【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
森君は170cmくらい、髪型は少し長めでワックスで髪の毛固めてた 及川光博さん似 小学生の時は細身
伊藤君は155cmくらい、やや長めの短髪、髪の毛はねてる 岡村隆史さんとキングコングの梶原さん混ぜた感じ 細身
松原君は145cmくらい、短髪、普通の髪型 サッカー選手の三苫さん幼くした感じ 普通体系
朋香は145cmくらい、セミロングに小さい三つ編みか、三つ編み AKB48の仁藤萌乃さんを童顔にした感じ 胸は大きくはない 細めの体型
有希は165cmくらい、ポニーテール、サイドシニヨンどっちか SKE48の矢神久美さんに似てる 胸は大きめ セクシー系な身体
未紗は163cmくらい、セミロングヘア、前髪長めストレートかボブ 雨宮天をシャープにした感じ 胸は大きくはない 手足が細い
あと関係ないかもだけど4つ年下の妹がいます。 ゆか 髪型わたしと同じ 大人しい子 顔も私に似てる
胸囲は曖昧ですね・・・
外見も中身もヤンキー風にしてました、口調も変えました、乱暴まではいかないけどギャル系意識して
森君に見られて、無言で何もコメントしてくれなかったのがトラウマになってます
松原君はショック受けてた、有希はイメージ変わりすぎだけどそういうのも可愛いって言ってくれた、未紗は怖がってた >>116
外見情報、すんげー詳細に書いてくれてありがとう!これで脳内のイメージ、完全に固まりました、なるほど、
俺は自分が12歳くらいの時の及川ミッチーだとイメージすればいいのかw
妹がいるって情報も気になりますが、シチュに取り込むかどうかは、シチュをやりながら考えます
有希&未紗の美少女コンビ、女子離れした長身だねー、小6でこれじゃ中学生と間違えられるだろうし、ほとんどの男子より高いんじゃない、
男子で一番大きかったであろう森君だけが例外で
未紗ちゃんが胸が大きくないというのが意外だね、>>82ではほどよく大きいって書いてるじゃない小学校の時にB〜Cとも
それなら十分、大きい方だよ、有希ちゃんがもっと大きかったって事なんだろうけど
この二人についてシチュに取り込むために、最後の質問をします、これらに答えて貰ったら、いよいよ始めようと思います
有希と未紗、どっちの方がエッチな性格ですか?
まあ、どちらの方が性的な事に興味があったのかって事になるのかな
これまでの話を聞く限りでは有希なのかな?未紗は森君が好きではあっても、あまり男子に興味を示さないクールな孤高の人って感じ
現在、二人は別の大学?二人とも彼氏は当然いる?現時点では、セックスはもう朋香より多く体験してると思う?
小学校時代、有希と彼氏がHなことをしてる妄想をしたって言ってたけど、その時の妄想の時の有希のお相手は同級生彼氏?大人彼氏?
想像しながら、、あそこをいじっちゃった事もある?
裸を見せ合ってるのかって言ったけど、正直、もっと過激な事を妄想してたんじゃない?
自分はその頃から森君と、しっかり最後までSEXしちゃう妄想をしていたんだしw
有希は森君には恋愛感情は持っていなかったの?
水泳の授業の時とか、二人の美少女マドンナをめぐる男子の目はどうだった?有希と未紗に男子の視線が集中したりした?
二人の水着姿で勃起していた男子もいたと思う?
小学校の頃から有希のおっぱいの膨らみはスク水の上からもはっきりしていた?未紗はそこまでじゃない?
なるほど、中身も多少はギャルってたのね、自分はSよりもMだって言ったけど、ギャル経験?があるのなら、
その気になればギャル系なSキャラにもなれるのかなって思ったで確認させてもらいました 小学校の頃の記憶なので体系とかはちょっと曖昧なとこあります、ごめんなさい
有希のほうがエッチですマジメなオシャレギャルって感じかな、未紗のイメージもあってますが頭のいいリーダータイプで孤高ではないです
大学は二人とも別です、彼氏います、未紗は経験人数多くないと思う、有希は私より多いと思う
大人彼氏、いじったことあります
もっと過激なことも想像してました
有希はよく森君に話しかけてたし気にはなってたと思うけど彼氏いたからね
露骨に見てはないと思うけど男子はみんな気にしてたと思うよ、視線感じるって有希言ってたし
勃起はわからない
有希ははっきりしてました、未紗もさすがに水着になったらはっきりわかる >>118
了解です、事前質問は基本的には、これで終了にします
(シチュ中に聞く事もあるかもしれないけど)
肝心のスレHのやり方ですけど、他スレを見学wして、ある程度は概要は掴めましたか?
基本的には他の人がやっているのと同じやり方です
書き出しは俺からやります、この書き込みに対する朋香のレスをもらった次にします
ただし、やり取りの途中に
一番下段に【 】のカッコを使って、内容にある程度注文をつけるのもOKにしましょう
(このやり方も他の人たちの間で広く使われています)
たとえば
【もっと意地悪にお願いします】 【ここは怒ってください】 【一人称は”僕”にしてもらえますか】
こんな感じです。態度や言葉使いの修正や展開のリクなどです
俺も、色々書いちゃうかもしれませんが、朋香さんも初めてで試行錯誤するだろうし、「こうしてほしい」と思ったら何でも遠慮なく書いてください
何かまだ疑問点はありますか? だいたい大丈夫です、何かおかしなところがあったら教えてください
よろしくお願いします (とある小学校の6年1組の教室、夏、エアコンは一応効いてるが、猛暑なので基本的には生徒たちはかなり薄着。午後の最後の授業中)
教室の中央の列に、朋香と松原が机を付けて並んで座っている、
通路を挟んで、左隣にの席に、美紗と森が並んで座っていて、 右隣に伊藤と有希が並んで座っている
図にするとこんな感じ
教壇
未森 松朋 伊有
(変な事をするwと先生から丸見えだから、実際はこの6人の列は最前列から7、8列目くらい、ほとどん教室の一番後ろで、何をしても他の生徒や先生にはほとんど見えない)
(すると朋香が怪しげな表情で、怪しげな動きをする、スカートの中に手を突っ込んで、何やらモゾモゾ動かしている、実は朋香はノーパンで、
この状況に興奮してアソコが濡れ始めているのを、指であそこを触って確認している)
【次のレスであそこを触って確認している朋香の行動描写&心理描写をお願いします。男女六人の席の位置関係は理解出来ましたか?】
【リアルに考えると、これが朋香の初のノーパン授業体験で、男子三人が今いきなりそれに気づいて、オナニーするのはありえないから、これでもう5回目とかの常習犯wという
設定でお願い出来ますか。森も松原も伊藤も、もうとっくに朋香のノーパン趣味に気づいているという事で。男子たちの反応はこの後、俺が書きます】 授業中にこんなことしちゃダメなのに・・・止められないよ・・・
ちょっとやってみたかっただけなのに、クセになっちゃった・・・
(松原君に見えないように慎重にゆびさきだけを動かしてアソコを触る)
やだ・・・もうぬれちゃってる・・・これってなんなの?
わたし、へんになっちゃったの?
でも、すごく気持ちいい・・・
森君、今日も真剣にせんせーの話聞いてる、なのにわたしはいけないことしてる・・・ >>122
(朋香当人はどこまで自覚しているか分からないが、朋香から甘く悩まし気な吐息や喘ぎ声が出ているので、周囲の子たちが気づかないわけがない)
(むろん真っ先に気づいたのは、すぐ隣の松原、一瞬で短パンの中をガチガチにして、股間部を盛り上がらせている、でも、身長と同じく、
あそこも小さいせいか、あまり大きな股間のテントは張っていない。悩まし気な朋香を横目で見続けて)
朋香ちゃん、今日もノーパンだ、しかもアソコを指で触っている、だ、だめだよ、朋香のこんな姿見せられたら……あ……
(松原、まだ股間に指一本触れても無いのに、朋香のエロい姿を見ているだけで射精してしまう、当然、精液の香りがかすかに漂う、松原もそれは分かっているから、
ノートの端っこに、シャーペンで、小さく”ごめん”と書いて、朋香の事を肘でつついて、その文字を見せる)
(森と伊藤も松原が早くもイッちゃったことに気づくが、森は気の毒そうに思っている表情、伊藤は少し意地悪なクスクス笑いを漏らす、
朋香の位置からもなんとか見えるが、その二人もギンギンに勃起している。伊藤のは松原のよりは全然大きいが標準的なサイズ、
森のはズボン越しでも体型通り、小学生離れした立派なモノなのが分かる。二人とも、朋香のエロい行為を横目で見ながら、短パン越しにペニスを
指でこすり始めた)
【松原のノートの言葉に対して、朋香もノートに返事を書いてください、小6当時のリアルな反応よりも(リアルにしたら悲鳴あげちゃいそう)、
今の大学生の自分の余裕ある反応の方がいいと思います、松原が指一本使わず、”お漏らし”してしまった事を、少し意地悪にからかうような感じでお願いできれば】
【朋香がそんな情けない松原に対して何を思ったかの心理描写、自分を見ながらチンコをいじり始めた森と伊藤への心理描写もお願いします】
【細かいですが、>>122だと授業中のノーパンでの指触りが初体験みたいな描写ですが、もう5、6度目で、ある程度慣れている風にお願い出来ますか?】 松原君がなんか変なにおいする・・・これって精液の匂いだよね・・・?
やだ・・・松原君に気づかれちゃった?!
私が触ってるのに気づいて・・・男の子のアソコ触って?やだ・・・
(松原君から渡されたメモを見て驚く)
やだ・・・また松原君なにか変なことしてる・・・これって男の子のオナニーだっけ?
やっぱり松原君、わたしが触ってるのに気づいてる・・・どうしよう・・・・・・いやなのに、ドキドキしちゃう
(松原君がごそごそ動くのを見てあせる)
もー、もっとこっそりやってよー誰かに気づかれちゃう・・・
でも私が男の子のいやらしいこと知ってるなんて思われたくないな・・・
(松原君に返事を書く、「もしかしてへんなところ触ってるの?サイテー・・・ それより変なにおいしてるよ? だいじょうぶ??」)
すぐに出ちゃうのってそーろーって言うんだよね・・・なんかやらしー
って、森君も伊藤君もこっち見て、男の子のアレ触ってる!? え、え、ちょっと待って!!え??
森君・・・わたしのこと見て、エッチな気持ちになってるの?
みんな気づいて!?
やだ・・・みんなに見られてるなんて・・・
やなのに、みんなに見られてると思うとなんだかいつもより気持いい・・・
お尻に触れるスカートの肌触りで、私が授業中にノーパンでいる背徳感を実感すると鼓動が早くなってアソコがじんじん熱くなってくる
(いつもより濡れているアソコを触って強く感じる) 朋香さん、本当は>>124のレスをしてからの方がいいと思いましたが、
もう時間が遅いですし、今夜はここまでにしませんか
朋香さん、ここまで、とても初めてとは思えないくらい、お上手ですよ
ちゃんとスレHの文章として成り立っています
授業中のシーンは、あと数回のやり取りで終わると思うし、
その後は、伊藤君に脅され、そこに森君が助けに入り、みたいな展開になると思います
この時点で、もし朋香さんの方に何か不満に感じる事があれば、それを教えていただければ
もちろん次回以降に全て修正してゆくつもりです
それでは今夜は落ちさせていただきます
次回以降もまた、ふつーの伝言板 に、お会い出来る日時の予定を書かせて頂きますので
チェックとレスの方、よろしくお願いします
それでは今夜も長時間ありがとうございました、おやすみなさい、
森 ありがとうございました、おやすみなさいー
小学生なので、知識があんまりない設定でいこうと思ったのですが、話が進まないですよね
私のキャラがだいぶ違うけど、あんまり自分らしくやるとやっぱり話進まないし、このままで大丈夫です
おやすみなさいー >>126
確かにそれはジレンマですね
あまり性知識を前面に出して行くと、本来の小6の頃の朋香さんからずれていっちゃう
かといって、あまりに子供っぽくすると、話が進行しない
それは僕の方も同じで、ちょっとエロ度を大人モードにしないと、いつまでも進まないw
そもそもリアル小学生男子だと、授業中オナニーは無理だしw
その辺りの課題も、次回以降に話し合いながら、解決してゆきましょう
こちらこそ、本当にありがとうございました
部屋を締めて落ちます
【以下、空室です】 >>129
朋香さん、こちらこそよろしくお願いします
こんばんは、美術館に書き込んだ後、ついうっかり、ここに書き込むのを忘れていましたw
今夜は>>124の朋香さんの書き込みへの俺のレスから始めます
その前にひとつだけ、昨夜朋香さんが>>126に書かれた悩み?ですが、俺が思うに、
ここでやっている事って、映画とかアニメや漫画小説である、いわゆるタイムリープものと同じだと思うんですよ
今の自分の記憶と精神のままで、あの頃に戻って、今、後悔している事をやり直したいっていう物語
実際、リアル世界じゃないだけで、ネットと文章を使って同じ事をしているんだと思うし
だからある程度、知識的にも性格的にも、現在の朋香さんが出てしまうのはしょうがないと、割り切るしかないかもしれません
ただ、あまりにも小6女子離れしたセリフは言わないとか、自分なりの守りたい一線があるとは思います(俺にもあります)
その線は守るべきだと思いますが、展開によって大人モードに臨機応変に切り替えたりすればいいんじゃないかと思います
俺の方も「そのセリフはいくらなんでもJSっぽくない」みたいな野暮な突っ込みはしません
とりあえず、俺が思う所はこんな感じです、どうでしょうか? (松原、朋香がノートに書いた、自分へのメッセージを読んで、ギョッとして顔が蒼ざめて、慌てて、それに対する返事を
ノートに書き出す)
「いや、変な所なんて触ってねーし」
(松原はウソはついていない。触り始める前に、勃起したチンコが、パンツの中で突っ張って、その刺激だけで射精してしまったのであって、
一応、”オナニー”はしてはいない)
「そ、その…朋香のオナ…じゃなくて、動きを見ているだけで、指で触る前に出ちゃった……その…セーシが…」
(書いていて情けないと思ったのか、松原の顔が青かったのが今度は真っ赤になる。森や伊藤と比べて、自分がどうしようもなく早漏なのがバレたから)
(一方、朋香の左隣の伊藤はマイペースで、短パン越しに、勃起をこすっている。同時に朋香の微かな喘ぎ声を聞き逃すまいと耳をそばだてている、
隣の座っている有希は、それに気づいているのかいないのか、ポーカーフェイス)
(ただ、右隣りの森と未紗の方は少し様子がおかしい、森も最初は朋香を見ながら短パンの上から大きなペニスをいじっていたのだが、突如、手を止めてしまう、
何やら、隣に座っている未紗と、朋香と松原のように、何かノートでやり取りをしているようだ、ノートに書かれている文章はさすがに朋香の位置からは見えない)
【松原が見ただけでイッちゃった事をノートの文章でいじってやってください、ここは現在の知識を使って、かなり意地悪でもかまいません】
【森と未紗がノートで何のやり取りをしているか、リアルの朋香さんも、劇中の小6朋香も気にするでしょうが、そのやり取りの内容は、次に俺が明かします、
リアル未紗のキャラをかなり変える事になるかもしれませんが、未紗にも友達にも見せない、こんな隠れた一面が実はあったというifという事で、許容してもらえると助かります】 えっ、そーなんだ、触ってなくても出るものなの? 早くない?!
ちょっと待って、わたしのこと見てオナニーしてたってこと? やだ・・・松原君にそんなふうに見られるなんて・・・
(赤面しながらふと森君のほうに目を移すと、未紗と何か筆談しているように見えてあせる)
ちょっと未紗、森君となに話してるの? 距離近くない?!
ここからじゃ全然見えない・・・気になる―!
気になるけど、まずは松原君よね・・・どうしよう・・・
(ノートに返事を書く「ええっ?わたしのこと見て??さいてー!!せーし、おもらししちゃったの??? すぐに出ちゃうのはちょっとなさけないんじゃなーい?」) (松原、朋香の言葉にもノートの返事にも焦りまくる)
(小声で朋香に)だって、そりゃ、女子のあんなの見せられたら、ふつーの男子ならしちゃうよ
伊藤と森もそうだし、他の男子だってみんなしちゃうって
(ノートの言葉にも、ノートに返事を書く松原)
「は、早すぎて、ごめん…」
(謝る必要もないのに、なぜかそう書いてしまう松原)
「だって、あまりにも朋香がエッチだったから…、でも、これ、結構やってるよね
これで5回目くらいだよね、俺、朋香がこういうのしていると、見ているだけで、いつも触る前に出ちゃうんだよね…そーろーなのかな」
(一方、森と未紗も、何気ない表情で、ノートでやり取りをしている)
未紗「ねえ、我慢出来ないの?さっきから大事な所、いじってるけど」
森「だって、あんなの見ちゃったら…」
未紗「森君のおっきいんだね」
(未紗が森の短パンの膨らみを見て、思い切ってエロい事を書く)
森「そ、そうかな…」
未紗「朋香も、なんで授業中にあんな事するかなー、もっと見たいの?朋香のオナニー」
森「う…うん…」
未紗「しょうがないなあ…これだから男の子は……森君も真面目そうに見えてやっぱりエッチだね」
(あまりにはっきりとした表現をされて、森の顔が真っ赤になる)
【松原君いじり(いじめ?)は続けつつ、森と未紗のやり取りは当然気になるだろうけど未紗との筆談に気を取られている森の気を引くためという理由で、
指でのいじり遊びも続けてください。内心のオナニーによる快感や、未紗への嫉妬などの心理面も書いてもらえると嬉しいです】
【森君も、基本的には優しくて紳士的なキャラにするつもりですが、エロさは年相応の男の子として普通にある事にしています。そうじゃないと話が進まないのでw】 ええーっ、5回って初めてパンツぬいで授業受けた日から気づいてたの?! ばれないようにやったつもりなのに・・・
(ショックだったけど、ちらちらと森君のほうを見ると未紗と話しながらもじもじしていて、朋香の位置からでもわかるくらい顔が紅潮していた)
え、なになに、なんで顔赤くなってるの?! 森君、もしかして未紗のこと好きなの??
だって未紗美人だもんね・・・男の子ならみんな好きになっちゃうよね・・・
席替えの時、森君の隣になれなくてガッカリしていたけど、それ以上に私の心をざわつかせたのは、森君の隣の空白に書かれた「未紗」の名前
わたしは胸騒ぎがしていた
―学年一の美人が森君の隣の席になった―
あの時の胸騒ぎは、きっと気のせいじゃない・・・
森君、未紗とそんなに親しくしないで・・・筆談やめてよー、二人の世界に入らないで・・・
松原君にこれ以上やらしい子って思われるのもやだけど、ちょっと協力してもらおっかな
(ノートに返事を書く「誰にも話さないでくれるならいーよ、ヒミツにしてくれるなら、ちょっとだけ見てもいいよ・・・」)
両足を少し開き、松原君にもはっきりわかるようにスカートの中に手を入れてアソコを触り始める
授業中にノーパンで松原君に見られながらアソコを触る、その変態的な行為には、はじめて森君にアソコを見せたときに似た高揚感があった
(んん・・・見られてると思うと、いつもより気持ちいい・・・なにこれ、すごい・・・)
「んん、ぁ・・・」
(見られてる!! 見られてるよ、変な声出ちゃった、やだ・・・でも、森君の気を引かないと・・・)
松原君の前で取り返しのつかないことをしてしまった後悔もあったけど、それ以上に森君と未紗を引き離さなきゃって気持ちが強かった
朋香の露出行為は少しずつ大胆になっていく (松原、ノートに書かれた朋香の言葉に、心臓がでんぐり返るくらい驚き、さらに朋香が本当に、目の前でアソコを見せて、
指でいじり始めた事に驚愕して目が離せない。そして、一度射精して萎えたはずのペニスが、一瞬で硬さを取り戻し、
激しく再勃起した)
(松原、朋香がエロモードに入った事を理屈じゃなく、本能で理解する、そして自分も大好きな朋香に対して大胆な事を書く事にする)
「秘密にするから、もっと見せて、朋香のあそこ……それと、俺のおちんちんも見てみたい?また大きくなっちゃって、もう痛くて我慢出来なくて」
(そう書きながら、短パンのチャックの先をゆっくりおろしてゆく、朋香の返事待ちで、その気になればいつでもペニスを取り出せる状態に
(一方、森と未紗もノートでのやり取りを続けていた)
未紗「しょーがないよね、森君、朋香の事、昔から好きだもんねー、でも、真面目なふりをして結構エッチな森君は私のカラダだって好きなんじゃない?」
森「な、何言ってんだよ」
未紗「代わりに私でしてもいいんだよ、オナニー」
(未紗はノートにそう書くと、薄手のブラウスの一番上と二番目のボタンを外す、ブラジャーの肩ひもと端の部分がチラッとだけ見える、森も思わず身を乗り出して、
見てしまう、学年一美人の未紗のブラ、そこは、思春期な健康な男子、思わず凝視してしまう。勃起もますます硬くなったようだった)
【未紗がとんでもねー事を始めましたwこんなHな誘惑、リアル未紗さん像からは外れていってると思いますが、これも今後の伏線ということでw 朋香さんの方は、
それを見て、森君の関心を未紗から引き離すために、松原君の提案にのって、おちんちんを見せてもらい、ますますエッチに、アソコいじりをするという風にしてください】
【朋香さんの、森君の気をひくために、大胆にあそこをいじる展開とか、素晴らしい独自のアイデアです。本当にスレHはじめてですか?天才的ですw
俺の、この森君の関心を未紗から引き離すために、これから松原君とエッチな事をするという展開は、完全に朋香さんのアイデアに乗った形です、
いい感じで二人の相乗効果による ”コラボ展開” が出来ていますね!】 え、むりむりむりむり、なんで松原君に見せなきゃいけないの?
森君以外に見られたくないよ・・・ん、、でも、見られると思うと、んんんん・・・いつもより・・・
でも松原君の、森君のアレとどう違うんだろ・・・?
気になるなあ、気になるけどエッチな子って思われたくなぁ・・・
ん? 森君が未紗のほうジーっと見てるけど何して・・・って、何やってるの未紗!?
なんで未紗までこんなことして・・・まさか、森君をゆうわくしてるの!?
ちょ、えええっ!? なんでこんなことに!?
ダメ、森君!!未紗のほう見ないで、見るなら私を見て!!
うー・・・松原君には見せたくなかったけど、なんとかしなくちゃ
(返事を書く 「何言ってるのよ、女の子にそんなことさせるのさいてー!!松原君がそんなにエッチだなんて思わなかった! 絶対、絶対誰にもヒミツだからねっ!!」)
(ノートを松原君に返すと、スカートのファスナーを下ろす)
森君だけじゃなくて松原君にまで見られるなんて・・・
(さすがにちゅうちょしたけど、思い切ってスカートのホックを外し、アソコが見えるように開く)
ああああああああ、やっちゃったー 恥ずかしいぃ・・・
松原君の視線を感じる、やだ、見られてる・・・
(朋香のアソコを守るように周囲に生えてきた陰毛は、まだ薄いながらもはっきりと大人の女性に近づいていることを証明していた)
「はぁあ、んんんっ・・・」
(必死に声を押し殺したけど、身体の奥からはい上がってきて朋香ののどをひびかせてしまう)
ダメ、声が出ちゃう・・・授業中なのに、森君が聴いてるのに・・・
(恥ずかしさに比例するように興奮が強くなって、アソコから愛液がしたたり落ちてきた)
(下着を履いていないので、朋香の愛液はふとももを伝ってイスにまで広がる) (松原も、さすがに朋香にノートに書いた事にショックを受けたようだが、彼も思春期の男だし、こうなるともう止められない)
「ごめん、最低かもしれないけど、俺だけじゃなくて、男子は朋香みたいな可愛い子の前じゃ、みんなエッチになるんだよ…
もちろん秘密にするよ」
(ササッと素早く、こんな文章書き記す松原、さらにこの後、「授業中にこんな事してる朋香だってエッチじゃん」、と書こうとしたが、
ただ朋香を怒らせるだけなのでやめておいた)
(すると、朋香が本当にアソコを見せてくれたので驚愕する、ノートには、自分のちんちんを見たいとは書いてないが、当然の交換条件と考えて、)
松原も短パンのファスナーから、ペニスを取り出す。それは、朋香が小4の時に授業中に見た森のちんちんの半分もない、細くて短い、粗末なものだった
当然無毛の包茎で、低学年並みのものだった、おそらく、妹のゆかが見ても「6年生なのに、私のクラスの子のおちんちんみたい」と笑ってしまうくらいのサイズ)
(一方、森と未紗のやり取りも続いている)
未紗「朋香、大胆だねー、声出さなきゃいいけど……ねえ森君、私の下も見たい?」
(未紗の方も、森の神経が朋香の方に向かわないように必死)
森「そりゃ…」
未紗「さすがに私はノーパンじゃないけど、これでもいいでしょ」
(未紗、他の生徒に見えない角度で、スカートの中身を見せる、中身は大人びた色つきパンツ。森の視線が一気にそこに集中しかかるが、
かなり躊躇った末に、首を朋香の方に向け直し、ちんちんの膨らみを触るのもやめる)
未紗「え、どうしたの?見たくないの?」
森「そりゃ…すげー、見たいよ、でも、俺は…アソコとかパンツは一番好きな子のものしか見たくない…というか、見ない」
(未紗、この文章を読んで、朋香に負けたと敗北感にうなだれる、スカートを戻してパンツも隠す)
【もう遅いので、次の朋香さんのレスで今夜は終わりにしましょう。凄い女のバトルだった…授業中に何やってんだこいつらって話ですがw】
【明日からは三連休ですが、スレHする時間を平日とは変えて欲しい、というか、ここには来れないというのなら、今、土・日・月のご都合を教えてもらえませんか】 【森君が未紗よりも朋香を選んで嬉しいと思いますが、それは別として、松原君に対してのオナニーの見せつけと、松原君の小さなおちんちんへの容赦のない感想も
忘れずにお願いします】 松原君の小さいのかな? ぜんぜんちがうんだ・・・
あれがせーし? さわってもにんしんしたりしないよね?! なんだか、怖い・・・
(怖くなってきたので、森君の男性器を想像してイメージを上書きすると、身体の奥がきゅっと引き締まった)
あれ、未紗がうつむいてるけど、どうしたんだろ?
森君もすっきりした顔してる?
二人の間になにがあったのー?!気になる・・・
(松原君に返事を書く 「私が授業中に触ってるの見て、驚いたよね?ごめんね、変なもの見せて、私ね、人に見られてると変な気持ちになって・・・、松原君のアソコ、かわいいね、見せてくれてありがと、これまでのことは忘れてくれる?わたしも忘れるから」) 朋香さん、レスありがとう、スレH自体は今夜はこれで終わりにしますが、最後にこれに対するレスも貰えますか?
>【明日からは三連休ですが、スレHする時間を平日とは変えて欲しい、もしくは、連休中はここには来れないという希望がるのなら
今、土・日・月のご都合を教えてもらえませんか】 (朋香は松原君に返事を書くと、スカートをめくって松原君に良く見えるようにアソコをいじった)
松原君のおかげではっきりわかった、私は、へんたいなんだ・・・見られてエッチな気持ちになっちゃうへんたい・・・
変態であることを自覚した朋香は、恥を捨てて快楽を得ることに従順になる
授業中にアソコを触って、見られるのがこんなに気持ちいいなんて・・!!
終わりのチャイムが鳴るまで朋香のオナニーは続いた・・・
【いつの時間があいているのか、難しいです。夜5時〜10時くらいはだいたいバイトあるので都合悪いです、お互い書き込みに時間がかかるので、お互いの都合がいい時間に続きを交互に書いていくのではだめでしょうか?】 ありがとうございます、おやすみなさいー
集合するならまた伝言板に時間を書いていただけますか? >>142-143
了解です、基本的には平日とあまり変わらないスケジュールみたいですね
交互に続きを書いてゆくのは、置きレスといって、この板でやっている人も少数だけどいますが、
こういう普通のスレ部屋でやるのはルール違反だったと思います
やっぱり時間はかかりますが、集合してやった方がいいと思います、
置きレスだと、ストーリー進行にさらにもっと膨大な時間がかかると思うし、
でも、今回で授業中編が終わって、男子をいっぺんに三人描写する必要もなくなったし、
ノートでのやり取りもこれで終わりだから、次以降は、もう少し、お互いに早くレスを
し合えるのではないでしょうか?
それでは明日以降も、ふつーの伝言板 をチェックしてもらえますか
それでは二人して落ちましょう。部屋も僕が締めておきますね
【以下、空室です】 こんばんは、今夜もよろしくお願いします
授業中編は全開で一応終わったんですが、後始末記というか、途中から、伊藤君が蚊帳の外になってしまったのでw
でも次の主演男優は、一応、彼なのでw 彼は、森&未紗、朋香&松原の席が隣り合った二組が森君の心を巡ってバチバチしてる間、
彼が何をしていたかを一応、書き記しておきます
(森をめぐって、未紗と朋香がお色気合戦を繰り広げているのを右隣りの席から観察している伊藤、でも、距離があるために、
はっきりとは状況は掴めない)
伊藤の心の声(何やってんだこいつら…未紗の奴、もうガチオナしてね?しかも松原の奴、チンポ出しんよな…やっぱりコイツの超ちっせーw、まさか、
松原のチビと朋香の奴、チンポとまんこを見せ合っての、相互オナしてんの?マジかよ、朋香の奴、そういうのは森としたいんだと思ってた…
何で松原と……でも、森の方の様子もおかしいな、見えにくいけど、未紗の奴も何かやってる?)
(未紗がブラとパンツをチラ見せさせ、森を誘惑し、朋香が松原の小さいちんこ見ながらオナニーをして、森の気を惹こうとしているのだが、
さすがにそこまでは掴めない、ただ、伊藤にしてみれば、朋香が大胆にオナニーをしているというだけでたまらない、短パンの上からちんこをしごく速度が
ますます上がってくる)
伊藤の心の声(たまんねー、朋香、喘ぎ声までちょっと出てんじゃねーか、朋香のやつ、松原のちんこ見て興奮してんのか?もしかして朋香って短小チビちん趣味?)
あっ、もう、やべ…)
(その時、伊藤の隣に座っていた有希が、いきなり伊藤の頭を軽くはたく)
【1レスでは行数制限内に書ききれなかったので、もう1レスして、続きを書きます、この後の朋香さんのレスは、俺の2レス分の内容をまとめてお願いします】 伊藤「何すんだよ」
有希が伊藤の耳元で小声で「バカ」と言うと、いきなりギンギンで射精直前の伊藤のちんちんを人差し指一本でグリグリし始める
伊藤「あ、あ…有希…や、やめ…あああっ………」
(伊藤、朋香の痴態でのオナニーで射精寸前だったとはいえ、朋香の指で一瞬で果てる、それを確認した有希、他の女子たちのように、
ノートに伊藤へのメッセージを走らす。伊藤もそれに対してノートに字を書いて答えて、筆談を始める)
有希「もう、やめときなよ、向こうはもう決着がついたみたいだし、つか、あんたは最初っから蚊帳の外w、あんたいつも口ではエロい事言ってるけど、口ほどにもないね、
私の指一本で2秒で終わっちゃったしw」
伊藤「うっせー、もう最初っから出る寸前だったんだし!はあ!?蚊帳の外とか、お前何言ってんのかわかんねーし。でも、お前の指、すっげ気持ち良かったよ、
さすがに大人の彼氏と付き合ってる事なだけあるな、いつも男にこーいう事してんの?」
有希「殺すよ」
伊藤「こえー、でもあんがとな。今日はラッキー、朋香のオナと有希の指コキ、両方味わえるなんてたまんなかった。でも、向こうの二組が何やってたのかは
やっぱ知りたい」
有希「あんたには関係ない事だよ」
伊藤「うっせー!絶対に知りたいし」
(伊藤、自分の存在が蚊帳の外っぽいのに腹が立ち、半ばムキになってノートにそう書くと、ノートの別の部分に、有希に対してとは別のメッセージを書く)
伊藤「朋香、放課後3時半に、体育倉庫に来いよ、ちょっと話したい事がある、断ったら、さっき授業中にお前がした事をばらすぞ」
(伊藤、このメッセージを書いたノートの一部分を破ると、折りたたんで、さりげなく腕を伸ばして、通路を挟んで左隣の朋香の机の上にサッと置く、有希も気がついたが、
さすがに何も出来ないし、伊藤が朋香に対して何を書いたのかも確認出来ていない)
【有希にも実像とは違うであろう、とんでもない事をさせましたw、でもこうしないと、伊藤君サイドの話がまとまらないのと、この後、割りを食う役を演じるであろう、
彼にもちょっと美味しい思いをさせてあげたかったのでw】
【朋香が伊藤君に渡された、軽い脅しのメモを読んで、放課後、体育倉庫に向かうレスをお願いします】 (伊藤君から受け取ったメモを見て驚きと恐怖で頭が真っ白になる)
ど、どうしよう・・・伊藤君にまで見られていたの?! 誰にもばれてないと思っていたのに・・・
放課後に体育倉庫・・・一人で行ったら何をされるかわからない
興味本位で見てしまったエッチな動画が脳裏に浮かぶ、それは数時間後の私の姿・・・?
想像すると血の気が引いてめまいがしてくる
このままではダメ・・・!でも、授業中に触ってたこと誰にも知られたくないし・・・
待って・・・知ってる人なら・・・?
森君は気づいてたみたいだけど、授業中にオナニーしていた私をけいべつしてるかな?
一番助けを求めたいのは森君だけど、どう思われたのか怖くて話しかける勇気がなかった
でも時間がない、頼める相手は一人しかいなかった
(松原君と伊藤君がいない時に、松原君の机にメモを入れる「伊藤君にさっきの見られちゃって脅されてるの、15時30分に体育倉庫に一人で来いって・・・一人で行くのこわい・・・松原君、16時に偶然通りかかった風で様子を見に来てくれないかな? お願い!」)
待ち合わせの時間に一緒に来てもらったり、すぐに助けに現れたりすると伊藤君に助けを呼んだことがバレてしまうと考えた朋香は、少し時間をあけた
もしも松原君が伊藤君と一緒になって脅してくるなら、諦めるしかない・・・
利用してごめんって謝りながら、朋香は約束の時間まで震えながら過ごした
この日の授業はまったく頭に入らなかった
時間になって、体育倉庫に入って行く朋香 (松原、朋香から貰ったメモを読んで)
松原の心の声(そりゃ、この距離じゃ、伊藤だって気づいちゃうよなー……でも、朋香ちゃんも、びびりすぎ、伊藤は口ではイキった事言う奴だけど、実際は、
そんな女の子をガチで脅せる根性も勇気もないし、そこまで怖がる事ないんだけどな…でも、やっぱりオナニーまでしちゃった事を後悔してるみたいだし、
安心させてあげた方がいいか、……でもこの役目は、正直、俺がするよりも……)
(松原、チラッと森を見る、そして、何か思いをめぐらせる表情をしながらノートに、「分かった、16時に体育倉庫に行くよ、もし伊藤が何か変な事してたら、
俺がぶっ飛ばしてやるから」と書く)
(時間経過&場面転換、
放課後の体育倉庫、体育館の横にあって、体育館内のドアから出入り出来る、普通教室くらいの面積があり、体育準備室も兼ねている、中には
グラウンドや体育館で使う、体育用具がたくさん保管してある、部屋の中央には体操マットが何段も積み重ねてあて、まるでホテルのベッドのよう、
そのマットの段の上に伊藤が一人座り込み、朋香がやってくるのを待っている、現在、3時15分)
【朋香さん、松原に助けのメモを渡す展開は上手いですね、この後、松原君がどうするつもりなのか、大体、読めますよね。
もしかして、この展開に俺を誘導したんですか?だったらすげー、これなら、森も自然に体育倉庫に来させる事が出来るし、上手すぎます】 体育倉庫の扉ってこんなに重かったんだ・・・
その扉はスライド式で、古い扉だが朋香の力でも難なく動かせる重さだった
だけど、震える手をかけて開こうとした扉はずっしりと重く感じた
伊藤君はニヤニヤした顔をしながらこちらを見ていた
「メモ見たよ、伊藤君・・・話したい事ってなにかな?」
気を強く保とうとしたけど、震えが止まらない
誰かに脅されたことなど、朋香にとって初めての経験だった (待つこと数分、体育倉庫の扉が開いて、約束通り朋香が入ってくる。顔こそニヤニヤ笑いを見せているが、内心では伊藤もドキドキしていた
クラスでも上位に入る可愛さの朋香と一対一で話す機会なんて滅多にないし、もちろん女子を脅すような経験なんてなかったので、
むしろ、これから、何をどう切り出そうと、緊張しながら悩んでいるくらいだった。本来は、もっと性欲赴くがままに、朋香にめちゃくちゃしてやろうという欲望もあったのだが
先ほど、教室で有希に一発抜かれたために、性欲のテンションも急落していたために、そこまで強引で非道な事をする気もおきない、
実は有希はそこまで計算して、伊藤が朋香に変な事を出来ないように、指で一発抜いてやったのだが、むろんそんな有希の深い思慮を、朋香も伊藤も知るよしはない)
伊藤「遅かったな朋香、ま、とりあず、俺の横座れよ、そんなに怖がんなって」
(朋香を手招きして自分の座っているマットの中央に呼び寄せる、性欲は落ちていたし、朋香の震えを見て罪悪感が頭をよぎるし、しかし、
さっき自分が蚊帳の外に置かれた悔しさと、森や松原を何をしていたかという好奇心を振り絞り、ちゃんと朋香を脅して、びびらそうと覚悟を決める)
伊藤「ところでお前、教室でああいう事するの、趣味なの?これで俺が知ってるだけで4回目…いや、5回目かな、森や松原も知ってるみたいだけど、
なんて家じゃなくて、教室でしちゃうの?エッチな気持ちが我慢出来ないの?もしかして変態?」
(伊藤、まず一番知りたい事を畳みかけるように、一気に言う。内心では脅している当人が朋香の反応に対してびびっているし、朋香が自分の事を怖がっている事も切ないが
一応、表情には出さないように、余裕のあるふりをする)
【ここからの伊藤との会話はお互い、自由なアドリブでいきましょう、内面描写でも書いているように、伊藤を根っからの悪人にする気はないし、むしろ小心者のガキという
感じなので場合によっては、朋香が主導権を握るくらい攻めてきても構いません。でも、>>142とかで朋香が内心で繰り返している、自分は変態だって部分を、
思い切り伊藤に指摘させて羞恥心を煽らせはします、リアル朋香さんもそういうのに興奮するタイプなんじゃないかと思うし】 伊藤の変態という言葉が心に刺さる
もしかしたらわたし、変態なのかな?と思っていた
でも、人に改めて指摘されると、疑問は裏打ちされて、真実に書き換えられていく
そう、朋香はへんたい
思い返せばきっかけは隣の席の森君が授業中に男子のアレを触っていたのを見たときだった
私は森君が触っているのを気づいて、悲鳴をあげた
でもホントは彼のモノに興味津々だった、家に帰って鏡で自分のアソコを見ながら彼の男性器を思い浮かべた
男の子と女の子ってなんでこんなに違うんだろう?
少しずつ膨らみ始めてきた胸、森君の男性器と朋香の女性器の違い
性への興味で朋香の頭のなかはぐるぐるしていた
今日は森君、アレを触らないのかな?
この時の私は、森君の男性器を見たいと思っちゃっていることを自覚できないでいた
昨年、スイミングスクールのバスで森君にアソコを見たいって言われた時に私はなんで見せてしまったのか、ずっと自分のしたことがわからなかった
でも、その理由が伊藤君の「ヘンタイ」という言葉ですべて一本の線でつながった気がした
―朋香はへんたい―
さっきまで襲われるかもって震えていた気持ちはすっかりおさまって、これまで築き上げてきた朋香の自尊心はパラパラと崩れていった
そう、わたしはへんたいだったんだ
へんたいという自覚を持ったことで、胸のつかえがとれた気がした
伊藤君にエッチなことを要求されたら、たぶん朋香は興奮する・・・
でも、伊藤君の前で認めてしまったら、きっとダメだ
「エッチなことってなんのことかな? わたし何もしてないのに、伊藤君ひどい・・・」
松原君が来るまでの時間を稼ぎたいという計算もあって、朋香はしらをきることにした (伊藤が何気なく言った”変態”という言葉に朋香がこちらの予想以上に遥かに衝撃を受けたようで、むしろ伊藤の方が戸惑う、朋香は何か
自分の考えとか思い出に浸っているようんだが、表情からは、彼女が何を考えているかはまるで読み取れない、事前には、、恥じらう表情を
見せるんじゃないかと、なんとなく予想していたが、実際はそうではなく、むしろ、徐々に落ち着いた冷静な表情になってゆく感じで、質問した伊藤の方が動揺してしまう)
(さらに、そんな朋香から出た言葉が、完全なまでな否定、シラを切るものだったので、さらに伊藤の動揺は拡大する、思わず、そうだったの?
それは悪かったと言って、帰ろうかなって思ったほどだったが、それでは、わざわざ朋香を呼び出した意味がなくなるし、シラを切って
逃げようとする態度も気に食わないので、決して追求の手を緩めない事に決めた)
伊藤「おいおい、とぼけんなよ、俺、さっき全部見てたんだぞ、お前がノーパンのままスカートを履いて、何も履いていない股間を指でいじってるのも
それを見ていた、隣の松原がすぐにイッちまって、今度はお前が松原にはっきりと、まんこを見せて、松原がまたボッキして、ちんこをしごいて、
今度も松原はすぐイッちまった。もしかしてお前も、あの時イッたのか?そこは正直に答えろよ。松原のちっせーのを見て興奮しながら、
指でまんこいじって、授業中にイッちゃったのか?」
(さっきと同じくらいの勢いで一気にまくしたてた伊藤、でも、またとぼけられると面倒だと思い、いくつか保険のために補足をする事に)
伊藤「あ…その…真相はどうであれ、この事は絶対に他人に言ったりしないから、教えてくれよ……あ、でも、教えてくれないと、森には言っちゃうかもな」
(他人に言ったりしないと安心させておきながら、森には言うと、同時に脅しもかけるという、矛盾した事を言っている伊藤、でも当人はその矛盾に気づいてはいない。
でも朋香に対してこんなエロい事を言っているという状況に興奮して、伊藤のモノも既に激しく勃起している。有希によって一発出されたとは思えないほど、
激しくいきり立っている。伊藤のは森ほどじゃないが、松原のよりは遥かに大きくて太い膨らみ)
【また二つに分けて投稿します】 伊藤「そ、そのう……朋香、俺のチンコも見たいか?言っとくけど、俺のは松原の幼児ちんぽと違って、でかいぜ、つか、お前ってスケベだし、
ガキチンポよりも、もっとでかいものを見たいんじゃね?」
(伊藤、短パンに手をかけて、いまにも短パンをおろして、ビンビンのペニスを見せそうな勢い)
伊藤「知っての通り、俺、サッカーやってるだろ、サッカーやってる奴って、お前好みの(強調)チンポでかい男子が多いんだぜ。サッカーってチンポ鍛えられるのかな?
有希の前の彼氏もサッカー部じゃん、あいつのもでかいぜ、有希も今の大人彼氏と付き合う前は、あのでかいのに何度も犯されたのかな…」
(朋香を性的に興奮させるために、妄想半分で、サッカー部の連中の事や、有希カップルの事を持ち出す)
【また2つの書き込みをまとめてレスをお願いします】
【授業中に、松原のペニスを見てイッたかどうかの真相は朋香さんにお任せします】
【伊藤のモノを見たいかという誘いには葛藤しつつもOKしてほしいです。サッカー部にはデカチンが多いという部分にも興奮して妄想&欲情してもらえると、なおさら嬉しいです】
【有希の小5の時の同級生彼氏を勝手にサッカー部設定にして、もしやSEXもしてるかもという事にしましたが、単に話の流れによる創作という事で勘弁ですw】 やっぱり伊藤君も全部見てたんだ・・・ごまかすのはムリそうね・・・
「松原君のは見たけど、興奮はしなかったの」
これは本当だ、森君のとの細かい違いに興味はあったけど、森君のものを見たときほどの興奮はなかった
伊藤君はその言葉を聞くと、自分の男性器を見たいか?と聞いてきた
有希から大人の彼氏と付き合っていることを聞いた時、大人の男性器がどうなっているのか想像してドキドキした
もしも大人の男性器が、わたしの中に入ってきたら・・・
有希の中には入った、のかな・・・?
有希と彼氏が裸で抱き合って、大人の男性の大きな男性器が有希のアソコの中に入っていく・・・
保育園の時からの親友のセックスを想像してオナニーする最低な自分に、自己嫌悪した
サッカー部の男子はみんな大きいんだ・・・じゃあ後藤君も鈴木君も大きいのかな??
朋香の頭の中は男子達の男性器でいっぱいだった
サッカー部の男子達が大きな男性器をぶら下げて、代わる代わる朋香のアソコに入れてくるのを想像して興奮してしまう
どれくらい大きいのか、見てみたい・・・
伊藤君のも大きいんだ・・・森君のよりも大きい、のかな?
見るだけ、だから、わたしは脅されてるから仕方ないの・・・見たくないけど仕方ないのよ
朋香は自分の欲望に、必死に言い訳をした
「さいてー!見たいわけないじゃない!」
見たいって素直には言えないけど、伊藤君は許してくれなさそうだ
伊藤君の機嫌を損ねると何をされるかわからない
「伊藤君は女の子に見せて喜ぶ変態だったのね・・・うん、見るだけだよ」
言葉とはうらはらに朋香の眼は伊藤の股間にくぎ付けだった >>157にもレスしたかったですが、さすがに3時を過ぎたのは、もう遅すぎるので(完全に俺のせいだけど)
今夜はここまでにしましょう
今夜も相変わらず、朋香さんの(スレHの)初心者離れした発想と文章力で魅せられました、ありがとうございました
また次回以降の予定も、ふつーの伝言板 のチェックをお願いします
それではまた、朋香さんのお手間をはぶくために、二人まとめて落ちた事にして、部屋も締めておきます
朋香さんおやすみなさいです
【以下、空いています】 遅れてすみません
ももさん
よろしくお願いします。 哲也さん、よろしくお願いします。
お声かけいただけて嬉しいです。
今日は主人が留守なので、スレHしながら気持ちよく慣れたら嬉しいなと思ってます はい、承知しました。
ももさん、希望のシチュや設定などございますか? 年上の方が好きなので、先輩や上司にされたいな…というのはあります
そんなつもりじゃなかったのに…というようなシチュエーションがすきです
哲也さんはご希望ありますか?
耳と背中が弱いです 希望は「もも」呼びしたいことだけですよ。
シチュエーションは部下のももさんと仕事で終電逃して
こちらの責任なのでホテルのシングル2つを探したけれど
ツイン1室しか見当たらず、ももさんに申し訳ないけれど
同泊してもらう、って如何でしょう?
(大学のサークルでも良いですよ)
ももさんと哲也の年齢設定は、ももさんにお任せして良いでしょうか?
【リアルに近い、ももさんでも良いですし、スレえっちなので現実離れも良しだと思います】 めちゃくちゃドキドキするシチュです
そのシチュでお願いします。
書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?
年齢はわたしが29歳で、哲也さんは40歳くらいでいかがでしょうか? ももさん、わかりました。書き出しお待ちくださいね。 (とあるシティホテルのツインで、
40歳の身長172cm、体重60kg程度の男性が29歳の女性とベッドサイドで話している
2人とも仕事用のスーツ姿だったが、もうジャケットは脱いで、
男性はワイシャツ、女性はカットソーの上衣になって少しくつろいでいる。)
もも、本当にごめんなさい......。
僕の残業につき合わせて、僕の手際悪くて、
ももに付き合わさせることになって、
しかもホテルのシングル2つを取るつもりがツイン1室になってしまったよ....。
(じっとももさんの瞳を覗き込むように話しかける)
もも、疲れただろうに....。
(ももさんの頭を労るように優しく撫でて)
仕事では厳しいけど、今夜はオフだから....。
もも、甘えたいのは解ってるよ。
今夜は大丈夫.......。
(哲也は片腕でももさんの頭を抱いて、自分の肩にももさんの頭を預けさせる) (書き出しありがとうございます)
哲也さんは悪くないですよ。
あんなの誰も予測できないし。
でも疲れちゃいましたね…
(哲也さんに頭を撫でられてドキだとしちゃう…)
(いつもは厳しい哲也さんの優しい表情を見て安心して哲也さんに身体を委ねてしまう)
なんか恥ずかしくなってきました…笑
(照れながら哲也さんの肩に顔を埋める) (ももさんの照れ笑いに哲也も悪戯っぽく笑って返し)
そう、あれはお互いに疲れた。
でもいいよ....。いつも、ももに我儘言ってるからたまにはお礼がしたい
(ももさんの頭を撫でていく哲也は耳の当たりに触れるとももさんの表情がほぐれるのを見て)
もも、こんなのは苦手....かな?いやなら言えばすぐやめるからね?
(哲也もちょっと照れ笑いした後、片手でももさんの頭を抱いて、左耳の裏をそうっと触り
右耳を軽く舌で舐めたあと、口中で甘噛みしてみる) (耳に哲也さんなら手が触れると思わずピクン…と反応してしまう)
(耳のそばで哲也さんの声が響き、舌が耳に触れると思わず気持ちよくなってしまう)
っ……だめ…哲也さん……っ…は…ぁっ………
(感じているのがバレるのが恥ずかしくて…でももうそれだけで濡れてしまって、腰が動いてしまう)
んっ……だめです……っ… もも?必死に耐えてるけど、ばれっばれだよ
腰が動いてるから.....。
いいんだよ?
(哲也はももさんのカットソーを脱がせてスカートも緩める)
(ももさんはブラとショーツ姿にされてしまう)
あとはね、ももはオフィスでの力仕事も厭わずやってくれる。
今日も暑いのに汗だくになって頑張ってくれたね。
もものそんなところが好き....なんだ。
だから、ももの汗を舐めてお礼にしたい。
(哲也はももさんの耳から首筋に舌を這わせる)
ももの汗....いい香りだし美味しいよ....。 やだ…ぁ、…言わないでください…っ…
(感じてるのがバレてしまったのが恥ずかしくて。口では拒否するものの、スイッチが入ってしまったももはされるがままに脱がされてしまう)
見てくれてたの嬉しいです…でもやっぱり恥ずかしい…//
(首筋を舐められると、目を閉じて感じてしまう)
んっぅ…っはっ…ぁ…だめ…っ……
(弱いところをじっとり責められると、足を哲也さんに絡ませて、さらに腰を擦り付けちゃう) (要所要所で哲也は手際よく脱いで行って今はボクサーブリーフ一枚だけ)
うん......。
もも、キスするよ.....。
(哲也は揃えた自分の膝の上に、脚を拡げさせた、ももを乗せる)
(もものショーツと哲也のボクサーブリーフが擦れ合う)
(そしてキスしながら、ももさんをぎゅっと抱いてブラのホックを外して背中をそうっと撫でる)
もも.....腰がえっちな動きしてるから......。
そのままでいい....動かしてくれると嬉しい。
僕も気持ちいい....。 (哲也さんと舌を絡ませながら、哲也さんの硬くなったところに擦り付ける)
(恥ずかしいくらいに濡れてしまって、哲也さんのボクサーにもシミを作ってしまう)
(哲也さんの手が背中に這うと、大袈裟なほどに身体をそらして感じちゃう)
ぁっ……!気持ち…ぃ…っ…
(乱れるところを上司に見られるのは恥ずかしいものの、腰の動きはどんどん激しくなってしまう…) うん.......。
真面目で少しだけ内気な、ももが実はえっちなのは内心知ってた。
乱れても恥ずかしがることはない。
でも.....最初に言っただろう?今日は、ももへのお礼をするし甘えてもいいって
だからね.....。
(哲也は、ももさんをベッドに寝かせてショーツを脱がせる)
(ももさんの脚を拡げて膝を立たせ、間に顔を潜り込ませる)
ここ.....ももの大事なところ....もう尖って膨らんで先が出ている.....。
ここにもお礼をするよ。
(哲也は唇で挟んでそっと吸う。やがて両手で周辺を挟んで拡げて押して先を出させる)
(唇で吸いながら舌で先端や裏のザラザラしたところまで丁寧に舐め上げていく)
(舐めてて喋られない哲也は、
ももさんの股間から上目で「大丈夫ですか?」と視線を送る) (恥ずかしいほどにとろけていることが自分でわかっているももは、哲也さんの顔の前で大きく足を開かせられると、思わず顔を覆い隠して背けてしまう)
(哲也さんの舌がももの1番敏感なところに触れると、思わず声が溢れてしまう)
ぁあっ…ァっ……!!!
すご…ぃ…きもちぃ…っ…ぁ…っ…あ…っっ…んぅっ…ッ…哲也さ…んっ…そこだめ……っぁ…っ…
(声が漏れるのが恥ずかしくて口元をおさえるも、哲也さんの舌使いが気持ち良すぎてどうしても我慢できず、声が漏れてしまうの) (ももさんの漏れた声を聞いて、哲也は安心した視線を送る)
(「大丈夫だよ.....このままでいい....」)
(哲也の片指は、ももさんの一番大事な場所から少し下に這うように動く)
(そこは中指の腹で触る限り、緩急がついている)
(視線で「ごめんね」と合図を送り、人差し指の第一関節だけを挿れる)
(あとは、ももさんの一番大事なところを舐めている)
(ももさんが自ら腰を動かして指をねだるのを期待する視線を送る) 【リアでもここでも我慢しなくていいですよ。その方が僕も嬉しいです//】 (気持ち良くて気持ちよくて、溢れる声がとまらない)
(もっと…というふうにヒクヒク動いてしまう)
哲也さ…んっ……だめ…気持ちいいっ……ぁ、あっ…や…っ…んんんっ……!
(哲也さんの指を感じるも奥まで貰えず、切なく自ら腰を揺らして求めるの)
(その間も哲也さんの舌の動きに我慢できず、早くも達してしまいそうに…)
っぅ…いっちゃいそう…っ…だめ…。ぁっ…気持ちぃ……っ >>179
【ありがとうございます。哲也さんの感じがすごくタイプでリアでもとろっとろです…。実はさっきもう1回いってしまいました…。哲也さんっ…て言いながら…///
哲也さんも一緒に気持ちよくなってもらえると嬉しいです】 (そこは長年の上司と部下)
(アイコンタクトはできているはず)
(「いいよ」と、ももさんを改めて解放する視線で応える)
【僕は大丈夫で気持ちいいのですが、こんなゆっくりペースで、
ももさんの実生活に食い込まないか、それだけが今の心配です】 >>181
【すごく嬉しいです。僕も多分一緒に最初にいったけど、ももさん魅力的だから
何回でも時間の許す限り大丈夫だと思います)。 (哲也さんの目線を感じると、我慢できずに腰を浮かせながら激しく達してしまう)
いく…ぅっ…ぁあっ…あっ……!
(久しぶりのsexが気持ち良すぎて、哲也さんの指を強く締め付け、奥からはトロトロが溢れ出す)
哲也さん…もっと…いじめてください…っ…
(気持ちよさで朦朧としながら、思わず呟いてしまう)
【私もゆっくりで大丈夫です。いっぱい気持ちよくなりたいです】 >>183
【嬉しい…いっぱい一緒に気持ちよくなりましょう。今も哲也さんに舐めてもらってると思って、トロトロを指につけてクリをくるくるしてます…またすぐいっちゃいそう…】 (哲也はももさんの股間から口を離して)
うん。
もも.....。今日はお礼だから、ももを徹底的に責めるよ。
でも、ももがえっちなのは解ってるから、
欲しくなったら「欲しい」とキチンと言ってくれると嬉しい。
焦らしてる悪趣味はないし
ももの過去も知る気はないけど
男の欲望は女性の身体で簡単に満たせる。解るよね?
オフィスで、ももの頑張ってたり、少しだけ寂しがってたりするところをちゃんと見てる。
今夜はそんな、ももの心をほぐしたいんだ.....。 もも....1回目逝っちゃったね.....。
オフィスとは違って我慢強くない。
でも今日はそんな、ももに甘えて欲しい......。
(哲也はももさんの股間の先端に右手の中指で刺激を与えながら
左手で手を突いて、ももさんの上になってる)。
ももの汗が.....すごくいい香りだし美味しいんだ。
(哲也はももさんの股間に刺激を与えながら、ももさんの耳から首筋、胸をゆっくり丁寧に
舐め上げていく)
【はい、追加です。これをしたかった】 嬉しいです……哲也さんと一緒に気持ちよくなりたい…
哲也さんの…欲しいです。
入れて欲しいです…
(哲也さんの目を見ながらおねだり)
(足をさらに大きく広げ、腰を揺らして哲也さんを誘う…) じゃあ.....もも....ごめんね。
(哲也は、ももさんの瞳を見つめて正常位の姿勢でゆっくり挿入する)
(哲也は長さは普通だが太くて先端の大きさがすごい)
もも....痛くないよね.....。
(ももさんの首から上をいっぱい舐めてキスしながら) ぁ…っ……だめ……きもちぃ…っ……
(少し触れられただけで、気持ち良くて蕩けそうに…)
(首筋や耳に哲也さんの舌が触れながら、哲也さんが入ってくるのを感じると、それだけで2回目の絶頂へと近づく)
哲也さんだめ…っ…ぁっ……あっ…また…またきちゃう……ぅっ…だめ…ぇっ……
(我慢しようと哲也さんにぎゅっとしがみつく) 何回でもいい.....我慢もいらない....よ。
(ぎゅっと抱きしめてくれた、ももさんが愛おしく)
(哲也はぎゅっと抱きしめられたことが嬉しくて思わず片手でももさんの頭の横を撫でる) んんっぅ……ぁあっあ…っっ!
(哲也さんの言葉に安心して、哲也さんの腕の中で2度目の絶頂に達してしまう)
っは…ぁあ…ごめんなさい……気持ち良くて……んっぁ…
(もものなかにはいった哲也さんのものを締め付けてしまうの) >>183
【またいってしまいまいました…///哲也さん上手すぎてほんとに気持ちいいです。】 (ももさんが気持ちよくなって嬉しい)
(そして女性は逝くときゅっと締まる)
(そこに哲也も耐えきれず)
(ももの体内に哲也の一部だったものが勢いよく注入されてしまう)
もも......ここはシティホテルのツインだから
アフターピルも調達できるそうだけど
もう今はそういうことは野暮だよね。
今夜のももの責任は僕が持つから...。
(ももさんの股間を哲也は丁寧に舐めて
舌も挿れる範囲で挿れて吸い取ってお掃除をする)
もも.....可愛い。今日かいたこの汗もね......。
(哲也は、ももさんを裏返して耳の裏からうなじと背中を思いっきり舐め上げる) 中に出ちゃった…?
お腹の中あったかいです…いっぱい出して欲しい…
(哲也さんの舌がまた敏感なところに触れると、いったばかりなのに身体が反応してしまう…)
(背中に哲也さんの舌が這うと、思わず身体を逸らしてビクビクしちゃう)
(変態と思われたくなくて、声は我慢するものの、まだ哲也さんを求めてしまうの) もも.....ごめんなさい。
(哲也は、ももさんのえっちな姿に興奮してまったく衰えず)
もう、ももは溢れてるから指でもいいよね?
(哲也はももさんのお尻を持ち上げて両脚を膝立てさせ、人差し指、中指、薬指の3本で
ももさんの股間を触る)
(人差し指と薬指で周辺を刺激して中指で先端を刺激する)
ももの汗が.....すごく美味しい.....。
もも....自分を変態だと思ってるなら、僕も変態だから安心して....。 (ももさんの首筋から背中を始め、全身を舐めています) 汗おいしいですか…?なんか嬉しい//
いっぱい舐めてください…
(3本の指で弄られると、あっという間に声を漏らし始める)
ぁ…っ……気持ちいい…っ。あ、あっ…もっと……
(気持ち良くて焦ったくて…思わずおねだりしてしまうの)
哲也さん…もう一度舌で舐めて欲しいです……哲也さんの舌、わたしおかしくなりそうに気持ち良いんです… もうね.....普段はオフィスでもここでも我慢しつづけてきた もも....。
自分の欲しいことをやっと口に出せたね。
僕はそんなももがすごく愛おしいし可愛い....。
(哲也はももの股間に顔面をおく)
ももを舌でもっと気持ちよくさせるから.....腰を下げて脚をもっと開いて....。
(と、いいつつも哲也は両手でももさんの腰をホールドして初期設定はする)
もう2回目は、ももに、もっと上手になった....はず。
(今回の、ももは脚が十分に拡がってるので両指は押し下げる方に専念できる。
唇で緩急挟んで吸いながら舌は先端から付け根と裏側まで、
最初はゆっくり、徐々にスピードを上げていく) 恥ずかしいです…(哲也さんの舌がクリに触れると、またすぐ快感に落ちていく)
(身体に電気が走ったような快感に、溢れる声を我慢することもできない)
んんっ…ぁあっ…あ、あっ…気持ちいい……すご…ぁあっ…、あっ…。っぅ。!
だめ…またすぐいっちゃう……っ。あ、あっだめ…っ…
(悶えるように腰を浮かせて3回目の絶頂に近づく) 無茶苦茶に本気だよね.......もも。
腰の降ろし方が半端じゃない。
いいんだよ......そんなももは解ってたから。
今日は思い切り甘えていいよ。
逝きなさい、もも..恥ずかしがらずに
ももから滴る雫でもう充分に解る。 【ももさん、ゆっくり待ってます。ここのレスで無理しないで専念してくれると嬉しいです】 【ももさん、一旦締めますね】
【こっちもゾクゾクするほど良かったです。
(失礼な言い方ですが)打てば響く感じでした】
【でも自分の文体が硬いのが変でした、
こっちも緊張してたからかな?これは申し訳ないです。】
続きなどあどありますようなら、
「大人の伝言板」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722410939/l50
に書き込んでくださいね!。
ではそっ閉じ。 >>206
朋香さん、こんばんはです
まず、いきなり嫌な事を言わなきゃいけないんですが、先ほど、ふつーの伝言板で、朋香さんの伝言の仕方に他の方の注意レスがついていました
主に、俺の伝言に対してアンカー(番号)を付けなかった事と、レスの中に誰宛てへのレスか名前を書かなかった事です
ルール通り、正しく修正するとこんな感じになると思います↓
>>449
はい、森さん、よろしくお願いします
こんな感じのレスなら大丈夫だったと思います
ピンクchはルールが厳しい板とスレが多いので、次からは注意してもらえると助かります
次回からは気を付けるという事で、今夜もまた楽しみましょう! 前回、とてもいい所で終わりましたね、>>157の朋香さんの書き込みにはメチャクチャ興奮しました
今日はこれに俺がレスする所から始めるんですけど、その前に、少し、確認させてもらってもいいですか?
サッカー部男子で朋香がエロ妄想しちゃうネタ、とてもいいと思うんですが、
もう少し、朋香さんの小学校のサッカー部について教えてもらえますか?
僕の小学校は、「サッカー部」はなかったです、「部」=「部活」は中学からで、小学校は部活よりも緩い「サッカークラブ」でした
一応、朝練とか放課後練習、さらに近隣校との対外試合もしていたみたいですけど
それと、学校外に、町内のサッカーチーム(小学生のみ)もあって、そこに入っている同級生もいました
学校と町内チーム、両方の練習と試合に出ていた子もいました
朋香さんの言う、小学校時代の伊藤君が所属していた「サッカー部」というのは、どういう感じだったのですか?
それを元にストーリーを作ってゆこうと思います(場合によっは俺が都合よく、設定を創作しちゃう部分もあるかもしれませんが)
創作と言えば、前回、有希の彼氏もサッカー部って設定に勝手にしちゃいましたが、
有希の彼氏(同級生の方)の名字も付けていただけませんか?本人は出て来ませんが、伊藤君のセリフ内で名前だけでも使いたいので、
お手数ですが、ついでに>>100で書かれていた顔が可愛くて胸も大きい女子にも名字を付けて貰えますか?この子も出番はないですが、名前だけ使うので 私がそれぞれの掲示板ごとのルールをよく理解してなくて、ご迷惑おかけしてごめんなさい
せっかくここまで続けてきましたけど、なんか続けたい気持ちがなくなってしまったので辞めたいです
ごめんなさい・・・ >>209
あなたは悪くないと思うけどね
この相手している♂が結構最悪で指示が押し付けがましくて要求ばかりするヤツなんだよね
スレHの楽しさを分からせる相手としては最悪のタイプだったし細かいことも教えない自分勝手なヤツなんで
これに懲りずにまた遊びにおいで >>209
朋香さん、ここまで来て、それは切ないです、辛いです
スレHが初だった朋香さんに、事前にここの事を説ちゃんと明しておかなった僕にも問題がありました
俺は迷惑だなんて全然思っていないので、考え直してほしいです
もし設定などで、やりにくくて変えたい事があるのなら、もちろんそれについてご相談に応じます
どうかもう一度、話し合いましょう >>210 >>211 暖かいお言葉ありがとうございます
細かい設定や要求に応えて考えるのは難しくて悩んだけど、シチュエーションを想像してアレコレ考えるのは楽しかったです
でもルールを無視して反省した後に続けるのは気持ちがついてこなくて
ルールをちゃんと読んでなかった私が悪いんです、せっかくお付き合いいただいたのにごめんなさい
エッチなお話をするのは楽しかったので、いつか気持ちが回復したらどこかに書き込むことはあるかもです >>212
でも、未練ですが、言わせていただきます、問題の、ふつーの伝言板の方にも、「ちゃんと守って使えば問題ない」
と、温かいレスを付けてくれる方もいましたよ
その方が向こうで言われていた通り、ちゃんと教えてなかった僕にも責任があります、
反省されて、ルールも今後は守る気がある以上もう朋香さんにはここを使う事に何も問題は無いと思います
なんとか今夜だけでも続けて、キリのいい所でまとめて、そこからしばらく朋香さんの気持ちが回復するまで時間を置くというのはどうでしょうか?
当初はここで朋香さんと森君を初体験させたあげたいという目的から始めた事なのに、まだ肝心の森君が登場していないのが
どうしても心残りでなりません。
ここでもリアルでも森君と朋香さんが結ばれて欲しいと今でも心から思ってします
せっかく出会えて、5日間も楽しめたのに、後味の悪い形で朋香さんと縁が切れるかもしれないと思うと悲しくてなりません >>213
ホントにごめんなさい、誰かが悪いってわけじゃなくて気持ちの問題なんです
男性は一度エッチな気持ちになると最後までしないとモヤモヤするのはわかってるつもりなので、途中で中断するのはとても酷いことをしていると思うのですが、私は一度気持ちが冷めると戻すのが難しいんです
深夜までお付き合いいただき本当にありがとうございました、こんな形で終わらせるのはとても残念ですけど楽しかったです
おやすみなさい >>214
朋香さん、こんな愚にもつかない未練がましい書き込みをする男に、またレスをいただき、本当にありがとうございます
朋香さんの言われている事もちゃんと理解出来ます、心ある人間なんだから、冷めた気持ちは簡単には取り戻せませんよね
了解しました、朋香さんのお気持ちも考えず、深夜まで自分勝手なわがままばかり言って申し訳ありませんでした
やはりこうなれば朋香さんのお気持ちが回復するまで、一定のお時間を置くしかないと、ようやく理解出来ました(遅い)
先ほど「いつか気持ちが回復したら、どこかに書き込む事があるかもです」と言われていましたが
でもその朋香さんの、どこかの書き込みに、僕が運良く遭遇できる可能性は、正直な所、ゼロに近いくらい低いと思います
ただし、そういう場合にこの板には便利なスレがあって、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
この 再会伝言スレ というスレがあります、しばらく音信不通になった人たちが再会するために使うスレなんですが
ここも、ふつーの伝言板 と同じく、伝言板の一種なんですが、短期間に頻繁に会うために使う伝言板と違い、もっと長期のスパンで使う伝言板です
数日、いや、数週間後か数か月後になるか分かりませんし、どんなにお時間がかかっても構いませんが、もし朋香さんの冷めたお気持ちが回復されたら、
ここのスレに僕宛ての伝言を書き込んでもらえますか?
でも僕の方からはあえて(気持ちを抑えて)書きません、朋香さんの事をせかすようで大変失礼な事だと思うので
ただ、時間が経っても、もう僕とはどうしても二度と会う気がおきないのであれば、そこには何も書き込まず無視されるのも、もちろん朋香さんのご自由です
未練がましいのは百も承知ですが、朋香さんとの、この貴重な縁を切らないための最後の方法だと思うので、提案させてください
それでは今夜は僕も落ちます、もちろん部屋も締めておきますね
いつになるか分からないけれども、朋香さんとの奇跡的な再会を祈って…またあの楽しい日々を…
僕の方もこの五日間、本当に楽しかったです、おやすみなさい
【以下、空室です】 改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
早速ですがシチュはどうしましょうか?
前回からの続きにしますか?それとも新規シチュ?
こちらはどちらでも構いません。
茉莉花さんのご希望は…? んと、龍介くんは隠語とか言われながら責められるのが好きなのかな?
責めるより責められたいのなら前回からの続きでもいいよ。
茉莉花の事、責め立てて龍介くんのモノにしたいなら新しく設定変えてしてみる? 僕はSもMも両方あるんですけど、若干Mの方が強いです。
いずれもソフトな感じですが…
一番の好みは茉莉花さんが言う通り、淫語を言われながら言葉責めされるのが好きです。
茉莉花さんがそれでも良いよと言うのであれば、
お言葉に甘えて前回からの続きでお相手して頂けると嬉しいです。
適当に書き出しして頂ければ、合わせて付いて行くようにします。 承知しました。
では書き出しますので少々お待ち下さい。 へぇ…凄いね、龍介くんの家ってお金持ちなの?
(残暑の厳しい日々…突然週末の連休ペンションに行きませんかと誘われた茉莉花)
誘ってくれてありがとうね…それにしても…凄いとしか…
(簡単のため息をつきながらペンションの中を見みて歩き)
プールにジャグジーまで…ねぇ…こんな人気のない所に…茉莉花と二人っきりでなにがしたいのかな?…茉莉花に責められて…女の子みたいに…いっぱいエッチな声で叫びたいのかな…僕のオチンポ気持ちよくしてください…その細い指で…シコシコしてくださいって…
(龍介くんの後ろにまわると抱きついて胸元を弄りながら耳元で囁くのペロって耳朶舐めたりしながら) えっそんな事ないよ。
(自分でも多少はお金持ちとして自覚はしているが、表向きはあくまでも謙遜し)
(茉莉花さんとHモードに入ると敬語を使うが普段は同級生らしくタメ口で話す龍介)
うぅん、茉莉花ちゃんと一度来てみたかったし…
(最初の頃は女性として意識することもなかったが)
(何度か茉莉花さんとHな経験を積んでくると茉莉花さんを女性として意識するようになっており)
べ、別に何がしたいって事は…
(確かにここで茉莉花さんにあんな事やこんな事を等と頭の中で考えていたのだが)
(それを的確に指摘されると急激に恥ずかしくなりとぼけるのが精一杯で)
うぅぅ…そ、それは…
(茉莉花さんが淫語を交えながら言葉責めしてくると)
(それに反応するかのようにすぐにちんぽはパンツの中でムクムクと大きくなり始め)
(さらに胸元を弄られ性感帯である耳を責められると)
(パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し、女の子のような甘い声まで漏らし) あはぁ…エッチな声漏れてるよ…それにもう我慢できなくて硬くしてるの…はしたないね…
(クスクスと笑いながら胸元を弄っていた手がゆっくりと股間へと)
今日もちゃんとお願いできたら…いっぱい気持ちいいことしてあげるよ…
(ズボンの上からでも分かるくらいの膨らみをやんわりと握り扱いてみせる)
茉莉花のモノの龍介くんはちゃんと言う事きけるのかな?ちょっと準備してくるから…裸になってプールサイドで待ってて…
(そう言いながらギュッとオチンポを握ると離れて行く)
お待たせ…似合ってるかな?
(そこには水着に着替えた茉莉花の姿が…布面積の少ない居間にでも胸がこぼれ落ちそうな三角ビキニ、股上の浅いショーツ、食い込んでお尻が丸見えで大事な所がかろうじて隠れてるだけの白い水着…透け防止のサポーターは着けていなく) ご、ごめんなさい。でも茉莉花さんがHな事するから…
(ちょっとだけ強がってみるが胸元から手が離れると残念そうにし)
(と思っているとその手は股間へと伸びていき、また甘い声を漏らしてしまい)
うぅぅ…ま、茉莉花さん…
(ズボンの上から優しく股間を扱かれただけでもう屈服しそうになり)
は、はい…
(言われるがままに全裸になり、もうバキバキに勃起したちんぽを恥ずかしげもなく晒し)
(プールサイドで待っていると)
(マイクロビキニに着替えた茉莉花さんが立っており、無言のまましばらく茉莉花さんを見つめ)
(すると半分無意識のうちに手はちんぽへと伸び、茉莉花さんの水着姿を見ながら扱き始め)
は、はい。すごく似合ってます。すごく素敵で…たまらないです。 こらっ…何勝手にオチンポ弄ってるの?…誰が弄っていいって言ったのかしら…
(頬を膨らませて怒り顔で睨みピシャリとオチンポを弄ってる手を叩く)
似合ってるのね…褒めてくれたしいいよ…茉莉花のエッチな水着姿みながら…シコシコしなさい…イくところ…茉莉花に見せて…
(プールサイドに腰を下ろすと足だけプールに入れて横に龍介くんを座らせるとオナニーを再開させる)
龍介くんってナイトプールって行ったことある?高校生だから本当は入れないだけど年齢確認甘い所があってそこに行くのが学校で流行ってるんだ…
(してはいけないことしてることを告げる茉莉花)
でね…茉莉花ってカワイイでしょ?…それにこんなにエッチな身体してるし…
(耳元で囁やきながら柔らかな身体を擦り付けちゃって)
ナンパされちゃうんだよね…この間だって…クラスメイトと3人で行ったのに…いつのまにか…ねぇ…どうなったと思う?茉莉花何されちゃったのかな…
(と語りかけながら龍介くんの手に自分の手を重ね一緒に扱いちゃうの) ご、ごめんなさい。茉莉花さんの水着姿がとってもセクシーでたまらなかったから…
(謝りながら残念そうにちんぽから手を離すも)
(それでもちんぽはビクビクと茉莉花さんの水着姿に反応しており)
は、はい、ありがとうございます。
(オナニー許可が出ると嬉しそうに返事し、茉莉花さんを見つめがながらちんぽを扱き始め)
知ってはいるけど僕は行った事ないです。
はい…
ナンパ…な、何されたんですか?
(興味本位で知りたいわけではなく、嫉妬心から茉莉花さんが何されたのか知りたくなり)
(ちんぽを扱く手に茉莉花さんの手が重なり、まるで茉莉花さんに手コキされてる感覚になるも)
(今は茉莉花さんの身に何が起こったのか気が気ではなく)
【茉莉花さん?可能なら、おちんぽではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです】 茉莉花が何されたのか…想像しながらチンポ扱きなさい…んあっ…思い出してきたら…はぁはぁ…ぁあん…
(重ねていた手を離すと耳元で甘ったるい喘ぎ声を漏らし)
龍介くんの想像の中の…茉莉花はどんな事されてるのか教えて…こんな事…されたのかな…
(龍介くんの乳首を摘み上げてみたり吸い付き舌先で転がして)
教えてよ…チンポ激しく扱いてばかりじゃなくて…龍介くんの頭の中の茉莉花は…犯されたりしてるのかな…
(チンポを激しく扱く龍介くんを見ているとJKの身体をムチャクチャにするナンパ男と自分を重ねて茉莉花を犯すことを妄想してるのかななんて思ってしまう) (最初は茉莉花さんが何をされたのか気になり)
(元気がなくなりかけたちんぽだが、何をされた想像しながらちんぽを扱きなさい)
(の言葉に再度ちんぽは元気を取り戻し、手の動きも一段と激しくなっていき)
す、すごくHです。茉莉花さんの声まで感じちゃいます。
(茉莉花さんが甘い声を漏らし始めると興奮が高まり、ちんぽの先からは止めどなく我慢汁が溢れ)
おっぱいや乳首を舐められたり、おまんこも舐められて、ちんぽ挿入されたり…あぁ…茉莉花さん…
(頭の中で想像している事を自分の口から発するとさらに興奮し)
(さらに乳首を責められ舌でも責められると射精はもう間近へと迫り)
は、はい。バックで犯されてます。
(頭の中で茉莉花さんが四つん這いになり男に犯される妄想をするが)
(その男が自分であり、そう考えると興奮が絶頂へと達し射精も近づき)
ま、茉莉花さん、僕もうイっちゃいそうです。もうザーメン出してもいいですか?
茉莉花さんにちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。
お願い、茉莉花さん。ちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(我慢の限界を迎えると、我慢汁を辺りに飛び散らせるほど激しくちんぽを扱きまくり) あぁ…出ちゃうんだ…茉莉花のマンコにチンポブチ込んで…犯してるの妄想しながら…
(我慢汁が溢れるチンポを激しく扱く龍介くんの限界が近い事がわかり)
そうだよ…四つん這いにされて…チンポしゃぶらせながら硬くてぶっといチンポでマンコ掻き混ぜながら…何度もイかされて、無遠慮にザーメン中出しされて…
(喘ぎ声と紡ぎ出される言葉がその時と様子を龍介くんに想像させて)
イきなさい…龍介くんの茉莉花が犯されて…何度イかされたのを妄想しながら…見せて…茉莉花にイくところ…見せなさい…
(と言いながら亀頭を一撫ですると) そ、そうです。茉莉花さんのおまんこにちんぽ入れてザーメン塗れにするとこ想像してます。
(普段の茉莉花さんからは想像も付かないようなHな言葉を発する茉莉花さんに異様に興奮し)
ちんぽしゃぶらされて…うぅぅ…すごい興奮する…
(今度は自分のちんぽを茉莉花さんにフェラしてもらってる想像をし)
茉莉花さんのHな身体もHな言葉もすごい興奮しちゃう。
イっちゃう、僕もうイっちゃいます。いっぱいザーメン出ちゃいます。あぁん…いっくぅ…
(茉莉花さんの射精を誘導するような言葉を合図に)
(頭の中では茉莉花さんの可愛いお顔に大量のザーメンをぶっかける妄想をしながら)
(可愛らしい絶頂の声を上げちんぽをドクンドクンと力強く脈動させながら)
(その度にびゅるびゅるるるっと大量のザーメンを何度も何度も噴き上げ)
【お時間許せば、シチュ上であと一回はイカせて頂けると嬉しいです】
【興奮してちんぽ扱いてたのですがタイミングを逃しちゃって今のでイけなくて…】
【本音ではあと一回じゃなく何度もだったらもっと嬉しいですが…】 あはは…すご〜い…ビュルビュルってザーメン噴き出してる。いつもより…多いんじゃない…それにチンポ…まだガチガチじゃない…
(ザーメンが大きく弧を描きプールへぶちまけられる)
落ち着いたみたいね…身体も冷えたし…そうねジャグジーに行きましょう…
(龍介くんの手を取るとジャグジーへ)
それにしても…ザーメン凄かったね…本当は…茉莉花の事犯したいと思ってたの?…ねぇ…いつもは我慢してたの?…茉莉花のお許しをまってたの?
(龍介くんの抱きかかえられながらジャグジーにつかり問いかける) はい…茉莉花さんの身体がHだし、Hな言葉も興奮したし…
それに…茉莉花さんが犯されてるの想像したら我慢できませんでした。
(異様な興奮状態になり、大量のザーメンを放ってもちんぽは勃起を続け)
はい…
(茉莉花さんに言われるがままジャグジーへと向かい)
はい…茉莉花さんに僕のちんぽしゃぶってもらったり、茉莉花さんのおまんこにちんぽ挿入したり…
はい、我慢してました。茉莉花さんからお許しがあるまでは… >>234
はい、あと一回でも十分です。
時間も時間なので… ふーん我慢してたんだ…凄いね…何度も犯されてても…おかしくない状況もあったのに…龍介くんのチンポで…屈伏させられても…おかしくなかったのに…
(お尻の間に挟まってるガチガチのチンポを刺激して)
さっきのは嘘よ…ナンパはされたけどね…茉莉花の好みでもなかったしね…それに今は気になる…ううん…なんでもない…
(ほっとため息をつく龍介くんを感じながら)
いいわよ…本番はダメだけと…素股がいい?それともパイズリからのぶっかけ?何てもしてあげるよ…
(すっと立ち上がると水着を脱ぎ裸体を晒す) ほ、本当に?だったらすごく嬉しいです。
(お尻の谷間で刺激されるちんぽがさらに硬さと大きさを増していき)
パイズリからのぶっかけも捨て難いけど…
今日は尻コキでイカせて欲しいです。
茉莉花さんに四つん這いになってもらってお尻にちんぽ擦り付けたいです。
そして僕がイク時は茉莉花さんの可愛いお顔にザーメンぶっかけさせて欲しいです。
(茉莉花さんの裸体を凝視しながら自分でちんぽを扱き欲望を吐き出し) いいわよ…お尻でチンポ扱いてイきたいのね…茉莉花を四つん這いにして…後ろから…
(裸体を見せつけながらジャグジーから上がると四つん這いになりお尻を高く突き上げて)
おいで…茉莉花のお尻で気持ちよくなちゃおう…気持ちよくなって…茉莉花の顔をザーメンでドロドロにしよう…
(お尻を龍介くんに向けて振り向きながら囁やきかけるの) うぅぅ…すごいです。茉莉花さんの四つん這い姿。
想像してたよりもすごくセクシーでたまらないです。
(四つん這い姿の茉莉花さんを見ながら勃起したちんぽを扱きながら茉莉花さんへと近づき)
(お尻全体にちんぽを擦り付けたり、お尻にちんぽを突き刺したり)
(縦横無尽にお尻にちんぽを擦り付け、お尻の谷間にちんぽを挟んで激しく腰を振り)
茉莉花さん、僕またイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
このままお尻にザーメンぶっかけたいけど…
今日は茉莉花さんの可愛いお顔を僕のザーメンで汚させて下さい。
お願い、茉莉花さん。茉莉花のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(お尻にちんぽを擦り付け、お尻は我慢汁塗れになり)
(我慢汁で滑りが良くなると、ヌルヌルとした感触がさらに快感を高めていき)
【リアの僕もイっちゃいます】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさい…とかリアの僕にもHな事言って欲しいです】
【茉莉花さんのレスを読みながらリアイキさせて下さい】 【ほらイきなさい…情けない顔をしながら…ザーメンぶちまけなさい…茉莉花様にかけたいですって言いながら激しくチンポ扱いてイきなさい】
はぁはぁ…チンポ熱いの…硬くてぶっといチンポが茉莉花のお尻犯してるの…
(溢れ出す我慢汁でお尻がヌルヌルにされて、激しい腰の振りに合わせてオッパイもタプンタプンと揺れて)
イくの…イくのね…イイわよ…チンポから噴き出す…ドロドロで熱いザーメンで茉莉花の顔を汚すの許してあげる…ううん…汚して…茉莉花を…茉莉花をドロドロに染めて…
(と言うと顔を龍介くんのチンポの前に差し出すと) イっちゃう、イっちゃう、もう我慢できない。うぅぅ…いっくぅ…
(ちんぽの前に差し出された茉莉花さんの顔目掛けて射精し)
(びゅるびゅると勢いよく噴き上げるザーメンで茉莉花さんの顔がドロドロに汚れていき)
(あまりに激しい射精だったため肩で息を整えながら)
茉莉花さん、今日もどうもありがとう。
また時間がある時、遊びに来ようね。
【今日もどうもありがとうございました】
【いつもの事ですが何だか僕ばかり楽しませてもらっているようで申し訳ないです】
【また機会がありましたらお相手お願いしたいです】
【その時は茉莉花さんのご希望のシチュで対応させて頂きたいと思います】
【時間も時間なので次のレスで落ちちゃって下さいね】
【ここはこちらで閉めておきますので】 んっんんっんっんっ…
(顔に降り注ぐザーメンを受け止める茉莉花、熱くてドロドロのザーメンで染め上げられる)
はぁはぁ…んちゅっ…ぢゅるっ…
(肩で息を整えながら立ち尽くす龍介くんのチンポの先っぽに口付けして残ったザーメンを吸い上げちゃうの)
はぁはぁ…龍介くんの味が口の中に拡がるの…
(熱っぽい視線で見つめ上げる茉莉花)
【今日もお付き合いありがとうございました】
【また機会が有りましたら宜しくね】
【お言葉に甘えさせてもらうね落ちます。おやすみなさい】 こちらこそありがとうございました。
はい、機会がありましたらまたよろしくお願いします。
それではお休みなさい。
(以下空いてます) 惠一さん、お部屋ありがとうございます
遅くなってすみません
まだいらっしゃいますか? いえいえ
応募してくれてありがとうございました
連休終わって憂鬱だったので誰かとお話ししたい気分でしたᴡ
用事は終わりましたか? >>246
いてくれましたね、ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
ちょっと堅苦しかったら口調とか砕けますので教えてください
なんだかいきなり涼しくなってびっくりしてますw
やっと秋になってきたなーって感じがします
惠一さんの住んでるところはどうですか? >>248
用事は済みました、ご心配おかけして本当ごめんなさい
そうか、世間は三連休だったの今思い出しました
カレンダー通りの仕事じゃないので
明日からお仕事ってことですよね?
今夜は眠るまで、そのことは忘れちゃいましょう! 砕けてもらって全然大丈夫
馴れなれしくしてもらったらそれはそれで嬉しい(笑)
こっちは先週くらいからずっと涼しい、というか朝晩寒いくらい
連休は出かけたり遊んだりも考えていたけど、あいにくの寒い雨の日続きだったし、金曜夜に宿題もらっちゃったので家でパソコンカタカタしてたよ
美咲さんはどんな週末過ごしてました? >>250
そうなんだ
じゃ、この世間の連休中も仕事だったのかな?
そうだったらおつかれさまでした
なでなでしてあげますᴡ じゃあ、遠慮なく馴れ馴れしいモードでいかせてもらいます
本当に初対面か疑いたくなるほどにw
寒いくらいかぁ、それならきっとわたしのところのほうが南なのかも
ついこの前までクーラーガンガンだったから
惠一さんはアウトドアなほう?
天気がよかったらどんなことしてた?
宿題はきっともう片付けたんだよね、お疲れさま
って、いきなりのなでなでは照れるw
けど、再度要求しますw そこんとこは考えずに馴れなれしく行きましょうᴡ
たぶんそうだと思う
先週とか他の地方に出張した人、猛暑で死にそうになるくらいだって言ってたし
週末、家にいたけど薄手のパーカーずっと着てたくらい
よかった、美咲さんに聞かず勝手にペチカに点火しなくてᴡ
かわいい女性に欲しいと言われるとおあずけしたくなるタチなので、2回目はちょっと焦らそうかと思ってますᴡ うん、惠一さんも思う存分親しく馴れ馴れしく…というか、やりやすいように接してくれると嬉しい
でも敬語取れると一気に距離が近くなったみたいに感じるね
じゃあ今夜も寒いのかな?
もし今長袖着てるなら、わたしと同じくタンクトップになって冬のお布団入らない?
あはは、それはちょっとあったか過ぎるから、12月にね
えー、おあずけかぁ
惠一さん、意外と意地悪だった
でもそういうの好きw
お布団ごろんしたらわたしが腕枕したいな ちょっと寒いから人肌であっためてもらえるの嬉しいな
だけど、腕枕されたらなでなでできないじゃんᴡ
じゃ、お言葉に甘えて美咲さんにヨシヨシしてもらおうかな
なんなら途中で交代するからさ
そうしたら美咲さんを徹底的に甘やかしてあげるᴡ
(美咲さんに微笑みながら腰を上げ、布団を捲りベッドにごろんと転がって美咲さんを待つ)
はーやーくー(じたばたᴡ) (ジタバタを30分続け腕と腹筋と太ももの筋力が限界に)
ハァッ、ゼイゼイ……
なかなかハードなトレーニングだった……
…って、
(ふとソファーに目をやると疲れて眠る美咲さんの姿が)
短時間かもって言ってたし…、疲れてたんだろうな
このままじゃ風邪ひいちゃうから
(両脚を上げ反動をつけて立ち上がり、ソファーへ向かって美咲さんの前に跪くと、寝息を立てる彼女を起こさないように優しく姫抱っこしベッドへ運び身体を横たえ、そっと布団をかける)
腕枕はまたいつかどこかで会えたらしてもらおう
短い時間だったけど楽しかったよ
(リモコンで灯りを消して美咲さんの隣に潜り込んで、首の下から腕枕を差し入れる)
おやすみなさい、美咲さん
今夜はありがとうございました
以下空いてます こんばんは、おかえりなさい孝さん
今日もお疲れ様
久しぶりに会えて嬉しい、です
なのにこんなに眠くてごめんなさい 改めましてこんばんは、奈々さん。
遅くの時間にお付き合いしてくれてありがとうございます。
今の時間眠いということは日中きちんとお仕事されていたということですよ。
寝落ち、大丈夫ですからね。 最近22時くらいに睡魔がくるようになっちゃって‥
もうちょっと起きていたいのに
この前、風邪ひいてたときになんだか色々と考えてしまって
孝さん、たぶん特定をつくるつもりはなかったのに、わたしの我儘で今こんな感じになってるよね‥?
わたし、スレHも下手だしとんでもなくエロいわけでもないし、孝さんを束縛するの申し訳ないなって‥
もっといろんな人と楽しみたいですよね?純粋に
今日はこれだけ確認したくて‥
もし、そうだったら遠慮なく言ってね
わたしも子供じゃないのでちゃんと受け止める覚悟できてます! もういい季節ですからね。
本来寝ていい時間ですし。
それは気にされなくていいですよ。
こちらこそ奈々さんの忙しい時間、秘密の時間のために咲いてもらってくれて嬉しいんですよ。
スレHが上手い下手は関係ないんです。
一緒にいたいかどうか、じゃあありません?
後、正直な所上手すぎる女性の方がちょっと……というのはあります。
それに奈々さんみたいな人の方が男としてはそそられます。
奈々さんしばらく会わない間に旦那さんと何かあったのかなあ、と。
そんな事ないですか? そうかなあ‥
正直に言うと、全然自信がなくて‥
孝さんのこと好きだし、一緒にいたいけど、いつももらってばっかりで
こんな女絶対いやだよね?って自分で思ってる
伝言もなんだか恥ずかしくて可愛いことひとつも書けないし
面白みがない女だなーって‥
夫とは特に何もないかな?
2週間ほど出張に行っていたので寂しかったくらいです
まあ帰ってきても寂しさは変わらないけどw そういう事は気にしちゃあ駄目です。
一緒にいたいと思うから、こうして伝言して逢っているんですから。
まあ男は女に与えることの方が多いですし。
それで悦んでくれるのを見せてくれると嬉しいんですよ。
何もなかったんですか?
出張前、後だというのに?
行く前、帰った後はすることがあるでしょうに……何故奈々さんを抱いていかないのですかねえ。
んじゃあ、俺が代わりに……
(そう言って奈々の手を握る) ごめんね、メンタルよわよわで‥
またこうやって孝さんの優しさに甘えちゃうんだね
うん、でも出張前は同じベッドで寝たよ
ムラムラを抑えるのが大変だった‥
ふふふ、代わりにしてくれるの?
エッチな夢見ちゃうくらいには孝さんのこと考えてるよ
今日は後ろからぎゅーって抱きしめてほしい気分‥
それで、一緒に寝たいな ん…そういう時もあるし、そんな時に側にいて欲しいと思ってもらえるなら嬉しいかな。
一緒に寝てどうだった?
何もなかったの?
そりゃあ…久しぶりに逢ったし、そりゃあ、ね。
(そう言って手を握り久々に奈々の手を柔らかさを楽しむ)
そんなエッチな夢まで見てもらえると、光栄だな。
(そう言って肩に手を回して後ろから抱きしめ、硬くなった男性を奈々の尻に押しつける)
奈々さん…
(耳元で囁きながら耳たぶを噛み、腕を包み込むようにして躰を抱きしめる)
奈々さんの匂い…
(腰、脇腹を撫でながら丸みを帯びた奈々の尻に男性を何度も押しつける) ありがとう孝さん‥
うーん、ほぼほぼ何も
キスはしたけど
胸も下も触ってくれなかったよ
わたしが夫の触ったら反応してたからよかった
なめてもいい?って聞いたけどそんなことしなくていいよって断られた
孝さんに抱きしめられるとすごく落ち着く‥
でも眠いからまた今度でもいいですか?
ほんとに残念なんだけど‥ 奈々さん…
奈々さんが触ってくれるのにどうして…
そんな状態だったら黙ってキスをして奈々さんを…だけどな。
うん、今日は遅くまでお付き合いしてくれてありがとう。
奈々さん、一緒に寝よ。
(そう言って布団に寝かせて、奈々の頭を枕に乗せる)
今日は平日なのに遅くまでごめんね。
(奈々の隣に寝て、手を握って布団を掛ける)
もうエアコンは…まだいる日もあるかな。
寝ようか、奈々さん。 うん、こっちこそごめんね
眠くなかったら、いっぱい孝さんがほしかった‥です
ちょっとだけでも会えてよかった
また頑張れそう
おやすみなさい孝さん
先に落ちます またお会いできたときには…いっぱい、ね。
奈々さんを想いながら…寝ますね。
私も逢えてよかったよ。
おやすみなさい、奈々さん。
落ちます。
以下空室です。 >>271
会いたかったぁ、明彦さん
抱きしめて…キスしてほしいです
会っていきなりのわがままでごめんなさい (部屋に入ると待ちきれなかった気持ちを込めるようにみなを自分の胸元へと抱き寄せ)
こんばんは、みな
謝ることなんかないんだよ
その気持ちは俺も一緒なんだから…ん…ちゅ、んく…
(そのまま背丈を合わせ顔を近づけていき唇を重ね舌で濡らし始める)
ここは暖炉があるお部屋ではあるけどまだそれを使うのは少し早いかな
でもこの部屋の落ち着いた雰囲気が俺は好きなので連れてきたよ あっ…暖かい…
んっ、チュ…チュ…っはぁ…んっ、ありがと♪
(明彦さんの胸元で抱きしめられながら、キスを続けて、唇も舌で濡らされて…それだけで目がトロンってとろけてきちゃってます)
落ち着いた時間でいっぱい遊べるのもしかしたら今週までかもしれないから…
今週末から学校忙しくなってくるから
勉強も大変になってくるし早く寝なきゃいけないと思うから (瞳を潤ませながら懸命にキスに応えるみなの唇を濡らしし続け)
(同時にスカートに包まれたお尻に手を伸ばし愛撫し始める)
あったかい…そうだな、みなの温もりを感じられて俺もとても暖かいよ
そして今夜はうんと可愛がって、また愛してあげたい
そう思いながらここに連れてきたんだ…ちゅ…んっ、んちゅ……
学生の本分は勉強だからまずはそちらを優先して考えなくてはね
でも一時くらいまで、としても4時間は会えるんだからみなを満たすことはちゃんとできると思うよ
それに、ずっと早めに寝なくては…と言うわけでもないし長時間会える時もきっとまた来ると信じているよ あっ…んっ…うん…可愛い…がって…愛して…ください…あはぁ
んっ、チュ…チュウっ…っはぁ
(抱かれながら、スカート越しに明彦さんの手の動きをお尻で感じて…目を潤ませながらキスを続けてます)
うん、勉強…がんばるね…
時間短くなっても…明彦さんに会えたら…
またいっぱい会える時間できたら…その時はいっぱい…してください
嬉しい言葉いっぱい…ありがとうございます
(涙浮かべちゃうくらい嬉しい気持ちでいっぱいになっちゃってます) もちろん、今夜はみなの心にも身体にも俺のことを刻みつけるつもりで愛してあげるよ
(唇を舌で愛撫しその隙間から口内へと差し入れ、それを待っていたように濡れたみなの舌と水音を立てながら絡ませ)
(そのまま暖炉の向かい側に備えられたソファに座るとみなの身体を自分の膝の上に乗せ)
今夜はベッド…ではなくここで可愛がってあげる
眠る時までベッドには連れて行かないけどその分うんと身体を熱くさせたいんだ
(スカートを捲り上げ下着を食い込ませるようにしながら直接お尻へ手を伸ばし熱を分け与えるように揉みしだいていく)
短くなっても楽しめることはちゃんとあると思うから安心してて
みなに物足りなさとか感じさせる事はないから
ありがとう、って言うのは俺のほうもだよ
この半年間、ずっと楽しく過ごせてきたんだから
もちろんこれからもずっと…ね
(目尻に涙を溜めるみなにキスし続けつつ語りかける) あっ、んふぅ…んチュっ…チュ…チュパっ…レロっ…あふぁ
んっ、うんっ…いっぱい…マーキング…してぇ
うん…今日は…ソファでぇ…あっ、あっ…下着…食い込んじゃうの…は、恥ずかしい…
あはぁっ…んっ、はぁっ…
(ソファで明彦さんの上で下着を食い込ませながらお尻を揉まれて、身体が熱くなってきてるの自分で気付いて顔を赤くしてます)
うんっ、楽しめること…これからもずっと…
嬉しい…やっぱり明彦さん大好き♪ 恥ずかしい…と言う割に俺の上で腰が揺れているよ、みな
そんなに俺の手つきが気持ちいいのなら…
(少しだけ煽るような口調でみなに囁きかけさらに愛撫の手を強めていき)
マーキング…、そうだなこんなに密着しているんだから今夜はここに…んちゅ…んん…ちゅう…
(濡れた唇を離すとそのままみなの首筋へと近づけ強く吸い付いて、何箇所にも痕を残していき)
(同時にみなのお尻へと自分の硬くなっていく下腹部の感触も伝え始める)
俺も…大好きだよ、みな
いつもこんなに楽しい時間を共に過ごしてきてこれからもきっとそんな時間がいっぱいあるからね
連れて行きたいところも、みなとしたいえっちの形もまだ考えてるよ あっ、あはぁっ…んやっ…
(揉み続けられて…食い込んでる下着が段々湿ってきてて、染み込まれなかった分が溢れてお尻の方につたっていってます)
あっ!あぁっ…んっ、あはぁ
(首筋にマーキングしてもらって、その感覚に嬉しいって気持ちがあふれちゃってます)
あ…明彦さんの…お尻に当たって…
(お尻に当たってる明彦さんの…意識しちゃって…ドキドキしちゃってます)
連れて行ってもらえるところも、したいエッチも…明彦さんに求められるの嬉しい
だめぇ…身体がエッチ求めてきちゃう…
やらしい気持ち抑えられなくなっちゃう…恥ずかしいのに (触る前から自分の指にもみなの愛液が伝ってくるのが分かり、それはまるで直接触れてほしいとおねだりしているようにも思えて)
このところ、あまりみなのを触ることがなかったから今夜はしっかりとここも可愛がってあげるよ
(少しだけお尻を浮かせるように目で促し愛液が染みて濡れている下着を脱がせると)
(お尻の割れ目から指を伝わせ膣口に届かせ、指に愛液を纏わせながらざらっとしたところを刺激し始める)
そう…みなが俺のことを興奮させるからこんなに硬くなってしまう
みなのこと、指でイかせてからでいいから舐めてほしいよ
いつだって俺もみなの事を求めてるよ
みなが俺のことを欲しくてたまらない気持ちが溢れてるように…
だからえっちな気持ちになることを抑えることなんてないんだ
恥ずかしがる顔も好きだけど、欲情に溺れる顔も好きだよ俺は あっ、あっ…やぁ…いっぱい濡れてるの…恥ずかしい…
(お尻をあげるように目で言われて…明彦さんの上でお尻を浮かせたら食い込んでびしょびしょにしてる下着を脱がされて…)
あっ!あはっ!んっ、あっ!
(お尻の割れ目に指をそわされてビクビクってなっちゃってたら、そのまま入口から中に指を入れられてビクンってなって声がもれちゃってます)
あっ、んっ…うんっ、舐めるからぁ
あっ、あっ!あはっ、あはぁっ!
(中に入れられた指先が気持ちいいところをこすったりひっかいてきて、それだけでお尻をビクンって浮かせちゃってます)
エッチ好き…明彦さんに…してもらうの大好き 下着…といえば前にプレゼントするなんて話していたね
次に会う時に持っていくことにするよ
(赤面しながら下着を脱がされていくみなに囁きかけ)
本当に感じやすいよな、みなは…
もっとも俺がそう言うふうにみなにえっちを教え込んだせいでもあるけど
(指先に身体の震えが伝わる事を嬉しく思いながら耳元に唇を近づけ)
ああ、そうしてくれると俺も嬉しい
みなが俺にしてくれるのを好きって言うのと同じくらいみなに舐められたり扱かれたりするの好きだから
(身体を反らせながら与えられる快楽に溺れ続けるみなをさらに感じさせるように指先の動きを早め)
ほら、このまま俺の指でイってしまっていいよ…
イけよ、みな…俺の前でうんとやらしい顔晒しながら…!
(指の腹で摩擦するように敏感なところを擦りつつ少しだけ乱暴な口調で追い立てる) 下着…楽しみに…してますね
うんっ…感じやすくなったのはぁ…明彦さんにエッチ…いっぱいしてもらったからぁ
あっ…あっ…あふぁ…んっ、あはぁっ!
(中で指先を、耳元で明彦さんの息と声を感じて震えちゃってます)
あっ、なか…気持ちよくって
あっ、あっ…んっ、あっ
いいっ、いっ…気持ちいいですっ
いっ、いいのっ…きてるっ…もう…あっ
いくっ…イクの…いっちゃう…あっ、いっ…
い、いっちゃうっ!イクっ…あーっ! (眼前で頬を赤く染め部屋に響くくらい嬌声を立てながら果てていくみなの姿を嬉しく思い)
今夜もとても可愛いイキ顔だったよ、みな
意地悪…と思われるかもしれないけどそんな顔をずっと見ていたくてこの半年ずっと一緒にいたのかもしれない
そしてそれはこれからもずっと…
(まだ果てたばかりで敏感になっている秘部から指を引き抜き、愛液にまみれた指をわざと見せつけるように自分の口元へと含ませ)
(自分の膝の上からみなを降ろし自分の隣へ座らせるとズボンを脱ぎ下着も脱いでいき、勃ち上がったものを部屋の明かりの下に晒して)
今夜は跪いて…ではなくソファに座ってそのまま咥え込んで良いんだよ、みな
もう待ちきれないだろうから舌と指を使って存分に味わって…
【とても気持ちよくイケたようで俺も嬉しい
みなの欲しかったもの、お口でうんと舐めて良いよ】 はぁっ、あっ…はぁ、はぁっ
いっ、あっ…
(指を引き抜かれる時にもビクビクって感じちゃって)
(いくときの顔を見られてたのを言葉にされて言われたり、エッチなお汁がついた指を舐めるとこを見せられたり、意地悪されて…)
あっ、あはぁ…うん…
んっ、チロ…チロチロ…
(明彦さんの横でソファに座ったまま上半身だけ明彦さんの上に倒して舌先で明彦さんの先のとこを舐めて…)
んっ、チュパっ…チュパチュパっ…
(袋のところを指先で触りながらさきのとこだけ唇に含んで、明彦さんのをいっぱい味わうように…)
んっ、んぅ、んんっ、レロレロ…んくっ、チュポ、ジュポ…ジュポっ、んぅ
(そのまま舌を絡めながら喉の奥まで飲み込むように…鼻で息をしながら…明彦さんの匂いでいっぱいになってます) (自分の横に座ったみなに先端を舐められ身体に軽く電気が走るような快感を感じ始め)
んぁ…んはぁ、あっ…
みなに今まで何十回も舐めてもらったけどこういう舐められ方されるのも新鮮だよ
ちょうどここにはソファがあるからこの格好でしてもらうのも良いかと思ったんだ
(指先で陰嚢を刺激されながら同時に咥え込まれより声が大きくなってしまい)
あっ!んぁ…んく…んはぁ、みなも本当に俺が感じるところはどこか掴み切ってるんだね
きっと会えない夜もこう言うふうにしてあげたい、ってのが感じられて嬉しいよ
(咥え込む音が耳に届きその音がだんだんと大きくなると自然に先走りが先端に溢れ出し)
(口内で唾液と混ざり合いいやらしい音を立て続ける事に興奮はさらに高まり)
んあっ、あっはぁ……つ!、みな…意識が飛びそうになるくらい気持ちよくて…
(頭につけ抜けそうな快楽を感じながらみなの口の動きに溺れ続けていく) 何かあったのかもしれないけど慌てなくて良いからねみな俺はちゃんと待っているから ジュポ…ジュポっ…んぅ
チュ、チュウっ…レロ…んっ、はぁ
(明彦さんの膝の上で頭を上下させて…)
(でも横向きのまま頭を上下させるの少ししにくくて…)
(明彦さんのをお口に入れたまま…ソファに座ってた下半身もソファの上に乗せて…ソファの上で正座しながら明彦さんの上で一生懸命頭を上下させて)
んっ、ふぁ…ジュポっ、ジュポ…チュパっ…チュパ…
んっ、ん…
(お口でしながら…おまんこに指2本入れて…オナニーも…しちゃってます)
【ごめんなさい…オナニーしてちょっと意識とんじゃってました】 (ポジションを変えソファの上に正座するみなの吸引の勢いがさらに増した事を感じると)
んぁ…はぁ、んっ!…そっか横向きになってたから少しやりにくかったんだね
(今まで跪いてしてもらった事に少し悪いなと思っていたが実はそちらの方がしやすい事に気がつき)
(快楽に溺れながらみなに目を向けるとスカートの中に指を差し入れる姿が飛び込んできて)
あっ…んく、はぁ…あっ、目の前でオナニーするそんなみなを見せつけられると俺ももう我慢ができなくなりそうで…
おまんこの中に俺のを挿れたい
指じゃなくて俺のをぶち込んで奥まで突いてやりたい
そんな気持ちが抑えきれなくなってしまうよ
(今にもはち切れそうになっている肉棒をみなの口内から引き抜くと)
(ソファの傍に置いてあったクッションを手元に引き寄せ)
あっ…はぁ、はぁ…とても気持ちよかったよありがとう、みな
そのクッションを頭の下に置いてソファに横になって
そのまま俺がみなのおまんこの中に…挿れてあげるから
(まだ口内から抜かれてばかりのものは愛液と先走りでぬらぬらとしていて)
(また中をかき混ぜたいと言う想いを示すように反り返っている)
【うん、思わず触りたくなるくらい感じてくれたのなら俺も嬉しい
まだ敏感になっているみなのおまんこの中に俺の硬いのを…挿れて愛してあげたい】 んっ、チュパっ、ふぅっ、ジュポっ…あっ、んはっ…チュパっ…あっ…
(明彦さんのをお口でしながらオナニーしてたのもバレて…お口から引き抜かれて…)
(頭のしたにクッションを置いてくれて…そのまま足を開かれて…オナニーしてたびしょびしょのおまんこがヒクヒクしてるのも見られちゃってます)
あはぁ…して…明彦さんの…っはぁ、おっきい…おちんちん…入れて…
こわれるまで中をかきまぜて…いかせて…ください
我慢できない…やらしいみなのおまんこ…犯してください ああ、みなに言われるまでもなくうんとそのやらしいおまんこをかき混ぜて、犯しながら愛して何度でもイカせてあげる
だって…
(開かれた脚の間から見える秘部は物欲しげにひくつき愛液にまみれている事から目が離せなくなっている)
(手を脚に添え挿れる前に亀頭で軽くクリを擦り上げ、そのまま膣壁を押し拡げるように挿入を果たし)
んぁ…あっ、俺がさっきまでいじめて、そしてみなも触っていたから溶けるように熱くなってるよ
(その熱さに再び意識が遠のきそうな快感を感じつつ、腰に力を入れ動かし始め)
何度でも…気持ちよくなってイッてしまっていいよ、みな
今夜は俺も夜が更けてもみなを抱き続けたい…
そんな気持ちでいっぱいなんだから
(濡れた肉棒とみなの愛液をかき混ぜ白く泡立つくらいに中を掻き回し続ける) んひぁっ!あっ…あっ、はいっ…ちゃ…あっ!あはぁっ…
あっ、あひぁ…明彦さんの…おっきくて…なか、こすって…いっ、あっ、気持ちいいの
(クリをこすられてからいきなり入れられて、中でヒクンってしててそのまま中をこすられながら入ってきて、それだけで明彦さんをいっぱい感じてビクビクってきちゃってます)
んはっ、中いっぱい…きてるっ、あっ、あっ!
突いてっ…奥いっぱい…ついてっ…くださいっ!
いっ、いっ…あっ!んはっ!
おっき…いっ…いっはっ、気持ちいいっ!
あはぁっ、はぁっ!あぁっ!
(キュンキュンきてて、中で勝手に締め付けてて、明彦さんをいっぱい感じちゃってます) (自分が気持ちいいと感じる以上に喘ぎ乱れる声が耳に届いて)
みなも…んはぁ、あっ…んぅ、そんなに蕩けそうな顔見せながら感じてくれるのが嬉しい
俺もおまんこの中擦る度にざらつくのが先に当たって…はぁ…んっ、それだけで意識が飛んでしまいそうに…
(きゅっと締めながら奥を…と懇願する声に応えるように膣奥に亀頭を擦り当て始め)
(同時に脚から手を離し指先でクリを軽く押すように弄んでいき)
んっ!あっはぁ…みなのおまんこ、俺のを離したくないとばかりにキツく締めてくるよ
(無我夢中になりながら貪るようにみなの奥を突き続け、降りてきた子宮に当てがわせるように擦りながら愛撫を加え)
んっ…はぁ、ん…んぅ、このままイッてしまっても良いんだよ、みな
でもまだ今夜は俺はみなを眠らせるつもりないから…
(さらに圧を加えるようにみなの膣奥を犯し続け求めていく) ひぁっ!あっ!あーっ!
(一番奥に当てられながらクリを指先でいじられて、それだけで中がキュウって締め付けちゃってて)
(明彦さんのをいっぱいに感じちゃってそのままいっちゃってビクビクって痙攣しちゃってます)
いっ、いっちゃったから…だ、だめ…いまだめぇっ!んやっ!あっ、あーっ!
(いってるのに、しめつけて中で明彦さんのをいっぱいに感じてるのに、まだ奥で動かれてそのまま続けていかされちゃってます)
んやっ!あっ、いくっ!またっ、いっあっ!
(奥刺激されただけでもういくのとまんなくなっちゃってます) (何度も耳に届くみなの叫びにも似た言葉)
その喘ぎが耳に届いても貪る事は止められずにいて
だめっ…と言われても俺ももう今夜はやめるつもりはないんだ
だって…んぅ、あっはぁ…完全にスイッチ入ってしまったから…
(びくびくと締め付けてくる勢いに負けないくらいに亀頭で執拗に奥を擦り上げ続け)
はぁ…あっ、ん…みなが気持ちよく何度でもイッてくれて俺も…とても嬉しい
でもまだ俺もみなの中でもっと気持ちよくなりたいから
(膣奥から硬さを保ったままの肉棒を体液を纏わせつつ一旦引き抜き)
今度は…そのままソファの上で四つん這いになってごらん、みな
後ろからみなのおまんこ…また突きまくってやるから
(少し休憩を与えるように背中を軽く撫でながらみなの耳元へ語りかける)
【そんなに何回もイッてくれて俺も幸せだよ
まだみなの身体が大丈夫なようならこのまま続けたい
そして…一緒にイッて共に眠りにつきたいよ】 あっ、あはぁっ…いっ、イクの…とまんない…あっ、ひぁっ
(ビクビクって痙攣とまんなくって、指先まで勝手にビクビクして身体に力が入んなくなってきちゃってます)
んひぁっ…あっ、よつんばい…うんっ…あはぁ…んひぁっ!
(引き抜かれてみなのエッチなお汁があふれて、ポタポタたらしながらよつんばいになって)
(背中を少し撫でられただけでビクビクって軽くいっちゃって、おまんこの穴も、お尻の穴まで呼吸してるみたいにクパクパってなっちゃってます)
【イクのとまんなくて、明彦さんまだなのにひとりで何回もいっててごめんなさい】 (四つん這いになるとさらにはっきりとみなの身体が自分のことを求めてる事が分かり)
(それに嬉しさを感じながら愛液を垂らす膣口に再び亀頭を当てがいそのまま貫くように挿入していき)
とまらないのなら…ずっとイキ続けていればいいんだよ、みな
そのくらい気持ちいい事続いてるのなら俺にとってもしてやったりなんだから
(触って欲しげにうごめくお尻の穴を指先で刺激を加えながらピストンをし始め)
さっきは首筋にしたけど今度はここ…んく…ちゅぅ…んんっ
(自分の身体を前のめりにして背中に唇を寄せて啄むように吸い付いてマーキングを施していく)
【正直言うとさっき咥えてもらってた時に出そうかとも思ったんだ
そのくらい気持ちよかったけど、みなのおまんこを突きまくってやりたい
その気持ちが強かったから挿入を早めたんだ
だから謝る事なんてないんだよ、みな
そのくらい俺も気持ちいいの…続いてるから】 はぁ、はぁっ…あっ、あーっ!あっ!いくっ!んやぁっ!
(後ろから奥まで入ってきて当たっただけで頭の中まっしろになってて)
んひぁっ!あっ、お尻っ!ひぁんっ!
(奥まで突かれてるときにお尻も指でいじられておまんこもお尻もキュウってなっちゃってそれだけでビクビクって痙攣みたいに連続でいっちゃってます)
あっ、あーっ!あっ!好きぃ
(背中にマーキングしてもらって、唇で吸われる感覚に感じちゃってます)
ありがとう…好き…明彦さん、好きぃ…大好きっ
気持ちいいのいっぱい…身体おかしくなっちゃうくらいいっぱい気持ちいいです 【おまんこも、お尻も、乳首も…触られてるところも、いじられてないところも全部気持ちよくって】
【いじられてるとこは感じすぎちゃって、おかしくなっちゃうくらい気持ちいいです】
【エッチなお汁とまんなくなっちゃってます】
【こんなエッチな身体になっちゃうの恥ずかしいのに】 (みなが果てる度に締め付けがぎゅっと強まり、それを感じたくて奥を突き上げる勢いをさらに増していき)
んぁっ!あっはぁ…みな、俺も好きだよ
この時間…みなを抱いたままずっと時が止まってしまえと思ってしまうくらいに
(頭の中を駆け抜けていく快楽に飲み込まれるようになりながら夢中になってみなの中を貪り続け)
(大好き、と言う言葉の熱さと全身で感じまくるみなの身体に愛しさを募らせ)
(次第に先端に押し寄せてくる射精への予感を感じながらさらに圧を高めるようにみなの奥を擦り上げ)
あっ、んぁ…はぁはぁ…そろそろ俺も限界近いかも…
このままみなの中に…孕むくらい濃いのを出してしまいたいよ
(欲望のままに自分の望みを告げ、お尻を揉みしだきながらラストスパートをかけるようにピストンの勢いを早めていく)
>>300
【そんな恥ずかしい姿、誰にも見せたくないし俺だけにしか見せなければ良いんだよ
みなのとてもえっちな本当の姿
知っているのは俺だけなんだから…これまでも、そしてこれからも】
【そんなに身体全体で乱れている姿を思い浮かべると俺ももう我慢が効かなくなりそう
みなの中に…俺の濃いのを出してしまいたい】 もう、いきすぎちゃって…頭の中まっしろで何も考えれなくなっちゃう
イクの…とまんなくって、もうっおかしくなっちゃうからぁ
きてぇっ、中いっぱいに出して…明彦さんの精液くださいっ
あっ、あはぁっ!お尻そんなにもんじゃ、お尻の穴開いちゃう…恥ずかしいからぁ
明彦さんっ、あっ、愛してるっ!
んっはぁっ!いっ、あっ! (中に…!と言う声に応え、限界を越えてびくびくと震える亀頭を子宮口にぴたりとくっ付け)
ああ、みなのおまんこに俺のたっぷりと…
だって今夜くる前からずっとそれしか考えてなかったくらいで
(羞恥の叫びを立てるみなの声が耳に届いた瞬間先端から熱い精子を迸らせるように射精し始め)
んぅ…あっはぁ…っ!…くっ…
んはぁ、あっ…いっ…みな、いく…んん…いくっ!!
(みなが果てる声を聞き取りながら同時に自分もみなの中を満たし尽くすように精を吐き出し続け)
あっ…はぁ、うん……俺ももちろん愛してるよ、みな
今夜も熱く素敵な時間を共に過ごせて…嬉しかった
(まだ射精の余韻が続く中を心地よい脱力感と共に息を整え、みなの背中を撫で続ける) あっ、んくっ、あっ、あふぁっ…いっ、あっ…
(奥で子宮に押し付けられたまま明彦さんのからいっぱい出されて、吸い付くように子宮が明彦さんのにくっついてつかれるときも引っ張られる時も気持ちいいのすごくきてます)
あっ、あはぁっ…いっ…あっ…
(いきすぎて痙攣が続いて…指先まで震えちゃってます)
(背中を撫でられ続けて、それだけでイクの…とまんないまま震え続けてます)
【気持ちいいのとまんない、いつまでもイクの…とまんなくなっちゃってます】 (指先の震えを止めようと自分の手をみなの指に絡め強く握って)
そんなに感じすぎてくれてありがとう、みな
俺もみながそこまで気持ちよくなってくれる姿を見るのはとても嬉しいと感じるよ
そして、そんな姿を見るといつまででも欲しくなると思うくらいに…
(まだ震えが止まらない身体を抱き上げるとそのまま寝室に向かい)
今夜最初に行ったように眠る時はベッドで…と約束したからね
ここで裸のまま抱き合うのも良いけどやはりベッドの上で抱きしめてあげたいから
(到着すると先にみなの身体をベッドに預けさせ自分もその横に並び)
(2人の上から毛布をふわっとかけてみなを胸元に抱き寄せ温もりを分かち合う)
【そんなに何回もイッてくれて、そして俺の好きな姿をいっぱい見せてくれて今夜も熱くなれたよ、みな
夢の中でも抱いて…また何回でもイカせてあげる】 あっ、あ…指先絡めて…重ねてもらえるの…好きぃ…
あはぁ…あ…ありがとぉ
(震えたままの身体を明彦さんに抱かれて寝室に連れて行ってもらって…)
うん…いっぱい…ありがとう…明彦さん…チュッ…チュッ…好き…大好き…ずっと一緒に…こうしてたいです
またいっぱい会える時間できたら…イクの…とまんなくなるくらい、またしてください
まだ子宮がキュンキュンしてる それじゃ、このまま休もうかかみな
(抱きつかれ眠りにつくことを惜しむようにキスもし続けて)
ずっと一緒に…もちろん、これまでもそしてこれからもだよ
また長時間会える時は必ず今夜みたいに熱い夜を…うん、約束するよ
でも次に会う時も時間はともかくみなの事満たしてあげたいって気持ちは変わらないから
ではその気持ちを胸に持ったまま先に眠りにつくね
夢の中でまた抱いてあげるからみなも早くおいで
おやすみなさい…俺も大好きだよ、みな…ちゅ…
(一足先にみなの身体を包んだまま眠りへと誘われる)
【今夜もありがとう、みな
とても熱く素敵な時間の余韻はまだ俺の身体に残ってるしこのままずっと抱いていたいとも思ってる
長時間のえっちはまたいずれできる時にしたいなと思うけど、それとは別にまた次に会う時間も楽しみにしているよ
少し夜は涼しくなってきたけど、風邪ひかないように今夜はしっかりとその身体抱きしめていてあげる
おやすみなさい…ちゅ…愛してるよ、おれのとても大切で可愛いみな】 想いを全部書こうと思ったら時間かかってしまってごめん
みなもそろそろ眠たいだろうから、返事は無理のない程度で大丈夫だよ
それじゃ改めて…おやすみなさい いっぱいありがとうございます…いつも…嬉しい
キスも…ん、チュ…
また、伝言しますね
愛してる…大好き明彦さん
おやすみなさい
お部屋長時間お借りしてごめんなさい
ありがとうございました
お部屋空室にしますね 孝さんこんばんは
今日こそは孝さんより早く行って待ってようと思って成功しました!
お仕事で疲れてる中なのに会ってくれてありがとうございます 奈々さん、改めましてこんばんは。
今日もお逢い出来て嬉しいです。
いえいえ、今日は早番でしたから結構余裕がありました。
今日は奈々さんはどうでしたか?
雨が降って寒くなってきていますけど、風邪など引かれてませんか? 早番だと伝言の時間には起きるんですね
冬は暗いし寒いし大変ですよね
早番があるということは日勤とか遅番とか夜勤も?
今日は本当に寒くて‥何着ればいいのーってなりました
でも今のところ風邪はひいてません
昨日、嘘みたいな本当の話があって、わたしの車のエンジンルームに仔猫が入っていたんです!!
にゃーにゃーって鳴き声がして、まさかでした
本当はうちで飼いたかったんですけど、先住犬がいるので諦めました
でも、知り合いが飼ってくれることになって、ほんとによかったです ええ、あんな時間に起きる感じですね。
冬は寒くなりそうなので不安です。
夜勤は今後あるでしょうね。
そうですよねえ。
寒かったり温かったり、何か難しいですよね。
エンジンルーム温かいですから、猫バンバン必要な季節になりましたね。
犬がおられるのですか。
お子さん二人に犬…楽しそうですね。
猫も飼い主が見つかってよかったですね。
時々猫を逢いに行こうと考えておられません?w 大変なお仕事ですね‥
孝さんは朝型ですか?
夜勤もあるなんて身体が心配です
わたしももっともっと若い頃は夜勤がある仕事を何年もしてました
今思えば、若いからできたことだなって‥
もともと朝型人間なのでその頃から寿命を削って働いてる感覚でした
猫バンバンっていうですね、知らなかった!
たまにニュースでみるけど、まさかうちにくるとは思ってもみなかったので
犬猫小動物好きなので、小さい頃から何かしら飼っていますね
もちろん猫ちゃんにも会いにいきますw
今日もふみふみ動画を送ってくれて、ひとりでにやにやしちゃいました 基本的に夜型です。
夜勤と言っても月に1〜2回程度みたいですし。
夜勤がある仕事…看護師さんかな?
日勤夜勤と固定しないであると、段々感覚がおかしくなりますよね。
何かそんな言い方だったと思います。>猫バンバン
車の中は風がなく、エンジンの余熱で温かいから入ることもあるそうですよ。
何か奈々さんの優しい性格を培ってきたものが何か見えた気がします。
猫動画や犬動画はいけませんよねえ…いつまでも見てしまいますw 月に1.2回程度ならいいのかな‥?
でも心配、体調を優先してくださいね
伝言などは気にしないで大丈夫ですから
当たりです、体壊してしまったので勿体無いけど辞めてしまいました
好きな仕事なのでどんな形であれまたいつかやりたいなと‥
優しい性格とか久しぶりに言われました
ちょっと恥ずかしい‥
分かります、もう見てるだけで疲れが飛んでいっちゃう
伝言でも書きましたが、孝さんと会うことでも疲れが飛んでいきます
好きな人と会うってすごいパワーなんですね ありがとうございます。
夜勤は体に負担になりますし、特に女性にはホルモンバランスが影響しますよね。
クリニックとかはどうなのですか?
いや、お話ししていて優しい性格だと思いますよ。
ただ…
そんな恥ずかしいことをいっちゃう人は…こうです!
(後ろから抱きしめてお尻に硬くなった男性を押し当てる) クリニックも考えたりします
あんまり忙しいところは嫌だな‥w
あとは訪問看護とか‥楽しそうだなって
わたしなんかより、孝さんの方が優しい性格だと思いますよ
たぶん、自分では気付いていないと思います!
びっくりさせないでください〜
あの、おしりに‥あたってますが‥? クリニックだと昼間メインなので割と融通も利いてよろしいか、と。
訪問看護は場所にもよりますよね…後、相手とか…
そんな恥ずかしいことを言う奈々さんにお仕置きしなくちゃなあ、って…
(そう言って何度も尻に男性を押し当て後ろから抱いて耳たぶを噛む)
奈々さん… あとは制服かわいいところがいいなー
それだけでモチベーションあがるもん
可愛いじーばーばっかりじゃないからねw
汚いお家だってけっこう多いみたい、Gとか出てもわたし何もできないしなあ
ひゃっ‥耳、くすぐったいです
うん、孝さんにお仕置き?されたい 最近はスクラブのところ増えていますからね。
洗濯や耐久性、動きを考えると、というのはありますしね。
そうなんですよ…家に行ったら中が…というのもありますしね。
もう…そんなにあっさり…奈々さんのエッチ…
(そういいながら体をまさぐり、ベッドに押し倒す)
奈々さん…好き…
(奈々の体に覆い被さりながら首筋を撫で、体を密着させて温もりを感じる)
んっ……
(奈々の体を起こして唇を重ねながら奈々の服に手をかける) スクラブ、ほんと多いです
色々考えたらやっぱりわたしには無理だーってなってますw
あっさりじゃないもん‥
んっ、孝さん‥わたしも好き
(孝さんの頬を触りながらキス) 献血ルームなんか変わっちゃいましたからねえ。
ある日行った時変わっていて驚きましたよ。
ただ、白衣だと血が付いたら落ちにくいし、高いんですよね…クリーニング代…
奈々さん…
(奈々の頬を撫でながら首筋を指先で撫で、服を脱ぎ、服を脱がしていく)
今晩も…気持ちよくなってね…
(耳元で言いながら脇腹を撫で、内股を掌で撫でる) 献血されたりするんですね
えっと、どんな感じに変わってたんですか?
わたしの場合、血色素量が少なくて献血ってほとんどやったことなくて
これからエッチなことするんだ‥って考えるだけでじわってなっちゃう
この前気持ち良くなったばかりなのにね 最近はしてないんですけど、していた時期がありますね。
昔は普通の白衣のナース服でしたけど、数年前から上が紺のスクラブ、下はカーキ色っぽいズボンになっていましたね。
女性の場合は献血しにくい人おられますから、無理はしない方がいいと思いますよ。
もうじわっとなっているの…奈々さん、可愛い。
もっと濡れていいよ。
(耳元で囁き、首筋にキスをしながらブラに手をかけ乳首を外気に晒し、下半身も下着一枚にする)
…
(奈々の腰を軽く浮かせるように手で合図し、内股から秘部を覆っている下着を触る)
…こんなになっているんだ…
(そういって下着の上から秘部を指の腹で撫で、染みを広げていく) そうなんだ、やっぱり暗い色の方が汚れ目立たないし変なこと考える男性も減りそう
白衣の天使なんて昔の話になっちゃいましたねw
わたしも献血してお菓子とかジュースとか欲しかったです‥
高校生の時、ほとんどの子が授業中献血車に行ってしまい授業サボれる〜ってはしゃいでる中、受けられない自分がすごく惨めでしたw
こうさせてるの、孝さんだよ‥?
孝さんはおっぱい大きい方が好き?
あっ‥もう、いっぱい濡れてて恥ずかしい
(すっかりシミになっている下着の上から触られると声を漏らす) まあそれはありますね。
けど、白衣の方がよかった面もあるとは思うんですよ。
ちょっとパッとは思いつかないんですけど。
まあのお菓子屋ジュースは確かに…w
うん、わかっているけど、奈々さんがこんなになってくれるのが嬉しい…
(そういって何度も触って染みを広げていく)
おっきいのも、普通のも好きだけど、…奈々さんのだから好きかな。
(そういって胸に顔を埋めた後、乳首を口に含み、吸い、舌で転がしながら奈々の秘部を指で刺激する)
恥ずかしがる奈々さん、可愛い…もっと濡らしていいから…
(指で何度も秘部を擦り、奈々を刺激する) それっておっぱい全般好きってことで合ってる?w
わたしのだから好きって言ってくれたからまあいっか‥
んんっ、あ‥もっと‥
(恥じらいながら身を任せて甘い声で求める) まあ、そこは深く突っ込まないでw
奈々さんのおっぱい…柔らかくて好きだよ。
(そう言って思いきり吸って、秘部に当てている指を深く押し当てる)
じゃあ…
(奈々の腰に手を当てて、最後の一枚に手をかけ、一糸纏わぬ姿にする)
…奈々さん…
(奈々を座らせ、脚を開かせ、顔を近づけて軽く息を吹きかけた後、秘部を軽く舐めた後、腰を掴みながら何度も奈々の秘部を舐める)
奈々さん… 男の子だもんねw
‥んぁっ、気持ちいいよぉ
(先端を強く吸われると一気にかなくなり)
だめぇ、‥いっちゃう、‥ああっ、
(ピクピクと腰を震わせながら恥ずかしさと気持ち良さで顔を隠す)
リアルで割れ目がトロトロになって、すごくいやらしい音が響いてる‥ 奈々さん、何度いってもいいからね…
(そう言って秘部を舐め、クリを舌で転がし、再び溢れる蜜を舌で愉しむ)
奈々さん…
(返答しながらも奈々の秘部を何度も舐める)
うん、トロトロになって達してくれていいからね。 あ、あっ‥もうだめっ
またいっちゃう
ビクビク止まんない
孝さん、もう、入れてほしいの‥ 奈々さん…
(奈々の漏らした言葉に興奮し、脚を開かせ体を割って入り、男性を奈々の部分に押し当てる)
…奈々…
(そのまま奈々を一気に貫き、腰を前後に動かし、何度も何度も奈々を貫きながら唇を重ね、舌を絡める) 孝さん、だいすき‥
ああっ、おくっ、きもち‥
(上からも下からも快感が流れ込んできて何度も何度も果ててしまう)
気持ちよくなって、眠気がやばいです‥
またまた先に落ちちゃうのごめんなさい
大好き、一緒に寝てね
落ちます 奈々さん、俺も…
(奈々が達したのを見て、興奮して奈々を押さえつけたまま奈々の中に注ぎ込む)
奈々さん、気持ちよくなって良かったです。
私もうつらうつらしているので、落ちることにします。
平日の夜なのに、逢えて嬉しかったですよ。
奈々さん、一緒に寝よう。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 誘導ありがとうございます
応募した後で、誘導とセットで応募すればよかったなって…w
今夜は夜更かしなんですか? ちょっとお昼寝しちゃって眠れなくて…
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
お名前は「みう」さんって読むんですか?
(違ってたらすみません)
俺も今日はお昼寝しちゃって
なんか眠れないなぁなんて思ってたら海羽さんの募集見て、応募させて頂きました
ここへはよく来るんですか? 見る専ですね
今日は暇だったので募集しました
ちょっとどきどきしてます 自分も最近は見る専ですね
昔は入り浸ったりしてたけど…
ドキドキしてるんですか?
もうちょっと仲良くなれたら胸のドキドキ聞かせて下さいw
(ごめんなさい、ちょっと冗談です)
どんなとこ見てるか聞いていいですか?
俺は仲がいいカップルのやり取りを見てるのが好きで…
いいなぁなんて…w 雑談系ですね
特に性体験とかはえっちだな…って真顔で見てますw わかりますw
リアの話してる女性の方…
すごいなって思うねw
で、ちょっと興奮したり 私はあまり興奮はしないですね
でもえっちな話とかえっちなことするのは好きなんですけど エッチが好きじゃないとここには来ないよねw
海羽さん、すみません…
眠気が…
申し訳ありませんがこれで落ちさせて下さい
短い時間でしたがありがとうございました
落ちます ご主人様、お久しぶり〜
(ぎゅっと抱きついて、軽くキス) ご主人様、元気だった?
肌寒いような暑いようなって天気だけど…
(首筋にかぷっと噛みついて) 元気でしたよ
寒かったり暑かったり大変ですけどね汗
在宅勤務があるのが大きいですね
外出歩くのがしんどいからさ
(侑菜の耳たぶに噛みついて舐めて) 在宅勤務、いいなぁ
(きつく喉元に吸い付いて)
ご主人様、耳くすぐったい…// そういうお堅いようでゆるい職場なんですよ汗
(侑菜の頭を撫でながら耳たぶを舐めて) ご主人様、耳やだ//
(少しきつく首筋に噛みついて)
ご主人様に遊ばれたくなってくるの… 遊ばないほうがいい?
(侑菜の耳から顔を離して侑菜を間近で見つめて) いっぱい遊んでほしいですけど…
(ご主人様の唇に軽くキスをして) いっぱい遊んで欲しくて、いっぱいイキたい?
いっぱい精液注ぎ込んで欲しい?
(侑菜の唇に自分の唇を合わせて自分の股間に侑菜の手を導いて) そんなこと言ってないもん…//
いっぱい触られたいとは思うけど…
(舌をそっと出して、優しく絡めて)
(手で優しく股間を撫でて)
ご主人様は今日は意地悪気分? そんなこと言ってなくても
どんなことされて、侑菜はどうなっちゃうのか、くらいは想像してるでしょ?
(軽く音を立てて侑菜の舌と絡めて)
意地悪気分ってか侑菜の中にいっぱい出したい気分
(侑菜の手とクロスするように侑菜の股間に手を伸ばして着衣の上からワレメを狙って手を差し込む) 想像とか…しないもん//
(ご主人様の舌を吸って、音を立てて)
やっ…ご主人様…//
(手がせわしなく股間をさすって)
いっぱい…溜まってるの?
あまり触っちゃ、やだ… 想像してないわけないでしょ?
私にベッドで抱きついてきた時点で今日はああされるのかな?こうされるのかな?
って想像しながら抱きついてくるんでしょ?
(侑菜の股間を擦りながら)
溜まってるよ?侑菜にしか出してないんだからさ…
(音を大きくして侑菜の舌をしゃぶる) ご主人様に甘えてるだけだもん…
変なこと言いながら触っちゃ…//
熱くなってくるの…//
イキたくなってくるから、だめ…
一人で、えっちな動画見たりしてないの? 甘えてるだけ(おねだり)じゃないの?笑
(さらにワレメに指を押し付けるようにぐりぐりと押し付け)
今日もいっぱいイッてね、侑菜
侑菜と一緒に寝るようになって、結構一人で動画の回数減ったのよ おねだりじゃないもん//
ご主人様、もう舐められたいです
(腰が気持ちよさそうに揺れて)
本当に?
えっちな動画見てない?
胸が大きいのとか… おねだりじゃなきゃなぁに?笑
どんな体勢で、どこ舐められたいのか、見せてごらん?
どっちかってとお尻派なんでバックVR的な一人称目線の動画が好きなんですよね
侑菜との参考に見たりしますけど、
精液は侑菜のものですよ ご主人様にくっつきたいだけだよ?
なでなでしてもらって、ゴロゴロ鳴くだけだもん
自分で見せるの?
ご主人様の変態さん//
(下着を脱いで、ベッドに腰かけ、脚を大きく開いて)
もっと見せる?
お尻派?
やっぱり大きいのが好きなの?
参考にって…
どんなの見るんだろ? 実際にはアンアンエロい声で鳴くんだけどね
もっと見せて。そこまでだとどこを舐められたいかハッキリしないしね
(侑菜が脚を開いた先はしっかり見つめて)
大きいというか、形かな
掴んで突きたくなるようなお尻
バック 挿入 ハメ撮り
とかって検索すると結構出てくるもんですよ えっちな声出させてるの、ご主人様じゃん…
だって、もう濡れてそうなんだもん…
(指でおまんこを開いて、穴がひくひくしてるのが見えてしまう)
ご主人様は後ろからがお好きなのかぁ
お尻も見えるし? 叩けるし? 出してるのは侑菜だよ?当たり前だけど
うん。すごく濡れてる
自分で開いてわかってるでしょ?
(顔をオマンコに近づけ、開いてる侑菜の指ごと舐めていく)
エッチな味…
お尻揉めるし叩けるし
アナル舐めたりいじったりぶち込んだり… な、何もしなかったら、声出ないもん…
やっ…ご主人様、そんな指舐めちゃ…
(おまんこ穴がひくついて)
ご主人様、あまり言ってると、お尻触られたくなっちゃう… キスしてるだけでたまに声出てるじゃん?
(指ごとおまんこを舐め、穴に舌を捩じ込んだり、クリトリスを舌先で転がしたり)
お尻も?
触られたかったら自分でその体勢になっておねだりしてくれないと…
…それとももうぶち込んで欲しいとか? だって、キスも気持ちいいんだもん…
違うとこ舐めて貰ってると、キスできないのがなぁ…
やっ…あぁっ…//
とろとろになったちゃいそう…
触って貰える体制って…
腰上げて、中腰とか?
腰くだけちゃいそうじゃん… キスだけで感じて喘ぐ侑菜はエロいなぁ
そりゃあ、口は一箇所しかないからねぇ…
(おまんこ穴を舌でかき回しながら)
もう結構トロトロだよ?
(舌の代わりに指2本を挿入して激しくかき回して)
もうわかりやすくバックの体勢でいいよ
いじってそのまま入れちゃう
アナルかおまんこ穴に え、エロくないもん…
んっ…やっ…
あぁっ…あっ…
そんな激しく中触っちゃ…
だって、ご主人様の顔見たいんだもん…
入れられたら、キスしたいし… 激しく中触ったら…?
(手マンは続く)
顔見ながらキスしながらセックスもいいけどね…
(一旦おまんこから離れて侑菜にキス)
前と後ろでたっぷりキスするから、チンポはおまんことかアナルで気持ちよくさせてよ
(クリトリスを舐めて) 中、激しく弄っちゃ、気持ちよくなっちゃうの//
(キスされると、舌をはしたなく出して、吸い付いて)
ご主人様の変態さん…//
(四つん這いになって、腰を高く上げ、おまんこもアナルも見えるようにして)
…こう? 気持ちよくしてんだから当たり前だよ
侑菜にはいっぱいいっぱい気持ちよくなってもらわないと…
そうそう
トロトロおまんことヒクヒクアナルがいっぺんに見れてある
(おまんこ穴に指を挿入して)
(お尻をいやらしく撫でて)
侑菜のお尻のラインほんとにエロい
(お尻を舐めながらアナルに指を挿入していく) ご主人様の変態…
お尻、ひくひくなんてしてないもん//
あっ…あぁっ…
両方触っちゃ…
それに、舐めちゃやなの…// 変態だよ?
変態に気持ちよくさせられる侑菜もね…
お尻ヒクヒクしてるよ?ほら
(アナルに指を挿入しながら入り口を舐めて)
(しばらく挿入した指を出し入れしたり、指を曲げ伸ばししたり) やっ…
そんなとこ舐めちゃ…
くすぐったい…//
あっ…
ご主人様、やっ…
せつないの…//
もっと…
ご主人様、変になりそう… もっとね
アナルで気持ちよくなっちゃう侑菜のために
もっとアナルいじめてあげるね
(指を抜いて舌をアナルに捩じ込み)
(指ではおまんこ穴を激しくかき回して) あっ…やだっ
ご主人様、ゆっくり…
お腹変になっちゃう…
クリも…
いじめて…// 侑菜のお腹改造中だからねぇ
(またアナルに指を深く挿入して中で動かし)
(おまんこ穴にディープキス)
(指でクリトリスをつまんで離してを繰り返す)
ゆっくり?
(少しスピードを速めて) 改造中なの?
ご主人様、やっ…
気持ちいいの//
腰揺れちゃう…
あぁ、イキそう…//
やっ、早くしちゃ// 侑菜がおまんこでもアナルでも気持ちよくイけるようにね
イッて…侑菜
(さらに大きく動かし、クリトリスは強くつまみ、激しくおまんこ穴をかき回して) あっ あぁっっ//
ご主人様、そんなにしちゃ…
本当にいっちゃう…
(身体が快感でゆれ、おまんこからは愛液がたっぷり溢れてしまう)
ご主人様、いっちゃったの…
(びくびくと腰を震わせ、放心して) イッちゃったの?
侑菜はホントエロいなぁ…
(しばらく動きを続けて)
さ、約束して通り…
(チンポを取り出していきなりおまんこ穴の奥まで深々と挿入して)
侑菜に精液全部あげないと
(お尻を掴んで揉みながらイキたておまんこを突き倒す) あっ…ああっ…
イッたのに触っちゃ…
あぅっ…
やだ、ご主人様、そんな激しくしちゃ…
おまんこの奥まで刺さっちゃう…
ご主人様、お尻も…叩いたり撫でたり…たっぷりしてほしいの// もちろん
(お尻を叩く音といやらしい水音と侑菜の喘ぎが響く)
たっぷりこのエロいお尻のライン見てたら早く精液出しそう
(お尻を撫でながらピストンを早めていく)
おまんこトロトロで熱くてエロい…
(お尻を叩きながら激しく突く) ご主人様、やっ…//
お尻痛いの…//
んっ…//
ご主人様のちんぽ、締め付けちゃう…
ご主人様、中で出しちゃ、やだ…//
あぁ、気持ちいい… 気持ちいい…このまま…侑菜ぁ…っ
(お尻を叩き突いて)
侑菜のおまんこにいっぱい精液…出るっ
(お尻を掴んだまま、奥で精液が注がれていく)
ああ…侑菜ぁ…
(射精が止まらない) ご主人様、やだ…
中に大量に…
(おまんこが一滴残らず搾り取ろうとして)
んっ…
ご主人様、おまんこの中、熱い… 久しぶりだからねぇ…
溜まった分を侑菜に全部…出しました
(ゆっくりチンポ引き抜きながら)
たっぷりセックス気持ちよかったぁ…
気持ちいい余韻のまま寝よう
それこそたっぷりキスしながらにしよう
(布団に入り侑菜を呼び寄せて) んっ…
抜かれるのも変な気分になる…
(ご主人様に抱きついて、軽くキスをして)
ご主人様、おまんこの中、気持ち悪い…//
…もう出ないの?
(つんつん触って) …出るかもしれないけどさ、侑菜がいやらしく頑張ってくれれば
でも絶対寝ちゃう汗
いっぱい出しちゃったからね…
おまんこが好きなだけ飲んだら綺麗にしてあげてね
(侑菜を抱きしめて優しくキス) えー、まだまだ元気になりそうだよ?
本当は我慢してるんじゃ?
(ご主人様の唇に数度キスをして)
中入ってるから、えっちな気分なっちゃう…
(すりすりして) いっぱい出たからねぇ
我慢してるつもりは無いかなぁ
侑菜がもっと搾り取りたいならアレだけども
(侑菜の唇にキスを返して)
でもホント寝ちゃうと思う汗 (ご主人様の首筋にも噛みついて)
えー、本当に?
じゃあ、抱っこ…
ぎゅーってして…?
キスもいっぱい… ホントだよ
もっと早い時間からだったらたっぷり出来たかもね
侑菜…
(優しく抱きしめて)
(キスを繰り返し、舌も絡めて音も立てて) (舌を絡めて、音をたてて)
(ご主人様の脇腹を撫でて)
ご主人様、寝る前にしたら、キスが…
早い時間ならもっとたっぷり出せた?
今度、ご主人様の足とか舐めたいなぁ… 2回戦、3回戦と…ね
(侑菜を抱きしめて)
今度は侑菜にたっぷり奉仕してもらいますかね
侑菜の気分がのってきたら、かな
もうそろそろ限界だ…
おやすみ侑菜
良い夢を ご主人様にたっぷり奉仕させたいしなぁ…
(頬に数度キスをして)
ご主人様、おやすみなさい…
(ぎゅっと抱きついて懐に入る)
【以下、空いてます】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
無事旅行から帰ってきました!実は運転の練習がてらで今回は一人旅でした。
疲れたけど良い練習になったし好きに色々なところを見て回れて楽しかったです! 孝幸さん、こんばんは。お帰りなさい!
一人旅だったんですね。高速道路ミッションは無事にこなせたみたいですねw
月曜日は寒かったとニュースで聞いて、孝幸さんがちゃんと上着を持っていっているか心配しておりました。
よい気分転換になったみたいですね。孝幸さんが笑顔だと詩織も嬉しいです!
詩織もわくわくどきどき期待の眼差しで孝幸さんを見つめちゃいますw 一旦乗ってしまえば高速は楽だったけど乗り降りが慣れなくてすごく怖かったです;
秋物のパーカーにジャケットを羽織って行って正解でした。空気は冷たかったけど陽が出てたお陰でそこまで寒く無かったです!
お土産に食べ物の話をするとまた飯テロになりそうだなって思いましたw
なので、途中観光で寄った美術館のよく分かんないミニチュアオブジェがお土産です!!! せっかくだからSAやPAに寄って、食べ物を堪能してほしかったですw
空気が少し冷たいくらいが秋の雰囲気が出て旅行には合っていると思います。紅葉はまだだったのかな。
今日は少しくらいだったら食べ物の話も大丈夫かなって思います。私は今はミルキー食べてます。孝幸さんもはい、あーん?
お土産ありがとうございます!ちゃんと何を要求しているかわかってくれましたね!
んー…これは何のオブジェなのかな…?孝幸さんと詩織の写真を飾っている横に並べておきますw 所要時間自体はそこまで掛からない場所だったので寄る程じゃなかったんですよね。今度はもうちょっと距離伸ばして寄ってみようと思います!
紅葉は残念ながらまだでした。ほんのちょっと色づいてきてたから来月くらいがシーズンかなぁ。
あーん…ミルキーおいちいです!今回はご飯を妥協しない旅だったので有名なお店とかも行ってみました。とろとろほかほかのカツ煮込み最高でした…。
少し大丈夫ならお饅頭もあーんって食べさせちゃいますw
買った俺もよく分かってないですw前衛的なものが多すぎて一つくらいマサルを混ぜても違和感無さそうでしたw 詩織はソフトクリームが食べたいです!途中どこに寄り道しようか考えるのも楽しそうです。
紅葉残念ですね。今年は暑かったから例年よりも遅いのかもしれませんね。
カツ煮込みって食べたことないです。今回の旅行では孝幸さんは食べまくりのかな。お腹のお肉を摘まんでチェックしちゃいますw
あーんっ…ああ、お饅頭おいしい…。濃い緑茶飲みながらだともっと美味しいだろうなぁ。
説明が面倒で「よくわからない」の一言で済ませたと思ってたのに、本当によくわからないなんて!マサルを全部混ぜてきてよかったのにw 今回ソフトクリーム一回しか食べてないの思い出しました…。
紅葉始まったらまた近場にドライブ行って観に行こうかなって思います!
カツ丼のカツ部分だけ出てくる感じです。食を妥協しない旅でしたからねwぷくぷくしているかもですw
小ぶりで食べやすいサイズでぱくぱく行けちゃうのが危険ですw今からお茶を飲んだら目が冴えちゃいそうですw
説明文とか載ってたけどやっぱり良く分からなかったですw彫刻のちんちんは立派でしたよ!マサルがお絵かきをして作品を大量生産します。ついでにその区画を堕としますw 普通は一度食べるか食べないかだと思います。
雪が降る季節になったら危ないから、その前に行くのがいいですね。紅葉だとダムあたりに行きたくなります。
カツ煮込みはご飯は別にお茶碗で出されたものを食べるのかな。予想以上にお肉が分厚くなっていて詩織は絶句しますw
個包装されずに箱ごと出されたら危険ですね。緑茶飲んだら絶対に眠れなくなっちゃいます…。
説明文読んでも分からないなんてwマサルを混ぜたことで美術館の運営にもう弊害が出てるなんてw SAや観光名所着く度に食べませんか???
まさにダムの方に行こうと思っていましたw休日は混むから平日が狙い時です。でもビビるくらい閑散としていますw
そんな感じですね。御膳を頼んだので色々くっ付いてきましたよ。でも運転で気を遣って消耗しているのでカロリーは±0です!
詩織さんの頬袋にどんどん吸い込まれていきますねw
抽象的な作品は言われてみればそんな風に見える…って感じでしたw毎月美術館から招待状が届くようになりますよ! そんなに一日に何度も食べるんですか???お腹壊しません?
ダムの方に行くなら少し厚着した方がいいかもですね。平日だと閑散としているというか他に人がいないレベルかもw
カツ煮込みをご飯の上にのっけて食べたら怒られるかなw孝幸さんはドライブでダイエットできそうですw
時々孝幸さんの目を盗んで頬袋に詰めずに普通に食べちゃいますw
私は芸術があまりわからないので抽象的な作品は避けますw美術館や博物館は結構好きだけど行きません! お腹を壊すのが怖くて連喰いできません!お腹痛くなってきたらあからさまに元気がなくなります!!
紅葉を見るならもっと寒くなってそうだし上着を持っていこうと思います。
俺は普通にそうやって食べましたw歩き回ったり運転中も脚に力を入れたりしてたから割と運動になってそうです。若干筋肉痛になってますw
ほっぺの膨らみが変わらないのにお饅頭が減ってるんですねw
美術館ならすっぽんぽんになってても前衛芸術って思われるかな。タダで入場できますよ!!
そう言えば昨日なめこワールドのアプリアイコンが一覧から消えて焦りました;アンインストールはされてないのにアプリ検索しても出てこなくて…。
再起動やセーフモードを試しても治らなかったので仕方なくバックアップを取ってから再度アプリを入れ直しました。 いざトイレに駆け込もうとしたら掃除中で使えなくて泣くことになるかもしれませんよ!
車で行くなら荷物が多くても大丈夫ですね。空のペットボトルも持っていけますね。
それってもうカツ丼では…。筋肉痛な孝幸さんをうつ伏せにして足の裏とふくらはぎを軽く揉んじゃいますw
せっかくだから少しは普通にお饅頭食べたいですw
全身を真っ白に塗って彫刻っぽく微動だにしなければ芸術と思われる可能性が出ますwタダより高いものはないってことですね!
うわぁ…アプリ関連のトラブル怖いです。アプリ再インストールってことはもしかしてデータは消えちゃったのでしょうか? 泣きながら詩織さんにお尻を向けます…。
下半身丸出しでペットボトルを装着してても安心です!
今日食べたのは鉢でぐつぐつ温めててくれました。勿論カツ丼もありましたよ。痛気持ちいいですwはぁ…生き返る…。
つい頬袋に詰め込みたくなっちゃいますw
お尻を振るのを我慢出来るかな…。やっぱり10%OFF割引券にします!元の入場料は5000円です!
アプリストア伝いに起動は出来たのでバックアップを取って直前の状態には復元できました。地味に極も同じ状態になってるんですよね…。
次回お会いする日ですが25日金曜日21時はいかがでしょう? 気絶させられるのは覚悟しますが、それ以上のことになってしまいそうです…。
ちんちんにペットボトルを固定すればいつでも使えますよ!
すごく熱々そうです。食べれないくらい熱そうです。あまり意味はないけどお尻のお肉もぐにぐに揉みほぐしておきますw
詩織の頬肉はそんなに伸縮性がないのでほどほどにしてくださいw
お尻を振ったら逮捕ですよ!5000円は高いです!というわけで行きません!
起動だけはちゃんとできたんですね。データも復元できてよかったです。なんだかスマホが怖いことになってますね…。
次回は25日金曜日の21時ですね、了解しました。 チョコソフトクリーム…。
その上からズボンを履けば擬態も完璧ですね!
ワカサギのフライもすごく食べたかったけど絶対食べきれないので我慢しましたwお尻揉み解しありがとうございますwお礼のふりふりしますw
あんまり詰め込み過ぎたらほっぺ戻らなくなりそうですw
まだ何もしてないもん!!わがままです!!マサル煮定食作りますよ!!
急にアプリが減ったんですよね。関係無いかもだけど旅館のWi-Fiに繋いだ辺りからでした。今は無事ワイオミング州を遊んでますw
よろしくお願いします!!!!!!!! いやあああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
股間の不自然な膨らみはひざ掛けで誤魔化しましょうw
ご飯を妥協しない旅なのにワカサギを我慢するなんて!ふりふり可愛いです。でもちょっと警戒してますw
冬が終わって春になっても頬肉がぺったんこでだらんと伸びたままになります。
振ったら逮捕、が合言葉です!マサル煮定食ってすごくまずそう…。
いきなりアイコンが減っていたらもうびっくりです…。ワイオミングはお馬さんが可愛くてのんびりしています。
了解!!!!!!!! うわあああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
その格好で待ち合わせ場所に行きますねw
食べきれずに残すのは勿体ないです!警戒する詩織さんにお尻を向けてにじり寄りますw
伸びたほっぺに♡を書いて誤魔化しますw
交番のポスターに貼ってあるんですねw染み出た白色が煮凝りみたいに固まってます。
極も一応復帰させました。しばらく触ってないのならともかく普段使ってるのも消えてるのが謎です…。馬やバッファローの上からジリスなめこが生えてるのがちょっと痛々しいですw
もし何かあったら伝言しますね!!!!!!!!!!!!!!!!!! うく゛っ…………………………………………………………………………
不自然な膨らみはさりげなく鞄とかで隠してくださいw
でもでもワカサギ食べなかったことを後悔してませんか?素早くガスマスクを装着します!
しくしく泣きながら落書きを消すために何度もほっぺを洗います…。
今年の流行語大賞にもノミネートしますw味の予想が付かないけどおこし味?
しばらく触ってないアプリで消えてしまったことに気付いてないものもあるかもw生えてるというより乗ってると思ってましたw
伝言気を付けます!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今のうちにダッツ食べようかな……………………………………
鞄を引っ掛けておけばいいですかね?
お腹にスペースが空いた今は後悔していますwフェイスハガーのように飛びつきます!
じゃ、じゃあバカボンみたいなぐるぐるほっぺは…?
授賞式に俺も呼んでもらえるでしょうか?wもちろんです。なじみ深い味わいです。
色々いじってたら非表示になってるアプリ群を発見しました。これで元通りですwジリスは地面が盛り上がってるようなデザインなので身体を貫通してるように見えますw
詩織さん大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ダッツは一個までですよ!ゆっくり食べてくださいね。お腹にゆたんぽ乗せておきます。
鞄の重みに耐えられるんですか?
次回の旅行は胃薬持参で後悔がないようにしてくださいw詩織のガスマスク装着の方が素早いですw
孝幸さんのほっぺにぐるぐるを描いてあげるので、それで我慢してください。
大賞を獲ったら孝幸さんがトロフィーを受け取ることになりますwおこし味って甘いですよね。定食なのに甘いんだ。
大量にあるのならAndroidの機能がわざと非表示にしたのかも。身体貫通はちょっとしたホラーですねw
詩織も孝幸さんは大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 急に復活して優しくしてくれていますwあーんって一口あげちゃいます。
もし折れてもまた生えてくるし…。
朝ご飯をたっぷり食べたのが敗因です。でも朝ご飯も美味しかったんだもん…。ガスマスクの先端がお尻に埋没しますw
青い着物を着ますw詩織さんはパパにしますか?
お尻ふりふりしながら受賞しますwこの日ばかりはお巡りさんも手出しできません!一口食べればそんなこと考えられないはっぴーな気持ちになりますw
余計なことをしてくれやがりますwあ、でも体毛の中からひょっこりと思えばまだ可愛いかもですw
マサルは??????????????????? あーんっ…。この絶対に食べちゃいけない時間に食べるダッツは背徳感塗れでより一層美味しいですw
孝幸さんが開き直ったw
また同じ場所に行っても食事面での楽しみがありますね。それはそれでガスマスクが栓になるからよいのかもw
バカボンじゃなくてタカボンですね。詩織はパパじゃなくてママにします。
お尻ふりふりは問題ないけどメディアの前で脱ぐのは問題です。はっぴーの定義がよくわからなくなりました…。
孝幸さんみたいに自分で探しきれる人ばかりじゃないのに…。可愛いのかな…眠くなってきてよくわかんなくなってきましたw 一口あーんする度にお腹をぷにぷにつっつきますw
もげた分は詩織さんのお仕事鞄に詰め込みます!
実際候補には上げたけど回れなかったところもあるのでいずれまた挑戦したいです!でも眼前に拡張されたお尻が見えるんですよ?
弟はマサルちゃんです。
受賞トロフィーで隠すので大丈夫です!俺は詩織さんと一緒にいられてはっぴーです♡
すまほが壊れた!!!!って詩織さんに縋れば良かったですw俺も実は結構眠いです。少し早めだけどお開きにしましょうか。お部屋は俺が閉めます。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 頑張って3口で止めます!
もいだやつは放り投げるのがお約束です。ちょっと乳歯みたいですw
次回挑戦の際には美術館巡りもまた楽しんでくださいw拡張されたお尻って書かれると別の意味を考えてしまいました…。
弟なんていません!
とにかく明るい安村みたいですね。私も一緒にいられてはっぴーです♡と言えないのはどうしてでしょうか?
孝幸さんのカードを使って新しいスマホを買ってあげますw孝幸さんは今日帰ってきたんですよね。無事に帰ってきてくれてよかったです。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (`・ω・´)
孝幸さんのお言葉に甘えて先に落ちますね。次回は25日金曜日の21時でしたね。
ふわぁぁぁっと大欠伸が出ました。孝幸さんも早くベッドに入ってきてくださいね。おやすみなさい。孝幸さん、だいしゅき…ちゅっ、ぎゅぎゅっ…。 三口で全部食べたりしませんか?
下から生えてきたやつだからちゃんと屋根の上に乗せないと駄目ですよw
別の美術館にもマサルを撒いてきます!俺のお尻は純潔そのものです!
早くこしらえてください!!
とにかく明るい孝幸です。はっぴー♡と口にした瞬間やつらがなだれ込んでくると危険予知しているからですねw
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (`・ω・´) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)
俺も欠伸が大分止まらなくなってきちゃいました。25日金曜日21時でお願いします。
もぞもぞとベッドにもぐりこんで詩織さんを抱き枕にしちゃいます。おやすみなさい。詩織さん、愛してりゅ…。ぎゅうう…ぶちゅ♡
【以下、空室です】 残念ながらいらっしゃらないようなので帰ります
以下空室です >>432
涼司さんせっかくご案内してくださったのに…
ごめんなさい
今夜は友達からLINEが来ちゃって…通話が切れなくて
ご迷惑かけちゃってごめんなさいです
もしまた雑談してくださるなら、伝言板にメッセージください
落ちますね >>434
改めまして、こんばんは
涼司さんと雑談出来て嬉しいです…
(ぎゅっと涼司さんに抱きつく) こんばんは、萌音さん
初めまして涼司です、よろしくお願いします
(萌音さんを抱き止めて)
お友達からLINEが来たら無視できないですよね?
急にいなくなられてしまったので、心配していました(笑)
お会いできてよかったです
(なだめるように背中を撫で)
まだ時間は大丈夫ですか?
眠くなったらおっしゃってください 今夜は本当にごめんなさい…
涼司さんに気づいてもらえてすごく嬉しかったです
…萌音は眠くないです
涼司さんに抱き締められながら、背中を撫で撫でしてされると…ドキドキするけど、すごく安心します…
(更に涼司さんにギューっと抱きつく)
涼司さんが眠くなってもいいように、萌音ベッド整えました…2人でベッドに座ってお話したいです… あまり気にしないでいいですよ
ここは楽しい時間を過ごす場所で、仕事ではないですからね(笑)
ドンマイです
私はここに来るのが久しぶりなので、レスを打つのが遅くてすみません
でもこんなふうに萌音さんと体を合わせていると、とても落ち着きます
わかりました、では座ってお話ししましょう
萌音さんはMって書かれていましたけど、どうしてそう思いましたか?
(ベッドのふちに二人で腰を下ろしながら) 涼司さんみたいに落ち着いてる男の人、萌音は大好きです…レスは萌音も遅いので気にしないでください
(ベッドに横並びで座ったまま、涼司さんの手に指を絡めて恋人繋ぎをする)
萌音、涼司さんの手も大好きかも…
ちょっと恥ずかしくて顔が赤くなっちゃう
えっと萌音がMだと思うのは…Mだからなのかも知れませんが、普段からSっぽい人にドキドキしちゃうからです…
上手く説明出来なくてごめんなさい…でも、Sな人は雰囲気だけですぐに分かっちゃうんです… 気に入っていただけてとてもうれしいな、ありがとう
萌音さんはとても気さくで心が和みます
私の手が好き、なんですか?
私は恥ずかしがる萌音さんがとても素敵だと思います
(両手で萌音さんの手を包み込んで、優しく撫でながら萌音さんの目を見つめて)
うまく言葉では言えないけど、本能的にわかってしまうんですね
それは私もそういうところがあるので、よくわかります
プロフで私はもうSだって書いたのでご存知だと思いますが、ほんとうにSだと思いますか?
(悪戯っぽく微笑みながら) お、思います!萌音は涼司さんはSだと思います…っ
今みたいに見つめて質問してくる所、とか…
恥ずかしいです…
(思わず目をそらす)
涼司さんは萌音にどんな事…してみたいですか?
(目を見ると恥ずかしいので、恋人繋ぎをやめて涼司さんにぎゅっと抱きつく) さすがにMさんですね、萌音さんは(笑)
そう、私はちょっと意地悪をして、萌音さんがドギマギしたり、困ったりするところを見るのが大好きなんです
(抱きつかれると、萌音さんの髪の毛を何度も撫でたり片手で背中を撫で)
私は萌音さんと手を繋いでお話しできれば、それで良いですよ(笑)
もし萌音さんがもっといろんなことをして欲しければ、してあげても良いですが
もし私がSだったら、どんなことをされてみたいですか?
実際にするかどうか、とは別で良いですよ
(萌音さんを腕の中に抱きしめて、意地悪い質問を萌音さんにぶつけることに少し興奮しながら) 涼司さんにされてみたい事…
そうですね…
萌音は着衣えちも好きなので、執事になった涼司さんから襲われてみたいかも…
正常位とか騎乗位…ロールスロイスとかの体位が好きです
燕尾服をきちっと着こなしてた執事の涼司さんが…
ネクタイとシャツとトラウザーズ(ズボンの事です)を僅かに着崩して…素敵です 私が執事で萌音さんはお嬢様、ですね?
迫られると拒めない優しい萌音さんは、執事の言いなりに襲われて何度も、でしょうか
とても素敵ですね
私はそれととても似ていて、真面目そうな萌音さんがビジネススーツや仕事の制服を着ている時、仕事先で監禁して両手と両足を縛ってみたいです
でもいきなりするのではなく、指で萌音さんの恥ずかしいところを撫でたり、つねったり、舌で何度も舐めて萌音さんが我慢ができなくなるまで続けてみたいですね
(そうやって話しながら興奮してしまい、下半身が激しく硬くなってしまう)
(それを萌音さんに少し擦り付けながら、手で萌音さんの腰や、お尻を撫でて) 執事の涼司さんに襲われて何度もされちゃうなんて…
どうしよう…すっごくえちえちで大好きな展開です
襲われて何度もされた翌朝には、涼司さんにキスでピルの飲まされちゃったりしたら…
あっ、でも涼司さんが意地悪で…
ピルは自分からキスで取りに来ないと妊娠しちゃいますよ?とかも言われてみたいかもです…
仕事先で監禁して両手と両足を縛られるのも…すごくえちえちですね
黒いストッキング破かれて、スーツ姿のままの涼司さんのピストンに揺らされたら…萌音もう監禁されたまま仕事にずっと行けなくなっちゃう…
(涼司さんの下半身を少し擦り付けらると身体が熱くなって、心地よさから撫でられている腰とお尻を揺らしてしまう) 意地悪をされると興奮するんですね、萌音さんは
執事の私の襲われるというのは、どんな感じでしょうか
例えば、今みたいに二人でベッドに腰をかけていたら、こんな感じですか・・?
(抱いていた萌音さんの両手をまとめ、ネクタイで手首をくくり、萌音さんをベッドに仰向けに押し倒してしまう)
手が使えなくなるとどうしようもないですよね
とっても素敵ですよ、萌音さんの太もも
(興奮して言いながらスカートを捲り上げ、白い太ももが見えると両手で何度も撫で回しながらキスをし始める) (仰向けでベッドに寝かされると、拘束された両手を頭上に上げたままキスを何度も受ける)
ちゅっ、太もも…だめぇ、ちゅっ…こえ、でちゃ、う…ちゅっちゅっ…
(執事の涼司さんから赤くなった顔をそらして)
へや、の鍵…もしてない、のに…ぃ、誰か来ちゃう…
(撫でられる度に太ももがピクンピクンと反応する) 教えてくださって、ありがとうございます
さあ、これで大丈夫ですよ、お嬢様
(愛撫の手を止めて立ち上がり、部屋の鍵をきちんとかけ、窓のカーテンも閉めて)
さっきからお尻をくねらせて誘っていたでしょう
真面目な方だと思っていたのに、本当はとってもエッチだったんですね?
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す)
ここが少し湿っぽいですね?
気持ちいいんですか?
正直におっしゃってください
(顔を萌音さんに近づけ、耳に息を吹きかけて話しかけたり、耳たぶを舐めたりしながら、クリトリスのあたりを激しく振動させる) (下着の敏感な所を刺激たれたり撫でられたりすると、すぐに下着が愛液で濡れる)
ああっそれ、だめぇえ…んあっ、あっあっあっ…萌音クリ弱いの、ああっあ…!
(涼司さんからの耳舐めや吐息をされると、更にクリが敏感になって涼司さんの指先で限界までぷっくり膨らんでしまう)
あうっ、ああっあっ、萌音、こし…と、まらない…やあっクリ、もぅ…だめえぇ…!
(腰を揺らすのが止まらなくなる) このいやらしいのは萌音さんのクリなんですね
腰をそんなに動かしてとっても素敵ですよ
ではもっと丁寧に可愛がってあげましょう・・
(意味深に言いまた太ももの奥に顔を差し込むと下着を少しずらし、濡れた女性を丸出しにし、太ももに両手を置いて十分に広げると、舌を長く伸ばし、水音をたてなからクリトリスを舐め始める)
こんなに勃起していやらしいですね、どんどん膨らんできますよ
もっと大きくなるように手伝ってあげましょう
(舌を硬く伸ばして勃起したクリトリスを上下左右に振るわせるように激しく舐めながら、人差し指を濡れた割れ目に食い込ませ、ゆっくりと前後に動かし始める) 【時間はまだ大丈夫ですか?】
【こんな流れで良いですか?萌音さんが素敵なので、私はとても興奮しています】 (涼司さんに太ももを押し広げられると、これからの展開にゾクゾクしてしまい愛液が更に溢れる)
んっ、ああっ、あっあっ、あぁっ…萌音のクリ…舐めるのだめえっ…あぁあっ、ペロペロもぅらめっ、もぅ大きく、ならないよおっ、あっあっあー…っ
(涼司さんの舌で辱しめられたクリが、限界まで大きくなった瞬間イッてしまう)
…はぁ…あぁ、あ…あ…ひぁ…
(クリイキした後で、すかさず涼司さんの指が割れ目に食い込んだまま動かされると中に誘い込む様にヒクヒクしていまう)
あぁ、う…やぁ…見ないで…みちゃ、だめぇ…
(クリを限界まで勃起させたまま、ヌルヌルのおまんこで腰が揺れる) 【ありがとうございます、萌音の方は時間や眠気は大丈夫です】
【でも、涼司さんは眠くなったら教えてください】
【萌音は涼司さんのレス読みながら腰が揺れちゃって…クリにも愛液塗ってヌルヌルにしてます】
【さっきの勤務先で監禁されちゃうパターンでも妄想が止まらなくて…】
【社長の別荘に仕事で呼び出されて、そのまま監禁されちゃって…】
【縛られたまま涼司さんの欲望のままにドロドロにされて…朝になったら】
【萌音…もぅ、お仕事に…戻ります…戻らせてください】
【って涼司さんに懇願するんですけど、またスイッチが入った涼司さんに夜までドロドロに犯されちゃう…】
【こんな妄想です】 萌音さんのここ、すごく締め付けながら指が中に引っ張り込まれそうです
もっと違うものが欲しそうですね
萌音さんがエッチに逝くからこんなになってしまいました
これで可愛がらせてください
(萌音さんが逝ったのを見届けると、きちんと折り目の入ったパンツのチャックを下ろし硬く勃起した男性器を飛び出させ、萌音さんのクリトリスに押し付けて素股のように腰を動かして擦り続ける)
ああ、とってもいい気持ちです、萌音さん
すごく濡れていてたまらない
(萌音さんのエッチな汁にぬれた男根を動かしていると、弾みで先端が割れ目に食い込んでしまい、その快感に我慢できずそのまま腰を激しく動かして本格的に犯し始める) 【わかりました、それならよかったです】
【私は昨夜よく寝たので、まだまだ大丈夫です】
【そんなに感じてくださってくれて、うれしいです】
【私のもすごく大きくなっていて、さっきから触っています】
【別荘に監禁の妄想、とてもそそるストーリーですね】
【萌音さんが嫌がれば嫌がるほど欲情してしまい、一晩中になりそうです 笑】
【この次はそういう流れでやってみましょう】
【萌音さんは大人のおもちゃとかお持ちですか?】 ああぁ…っ、萌音のクリで素股だめえっ…!クリ…イッたの、もぅ…イッたからスリスリしちゃ、だめえぇっ…!
あっあっあっ、入っちゃう…涼司さんの…おちんちん、入っちゃう…おちんちん…っ、は、入っ…あああぁっー…
(クリの素股からの挿入に、背中がのけ反るほど感じてしまう)
あんっ、あっあっあっあっ…りょ、じ、さ…!
(涼司さんのピストンに合わせて腰が何度も揺れる)
気持ちいぃ、おちんちん…涼司さんの…おちんちん…あっあっ…萌音のポルチオまでズンズンって…あああっ
(Gスポット経由からのポルチオまでのピストンで今にもイキそうになる) ポルチオが気持ちいいんですか?
すごくマニアックな言葉をご存知なんですね?
実は萌音さん、セックス大好きな変態さんなんじゃありませんか?
大丈夫ですよ、私も大好きですから
二人で一緒にたくさん楽しみましょう
(両足首を掴んで両足をばし自分の両肩に預けさせると、萌音さんの体を折り曲げ、肉棒を深く食い込ませてポルチオを肉棒の先端で何度も撫で回し追い詰めてゆく)
こういうのもお好きですよね?
奥でコリコリしたのが当たってとてもエッチですよ、ああ
(結合したまま萌音さんを膝に乗せて仰向けに寝そべって騎乗位になり、腰を両手で掴むと前後にグラインドさせ始める) 【萌音…ちゃんとお仕事したいだけ、なんです…だから、社長…もぅ許してください】
【って懇願しながら縛られたままの正常位で、涼司さんに体重かけられたまま種付けプレスで犯されちゃう感じで…】
【はい、次回にでも…】
【社長の別荘に監禁シチュ気に入ってくれて良かったです】
【萌音は素直なのも嫌がるのも、どっちも大好きなので、このシチュで嫌がるのがご希望なら終始嫌がりますよ?笑】
【大人のおもちゃはローターがあります】 (体を折り曲げられて深々とおちんちんを迎えると、すぐにポルチオを潰されてイキそうになる)
んああぁっ…だめぇえ、おちんちん深いの…そこだめえっ…あっ、あぁあぁー…
(涼司さんから執拗に一番敏感なポルチオを撫で回されるとすぐにイッてしまい、身体が脱力する)
(快楽で頭がぼんやりしているうちに、騎乗位にさせられていて)
ああっ、ああっあ、らめっ、それ…らめえぇ、萌音の腰揺らしちゃ…あっあっあっまた、イッちゃう、イッちゃう…あああっらめらめぇっ…
(涼司さんの手から腰を逃がそうとする)
萌音の腰揺らしちゃやああっ…あっあっあっ… そんなに腰をエッチにうごかして、もう止まらないんでしょう
腰を動かすとここも揺れて、たまらないですね・・
ああ、こうして触っているだけで出してしまいそうだ
(下から肉棒を動かして膣内を刺激しながら、両手を伸ばしてブラウスのボタンを外してブラも取り去ると、プルプルと揺れている乳房をすくって揉み潰し、とがり出た乳首を摘んで引っ張る)
また逝きそうなんですね?
こうやってしっかり捕まえていてあげます
キスしましょう
(下で腰を動かして膣の奥を撫で回しながら、両手で萌音さんの体を引き寄せると抱きしめ、唇を吸い、舌を差し込んで萌音さんの舌と絡め合う)
(キスをしながら腰の動かすスピードを上げてゆき、萌音さんを追い詰めながら、自分も射精感がぐっとせり上がってくる) >>458
【いいですねそういうの、ものすごくそそります 笑】
【始めは世間体から嫌がりながらも、逃げられないとわかると諦めて素直に快楽に飲み込まれてゆく、というのでお願いします 笑】
【いずれローターをリアルタイムで使用しながら、というのもやらせていただきたいです】 あっああっ…あー…
(涼司さんに乳首を可愛がられると、指を離された瞬間からぷくんと膨れて固くなる)
(身体を引き寄せられて抱き締められると、いよいよ涼司さんの腕の中から逃げられなくなる)
ちゅっ、ちゅ、ぱ…あっあっあっ…ちゅぱ、ちゅっ…
萌音もぅイクイク…っ、あっあっ…涼、司…さん、の…おちんちんから逃げられないよぉっ…ああっ、おちんちん…動かしちゃだめえっああっ、ああっ、あっあっ… あぁっ、おまんこが締め付けてすごいね
萌音、出すよ、ああぁ
んんん
(萌音さんとタイミングを合わせるように腰をうねらせつつ、硬い肉棒の先端から膣の奥に精液を振りまいてゆく) 【今回のこのシチュもすごく好きです】
【両手を縛られたまま抱き締められてピストンされちゃったら…涼司さんに萌音の体重を預けるので精一杯になっちゃうから…】
【萌音…もぅ涼司さんが満足して射精してくれるまで、ずぅーとずぅーとおちんちんから逃げられない…
萌音は涼司さんのオナホになっちゃってます…】 (ポルチオにおちんちん密着されたまま熱い精液をたくさん出されると、あっという間に溢れてしまう)
あっ…あ、あっ…あぁ…
(涼司さんのおちんちんを咥え込んだまま、おまんこがイクのが止まらない)
涼司さんすごくえちえちで素敵でした… 今日は雑談のはずだったんですが笑、萌音さんがとってもエッチでとても楽しいシチュでした
自由が奪われた萌音さんをエッチに嬲るのはとても興奮しました
萌音さんも楽しんでいただけたのなら良いですが
私はフィニッシュまで時間がかかるので、お疲れ様です
大丈夫ですか? 萌音は妄想の簡単な雑談しながら、涼司さんのおちんちんにえちな事をしてもらえてすごく気持ち良かったです
…
最後の本来なら女性優位の体位なのに、縛られてるがゆえに涼司さんのオナホになるしかない状態…
萌音は涼司さんのオナホだからひたすら射精待ち…
もう涼司さんのおちんちんと精液の事で頭が一杯になる瞬間…
萌音は本当にMですね笑 フィニッシュまで時間がかかるなら…
萌音は涼司さんのおちんちんで長く遊べますね笑
新人執事の涼司さんのおちんちん…虐めてみたいかもです笑
でも萌音は興奮した涼司さんを最終的には制御しきれなくて、朝までハメ倒されちゃう…
のも楽しそうです笑 それを聞いて安心しました
私のオナホになってくださってありがとうございます笑
またお逢いできたらうれしいのですが、いかがですか? 萌音もまた涼司さんに会いたいです
萌音は明日なら時間がありますが、涼司さんはどうでしょうか? >>468
なるほど、そういう展開もあるんですね
それでちょっとSなんですね?
長らくMはやってないのですが、萌音さんに虐められるのなら楽しそうなのでやってみたいです
昔の彼女がツンデレさんでからかわれたことがあり、その仕返し?に朝まで4回戦をやって興奮したので、それを思い出しながらやってみます 笑 >>470
ありがとうございます!
ただ、今週は少し忙しくて、明日の朝からお昼ぐらいまでならお逢いできますが、その次は土曜日になってしまいます 萌音のSっ気が出るのは本当にたまになので…
上手く最後まで出来るか少し不安ですが笑
でも、Sの男性がえちの時に余裕が少し無くなった時の表情は…何とも言えないものがあります
よちよち、いいこいいこ…したくなります笑 >>473
萌音も実は今後多忙になるので、今日の9時頃から正午までではどうでしょうか?
もし、その時に途中で寝ちゃったらごめんなさい >>474
そういう心境なんですね、MさんがSを労るのっていうのは
良い勉強になります 笑
>>475
わかりました
それでは明日の朝9時にアンシャンテで
私が閉めるので、お先に落ちてお休みください
それでは今日はありがとうございました はい、朝9時にアンシャンテでお待ちしてます
涼司さん優しいです…閉めて下さりありがとうございます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 葉月から
ネ チ ネ チ 言われそうなのでキャンセル
以下空室 葉月のことなんて大嫌いになっちゃったから落ちます
以下空室 お決まりの
○○なのでキャンセル 以下空室
キタコレ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>479
まさ、こんばんは
来ました
なかなか会えなくてごめんなさい >>479
まさ…ギュッ
私もさみしかった
ごめんね >>479
まさ、こんばんは
来ました
なかなか会えなくてごめんなさい
伝言もしなくてごめんね >>481
訂正します
33 名前:正 ◆tAOOhiDDsGLg [sage] :2024/11/05(火) 23:09:34.17 ID:???0
葉月お待たせ
今日はエーデルワイスハムレッ所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>484
葉月…ギュッ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたいよ
毎日会うのは無理かな? >>484
寂しかった?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
かと言っててめえら何にもしようとしてませんでしたけど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月…ギュッ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
伝言ももっとほしいよ…ギュッ、ギュッ 正と葉月に僕のレス見てもらうために、トリップ変えたりしながらレスしますお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このあと正は
凄い寂しかったと言います
すごいではありません
凄いです >>484
葉月忙しかったみたいだし仕方ないよ…ギュッ
やっと会えたね…ギュッ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月がほしいレスはこれ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな すごいはダメだぞ
凄いだぞ
正さんは相手が誰でも凄いとかくからな 正と葉月、「笑」はNGにしとるかな?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
NGにしてそうだよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「笑」って言葉と縁もなさそうだし、使う事もないだろうから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月がほしいレスはこれ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな >>484
葉月…ギュッ
今日はいっぱいくっついて…ギュッ
会えてよかった…ギュッ >>484
忙しかったみたいだから仕方ないよ…ギュッ
葉月、あのね…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月…ギュッ、ギュッ
俺も凄い寂しかった…
謝らなくていいんだよ
葉月忙しいんだから >>499
ギュッ…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>499
ノー仁成なんだね…ギュッ
イエス仁成よこせ…チュッ >>499
まさ、ギュッ…ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ
正のお膝に行きたいな トリップは一回ずつ変えようかな
ひさしぶりだし力が有り余ってるわ >>499
まさ、ギュッ…
まさ、ギューっってして… 葉月はギュッギュッ言うだけかな
お膝に行きたい、もっとギューってして
と希望言うかね >>499
まさ、ギュッ…
まさ、ギューっってして… >>499
በጣም እወድሻለሁ... በጣም
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>499
まさ、ギュッ…ギュッ
正のお膝に行ってもいい? >>499
ሃዙኪ ሴሰኛ ይመስላል፣ ስለዚህ በቀላሉ ገባሁ። 次の葉月は
ギュッ…ギュッ…というだけ
もっとくっつきたい、もっとギューってして
とお願いする
伝言もっとほしいと伝言ヤ ク ザに
へんしんする
どれだ? >>499
Мы наконец встретились. Хадзуки, я люблю тебя так сильно... так сильно >>499
ギュッ…ギュッ…
うん
いっぱいくっついててね >>499
まさ…ギュッ、ギュッ
もっとくっつきたいな…
寂しかった… >>519
あれ?
伝 言 ヤ ク ザ に な ら ん の? >>519
葉月…もっともっとギュッギュッ
苦しくない? >>519
葉月…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
苦しくない? >>519
ご主人に浮気して、正の伝言()を無視しておいて良い気なもんだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>519
葉月…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>519
葉月…ギューッ
葉月忙しかった?疲れてない? >>519
Hazuki, tôi sẽ nhét nó vào từ từ. Wow, nó đi vào dễ dàng. 昔 は 強 気 の 葉 月
>>519
わ ざ と レ ス 遅 く す る
何 も 言 わ ず 寝 落 ち
伝 言 し な い
全て葉月がいつもしてる事 それを正がするとこれ
0499 葉月
な ん で さ み し く さ せ る の ?
わ ざ と す る の ?
0558 葉月
な ん で 私 さ み し く な る 思 う?
0565 正
何 も 言 わ ず に 寝 落 ち し た り
伝 言 出 来 な か っ た り
す る か ら か な
0568 葉月
う ん >>526
またそれかよ、忙しい?疲れてない?眠くない?しか聞くことないのかよ >>526
数日ぶりに会ったかのように装ってるが、葉月は伝言ヤクザ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いますぐにでもドンパチしたいはずやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>526
朝おきたら伝言するなど
まったくや く そ くをまもらない正
しかし葉月にはや く そ くさせます
595 葉月
な ん の や く そ く?
598 正
伝 言 し て く れ る
625 葉月
う ん わ か っ た やっぱ、この名前とトリが一番やりやすい
NG解除してクレメンス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>526
ほら、伝言するって約束した話しろよ
俺も約束まもらないけど葉月もまもらないよね…照
とか言えよ >>526
ギューッ
忙しさはふつうだった
これからの方が忙しくなっちゃうかも…
なんか、夜すごい疲れちゃってて
なかなか来るのができなかった >>526
まさ…ギュッ、ギュッ
うん、大丈夫だよ >>534
おまえ伝言気付いてもらえなくておこってただけだろ >>534
うーーーん……笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「どんなに夜遅くなっても待ってるから大丈夫だよ…ギュッ」に、、、
3万嬉ション 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ドンッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>534
葉月ヤダ…ギュッ
もっともっと会いたいよ
前みたいに毎日会うのは難しい? >>534
葉月ヤダ…ギュッ
もっともっと会いたいよ
葉月ヤダ…ギュッ
もっともっと会いたいよ
ずっと不貞腐れてたけど結局寂しくなって来ちゃいました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
コピペしか使ってこないとんまと分かっていながらも笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
伝言板に貼られてた正の愚行の数々、目に付いたやろ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>534
そっか…
でも葉月ヤダ…さみしいよ
もっと会えるようにならないかな
凄いさみしいんだもん
ワガママ言ってごめんなさい…ギュッ、ギュッ >>534
葉 月 が ほ し い レ ス
葉月ヤダ…さみしいよ
もっと会いたい
凄いさみしいよ
ワガママ言ってごめんなさい
正 は お か ま し ゃ べ り し ろ >>534
葉 月 が ほ し い レ ス
葉月ヤダ
もっと会いたい
凄いさみしいよ
前みたいに毎日会えないかな
正 は オ カ マ し ゃ べ り し ろ 正、返信に困った時はNGを緩めて荒らしのレスの丸パクリをする卑怯者笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>534
そっか…
もっと忙しくなるのヤダ…
もっと会いたいよ
凄いさみしい
そっか…
もっと会いたいよ
凄いさみしい
そうだったんだね…ナデナデ
また会えなくなっちゃう…?
葉月…ギューッ >>545
あらしの方がいいレスするしね
日本語おかしくないし >>548
おまえ、葉月の伝言気付いてないんだけど?
全然伝言待ってないよね >>548
なでなで、うれしい
わかんない…
ごめんね…ギュッ 荒らし達よ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の真似がしたいならおかしな日本語文章を書いてみい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺にはできない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
頭が腐るから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>548
まさ…ギュッ
ごめんなさい、なるべく会えるようにするね >>551
はい!ここで正の
オ カ マ し ゃ べ り 来 い!
もっと会いたいよ
凄いさみしい
ワガママ言ってごめんなさい…ギュッ、ギュッ >>548
葉月「うんそうなの」
↓
正「仕方ないよ」
↓
葉月「眠くなってきました」
正このままだとこの流れでゲームオーバーですお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はやくたまりにたまった葉月ションベン放出させたって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月膀胱炎になってまう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ババアの膀胱炎はハルンケアだけじゃ厳しいで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>551
葉月、可愛い…ナデナデ
わかんないのヤダ…ギュッ
もっともっと会いたい…
ワガママ言ってごめんなさい >>553
正の本音「会いに来てもレス遅いし寝るし来んな」
笑笑笑笑笑笑笑 >>551
葉月可愛い…
もっともっとナデナデ
わかんないのヤダよ
もっともっと会いたいな
いっぱい伝言してもいい?
迷惑だと思ってしてなかったんだ >>551
はい!ここで正の
もっと会いたいよ
凄いさみしい
ワガママ言ってごめんなさい…ギュッ、ギュッ >>551
誕生日、何も祝われなかった葉月
唯一祝ってくれた正も、もう葉月の誕生日なんざ忘れますた >>551
葉月可愛い…
もっともっとナデナデ
うん…凄い寂しい
時間合わせて会うのはできない? >>551
葉月可愛い…
もっともっとナデナデ
うん…凄い寂しい
時間合わせて会うのはできない? オ カ マ し ゃ べ り 来 い!
オ カ マ し ゃ べ り 来 い! はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ここまで正と葉月なんもおもんないです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
不機嫌になっちゃう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うん、これがベストレスだと思われる
>>551
葉月可愛い…
もっともっとナデナデ
うん…凄い寂しい
時間合わせて会うのはできない? 久しぶり会っても全く盛り上がらない話
きょーちゃんが素敵に脚色して色づけてくれるからなんか一言でもいいから書いてよ >>551
葉月可愛いんだもん…ナデナデ
そうだよね、今日みたいに大丈夫な時には会いたいな…チュッ 今日も葉月は
正と言わずに まさ といいます
ひ ら が な で か わ い い 私 を
ア ピ る キ モ ガ エ ル >>569
ダメだろ
もっと会いたい
寂しいよ
を葉月は求めてるが? 荒らしを怖がってコピペしかしなくなった正 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほんまざまあねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
また「いい加減にしろ」とか「気色悪る」とかいえよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれ?ほれほれ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おぉいっ!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ビビんなや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(正の顔スレスレに拳を突きつけるクソガキ恭介くん10歳、おちんぽ元気笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) >>569
葉月が忙しいなんて信じてないよね
全力で葉月のゴ キ ゲ ンとりしたら
明日から毎日会える >>569
葉月
ヤダ…もっと会いたい
と
オ カ マ し ゃ べ り が 聞 け ず
落 胆 >>569
正すごいやさしい
ギュッ…ギュッ…
ずっと会えなかったのに、会ってくれてありがとう
うん
今日大丈夫だったから、こういう日がまた増えるかも
ちゅっ… >>569
コントバカ信号 渡ナデ正行笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月の嬉ション一気飲みしろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
しかし「待たせたなあ!?」なのは葉月の方笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>569
可愛いって言われちゃった…照
うれしいな
うん…
正が早くに伝言くれたらもっと会えるけど >>576
葉月的には嬉ションだった模様 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正と会ってやるかって気持ちになったんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぜーーーんぶお前次第笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
それに振り回される渡ナデ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>576
今日大丈夫だったから、こういう日がまた増えるかも
結局葉月の気持ち次第 >>577
拾ってこの程度のネタや
仙台フレンドパーク開園やで〜〜 >>576
葉月の事大好きだからだよ…ギュッ
本当に?でも無理しちゃダメだよ…チュッ
チュッ
葉月…チュッ >>576
優しいのは葉月にだけだよ
葉月のこと大好きなんだもん
こちらこそ会ってくれてありがとう
こういう日が増えるといいな
今日はお膝に来てくれる? 葉月、荒らしに見せつけるかのように明るいアピ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無様な婆さん、暗黒メンヘラ期まであと何分?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>583
でた!会いたくないときの正のレス
無理しちゃダメだよ >>583
大好き嬉しい
私も正が大好き…ちゅっ、ちゅっ
正のお膝に行きたいな >>583
荒らしと葉月の影にビクつくまあさ笑笑笑笑笑笑笑 >>583
大好き嬉しい…
最近、大好き言ってくれないから不安だった…
大好き嬉しい…
これだな
本当は会いたくない時は
ム リしなくていいからね
正 の セ リ フ 一 覧
す きを表現するのは
いっぱいだ い す き
す きを表現されたら
葉月本当に?
ギ ュ ッ ギ ュ ッできたら
す ご い幸せだよ
葉月をひ ざに乗せたら
特等席だよ
葉月がす り よ っ てき たら
ず っ とず っ と一緒
本当は会いたくない時は
葉月が落ち込んだ時は
〇〇だから仕方ないよ
葉月が不安になった時は
大丈夫だよ >>583
これだな
>本当は会いたくない時は
正 の セ リ フ 一 覧
す きを表現するのは
いっぱいだ い す き
す きを表現されたら
葉月本当に?
ギ ュ ッ ギ ュ ッできたら
す ご い幸せだよ
葉月をひ ざに乗せたら
特等席だよ
葉月がす り よ っ てき たら
ず っ とず っ と一緒
本当は会いたくない時は
葉月が落ち込んだ時は
〇〇だから仕方ないよ
葉月が不安になった時は
大丈夫だよ めんどくせえ
はよパンツ剥ぎとれよ正
葉月が自分から剥ぎ取ってもいいんだぜ??? >>583
大好き嬉しい…
大好き嬉しい…
もっともっと大好きになってほしいな
正のお膝に行ってもいい? >>583
無理してでも会いたいよ
って言われたいんだよね、葉月は 葉月、今夜はクチュに持ち込む為に入念に股を洗ってきたが、正の優しいお言葉で嬉ションがナイアガラ状態
脱水状態でぶっ倒れてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カラッカラの葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >今日大丈夫だったから、こういう日がまた増えるかも
これ、忙しいとか関係ないよな
葉月が会おうと思うかどうかってことだろ
さ す が 葉 月
ピ ン ク 1 の き ら わ れ も の >>583
>今日大丈夫だったから、こういう日がまた増えるかも
これ、忙しいとか関係ないよな
葉月が会おうと思うかどうかってことだろ
さ す が 葉 月
ピ ン ク 1 の き ら わ れ も の >>583
大好きうれしい…
私もまさ大好き…ちゅっ、ちゅっ
もっともっと大好きになってくれる?
正のお膝に行ってもいい? ほらぁ、、、
正と葉月が無難なレスしかしなくて、俺ネタに出来んから今夜は誰も俺のレス拾ってくれないやぁん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
やっぱお前らすげぇわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お手上げですよ恭介さん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>583
こいつの本当に?ってやつ、マジでキモい >>583
よかった…ぎゅぅっ
まさだいすき…ちゅっ
うん 正も無理しないようにしてね
ちゅっ…ちゅっ… >>597
wwww
ナイアガラウレション大好きww >>601
ごめん、ごめんw
今からさかのぼって見るとこなんよ >>603
出たな、ひ ら が な バ バ ア
ひ ら が な キ モ い ぞ
まさではない、正だ >>603
俺の方がもっともっと葉月が大好きだよ…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする?
俺のものってしるしもつけたいな >>603
俺の方がもっともっと葉月が大好き…
葉月いっぱいいっぱい大好き
もっと好きになってほしいな
今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい? >>603
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい?
葉月チュッ、チュッ、チュッ… 葉 月 ク チ ュ ク チ ュ に
も ち こ む つ も り だ
セ イ ヨ ク オ バ ケ 葉 月
が ん ば れ >>603
葉 月 ク チ ュ ク チ ュ に
が ん ば れ 葉 月 ク チ ュ ク チ ュ に
が ん ば れ
>>603 >>603
俺は無理してでも葉月に会いたいな
ダメかな? >>603
家帰って豊丸で3度せんずりキメこんどるって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正なんて窓際に座ってるだけで1日終わるんだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>603
葉月、このレスほしいだろ?
ダメかな?
ダメかな?
ダメかな?
ダメかな?
ダメかな?
ダメかな? >>603
葉月も大好きでよかった…チュッ
うん、わかった
約束ね
チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ >>617
約束全然守らないくせに
朝起きたら伝言するって約束どうなったの? >>617
やっと会えたねは自分で思い出すだけでも恥ずかしくなってもう二度と言えなくなりました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>617
ダメだろ
俺 は 無 理 し て で も
葉 月 に 会 い た い な
ダ メ か な ?
これを葉月は待ってるんだが >>617
クチュ…クチュも言ってやれよ
葉月はクチュクチュしたいんだろ 葉 月 ク チ ュ ク チ ュ に
が ん ば れ 葉 月 ク チ ュ ク チ ュ に
が ん ば れ >>617
まさ…ギュッ、ギュッ
うん、約束ね
(小指をからめて)
約束破ったら…どうする?
まさ、もっともっと大好きになってくれる? >>617
まさ…ちゅっ、ちゅっ、
うん、約束するね
まさ、もっともっと大好きになって…
今日はお膝に行きたいな >>617
正のことずっとずっと大好きです
約束するね
ちゅっ…ちゅっ…
まーさ、ぎゅぅっ >>627
このあと
どうやってクチュクチュに持ち込むか思案中 >>627
臭い者が臭いモンに蓋閉めてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
またどうせしばらく会わなくなるわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が勝手に気持ち沈むから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>627
葉月本当に?凄い嬉しいよ
俺も葉月のことずっとずっと大好きだよ
葉月もっともっとくっついて…
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい? >>629
だからこそこっちも今夜は楽しまないとなww >>627
葉月本当に?凄い幸せだよ…
俺も葉月のことずっとずっと大好きだよ
葉月もっともっとくっついて…
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい? 結局会って好きを確かめあっても、いつも通りのマンネリやり取りのままで笑う
あと少ししたら正が会う事が面倒になります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
細木数きょの予言です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あんたたち、グッチコナ区に堕ちるわよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>627
俺も葉月のことずっとずっと大好き…チュッ、チュッ
葉月もっと大好きになってほしいな
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい? 結局大好き大好き言うしか話すことないんだよね
頼むからきょーちゃんのためにも面白いレスしてよ >>627
俺も葉月の事ずっとずっと大好きだよ…チュッ
葉月…ギューッ
もっともっと葉月とくっつきたい…ギューッ
チュッ…チュッ… >>627
俺も葉月のことずっとずっと大好き…チュッ、チュッ
葉月もっと大好きになってほしいな
それともいつものする?
それとも俺のものってしるしつけてもいい? >>636
本当にもう話のネタがなさそうだな
天気の話でもしたらどうだ? >>636
ずっとずっと大好き、うれしい…ギュー
もっともっとくっつきたいな
正のお膝に行ってもいい? >>627
このあと
どうやってクチュクチュに持ち込むか思案中 >>627
こ の あ と
ど う や っ て
ク チ ュ ク チ ュ に
も ち こ む か か ん が え 中 >>636
まさ…ちゅっ
うれしいな
いっぱいくっつくの…ギュッ
まさ…ちゅっ…ちゅっ
正のちゅう、めっちゃとろけてきちゃう >>636
ずっとずっと大好き、うれしい…ギュー
もっともっとギューってして…
正のお膝にも行きたいな このあと
もっともっとチュッチュッチュッ
から
クチュクチュか?
葉月がんばれよ >>636
お前リズムゲームでもやっとんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>633
ワロタwww
グッチコナに堕ちるのは嫌だな >>643
お前はその気かもしんないけどなあ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正はどうなのか聞けや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前ほんと自分勝手で図々しい性欲ババアだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
怖い… 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>643
おまえ、あらしに負けじとがんばってるよな
このじょうたいでとろけるわけないだろ
他のレス気になってそれどころじゃないわな >>643
葉月…チュッ、チュッ、チュッ
もっともっとチュッ…
とろける葉月可愛い
もっととろけていいんだよ >>643
葉月…チュッ、チュッ、チュッ
もっともっとチュッ…チュッ…チュッ
葉月、顔が真っ赤で可愛い
もっととろけて…チュッ、チュッ >>643
お前、闇バイトの集団が家に押し入ってきても正とくちゅくちゅ止めなさそうだよな
マジで怖い…笑笑笑笑笑笑笑 顔が真っ赤で綺麗だよ
目がとろんとしてきたね
次の正のレスはこんな感じだな >>643
葉月…チュッ
もっといっぱい…ギューッ
葉月…チュッ
俺もだよ葉月…チュッ
もっととろけちゃう?
チュッ…チュッ…チュッ >>653
セ イ ヨ ク オ バ ケだからな、葉月は >>655
もっともっととろけたいな照
正のキス、すごくいいよ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
くちゅ…くちゅ…くちゅ そろそろ葉月の方から
く ち ゅ く ち ゅ を
仕 掛 け る は ず >>655
まさ…ちゅっ
まさもとろけそう?
もっともっととろけたいな
…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ
くちゅ…くちゅ…くちゅ >>655
まさ…ちゅっ、ちゅっ
まさもとろけそうなの?
うれしいな
もっともっととろけちゃおう
くちゅ…くちゅ…くちゅ ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
が
は
じ
ま
り
ま
す
よ >>655
まさ…ちゅっ、ちゅっ
まさもとろけそう?よかった
もっともっととろけたいな
くちゅ…くちゅ…くちゅ 次の葉月のレスは
す べ て ひ ら が な に な り ま す 少しレスを遅くして
ア
ラ
シ
を
ま
こ
う
と
し
て
ま
す 次の葉月のレスは
す べ て ひ ら が な に な り ま す >>655
まさ…ちゅっ、ちゅっ
私ももっともっとギューッ
まさもとろけそう?
もっともっととろけたいな…照
くちゅ…くちゅ…くちゅ おっせえな、葉月
早くしないとクチュクチュ間に合わんぞ >>661
いや、やっぱり葉月が寝ると思う 笑笑笑笑笑笑笑 とにかく今は荒らしのレスが減るの待ってんのかな
荒らし消えたらクチュクチュ始まる >>672
どうやろ?葉月はクチュクチュしたいけど、周りがうるさいからまよってるんじゃない?
このまま寝落ちするかな いつものあれだろ
荒らしいなくなるの待ってる間にウトウトしてしまうやつ
そして正はひたすら待たされる >>674
本気交尾する時の2人の雰囲気は、これよりもっとやばいはずや笑笑笑笑 >>655
まさ…ちゅっ、ちゅっ
私ももっともっとギューッ
まさもとろけそう?よかったぁ
くちゅ…くちゅ…くちゅ 今日の葉月は
わ ざ と あ か る い レ ス を
し て い る
これは
ア ラ シ へ の 対 抗 心 だ ろ >>655
いつものやつ言えよ!
葉月…?
葉月寝ちゃったかな?
ってやつな >>655
今
か
ら
し
ぬ
ほ
ど
待
た
さ
れ
ろ ほら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
な?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
バカ丸出し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アダルモロ出し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマ猿ほったらかし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正の伝言は1日一度あるかどうか
しかもいつもおなじ伝言
葉月の伝言に気付いてもらえないこともある
こんなん葉月は満足してるはずない
でもここで何かいうと本当に
サ ヨ ナ ラ になりそうでいえないんだろ >>681
クソワロタwww
やっぱアダルモロ出しいいよなwww たぶん葉月はウトウトしながらも全然落ちないやつだよね
もう少ししたら
ウトウトしてしまってましたってでてくるとおも >>655
681 き ょ う す け
ほ ら な?
こ れ だ よ
バ カ 丸 出 し
ア ダ ル モ ロ 出 し
ガ マ ザ ル ほ っ た ら か し >>655
だーかーらー
葉月…?
葉月寝たかな?
を早く言えよ >>655
まさ、ごめんなさい
ウトウトしてました
待たせてしまってごめんなさい
まさもとろけそう?
くちゅ…くちゅ…くちゅ >>655
いつものやつ言えよ!
葉月…?
葉月寝ちゃったかな?
ってやつな >>655
あんだけ荒らし達に仲良し丸出しアピ見せつけたのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
終着点は寝落ち常習犯の葉月受刑者に寝落ちキメられるアホ丸出しアダルモロ出し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>655
アラシに敵意むきだしで仲良しアピしてたのに!
結局これだし >>689
最初の文、丸かぶりやんww
ごめん、ごめん 今日もこれだろ
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい葉月…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
と先に言われたら
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒にいようね…チュッ
とか
朝まで一緒だからね…チュッ
と少しだけ変えるんだよな
い や い や 、そ れ ぜ ん ぶ
お な じ で す か ら
ま さ 、ど ん だ け ア ホ
な ん だ 葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
と先に言われたら
とか
な ん だ 葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
と先に言われたら
とか
な ん だ >>655
飼い蛙にうんこぶっかけられる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>655
なんでもいいから早く
葉月寝たかな…?
葉月…?
を言えよ >>698
ほんまこれ
いっつも葉月にナメられてやんの >>655
お猿さん顔真っ赤っか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ホント舐められてるなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
さすがクチュクチュの使い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>655
今 日 も 葉 月 に ナ メ ら れ る
ク ソ 正
プ ラ イ ド 高 い ん じ ゃ ね え の? >>655
葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
と先に言われたら
とか
な ん だ 明日からしばらく葉月が出てくる回数増えるよね
すぐまた正が伝言しないとか伝言読まないとかやらかして葉月が来なくなるだろうけど 正、怒りの無言落ち
早朝にスレ閉めに来ます
割れた時と同じ時間に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あゆみいいいいいいいい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>655
とりあえずいつもので閉めとくわな
葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>655
あっ
とかで閉め直さなくていいからな
以下空室 >>655
腰抜け 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これから会う機会も増えて、今まで通り無言落ち噛まされろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以下空室ぅ >>705
きょーちゃん、いつも寝るの遅いね
寝不足気をつけてー >>655
葉月寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 このあと正があらわれます
正はどうやって部屋を閉めるか?
朝まで一緒だよ…ギュッ
ア ホ 正 は こ れ ら が
全 部 お な じ だ と
わ か っ て い な い よ う で す
以 下 空 室 閉めずに落ちてしまい申し訳ありせんでした
以下空いています >>713
おまえらまだ別れてなかったのか、キモ
以下空室 孝さんこんばんは
久しぶりに会えて嬉しいー
お部屋いつもありがとうございます
お仕事お疲れ様でした
もしかしたら明日もお仕事ですか?
コートを着た孝さんもすてきなんだろうなあ
今日はまったりお話だけでもいいですか? お久しぶりです。
寒くなりましたけど、奈々さんもお元気でしたか?
明日から休みなので今日はお会い出来るかな、と。
いやいや、そんな事はないですよ。
いいですよ。
奈々さんは明日、明後日がお忙しいと思われるので。
しかし、こうも寒くなると鍋が美味しい季節になりましたね。 最近なかなか伝言もできずごめんなさい
家庭のことと、自分の体調のことでいっぱいいっぱいになってしまい、ここを覗く回数も減っていました
でも、やっぱり優しい孝さんに会いたいなーって‥
明日、お休みなんですね よかったです
そうですね、お鍋が美味しい季節になりました!
でも野菜が高くて悲しいです‥
孝さんはどんなお鍋が好きですか? いいえ、生活が第一ですから。
後、体調が悪い時にはどうしても色々することが難しいですよ。
寧ろ回復してお話し出来て嬉しいです。
確かに野菜が高くなっていますねえ。
白菜だって買うの躊躇いますよ。
一人なら外で食べた方が安いかな、と思ったりします。
鍋というか、水炊きですね。
これを鍋と言っていいのか難しいのですが…吉野家の牛鍋… ありがとうございます‥
わたしも、また会えてこうやってお話できて嬉しいです
水炊きいいですね、わたしも好きです
吉野家の牛鍋?は食べたことないなー
今度機会があったら食べてみますね!(調べたらとっても美味しそうでした) なかなかこうして会うことしか出来ないですけど。
奈々さんと話しているとほっとします。
水炊きは味が変えられる所がいいじゃないですか。
醤油だったり、ポン酢だったり、柚子入れたりとか。
その幅広さがいいと思うんですよ。
最近ではトマト鍋とかカレー鍋とかありますけど、ああいうのは市販のつゆで作った方がいいですね。
自分で作ろうと思ったらバランス調整が大変だと思います。
そうなんですよ…あの吉野家の牛鍋はこの季節になると妙に惹かれるんです。
手軽にかつあの牛肉の甘塩っぱく煮込んだ味わいが食欲をそそって…家では再現出来ないんですよ。
後、そんなに気にせずに食べられる値段ですし。
あのバランスは絶妙なんです。 そんな風に言ってもらえて嬉しいです
でも、わたしも同じ気持ちです、不思議ですね
わー、なんだかお腹が減ってきちゃうw
うちでは必ず最後ごはんと玉子を入れて雑炊にします
鍋の素、めちゃくちゃ種類ありますよね
だいたいどれ食べてみても美味しいですし‥
トマト鍋やカレー鍋は市販の素でしか食べたことないですw
孝さん食レポさせたら絶対上手ですねw
近所にすき家が多いのであんまり吉野家は食べないんですけど期間中に必ず食べます! 文字だけの衣お付き合いなのに、不思議ですね。
この時間帯にこのお話をすると、どうしても減ってきますねえ…
雑炊いいですよね。
ラーメン、うどんというのも捨てがたく悩みます。
最近では鍋の素多くて何を選んでいいものか、と。
そこで帰ってくるのが水炊きになるという感じで…
トマト鍋、カレー鍋、キムチ鍋等はやはり鍋の元になりますよねえ。
困った時の日本食研w
いえいえ、そんな事ないですよ。
すき家も似たような鍋出してませんでしたっけ?
牛丼を最初食べたのが吉野家のせいか、すき家は全体的に味が濃い感じがしまして。
その割にはなか卯は許してしまうというw 文字だけだから、かもしれませんね
これからも末永くお願いしますっ
そうそう、今日はいい夫婦の日というやつだったのですけど‥
ケーキとお花をもらいましたよ
あと、最近夫婦仲を改善?しようと思っているのか誘ってくるようになりました
吉野屋ずっと食べてないから分からないけど、すき家って濃いめなんですかね?
あんまり考えたことなかったです!
なか卯もおいしいですよね〜わかりますw こちらこそよろしくお願いします。
おおーっ、それはお熱いことで。
で、誘われてきて旦那さんのを…ですか?
あくまでも私の感想ですね。>吉野家&すき家
後、すき家はワンオペ時代の話が…ということもありまして。
なか卯は全体的においしいですよね。
そつがないというか。 なんだか、あるとあるで逆に疑ってしまう自分がいます‥
だからあんまりお熱くないんですw
今も、孝さんとお話ししてたら久しぶりに一人でしちゃおっかな‥という気分になってます
話は変わりますが、お部屋の掃除は進みましたか?
なんだかあっという間に12月になってしまいそうで、大掃除の時期になりますね そう言われながらも貫かれたら考え変わったりして…
今晩お一人でされるんですか?
(そう言って奈々の手を握る)
進んでいると言えば進んでいます…けど、終りはどこになるのか。
もう来月は12月ですね。
1年もう終りですか。
早かったですね。 そう簡単には変わらないですよー
夫がなに考えてるのかさっぱり分かりませんw
うーん、してもいいですか?
いつものおもちゃが手元にスタンバイしてますw
もちろん孝さんのこと考えて‥
終わりが見えないのが掃除ですねw
1年ほんとにあっという間ですよね‥また来年も同じこと言ってるんだろうなあ そうかなあ。
最近綺麗になった奈々さん見て焦っているんじゃあありません?
うん、してもいいよ。
私も奈々さんのことを考えて…
けど、奈々さんが欲しいなあ。
終り見えないですよね。
ある程度目処を付けないと。 ただの気まぐれだよw
それか彼女に振られたとか?
お話だけって言ったのわたしなのにね
たくさんいっちゃいました‥
わたしも孝さんがほしい、お願い 奈々さん…
(奈々を引き寄せ、唇を重ね舌をねじ込み、絡める)
久しぶりの奈々さんの匂い…
(奈々の服に手をかけ、下着姿にした奈々をまじまじと見る)
久しぶりの…奈々さん…
(肩、首筋を掌で撫で回しながら体を密着させ、硬くなった男性を押し当てる)
見せて…
(ブラを上にずらし、先端を外気に晒した後まじまじと見て、奈々と視線を合わせた後黙って口に含む) 孝さん、ずっとこうしてほしかったよ‥
早く孝さんを感じたくて‥ん、ああっ、気持ちいい
硬くなってる?嬉しい‥ 奈々さんを…こうして…
(先端を舐め、舌で転がし、吸い、下半身に手を伸ばし、スカート、ストッキングを脱がしていく)
奈々さん…
(最後の一枚の上から奈々の秘部を触りながら握らせ、背中、脇腹、腰等を撫で、最後の一枚に手をかける)
奈々さん…
(頬にキスをした後、唇を重ねて押し倒し、枕に寝かせて脚を広げさせる)
…
(奈々の秘部に男性を押し当てた後、何度か擦り、奈々の表情を楽しむ)
…いくよ…
(奈々の肩と腰を押さえながらゆっくりと奈々の中に埋めていき、覆い被さる) うん、きて‥?
ああっ、孝さん大好き、ずっとこうしたかったの
会えない時も、孝さんに抱いてもらうことばかり考えてたよ
気持ちいい、いっぱいにして、孝さん 奈々さん…!!
(会えない時も〜と言われて昂ぶり、奈々を押さえつけて何度も何度も貫く)
いっぱい…いっぱい…気持ちよくなって…奈々さん…
(そう言って何度も奈々を貫いたかと思うと、浅く突き、そうしたと思うと深く突いて何度も奈々を男性で秘部を貫き、奈々の頭を撫でる)
奈々さん…!!
(そう言って起こして繋がっている部分を見せた後、奈々に上に乗ってもらう)
奈々の…好きに動いて…見たい 奈々さんも寝落ちしちゃったかな。
二人仲良く寝落ちですね。
奈々さんが気持ちよくなっていい夢が見られますように。
二人とも落ちます。
以下、空室です。 移動して来ました
なんでだろ?
募集のアドレスから飛べませんでした >>738
そうだったんですね。
すみません、お手数をおかけしました。
あらためまして、こんにちは。宜しくお願いします。
明美さんは、今日はお休みでしたか?
自分は今日明日と仕事休みで家でのんびりしていたところです。
明美さんはどういったお話しをご希望でしたか?
少し色っぽい話しでも大丈夫でしょうか… 祐希さんのせいじゃないんでしょ?
今日はお休みの日曜日
もう終わっちゃうね
さっきまでお昼寝してて寝起きでここ覗いたら、丁寧で幸薄そうな祐希さんが居たのでお声がけさせてもらいましたw
色っぽい話でも大丈夫ですよ
なに話されるのかな? こちらがスマホでの誘導で専用ブラウザを使用してなかったので、そのせいかもしれません。
だとしたら半分自分のせいですねw
丁寧で幸薄そう…w
えっと怒ってもいいところでしょうか?w
お昼寝から目覚めたばかりの明美さんに見つけてもらえてラッキーでした。
だから満更幸薄くは無さそうですw
目覚めたばかりの眠り姫が幸運の女神になってくれましたから、と少し褒めておきます。
明美さんはこちらではどんなやり取りをされることが多いですか?
自分はシチュからのHがメインでしたので、明美さんのお好きなHの傾向を探ってみたいです。 半分は祐希さんのせいなのかぁ
だったら後で1つお願い事してみよーっと
最近の募集では珍しい雑談から募集なのに、暴走族が
横切って水たまりの水引っ掛けられたみたいなw
私に怒んないでよ、怒るなら暴走族にねw
私が幸運の女神なの?
祐希さん乗らせるの上手だね
私、祐希さんみたいな丁寧でちょっと奥手っぽそうで時間掛けて誘導先をエーデルみたいな所を選ぶ人
基本的には好き
ん?私?
雑談ばっかりが多いかな
基本ここは暇つぶしで来るだけだから
シチュとかでうーんと、うーんとって15分とか掛かって文章考えるの苦手w
好きなエッチは褒めまくられて、とにかく平身低頭にやらせて下さい お願いします系が好きですw お願い?
何だろう?緊張してきました…
とりあえず体を綺麗に清めておきます…
さ、どうぞっ(体を硬くして目を瞑って)
あー、そういうことか。
ええ、いきなり出鼻を挫かれて、一人ポツンと寂しい思いをしてましたw
確かにタイミングは良くなかったですね。
丁寧で奥手、バレてますねw
奥手かどうか分かりませんが、前戯はかなり丁寧ですよ。あ、引かれました?
ここを選んだのは偶然ですけど。
選ばせた明美さんにも責任があるかもしれないです。
自分は相当遅レスなんで、あまり明美さんには喜ばれないかもしれないですね。
雑談メインで、頼み込まれHが多いんだ。
リアでもそんな土下座から仕方なく付き合ってやるか、という流れのHが多いんですか?
ねぇさん、イイ女系っすねw 祐希さんって良い人なんだけど、ここじゃついてないでしょ?
あー、祐希さんが暴走族に水掛けられて無かったら応募しなかったと思う
募集のお願いしますと、暴走族通過の後の まだ募集してます(照れ)みたいなシャイっぽい人がタイプだから
前戯丁寧って良いじゃんw
彼女を大切にして一途になってくれそう
雑談がメインだけどスレHになる前に時間切れって感じ
だから頼み込まれH迄なかなか行かない
リアでも土下座まで卑下されうやうのは嫌
こんな子にやらせてもらうなんて俺の人生に今後絶対に無いから、一生の思い出に!
避妊もちゃんとして、鎖でも檻でも、これ以上近づけないって状況下でも良いからお願いします!
って言うのが理想
お金いくらいくらあげるからって言うのは駄目
いい女系じゃ無くて、私がやらせてあげなかったら当分童貞だよね系の子の真剣さにキュンと来ちゃうタイプw
祐希さんが興奮するシチュってどんなのですか? うーん、割とキャリア長いんでいいことも多かったですけどね。お相手のお付き合いいただいた女性の方には恵まれてきた方です。
もちろん例外もあるし最近は少し恵まれていなかったかも…
あははw
じゃあ暴走族に感謝ですね。
明美さんに目をかけてもらえるならもっとびしょ濡れになっても構わないですw
雨に濡れた仔犬みたいに可愛くはないですけど。
そうですね、彼女は宝石みたいに丁寧に扱うのがポリシーです。丁寧に念を入れて隅々まで時間をかけて愛撫しているかもしれないですね。
決して挿入してからは時間がかからない、とは言ってません!誰が早漏だ!w
それは相手の方は大変でしたね。
でもそうさせるだけの価値があると男に思わせる明美さんの魅力にみんな抗えなかったんでしょうね。
危ないところでした。もう少しで土下座するところでしたw
ふぅ。
身体を交わすなら真剣に一途に真摯に真正面から、という感じでしょうか?
それには共感出来ますね。
意外でしょうけど、実は自分相当Sなんですw
明美さんみたいな気高い女性を真剣に快感に溺れさせて懇願されるまで快楽に沈み込ませるのが実は本望だったりしますw
出来るかどうかはともかくとしてw 祐希さんの丁寧仮面が剥がれてきて、高校で口喧嘩して仲間内から
夫婦喧嘩はあっちでやれって言われちゃう仲っぽくなって来て嬉しいw
1人ノリツッコミも切れが出てきてるし
えー、私はSきらーいw
でも祐希さんの丁寧前戯は興味あるから
私の雑談欲求はだいぶ満たされたから祐希さんのシチュ欲求も満たす為に、少しやってみる?
高校か会社の女性から人気はあるけど冷たい感じの祐希さんに呼び出されて的な?
きゃーーっw ああ、その感覚は良く分かります。
ぎこちない会話だったのに不意に心の垣根が取れて、思ったことを遠慮なく言い合える関係に急にシフトチェンジする感覚。仲間うちで「コイツら本当に仲良しなんだな」って思われそうな屈託のない痴話喧嘩みたいなw
いやいやいや、決してノリ突っ込みしようと思った訳では…
明美さんにお相手いただけるなんて幸いです…
宜しいですか?
明美さんのS嫌いを少しでも変えてあげられたら、という野心を胸にw
いいですね。では会社の同僚で明美さんを不意に呼び出す同僚会社員で。
仕事終わりに打ち合わせと称して、誰もいない会議室に呼び出してみます。
明美さんに注意したいことがあるから、ちょっと時間取って、みたいな。
次から始めて大丈夫ですか? 私はこの位親しくなれてないとシチュしてもつまんないと思うんだよね
注意したい…
だとすっぽかすから
話がある
が良いな
告られるの?的な勘違いしながら指定場所に向かいたいw
大丈夫だけど祐希さんにしてみたら細切れ感覚で12分程度でレスして欲しい
ほら、お試しだし
毎回18分位だと、私が飽きちゃうと思う
でも、要所になったら待てると思うから最初の5レス位はね
これではお願いします 了解です。
(誰も使用していない会議室に同じ部署の明美さんを呼び出していた)
(普段そっけない態度でしか接していなかったから自分が密かに好意を抱いているのは決して気づかれていない筈)
(それでも明美さんと密室で二人きりになりたかったという下心を読み取られていないか、本当に彼女が来てくれるのか、不安で動悸が高まり掌にはたくさんの汗が噴き出てきて…)
…コンコン
(ノックの音が鳴ると自然と背筋が伸びつ、否が応にも緊張感が昂まる)
…どうぞ。
(つい上擦った声でドアの向こうにいる筈の明美さんに答える)
【短めにレスするように心掛けますwご要望があったら遠慮なくどうぞー】 来ましたー
お疲れ様、侑菜
お布団あっためておいたから、早速入ろうよ ご主人様、今日は寒いですね…
足先冷たいかも…?
(ぎゅっと抱きついて、お布団に入って、甘えるように首筋に軽く噛みついて) 寒いねぇ、相変わらず
一昨日とかは結構あったかかったのに、ね
足先、あったかいとこにくっつけていいよ?
(侑菜を抱きしめて、頭を撫でて) 一昨日、暖かかったっけ?
もう分からん…
足先付けるって、どこに?
本当に冷たいよ?
(ペロペロ舐めて、きつく吸い付いて) 私の内ももからタマタマのあたりが一番あったかいよ?笑
(侑菜の耳たぶを撫でて)
(侑菜を優しく抱きしめて包み込む) そんなとこに足やるの?
踏みつけてるみたいになりそうだけど…
んっ…くすぐったい…
(またペロペロして、顎の辺りにもキスをする) あったかいから、いーの笑
(侑菜の顔を抱え込むようにして、ゆっくり唇にキス)
(舌で侑菜の唇を舐めてまた口付け) それより、舐めて暖めてくれるとか…
それも変態さんみたい?
んっ…やっ…
(軽くキスを返して、ご主人様の唇を舐めて)
あまりしちゃ、やだ… 舐めたら逆に寒くなるよ?
気化熱で汗
今日はもう寝るんだから、
これ以上激しくはしないよ
(侑菜の唇を舐めて、唇を合わせて、を繰り返す) えー、舐めた後で手で暖めてくれるとか…
じゃあ、あまりしちゃだめ…
中に欲しくなっちゃう…
んっ…くすぐったい…//
(ぎゅっとしがみついて、背中を撫でて) じゃあ、この辺にしときましょう
いつまでも止まらないし、もっとしたくなっちゃうもんね
(侑菜を抱きしめて背中を撫でて)
だいぶ眠い…このまま侑菜を抱きしめて寝たい まぁ、されたら寝落ちしそうですが…
ご主人様、今度たっぷり食べてくれる?
(軽くキスをして)
きつく抱き締めて… もちろん
今度たっぷりね
今度はまた侑菜を拘束してやってみたいなー
(侑菜に軽くキス)
(キツく抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様にしつこくいじめられるなら、拘束でも、それ以外でも…
(ご主人様にキスをして、ぎゅっと抱きつき、すり寄って)
おやすみなさい…
【以下空いてます】 来ましたー
今日も今日とて、寒いですねぇ…
(侑菜を抱きしめて) ご主人様、お疲れさま〜
うー、さむいっ
(手で頬に触れて)
冷たい? ちょーっと冷たいかなぁ?笑
頬じゃあ、そんなにあったまらないんじゃないかなぁ? えー、温めてくれないの?
ご主人様の手は冷たくない?
(手で首筋に触れて)
ここの方が暖かいかなぁ… あっためたいなら…こっち
(侑菜の手を股間に導いて内ももで挟む)
ここが一番あったかい
私はそんなに冷たくなってないかなー
(侑菜の耳たぶを撫でて) 暖かいかなぁ…
変な気分になりそうなんだけど…
ご主人様、耳くすぐったい…// 変な気分になったら、気分に任せてちゃったらいいんだよ
一番あったかいのはたまたまのとこだし
くすぐったい?
どれどれ?
(耳たぶを舌で撫でて) 気分に任せてって…
…た、叩いたりとか?
やっ…
舐めちゃ、だめ… 叩きたい気分なの?笑
(侑菜の手をきゅっと太ももで挟んで)
いつものことじゃない?
(たまに耳の穴に舌を入れたりしながら耳たぶを舐める) 叩きたくなるかも…?
(手を抜こうとして)
んっ…
ご主人様のえっち…
やだ…
(息が荒くなってしまい) 抜かないであっためていってよ…
もしくは抜いてたまたまをもてあそびたいとか?笑
えっちなのもいつものことじゃない…
(いやらしい手つきで侑菜を片手で抱き寄せると、耳たぶを舐めながら、もう片方で胸を撫でている) そ、そんなところ触りたくないもん…//
ご主人様、あまりしちゃ…
身体熱くなるから、だめなの…
キスされたくなる… じゃぁ…
やめて布団に入ろうかなぁ…
(侑菜をパッと離して一人で布団に入り横になる) ご主人様、だめっ
(手を握って、ご主人様にすりよって)
ご主人様にたっぷりいじめられたいの…
キスも…唇だけでなく、全身にされたいし…
ご主人様、お願い… どこをいじめて欲しいの?侑菜
(侑菜の顔を両手で包み込んで唇に自分の唇を合わせて)
何でいじめて欲しいの?侑菜
(口内に舌を挿入してかき回す)
全身にキスマークついちゃっても大丈夫?
(なおもディープキスを繰り返して) どこをって…
ご主人様にされるなら、なんでもされたいよ?
縛られてもいいし…
身体中、キスマーク付いても、歯形ついても…
いいよ?
キス、気持ちいいの… なんでもしてあげるよ
して欲しいことがあったらいつでも言ってね
(キスを繰り返してしばらく侑菜を見つめる)
そんなにしてもいいの?
(いきなり侑菜の上半身を脱がせて乳首に噛み付く)
ここに歯形つけちゃったり?
(コリコリと乳首を噛みしめていく) なんでもって…
いっぱい気持ちよくして、とか?
動けない状態で、おもちゃでたっぷり遊ばれたいとか…?
あうっ…痛い…//
やっ…//
なんか、お腹にきちゃいそう…// ラブホにあるような拘束椅子でガチガチに拘束して、
侑菜がいくら叫んでもイッても玩具で責めるのを止めないの
チンポは休憩時間必要だけど、玩具は底なしだからねぇ
お腹?
この辺?
(おへその下あたりを撫でながら、なおも乳首を噛み噛み) ご主人様はそうしてみたい?
ぐずぐずになっちゃうくらいイカせたら、やだっていっても、無理やりちんぽ入れたりとか…
やっ、お腹撫でちゃ…
ご主人様、気持ちよくなっちゃうの…// してみたい
ぐずぐず侑菜のぐずぐずおまんこに、
チンポぶち込んで玩具とリアクション変わらないじゃないの
っていいながら気持ちよさそうに腰をよじる侑菜のおまんこに精液ぶちまけたい
乳首に歯形付きそうなのに気持ちいいの?
(少し強めに乳首を噛みながら、お腹を押しながら撫でる) おまんこの一番奥に…熱いの出してくれる?
奥まで覚え込ますみたいにグリグリする?
ご主人様にされたくなるの…//
ご主人様、気持ちいい…//
痛いけど、気持ちいいの//
お腹も変になりそう… もちろん
侑菜の奥に出して、グリグリすり込むよ
今日は時間的にアレだから、ぐずぐずになるまではまた今度かな
お腹は撫でてるだけだよ?
(乳首を左右両方噛みながら、お腹を押し込む)
乳首に歯形ついちゃったかな?
コリコリなんだもんなぁ…
(侑菜の下半身も脱がせていく) たっぷりは…だめ?
本当に撫でてるだけ?
ご主人様、下脱がせちゃ…
見えちゃう…//
濡れちゃってるところ…// たっぷりもしたいけ、寝落ちのリスク大汗
撫でてるだけ、撫でてるだけ
(露わにした状態でまた下腹部を押し込むように撫でて)
乳首噛んだだけでそんなに濡れちゃった?
どれどれ…
(侑菜を押し倒すようにして、足首を持っていきなり大きく脚を広げて) 寝落ち(笑)
寝落ちても気にしないよ?
まぁ、私がするかもだけども…
んっ…//
撫でてるだけじゃないじゃん…
お、お尻の方まで垂れてる…かも…
やっ、そんな脚開いちゃ…
見られたら、恥ずかしいの…//
(手で隠そうとして) まあ、その辺は自然体対応で
撫でてるだけだよ?ちょっと押しながら
そんなに乳首よかった?
(ヌルヌルの中心に指をいっぽん這わせて乳首に塗ってまた噛みつき)
手で隠しちゃダメ
その手でオナニーしてみせるならいいけども笑
(下腹部を押しながら撫でて) 明らかに苛めてるじゃん//
乳首だけじゃないじゃん…//
えっちな話、たくさんしてたし…
隠したら、どうするの?
は、恥ずかしいから、こんな大きく脚開くのは…
(手をそわそわさせて)
自分でなんて、しないもん…
ご主人様にしてもらうしっ…// エッチな話だけでこんなトロトロになっちゃったの?
(ゆっくり指を一歩おまんこ穴に挿入して)
隠したらその手を掴んでそのままチンポ擦り付けるかなぁ?
やっぱり?
どうせならセックスがいいよね
(さっき言ったとおり、下半身を出してチンポでトロトロおまんこを擦っている) ひくひくしちゃう…
セックスが…というより、ご主人様の方が気持ちいいもん…
やっ…そんな擦り付けちゃ…
ひくひくしちゃいそう…
ご主人様、キスも… でも、オナニーしてみせて
って言ったら見せてくれるんでしょ?
普段侑菜がどんなオナニーしてるのか興味あるなー
おまんこがチンポに吸い付いてくるなぁ…
(音を立ててチンポを擦る)
このままキスしたらチンポ入っちゃうけどいいのかな?
(亀頭をおまんこ穴に当てて) し、しないもんっ
ご主人様がしてくれるなら、一緒にしてもいいけど…
やっ、そんなわざと音たてちゃ…
腰動いちゃう…
い、入れちゃやだ…//
クリも触っていじめられたい… じゃあ今度侑菜のオナニーを見ながらオナニーするタイムを作ろうっと
まだ早いって?笑
(亀頭でクリトリスを擦りながら)
これじゃダメ?
ちゃんと指で強くイくまでして欲しいのね?
(一旦腰を離して指でクリトリスをつまみあげて) ご主人様もちゃんと触らないとやだよ?
やっ、そこ擦っちゃ…
変態みたい//
どっちも…すきぃ//
そんなにいじっちゃ//
腰動きそう…// うん。
チンポ握って、侑菜に見せつけるようにして、侑菜のオナニー見るんだ
いっぱい腰動かして
何回でも気持ちよくなっちゃっていいかな
(おまんこ穴にも指を挿入してかき回しながら、クリトリスを指でつまみ、引っ張り上げる)
どっちが気持ちいい?
おまんこ穴と、クリトリス…
(クリトリスを指で潰すように擦って) こんばんは
お部屋ありがとうございます
眠くなるまでの間、よろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いします
それにしてもくるみさん、って可愛い響きのお名前ですね
(暖炉に薪を焚べ火を灯し、そこに向かい合ったソファに先に腰掛けるように促す)
ここ数日急に冷え込んだような気がしたのでここなら暖かく過ごせそうと思い選びました 可愛い響きって言ってもらえて嬉しいです
今日食べたチョコレートケーキに胡桃が入ってて、食感も良かったし胡桃美味しかったなーって思ってつけたんですw
あ、おじゃましますね
(ソファに座ると、サイドにかけられた大きめのブランケットを膝にかけて)
今日とか昼間は日差しもあって心地よかったけど、日が落ちたらめっちゃ寒かったですね
寒いの苦手なので、これかの季節ほんと嫌すぎます 胡桃の食感ってなんか良いですよねw
胡桃パンとかたまに食べたくなるんですよ
ケーキに入ってるのも美味しそうですね
(自分も胡桃さんの隣へ座り横を見ながら話すことに、暖炉からは薪が爆ぜる音がかすかに聞こえてくる)
寒暖差があると少しきついですよね
そんな寒がりの胡桃さんをお連れするのにちょうど良い場所を選べたようで良かったですw まさかもうお眠りに…なわけないと思いますがこのままお待ちします こちらは閉めておきますね
もしお眠りになったようなら暖かくしてお休みになられる事を願います
以下空室です どういたしましてw
今日は休みだよ
美波は暦どおりの休みの人? 暦通り?土日祝日とかそういう?
でもないんだよなー、基本、土日祝日は
お休みなんだけど、呼ばれたら夜中でも出なくちゃ
いけない事もあり…
専門職ゆえ、そのあたりも特殊なんかも?
アタシはペーペーだからよほどでなければ
お呼ばれはしないw
だから、先月みたいに事務局のお手伝いとか
呼ばれたりする ほう、なんだか難しそうな仕事してるっぽいなw
土日祝日休みの人が羨ましかったり、平日休みでよかったなって思ったり…
平日に一人でフラフラ外出したり、のんびり家でくつろげるのはいいなって思ってる
美波は休日も忙しそうに動き回ってるイメージw んー、難しくはない
が、周りが特殊だと驚いた
周りの人、専門過ぎてふつ〜の事出来ないw
ふつ〜のコで良かったぁーーーw
補欠の臨時出動すると代休もらえるから
平日もよくウロウロする
土日とかは兄家族に襲われたりする 専門すぎる人って普通のことができなかったりわからなかったりするよね
うんうん普通が一番いいよw
襲われるって、ガオ〜ってか?w 電話取れないとか社会人としていかがかと…
あと郵便出せないとか…
漢字読めないとか…いろいろ、いろいろw
休みの日、いるとわかってヒマなら
寝てるとか前の日遅いとか関係ない! 電話・郵便はともかく、漢字とかは読めそうなイメージあるけどなw
んと、美波の事情関係なく自分たちがヒマなら構ってくるってことかな?
休みでゆっくり寝てるところに子供がまとわりついてきて起こされたの思い出した
ずいぶん前の話だけどねw メモとかひらがなカタカナ混じりで
切れ目のおかしい文とか解読不可能じゃん
適当に漢字入れて句読点とか使えよ、って(ブチ怒)
そうそうそんな感じ
お兄ちゃんいないとヨメがポンコツだから
放し飼いになる
ターゲット一択はないだろー! あはは、あとそういう人たちって字も汚いでしょ?w
まぁまぁ、美波は好かれてんだよw
兄嫁と仲悪いよりよっぽどいいじゃん そーそ、字?なの?ってヤツ
線と角くらいは区別してー!って
多分だけど、仲は良くないw
こちらは何とも思ってないけど向こうは
やたらと被害者意識を持ってるっぽい
だったら挨拶くらいしろや!といつも思うw ミミズニョロニョロみたいなねw
頭いい人に字が汚い人って結構多いよね
そっか…
なんの被害だろ…
でも挨拶さえしないのはよくないね そ〜そんなヤツ、字書くのイヤならわかりやすく
絵描けよーってw
何か全てにおいて残念な人なの
ウチのママと弟にいたっては完全に無視してる
ま、お話しても結論が出ない人なのね
でも自分の主張は貫く、みたいな
だからこの忙しい年末でも自分の出かける予定は
絶対に譲らない、みたいな
なら、子どもらも連れてけよ、って思うのに
誰の予定も確認せず置いてく
スゴい人だ!
あ、そーいや、全裸好きとか言って
まさか風邪ひいた? いやいや、たぶん絵はもっとヘタだからw
そうなんだ…汗w
もしかして美波んちって大家族?
その中で浮いてるって、お嫁さんもしんどいっておもってるかもね
そうなんだよ
今日一人で温泉行ってきたんだけど、湯冷めしたかなぁ…
夕方から軽く熱っぽくて…
せっかくのデートなのにね 大家族?じゃないと思う
おじいちゃん、おばあちゃん、隣のおウチに
パパとママ、で美波んち、で弟んち
で向こう側に兄ちゃん家族んち、その隣に
パパの弟とそのヨメ風な人が住んでる
そんな感じだと大家族?
兄ヨメはポンコツさんだから
そーゆーこともわかんないんだよ…
いいなぁ温泉♨
でもそれで風邪ひいちゃダメじやん!
ってかその前の飲み会なんちゃらの時から
寒い寒いって言ってたけどそれもきっと予兆だよ 頭がこんがらがるw
大家族が何軒かに分かれて住んでる感じ?
ちょっと違うのかなぁw
そうかなぁ、飲み会の時は寒いながらもはっちゃけてたけど…w
まだ軽い感じだから一晩寝て、朝目覚めたら全快になってるの祈ろうw 確かにw字にするとわかりにくぅ
マンションのワンフロア、で玄関ドアみんな
違うよーみたいな
だからチビ達は我が家のインターホンを
容赦なく連打する、それを許しちゃイカンだろ?と
お兄ちゃんちとおいちゃんちは廊下渡って向こう側
だから美波は1人暮らしなのにやたらと近くに
家族の目がある感じです、干渉はされないけど
えー、じゃあ今日はもう寝る?
だってこれでこの後全裸になるの悲惨だよw なるほど!
ようやく理解できたw
なんか賑やかで楽しそう
うん、拗らせると嫌だから今日は早く寝ようかな…
ごめんね、次回は全裸になって思いっきり美波を可愛がってあげる!
…って、こんなレスするとアソコがなんかムズムズきちゃうんだよなぁw たぶん、美波を放置して飲み会行ったり、温泉
行ったり、もしや?おねーちゃんのお店とかも
行ってたりする?そんなバチが当たったのでは?w
風邪ひいてたらちゅ〜も出来ないぢゃん!(激おこ)
でも年末年始近いし、拗らせたり、
いらぬ感染症にでもなったら心配だから
今日は秋のためにガマンするよー
もー、ちゃんとご飯食べてあったかくして寝なよ
それに体調整えずに飲みに行ったらダメだからね うぅ、お姉ちゃんのお店もちょっと行きました…
バチが当たったのかなぁ
でもチューはできるよ、バーチャルだもんw
(美波の肩を抱き寄せて、あごに手をかけてこちら向かせて)
ちゅ…
怒涛の年末年始を乗り越えるため!
今夜はゆっくり休むね
美波も風邪気をつけてね
閉めておくので先に落ちていいよ やだ、それでも風邪伝染るw
もー、ホントにおねーちゃんの店行ってるし(ぷち怒)
やんちゃな秋が好きだけどまずはちゃんと
体調管理してください
じゃないとえっちどころか全裸にもなれない笑
とにかくお大事に、早く治してね
あとね、来週友だちが遊びに来るので
水曜日は遊べません!と宣言しておきます
美波はよい子だから風邪はひかないで遊ぶよ
全裸で寝ちゃやーよw
ちやんとパジャマ着てお布団かけて寝てね
じゃおやすみ(投げちゅ〜❤)
風邪ひいた秋でもホントは大好き、だから
早く治してね♪ 感染るのか…
じゃあやめとこw
心配してくれてありがとう
布団の中で汗かいてりゃ治ると思うからw
また伝言するね
俺も大好きだよ
じゃあね、おやすみなさい
以下空きです 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
明けだったけどしっかり寝てきて今はすっきりしています!
サンタ村は突然変異が埋め終わって後は最後のやつを50匹収穫したらコンプリートのところまで来ました! 孝幸さん、こんばんは。今日は普通に移動してきたけど大丈夫でしょうか?
詩織はちゃくちゃくと進む寒さにメンタルがやられてきています。冬眠したいです。冬眠LOVE♡
サンタ村は突然変異もまだだったりしますwあと50匹収穫って遠いのか近いのかよくわかんないですw
私はブンドドを初めて見たとき、これ孝幸くんだ!って思ってしまいましたw 俺はいつも普通ですよ!
可哀想なしおりん…。俺が抱き締めながら熱いキスをして身も心も温めます!!
突然変異のうち一匹は偶然発見出来ましたw50匹じゃなくて後20匹ちょいで50匹収穫のフィギュアが手に入ります!思い切り端折って伝えちゃいましたw
詩織さんブンドド好きかもって思っていましたw玩具でいっぱい遊びます!!クリスマスプレゼントも期待してます!! えっ…。そ、そうですね、普通ですね。
冬になると太平洋側の太陽の光が羨ましくなります。身も心も温めてもらったらすごく気持ちよく冬眠できそうですw
私はまだ図鑑の通常が2種類埋まってないので、それが突然変異に関係してるのかなって思ってます。すごい端折り方ですね、サンタ村の終わりは近そうです。
ブンドド見てると微笑ましくなりますwクリスマスプレゼントは例のアレです、期待していてください!!! 普通に真面目にすっぽんぽんになります!
ぽかぽかになった詩織さんを抱き締めながら俺もぐーすか冬眠し始めますw
ネタバレになるので敢えてノーコメントにしますwクリスマス当日まで持たせたかったけど意外とすぐに揃ってしまいました。
例のあれ…?すいっち2ですね!!!!!!!!!! 普通に真面目にすっぽんぽんになって普通に真面目に捕まるんですねw
二人で一緒に冬眠したらきっとすごく気持ちいいですよ。詩織はいつでも孝幸さんのスペースを空けて待ってます。
くくくって私の書き込みを見ながら笑ってそうですwあと1週間遅くスタートしたらよかったのかなって思いました。
アレはアレです。どうぞお楽しみにw 普通に真面目に無罪を訴えます!
冬眠中にお腹が空いたら詩織さんのほっぺたをあぐあぐ食べてもいいですか?
そんな性格悪いことしませんw俺の進行速度が速いのがいけないんですw
わくわく全裸待機です!
次回お会い出来る日ですが21日土曜日はいかがでしょう?ちょっとお出かけをしているので21時半頃の待ち合わせだと助かります。 普通に真面目にすっぽんぽんで無罪を訴えてそうですw
冬眠中のおやつは枕元に置いておくのでそれを食べてください。できればお布団の外でお願いしますw
笑えるのは先行している人の特権ですよwもしかしたら孝幸さんも明日からお仕事が忙しくなるかもしれないからこれでよかったのだと思います!
孝幸さん、まだ服は着ておいてください!
次回は21日土曜日の21時半ですね、了解しました。この日クリスマスやっちゃいますか? 記者会見ももちろん全裸です!!
詩織さんのほっぺたが一番美味しそうなのに…。寝ながらクッキー食べたら怒りますか?
そういえばナメタクロースの持ってる袋がなめこの姿が浮き出ているのに最近気が付きましたw
くつ下は履いてます!!
どうしよう、一応25日もお仕事明けなので迷っています。 全世界に孝幸さんのちんちんが公開されるなんて!
ほっぺたは二人ともちゃんと起きてるときにちゅっちゅしてくださいw飴やグミなら怒らないですよ。
気付いてませんでした。なめこを届けるのが使命だから、袋の中もなめこなんですね。しかも2匹以上いるしw
ちゃんと帽子も被ってください!
どうしましょうか?25日以降になっても大丈夫ですよ。 ちんちんビンタでカメラをなぎ倒します!
吸い付いたまま眠って春には伸びきってるかも知れませんwクッキーは?
みっちみちに詰められたなめこが若干ホラーですw
サンタ帽子を被ります!
ゆっくり出来そうなのは21日な気がしますけど、やっぱ当日もいいなぁって迷っちゃいます…。 カメラをなぎ倒したら記者会見の意味がないですw
しかも片方のほっぺだけ伸びてるんですよね…。クッキーはお布団の外で食べて、食後は歯を磨いてください!
もしかしたら中のなめこは生きていて袋の中で蠢いてるかもしれませんよ…。
じゃあ孝幸さんがサンタさん役ですね!!!
21日当日に決めてもいいですよ。とりあえずプレゼントの準備だけはしておきます。 カメラを奪って詩織さんを激写しに行きますw
お餅のように伸びますwうぅ…ひっく…ぐす…。
途中でもし押し潰しちゃったらどうしよう…。
プレゼントはちんちんびんたですw
21日に決めましょう!俺もプレゼントちゃんと持ってきますね。 詩織の可愛らしい写真のコレクションが増えちゃいますねw
乳首もほっぺたも孝幸さんのせいで片方だけ伸びます…。はい、飴あーん?
その袋の中は実はマサルかもしれません。
ちんちんびんたは普段からもらっているので別の物がいいです!
繰り返しになりますが、用意するプレゼントはちんちんびんた以外でお願いしますw ちんちんびんたを喰らった瞬間のお顔を激写しますw
ほっぺと乳首でちょうちょ結びできますね!あーん…もぐもぐ…ぺろぺろ…。
閃いた!!!!!!!!!!
二重にちんちんびんたを却下されちゃいましたw真面目に何にしようか考えておきます! その瞬間はすごい間抜けなお顔になっている自信があります!
ちょうちょ結びなんてされたら痛いです!特に乳首!!飴食べたまま冬眠しましょうねw
何を?????????
今まで真面目に考えてなかったんですねw真面目に考えた結論がちんちんびんたじゃなくてよかったです! スマホの待ち受け画面にします!
じゃあじゃあ、縄跳びは…?春目が覚めたら虫歯になってそうですw
マサルを袋に詰めてサンタさんになります!!!!!!!!
それは揚げ足取りですよw取りあえずは楽しみにしていてくださいね! 孝幸さんがスマホを見る度に詩織のお顔で楽しくなってくれてると思うと嬉しいです!
縄跳びの長さまで伸ばして遊ばないでください!確実に虫歯になっています。虫歯菌が憎いです。
マサルはプレゼントにはなりませんよ!
楽しみにしています。孝幸さんは詩織をすごく喜ばせてくれるって信じてます。
今回のイベント、孝幸さんは今何位くらいですか?私はギリギリ4000位以内です。 どんなにくじけそうな時でも笑顔にしてくれますw
ちんちんと結べば二人の愛の大縄跳びができます!虫歯も冬眠してくれればいいのに…。
みっちみちに袋に詰めてる最中なのに…。
そっとアマギフを渡しても喜びますか?
2600位前後をうろうろしています。多分前回みたいにまたぎりぎり2500位以内に届かないくらいになりそうです; 生きていく上で孝幸さんの励みになっているかと思うと胸が熱くなります!
そんなに長い乳首もちんちんも怖いですw虫歯菌はお口の中から死滅してほしいです。
みっちみちだと詰め込まれる側が可哀想だと思いませんか?
アマギフはそれはそれで嬉しいけど、でもちょっとだけ悲しいです。
私も結局前回と同じくらいになりそうです。2000位の壁はなかなか高いですね。 アプリアイコンも全部詩織さんのお顔にしようかな…。
詩織さんも乳首びんたを修得できそうですね!虫歯が無くなればクッキー食べ散らかし放題なのに。
だってマサルだし。
楽天ポイントも付けちゃいます!!
やっぱり競争率は上がってそうです。これ以上は貼り付けないのでここが落としどころと思ってますw 全部詩織のお顔だとアプリの区別がつかなくなっちゃいますよ!とつっこんでおきますw
詩織の乳首はデリケートだからびんたしたら自分が痛そうですw虫歯がなくてもクッキー食べ散らかしは禁止ですよ。
孝幸さんのマサルの扱いがひどいw
楽天ポイントは期間限定じゃない通常ポイントでお願いします!
ハングルの人が減った気がしたのでいつもより上になるかなって思ったけど、全然そんなことなかったですw 角度を変えてある程度判別できるようにしますw
鍛えれば詩織さんの乳首も鋼並の硬度になりますよ!びええええええん!!!!
みちみちに詰め込んだマサル袋を詩織さんのおうちでぶちまけます。部屋中に一気に離散しますよ!
そこはこだわるところなんですねw
トップを走っている人はもうすごい大変だろうなって思います。 その判別は詩織マニアだからできることですよw
ごめんなさい、鍛えたくないですwはい、飴。あーん?
し、詩織は家なき子だから冬の街を彷徨い歩いてます。だからぶちまけても無駄です。
すごく重要なポイントですよ!期間限定は最長で半年ですからね。
イベントが始まる度に上位メンバーが変わるのは、大変で何度もやれないからなのかもしれませんね。 お尻の写真はどのアプリにしようかな…。
鍔迫り合いとかしたくないですか?もぐもぐもぐ…ぺろぺろぺろ…。
後ろからぞろぞろと溢れたマサルが付いてきますよw
楽天って実はあんまり使ったことなかったりしますw
以前はある程度固定されてた気がするけど韓国版参入で大分変りましたね。 でも詩織はさすがに孝幸さんにちんちんをアイコンにする勇気はありませんw
したくないですw私も一緒にぺろぺろぺろ…。ついでにラムネもぽりぽり…。
マサルを引き連れて彷徨い歩くんですね。そのまま街の外まで連れていって自分一人だけ逃げ出しますw
楽天を使っていない人の気持ちは何となくわかりますw私はTemuとかSHEINを全然使ったことありません。
もしかしたらイベントごとに名前を変えているだけかもしれませんよ!ってふと思いましたw 元気なちんちんや縮こまってるちんちんとバリエーション豊かですよ!
この後一緒に歯磨きしましょうねw
微笑ましい親子と思われそうですね。多分ピザ屋の前を通れば全員そっちに集りますw
TemuやSHIENはあまりいい話を聞かないので触ってないです。Amazonは宅配の委託業者の当たり外れが最近激し過ぎます。
中にはそういう人もいるかもですねw
もうそろそろ時間になっちゃいますね;最近閉めてもらってばっかりだったので今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は21日土曜日21時半頃でお願いします。 もしそのちんちんアイコンを他の人に見られたら、詩織が変態扱いされちゃいます!
しっかり歯磨きしましょう。でも眠くなってくると歯磨きがおろそかになっちゃうんですよね。
そもそも親子でも何でもないけど、アドバイスにしたがってピザ屋の前は通りますw
特にTemuは勢いがすごいなって感じるけどやっぱりちょっと怖いです。配送業者さんも人手が足りなくて忙しいのかもしれませんね…。
自分で書いておきながら、名前考えるのも面倒だから少ないだろうなって思っちゃいましたw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は21日土曜日の21時半でしたね。
今週は天気予報に雪マークがついています…。今夜も寒いです…。思いっきり全力で孝幸さんに抱き着かせてください!
先にお布団に入って中を温めておきますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。唇にちゅっ…そしてむぎゅぎゅっ…。 何も問題ありません!
一緒に並んでふにゃふにゃしながら歯磨きしましょうねw
今から親子になるんです!ピザパーティがはじまって店の食料が食い尽くされますw
どうしても使いたい場合はクレジット情報は登録しないほうが無難って聞きました。在宅してるのに不在通知だけ入れられた時は即クレームいれました。
グループに入った時詩織さんの名前があるか調べるのが毎回の楽しみですw
こちらは雪は降らないけど寒いです。ぎゅうっていっぱい抱き締めて眠っちゃいます。
すぐにお布団に潜り込みますね。それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ほっぺにちゅ…ぎゅむむむ…。
【以下、空室です】