【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ スクリプト荒らしに流されたので立てました
使用出来ます www2.harimaya.com/sengoku//html/ideta_k.html 瑞穂さん、楽しみにしててくれただろうからまずは謝らせて下さい。
忙しいところ時間作って頂いたのに申し訳ないです。ごめんなさい。 ちょっと前まで伝言交わしてたお相手さんがいました。
その時のコテとトリップが残っていました。
瑞穂さんにも、その方にも悪いことした気持ちで今はいっぱいです。 えーっとですね
とにかく挨拶から
こんばんは、淳平さん…でよろしかったですか?
よろしくお願いします、お部屋ありがとうございました
アンシャンテでは前に使ってた名前が出てしまったんですよね?それはよくあることなので何も気にならないのですが…
わたし、あなたが理人さんだった頃にお相手してもらった花梨なんです
知らないフリをしてやり過ごしてもいいかなとも思いましたが、それもなんだか自分の中でしっくりこないものがあるので打ち明けさせてもらいました
勝手でごめんなさい
前の名前だったとき伝言のお返事がなかったのは結局わたしのことを気に入ってもらえなかったからだろうし、きっと今夜も淳平さんには楽しんでもらえないかもしれません
それなので…解散にさせてもらってもいいですか?
お時間とっていただいたのに本当にごめんなさい >>7
大丈夫です
おかしな話ですがどちらもわたしだったわけですから、気になさらないでください 花梨さんだったんだ。なんかそんな気もしてました。実はそんなに驚きはないです。
花梨さんに謝り足りないこともあったので独り言言わせて下さい。 そこまで驚きはないというのはちょっと同感ですw
これだけ人がいないし、薄々似た雰囲気も感じていたので
もし伝えたいと思ってくれたことがあるなら、独り言と言わずお付き合いさせてください 最後の伝言にはさらっとしか書かなかったけど、盆明けからいろいろあって中々時間作れなくて、こちらから誘う機会がなかなか作れませんでした。
いい加減待たせすぎたな、って思ってた時に花梨さんからの伝言貰って、本当に申し訳なかったなと思っていました。
花梨さんに飽きたとかそんな話では決してないです。 >>11
ごめん、せっかくだから付き合って
こんなアホを目の前で見られる機会なんてそうないと思うのでᴡ
で、プロフで応募した理由
花梨さんの最後の伝言のここ
「もしもまた偶然でもお相手してくださる機会があったらそのときは違う名前ですが、どうか仲良くしてくれると嬉しいです」
この偶然にちょっとだけ期待してた
別の人が応募してきたらどうするの?って言われたら返す言葉はないけどᴡ そうだったんですね
わたしがもう少しいい子で待てができていたら、今も抱きしめてもらえていたのかな?
そもそもわたし達、完全な恋人同士になったわけではなかったのに、わたしがケリをつけるような伝言したりして理人さんにプレッシャーを与えてしまっていたんですね
ごめんなさい
忙しい中でも気にかけてくれてたことがわかって嬉しい気持ちです
今は落ち着きましたか?ゆっくり身体を休められていたらいいなと思います
待ちきれなかったことは許してほしいけど、お互いが望んでる関係性は似てるとは思うんですよね
どうしよう…理人さんと呼んだらいいのか淳平さんと呼んだらいいのかわからないけどw、わたし達、どうするのが一番だと思いますか?
わたしはできることなら、わたしと一緒に過ごすのがつまらないと思われたわけじゃないなら…
あえて濁します、ちょっと怖いのでw >>13
本当ですよ!
他の人が応募してたらその方とイチャイチャしてたくせにー!w
と、一応文句は言ったけど、わたしとの偶然に期待をしてくれてたなんて聞いたら、それ以上言うことなくなっちゃいました
それに、わたしも理人さんだと知らないで応募してますからおあいこです
わたしは最後の伝言したあともちょこっと伝言板覗いたりしちゃってましたよ 言い回しとかレスの雰囲気だとか、気の遣い方が似てるからもしかしてとは昨日の時点で思っていました。
いつかどこかの時点でお互い気付いても触れずに、新しい関係築けていけたらなと、勝手にそんなことを考えていました。
忙しかったのもピークは過ぎたかなって思ってます。
花梨さんとも2回しか話できなかったし、続けたいというのはおこがましいけど、できることなら何度か話してもう少し貴女のことが知りたい、ってのが偽らざる本音です。 >>15
一応ね、募集文も花梨さんに引っかかりそうな内容にしたつもりなので、そう思って読み返してもらうと理解はしてくれるかな。
いっぱい待たせただけじゃなくて、最後の伝言への返信も遅くなって本当にごめんなさい。
直接花梨さんに謝ることができてどこかホッとしてる。 気づきつつも新しい関係を…っていうことはやっぱり、打ち明けないほうがよかったですよね
ごめんなさい、怖かったんです
わたしに何か引っかかる部分があるから返事がなかったんだろうなって
理人さんが忙しく過ごしてることに思いやれませんでした
本当にごめんなさい、許して
そう言ってもらえてよかったです
嬉しいし安心しました
それでは…またときどき会ってお話したりいろんなことして遊んでください
これからはあなたのことを待つのに、不安は感じません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています