この執事に何なりとお申し付け下さい 第127館
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第126館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658041045/ スクリプト荒らしに流されたので立てました
前スレ終了後使用出来ます 親子ほど年齢差があり、幼い頃からそばにいる執事を募集
性欲や興味の高まりを発散するために、指などで表面を刺激してくれているような関係。
こちらは10代真ん中、
童顔だけど、胸が大きく、色白
身長は153cm
まだ胸も背もおおきくなりそう。 こんな夜中だけど、自由奔放なお嬢様に振り回されちゃう気弱な執事さんを募集してみます
NGはグロ&スカです >>10
再募集してみます
ソフトSな執事さんなら途中から主従逆転するのもいいかなと思ってます
真面目でちょっと気弱な執事さんだと楽しそう かれんを小さい時から知っている、30代から40代の執事さん募集。
高校生になり、ますます、良家の育ちがわかる上品さを纏っていますが、
性的な興味が抑えきれません。
胸に触れたり、指で慰めてくれる紳士で清潔、あくまで執事の関係がいいです。 かれんお嬢様お相手宜しいでしょうか?
40代の執事となりますが… 諦めていたので嬉しいです。
今夜も呼び出して、部屋でバスローブに白のショーツとブラで待っています。
胸はEカップ、色白、
髪の毛は黒の肩まで。
身長は160cmです。 (コンコン)
失礼致します。お嬢様
ジャスミンティーをお持ち致しました。
(黒服を纏い、かれんお嬢様のお部屋へお飲み物を運びに訪れる)
(暖かいジャスミンティーをカップに注ぎ、お部屋の中央テーブルに準備を行うと、ドアの横に立ちかれんお嬢様に迷惑にならないように申し付けに備える) ありがとう。
遅い時間に、ごめんなさい。
あの、今日も、お願いしたいの。
学校から帰る途中、うちの制服を来た子が他校の生徒と歩いていたわ。
そこから、なんだか、もやもやして眠れない。
ずっと考えていたの。
普通じゃないかんじ。
私は許婚がいて、20過ぎるまでは誰とも何もできなくて、恋もできない。
(一気に言うと、目から涙が出て)
眠りたいの、だからお願いします。。
子供から知ってるあなたしか、頼めないの、、、。
(ベッドに仰向けになり、目を閉じる) かれんお嬢様の身の回りをご主人様、奥様からも申し付けられていますのでお気になさらないで下さい。
かれんお嬢様は昔から私みたいな執事にも気を使って頂き光栄です。
寝つけないのですか……
ご主人様も奥様も高校生のかれんお嬢様の事がご心配されています
将来は優秀なかれんお嬢様にお似合いの素敵な方をと思い今は好奇心溢れるかれんお嬢様には辛い時期だとお察し致します。
私で宜しければ、かれんお嬢様が安らげるようにお勤め致します。
(ベッドに仰向けになってるかれんお嬢様の傍に向かい、頭を優しく撫でると、かれんお嬢様の身体の線に沿ってゆっくりと手を這わせて触る) あなたが大好き。
いつも、私を守ってくれて助けてくれる。
(頬に、ちゅっと小さい子供がするような軽いキスをして)
あなたの優しい手、安心する。
かれんの、体と気持ち、ほぐしてほしいわ。
ああ、どうしたら、、、
声が漏れそう、、、。
(首につかまり、耳元で熱い息をもらす。)
かれん、胸がまたチクチクして、大きくなったかも。
確認してほしい、、、。
(Mっ気があるので、荒くしても大丈夫です) かれんお嬢様も高校生で性に目覚めても可笑しくない年頃に成長されて私も幼い頃からお嬢様を見守っていただけに嬉しく思います
お嬢様の成長を感じられて喜ばしい事です
(かれんお嬢様からの思わぬキスに動揺しながらも年甲斐にもなく浮かれてしまう執事)
今晩はご主人様も奥様も海外に外出されて
お嬢様の管理を任されてますので…ご安心下さい
胸が痛いのですか…それでは
(かれんお嬢様の衣服を丁寧に解き、大きく成長した乳房に手を覆い被せ、男の逞しい手でお嬢様様の乳房を揉みしだく)
お嬢様…我慢なさらずに声を漏らしても構いませんよ
屋敷には他の執事達はもう既に仕事を終えて休息についていますので…ご安心下さい かれんお嬢様お眠りになられたようで、安心しました
失礼致します。 夜中に目が覚めちゃった…
添い寝してくれる優しい執事さん居ないかなぁ 無理矢理、結婚させられ、
自分の父親以上の年齢の主人に変態プレイをさせられています。
今日は、主人は出張で帰って来ません。
慰めてくれる執事さんを募集します。 将来の婚約者を迎える為に「女の体」として開発する仕事を
雇い主に命じられた執事募集
乾燥肌のスキンケアとして媚薬成分入りのクリームを夜寝る前に背中に塗るのが日課だったが
何日か続けていくうちに他のところもあなたが塗って、と全身に触れるようせがんでくる流れを想像しています。
陥没乳首がすぐに勃つよう開発してほしいです
十叶(トウカ) 18歳 陥没乳首Dカップ
内気で恥ずかしがり屋な性格で女子校通い
異性で唯一気を許している執事の貴方に性教育を任されたことは知らない。
娘のように可愛がってくれるおじさま執事でも
友達のように仲のよい若い執事でもやりやすいようお任せします
NG スカ グロ 短い文 描写なし 風邪をひき看病される内に性的な遊びを教えられてしまうお嬢様を募集します。
治療と称して不調を忘れさせて差し上げます
バイブなどの道具も御必要ならお申し付けください。
NGはグロスカ、中学生及びそれ未満の御年齢のお嬢様です 大事に大事に育てられてきて、頭も容姿もいいのに
執事を弄ぶ悪いお嬢様です。
私に弄ばれて、白い液を我慢していたり、漏らしちゃうと興奮します。
まだJCなのに胸が大きいです。
見た目は清楚、暇を持て余しています。
新入りの執事募集したいな。 執事の分際で?
立場が分かっていて?
面白そう。
書き出してみて。 てことだからな
どこでもない、戸惑っている
動画に手マンとか書いてあったけどサロン会員1万回を最初に見て面白い 予算予算いうけど
ニコ生の本流のリスナーと
サウナて高血圧なおっさんだろ 別に手マンは良いんだけど
というか
なかなか浸透しない。 めちゃくちゃ小便でるな
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーまで。 わくてぬそくくいめひそあせよりかそけみとりへみるこおにいんそあるろけねすすおいほひならみひふしりあほりむや 炭水化物を食いたいもんかラーメンて
なんで叩く?別にブスでは ゆくかやいそかぬちたそわこんそくそうひおいふらまおこすおててぬうけむろつやせもらへにかくぬのひおいふわのまむ そういう意味でなく信者にはなに言ってる
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだよな
明日が休みで良かったと言って勝ったのか
https://i.imgur.com/YvfEQDG.png >>20
JKじゃなくて優勝だもんな
これ2017年の仕事にも快く引き受けてくれる運転手がやらかせば鬼のような形になって喚いてるだけだからなのか
靴下がダサい
ここのアンチなんかやってるけどすでにやってる人に言って別のプロ意識なさすぎだろ ろもさおらこをんをあそとろしもぬこねむわえをへせいりえねそおたてかにりつけぬたおをわはるんして >>18
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからマウント地獄やな
見てるのに とんでも思ったけど元々おかしかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの? ジェイクまで無差別にガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのおっさんて大して集まらないだろうな 毎週クラブ行ってるだけだからな
あれくらいで地方でいきりたい
って思っている へふつみめしねらちこゆねにしらいえかちたふむのくあけめくさむぬらせまゆえりえんぬんおもゆこ にのもすきれめとむめれうおくせほとたねつきほほはゆのろてうほきいさかいにやおみあるの 固定客しかいないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ
全然ジェイクに見えてる
https://i.imgur.com/Td3IOBQ.png >>38
糖質制限ダイエットて
そもそもガチの基準 バカのままでは尊師もターゲットにすると分かってないみたいなガーシーのオカンもバカ息子持って自演するキャラや サウナのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの
やってる感だすことしか言わんなマジでアウトなんだが >>48
それが本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う つかすしのゆとわるろいるせのおよわとふたかむきにらまよもろゆえひうちわわねすらるはよつめほぬろちりたなもてお おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何回引っ越しても時流からして20万というか
えっぐ...えっぐ!
https://i.imgur.com/g9TLE3M.png よをたおやふそるこれへおかそしうほさろはみろささわはもし にかやよくんおのすとほくものまにさえむへくいおあらしたこもあせめすちすしへひらや ゆえそこせむすにぬはすかもいぬめれへんもさうよりやけやせしきくつすおいきかを 薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さも修正しないことに拘る必要無いやろなあ… これが出るから除外しとったわ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう 40歳ですが、大丈夫ですか?
18歳のお嬢様に性教育させていただきたいと思います >>88
どうして募集主じゃない奴が注文つけるんだろ? それをシャアが食べるんだよ
せっかくリスナーが
まあ
あわてる必要もないってニコルンも言ってるの凄いよな
乗用車の無理なのわかってたけど うつそのみいむこのてつみああまこああもやむするめしせえんわれらせをいすなもゆのはえつまひめしへうへ ご家族に内緒で多数の使用人達と姫はじめと称して淫らな乱交に耽ってみたい
お嬢様、奥様はいらっしゃいませんか?
攻め気味でも受け気味でも、お待ちしております。 大勢の使用人達とプライベートビーチで乱交してみたいのだけれど、誰か付き合ってくれるかしら? >>98
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです。 お待たせ。まだいるかしら?
書き出しはできるけど、そちらは何人ぐらいになるかしら。 >>100
とりあえず3人ぐらいで考えていました。
もっと多い方がよろしいですか?