【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/ >>434
改めまして、こんばんは
涼司さんと雑談出来て嬉しいです…
(ぎゅっと涼司さんに抱きつく) こんばんは、萌音さん
初めまして涼司です、よろしくお願いします
(萌音さんを抱き止めて)
お友達からLINEが来たら無視できないですよね?
急にいなくなられてしまったので、心配していました(笑)
お会いできてよかったです
(なだめるように背中を撫で)
まだ時間は大丈夫ですか?
眠くなったらおっしゃってください 今夜は本当にごめんなさい…
涼司さんに気づいてもらえてすごく嬉しかったです
…萌音は眠くないです
涼司さんに抱き締められながら、背中を撫で撫でしてされると…ドキドキするけど、すごく安心します…
(更に涼司さんにギューっと抱きつく)
涼司さんが眠くなってもいいように、萌音ベッド整えました…2人でベッドに座ってお話したいです… あまり気にしないでいいですよ
ここは楽しい時間を過ごす場所で、仕事ではないですからね(笑)
ドンマイです
私はここに来るのが久しぶりなので、レスを打つのが遅くてすみません
でもこんなふうに萌音さんと体を合わせていると、とても落ち着きます
わかりました、では座ってお話ししましょう
萌音さんはMって書かれていましたけど、どうしてそう思いましたか?
(ベッドのふちに二人で腰を下ろしながら) 涼司さんみたいに落ち着いてる男の人、萌音は大好きです…レスは萌音も遅いので気にしないでください
(ベッドに横並びで座ったまま、涼司さんの手に指を絡めて恋人繋ぎをする)
萌音、涼司さんの手も大好きかも…
ちょっと恥ずかしくて顔が赤くなっちゃう
えっと萌音がMだと思うのは…Mだからなのかも知れませんが、普段からSっぽい人にドキドキしちゃうからです…
上手く説明出来なくてごめんなさい…でも、Sな人は雰囲気だけですぐに分かっちゃうんです… 気に入っていただけてとてもうれしいな、ありがとう
萌音さんはとても気さくで心が和みます
私の手が好き、なんですか?
私は恥ずかしがる萌音さんがとても素敵だと思います
(両手で萌音さんの手を包み込んで、優しく撫でながら萌音さんの目を見つめて)
うまく言葉では言えないけど、本能的にわかってしまうんですね
それは私もそういうところがあるので、よくわかります
プロフで私はもうSだって書いたのでご存知だと思いますが、ほんとうにSだと思いますか?
(悪戯っぽく微笑みながら) お、思います!萌音は涼司さんはSだと思います…っ
今みたいに見つめて質問してくる所、とか…
恥ずかしいです…
(思わず目をそらす)
涼司さんは萌音にどんな事…してみたいですか?
(目を見ると恥ずかしいので、恋人繋ぎをやめて涼司さんにぎゅっと抱きつく) さすがにMさんですね、萌音さんは(笑)
そう、私はちょっと意地悪をして、萌音さんがドギマギしたり、困ったりするところを見るのが大好きなんです
(抱きつかれると、萌音さんの髪の毛を何度も撫でたり片手で背中を撫で)
私は萌音さんと手を繋いでお話しできれば、それで良いですよ(笑)
もし萌音さんがもっといろんなことをして欲しければ、してあげても良いですが
もし私がSだったら、どんなことをされてみたいですか?
実際にするかどうか、とは別で良いですよ
(萌音さんを腕の中に抱きしめて、意地悪い質問を萌音さんにぶつけることに少し興奮しながら) 涼司さんにされてみたい事…
そうですね…
萌音は着衣えちも好きなので、執事になった涼司さんから襲われてみたいかも…
正常位とか騎乗位…ロールスロイスとかの体位が好きです
燕尾服をきちっと着こなしてた執事の涼司さんが…
ネクタイとシャツとトラウザーズ(ズボンの事です)を僅かに着崩して…素敵です 私が執事で萌音さんはお嬢様、ですね?
迫られると拒めない優しい萌音さんは、執事の言いなりに襲われて何度も、でしょうか
とても素敵ですね
私はそれととても似ていて、真面目そうな萌音さんがビジネススーツや仕事の制服を着ている時、仕事先で監禁して両手と両足を縛ってみたいです
でもいきなりするのではなく、指で萌音さんの恥ずかしいところを撫でたり、つねったり、舌で何度も舐めて萌音さんが我慢ができなくなるまで続けてみたいですね
(そうやって話しながら興奮してしまい、下半身が激しく硬くなってしまう)
(それを萌音さんに少し擦り付けながら、手で萌音さんの腰や、お尻を撫でて) 執事の涼司さんに襲われて何度もされちゃうなんて…
どうしよう…すっごくえちえちで大好きな展開です
襲われて何度もされた翌朝には、涼司さんにキスでピルの飲まされちゃったりしたら…
あっ、でも涼司さんが意地悪で…
ピルは自分からキスで取りに来ないと妊娠しちゃいますよ?とかも言われてみたいかもです…
仕事先で監禁して両手と両足を縛られるのも…すごくえちえちですね
黒いストッキング破かれて、スーツ姿のままの涼司さんのピストンに揺らされたら…萌音もう監禁されたまま仕事にずっと行けなくなっちゃう…
(涼司さんの下半身を少し擦り付けらると身体が熱くなって、心地よさから撫でられている腰とお尻を揺らしてしまう) 意地悪をされると興奮するんですね、萌音さんは
執事の私の襲われるというのは、どんな感じでしょうか
例えば、今みたいに二人でベッドに腰をかけていたら、こんな感じですか・・?
(抱いていた萌音さんの両手をまとめ、ネクタイで手首をくくり、萌音さんをベッドに仰向けに押し倒してしまう)
手が使えなくなるとどうしようもないですよね
とっても素敵ですよ、萌音さんの太もも
(興奮して言いながらスカートを捲り上げ、白い太ももが見えると両手で何度も撫で回しながらキスをし始める) (仰向けでベッドに寝かされると、拘束された両手を頭上に上げたままキスを何度も受ける)
ちゅっ、太もも…だめぇ、ちゅっ…こえ、でちゃ、う…ちゅっちゅっ…
(執事の涼司さんから赤くなった顔をそらして)
へや、の鍵…もしてない、のに…ぃ、誰か来ちゃう…
(撫でられる度に太ももがピクンピクンと反応する) 教えてくださって、ありがとうございます
さあ、これで大丈夫ですよ、お嬢様
(愛撫の手を止めて立ち上がり、部屋の鍵をきちんとかけ、窓のカーテンも閉めて)
さっきからお尻をくねらせて誘っていたでしょう
真面目な方だと思っていたのに、本当はとってもエッチだったんですね?
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す)
ここが少し湿っぽいですね?
気持ちいいんですか?
正直におっしゃってください
(顔を萌音さんに近づけ、耳に息を吹きかけて話しかけたり、耳たぶを舐めたりしながら、クリトリスのあたりを激しく振動させる) (下着の敏感な所を刺激たれたり撫でられたりすると、すぐに下着が愛液で濡れる)
ああっそれ、だめぇえ…んあっ、あっあっあっ…萌音クリ弱いの、ああっあ…!
(涼司さんからの耳舐めや吐息をされると、更にクリが敏感になって涼司さんの指先で限界までぷっくり膨らんでしまう)
あうっ、ああっあっ、萌音、こし…と、まらない…やあっクリ、もぅ…だめえぇ…!
(腰を揺らすのが止まらなくなる) このいやらしいのは萌音さんのクリなんですね
腰をそんなに動かしてとっても素敵ですよ
ではもっと丁寧に可愛がってあげましょう・・
(意味深に言いまた太ももの奥に顔を差し込むと下着を少しずらし、濡れた女性を丸出しにし、太ももに両手を置いて十分に広げると、舌を長く伸ばし、水音をたてなからクリトリスを舐め始める)
こんなに勃起していやらしいですね、どんどん膨らんできますよ
もっと大きくなるように手伝ってあげましょう
(舌を硬く伸ばして勃起したクリトリスを上下左右に振るわせるように激しく舐めながら、人差し指を濡れた割れ目に食い込ませ、ゆっくりと前後に動かし始める) 【時間はまだ大丈夫ですか?】
【こんな流れで良いですか?萌音さんが素敵なので、私はとても興奮しています】 (涼司さんに太ももを押し広げられると、これからの展開にゾクゾクしてしまい愛液が更に溢れる)
んっ、ああっ、あっあっ、あぁっ…萌音のクリ…舐めるのだめえっ…あぁあっ、ペロペロもぅらめっ、もぅ大きく、ならないよおっ、あっあっあー…っ
(涼司さんの舌で辱しめられたクリが、限界まで大きくなった瞬間イッてしまう)
…はぁ…あぁ、あ…あ…ひぁ…
(クリイキした後で、すかさず涼司さんの指が割れ目に食い込んだまま動かされると中に誘い込む様にヒクヒクしていまう)
あぁ、う…やぁ…見ないで…みちゃ、だめぇ…
(クリを限界まで勃起させたまま、ヌルヌルのおまんこで腰が揺れる) 【ありがとうございます、萌音の方は時間や眠気は大丈夫です】
【でも、涼司さんは眠くなったら教えてください】
【萌音は涼司さんのレス読みながら腰が揺れちゃって…クリにも愛液塗ってヌルヌルにしてます】
【さっきの勤務先で監禁されちゃうパターンでも妄想が止まらなくて…】
【社長の別荘に仕事で呼び出されて、そのまま監禁されちゃって…】
【縛られたまま涼司さんの欲望のままにドロドロにされて…朝になったら】
【萌音…もぅ、お仕事に…戻ります…戻らせてください】
【って涼司さんに懇願するんですけど、またスイッチが入った涼司さんに夜までドロドロに犯されちゃう…】
【こんな妄想です】 萌音さんのここ、すごく締め付けながら指が中に引っ張り込まれそうです
もっと違うものが欲しそうですね
萌音さんがエッチに逝くからこんなになってしまいました
これで可愛がらせてください
(萌音さんが逝ったのを見届けると、きちんと折り目の入ったパンツのチャックを下ろし硬く勃起した男性器を飛び出させ、萌音さんのクリトリスに押し付けて素股のように腰を動かして擦り続ける)
ああ、とってもいい気持ちです、萌音さん
すごく濡れていてたまらない
(萌音さんのエッチな汁にぬれた男根を動かしていると、弾みで先端が割れ目に食い込んでしまい、その快感に我慢できずそのまま腰を激しく動かして本格的に犯し始める) 【わかりました、それならよかったです】
【私は昨夜よく寝たので、まだまだ大丈夫です】
【そんなに感じてくださってくれて、うれしいです】
【私のもすごく大きくなっていて、さっきから触っています】
【別荘に監禁の妄想、とてもそそるストーリーですね】
【萌音さんが嫌がれば嫌がるほど欲情してしまい、一晩中になりそうです 笑】
【この次はそういう流れでやってみましょう】
【萌音さんは大人のおもちゃとかお持ちですか?】 ああぁ…っ、萌音のクリで素股だめえっ…!クリ…イッたの、もぅ…イッたからスリスリしちゃ、だめえぇっ…!
あっあっあっ、入っちゃう…涼司さんの…おちんちん、入っちゃう…おちんちん…っ、は、入っ…あああぁっー…
(クリの素股からの挿入に、背中がのけ反るほど感じてしまう)
あんっ、あっあっあっあっ…りょ、じ、さ…!
(涼司さんのピストンに合わせて腰が何度も揺れる)
気持ちいぃ、おちんちん…涼司さんの…おちんちん…あっあっ…萌音のポルチオまでズンズンって…あああっ
(Gスポット経由からのポルチオまでのピストンで今にもイキそうになる) ポルチオが気持ちいいんですか?
すごくマニアックな言葉をご存知なんですね?
実は萌音さん、セックス大好きな変態さんなんじゃありませんか?
大丈夫ですよ、私も大好きですから
二人で一緒にたくさん楽しみましょう
(両足首を掴んで両足をばし自分の両肩に預けさせると、萌音さんの体を折り曲げ、肉棒を深く食い込ませてポルチオを肉棒の先端で何度も撫で回し追い詰めてゆく)
こういうのもお好きですよね?
奥でコリコリしたのが当たってとてもエッチですよ、ああ
(結合したまま萌音さんを膝に乗せて仰向けに寝そべって騎乗位になり、腰を両手で掴むと前後にグラインドさせ始める) 【萌音…ちゃんとお仕事したいだけ、なんです…だから、社長…もぅ許してください】
【って懇願しながら縛られたままの正常位で、涼司さんに体重かけられたまま種付けプレスで犯されちゃう感じで…】
【はい、次回にでも…】
【社長の別荘に監禁シチュ気に入ってくれて良かったです】
【萌音は素直なのも嫌がるのも、どっちも大好きなので、このシチュで嫌がるのがご希望なら終始嫌がりますよ?笑】
【大人のおもちゃはローターがあります】 (体を折り曲げられて深々とおちんちんを迎えると、すぐにポルチオを潰されてイキそうになる)
んああぁっ…だめぇえ、おちんちん深いの…そこだめえっ…あっ、あぁあぁー…
(涼司さんから執拗に一番敏感なポルチオを撫で回されるとすぐにイッてしまい、身体が脱力する)
(快楽で頭がぼんやりしているうちに、騎乗位にさせられていて)
ああっ、ああっあ、らめっ、それ…らめえぇ、萌音の腰揺らしちゃ…あっあっあっまた、イッちゃう、イッちゃう…あああっらめらめぇっ…
(涼司さんの手から腰を逃がそうとする)
萌音の腰揺らしちゃやああっ…あっあっあっ… そんなに腰をエッチにうごかして、もう止まらないんでしょう
腰を動かすとここも揺れて、たまらないですね・・
ああ、こうして触っているだけで出してしまいそうだ
(下から肉棒を動かして膣内を刺激しながら、両手を伸ばしてブラウスのボタンを外してブラも取り去ると、プルプルと揺れている乳房をすくって揉み潰し、とがり出た乳首を摘んで引っ張る)
また逝きそうなんですね?
こうやってしっかり捕まえていてあげます
キスしましょう
(下で腰を動かして膣の奥を撫で回しながら、両手で萌音さんの体を引き寄せると抱きしめ、唇を吸い、舌を差し込んで萌音さんの舌と絡め合う)
(キスをしながら腰の動かすスピードを上げてゆき、萌音さんを追い詰めながら、自分も射精感がぐっとせり上がってくる) >>458
【いいですねそういうの、ものすごくそそります 笑】
【始めは世間体から嫌がりながらも、逃げられないとわかると諦めて素直に快楽に飲み込まれてゆく、というのでお願いします 笑】
【いずれローターをリアルタイムで使用しながら、というのもやらせていただきたいです】 あっああっ…あー…
(涼司さんに乳首を可愛がられると、指を離された瞬間からぷくんと膨れて固くなる)
(身体を引き寄せられて抱き締められると、いよいよ涼司さんの腕の中から逃げられなくなる)
ちゅっ、ちゅ、ぱ…あっあっあっ…ちゅぱ、ちゅっ…
萌音もぅイクイク…っ、あっあっ…涼、司…さん、の…おちんちんから逃げられないよぉっ…ああっ、おちんちん…動かしちゃだめえっああっ、ああっ、あっあっ… あぁっ、おまんこが締め付けてすごいね
萌音、出すよ、ああぁ
んんん
(萌音さんとタイミングを合わせるように腰をうねらせつつ、硬い肉棒の先端から膣の奥に精液を振りまいてゆく) 【今回のこのシチュもすごく好きです】
【両手を縛られたまま抱き締められてピストンされちゃったら…涼司さんに萌音の体重を預けるので精一杯になっちゃうから…】
【萌音…もぅ涼司さんが満足して射精してくれるまで、ずぅーとずぅーとおちんちんから逃げられない…
萌音は涼司さんのオナホになっちゃってます…】 (ポルチオにおちんちん密着されたまま熱い精液をたくさん出されると、あっという間に溢れてしまう)
あっ…あ、あっ…あぁ…
(涼司さんのおちんちんを咥え込んだまま、おまんこがイクのが止まらない)
涼司さんすごくえちえちで素敵でした… 今日は雑談のはずだったんですが笑、萌音さんがとってもエッチでとても楽しいシチュでした
自由が奪われた萌音さんをエッチに嬲るのはとても興奮しました
萌音さんも楽しんでいただけたのなら良いですが
私はフィニッシュまで時間がかかるので、お疲れ様です
大丈夫ですか? 萌音は妄想の簡単な雑談しながら、涼司さんのおちんちんにえちな事をしてもらえてすごく気持ち良かったです
…
最後の本来なら女性優位の体位なのに、縛られてるがゆえに涼司さんのオナホになるしかない状態…
萌音は涼司さんのオナホだからひたすら射精待ち…
もう涼司さんのおちんちんと精液の事で頭が一杯になる瞬間…
萌音は本当にMですね笑 フィニッシュまで時間がかかるなら…
萌音は涼司さんのおちんちんで長く遊べますね笑
新人執事の涼司さんのおちんちん…虐めてみたいかもです笑
でも萌音は興奮した涼司さんを最終的には制御しきれなくて、朝までハメ倒されちゃう…
のも楽しそうです笑 それを聞いて安心しました
私のオナホになってくださってありがとうございます笑
またお逢いできたらうれしいのですが、いかがですか? 萌音もまた涼司さんに会いたいです
萌音は明日なら時間がありますが、涼司さんはどうでしょうか? >>468
なるほど、そういう展開もあるんですね
それでちょっとSなんですね?
長らくMはやってないのですが、萌音さんに虐められるのなら楽しそうなのでやってみたいです
昔の彼女がツンデレさんでからかわれたことがあり、その仕返し?に朝まで4回戦をやって興奮したので、それを思い出しながらやってみます 笑 >>470
ありがとうございます!
ただ、今週は少し忙しくて、明日の朝からお昼ぐらいまでならお逢いできますが、その次は土曜日になってしまいます 萌音のSっ気が出るのは本当にたまになので…
上手く最後まで出来るか少し不安ですが笑
でも、Sの男性がえちの時に余裕が少し無くなった時の表情は…何とも言えないものがあります
よちよち、いいこいいこ…したくなります笑 >>473
萌音も実は今後多忙になるので、今日の9時頃から正午までではどうでしょうか?
もし、その時に途中で寝ちゃったらごめんなさい >>474
そういう心境なんですね、MさんがSを労るのっていうのは
良い勉強になります 笑
>>475
わかりました
それでは明日の朝9時にアンシャンテで
私が閉めるので、お先に落ちてお休みください
それでは今日はありがとうございました はい、朝9時にアンシャンテでお待ちしてます
涼司さん優しいです…閉めて下さりありがとうございます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 葉月から
ネ チ ネ チ 言われそうなのでキャンセル
以下空室 葉月のことなんて大嫌いになっちゃったから落ちます
以下空室 お決まりの
○○なのでキャンセル 以下空室
キタコレ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>479
まさ、こんばんは
来ました
なかなか会えなくてごめんなさい >>479
まさ…ギュッ
私もさみしかった
ごめんね >>479
まさ、こんばんは
来ました
なかなか会えなくてごめんなさい
伝言もしなくてごめんね >>481
訂正します
33 名前:正 ◆tAOOhiDDsGLg [sage] :2024/11/05(火) 23:09:34.17 ID:???0
葉月お待たせ
今日はエーデルワイスハムレッ所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>484
葉月…ギュッ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたいよ
毎日会うのは無理かな? >>484
寂しかった?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
かと言っててめえら何にもしようとしてませんでしたけど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月…ギュッ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
伝言ももっとほしいよ…ギュッ、ギュッ 正と葉月に僕のレス見てもらうために、トリップ変えたりしながらレスしますお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このあと正は
凄い寂しかったと言います
すごいではありません
凄いです >>484
葉月忙しかったみたいだし仕方ないよ…ギュッ
やっと会えたね…ギュッ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月がほしいレスはこれ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな すごいはダメだぞ
凄いだぞ
正さんは相手が誰でも凄いとかくからな 正と葉月、「笑」はNGにしとるかな?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
NGにしてそうだよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「笑」って言葉と縁もなさそうだし、使う事もないだろうから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月がほしいレスはこれ
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな
俺も凄い寂しかった…
もっともっと会いたい
毎日会いたいな >>484
葉月…ギュッ
今日はいっぱいくっついて…ギュッ
会えてよかった…ギュッ >>484
忙しかったみたいだから仕方ないよ…ギュッ
葉月、あのね…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
葉月…ギュッ、ギュッ
俺も凄い寂しかった…
謝らなくていいんだよ
葉月忙しいんだから >>499
ギュッ…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>499
ノー仁成なんだね…ギュッ
イエス仁成よこせ…チュッ >>499
まさ、ギュッ…ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ
正のお膝に行きたいな トリップは一回ずつ変えようかな
ひさしぶりだし力が有り余ってるわ >>499
まさ、ギュッ…
まさ、ギューっってして… 葉月はギュッギュッ言うだけかな
お膝に行きたい、もっとギューってして
と希望言うかね >>499
まさ、ギュッ…
まさ、ギューっってして… >>499
በጣም እወድሻለሁ... በጣም
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>499
まさ、ギュッ…ギュッ
正のお膝に行ってもいい? >>499
ሃዙኪ ሴሰኛ ይመስላል፣ ስለዚህ በቀላሉ ገባሁ። 次の葉月は
ギュッ…ギュッ…というだけ
もっとくっつきたい、もっとギューってして
とお願いする
伝言もっとほしいと伝言ヤ ク ザに
へんしんする
どれだ? >>499
Мы наконец встретились. Хадзуки, я люблю тебя так сильно... так сильно >>499
ギュッ…ギュッ…
うん
いっぱいくっついててね >>499
まさ…ギュッ、ギュッ
もっとくっつきたいな…
寂しかった… >>519
あれ?
伝 言 ヤ ク ザ に な ら ん の? >>519
葉月…もっともっとギュッギュッ
苦しくない? >>519
葉月…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
苦しくない? >>519
ご主人に浮気して、正の伝言()を無視しておいて良い気なもんだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>519
葉月…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>519
葉月…ギューッ
葉月忙しかった?疲れてない? >>519
Hazuki, tôi sẽ nhét nó vào từ từ. Wow, nó đi vào dễ dàng. 昔 は 強 気 の 葉 月
>>519
わ ざ と レ ス 遅 く す る
何 も 言 わ ず 寝 落 ち
伝 言 し な い
全て葉月がいつもしてる事 それを正がするとこれ
0499 葉月
な ん で さ み し く さ せ る の ?
わ ざ と す る の ?
0558 葉月
な ん で 私 さ み し く な る 思 う?
0565 正
何 も 言 わ ず に 寝 落 ち し た り
伝 言 出 来 な か っ た り
す る か ら か な
0568 葉月
う ん >>526
またそれかよ、忙しい?疲れてない?眠くない?しか聞くことないのかよ >>526
数日ぶりに会ったかのように装ってるが、葉月は伝言ヤクザ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いますぐにでもドンパチしたいはずやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>526
朝おきたら伝言するなど
まったくや く そ くをまもらない正
しかし葉月にはや く そ くさせます
595 葉月
な ん の や く そ く?
598 正
伝 言 し て く れ る
625 葉月
う ん わ か っ た やっぱ、この名前とトリが一番やりやすい
NG解除してクレメンス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>526
ほら、伝言するって約束した話しろよ
俺も約束まもらないけど葉月もまもらないよね…照
とか言えよ >>526
ギューッ
忙しさはふつうだった
これからの方が忙しくなっちゃうかも…
なんか、夜すごい疲れちゃってて
なかなか来るのができなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています