メイドさんと一緒☆157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ できればどっちも絶望落ちでお願いしたいです
最下層性奴隷メイドして扱われるみたいな感じで、かなりきつめの責め希望です 了解です
グロまでいくのはこちらNGですが
暴力までなら
性欲処理の道具として使わせてもらいますね
二人の見た目はどんなイメージでしょう? わがままに対応していただいて、ありがとうございます
どちらも歳のわりに小柄で、舞は発育途上、玲は幼児体型でお願いします
かわいらしい顔立ちですが、奴隷なので罵ってもらえると嬉しいです
開始時のこちらの服装とか教えてもらってもいいですか? 起きたら既にメイド服姿で繋がれていて
訳のわからないところで売られて今から奴隷だと知らされる感じで心の準備すらできないままって感じでどうですか?
ミニスカニーソのアニメ系なメイド服でお願いします わかりました
空調もない奴隷部屋にずっと閉じ込められていて、その後引きずられるようにしてご主人様に謁見するというような感じで書き始めてもらえますか? (真っ暗な部屋、少女達は目を覚ますといつのまにか見覚えのない服を着ていた。
部屋の扉が開くと少し年上のメイド服の女達が部屋に入り、2人に繋がれた首輪のリードを引き)
着いてこい、ご主人様との謁見だ
(首が締まるほどに強くリードを引いて暗い部屋から明るい大きなベッドのある部屋に連れてこられ、再びリードが部屋に繋がれる)
起きたみたいだな、お前達はこれから俺の新しい性奴隷だ
飽きないうちは生かしてやるよ
借金分くらいは楽しませろよ?
(そう言うと舞の頬を張り倒し、首を絞めながら顔を殴り)
あれだけの借金だ、お前達で足りるわけがないからな、
お前達の親もだいぶ痛い目にあってもらったが、
相応に従うよう、しばらくはしっかり教育してやるよ! (周囲でにやにや見つめる先輩メイド達の前で、平手打ちされて床に崩れる)
舞「がんばりますから…どうか…」
(既に涙目になってしまっている舞。その様子を見ていた玲も震え出している)
玲「パパとママは…どうしてるんですか?」 知りたい?パパは内臓全部売るしかなかったね
もういないよ
ママはどっかの金持ちに売っちまったなぁ、もうどうなったか知らないねぇ
(服を脱いでいき、舞の脚を拡げると割れ目にペニスを強引に捩じ込む)
何を頑張るかわかってそうだね、話が早いみたいだから何にもわからなそうなバカな妹に見せつけてやろう
(腕を押さえつけて首を絞めながら舞に激しくペニスをねじ込み続け、無茶苦茶にわざと音を立てて激しく犯していく) 舞「うぐっ…がはっ…!」
(両手を踏みつけられて逃げられないようにされながら、喉奥まで陰茎をねじ込まれる)
(吐き気を催しても容赦なく、舞は涙と胃液を垂れ流しながらご奉仕を強要される)
玲「怖い…助けて…」
(それを隣で正座で見せられている玲は、がくがくと震え出している) S低奴隷ちゃんでよければ、お相手させてもらえますか? >>893
もういませんか?
舞ちゃん玲ちゃんをお借りする形でも大丈夫です おんなじ感じでしたいの?
別の子二人で名前一新してやりません? もしS低奴隷ちゃんでもよければ、がっつりいじめてもらいたいです
それは難しいですか? JCくらいが嬉しいけど先ずしいですか?
無理そうなら落ちます はい、胸はそこそこある方でお願いしたい
奴隷ちゃんは抵抗する感じ?
もう奴隷長くていつもの奉仕みたいな感じになる? 親の借金のカタに売り飛ばされた奴隷の、初めての夜のご奉仕というのはどうですか?
抵抗はしませんが、罵ったり暴力振るわれたりはしたいです (売り飛ばされてこの豪邸でメイドとして働かされている少女)
(今日も朝5時から猛暑日にも関わらず広大な庭の掃除をさせられ、午後は空調のない屋外トイレなどの掃除を命じられて、そのままの午後10時)
ま…正恵でございます…
お呼びでございましょうか…
(ぼろぼろのメイド服のまま土下座をしてお伺いする) 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 アメリカ人の臨月中学生メイドです
身長148cmでKカップです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
既に妊娠していて臨月妊婦です
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです よろしくお願いします
好みとしては>>790みたいなご主人様が好きです 多分だけど大丈夫だと思います
生配信じゃなくて、販売用動画撮影でも良いですか? ありがとうございます、嬉しいです
動画撮影も好きです >>911
上でやってたみたいに、ご主人様ラブでそれ以外には塩対応&見下し発言で煽り散らかしてほしい はーい♪
アンナもそういうの大好きだからご主人様ラブいっぱいアピールしますね オッケーです
ちょっと待っててください
アンナカチカチの勃起チンポお腹とかおっぱいに押し付けられるの大好きなので、
良かったらやってくれたらすごく興奮します アウウン・・・♪アン、ハローエブリワン♪アンナだよ♪
(ご主人様の膝に乗っかっておっぱい触ってもらったりキスしてるところから撮影が始まる)
(キツキツのKカップ爆乳を胸元が大きく開いた過激なメイド服にしまいこんで、
臨月ボテ腹は閉まらないから丸出しの上にエプロン巻いただけ、スカートは超ミニでノーパンで既に大股開いてて中丸見え)
ドーテージャパニーズオタクのみんな、今日もご主人様とアンナのラブラブファック動画買ってくれてアリガト♪
てゆーか、わざわざお金払ってオナニーするってホントに負け組なんだね♪
ご主人様はアンナに無料でラブラブなご奉仕してもらってるのに・・・♪
フフ♪ン♪ダーリン、しゅき・・・♪ アンナ、そんなに言ったら可哀想だろ
オナニーしかやること無い童貞負け組達がますます惨めになっちゃうじゃないか
(服の上から自分の所有物のようにおっぱいを揉みながら、臨月ボテ腹を撫でて馬鹿にしたような顔で擁護するような発言をするが、実態は心底馬鹿にしている)
こんな、他人のセックスに金を払う奴の気がしれないな
別に金儲けでやってないが、こんなにも儲かるなんて負け犬達を食い物にするのは気分が良い
(見せつけるようにアンナとのスケベベロチューをしながら、乱暴に揉んでいることで母乳が噴き出しメイド服にシミが拡がる) エ〜?♪だってえ、ご主人様はアンナ以外の子にもいーっぱい赤ちゃん孕ませてるし、
お屋敷にいる女の子、子どもから大人のキレイな人まで揃えてオナニー感覚でハラマセしてるのに
ドーテーのみんなはおこぼれにオカネ払ってチンポゴシゴシしてるんだもん・・・♪
ア♪アンナもね、オナカオッキイけどホントはチューガクセーなんだよ・・・♪
ご主人様ぐらいスゴイ人だったら、アンナみたいなガイコクジンのコドモにも赤ちゃん産ませちゃうんダヨ♪
ウウ〜ン♪チュ、ジュルッ♪アッアッアッ♪オッパイデル♪オ、オウ♪ミ、ミルクゥ・・・♪
(ねっとり舌を絡ませるラブラブベロチューしながらKカップおっぱい揉まれると体をくねらせながら母乳が吹き出てメイド服にじわ〜って大きなミルク染みが浮き出てくる)
ア♪アウウ♪ご、ゴシュジンサマ♪きょ、今日は何したいですか?♪
アンナ、何でもデキマス♪パイズリもジュニューテコキもラブラブファックも何でもシマス♪ 残念ですがありがとうございました
どなたか続きからしてくれる人いないですか? アメリカ人の臨月中学生メイドです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです アメリカ人の臨月中学生メイドです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 >>931
返事遅れてごめんね
大丈夫だけど、エロメイド服とか大丈夫? どんな感じか分かんないですがえっちなメイド服は大好きです
↑みたいな感じでハメ撮りとか生放送とか好きですけど良いですか?
なくても大丈夫です ハメ撮りなら大丈夫だよ
上の見てきたけど、アメリカ人中学生って事かな? 嬉しいです♪
ご主人様とのセックス大好きなアメリカ人中学生です
ぶっといチンポ顔とかおっぱいとかボテ腹に乗せられたり押し付けられるのも好きです アンナさんが変態スケベだってのは、上でわかってますよ
NGはありますか? NG了解しましたよー
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? (超が付くほどの金持ちで尚且つ性豪であり、様々なジャンルの女をチンポで支配していて)
(愛人に秘書にメイド等、様々な形で侍らせていて、最近のお気に入りのアメリカ産中学生メイドを可愛がっている)
アンナ、撮影が始まったぞ
これを見るであろう、悲しい童貞達にご挨拶をしてあげなさい
(非モテ童貞を搾取するために女達を使ってハメ撮り映像をネット販売していて、一番人気のアンナにご挨拶を命令する)
(膝の上で背面座位の形で座らされているアンナの格好は股下0の超ミニスカで下は下着は許されておらずマン筋が露わに、爆乳はオープンカップブラでボテ腹と共に大きく突き出していて脚には縞々のニーハイソックス) ハアイ、ご主人様♪
(膝の上に座って既に大股開いてミニスカの中丸見えで露出度が凄い高いメイド服着てカメラの前で笑顔でご挨拶)
ハロー♪ドーテージャパニーズのみんな♪アンナだよ♪
今日もアンナとご主人様のラブラブファック見てくれてアリガト♪
いっぱいオカネ払ってチンポゴシゴシ頑張ってネ♪
クス♪オンナノコにオカネ使わず動画でジブンでオナニーカワイソ♪
(挑発するようにカメラの前で舌をベロベロ出しながら口元でチンポを擦るジェスチャーする) (陽気な感じでディスり挨拶をするアンナ、後ろから丸出しの爆乳を掴んで母乳を噴出させるように揉みながら、臨月ボテ腹の腹を撫でる)
全く、こんな他人のセックスを見るのに金を払う奴の気がしれないな
女なんていくらでもチンポで従わせられるだろ
(チンポがアンナのマン筋を隠すかのように聳え勃起していき、女を虜にして肉便器に孕み袋にしてきた凶悪な肉棒を見せ付ける)
アンナ、今日の乳のサイズの申告がまだだったな?
ついでに童貞達に教えてやれ アン♪ア♪アッアッアッ♪お、オッパイ♪ミルク出る♪
(ご主人様におっぱいもみくちゃにされて気持ちよさそうな声出しながら丸出しの乳から母乳を噴き出す)
オオウ♪イ、イエエス・・・♪ゴ、ゴシュジンサマみたいなぶっとくて固くてアツイオトナチンポサマの持ち主だったら、
オンナノコ好き放題デキマス・・・♪
ア、アンナもアンナのママもゴシュジンサマのオンナになっちゃいマシタ・・・♪
ママといっしょに赤ちゃん出来てマス・・・♪
(ママとアンナを並べて母娘外人便器を楽しむのが最近のご主人様のお気に入りみたい)
アン♪ハアイ♪
(カメラに近づいておっぱいをドアップで見せる)
エ〜ットオ、アンナのオッパイ、妊娠してからモットオッキクなったんだけどお、
最近ハカッタラ、102cmデ、Kcupになっちゃってタノ♪
クスッ♪英語ニガテなドーテージャパニーズのミンナにはKがアルファベットの何番目か分かんないカナー?
【文章すごく上手でドキドキします】
【もし良かったら視聴者のコメントとか書いてくださったらもっと嬉しいですが良いでしょうか】
【お返事待ちの時間にでも書いてくれたら嬉しいです】 日本の女もアメリカの女も所詮は極太チンポには弱い雑魚マンコばかりだからな
アメリカから母娘便器を輸入したんだが、思いの外具合が良くてな
今では2匹を並べて楽しむのが堪らんのよ
(性豪に相応しくハーレムを築き上げており母娘や姉妹等様々な形で女を貪り喰っている)
アンナもようやくメートル超えの乳になったようだな
アメリカ人だけあって、成長は速いと思ったが中学生でメートル超えは良くやったな
ご褒美にこれから、アンナの大好きゲリラ生配信に切り替えてやろう
【生配信に切り替えました】
【アンナさんも視聴者を口汚く罵ってほしいです】 「えっ?えっ?生配信始まった?」
「今日は生配信の日じゃないじゃん」
「しかも、今日はアンナちゃんかよ!」
「マジか?マジか!」 アウ♪イエス♪ぶっとくてゼツリンでサイキョーのオトナチンポサマを持ってるご主人様には、
ジャパニーズでもアメリカンでもオンナノコだったら逆らえまセン・・・♪
アアン♪ハアイ♪アンナもママと一緒にゴホーシとファックするのスキ♪
アッ♪ご主人様アリガトーゴザイマス♪
ンー♪スキ、スキスキ♪
(ご主人様の横に座って抱きついて頬にキスする)
(イちゃついてると凄い速さで配信に入ってくる見て笑う)
ア♪ザコドーテー達ハロー♪テユーカ、入ってくるの早スギ♪
そんなにゴシュジンサマがオンナノコとファックするとこのオコボレ見るの必死になってタノ♪
ザコドーテージャパニーズキモ♪そんなにアンナのオッパイ見てオナニーしたいの?♪
サワレナイのにアンナのKカップオッパイ見て必死にゴシゴシしたいんだ♪
【ありがとうございます、配信だと勘違いしてました!こんな感じで大丈夫ですか?】 確かに、これは気持ち悪い
無告知でこんなに直ぐに気付くのは暇でチンポシコるしか能が無い童貞キモオタばっかりなんだろうな
(アンナに共感して隣に座り甘えながら、自分以外に辛辣な罵倒をするアンナの肩に腕を回してメートル超え爆乳Kカップを所有物のように鷲掴んで握り潰していく)
アンナ、男としての格の違いを見せたいから昨日は何発アンナの身体で処理したか教えてやれ
(力を込める度に母乳をカメラに向かって飛ばして挑発しながら、昨日行ったことを報告させる)
【罵り大丈夫ですよ】
【ご主人様には甘で童貞には辛って感じ最高です】 「お気に入りに登録してるから直ぐに気付いたよ」
「アンナ愛がなせる業」
「配信一度も逃さないと誓ってる」
「今日の格好も刺激的」
「母乳が、アンナたその母乳がー」
「メートル超えおめでとう、いつか挟まろたい」 アアウ♪イエス、チンポゴシゴシしかデキナイドーテーキモオタジャパニーズ気持ち悪いデス♪
アッアッアッ♪オッパイキモチイです♪Kカップオッパイ掴まれてキモチイです♪
オッオオウ♪イエス、イエエエス♪オッパイイク♪102センチメートルオッパイイク♪
アッ♪アッアッアッ♪
(好き放題爆乳をこねくり回されて鷲掴みにされて無抵抗のまま大声出して母乳噴き出しながら軽くいってる)
アアアッ♪ハアイ、キッ昨日は、10発アンナにシャセーしてもらいマシタアッ♪
ジュニューテコキとかパイズリで5回、オマンコで5回ドピュドピュしてもらいマシタッ♪
サ、サイゴはアンナもう限界で今日改めてイッパイゴホーシするからって許してもらいマシタアッ♪
ゴシュジンサマの偉大なニッポンジンサイキョーオトナチンポサマにはアンナのザコアメリカオマンコ勝てませんって敗北宣言して許してもらいマシタッ♪
(昨日の様子を言わされてメートル超えKカップ爆乳好き放題されてもうムラムラが限界)
オ、オッパイモウ限界デスッ♪ゴシュジンサマ、ゴ、ゴホーシ、ゴホーシしたいデスッ♪ アンナのアメリカン雑魚マンコは日本雑魚マンコよりは耐久力はあるが、このチンポの前では対して差はないからな
母娘便器二匹でようやく、やや満足程度なんだからアンナ一匹で満足するわけないだろ
なんだ、発情しちゃったのか?
ご奉仕じゃなくてチンポが欲しくなっただけだろ、中学生ビッチ
カメラにチンポがズッポリ入ってるところ見せつけるようにマンコ奉仕してみろ
(ご奉仕の許可を出してあげると足を開いて座りチンポを突っ込みやすようにしてやる)
【母娘便器とかって出来たりする?】 「今日はいきなり尽くし」
「もう入れちゃうの?」
「昨日10発出して、今日もあんなに勃起してんのか?」
「格の違いをありすぎワロタw」 ごめんなさい、眠気が来ちゃいました
明日も来るんでタイミング合えばまた、お願いします アアアッ♪アウ、イエス、イエエスッ♪
アンナもママも、ゴシュジンサマの日本人サイキョーチンポには絶対逆らいまセンッ♪
アンナとママでご満足イタダケナイなら、アンナの友達もショーカイシマスッ♪
オッパイおっきくてカワイイゴシュジンサマ好みの外国人イッパイイマスッ♪
ハアイッ♪ア、アリガトウゴザイマスッ♪セックス、SEXしますっ♪
(発情しきった顔でご主人様に跨ると背面座位の態勢で腰を下ろして無毛マンコにぶっとい大人チンポを飲み込んでいく)
ウグッ、ア、アアアッ♪ハイ、ハイリマシタアッ♪
アッ♪アッアッアッ♪キモチイ、オトナチンポサマ気持ちいいデスッ♪
14サイナノニ赤ちゃんツクッテボテバラファックしてマスッ♪
ア、アアアーッ♪スキ、ゴシュジンサマスキ♪
アンナはニッポンジンのゴシュジンサマに絶対逆らいマセンッ♪
(大声で忠誠を近いながら日本人の女の子には出来ない勢いでメートル超え爆乳とボテ腹を大暴れさせながら体を上下させる)
ア、アアッ♪ア、アメリカンセックス、イカガデスカアッ♪アンナ、コレ得意デスッ♪
ニッポンジンのオンナノコ恥ずかしがるぐらいのハゲシイファック得意デスッ♪
【ちょっとやったこと無いので分かんないです】 今日も来てみけど、ひっそり募集します
富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 アメリカ人の臨月中学生メイドです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 朝早くですがご奉仕大好きなメイドさん募集します
屋敷のメイドでも、メイド喫茶の子でもご希望があれば
相談しながら決めたいです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 桁外れな巨乳はできないですけど、同学年の中では大きい方くらいでよろしければ、お相手お願いします
SかCの炉メイドやりたいです >>976
お相手お願いしたいと思います
Cで頼めますか? NGは大スカとグロです
希望は募集文に書きましたが調教済みのオナホメイドがいいです
そちらはNGや希望ありますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。