【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ >>120
葉月が疲れてるなんて初めて聞いた
最近の葉月は何とか理由つけて伝言に返事して会おうとしてくるよね >>122
疲れてるってことにしたいんだろね
もうそれくらいしか話すこともないし >>120
お前が癒してやんなかったから疲れきってんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
くちゅくちゅで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
癒せるもんなら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月を笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
癒せっ……………………笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>120
ありがとう…ギュッ
まさのお膝に行きたいな >>120
ありがとう…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? >>120
…ギュッ
まさ、ギューッってして…
すごく不安なの… 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします >>120
今日こそやっと会えたねって言うべき時じゃないの? >>120
葉月、正からの優しい言葉を聞き次第寝ます 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします >>120
…ギュッ
まさ、ギューッってして…
すごく不安なの…
って言えば正は
大丈夫だよ、ずっと一緒にいるからね
葉月大好きだよ
って言ってくれるよね
と葉月は考えています >>120
あんなに苦労して会ってももう話すことがなくなってるじゃねーかよ
あんまわらわせるなよ 今日は「やっと」会えてません
「ちょっと」会えた 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これはなかなかすごいね
まだ暑いね、雨降ってない?、明日は休み?
いくらでも話すことあるのにどちらも話そうとしないんだな はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無事安眠笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日は葉月から伝言して、まあさはシカトパターンですわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 伝言板とほのぼのの間 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、ぶっ倒れて寝落ちする葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>120
本当、葉月に必要以上踏み込みたくねえみたいだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 82 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/09/16(月) 00:54:28.66 ID:???0
>>79
ううん…仕方ないよ
ちょっと眠くなってきた
って言えば
もっと一緒にいたい、寝てもいいから一緒にいて
って言ってくれるはず
と思ったのに
92 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/09/16(月) 00:58:01.06 ID:???0
>>82
葉月…ギュッ
いっぱい待たせちゃったからだね
こんなレスが返ってきて葉月落胆 >>142
踏み込みたくないし踏み込まれたくないんだろな
葉月不気味すぎるだろ 正、ここで
「葉月…?」やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、葉月の「ごめんねウトウトしてた」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
からの正の「おやすみする?」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、葉月無事寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まあなんも言ってもないのに勝手に疲れてることにされて、疲れてるみたいだからよかったとか言われてもね
なんて返していいかわかんないよね
そのうち
まさ、ギュッ…ギュッってレスしてくるでしょ 今日も正は最初から会うつもりなかったのに運悪く会うことになったからね
話を広げるつもりもなく葉月の寝落ち待ちだよね >>120
最初から眠いとか言ってたしもう閉めていいんじゃね?
とりあえず
葉月…?
葉月寝たかな?
でもいっとくか? 待たせてあごからの超絶ワクワク展開を希望してたのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
このザマ…笑笑笑笑笑笑笑 >>149
ほんまに
いきなり「あごめんなさい」が来たから幸先良いかと思ったのにね
それでも私はカイジを見れたから満足 >>149
カイジ、バイク川崎バイク、類人猿と両生類の間
この3つは昼間にふと思い出して笑いが込み上げてきて、周りから「なに?」と言われるから
ほんとのこと言えなくてごまかすのが大変で困る >>155
最近、バラエティ見てもあんまり笑えないんだけどきょーちゃんのレスだけは死ぬほど笑える
友達にもここ紹介して一緒に笑いたいけどさすがにできないから残念 >>120
はよいつもの頼む
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい葉月…チュッ
朝まで一緒にいようね…ギュッ
以下空室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
以下空室 >>120
明日の朝、葉月がここを見た時に、
朝まで一緒だよ
と書いておかないとまた葉月から
お こ ら れ る ぞ
早く書けよ
朝 ま で 一 緒 だ よ
以 下 空 室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>168
おは…いや、こんにちはですね
起きたてですw
よろしくお願いします 改めてこんにちは、いや、おはようございます
桃香さん、よろしくお願いします。
あのような拙い募集分への応募ありがとうございます。
寝起きの身体を早く目覚めさせたいです いや、お目覚めはしっかり…のはずです
でもポヤポヤしてたらごめんなさい
今日はお休み、ですよね?三連休ですか?
私もまさかこんなにタイミングよくお会い出来ると
思わなかったのでちょっと嬉しいです 三連休の中日、今日だけのんびり一人過ごせそうなので数か月ぶりに遊びにきました
桃香さんは、よくこちらに? 私も最近、時間ある時見るようになりました
普通の友達とは交わさない話しとか
結構、楽しいです なるほど、最近こちらに来るようになったんですね
私は既婚なのですが、桃香さんはどちらでしょうか
そうですね、いくら親しくたって性癖の話など出来ないでしょうから
ましてやアブノーマルなSM的なのはもっと… バツ付きのシングルです
そうなんですよね、友達同士で軽〜く話しても
ドン引きされたり、拡散されても困るけど
ここなら心置きなく…笑 では、比較的自由に遊べますね
私も以前にはよく来ていました、非日常を味わいたくて。
手足を縛り上げたり、いやらしい玩具を用いてたっぷり焦らす
こんなのが好きだなんて人には話せませんから
桃香さんの好む性行為や性癖なんかも心置きなく、お聞かせくださいw 比較的ではなく、フルオープンですw
でもなかなかいないんですよ、チャレンジャー
一応、軽い拘束とか玩具も経験済です
ちょっと年上の方とお付き合いした時、
徐々にそういうのが増えてきて
いくつか経験させてもらいました
残念ながらあんまり上手な方ではなく
極められずお別れしましたが、その後
付き合った方にもちょっと弄ばれて
少しだけ気持ち良さを体験しました 実際にお会い出来たら、定期的にその身体を慰められるのに…
そのお相手はもとご主人では無さそうですね
隠れ家的な場所でじっくり虐めたいです
人里離れたその場所へ移動途中の車中でもいろいろ楽しませたい…
恥ずかしいの好きですか? え、すごく魅惑的なお誘い
えっち大好きだし、見た目も体型もエッチっぽいから
多分、そういうお誘いされがち
で、だいたい断らない笑
元夫ではないです
結婚前はめちゃくちゃえっちしてたけど
結婚したら便利な家政婦だったようで…
車中は学生時代に経験ありますが
人里離れたこんな隠れ家でなんて
ホントにそそられます
多分、最初はちょっと怖がる演技するけど
気持ちはワクワクかも?
恥ずかしいの好きとか考えた事ないですが…
どうだろ?w えっちっぽい見た目なら、そんな下着も似合うだろうね
そういうの着けさせて、居酒屋デートも楽しそうだ。
多少抗う演技は大事ですよ、それから恥じらうのも
S嗜好の男が昂るのはそんな仕草を見たいから
抗うのに下着を濡らしたり、普段のえっちよりも早くに連続で達してしまったり
移動中の車の中では、桃香さんの手で大きくしてもらおうかな 手とかお口で大きくするのはあんまり
上手くないですよw
お口は上も下も小さめなのかおっきい人に
ご迷惑とお手数をかけます
でも言われたら「え〜っ」って言いながらも
頑張ってやります
くすぐったがりの濡れやすいカラダなので
心配しなくても感じやすくて直ぐ濡れます
感じてなくても濡れたりします
あと、する時は暗くして欲しいのに外も
ちょっと好きかも?
高校時代の花火大会鑑賞のえっちは今でも
思い出せます 上手じゃない方がむしろ興奮するかも
運転する私のファスナー開けさせて、最初は唾液を使って…
途中からは濡れやすい桃香さんの愛液で扱かせます
明るい車内で、桃香さんがその手でおまんこを拭うのも見てます。
身体、敏感なんだね、びくびくって跳ねるような反応しそうだ
そういえば最初のころ言ってた弄ばれて気持ちよさを教えてくれた彼とは今でも?
花火大会のえっち、もっと詳しく教えてください 羞恥プレイお好きそうですね
まんまとハマっちゃうかもしれませんw
結構やる事やってるんですけど
感じやすいし、反応はかなりいいと思います
ちょっと責められると跳ねるイキっぷりを
褒められた?コトも…
弄びでイカセてくれた方とはだいぶ前に
お別れしました
全然ないとは言いませんが二股とか浮気とか
めったにしないんですけど
すごく嫉妬深い人に好かれるのですが
その人もあらゆる異性を敵視して
こっちの毎日もツライので別れていただきました
花火大会の人は当時勉強を教えてもらってた
大学生と付き合って2回目のえっちが
花火見ながらの屋外w
海上の花火で海辺の海の家の建物の影で
私の浴衣姿にガマン出来なくなったからと
軽く雑な乳揉み愛撫のあと直ぐ立ったまま
中出しされてしまいました
彼はとても気持ち良さそうでしたが
すごく気持ち悪かったです 花火の中出しも、弄んだ彼も、うらやましい
だってその身体を拝め、触れられたんだから
恥ずかしいのどうだろって割に羞恥プレイ、嫌いじゃなさそうですね
跳ねる反応、あの声も大きそう
車中で扱かせてこちらが大きくなったら
人通りのある公園に車を止めて、もっと意地悪したくなりますね 好きです、羞恥プレイお願いします!ではないですw
その通り、喘ぎ声、大きいらしいです
口抑えられる事よくあります
ア◯ホテルでは絶対えっちできねぇと言われました
大学生の彼には図書館でナンパされました
最初は高学歴イケメンと思い、本当に勉強
教えてもらっただけでしたが
夏休み前にコクられて付き合ってすぐした
えっちはきっと童◯だったのかな?と思うくらい
ぎこちなくて、花火以降もえっちメインで
「おっぱいおっき〜、おいし〜」しか言わない
高学歴はないなーと夏休みあとに別れました
ノリ逃げ感しかないです 高学歴でえっちが上手だったら今でも一緒だったかもねw
車停めて、下半身裸にして指を使って愛撫しようかな
扱かせて濡れているであろう割れ目をくすぐるように弄び
音が鳴りだしたら親指でクリを転がし同時に中指先で膣口を小刻みに
車の窓は開いてるから、えっちな声は自分の手で押さえさせて んーそれはきっとすっごい抵抗して弘明さん
ペースに持ち込まれないように頑張るなぁ
だいぶ馴れあわないとそこまで許さないです
まずは声の洩れない暗い密室から、ですw
車中でした時もそこそこ付き合いがあって
本当に熊と狼しか出ないような山の上に行って
すごいキレイな満天の星空みた流れで
当時の彼の恥ずかしそうな提案で途中で
車停めて…だったんですけど
最初はキスだけだったのにいつもより激しくて
長くてしつこくて
そしたらちょっと覆いかぶさる感じになって
明らかに勃ってるのがお腹に当たってきて
かわいそうになっちゃって「したい、よね?」
って聞いたらわざわざ耳元で吐息で「…うん」
って言って
ガマンできなかったんだなぁと思ったら
ついもっと、もっと…っていっぱいサービス
しちゃいました
でもその彼とも屋外や車内もそれきりで
いつもは普通におうちやホテルでしてました
あの事、覚えててくれてるかなぁ? 家族がもうすぐ帰宅すると連絡があったので…
桃香さんありがとうございました。
落ちます 楽しいお時間ありがとうございました
またいつかお会い出来たらいろいろお話し
お付き合いください
【以下、空室】 高梨、こんばんは
お部屋の誘導とお支払いありがとう
それと、今夜のお誘いに乗ってくれてありがとう
そして、昨日すごく優しくてときめいちゃう伝言をありがとう
ドタキャンしたんだからときめいてる場合じゃないけど、紳士すぎてカッコよすぎました!
ドタキャンのことは、最後にもう一度謝らせてください
本当にごめんなさい
高梨、予定無理して空けてくれてたりしてない?
でね、もうすっかり元気ではあるのだけど、今夜はもうベッドでごろんってしたいなって思ってるんだけど……高梨はどう?
(伝言で告げたわがままを聞いてほしくて、じっとあなたの瞳の奥を見つめて)
(ベッドに行きたいのは、抱きしめられるだけじゃない、全身で耕司さんに触れたいという抑えきれない衝動からで) 改めましてこんばんは、亜弓さま
少しお元気になられたようで何よりです
今度はありがとうがたくさんありすぎて逆に恐縮してしまいますᴡ
それでは、亜弓さまのごめんなさいはありがたくお受け取りいたします
もうそれ以上は謝られなくても大丈夫ですからね
今夜はもともと空いておりましたし、昨日お会いできたらお誘いしようかと思っておりましたので、亜弓さまからお声掛けいただいたこと、嬉しく思っておりますよ
ありがとうございました
そうですね
執事として、亜弓さまがお元気になられたかきちんとお確かめしなければなりませんからね
と、なると…、こうしましょうか、亜弓さま
(布団の縁を捲り、先にベッドに横になり亜弓さまへ微笑みかけ、腕を横に伸ばし目線でこちらへお越しになるように誘いかける) だって、高梨には感謝してるから、その気持ちをたくさん伝えたいの
ごめんなさい攻撃もしてありがとう攻撃もして、まだまだいっぱい◯◯攻撃残ってるんだからねw
あ、今夜も誘ってくれるつもりだったんだ
それならよかった、高梨にも無理はしてほしくないの
いつもわたしの予定に合わせてもらってる気がするから、何かあれば遠慮なく伝えてね
わたしは奉仕系のМでもあるのでw、待てもできますよw
…高梨の傍に行く…
(先に横たわった耕司さんが優しい微笑みでこちらを向いていて、引き寄せられるように近づいていく)
(そっと脚を差し込めば、あとは耕司さんの腕の中に身体を預けるだけで)
ん…高梨の体温、少し低め?ほんの少しひんやりさを感じる……すごく気持ちいい
もっと強く抱いて?それから、それだけじゃないこともして…?
(耕司さんの顔を見上げて、視線を合わせておねだりを。その頬は薄っすらと紅く染まっており、瞳はすでに潤んでいる)
会いたかった、高梨…… そんな感謝される程のことは何も…
もし亜弓さまがそうお思いになられるとしても、私は亜弓さまのお側にいられるだけでそれ以上のものをたくさん頂いておりますので
…って、あまり度が過ぎるとお仕置きしますからね、亜弓さまᴡ
よくいらっしゃいました、亜弓さま
お待ち申し上げておりましたよ
(腕の中に転がり込んできた亜弓さまを全身で受け止め、落ち着かせるように見つめる瞳の色に笑みを浮かべて返し)
会いたかった…の言葉はそのままお返しします
そして、亜弓さまがご無事でよかった……
(心の動きを悟られないよう口調は冷静に努めるも、抱き締める腕には自然と力が入ってしまい、そっと亜弓さまのお顔に手を伸ばし、頬から慈しむように髪の毛をかきあげて)
こう…でございましょうか
(顔を近づけ、首を傾けてから、亜弓さまの唇に優しくキスで触れて軽く吸って)
亜弓さま、私もこうしたいと思っておりました
お慕い申し上げておりますよ、亜弓さま 高梨だって、自覚はないだろうけどわたしにいろいろなものを与えてくれてるの、わたしの日常を彩ってくれてる
え、お仕置きっ?(少し嬉しそうw)
わたしの執事さんのお仕置きはどんなだろう?
高梨はわたしに甘々なので、そんなにスパルタ調教じゃないと予想しますw
(高梨の腕にこもる僅かな力、吐息混じりのその言い方で、心配をかけていたことを改めて反省するとともに、どこかで喜びも感じて)
(応えるようにその腕に手を添え、優しく撫でながら、頬を包む大きな手のひらに自身の手を重ねて)
ん、大丈夫だよ、高梨
高梨のためにも、自己管理ちゃんとするね
いつもあなたに安心していてもらいたい……
わたしはどこにもいかない
ん…っ
(軽く唇が触れ合っただけなのに、初めてということもあり身体の奥深くから熱がこみ上げてくる)
(一度では我慢ならず、何度も啄むように唇で戯れ、吸って、舌先で舐めて、次第に深く)
お慕い…だなんて…
わたしの執事さんはわたしの心をキュンとさせる方法を心得てるんだから…
わたしはあなたに焦がれています
恋でもあり愛でもあり…大好きなの 亜弓さまは頑張りすぎてしまう性質をお持ちなのでしょう
それはそれで亜弓さまのいいところでもございましょうから、ちゃんとリカバリーはしてくださいね
お仕置き…、そんな楽しみにされても困りますのでᴡ
私は亜弓さまの執事でございますので、何をしても安心していただいて大丈夫なのですよ
甘えたくなったら甘えていただいて、いつでも亜弓さまのお側でお力になれる存在で居させていただければ、私はそれで幸せなのでございます
(自らの力を抜いて、亜弓さまの情熱的なキスに身を任せつつ、キスの合間に投げかけられた愛情こもったお言葉にうんうんと頷きつつ、唇を割って侵入してきた亜弓さまに舌を絡め、唾液の糸が二人を繋ぐほどの濃厚な戯れに耽り)
亜弓さまは私の心の中を揺り動かす不思議な力をお持ちのようで
もっとお聞かせ下さいませ
ここは私と亜弓さまだけの隠れ家
誰にも聞かれることはございませんので
(手を亜弓さまの頬から外すと、太腿の外側に手を伸ばし、軽く爪を立ててゆっくりと身体のラインをなぞる) う…さすがはわたしの専属執事さん、わかっていらっしゃる
頑張りすぎというと聞こえはいいけど、極端だから、ほどほどに…がなかなか難しい
お仕置きはもう楽しみにしましたw
わたし、高梨といたら、えっちなことしてなくても溶けてなくなりそうです
綿菓子みたいに甘くていい匂いでふわふわの中で優しく守ってくれる…
もう、どうしてこんなに幸せな気分にしてくれてどうするの…何もできなくなってしまっても、傍にいて責任とってね
わたしいっぱい甘えるから…そして高梨を幸せにする
は、ぅん‥ん、んっ…
(唇を食むような口づけは、いつしか唾液が絡み合うような淫らなものに変わっていて)
(吐息を漏らしながらも夢中で耕司さんの舌に自身の舌を絡ませていく)
んぅ…っ…くっ…ん…
(溢れる唾液を、喉を慣らして飲み込んで)
ほ…んとに?わたし、高梨の心を動かせてる…?
わたしで昂りを感じてくれてるの…?
(着ているものは膝上までのナイトワンピース、腿に直接爪の感触をぴりりと感じて、身体が跳ねる)
はぁっん、あ、高梨…もっと…っ
(上体を少し起こして耕司さんに覆い被さるような体勢になるほど、求める勢いだけが先行してしまう) うう…もう少しレス早くできるように頑張ります
待たせてしまって本当にごめんなさい
雑談の部分、疎かになってしまっても許してください 亜弓さま…
(仰向けにされ、亜弓さまに覆い被さられると、いたずらっぽく亜弓さまに微笑みかけ、腕ごと動けないようにがっちり背中をホールドして)
さーて…と
一晩休まれて少しお元気になられたのは確認できましたが、このまま私と戯れていてはお体に触りますので、亜弓さまにはこのまま、今夜の私の抱き枕となっていただくこととしましょうか
逃しませんからね
(亜弓さまの意思を確認することなく、反転して向かい合わせに横になり、腕の位置を変えて左腕は首の裏から亜弓さまの頬に、右腕は腰のくびれに柔らかく巻き付ける)
亜弓さまがとても可愛らしく、お姿に心も身体も釘付けでした
今すぐ全てを脱ぎ捨ててしまいたいくらいに、ね
(息の乱れと身の昂ぶりを抑えながらも、亜弓さまへの愛情を込めて優しく包み込んで) >>198
気持ちが入ってしまうと時間がかかるのはこちらも同じでございますし
私も亜弓さまのお言葉を全て受け返せてはおりません
亜弓さまが謝られることなんて何ひとつありませんよ
それに…、亜弓さまのお気持ち、ありがたく頂戴しました
ずっと心が揺り動かされてしまって胸の鼓動が止まりませんでした
それくらい、亜弓さまが素敵でございましたよ
でも、今夜は亜弓さまを早く寝かし付けて差し上げたいので、続きはまたにいたしましょうか
焦ることなく、これからも一緒にゆっくりと心を紡いで歩ませて下さいませ、亜弓さま 火がつきかけていましたが、うまくいなされてしまった…w
昨日の今日でまた心配をかけるのは嫌だけど、このままもう寝てしまうのも嫌
でも、でも…で、も…っ
(耕司さんにのしかかるようになっていた自身の身体がくるりと返されて、柔らかく、でもしっかりと腰を押さえられて腕枕をされると)
……高梨の抱き枕になる……
(少し悔しそうに、それでもそれより嬉しさに負けてしまい、大人しく腕の中に包まれる)
朝になっても離さないでいて
高梨は冷静だから、それをかなぐり捨ててしまうくらいにわたしが誘惑できるようにならないとだめだね
どういう挑発になら乗ってくれるんだろう…?
それともこれは焦らしプレイという調教…?w
(あたたかくて愛情を感じられる腕に包まれながら、冗談ぽく言って)
レス、うまく調整してくれてありがとう
あと高梨から簡単に1レスもらったら、今夜はおやすみなさいにしましょうか
この前は閉めてもらったし、お部屋も探してもらってるから、わたしが閉めるからね >>200
うん、わたしの体調だけでなく、いろんな面を考慮して気遣ってくれてありがとう
その気持ち、すごく伝わってくるよ
だからわたしもいい子になって、高梨にぴったりくっついておやすみします
あなたを求めてしまうのは、どうか許してね
全部が欲しくなってしまって、確かに高梨の言う通り焦っちゃう…もともとあまり忍耐強くないのもあるし…
だけど、心は常に通じ合ってるから大丈夫だよね
弱火でじっくりコトコト煮詰めていきましょう
高梨、わたしはあなたについていきます >>201
今夜はそういうプランと決めておりましたのでどうやっても無理でございますよ
ある意味お仕置きかも知れませんᴡ
昨日の酷いお疲れ具合見てますとまだご無理させるわけには参りませんし、私としましては、もし亜弓さまが私に対して不安を感じられたのであれば払拭しておきたい、それだけが願いでしたので、溢れるばかりの温かいお気持ちまで頂けたので安心いたしました
(亜弓さまの身体を大事そうに抱え、何度も頬すりして自らの愛情を態度で伝える)
それではお言葉に甘えまして、この極上の抱き心地の抱き枕さま、じゃなかった亜弓さまの温もりを胸に、幸せな気分のまま先に夢の世界でお待ちしておりますね
今夜もありがとうございました
ちゅっ(頬に口付けて早々に目を閉じる)
>>200
朝までこのまま
おやすみなさいませ、大好きな亜弓さま プラン決まってたんだw
このなんていうか、高梨の手のひらの上で気持ちよく転がされる感じ、嫌じゃないどころかむしろ大好きです
これからもっとしてw
わたしが伝言で言ったことですね
そこまで気にかけてくれてたなんて、全然考えがが至らなかった…
そういうところもしっかりフォローというか、対処してくれる真摯なあなたが本当に大好き
わたし、高梨と出会えてよかったなぁ…って、しみじみ思っています
(頬を擦り付けられると、その弾力はすぐに馴染んで、互いの体温を感じ取る)
(腕の中から手を伸ばし、耕司さんの髪をひと掬いしてから頭を撫でて)
いつも最後にチラッと執事さんの顔を脱ぐのはずるいです
わたしの胸をズキューンと撃っていくなんて…もう
今夜はわたしがあなたの寝顔を見られる番…だけど、あまり遅くまで起きていたらまた寝不足になっちゃうので、すぐに夢の中へ追いかけますね
(頭を撫でていた手を戻して耕司さんの腕の中にしっかりと収まり、2人の鼓動の音が重なっていくのを確かめながら眠りにつく)
こちらこそ、今夜もありがとう
楽しかった、やっぱり直接会えるのは違うね
また時間のある日を教えてください
それではおやすみなさい、わたしの執事さん
(心臓に唇を押し当て)
以下、ご利用いただけます 秘密の隠れ家なんて、どきっとしちゃいますねー
結城さん、改めてこんばんはです
お部屋ありがとうございますー
実はけっこうギリギリだったんですけど、間に合ってよかったです! 璃子さん、改めてこんばんは。
少しダークな場所で璃子さんをドキッとさせてしまったらごめんなさい。
大人の世界にあどけない少女を誘って行くので、ふさわしい場所を選んでみましたw
ようこそ、もう二度と戻れない世界へw
アンシャンテでの待ち合わせから、璃子さんがとても愛らしいいたいけな少女に見えて、誘拐犯になったみたいで少し躊躇してしまいましたw
璃子さん、急がせてしまいましたか?
大丈夫ですか?
無理なさらないで、言いたいことがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
プレイに入る前に少しだけ、お話しが出来れば、と思っています。
今夜は何時頃までお付き合いいただけそうですか? 名前って大事ですねー笑
誘拐されちゃった!?
そういうシチュエーションもいいですねー、なんて言ってみたり笑
いえいえいえ!ぜんぜんそんなことないです!
むしろ早く結城さんにどきどきさせられたくて…
夜更かしできそうって言ったんですけど…たぶん眠たくなっちゃいそうなので…12時過ぎくらいまでなら大丈夫かなって思います ええ、ネーミングも雰囲気もHには大切な要素ですw覚えておいてくださいw
何も知らない無垢な穢れない少女を暗い大人の性欲の沼に引き摺り込みますから、ある意味誘拐なのかもしれないですねw
12時頃までですね。承知しました。
それまでに眠くなったら遠慮なく。
確か以前にお相手した時は、璃子さんはネットでの性の相談サイトのような場所で、見ず知らずの相談員に、第二次性徴から来る周囲の視線や自分の性欲の昂まりを赤裸々に語らされた女子中学生をしてもらったと思いますが、今回もその設定の続きで大丈夫ですか?
それともまったくの最初からスタートしたいですか?
あと、自分が凄く遅レスです。
ゆっくり待ってもらえると助かりますが、大丈夫ですか? おぼえました!笑
そうかも…心の誘拐…?
すみません、ありがとうございます!
前にお相手していただいたときのことはちゃんと覚えてないので、また最初からのほうがいいかなーって思ってました
私も遅くなっちゃうから大丈夫ですよー
ただ、なんていうか、レスに内容が複数あって、それぞれにリアクションしなくちゃならなくなるのは、苦手かも…
今のこのやりとりみたいな感じだと、1回のレスに、いくつもお返事並べてるから、長くなって時間かかっちゃいますよね? 素直で可愛いですw
大切なことなので忘れないでくださいw
まったくの最初からのスタートですね。
了解です。
自分からの提案ですが、初めに学校から紹介された悩み相談のサイトに璃子さんがメッセージを送る所から始めるのはどうでしょう?
それへの返答の担当者の自分(結城)が少しずつ莉子さんを自分の欲望に引きずり込んでいく展開です。
では、一つのレスで一つの返事、という感じで進めましょうか? 可愛くないですよ!
でもここでは可愛い女の子になりきりますね笑
そんな感じでいいと思います!
レスに関してありがとうございます
細かく切れば、時間もそんなにかからないと思いますし
私スレH苦手って言いましたけど、そういうところも苦手だったりします
ト書きとかセリフとかたくさん考えてるうちに頭が疲れちゃうんです…笑
では、つぎから始めていきますね! 可愛い胸の大きく膨らみ始めた璃子さんを想像しているのはお許しくださいw
はい、璃子さんが描きやすいように進めてください。
待っています。
もし途中で素の璃子さんが言いたいことがあれば()で仰ってください。 はじめまして、璃子といいます
私、中学生なんですけど…最近すごく恥ずかしいことがあるんです
誰にもこんなこと相談できなくて、先生にも言えなくて…
そしたら、ここを紹介してもらったので、お話ししてもらえると嬉しいです
私、その…胸が、おっきくなってきて…クラスの他の子たちよりおっきくて…
自意識過剰なのかもしれないですけど、すごく見られてる気がして恥ずかしいんです
でも…その、恥ずかしいだけじゃなくて…
見られてるって思うと、あ、あそこが…ぬるぬるしてきて…
自分じゃそんなつもりないのに…これって…えっちな気持ちになってるって、こと…ですよね…?
私、えっちなんでしょうか… 初めまして。今日璃子さんを担当させていただく結城と申します。
璃子さん、宜しくお願いしますね。
ここでの会話は記録もされませんし、今伺った璃子さんのお名前もお話しの内容も一切外部には公表されませんから、安心してお話しくださいね。
璃子さんのお話し承りました。
そうですね。璃子さんくらいの年代でしたら、そうした体や心の変化はよく感じられますよね。
決して恥ずかしいことではないので、安心してください。
最初に確認しておきたいのですが、現在璃子さんの年齢と学年を教えていただけますか?
またそういう傾向があらわれたのは、いつくらいからでしたか? あ、ありがとうございます
よろしくお願いします
えっと…14歳で、中学2年生です
6年生のときから急に胸が大きくなってきて…最初のうちはそんなことなかったんですけど
なんとなく見られてるっていうのは感じてました
それで…あ、あそこが、ぬるぬるしてきたのは、中学に入ってからで…
1年の夏くらいから…ときどき、そうなってるのに気づいて…
下着が汚れちゃうし…誰かにバレたら恥ずかしいし…見られるの、ほんとに、恥ずかしいのに… 年齢と学年を教えてくださって有難うございました。了解しました。
確認しますが、胸が大きくなった、と感じられたのは小学校6年生から、あそこがヌルヌルしてきたと、感じられたのは昨年の中学1年から、で大丈夫ですか?
璃子さんのその時の年齢になったら、第二次性徴という時期に差し掛かり、女性が丸みを帯びた所謂女性らしい体つきになるのはごく自然な現象なんですよ。安心してください。璃子さんだけではありません。
またそれに伴って異性の視線が気になりはじめ、それに体が反応するのも、至って自然な現象です。
胸が大きくなったと言われましたが、現在の璃子さんのバストねサイズはどれくらいか、測定されたことはありますか?もしあるようでしたら、身長とそのバストサイズ、所謂胸囲の数値を教えてください。 はい…そうです
あ、あそこの…ぬるぬるに気づいたのは、去年から、です
二次性徴…学校で習いました
視線…
む、胸は…春に計ってもらった時は、ブラが…Fカップ…86センチって…
でも…最近ちょっと…キツく感じて…もしかしたら、もう少し大きくなってるかもです 有難うございます。
胸囲が86センチか、もしくはそれ以上ですね。
すみません、身長も教えてもらえますか?
それとはっきり確認しておきたいのですが、先程から璃子さんがおっしゃっているぬるぬるする(あそこ)とは、具体的にどこの場所を指していますか?
詳しく教えてください。 あっ、ごめんなさい!
身長は、145センチしかないんです…
あぅ、う…あそこは、あそこです…
あ、足の間の…だいじなところ… なるほど。145センチ、バストサイズが86センチのFカップ。
確かに身長と比較して、大きめのサイズかもしれませんが、決して異常な発達状況ではありませんよ。大丈夫です。
それよりも周囲の異性の視線を感じる、という璃子さんの精神状態が気になりますね。
(あそこ)は所謂股間にあたる部分で間違いないですか?そこが粘膜等による湿り気を帯始めとくる、ということですね。こちらについては後で詳しくお聞きしますね。 ほ、ほんとですか…?
背は小さいのに、胸ばっかり大きくなって…ほんとに恥ずかしいです…
精神状態…ですか?
私…心が、おかしいとか…ですか?
あぅ…はい…
おまたのところ、です… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています