【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/ 砕けてもらって全然大丈夫
馴れなれしくしてもらったらそれはそれで嬉しい(笑)
こっちは先週くらいからずっと涼しい、というか朝晩寒いくらい
連休は出かけたり遊んだりも考えていたけど、あいにくの寒い雨の日続きだったし、金曜夜に宿題もらっちゃったので家でパソコンカタカタしてたよ
美咲さんはどんな週末過ごしてました? >>250
そうなんだ
じゃ、この世間の連休中も仕事だったのかな?
そうだったらおつかれさまでした
なでなでしてあげますᴡ じゃあ、遠慮なく馴れ馴れしいモードでいかせてもらいます
本当に初対面か疑いたくなるほどにw
寒いくらいかぁ、それならきっとわたしのところのほうが南なのかも
ついこの前までクーラーガンガンだったから
惠一さんはアウトドアなほう?
天気がよかったらどんなことしてた?
宿題はきっともう片付けたんだよね、お疲れさま
って、いきなりのなでなでは照れるw
けど、再度要求しますw そこんとこは考えずに馴れなれしく行きましょうᴡ
たぶんそうだと思う
先週とか他の地方に出張した人、猛暑で死にそうになるくらいだって言ってたし
週末、家にいたけど薄手のパーカーずっと着てたくらい
よかった、美咲さんに聞かず勝手にペチカに点火しなくてᴡ
かわいい女性に欲しいと言われるとおあずけしたくなるタチなので、2回目はちょっと焦らそうかと思ってますᴡ うん、惠一さんも思う存分親しく馴れ馴れしく…というか、やりやすいように接してくれると嬉しい
でも敬語取れると一気に距離が近くなったみたいに感じるね
じゃあ今夜も寒いのかな?
もし今長袖着てるなら、わたしと同じくタンクトップになって冬のお布団入らない?
あはは、それはちょっとあったか過ぎるから、12月にね
えー、おあずけかぁ
惠一さん、意外と意地悪だった
でもそういうの好きw
お布団ごろんしたらわたしが腕枕したいな ちょっと寒いから人肌であっためてもらえるの嬉しいな
だけど、腕枕されたらなでなでできないじゃんᴡ
じゃ、お言葉に甘えて美咲さんにヨシヨシしてもらおうかな
なんなら途中で交代するからさ
そうしたら美咲さんを徹底的に甘やかしてあげるᴡ
(美咲さんに微笑みながら腰を上げ、布団を捲りベッドにごろんと転がって美咲さんを待つ)
はーやーくー(じたばたᴡ) (ジタバタを30分続け腕と腹筋と太ももの筋力が限界に)
ハァッ、ゼイゼイ……
なかなかハードなトレーニングだった……
…って、
(ふとソファーに目をやると疲れて眠る美咲さんの姿が)
短時間かもって言ってたし…、疲れてたんだろうな
このままじゃ風邪ひいちゃうから
(両脚を上げ反動をつけて立ち上がり、ソファーへ向かって美咲さんの前に跪くと、寝息を立てる彼女を起こさないように優しく姫抱っこしベッドへ運び身体を横たえ、そっと布団をかける)
腕枕はまたいつかどこかで会えたらしてもらおう
短い時間だったけど楽しかったよ
(リモコンで灯りを消して美咲さんの隣に潜り込んで、首の下から腕枕を差し入れる)
おやすみなさい、美咲さん
今夜はありがとうございました
以下空いてます こんばんは、おかえりなさい孝さん
今日もお疲れ様
久しぶりに会えて嬉しい、です
なのにこんなに眠くてごめんなさい 改めましてこんばんは、奈々さん。
遅くの時間にお付き合いしてくれてありがとうございます。
今の時間眠いということは日中きちんとお仕事されていたということですよ。
寝落ち、大丈夫ですからね。 最近22時くらいに睡魔がくるようになっちゃって‥
もうちょっと起きていたいのに
この前、風邪ひいてたときになんだか色々と考えてしまって
孝さん、たぶん特定をつくるつもりはなかったのに、わたしの我儘で今こんな感じになってるよね‥?
わたし、スレHも下手だしとんでもなくエロいわけでもないし、孝さんを束縛するの申し訳ないなって‥
もっといろんな人と楽しみたいですよね?純粋に
今日はこれだけ確認したくて‥
もし、そうだったら遠慮なく言ってね
わたしも子供じゃないのでちゃんと受け止める覚悟できてます! もういい季節ですからね。
本来寝ていい時間ですし。
それは気にされなくていいですよ。
こちらこそ奈々さんの忙しい時間、秘密の時間のために咲いてもらってくれて嬉しいんですよ。
スレHが上手い下手は関係ないんです。
一緒にいたいかどうか、じゃあありません?
後、正直な所上手すぎる女性の方がちょっと……というのはあります。
それに奈々さんみたいな人の方が男としてはそそられます。
奈々さんしばらく会わない間に旦那さんと何かあったのかなあ、と。
そんな事ないですか? そうかなあ‥
正直に言うと、全然自信がなくて‥
孝さんのこと好きだし、一緒にいたいけど、いつももらってばっかりで
こんな女絶対いやだよね?って自分で思ってる
伝言もなんだか恥ずかしくて可愛いことひとつも書けないし
面白みがない女だなーって‥
夫とは特に何もないかな?
2週間ほど出張に行っていたので寂しかったくらいです
まあ帰ってきても寂しさは変わらないけどw そういう事は気にしちゃあ駄目です。
一緒にいたいと思うから、こうして伝言して逢っているんですから。
まあ男は女に与えることの方が多いですし。
それで悦んでくれるのを見せてくれると嬉しいんですよ。
何もなかったんですか?
出張前、後だというのに?
行く前、帰った後はすることがあるでしょうに……何故奈々さんを抱いていかないのですかねえ。
んじゃあ、俺が代わりに……
(そう言って奈々の手を握る) ごめんね、メンタルよわよわで‥
またこうやって孝さんの優しさに甘えちゃうんだね
うん、でも出張前は同じベッドで寝たよ
ムラムラを抑えるのが大変だった‥
ふふふ、代わりにしてくれるの?
エッチな夢見ちゃうくらいには孝さんのこと考えてるよ
今日は後ろからぎゅーって抱きしめてほしい気分‥
それで、一緒に寝たいな ん…そういう時もあるし、そんな時に側にいて欲しいと思ってもらえるなら嬉しいかな。
一緒に寝てどうだった?
何もなかったの?
そりゃあ…久しぶりに逢ったし、そりゃあ、ね。
(そう言って手を握り久々に奈々の手を柔らかさを楽しむ)
そんなエッチな夢まで見てもらえると、光栄だな。
(そう言って肩に手を回して後ろから抱きしめ、硬くなった男性を奈々の尻に押しつける)
奈々さん…
(耳元で囁きながら耳たぶを噛み、腕を包み込むようにして躰を抱きしめる)
奈々さんの匂い…
(腰、脇腹を撫でながら丸みを帯びた奈々の尻に男性を何度も押しつける) ありがとう孝さん‥
うーん、ほぼほぼ何も
キスはしたけど
胸も下も触ってくれなかったよ
わたしが夫の触ったら反応してたからよかった
なめてもいい?って聞いたけどそんなことしなくていいよって断られた
孝さんに抱きしめられるとすごく落ち着く‥
でも眠いからまた今度でもいいですか?
ほんとに残念なんだけど‥ 奈々さん…
奈々さんが触ってくれるのにどうして…
そんな状態だったら黙ってキスをして奈々さんを…だけどな。
うん、今日は遅くまでお付き合いしてくれてありがとう。
奈々さん、一緒に寝よ。
(そう言って布団に寝かせて、奈々の頭を枕に乗せる)
今日は平日なのに遅くまでごめんね。
(奈々の隣に寝て、手を握って布団を掛ける)
もうエアコンは…まだいる日もあるかな。
寝ようか、奈々さん。 うん、こっちこそごめんね
眠くなかったら、いっぱい孝さんがほしかった‥です
ちょっとだけでも会えてよかった
また頑張れそう
おやすみなさい孝さん
先に落ちます またお会いできたときには…いっぱい、ね。
奈々さんを想いながら…寝ますね。
私も逢えてよかったよ。
おやすみなさい、奈々さん。
落ちます。
以下空室です。 >>271
会いたかったぁ、明彦さん
抱きしめて…キスしてほしいです
会っていきなりのわがままでごめんなさい (部屋に入ると待ちきれなかった気持ちを込めるようにみなを自分の胸元へと抱き寄せ)
こんばんは、みな
謝ることなんかないんだよ
その気持ちは俺も一緒なんだから…ん…ちゅ、んく…
(そのまま背丈を合わせ顔を近づけていき唇を重ね舌で濡らし始める)
ここは暖炉があるお部屋ではあるけどまだそれを使うのは少し早いかな
でもこの部屋の落ち着いた雰囲気が俺は好きなので連れてきたよ あっ…暖かい…
んっ、チュ…チュ…っはぁ…んっ、ありがと♪
(明彦さんの胸元で抱きしめられながら、キスを続けて、唇も舌で濡らされて…それだけで目がトロンってとろけてきちゃってます)
落ち着いた時間でいっぱい遊べるのもしかしたら今週までかもしれないから…
今週末から学校忙しくなってくるから
勉強も大変になってくるし早く寝なきゃいけないと思うから (瞳を潤ませながら懸命にキスに応えるみなの唇を濡らしし続け)
(同時にスカートに包まれたお尻に手を伸ばし愛撫し始める)
あったかい…そうだな、みなの温もりを感じられて俺もとても暖かいよ
そして今夜はうんと可愛がって、また愛してあげたい
そう思いながらここに連れてきたんだ…ちゅ…んっ、んちゅ……
学生の本分は勉強だからまずはそちらを優先して考えなくてはね
でも一時くらいまで、としても4時間は会えるんだからみなを満たすことはちゃんとできると思うよ
それに、ずっと早めに寝なくては…と言うわけでもないし長時間会える時もきっとまた来ると信じているよ あっ…んっ…うん…可愛い…がって…愛して…ください…あはぁ
んっ、チュ…チュウっ…っはぁ
(抱かれながら、スカート越しに明彦さんの手の動きをお尻で感じて…目を潤ませながらキスを続けてます)
うん、勉強…がんばるね…
時間短くなっても…明彦さんに会えたら…
またいっぱい会える時間できたら…その時はいっぱい…してください
嬉しい言葉いっぱい…ありがとうございます
(涙浮かべちゃうくらい嬉しい気持ちでいっぱいになっちゃってます) もちろん、今夜はみなの心にも身体にも俺のことを刻みつけるつもりで愛してあげるよ
(唇を舌で愛撫しその隙間から口内へと差し入れ、それを待っていたように濡れたみなの舌と水音を立てながら絡ませ)
(そのまま暖炉の向かい側に備えられたソファに座るとみなの身体を自分の膝の上に乗せ)
今夜はベッド…ではなくここで可愛がってあげる
眠る時までベッドには連れて行かないけどその分うんと身体を熱くさせたいんだ
(スカートを捲り上げ下着を食い込ませるようにしながら直接お尻へ手を伸ばし熱を分け与えるように揉みしだいていく)
短くなっても楽しめることはちゃんとあると思うから安心してて
みなに物足りなさとか感じさせる事はないから
ありがとう、って言うのは俺のほうもだよ
この半年間、ずっと楽しく過ごせてきたんだから
もちろんこれからもずっと…ね
(目尻に涙を溜めるみなにキスし続けつつ語りかける) あっ、んふぅ…んチュっ…チュ…チュパっ…レロっ…あふぁ
んっ、うんっ…いっぱい…マーキング…してぇ
うん…今日は…ソファでぇ…あっ、あっ…下着…食い込んじゃうの…は、恥ずかしい…
あはぁっ…んっ、はぁっ…
(ソファで明彦さんの上で下着を食い込ませながらお尻を揉まれて、身体が熱くなってきてるの自分で気付いて顔を赤くしてます)
うんっ、楽しめること…これからもずっと…
嬉しい…やっぱり明彦さん大好き♪ 恥ずかしい…と言う割に俺の上で腰が揺れているよ、みな
そんなに俺の手つきが気持ちいいのなら…
(少しだけ煽るような口調でみなに囁きかけさらに愛撫の手を強めていき)
マーキング…、そうだなこんなに密着しているんだから今夜はここに…んちゅ…んん…ちゅう…
(濡れた唇を離すとそのままみなの首筋へと近づけ強く吸い付いて、何箇所にも痕を残していき)
(同時にみなのお尻へと自分の硬くなっていく下腹部の感触も伝え始める)
俺も…大好きだよ、みな
いつもこんなに楽しい時間を共に過ごしてきてこれからもきっとそんな時間がいっぱいあるからね
連れて行きたいところも、みなとしたいえっちの形もまだ考えてるよ あっ、あはぁっ…んやっ…
(揉み続けられて…食い込んでる下着が段々湿ってきてて、染み込まれなかった分が溢れてお尻の方につたっていってます)
あっ!あぁっ…んっ、あはぁ
(首筋にマーキングしてもらって、その感覚に嬉しいって気持ちがあふれちゃってます)
あ…明彦さんの…お尻に当たって…
(お尻に当たってる明彦さんの…意識しちゃって…ドキドキしちゃってます)
連れて行ってもらえるところも、したいエッチも…明彦さんに求められるの嬉しい
だめぇ…身体がエッチ求めてきちゃう…
やらしい気持ち抑えられなくなっちゃう…恥ずかしいのに (触る前から自分の指にもみなの愛液が伝ってくるのが分かり、それはまるで直接触れてほしいとおねだりしているようにも思えて)
このところ、あまりみなのを触ることがなかったから今夜はしっかりとここも可愛がってあげるよ
(少しだけお尻を浮かせるように目で促し愛液が染みて濡れている下着を脱がせると)
(お尻の割れ目から指を伝わせ膣口に届かせ、指に愛液を纏わせながらざらっとしたところを刺激し始める)
そう…みなが俺のことを興奮させるからこんなに硬くなってしまう
みなのこと、指でイかせてからでいいから舐めてほしいよ
いつだって俺もみなの事を求めてるよ
みなが俺のことを欲しくてたまらない気持ちが溢れてるように…
だからえっちな気持ちになることを抑えることなんてないんだ
恥ずかしがる顔も好きだけど、欲情に溺れる顔も好きだよ俺は あっ、あっ…やぁ…いっぱい濡れてるの…恥ずかしい…
(お尻をあげるように目で言われて…明彦さんの上でお尻を浮かせたら食い込んでびしょびしょにしてる下着を脱がされて…)
あっ!あはっ!んっ、あっ!
(お尻の割れ目に指をそわされてビクビクってなっちゃってたら、そのまま入口から中に指を入れられてビクンってなって声がもれちゃってます)
あっ、んっ…うんっ、舐めるからぁ
あっ、あっ!あはっ、あはぁっ!
(中に入れられた指先が気持ちいいところをこすったりひっかいてきて、それだけでお尻をビクンって浮かせちゃってます)
エッチ好き…明彦さんに…してもらうの大好き 下着…といえば前にプレゼントするなんて話していたね
次に会う時に持っていくことにするよ
(赤面しながら下着を脱がされていくみなに囁きかけ)
本当に感じやすいよな、みなは…
もっとも俺がそう言うふうにみなにえっちを教え込んだせいでもあるけど
(指先に身体の震えが伝わる事を嬉しく思いながら耳元に唇を近づけ)
ああ、そうしてくれると俺も嬉しい
みなが俺にしてくれるのを好きって言うのと同じくらいみなに舐められたり扱かれたりするの好きだから
(身体を反らせながら与えられる快楽に溺れ続けるみなをさらに感じさせるように指先の動きを早め)
ほら、このまま俺の指でイってしまっていいよ…
イけよ、みな…俺の前でうんとやらしい顔晒しながら…!
(指の腹で摩擦するように敏感なところを擦りつつ少しだけ乱暴な口調で追い立てる) 下着…楽しみに…してますね
うんっ…感じやすくなったのはぁ…明彦さんにエッチ…いっぱいしてもらったからぁ
あっ…あっ…あふぁ…んっ、あはぁっ!
(中で指先を、耳元で明彦さんの息と声を感じて震えちゃってます)
あっ、なか…気持ちよくって
あっ、あっ…んっ、あっ
いいっ、いっ…気持ちいいですっ
いっ、いいのっ…きてるっ…もう…あっ
いくっ…イクの…いっちゃう…あっ、いっ…
い、いっちゃうっ!イクっ…あーっ! (眼前で頬を赤く染め部屋に響くくらい嬌声を立てながら果てていくみなの姿を嬉しく思い)
今夜もとても可愛いイキ顔だったよ、みな
意地悪…と思われるかもしれないけどそんな顔をずっと見ていたくてこの半年ずっと一緒にいたのかもしれない
そしてそれはこれからもずっと…
(まだ果てたばかりで敏感になっている秘部から指を引き抜き、愛液にまみれた指をわざと見せつけるように自分の口元へと含ませ)
(自分の膝の上からみなを降ろし自分の隣へ座らせるとズボンを脱ぎ下着も脱いでいき、勃ち上がったものを部屋の明かりの下に晒して)
今夜は跪いて…ではなくソファに座ってそのまま咥え込んで良いんだよ、みな
もう待ちきれないだろうから舌と指を使って存分に味わって…
【とても気持ちよくイケたようで俺も嬉しい
みなの欲しかったもの、お口でうんと舐めて良いよ】 はぁっ、あっ…はぁ、はぁっ
いっ、あっ…
(指を引き抜かれる時にもビクビクって感じちゃって)
(いくときの顔を見られてたのを言葉にされて言われたり、エッチなお汁がついた指を舐めるとこを見せられたり、意地悪されて…)
あっ、あはぁ…うん…
んっ、チロ…チロチロ…
(明彦さんの横でソファに座ったまま上半身だけ明彦さんの上に倒して舌先で明彦さんの先のとこを舐めて…)
んっ、チュパっ…チュパチュパっ…
(袋のところを指先で触りながらさきのとこだけ唇に含んで、明彦さんのをいっぱい味わうように…)
んっ、んぅ、んんっ、レロレロ…んくっ、チュポ、ジュポ…ジュポっ、んぅ
(そのまま舌を絡めながら喉の奥まで飲み込むように…鼻で息をしながら…明彦さんの匂いでいっぱいになってます) (自分の横に座ったみなに先端を舐められ身体に軽く電気が走るような快感を感じ始め)
んぁ…んはぁ、あっ…
みなに今まで何十回も舐めてもらったけどこういう舐められ方されるのも新鮮だよ
ちょうどここにはソファがあるからこの格好でしてもらうのも良いかと思ったんだ
(指先で陰嚢を刺激されながら同時に咥え込まれより声が大きくなってしまい)
あっ!んぁ…んく…んはぁ、みなも本当に俺が感じるところはどこか掴み切ってるんだね
きっと会えない夜もこう言うふうにしてあげたい、ってのが感じられて嬉しいよ
(咥え込む音が耳に届きその音がだんだんと大きくなると自然に先走りが先端に溢れ出し)
(口内で唾液と混ざり合いいやらしい音を立て続ける事に興奮はさらに高まり)
んあっ、あっはぁ……つ!、みな…意識が飛びそうになるくらい気持ちよくて…
(頭につけ抜けそうな快楽を感じながらみなの口の動きに溺れ続けていく) 何かあったのかもしれないけど慌てなくて良いからねみな俺はちゃんと待っているから ジュポ…ジュポっ…んぅ
チュ、チュウっ…レロ…んっ、はぁ
(明彦さんの膝の上で頭を上下させて…)
(でも横向きのまま頭を上下させるの少ししにくくて…)
(明彦さんのをお口に入れたまま…ソファに座ってた下半身もソファの上に乗せて…ソファの上で正座しながら明彦さんの上で一生懸命頭を上下させて)
んっ、ふぁ…ジュポっ、ジュポ…チュパっ…チュパ…
んっ、ん…
(お口でしながら…おまんこに指2本入れて…オナニーも…しちゃってます)
【ごめんなさい…オナニーしてちょっと意識とんじゃってました】 (ポジションを変えソファの上に正座するみなの吸引の勢いがさらに増した事を感じると)
んぁ…はぁ、んっ!…そっか横向きになってたから少しやりにくかったんだね
(今まで跪いてしてもらった事に少し悪いなと思っていたが実はそちらの方がしやすい事に気がつき)
(快楽に溺れながらみなに目を向けるとスカートの中に指を差し入れる姿が飛び込んできて)
あっ…んく、はぁ…あっ、目の前でオナニーするそんなみなを見せつけられると俺ももう我慢ができなくなりそうで…
おまんこの中に俺のを挿れたい
指じゃなくて俺のをぶち込んで奥まで突いてやりたい
そんな気持ちが抑えきれなくなってしまうよ
(今にもはち切れそうになっている肉棒をみなの口内から引き抜くと)
(ソファの傍に置いてあったクッションを手元に引き寄せ)
あっ…はぁ、はぁ…とても気持ちよかったよありがとう、みな
そのクッションを頭の下に置いてソファに横になって
そのまま俺がみなのおまんこの中に…挿れてあげるから
(まだ口内から抜かれてばかりのものは愛液と先走りでぬらぬらとしていて)
(また中をかき混ぜたいと言う想いを示すように反り返っている)
【うん、思わず触りたくなるくらい感じてくれたのなら俺も嬉しい
まだ敏感になっているみなのおまんこの中に俺の硬いのを…挿れて愛してあげたい】 んっ、チュパっ、ふぅっ、ジュポっ…あっ、んはっ…チュパっ…あっ…
(明彦さんのをお口でしながらオナニーしてたのもバレて…お口から引き抜かれて…)
(頭のしたにクッションを置いてくれて…そのまま足を開かれて…オナニーしてたびしょびしょのおまんこがヒクヒクしてるのも見られちゃってます)
あはぁ…して…明彦さんの…っはぁ、おっきい…おちんちん…入れて…
こわれるまで中をかきまぜて…いかせて…ください
我慢できない…やらしいみなのおまんこ…犯してください ああ、みなに言われるまでもなくうんとそのやらしいおまんこをかき混ぜて、犯しながら愛して何度でもイカせてあげる
だって…
(開かれた脚の間から見える秘部は物欲しげにひくつき愛液にまみれている事から目が離せなくなっている)
(手を脚に添え挿れる前に亀頭で軽くクリを擦り上げ、そのまま膣壁を押し拡げるように挿入を果たし)
んぁ…あっ、俺がさっきまでいじめて、そしてみなも触っていたから溶けるように熱くなってるよ
(その熱さに再び意識が遠のきそうな快感を感じつつ、腰に力を入れ動かし始め)
何度でも…気持ちよくなってイッてしまっていいよ、みな
今夜は俺も夜が更けてもみなを抱き続けたい…
そんな気持ちでいっぱいなんだから
(濡れた肉棒とみなの愛液をかき混ぜ白く泡立つくらいに中を掻き回し続ける) んひぁっ!あっ…あっ、はいっ…ちゃ…あっ!あはぁっ…
あっ、あひぁ…明彦さんの…おっきくて…なか、こすって…いっ、あっ、気持ちいいの
(クリをこすられてからいきなり入れられて、中でヒクンってしててそのまま中をこすられながら入ってきて、それだけで明彦さんをいっぱい感じてビクビクってきちゃってます)
んはっ、中いっぱい…きてるっ、あっ、あっ!
突いてっ…奥いっぱい…ついてっ…くださいっ!
いっ、いっ…あっ!んはっ!
おっき…いっ…いっはっ、気持ちいいっ!
あはぁっ、はぁっ!あぁっ!
(キュンキュンきてて、中で勝手に締め付けてて、明彦さんをいっぱい感じちゃってます) (自分が気持ちいいと感じる以上に喘ぎ乱れる声が耳に届いて)
みなも…んはぁ、あっ…んぅ、そんなに蕩けそうな顔見せながら感じてくれるのが嬉しい
俺もおまんこの中擦る度にざらつくのが先に当たって…はぁ…んっ、それだけで意識が飛んでしまいそうに…
(きゅっと締めながら奥を…と懇願する声に応えるように膣奥に亀頭を擦り当て始め)
(同時に脚から手を離し指先でクリを軽く押すように弄んでいき)
んっ!あっはぁ…みなのおまんこ、俺のを離したくないとばかりにキツく締めてくるよ
(無我夢中になりながら貪るようにみなの奥を突き続け、降りてきた子宮に当てがわせるように擦りながら愛撫を加え)
んっ…はぁ、ん…んぅ、このままイッてしまっても良いんだよ、みな
でもまだ今夜は俺はみなを眠らせるつもりないから…
(さらに圧を加えるようにみなの膣奥を犯し続け求めていく) ひぁっ!あっ!あーっ!
(一番奥に当てられながらクリを指先でいじられて、それだけで中がキュウって締め付けちゃってて)
(明彦さんのをいっぱいに感じちゃってそのままいっちゃってビクビクって痙攣しちゃってます)
いっ、いっちゃったから…だ、だめ…いまだめぇっ!んやっ!あっ、あーっ!
(いってるのに、しめつけて中で明彦さんのをいっぱいに感じてるのに、まだ奥で動かれてそのまま続けていかされちゃってます)
んやっ!あっ、いくっ!またっ、いっあっ!
(奥刺激されただけでもういくのとまんなくなっちゃってます) (何度も耳に届くみなの叫びにも似た言葉)
その喘ぎが耳に届いても貪る事は止められずにいて
だめっ…と言われても俺ももう今夜はやめるつもりはないんだ
だって…んぅ、あっはぁ…完全にスイッチ入ってしまったから…
(びくびくと締め付けてくる勢いに負けないくらいに亀頭で執拗に奥を擦り上げ続け)
はぁ…あっ、ん…みなが気持ちよく何度でもイッてくれて俺も…とても嬉しい
でもまだ俺もみなの中でもっと気持ちよくなりたいから
(膣奥から硬さを保ったままの肉棒を体液を纏わせつつ一旦引き抜き)
今度は…そのままソファの上で四つん這いになってごらん、みな
後ろからみなのおまんこ…また突きまくってやるから
(少し休憩を与えるように背中を軽く撫でながらみなの耳元へ語りかける)
【そんなに何回もイッてくれて俺も幸せだよ
まだみなの身体が大丈夫なようならこのまま続けたい
そして…一緒にイッて共に眠りにつきたいよ】 あっ、あはぁっ…いっ、イクの…とまんない…あっ、ひぁっ
(ビクビクって痙攣とまんなくって、指先まで勝手にビクビクして身体に力が入んなくなってきちゃってます)
んひぁっ…あっ、よつんばい…うんっ…あはぁ…んひぁっ!
(引き抜かれてみなのエッチなお汁があふれて、ポタポタたらしながらよつんばいになって)
(背中を少し撫でられただけでビクビクって軽くいっちゃって、おまんこの穴も、お尻の穴まで呼吸してるみたいにクパクパってなっちゃってます)
【イクのとまんなくて、明彦さんまだなのにひとりで何回もいっててごめんなさい】 (四つん這いになるとさらにはっきりとみなの身体が自分のことを求めてる事が分かり)
(それに嬉しさを感じながら愛液を垂らす膣口に再び亀頭を当てがいそのまま貫くように挿入していき)
とまらないのなら…ずっとイキ続けていればいいんだよ、みな
そのくらい気持ちいい事続いてるのなら俺にとってもしてやったりなんだから
(触って欲しげにうごめくお尻の穴を指先で刺激を加えながらピストンをし始め)
さっきは首筋にしたけど今度はここ…んく…ちゅぅ…んんっ
(自分の身体を前のめりにして背中に唇を寄せて啄むように吸い付いてマーキングを施していく)
【正直言うとさっき咥えてもらってた時に出そうかとも思ったんだ
そのくらい気持ちよかったけど、みなのおまんこを突きまくってやりたい
その気持ちが強かったから挿入を早めたんだ
だから謝る事なんてないんだよ、みな
そのくらい俺も気持ちいいの…続いてるから】 はぁ、はぁっ…あっ、あーっ!あっ!いくっ!んやぁっ!
(後ろから奥まで入ってきて当たっただけで頭の中まっしろになってて)
んひぁっ!あっ、お尻っ!ひぁんっ!
(奥まで突かれてるときにお尻も指でいじられておまんこもお尻もキュウってなっちゃってそれだけでビクビクって痙攣みたいに連続でいっちゃってます)
あっ、あーっ!あっ!好きぃ
(背中にマーキングしてもらって、唇で吸われる感覚に感じちゃってます)
ありがとう…好き…明彦さん、好きぃ…大好きっ
気持ちいいのいっぱい…身体おかしくなっちゃうくらいいっぱい気持ちいいです 【おまんこも、お尻も、乳首も…触られてるところも、いじられてないところも全部気持ちよくって】
【いじられてるとこは感じすぎちゃって、おかしくなっちゃうくらい気持ちいいです】
【エッチなお汁とまんなくなっちゃってます】
【こんなエッチな身体になっちゃうの恥ずかしいのに】 (みなが果てる度に締め付けがぎゅっと強まり、それを感じたくて奥を突き上げる勢いをさらに増していき)
んぁっ!あっはぁ…みな、俺も好きだよ
この時間…みなを抱いたままずっと時が止まってしまえと思ってしまうくらいに
(頭の中を駆け抜けていく快楽に飲み込まれるようになりながら夢中になってみなの中を貪り続け)
(大好き、と言う言葉の熱さと全身で感じまくるみなの身体に愛しさを募らせ)
(次第に先端に押し寄せてくる射精への予感を感じながらさらに圧を高めるようにみなの奥を擦り上げ)
あっ、んぁ…はぁはぁ…そろそろ俺も限界近いかも…
このままみなの中に…孕むくらい濃いのを出してしまいたいよ
(欲望のままに自分の望みを告げ、お尻を揉みしだきながらラストスパートをかけるようにピストンの勢いを早めていく)
>>300
【そんな恥ずかしい姿、誰にも見せたくないし俺だけにしか見せなければ良いんだよ
みなのとてもえっちな本当の姿
知っているのは俺だけなんだから…これまでも、そしてこれからも】
【そんなに身体全体で乱れている姿を思い浮かべると俺ももう我慢が効かなくなりそう
みなの中に…俺の濃いのを出してしまいたい】 もう、いきすぎちゃって…頭の中まっしろで何も考えれなくなっちゃう
イクの…とまんなくって、もうっおかしくなっちゃうからぁ
きてぇっ、中いっぱいに出して…明彦さんの精液くださいっ
あっ、あはぁっ!お尻そんなにもんじゃ、お尻の穴開いちゃう…恥ずかしいからぁ
明彦さんっ、あっ、愛してるっ!
んっはぁっ!いっ、あっ! (中に…!と言う声に応え、限界を越えてびくびくと震える亀頭を子宮口にぴたりとくっ付け)
ああ、みなのおまんこに俺のたっぷりと…
だって今夜くる前からずっとそれしか考えてなかったくらいで
(羞恥の叫びを立てるみなの声が耳に届いた瞬間先端から熱い精子を迸らせるように射精し始め)
んぅ…あっはぁ…っ!…くっ…
んはぁ、あっ…いっ…みな、いく…んん…いくっ!!
(みなが果てる声を聞き取りながら同時に自分もみなの中を満たし尽くすように精を吐き出し続け)
あっ…はぁ、うん……俺ももちろん愛してるよ、みな
今夜も熱く素敵な時間を共に過ごせて…嬉しかった
(まだ射精の余韻が続く中を心地よい脱力感と共に息を整え、みなの背中を撫で続ける) あっ、んくっ、あっ、あふぁっ…いっ、あっ…
(奥で子宮に押し付けられたまま明彦さんのからいっぱい出されて、吸い付くように子宮が明彦さんのにくっついてつかれるときも引っ張られる時も気持ちいいのすごくきてます)
あっ、あはぁっ…いっ…あっ…
(いきすぎて痙攣が続いて…指先まで震えちゃってます)
(背中を撫でられ続けて、それだけでイクの…とまんないまま震え続けてます)
【気持ちいいのとまんない、いつまでもイクの…とまんなくなっちゃってます】 (指先の震えを止めようと自分の手をみなの指に絡め強く握って)
そんなに感じすぎてくれてありがとう、みな
俺もみながそこまで気持ちよくなってくれる姿を見るのはとても嬉しいと感じるよ
そして、そんな姿を見るといつまででも欲しくなると思うくらいに…
(まだ震えが止まらない身体を抱き上げるとそのまま寝室に向かい)
今夜最初に行ったように眠る時はベッドで…と約束したからね
ここで裸のまま抱き合うのも良いけどやはりベッドの上で抱きしめてあげたいから
(到着すると先にみなの身体をベッドに預けさせ自分もその横に並び)
(2人の上から毛布をふわっとかけてみなを胸元に抱き寄せ温もりを分かち合う)
【そんなに何回もイッてくれて、そして俺の好きな姿をいっぱい見せてくれて今夜も熱くなれたよ、みな
夢の中でも抱いて…また何回でもイカせてあげる】 あっ、あ…指先絡めて…重ねてもらえるの…好きぃ…
あはぁ…あ…ありがとぉ
(震えたままの身体を明彦さんに抱かれて寝室に連れて行ってもらって…)
うん…いっぱい…ありがとう…明彦さん…チュッ…チュッ…好き…大好き…ずっと一緒に…こうしてたいです
またいっぱい会える時間できたら…イクの…とまんなくなるくらい、またしてください
まだ子宮がキュンキュンしてる それじゃ、このまま休もうかかみな
(抱きつかれ眠りにつくことを惜しむようにキスもし続けて)
ずっと一緒に…もちろん、これまでもそしてこれからもだよ
また長時間会える時は必ず今夜みたいに熱い夜を…うん、約束するよ
でも次に会う時も時間はともかくみなの事満たしてあげたいって気持ちは変わらないから
ではその気持ちを胸に持ったまま先に眠りにつくね
夢の中でまた抱いてあげるからみなも早くおいで
おやすみなさい…俺も大好きだよ、みな…ちゅ…
(一足先にみなの身体を包んだまま眠りへと誘われる)
【今夜もありがとう、みな
とても熱く素敵な時間の余韻はまだ俺の身体に残ってるしこのままずっと抱いていたいとも思ってる
長時間のえっちはまたいずれできる時にしたいなと思うけど、それとは別にまた次に会う時間も楽しみにしているよ
少し夜は涼しくなってきたけど、風邪ひかないように今夜はしっかりとその身体抱きしめていてあげる
おやすみなさい…ちゅ…愛してるよ、おれのとても大切で可愛いみな】 想いを全部書こうと思ったら時間かかってしまってごめん
みなもそろそろ眠たいだろうから、返事は無理のない程度で大丈夫だよ
それじゃ改めて…おやすみなさい いっぱいありがとうございます…いつも…嬉しい
キスも…ん、チュ…
また、伝言しますね
愛してる…大好き明彦さん
おやすみなさい
お部屋長時間お借りしてごめんなさい
ありがとうございました
お部屋空室にしますね 孝さんこんばんは
今日こそは孝さんより早く行って待ってようと思って成功しました!
お仕事で疲れてる中なのに会ってくれてありがとうございます 奈々さん、改めましてこんばんは。
今日もお逢い出来て嬉しいです。
いえいえ、今日は早番でしたから結構余裕がありました。
今日は奈々さんはどうでしたか?
雨が降って寒くなってきていますけど、風邪など引かれてませんか? 早番だと伝言の時間には起きるんですね
冬は暗いし寒いし大変ですよね
早番があるということは日勤とか遅番とか夜勤も?
今日は本当に寒くて‥何着ればいいのーってなりました
でも今のところ風邪はひいてません
昨日、嘘みたいな本当の話があって、わたしの車のエンジンルームに仔猫が入っていたんです!!
にゃーにゃーって鳴き声がして、まさかでした
本当はうちで飼いたかったんですけど、先住犬がいるので諦めました
でも、知り合いが飼ってくれることになって、ほんとによかったです ええ、あんな時間に起きる感じですね。
冬は寒くなりそうなので不安です。
夜勤は今後あるでしょうね。
そうですよねえ。
寒かったり温かったり、何か難しいですよね。
エンジンルーム温かいですから、猫バンバン必要な季節になりましたね。
犬がおられるのですか。
お子さん二人に犬…楽しそうですね。
猫も飼い主が見つかってよかったですね。
時々猫を逢いに行こうと考えておられません?w 大変なお仕事ですね‥
孝さんは朝型ですか?
夜勤もあるなんて身体が心配です
わたしももっともっと若い頃は夜勤がある仕事を何年もしてました
今思えば、若いからできたことだなって‥
もともと朝型人間なのでその頃から寿命を削って働いてる感覚でした
猫バンバンっていうですね、知らなかった!
たまにニュースでみるけど、まさかうちにくるとは思ってもみなかったので
犬猫小動物好きなので、小さい頃から何かしら飼っていますね
もちろん猫ちゃんにも会いにいきますw
今日もふみふみ動画を送ってくれて、ひとりでにやにやしちゃいました 基本的に夜型です。
夜勤と言っても月に1〜2回程度みたいですし。
夜勤がある仕事…看護師さんかな?
日勤夜勤と固定しないであると、段々感覚がおかしくなりますよね。
何かそんな言い方だったと思います。>猫バンバン
車の中は風がなく、エンジンの余熱で温かいから入ることもあるそうですよ。
何か奈々さんの優しい性格を培ってきたものが何か見えた気がします。
猫動画や犬動画はいけませんよねえ…いつまでも見てしまいますw 月に1.2回程度ならいいのかな‥?
でも心配、体調を優先してくださいね
伝言などは気にしないで大丈夫ですから
当たりです、体壊してしまったので勿体無いけど辞めてしまいました
好きな仕事なのでどんな形であれまたいつかやりたいなと‥
優しい性格とか久しぶりに言われました
ちょっと恥ずかしい‥
分かります、もう見てるだけで疲れが飛んでいっちゃう
伝言でも書きましたが、孝さんと会うことでも疲れが飛んでいきます
好きな人と会うってすごいパワーなんですね ありがとうございます。
夜勤は体に負担になりますし、特に女性にはホルモンバランスが影響しますよね。
クリニックとかはどうなのですか?
いや、お話ししていて優しい性格だと思いますよ。
ただ…
そんな恥ずかしいことをいっちゃう人は…こうです!
(後ろから抱きしめてお尻に硬くなった男性を押し当てる) クリニックも考えたりします
あんまり忙しいところは嫌だな‥w
あとは訪問看護とか‥楽しそうだなって
わたしなんかより、孝さんの方が優しい性格だと思いますよ
たぶん、自分では気付いていないと思います!
びっくりさせないでください〜
あの、おしりに‥あたってますが‥? クリニックだと昼間メインなので割と融通も利いてよろしいか、と。
訪問看護は場所にもよりますよね…後、相手とか…
そんな恥ずかしいことを言う奈々さんにお仕置きしなくちゃなあ、って…
(そう言って何度も尻に男性を押し当て後ろから抱いて耳たぶを噛む)
奈々さん… あとは制服かわいいところがいいなー
それだけでモチベーションあがるもん
可愛いじーばーばっかりじゃないからねw
汚いお家だってけっこう多いみたい、Gとか出てもわたし何もできないしなあ
ひゃっ‥耳、くすぐったいです
うん、孝さんにお仕置き?されたい 最近はスクラブのところ増えていますからね。
洗濯や耐久性、動きを考えると、というのはありますしね。
そうなんですよ…家に行ったら中が…というのもありますしね。
もう…そんなにあっさり…奈々さんのエッチ…
(そういいながら体をまさぐり、ベッドに押し倒す)
奈々さん…好き…
(奈々の体に覆い被さりながら首筋を撫で、体を密着させて温もりを感じる)
んっ……
(奈々の体を起こして唇を重ねながら奈々の服に手をかける) スクラブ、ほんと多いです
色々考えたらやっぱりわたしには無理だーってなってますw
あっさりじゃないもん‥
んっ、孝さん‥わたしも好き
(孝さんの頬を触りながらキス) 献血ルームなんか変わっちゃいましたからねえ。
ある日行った時変わっていて驚きましたよ。
ただ、白衣だと血が付いたら落ちにくいし、高いんですよね…クリーニング代…
奈々さん…
(奈々の頬を撫でながら首筋を指先で撫で、服を脱ぎ、服を脱がしていく)
今晩も…気持ちよくなってね…
(耳元で言いながら脇腹を撫で、内股を掌で撫でる) 献血されたりするんですね
えっと、どんな感じに変わってたんですか?
わたしの場合、血色素量が少なくて献血ってほとんどやったことなくて
これからエッチなことするんだ‥って考えるだけでじわってなっちゃう
この前気持ち良くなったばかりなのにね 最近はしてないんですけど、していた時期がありますね。
昔は普通の白衣のナース服でしたけど、数年前から上が紺のスクラブ、下はカーキ色っぽいズボンになっていましたね。
女性の場合は献血しにくい人おられますから、無理はしない方がいいと思いますよ。
もうじわっとなっているの…奈々さん、可愛い。
もっと濡れていいよ。
(耳元で囁き、首筋にキスをしながらブラに手をかけ乳首を外気に晒し、下半身も下着一枚にする)
…
(奈々の腰を軽く浮かせるように手で合図し、内股から秘部を覆っている下着を触る)
…こんなになっているんだ…
(そういって下着の上から秘部を指の腹で撫で、染みを広げていく) そうなんだ、やっぱり暗い色の方が汚れ目立たないし変なこと考える男性も減りそう
白衣の天使なんて昔の話になっちゃいましたねw
わたしも献血してお菓子とかジュースとか欲しかったです‥
高校生の時、ほとんどの子が授業中献血車に行ってしまい授業サボれる〜ってはしゃいでる中、受けられない自分がすごく惨めでしたw
こうさせてるの、孝さんだよ‥?
孝さんはおっぱい大きい方が好き?
あっ‥もう、いっぱい濡れてて恥ずかしい
(すっかりシミになっている下着の上から触られると声を漏らす) まあそれはありますね。
けど、白衣の方がよかった面もあるとは思うんですよ。
ちょっとパッとは思いつかないんですけど。
まあのお菓子屋ジュースは確かに…w
うん、わかっているけど、奈々さんがこんなになってくれるのが嬉しい…
(そういって何度も触って染みを広げていく)
おっきいのも、普通のも好きだけど、…奈々さんのだから好きかな。
(そういって胸に顔を埋めた後、乳首を口に含み、吸い、舌で転がしながら奈々の秘部を指で刺激する)
恥ずかしがる奈々さん、可愛い…もっと濡らしていいから…
(指で何度も秘部を擦り、奈々を刺激する) それっておっぱい全般好きってことで合ってる?w
わたしのだから好きって言ってくれたからまあいっか‥
んんっ、あ‥もっと‥
(恥じらいながら身を任せて甘い声で求める) まあ、そこは深く突っ込まないでw
奈々さんのおっぱい…柔らかくて好きだよ。
(そう言って思いきり吸って、秘部に当てている指を深く押し当てる)
じゃあ…
(奈々の腰に手を当てて、最後の一枚に手をかけ、一糸纏わぬ姿にする)
…奈々さん…
(奈々を座らせ、脚を開かせ、顔を近づけて軽く息を吹きかけた後、秘部を軽く舐めた後、腰を掴みながら何度も奈々の秘部を舐める)
奈々さん… 男の子だもんねw
‥んぁっ、気持ちいいよぉ
(先端を強く吸われると一気にかなくなり)
だめぇ、‥いっちゃう、‥ああっ、
(ピクピクと腰を震わせながら恥ずかしさと気持ち良さで顔を隠す)
リアルで割れ目がトロトロになって、すごくいやらしい音が響いてる‥ 奈々さん、何度いってもいいからね…
(そう言って秘部を舐め、クリを舌で転がし、再び溢れる蜜を舌で愉しむ)
奈々さん…
(返答しながらも奈々の秘部を何度も舐める)
うん、トロトロになって達してくれていいからね。 あ、あっ‥もうだめっ
またいっちゃう
ビクビク止まんない
孝さん、もう、入れてほしいの‥ 奈々さん…
(奈々の漏らした言葉に興奮し、脚を開かせ体を割って入り、男性を奈々の部分に押し当てる)
…奈々…
(そのまま奈々を一気に貫き、腰を前後に動かし、何度も何度も奈々を貫きながら唇を重ね、舌を絡める) 孝さん、だいすき‥
ああっ、おくっ、きもち‥
(上からも下からも快感が流れ込んできて何度も何度も果ててしまう)
気持ちよくなって、眠気がやばいです‥
またまた先に落ちちゃうのごめんなさい
大好き、一緒に寝てね
落ちます 奈々さん、俺も…
(奈々が達したのを見て、興奮して奈々を押さえつけたまま奈々の中に注ぎ込む)
奈々さん、気持ちよくなって良かったです。
私もうつらうつらしているので、落ちることにします。
平日の夜なのに、逢えて嬉しかったですよ。
奈々さん、一緒に寝よう。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 誘導ありがとうございます
応募した後で、誘導とセットで応募すればよかったなって…w
今夜は夜更かしなんですか? ちょっとお昼寝しちゃって眠れなくて…
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
お名前は「みう」さんって読むんですか?
(違ってたらすみません)
俺も今日はお昼寝しちゃって
なんか眠れないなぁなんて思ってたら海羽さんの募集見て、応募させて頂きました
ここへはよく来るんですか? 見る専ですね
今日は暇だったので募集しました
ちょっとどきどきしてます 自分も最近は見る専ですね
昔は入り浸ったりしてたけど…
ドキドキしてるんですか?
もうちょっと仲良くなれたら胸のドキドキ聞かせて下さいw
(ごめんなさい、ちょっと冗談です)
どんなとこ見てるか聞いていいですか?
俺は仲がいいカップルのやり取りを見てるのが好きで…
いいなぁなんて…w 雑談系ですね
特に性体験とかはえっちだな…って真顔で見てますw わかりますw
リアの話してる女性の方…
すごいなって思うねw
で、ちょっと興奮したり 私はあまり興奮はしないですね
でもえっちな話とかえっちなことするのは好きなんですけど エッチが好きじゃないとここには来ないよねw
海羽さん、すみません…
眠気が…
申し訳ありませんがこれで落ちさせて下さい
短い時間でしたがありがとうございました
落ちます ご主人様、お久しぶり〜
(ぎゅっと抱きついて、軽くキス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています