【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/ 変態だよ?
変態に気持ちよくさせられる侑菜もね…
お尻ヒクヒクしてるよ?ほら
(アナルに指を挿入しながら入り口を舐めて)
(しばらく挿入した指を出し入れしたり、指を曲げ伸ばししたり) やっ…
そんなとこ舐めちゃ…
くすぐったい…//
あっ…
ご主人様、やっ…
せつないの…//
もっと…
ご主人様、変になりそう… もっとね
アナルで気持ちよくなっちゃう侑菜のために
もっとアナルいじめてあげるね
(指を抜いて舌をアナルに捩じ込み)
(指ではおまんこ穴を激しくかき回して) あっ…やだっ
ご主人様、ゆっくり…
お腹変になっちゃう…
クリも…
いじめて…// 侑菜のお腹改造中だからねぇ
(またアナルに指を深く挿入して中で動かし)
(おまんこ穴にディープキス)
(指でクリトリスをつまんで離してを繰り返す)
ゆっくり?
(少しスピードを速めて) 改造中なの?
ご主人様、やっ…
気持ちいいの//
腰揺れちゃう…
あぁ、イキそう…//
やっ、早くしちゃ// 侑菜がおまんこでもアナルでも気持ちよくイけるようにね
イッて…侑菜
(さらに大きく動かし、クリトリスは強くつまみ、激しくおまんこ穴をかき回して) あっ あぁっっ//
ご主人様、そんなにしちゃ…
本当にいっちゃう…
(身体が快感でゆれ、おまんこからは愛液がたっぷり溢れてしまう)
ご主人様、いっちゃったの…
(びくびくと腰を震わせ、放心して) イッちゃったの?
侑菜はホントエロいなぁ…
(しばらく動きを続けて)
さ、約束して通り…
(チンポを取り出していきなりおまんこ穴の奥まで深々と挿入して)
侑菜に精液全部あげないと
(お尻を掴んで揉みながらイキたておまんこを突き倒す) あっ…ああっ…
イッたのに触っちゃ…
あぅっ…
やだ、ご主人様、そんな激しくしちゃ…
おまんこの奥まで刺さっちゃう…
ご主人様、お尻も…叩いたり撫でたり…たっぷりしてほしいの// もちろん
(お尻を叩く音といやらしい水音と侑菜の喘ぎが響く)
たっぷりこのエロいお尻のライン見てたら早く精液出しそう
(お尻を撫でながらピストンを早めていく)
おまんこトロトロで熱くてエロい…
(お尻を叩きながら激しく突く) ご主人様、やっ…//
お尻痛いの…//
んっ…//
ご主人様のちんぽ、締め付けちゃう…
ご主人様、中で出しちゃ、やだ…//
あぁ、気持ちいい… 気持ちいい…このまま…侑菜ぁ…っ
(お尻を叩き突いて)
侑菜のおまんこにいっぱい精液…出るっ
(お尻を掴んだまま、奥で精液が注がれていく)
ああ…侑菜ぁ…
(射精が止まらない) ご主人様、やだ…
中に大量に…
(おまんこが一滴残らず搾り取ろうとして)
んっ…
ご主人様、おまんこの中、熱い… 久しぶりだからねぇ…
溜まった分を侑菜に全部…出しました
(ゆっくりチンポ引き抜きながら)
たっぷりセックス気持ちよかったぁ…
気持ちいい余韻のまま寝よう
それこそたっぷりキスしながらにしよう
(布団に入り侑菜を呼び寄せて) んっ…
抜かれるのも変な気分になる…
(ご主人様に抱きついて、軽くキスをして)
ご主人様、おまんこの中、気持ち悪い…//
…もう出ないの?
(つんつん触って) …出るかもしれないけどさ、侑菜がいやらしく頑張ってくれれば
でも絶対寝ちゃう汗
いっぱい出しちゃったからね…
おまんこが好きなだけ飲んだら綺麗にしてあげてね
(侑菜を抱きしめて優しくキス) えー、まだまだ元気になりそうだよ?
本当は我慢してるんじゃ?
(ご主人様の唇に数度キスをして)
中入ってるから、えっちな気分なっちゃう…
(すりすりして) いっぱい出たからねぇ
我慢してるつもりは無いかなぁ
侑菜がもっと搾り取りたいならアレだけども
(侑菜の唇にキスを返して)
でもホント寝ちゃうと思う汗 (ご主人様の首筋にも噛みついて)
えー、本当に?
じゃあ、抱っこ…
ぎゅーってして…?
キスもいっぱい… ホントだよ
もっと早い時間からだったらたっぷり出来たかもね
侑菜…
(優しく抱きしめて)
(キスを繰り返し、舌も絡めて音も立てて) (舌を絡めて、音をたてて)
(ご主人様の脇腹を撫でて)
ご主人様、寝る前にしたら、キスが…
早い時間ならもっとたっぷり出せた?
今度、ご主人様の足とか舐めたいなぁ… 2回戦、3回戦と…ね
(侑菜を抱きしめて)
今度は侑菜にたっぷり奉仕してもらいますかね
侑菜の気分がのってきたら、かな
もうそろそろ限界だ…
おやすみ侑菜
良い夢を ご主人様にたっぷり奉仕させたいしなぁ…
(頬に数度キスをして)
ご主人様、おやすみなさい…
(ぎゅっと抱きついて懐に入る)
【以下、空いてます】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
無事旅行から帰ってきました!実は運転の練習がてらで今回は一人旅でした。
疲れたけど良い練習になったし好きに色々なところを見て回れて楽しかったです! 孝幸さん、こんばんは。お帰りなさい!
一人旅だったんですね。高速道路ミッションは無事にこなせたみたいですねw
月曜日は寒かったとニュースで聞いて、孝幸さんがちゃんと上着を持っていっているか心配しておりました。
よい気分転換になったみたいですね。孝幸さんが笑顔だと詩織も嬉しいです!
詩織もわくわくどきどき期待の眼差しで孝幸さんを見つめちゃいますw 一旦乗ってしまえば高速は楽だったけど乗り降りが慣れなくてすごく怖かったです;
秋物のパーカーにジャケットを羽織って行って正解でした。空気は冷たかったけど陽が出てたお陰でそこまで寒く無かったです!
お土産に食べ物の話をするとまた飯テロになりそうだなって思いましたw
なので、途中観光で寄った美術館のよく分かんないミニチュアオブジェがお土産です!!! せっかくだからSAやPAに寄って、食べ物を堪能してほしかったですw
空気が少し冷たいくらいが秋の雰囲気が出て旅行には合っていると思います。紅葉はまだだったのかな。
今日は少しくらいだったら食べ物の話も大丈夫かなって思います。私は今はミルキー食べてます。孝幸さんもはい、あーん?
お土産ありがとうございます!ちゃんと何を要求しているかわかってくれましたね!
んー…これは何のオブジェなのかな…?孝幸さんと詩織の写真を飾っている横に並べておきますw 所要時間自体はそこまで掛からない場所だったので寄る程じゃなかったんですよね。今度はもうちょっと距離伸ばして寄ってみようと思います!
紅葉は残念ながらまだでした。ほんのちょっと色づいてきてたから来月くらいがシーズンかなぁ。
あーん…ミルキーおいちいです!今回はご飯を妥協しない旅だったので有名なお店とかも行ってみました。とろとろほかほかのカツ煮込み最高でした…。
少し大丈夫ならお饅頭もあーんって食べさせちゃいますw
買った俺もよく分かってないですw前衛的なものが多すぎて一つくらいマサルを混ぜても違和感無さそうでしたw 詩織はソフトクリームが食べたいです!途中どこに寄り道しようか考えるのも楽しそうです。
紅葉残念ですね。今年は暑かったから例年よりも遅いのかもしれませんね。
カツ煮込みって食べたことないです。今回の旅行では孝幸さんは食べまくりのかな。お腹のお肉を摘まんでチェックしちゃいますw
あーんっ…ああ、お饅頭おいしい…。濃い緑茶飲みながらだともっと美味しいだろうなぁ。
説明が面倒で「よくわからない」の一言で済ませたと思ってたのに、本当によくわからないなんて!マサルを全部混ぜてきてよかったのにw 今回ソフトクリーム一回しか食べてないの思い出しました…。
紅葉始まったらまた近場にドライブ行って観に行こうかなって思います!
カツ丼のカツ部分だけ出てくる感じです。食を妥協しない旅でしたからねwぷくぷくしているかもですw
小ぶりで食べやすいサイズでぱくぱく行けちゃうのが危険ですw今からお茶を飲んだら目が冴えちゃいそうですw
説明文とか載ってたけどやっぱり良く分からなかったですw彫刻のちんちんは立派でしたよ!マサルがお絵かきをして作品を大量生産します。ついでにその区画を堕としますw 普通は一度食べるか食べないかだと思います。
雪が降る季節になったら危ないから、その前に行くのがいいですね。紅葉だとダムあたりに行きたくなります。
カツ煮込みはご飯は別にお茶碗で出されたものを食べるのかな。予想以上にお肉が分厚くなっていて詩織は絶句しますw
個包装されずに箱ごと出されたら危険ですね。緑茶飲んだら絶対に眠れなくなっちゃいます…。
説明文読んでも分からないなんてwマサルを混ぜたことで美術館の運営にもう弊害が出てるなんてw SAや観光名所着く度に食べませんか???
まさにダムの方に行こうと思っていましたw休日は混むから平日が狙い時です。でもビビるくらい閑散としていますw
そんな感じですね。御膳を頼んだので色々くっ付いてきましたよ。でも運転で気を遣って消耗しているのでカロリーは±0です!
詩織さんの頬袋にどんどん吸い込まれていきますねw
抽象的な作品は言われてみればそんな風に見える…って感じでしたw毎月美術館から招待状が届くようになりますよ! そんなに一日に何度も食べるんですか???お腹壊しません?
ダムの方に行くなら少し厚着した方がいいかもですね。平日だと閑散としているというか他に人がいないレベルかもw
カツ煮込みをご飯の上にのっけて食べたら怒られるかなw孝幸さんはドライブでダイエットできそうですw
時々孝幸さんの目を盗んで頬袋に詰めずに普通に食べちゃいますw
私は芸術があまりわからないので抽象的な作品は避けますw美術館や博物館は結構好きだけど行きません! お腹を壊すのが怖くて連喰いできません!お腹痛くなってきたらあからさまに元気がなくなります!!
紅葉を見るならもっと寒くなってそうだし上着を持っていこうと思います。
俺は普通にそうやって食べましたw歩き回ったり運転中も脚に力を入れたりしてたから割と運動になってそうです。若干筋肉痛になってますw
ほっぺの膨らみが変わらないのにお饅頭が減ってるんですねw
美術館ならすっぽんぽんになってても前衛芸術って思われるかな。タダで入場できますよ!!
そう言えば昨日なめこワールドのアプリアイコンが一覧から消えて焦りました;アンインストールはされてないのにアプリ検索しても出てこなくて…。
再起動やセーフモードを試しても治らなかったので仕方なくバックアップを取ってから再度アプリを入れ直しました。 いざトイレに駆け込もうとしたら掃除中で使えなくて泣くことになるかもしれませんよ!
車で行くなら荷物が多くても大丈夫ですね。空のペットボトルも持っていけますね。
それってもうカツ丼では…。筋肉痛な孝幸さんをうつ伏せにして足の裏とふくらはぎを軽く揉んじゃいますw
せっかくだから少しは普通にお饅頭食べたいですw
全身を真っ白に塗って彫刻っぽく微動だにしなければ芸術と思われる可能性が出ますwタダより高いものはないってことですね!
うわぁ…アプリ関連のトラブル怖いです。アプリ再インストールってことはもしかしてデータは消えちゃったのでしょうか? 泣きながら詩織さんにお尻を向けます…。
下半身丸出しでペットボトルを装着してても安心です!
今日食べたのは鉢でぐつぐつ温めててくれました。勿論カツ丼もありましたよ。痛気持ちいいですwはぁ…生き返る…。
つい頬袋に詰め込みたくなっちゃいますw
お尻を振るのを我慢出来るかな…。やっぱり10%OFF割引券にします!元の入場料は5000円です!
アプリストア伝いに起動は出来たのでバックアップを取って直前の状態には復元できました。地味に極も同じ状態になってるんですよね…。
次回お会いする日ですが25日金曜日21時はいかがでしょう? 気絶させられるのは覚悟しますが、それ以上のことになってしまいそうです…。
ちんちんにペットボトルを固定すればいつでも使えますよ!
すごく熱々そうです。食べれないくらい熱そうです。あまり意味はないけどお尻のお肉もぐにぐに揉みほぐしておきますw
詩織の頬肉はそんなに伸縮性がないのでほどほどにしてくださいw
お尻を振ったら逮捕ですよ!5000円は高いです!というわけで行きません!
起動だけはちゃんとできたんですね。データも復元できてよかったです。なんだかスマホが怖いことになってますね…。
次回は25日金曜日の21時ですね、了解しました。 チョコソフトクリーム…。
その上からズボンを履けば擬態も完璧ですね!
ワカサギのフライもすごく食べたかったけど絶対食べきれないので我慢しましたwお尻揉み解しありがとうございますwお礼のふりふりしますw
あんまり詰め込み過ぎたらほっぺ戻らなくなりそうですw
まだ何もしてないもん!!わがままです!!マサル煮定食作りますよ!!
急にアプリが減ったんですよね。関係無いかもだけど旅館のWi-Fiに繋いだ辺りからでした。今は無事ワイオミング州を遊んでますw
よろしくお願いします!!!!!!!! いやあああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
股間の不自然な膨らみはひざ掛けで誤魔化しましょうw
ご飯を妥協しない旅なのにワカサギを我慢するなんて!ふりふり可愛いです。でもちょっと警戒してますw
冬が終わって春になっても頬肉がぺったんこでだらんと伸びたままになります。
振ったら逮捕、が合言葉です!マサル煮定食ってすごくまずそう…。
いきなりアイコンが減っていたらもうびっくりです…。ワイオミングはお馬さんが可愛くてのんびりしています。
了解!!!!!!!! うわあああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
その格好で待ち合わせ場所に行きますねw
食べきれずに残すのは勿体ないです!警戒する詩織さんにお尻を向けてにじり寄りますw
伸びたほっぺに♡を書いて誤魔化しますw
交番のポスターに貼ってあるんですねw染み出た白色が煮凝りみたいに固まってます。
極も一応復帰させました。しばらく触ってないのならともかく普段使ってるのも消えてるのが謎です…。馬やバッファローの上からジリスなめこが生えてるのがちょっと痛々しいですw
もし何かあったら伝言しますね!!!!!!!!!!!!!!!!!! うく゛っ…………………………………………………………………………
不自然な膨らみはさりげなく鞄とかで隠してくださいw
でもでもワカサギ食べなかったことを後悔してませんか?素早くガスマスクを装着します!
しくしく泣きながら落書きを消すために何度もほっぺを洗います…。
今年の流行語大賞にもノミネートしますw味の予想が付かないけどおこし味?
しばらく触ってないアプリで消えてしまったことに気付いてないものもあるかもw生えてるというより乗ってると思ってましたw
伝言気を付けます!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今のうちにダッツ食べようかな……………………………………
鞄を引っ掛けておけばいいですかね?
お腹にスペースが空いた今は後悔していますwフェイスハガーのように飛びつきます!
じゃ、じゃあバカボンみたいなぐるぐるほっぺは…?
授賞式に俺も呼んでもらえるでしょうか?wもちろんです。なじみ深い味わいです。
色々いじってたら非表示になってるアプリ群を発見しました。これで元通りですwジリスは地面が盛り上がってるようなデザインなので身体を貫通してるように見えますw
詩織さん大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ダッツは一個までですよ!ゆっくり食べてくださいね。お腹にゆたんぽ乗せておきます。
鞄の重みに耐えられるんですか?
次回の旅行は胃薬持参で後悔がないようにしてくださいw詩織のガスマスク装着の方が素早いですw
孝幸さんのほっぺにぐるぐるを描いてあげるので、それで我慢してください。
大賞を獲ったら孝幸さんがトロフィーを受け取ることになりますwおこし味って甘いですよね。定食なのに甘いんだ。
大量にあるのならAndroidの機能がわざと非表示にしたのかも。身体貫通はちょっとしたホラーですねw
詩織も孝幸さんは大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 急に復活して優しくしてくれていますwあーんって一口あげちゃいます。
もし折れてもまた生えてくるし…。
朝ご飯をたっぷり食べたのが敗因です。でも朝ご飯も美味しかったんだもん…。ガスマスクの先端がお尻に埋没しますw
青い着物を着ますw詩織さんはパパにしますか?
お尻ふりふりしながら受賞しますwこの日ばかりはお巡りさんも手出しできません!一口食べればそんなこと考えられないはっぴーな気持ちになりますw
余計なことをしてくれやがりますwあ、でも体毛の中からひょっこりと思えばまだ可愛いかもですw
マサルは??????????????????? あーんっ…。この絶対に食べちゃいけない時間に食べるダッツは背徳感塗れでより一層美味しいですw
孝幸さんが開き直ったw
また同じ場所に行っても食事面での楽しみがありますね。それはそれでガスマスクが栓になるからよいのかもw
バカボンじゃなくてタカボンですね。詩織はパパじゃなくてママにします。
お尻ふりふりは問題ないけどメディアの前で脱ぐのは問題です。はっぴーの定義がよくわからなくなりました…。
孝幸さんみたいに自分で探しきれる人ばかりじゃないのに…。可愛いのかな…眠くなってきてよくわかんなくなってきましたw 一口あーんする度にお腹をぷにぷにつっつきますw
もげた分は詩織さんのお仕事鞄に詰め込みます!
実際候補には上げたけど回れなかったところもあるのでいずれまた挑戦したいです!でも眼前に拡張されたお尻が見えるんですよ?
弟はマサルちゃんです。
受賞トロフィーで隠すので大丈夫です!俺は詩織さんと一緒にいられてはっぴーです♡
すまほが壊れた!!!!って詩織さんに縋れば良かったですw俺も実は結構眠いです。少し早めだけどお開きにしましょうか。お部屋は俺が閉めます。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 頑張って3口で止めます!
もいだやつは放り投げるのがお約束です。ちょっと乳歯みたいですw
次回挑戦の際には美術館巡りもまた楽しんでくださいw拡張されたお尻って書かれると別の意味を考えてしまいました…。
弟なんていません!
とにかく明るい安村みたいですね。私も一緒にいられてはっぴーです♡と言えないのはどうしてでしょうか?
孝幸さんのカードを使って新しいスマホを買ってあげますw孝幸さんは今日帰ってきたんですよね。無事に帰ってきてくれてよかったです。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (`・ω・´)
孝幸さんのお言葉に甘えて先に落ちますね。次回は25日金曜日の21時でしたね。
ふわぁぁぁっと大欠伸が出ました。孝幸さんも早くベッドに入ってきてくださいね。おやすみなさい。孝幸さん、だいしゅき…ちゅっ、ぎゅぎゅっ…。 三口で全部食べたりしませんか?
下から生えてきたやつだからちゃんと屋根の上に乗せないと駄目ですよw
別の美術館にもマサルを撒いてきます!俺のお尻は純潔そのものです!
早くこしらえてください!!
とにかく明るい孝幸です。はっぴー♡と口にした瞬間やつらがなだれ込んでくると危険予知しているからですねw
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (`・ω・´) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)
俺も欠伸が大分止まらなくなってきちゃいました。25日金曜日21時でお願いします。
もぞもぞとベッドにもぐりこんで詩織さんを抱き枕にしちゃいます。おやすみなさい。詩織さん、愛してりゅ…。ぎゅうう…ぶちゅ♡
【以下、空室です】 残念ながらいらっしゃらないようなので帰ります
以下空室です >>432
涼司さんせっかくご案内してくださったのに…
ごめんなさい
今夜は友達からLINEが来ちゃって…通話が切れなくて
ご迷惑かけちゃってごめんなさいです
もしまた雑談してくださるなら、伝言板にメッセージください
落ちますね >>434
改めまして、こんばんは
涼司さんと雑談出来て嬉しいです…
(ぎゅっと涼司さんに抱きつく) こんばんは、萌音さん
初めまして涼司です、よろしくお願いします
(萌音さんを抱き止めて)
お友達からLINEが来たら無視できないですよね?
急にいなくなられてしまったので、心配していました(笑)
お会いできてよかったです
(なだめるように背中を撫で)
まだ時間は大丈夫ですか?
眠くなったらおっしゃってください 今夜は本当にごめんなさい…
涼司さんに気づいてもらえてすごく嬉しかったです
…萌音は眠くないです
涼司さんに抱き締められながら、背中を撫で撫でしてされると…ドキドキするけど、すごく安心します…
(更に涼司さんにギューっと抱きつく)
涼司さんが眠くなってもいいように、萌音ベッド整えました…2人でベッドに座ってお話したいです… あまり気にしないでいいですよ
ここは楽しい時間を過ごす場所で、仕事ではないですからね(笑)
ドンマイです
私はここに来るのが久しぶりなので、レスを打つのが遅くてすみません
でもこんなふうに萌音さんと体を合わせていると、とても落ち着きます
わかりました、では座ってお話ししましょう
萌音さんはMって書かれていましたけど、どうしてそう思いましたか?
(ベッドのふちに二人で腰を下ろしながら) 涼司さんみたいに落ち着いてる男の人、萌音は大好きです…レスは萌音も遅いので気にしないでください
(ベッドに横並びで座ったまま、涼司さんの手に指を絡めて恋人繋ぎをする)
萌音、涼司さんの手も大好きかも…
ちょっと恥ずかしくて顔が赤くなっちゃう
えっと萌音がMだと思うのは…Mだからなのかも知れませんが、普段からSっぽい人にドキドキしちゃうからです…
上手く説明出来なくてごめんなさい…でも、Sな人は雰囲気だけですぐに分かっちゃうんです… 気に入っていただけてとてもうれしいな、ありがとう
萌音さんはとても気さくで心が和みます
私の手が好き、なんですか?
私は恥ずかしがる萌音さんがとても素敵だと思います
(両手で萌音さんの手を包み込んで、優しく撫でながら萌音さんの目を見つめて)
うまく言葉では言えないけど、本能的にわかってしまうんですね
それは私もそういうところがあるので、よくわかります
プロフで私はもうSだって書いたのでご存知だと思いますが、ほんとうにSだと思いますか?
(悪戯っぽく微笑みながら) お、思います!萌音は涼司さんはSだと思います…っ
今みたいに見つめて質問してくる所、とか…
恥ずかしいです…
(思わず目をそらす)
涼司さんは萌音にどんな事…してみたいですか?
(目を見ると恥ずかしいので、恋人繋ぎをやめて涼司さんにぎゅっと抱きつく) さすがにMさんですね、萌音さんは(笑)
そう、私はちょっと意地悪をして、萌音さんがドギマギしたり、困ったりするところを見るのが大好きなんです
(抱きつかれると、萌音さんの髪の毛を何度も撫でたり片手で背中を撫で)
私は萌音さんと手を繋いでお話しできれば、それで良いですよ(笑)
もし萌音さんがもっといろんなことをして欲しければ、してあげても良いですが
もし私がSだったら、どんなことをされてみたいですか?
実際にするかどうか、とは別で良いですよ
(萌音さんを腕の中に抱きしめて、意地悪い質問を萌音さんにぶつけることに少し興奮しながら) 涼司さんにされてみたい事…
そうですね…
萌音は着衣えちも好きなので、執事になった涼司さんから襲われてみたいかも…
正常位とか騎乗位…ロールスロイスとかの体位が好きです
燕尾服をきちっと着こなしてた執事の涼司さんが…
ネクタイとシャツとトラウザーズ(ズボンの事です)を僅かに着崩して…素敵です 私が執事で萌音さんはお嬢様、ですね?
迫られると拒めない優しい萌音さんは、執事の言いなりに襲われて何度も、でしょうか
とても素敵ですね
私はそれととても似ていて、真面目そうな萌音さんがビジネススーツや仕事の制服を着ている時、仕事先で監禁して両手と両足を縛ってみたいです
でもいきなりするのではなく、指で萌音さんの恥ずかしいところを撫でたり、つねったり、舌で何度も舐めて萌音さんが我慢ができなくなるまで続けてみたいですね
(そうやって話しながら興奮してしまい、下半身が激しく硬くなってしまう)
(それを萌音さんに少し擦り付けながら、手で萌音さんの腰や、お尻を撫でて) 執事の涼司さんに襲われて何度もされちゃうなんて…
どうしよう…すっごくえちえちで大好きな展開です
襲われて何度もされた翌朝には、涼司さんにキスでピルの飲まされちゃったりしたら…
あっ、でも涼司さんが意地悪で…
ピルは自分からキスで取りに来ないと妊娠しちゃいますよ?とかも言われてみたいかもです…
仕事先で監禁して両手と両足を縛られるのも…すごくえちえちですね
黒いストッキング破かれて、スーツ姿のままの涼司さんのピストンに揺らされたら…萌音もう監禁されたまま仕事にずっと行けなくなっちゃう…
(涼司さんの下半身を少し擦り付けらると身体が熱くなって、心地よさから撫でられている腰とお尻を揺らしてしまう) 意地悪をされると興奮するんですね、萌音さんは
執事の私の襲われるというのは、どんな感じでしょうか
例えば、今みたいに二人でベッドに腰をかけていたら、こんな感じですか・・?
(抱いていた萌音さんの両手をまとめ、ネクタイで手首をくくり、萌音さんをベッドに仰向けに押し倒してしまう)
手が使えなくなるとどうしようもないですよね
とっても素敵ですよ、萌音さんの太もも
(興奮して言いながらスカートを捲り上げ、白い太ももが見えると両手で何度も撫で回しながらキスをし始める) (仰向けでベッドに寝かされると、拘束された両手を頭上に上げたままキスを何度も受ける)
ちゅっ、太もも…だめぇ、ちゅっ…こえ、でちゃ、う…ちゅっちゅっ…
(執事の涼司さんから赤くなった顔をそらして)
へや、の鍵…もしてない、のに…ぃ、誰か来ちゃう…
(撫でられる度に太ももがピクンピクンと反応する) 教えてくださって、ありがとうございます
さあ、これで大丈夫ですよ、お嬢様
(愛撫の手を止めて立ち上がり、部屋の鍵をきちんとかけ、窓のカーテンも閉めて)
さっきからお尻をくねらせて誘っていたでしょう
真面目な方だと思っていたのに、本当はとってもエッチだったんですね?
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す)
ここが少し湿っぽいですね?
気持ちいいんですか?
正直におっしゃってください
(顔を萌音さんに近づけ、耳に息を吹きかけて話しかけたり、耳たぶを舐めたりしながら、クリトリスのあたりを激しく振動させる) (下着の敏感な所を刺激たれたり撫でられたりすると、すぐに下着が愛液で濡れる)
ああっそれ、だめぇえ…んあっ、あっあっあっ…萌音クリ弱いの、ああっあ…!
(涼司さんからの耳舐めや吐息をされると、更にクリが敏感になって涼司さんの指先で限界までぷっくり膨らんでしまう)
あうっ、ああっあっ、萌音、こし…と、まらない…やあっクリ、もぅ…だめえぇ…!
(腰を揺らすのが止まらなくなる) このいやらしいのは萌音さんのクリなんですね
腰をそんなに動かしてとっても素敵ですよ
ではもっと丁寧に可愛がってあげましょう・・
(意味深に言いまた太ももの奥に顔を差し込むと下着を少しずらし、濡れた女性を丸出しにし、太ももに両手を置いて十分に広げると、舌を長く伸ばし、水音をたてなからクリトリスを舐め始める)
こんなに勃起していやらしいですね、どんどん膨らんできますよ
もっと大きくなるように手伝ってあげましょう
(舌を硬く伸ばして勃起したクリトリスを上下左右に振るわせるように激しく舐めながら、人差し指を濡れた割れ目に食い込ませ、ゆっくりと前後に動かし始める) 【時間はまだ大丈夫ですか?】
【こんな流れで良いですか?萌音さんが素敵なので、私はとても興奮しています】 (涼司さんに太ももを押し広げられると、これからの展開にゾクゾクしてしまい愛液が更に溢れる)
んっ、ああっ、あっあっ、あぁっ…萌音のクリ…舐めるのだめえっ…あぁあっ、ペロペロもぅらめっ、もぅ大きく、ならないよおっ、あっあっあー…っ
(涼司さんの舌で辱しめられたクリが、限界まで大きくなった瞬間イッてしまう)
…はぁ…あぁ、あ…あ…ひぁ…
(クリイキした後で、すかさず涼司さんの指が割れ目に食い込んだまま動かされると中に誘い込む様にヒクヒクしていまう)
あぁ、う…やぁ…見ないで…みちゃ、だめぇ…
(クリを限界まで勃起させたまま、ヌルヌルのおまんこで腰が揺れる) 【ありがとうございます、萌音の方は時間や眠気は大丈夫です】
【でも、涼司さんは眠くなったら教えてください】
【萌音は涼司さんのレス読みながら腰が揺れちゃって…クリにも愛液塗ってヌルヌルにしてます】
【さっきの勤務先で監禁されちゃうパターンでも妄想が止まらなくて…】
【社長の別荘に仕事で呼び出されて、そのまま監禁されちゃって…】
【縛られたまま涼司さんの欲望のままにドロドロにされて…朝になったら】
【萌音…もぅ、お仕事に…戻ります…戻らせてください】
【って涼司さんに懇願するんですけど、またスイッチが入った涼司さんに夜までドロドロに犯されちゃう…】
【こんな妄想です】 萌音さんのここ、すごく締め付けながら指が中に引っ張り込まれそうです
もっと違うものが欲しそうですね
萌音さんがエッチに逝くからこんなになってしまいました
これで可愛がらせてください
(萌音さんが逝ったのを見届けると、きちんと折り目の入ったパンツのチャックを下ろし硬く勃起した男性器を飛び出させ、萌音さんのクリトリスに押し付けて素股のように腰を動かして擦り続ける)
ああ、とってもいい気持ちです、萌音さん
すごく濡れていてたまらない
(萌音さんのエッチな汁にぬれた男根を動かしていると、弾みで先端が割れ目に食い込んでしまい、その快感に我慢できずそのまま腰を激しく動かして本格的に犯し始める) 【わかりました、それならよかったです】
【私は昨夜よく寝たので、まだまだ大丈夫です】
【そんなに感じてくださってくれて、うれしいです】
【私のもすごく大きくなっていて、さっきから触っています】
【別荘に監禁の妄想、とてもそそるストーリーですね】
【萌音さんが嫌がれば嫌がるほど欲情してしまい、一晩中になりそうです 笑】
【この次はそういう流れでやってみましょう】
【萌音さんは大人のおもちゃとかお持ちですか?】 ああぁ…っ、萌音のクリで素股だめえっ…!クリ…イッたの、もぅ…イッたからスリスリしちゃ、だめえぇっ…!
あっあっあっ、入っちゃう…涼司さんの…おちんちん、入っちゃう…おちんちん…っ、は、入っ…あああぁっー…
(クリの素股からの挿入に、背中がのけ反るほど感じてしまう)
あんっ、あっあっあっあっ…りょ、じ、さ…!
(涼司さんのピストンに合わせて腰が何度も揺れる)
気持ちいぃ、おちんちん…涼司さんの…おちんちん…あっあっ…萌音のポルチオまでズンズンって…あああっ
(Gスポット経由からのポルチオまでのピストンで今にもイキそうになる) ポルチオが気持ちいいんですか?
すごくマニアックな言葉をご存知なんですね?
実は萌音さん、セックス大好きな変態さんなんじゃありませんか?
大丈夫ですよ、私も大好きですから
二人で一緒にたくさん楽しみましょう
(両足首を掴んで両足をばし自分の両肩に預けさせると、萌音さんの体を折り曲げ、肉棒を深く食い込ませてポルチオを肉棒の先端で何度も撫で回し追い詰めてゆく)
こういうのもお好きですよね?
奥でコリコリしたのが当たってとてもエッチですよ、ああ
(結合したまま萌音さんを膝に乗せて仰向けに寝そべって騎乗位になり、腰を両手で掴むと前後にグラインドさせ始める) 【萌音…ちゃんとお仕事したいだけ、なんです…だから、社長…もぅ許してください】
【って懇願しながら縛られたままの正常位で、涼司さんに体重かけられたまま種付けプレスで犯されちゃう感じで…】
【はい、次回にでも…】
【社長の別荘に監禁シチュ気に入ってくれて良かったです】
【萌音は素直なのも嫌がるのも、どっちも大好きなので、このシチュで嫌がるのがご希望なら終始嫌がりますよ?笑】
【大人のおもちゃはローターがあります】 (体を折り曲げられて深々とおちんちんを迎えると、すぐにポルチオを潰されてイキそうになる)
んああぁっ…だめぇえ、おちんちん深いの…そこだめえっ…あっ、あぁあぁー…
(涼司さんから執拗に一番敏感なポルチオを撫で回されるとすぐにイッてしまい、身体が脱力する)
(快楽で頭がぼんやりしているうちに、騎乗位にさせられていて)
ああっ、ああっあ、らめっ、それ…らめえぇ、萌音の腰揺らしちゃ…あっあっあっまた、イッちゃう、イッちゃう…あああっらめらめぇっ…
(涼司さんの手から腰を逃がそうとする)
萌音の腰揺らしちゃやああっ…あっあっあっ… そんなに腰をエッチにうごかして、もう止まらないんでしょう
腰を動かすとここも揺れて、たまらないですね・・
ああ、こうして触っているだけで出してしまいそうだ
(下から肉棒を動かして膣内を刺激しながら、両手を伸ばしてブラウスのボタンを外してブラも取り去ると、プルプルと揺れている乳房をすくって揉み潰し、とがり出た乳首を摘んで引っ張る)
また逝きそうなんですね?
こうやってしっかり捕まえていてあげます
キスしましょう
(下で腰を動かして膣の奥を撫で回しながら、両手で萌音さんの体を引き寄せると抱きしめ、唇を吸い、舌を差し込んで萌音さんの舌と絡め合う)
(キスをしながら腰の動かすスピードを上げてゆき、萌音さんを追い詰めながら、自分も射精感がぐっとせり上がってくる) >>458
【いいですねそういうの、ものすごくそそります 笑】
【始めは世間体から嫌がりながらも、逃げられないとわかると諦めて素直に快楽に飲み込まれてゆく、というのでお願いします 笑】
【いずれローターをリアルタイムで使用しながら、というのもやらせていただきたいです】 あっああっ…あー…
(涼司さんに乳首を可愛がられると、指を離された瞬間からぷくんと膨れて固くなる)
(身体を引き寄せられて抱き締められると、いよいよ涼司さんの腕の中から逃げられなくなる)
ちゅっ、ちゅ、ぱ…あっあっあっ…ちゅぱ、ちゅっ…
萌音もぅイクイク…っ、あっあっ…涼、司…さん、の…おちんちんから逃げられないよぉっ…ああっ、おちんちん…動かしちゃだめえっああっ、ああっ、あっあっ… あぁっ、おまんこが締め付けてすごいね
萌音、出すよ、ああぁ
んんん
(萌音さんとタイミングを合わせるように腰をうねらせつつ、硬い肉棒の先端から膣の奥に精液を振りまいてゆく) 【今回のこのシチュもすごく好きです】
【両手を縛られたまま抱き締められてピストンされちゃったら…涼司さんに萌音の体重を預けるので精一杯になっちゃうから…】
【萌音…もぅ涼司さんが満足して射精してくれるまで、ずぅーとずぅーとおちんちんから逃げられない…
萌音は涼司さんのオナホになっちゃってます…】 (ポルチオにおちんちん密着されたまま熱い精液をたくさん出されると、あっという間に溢れてしまう)
あっ…あ、あっ…あぁ…
(涼司さんのおちんちんを咥え込んだまま、おまんこがイクのが止まらない)
涼司さんすごくえちえちで素敵でした… 今日は雑談のはずだったんですが笑、萌音さんがとってもエッチでとても楽しいシチュでした
自由が奪われた萌音さんをエッチに嬲るのはとても興奮しました
萌音さんも楽しんでいただけたのなら良いですが
私はフィニッシュまで時間がかかるので、お疲れ様です
大丈夫ですか? 萌音は妄想の簡単な雑談しながら、涼司さんのおちんちんにえちな事をしてもらえてすごく気持ち良かったです
…
最後の本来なら女性優位の体位なのに、縛られてるがゆえに涼司さんのオナホになるしかない状態…
萌音は涼司さんのオナホだからひたすら射精待ち…
もう涼司さんのおちんちんと精液の事で頭が一杯になる瞬間…
萌音は本当にMですね笑 フィニッシュまで時間がかかるなら…
萌音は涼司さんのおちんちんで長く遊べますね笑
新人執事の涼司さんのおちんちん…虐めてみたいかもです笑
でも萌音は興奮した涼司さんを最終的には制御しきれなくて、朝までハメ倒されちゃう…
のも楽しそうです笑 それを聞いて安心しました
私のオナホになってくださってありがとうございます笑
またお逢いできたらうれしいのですが、いかがですか? 萌音もまた涼司さんに会いたいです
萌音は明日なら時間がありますが、涼司さんはどうでしょうか? >>468
なるほど、そういう展開もあるんですね
それでちょっとSなんですね?
長らくMはやってないのですが、萌音さんに虐められるのなら楽しそうなのでやってみたいです
昔の彼女がツンデレさんでからかわれたことがあり、その仕返し?に朝まで4回戦をやって興奮したので、それを思い出しながらやってみます 笑 >>470
ありがとうございます!
ただ、今週は少し忙しくて、明日の朝からお昼ぐらいまでならお逢いできますが、その次は土曜日になってしまいます 萌音のSっ気が出るのは本当にたまになので…
上手く最後まで出来るか少し不安ですが笑
でも、Sの男性がえちの時に余裕が少し無くなった時の表情は…何とも言えないものがあります
よちよち、いいこいいこ…したくなります笑 >>473
萌音も実は今後多忙になるので、今日の9時頃から正午までではどうでしょうか?
もし、その時に途中で寝ちゃったらごめんなさい >>474
そういう心境なんですね、MさんがSを労るのっていうのは
良い勉強になります 笑
>>475
わかりました
それでは明日の朝9時にアンシャンテで
私が閉めるので、お先に落ちてお休みください
それでは今日はありがとうございました はい、朝9時にアンシャンテでお待ちしてます
涼司さん優しいです…閉めて下さりありがとうございます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 葉月から
ネ チ ネ チ 言われそうなのでキャンセル
以下空室 葉月のことなんて大嫌いになっちゃったから落ちます
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています