【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ スクリプト荒らしに流されたので立てました
使用出来ます www2.harimaya.com/sengoku//html/ideta_k.html 瑞穂さん、楽しみにしててくれただろうからまずは謝らせて下さい。
忙しいところ時間作って頂いたのに申し訳ないです。ごめんなさい。 ちょっと前まで伝言交わしてたお相手さんがいました。
その時のコテとトリップが残っていました。
瑞穂さんにも、その方にも悪いことした気持ちで今はいっぱいです。 えーっとですね
とにかく挨拶から
こんばんは、淳平さん…でよろしかったですか?
よろしくお願いします、お部屋ありがとうございました
アンシャンテでは前に使ってた名前が出てしまったんですよね?それはよくあることなので何も気にならないのですが…
わたし、あなたが理人さんだった頃にお相手してもらった花梨なんです
知らないフリをしてやり過ごしてもいいかなとも思いましたが、それもなんだか自分の中でしっくりこないものがあるので打ち明けさせてもらいました
勝手でごめんなさい
前の名前だったとき伝言のお返事がなかったのは結局わたしのことを気に入ってもらえなかったからだろうし、きっと今夜も淳平さんには楽しんでもらえないかもしれません
それなので…解散にさせてもらってもいいですか?
お時間とっていただいたのに本当にごめんなさい >>7
大丈夫です
おかしな話ですがどちらもわたしだったわけですから、気になさらないでください 花梨さんだったんだ。なんかそんな気もしてました。実はそんなに驚きはないです。
花梨さんに謝り足りないこともあったので独り言言わせて下さい。 そこまで驚きはないというのはちょっと同感ですw
これだけ人がいないし、薄々似た雰囲気も感じていたので
もし伝えたいと思ってくれたことがあるなら、独り言と言わずお付き合いさせてください 最後の伝言にはさらっとしか書かなかったけど、盆明けからいろいろあって中々時間作れなくて、こちらから誘う機会がなかなか作れませんでした。
いい加減待たせすぎたな、って思ってた時に花梨さんからの伝言貰って、本当に申し訳なかったなと思っていました。
花梨さんに飽きたとかそんな話では決してないです。 >>11
ごめん、せっかくだから付き合って
こんなアホを目の前で見られる機会なんてそうないと思うのでᴡ
で、プロフで応募した理由
花梨さんの最後の伝言のここ
「もしもまた偶然でもお相手してくださる機会があったらそのときは違う名前ですが、どうか仲良くしてくれると嬉しいです」
この偶然にちょっとだけ期待してた
別の人が応募してきたらどうするの?って言われたら返す言葉はないけどᴡ そうだったんですね
わたしがもう少しいい子で待てができていたら、今も抱きしめてもらえていたのかな?
そもそもわたし達、完全な恋人同士になったわけではなかったのに、わたしがケリをつけるような伝言したりして理人さんにプレッシャーを与えてしまっていたんですね
ごめんなさい
忙しい中でも気にかけてくれてたことがわかって嬉しい気持ちです
今は落ち着きましたか?ゆっくり身体を休められていたらいいなと思います
待ちきれなかったことは許してほしいけど、お互いが望んでる関係性は似てるとは思うんですよね
どうしよう…理人さんと呼んだらいいのか淳平さんと呼んだらいいのかわからないけどw、わたし達、どうするのが一番だと思いますか?
わたしはできることなら、わたしと一緒に過ごすのがつまらないと思われたわけじゃないなら…
あえて濁します、ちょっと怖いのでw >>13
本当ですよ!
他の人が応募してたらその方とイチャイチャしてたくせにー!w
と、一応文句は言ったけど、わたしとの偶然に期待をしてくれてたなんて聞いたら、それ以上言うことなくなっちゃいました
それに、わたしも理人さんだと知らないで応募してますからおあいこです
わたしは最後の伝言したあともちょこっと伝言板覗いたりしちゃってましたよ 言い回しとかレスの雰囲気だとか、気の遣い方が似てるからもしかしてとは昨日の時点で思っていました。
いつかどこかの時点でお互い気付いても触れずに、新しい関係築けていけたらなと、勝手にそんなことを考えていました。
忙しかったのもピークは過ぎたかなって思ってます。
花梨さんとも2回しか話できなかったし、続けたいというのはおこがましいけど、できることなら何度か話してもう少し貴女のことが知りたい、ってのが偽らざる本音です。 >>15
一応ね、募集文も花梨さんに引っかかりそうな内容にしたつもりなので、そう思って読み返してもらうと理解はしてくれるかな。
いっぱい待たせただけじゃなくて、最後の伝言への返信も遅くなって本当にごめんなさい。
直接花梨さんに謝ることができてどこかホッとしてる。 気づきつつも新しい関係を…っていうことはやっぱり、打ち明けないほうがよかったですよね
ごめんなさい、怖かったんです
わたしに何か引っかかる部分があるから返事がなかったんだろうなって
理人さんが忙しく過ごしてることに思いやれませんでした
本当にごめんなさい、許して
そう言ってもらえてよかったです
嬉しいし安心しました
それでは…またときどき会ってお話したりいろんなことして遊んでください
これからはあなたのことを待つのに、不安は感じません >>17
うん、あの募集文はわたしのツボを押さえまくっていましたw
こうやって改めて話すことができてよかったって本当に思ってます
もう申し訳ないなんて思わないでください
ダブルレスになっててこれ以上行き違いになるといけないので、こちらの方に返信はしなくて大丈夫です >>18,19
いや、コテトリップ間違えた時点でその先続けるのも無理だなって覚悟したよ
花梨さんだと打ち明けてくれているから俺も全部話せてるのであって、花梨さんが謝る理由なんて何もないよ
さすがに2週間も放置したこっちが全面的に悪い
不安な気持ちにさせて本当にごめんなさい
こんなことにならないように、忙しくなった時はその時で連絡するようにします
遊んでやってなんてとんでもない
これからよろしくお願いします じゃあ、仲直り?でいいんだよね?
わーいやったー
(ぎゅw)
あ、名前戻します?
わたし的には理人さんと呼ぶこと、花梨と呼ばれることのがしっくりくるのだけど、トリップは忘れてしまった
伝言はしてくれたら嬉しいけど、優先すべきほうを優先してください
もうおかしな方向に考えないし、伝言しなくちゃって義務感にも駆られてほしくはないので
でも暇ならくださいね、喜ぶからw
まぁ、それもわたし達のペースで、そのうち息もあっていきますよね
きちんと話して誤解も解けたところで、ベッドにごろんするのはどうですか?
変わり身早すぎ?w 花梨さんがしっくり来るならこちらに戻すよ
トリップは瑞穂さんのそのままつけておけばいいんじゃないかな
仲直り、って俺が言うことじゃないな
俺はあくまで許してもらった立場だし
下僕として花梨さんにお仕えさせて下さい
(花梨さんを受け止めて恐る恐る背中に手を回し、腰の後ろで手を組んで軽く腕を締める)
うん、無理はしないけど、花梨さんに寂しい思いはさせないようにするよ
それではお布団をご用意しましたので、こちらへどうぞ、花梨お嬢さまᴡ
(布団をめくり横になるよう促して) 名前戻してくれてありがとう
わたしもトリップはそのままで名前だけ戻しました
もー、そんなに下手に出るようなことじゃないし、もう気にしてほしくないのに
下僕になるのは今夜だけねw
(少し躊躇いがちだった腕が、腰回りで力強くなり身体を包んでくれたことに胸が熱くなり)
ん、ありがとう
(先に横になると右側を理人さんが入れるように空けて)
理人さん、早く来て
(下から理人さんを見上げて、もうきっと会うことはないと一度は思った人が目の前にいることを嬉しく思いながらおねだりして)
ぎゅーってしてくれたらめっちゃ幸せで、安心しすぎて寝ちゃいそうなので、ちょっと隙間空けてくれるのもアリだよw はい、お隣に失礼いたします
(わざとかしこまった声色で、できるだけ上品な態度を装いつつ、するりと花梨さんの隣へ潜り込み、久しぶりの感触に心を踊らせながらも冷静に努めながらそっと花梨さんの身体を腕で包んで)
隙間開けたら勿体無いよ
花梨さんの体温を近くで感じたいんだし
(くしゃくしゃっと髪の毛を撫でながら額を付けて間近で花梨さんの瞳をみつめる)
せめて、こうしたいって気持ちだけでも伝えておけばよかったなって
(ゆっくりと深呼吸してから目をつぶり、腕に少し力を入れながら頬と頬を合わせ、耳元でそっと呟く)
花梨さん、ありがとう ふふ、わたしのかわいい下僕さん
(理人さんらしくない言葉遣いにくすっと微笑みをこぼして面白がるようにからかい、感じられる理人さんの温もりに身体も心も委ねる)
髪、撫でられるの弱いって、多分言ったはずなのに…
ん、理人さん、気持ちいいよ
(髪に優しく手櫛が通る感覚に浸りながら、近づく理人さんの顔を、その瞳の奥までもじっと見つめ返す)
(耳元で紡がれる一言、全身が内側から幸せで満たされ、触れ合っている頬を柔らかく擦り合わせ)
わたしもありがとう、理人さん
プロフに応募してよかったって本当に思ってます
また会えたね
(擦り合わせた頬を離すと、少しの間を取ったあと、唇をそっと重ねて)
やっぱり、理人さん好き うー、ごめんなさい
眠くなってきてる…
もっと長い時間取れる日にすればよかった
次に会えるのは早くて来週かな…木曜か金曜って伝言に書いてたよね
どっちか、会いたい
寝落ちしないつもりだけど、もししたら本当にごめんなさい (花梨さんが紡ぐ言の葉に目を閉じたまま何度も頷き頬擦りをくり返し)
こんな形になってしまったけど、俺の手に花梨さんを取り戻せてよかった
花梨さんと一緒にいる時の雰囲気、落ち着くと言うか、とても安らいだ気持ちになるよ
あ…っ
(不意のキスに目を丸くするも、すぐに柔和な笑顔に変わり、横顔に手を当て親指で頬を軽くなぞりながら)
俺も、花梨さんのことが好きだよ
これからいろいろな話して、もっともっと花梨さんのこと知りたい
(首を傾け、ゆっくり顔を近づけ、そっと唇を重ね返す) >>26
無理は絶対しないで
そんな時は俺の胸を枕にしてゆっくり休んで
花梨さんの寝顔眺めて幸せな気分に浸ってるからさ わたしも同じ
理人さんといると落ち着くし、癒されるしすごく安心する
男性に癒しを感じたこと、今までなかった
どんな形でも、また会える運命だったんだよ
細く長くよろしくお願いします
(親指で頬をなぞられるのにくすぐったさを感じながらも、嬉しそうに)
(再び重ね合わせられた唇は先程よりもしっかりと、そして食むように啄んで)
ん、んっ…理人さん
好きなこととか何気ない些細なお話もしたい、もっとこうやって戯れたい
それからいつか、理人さんに食べられたい
心だけじゃなくて身体も
…なんて、眠気に任せて思ってること言っちゃった
>>28
じゃあ、お言葉に甘えて
理人さんの腕の中でおやすみする
理人さんも睡眠不足になったらいけないから、あんまり寝顔見てちゃだめだからね?
(首を伸ばし、もう一度唇に唇で触れる、それはそのまま顎から首筋をたどってから理人さんの胸に顔を寄せて)
おやすみなさい、理人さん
今夜は本当によかった、ありがとう
お部屋閉めお願いしちゃってごめんなさい
またね
んー、やっぱりもっかい最後に
ちゅ
落ちます 運命か…、そうかも知れないね
また会いたいって気持ちを花梨さんがどこかに持っててくれたことが嬉しかった
同じ気持ちが重なって再会できたのかな、きっと
花梨さんがそうしてくれているように、俺も花梨さんを癒やせる存在でありたい
甘えたい時は甘えてくれたらいいし、それをしっかり受け止めてあげたいと思ってる
求め合うときはそう遠くない未来に、ね
(口角を上げて花梨さんのキスを優しく迎え、唇を離すとそのまま髪の毛の流れに沿って手のひらを滑らせる)
ずーっと見てても飽きないな
名残惜しいけどそろそろ電気消さないと(ピッ)
(愛しさを胸に抱えながらそっと花梨さんを身体全体で包み込んで)
おやすみなさい
花梨さん、好きです
以下空いてます こんにちは。こちらこそよろしくお願いします
まだまだ場所によっては猛暑が続いていますがそちらはどうですか?
そして今日はお休みだったんですか? それはかわいそうに。こちらはやっと秋の気配が漂ってきました
夜はエアコンなしで熟睡出来ますよ
お互い平日休みだと用事済ませた後が暇ですよね〜
それにしてもエッチなお話の募集なんて、最近どんな感じなんですか? まだこっちはエアコン要りますね、電気代心配になっちゃいます
最近って、それは私の性生活ですか? 昼間の蒸し暑さが抜けないでしょうから
寝るときこそエアコン要りますよね
はい。最近の性生活を教えて下さい 直近一ヶ月で10日ぐらいしてました
お盆休みは実家の方に戻ってほぼ毎日近所のおじ様としたり、お盆終わってもセフレとかとしたりもしました 3〜4日に1回ならまずますしてるじゃないですか
おじ様にセフレってモテモテですね〜
近所のおじ様とお外でしたりしてたんですか?
この夏、一番良かったエッチの思い出教えて下さい お外かは微妙ですが、お庭ではしましたよ
一番良かったのは帰省した日の夜に夜通しおじ様に突かれたことです
体位変えて4回ぐらいしました 庭は立派なお外です
そのおじ様は元々関係があった人みおたいですね
実家に居た学生時代に悪い遊びを仕込まれた相手だったりして
帰った夜に一晩中なんて情熱的とというかお互い欲しかったんでしょうね〜
バックとかで激しくして性欲が落ち着いたら正常位や対面座位で甘やかしたいですよ わかっちゃいますか
そのおじ様とは結構前に関係持ってるし、実家戻れば一回はする関係です
最初正常位で、対面立位と立ちバックしたあと背面座位しました まだ制服着てたときの絵茉さんに気持ち良さを教えた人でしょ〜
背面座位で突き刺しながらいい子いい子されてたんだ
初体験や初イキもそのおじ様が相手ですか? 初体験は別の人ですけど初イキはおじ様ですね
当時中学生の彼氏と違って激しいセックスで凄い姿見せちゃいました 年上のテクニックでJCが乱れちゃったんですね
エッチ〜
おじ様にだいしゅきホールドしながらイキまくったんですか?
それとも突き上げられて、最後は淫語いいながらイキまくったとか
ちょっと想像しすぎですかねw
おじ様のテクで一番いいのはどんな技ですか?
おじ様も激しくてテクもあるとなるとセフレ君は取り合えず手近にある
棒って感じですか? 中学生の時はいつも余裕なくて喘ぎながら抱きついてましたね
一番ムラムラするな〜ってのは焦らしと攻めの緩急ですね
ゆっくり胸触られてるな〜って思ったら急に激しくキスしながら揉みしだかれたりとか
セフレもセフレで好きですよ
知り合い多いから複数プレイも出きるし そんな大人のテクに開発されちゃったんですね
おじ様とのセックス思ってたまにオナニーしちゃってそうですよ〜
激しく突き上げてたかと思ったらゆっくり奥まで刺されたりもイイ感じですか?
複数って忙しそうですね。特に女性が1人の場合は
最高何人相手にしたことありますか? >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい >>51
ここの過去レスまだ見てねえ気がするなぁ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>51
まさ、来ました
戻ってきてくれてありがとうございます >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい >>51
まさ、来ました
遅くなってごめんなさい
会えてよかった >>51
まさこんばんは
駅で来てくれたのに帰ってごめんなさい >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい まさまさ…
まさまさ… まさまさ… まさまさ…
まさまさ… まさまさ…
まさまさ… >>59
俺が遅かったからごめんなさい
会えてよかった…ギュッ >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった… 葉月さまを待たせた正
今からごめんなさい連発します
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 葉月さまを待たせた正
今からごめんなさい連発します
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった… >>59
会えてよかった…ギュッ >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった…
葉月今日もいっぱいくっつきたい… >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった…
葉月今日はお膝に来てくれる? 今日は
いっぱいくっつこ
お膝に来てくれる?
俺のものってしるしつけていい?
の流れだと予想 >>59
ク チ ュ ク チ ュ す る つ も り の 葉 月
し る し な ん か じ ゃ
まんぞくしません >>59
お そ ろ し い の は
葉 月 の せ い よ く 正、もっとやる気出せや
やっと会えたんだろ?笑笑笑笑笑笑笑
辻仁成モードなんやろ?笑笑笑笑笑笑笑
正と葉月の2人は南果歩・中山美穂状態にしちゃあかんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>59
発 情 すんな!
気 持 ち 悪 い な >>59
俺も葉月の事いっぱい待たせてあごめんなさい 正「葉月まだいますか?」
葉月「…」
(下着の中に手を突っ込んでまんこきを始める) >>79
ううん…仕方ないよ
ちょっと眠くなってきた >>79
いつもいつも何時間も待たされてるのにね
たった一度待たせただけでもごめんなさいごめんなさいごめんなさい
葉月様のドレイは大変ね >>82
葉月ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいて >>79
正、能か歌舞伎に目覚め出す
0079 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2024/09/16(月) 00:50:33.74
>>59
俺も葉月の事いっぱい待たせてあごめんなさい >>82
葉月…
やっと会えたんだもん
寝てもいいからもっと一緒にいたい 待たせて
あ
ごぉぉぉめぇぇえんなぁぁぁさぁぁぁぁいぃぃぃぃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いよぉおぉぉぉぉお
ポンッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(葉月のパンツが見事に脱がされる)
「いょっ!メンヘラ屋笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 ここで葉月がほしいレスは
寝てもいいからもっと一緒にいたい
もっともっと一緒にいて
寝てもいいように腕枕でお話ししよ ここで葉月がほしいレスは
寝てもいいからもっと一緒にいたい
もっともっと一緒にいて
寝てもいいように腕枕でお話ししよ >>82
葉月ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいたいよ
ワガママ言ってごめんなさい…ギュッ
葉月のこと大好きなんだもん
もっと一緒にいたい >>82
葉月…ギュッ
いっぱい待たせちゃったからだね >>79
待たせてあご
もう正と葉月がくちゅしたのは
もう待たせてLong agoやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>92
いっぱい待たせちゃったからね
それもまた作家的な誰かのパクリか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 とにかく正は
葉月が寝落ちするまで一緒にいたいんだ
というのを全力で伝えることだな
それだけで葉月は
ウ レ シ ョ ン た れ な が す >>61
カイジ!!
めっちゃ嬉しい!
私もウレション垂れ流しそう! >>92
葉月「おっ💕💕💕ギュッてされたぁあ💕💕んおっ💕💕まんこ疼いちゃう💕💕おっ💕💕おぉ💢💢💕💕」 >>92
こんなこと言われたら
うん…ギュッ
しか言うことなくない?ほんと話を広げないよね 待たせてあご 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
寂しくさせてひじ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
一緒に入れて幸せひざ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています