポの事ばっかでドーテーさん達忘れちゃってマシタ♪
ンフ♪コメントアリガトー♪アンナ全部飲み干せたの偉いデショ♪
ドーテーさん達もザーメンティッシュに出せてエライ♪
アウ♪ご主人様こそありがとうございます♪アッ♪アウウウンッ♪
(顔に収まりきらないサイズの極太チンポをのっしり顔に乗っけられて一気に大興奮)
ス、スゴイいいっ♪アウ♪イエス、イエスッ♪
アンナ、アンナがご奉仕シマスッ♪ア、アメリカ製中学生臨月便器がご奉仕騎乗位シマスッ♪
(我を忘れて勃起チンポを我慢できずにベロベロしてしまう)
(ちっちゃなロリ顔が大興奮してる所がぶっといチンポでほとんど見えなくなってる)
アウ、アウウウウッ♪SEX♪セックスしたいいいっ♪
ゴ、ごしゅじんサマッ♪洋式トイレアンナが責任持って勃起チンポを鎮めさせていただきマスッ♪
(我慢できずに興奮のあまり星条旗柄の苦しそうなビキニの上からカリカリ乳首を触り始める) アンナたんがご奉仕してくれるの?
だったら、僕は寛ぎながらチンポ気持ち良くなるってことだね♪
(配信部屋に備え付けてあるソファに座り手を頭の後ろで組んで寛ぎチンポを反り立たせてアンナを待つ)
アンナたん、跨いで良いよ
ご主人様チンポに簡単に屈服して妊娠しちゃった子供雑魚マンコでたっぷりねっとりご奉仕よろしく
僕の為に大きくなった天然ミルクサーバー機能付きスケベ爆乳揺らして騎乗位して欲しいなぁ♪
(誘うようにチンポを縦に振って招くように揺らして、発情を促進させていく)
子供雑魚マンコにチンポ入るところ見せてあげようね
(カメラをチンポに画角合わせて撮影を始めて跨り待ちをする) ほんとですか?アンナも嬉しいです
もっと頑張って煽ったりご主人様スキスキアピールします
今のままで十分すぎるぐらいですが、アンナを孕ませた自慢(外人孕ませたのは初めてみたいな)とかして誇らしげな感じとか好きです 「アンナちゃんのご奉仕騎乗位はダイナミックですこ」
「どんなのか初見だから楽しみ」
「バチボコセックスも見たかったな」
「アンナ氏は生粋のセックス好き」 >>809
【褒めてくれて嬉しいな】
【わかりました、やってみますが気に入られるか心配だな】
【その際他のメイドも話として出しちゃうかも】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています