>>479
耕司さんへ

こんばんはとおかえりなさいです
今日もお疲れ様でした
わたしは一日身体も軽く、明るくハッピーに過ごせました
その理由は、朝からあなたからのメッセージが残されていたから
午前中という忙しい合間を縫って時間を割いてくれたことが嬉しかったし、そうでなくてもいつもわたしの心を温かくさせてくれる気持ちのこもった伝言を本当にありがとう
わたしもお返ししたいのだけれど、これ以上長文になるのは避けなくては…

わたしのリクエストを優先してくれてありがとう
ドライブデートすっごく嬉しい!
あなたが運転しているところが見られるのかな?
いろんな想像が膨らむけれど、耕司さんがエスコートしてくれるとのことなので絶対的な信頼を置いてお任せします
でもせっかく耕司さんも考えてくれていたのなら、そちらも知りたかったな
今度のその次でもいつでもいいので、お誘いしてくださいね
お気遣いは嬉しいけれど厚着はほどほどにします、だって、耕司さんがあっためてくれますよね?
これはお仕置きポイント稼ぎになるのでしょうかw

どの辺りをどのくらいまで下調べするのかを言うわけにはいきませんw
いつか必ず来るその日まで気になり続けさせてしまうのは心苦しいですが…
すべてはあなたを愛する想いからの言動なのでどうか怖がらないで
なんて言ってると自分でハードル上げてしまうはめになるのでここまでにさせてくださいw

明日は今日よりもぐっと気温が下がるようです
でもわたしたちのお布団の中は変わらずぽかぽかで、同じ体温を分け合って夢の中で一緒にいましょうね
起きたとき、先にベッドから出るあなたを引き留めてしまうかもしれないから、そのときは甘い口づけをください
明後日の逢瀬を心待ちにしています
おやすみなさい、わたしだけの執事さん