先輩に出された時に森君のことは考えないようにしていました、先輩の彼女になろうって、好きになろうと必死だったので
クンニでもセックスでも先輩にイかされたことはあります、いつも強引で優しさなんてなかったですけど
はい、セックスでイク感覚は先輩に教えてもらいました

松原君は森君よりもっと前から一緒にスイミング通っていたし塾も一緒だったのでもちろん嫌いじゃないし仲いいです、同じ時間だったので水着姿は二人とも何度も見てますね
松原君の性器はどうかな? 彼も背が小さいので大きくはなさそうだけど、明るい性格ですね

未紗もすごく頭良くて、クラスで一番成績良くて森君と一緒の高校言ってるんです。
クールビューティーって感じで文武両道のまさに高嶺の華です、なのに男を見下すとかもなくてクールに対等に接する完璧美少女です。誘惑するタイプではないですね
っていうか、黙っていても男子がわらわら寄ってきます、まあヤバいですね
未紗に釣り合うくらい頭いい男子が学年でも数人しかいないので、森君に惹かれるのも無理はないかなって思ってました
小学校と中学の修学旅行の時にお風呂入ってるけど、巨乳ってほどではなく、ほどよく大きかったですね、小学校の時にB〜C、中学の時はC〜Dくらいありそうでした
身体も美しくて何も欠点なんてなさそうでした
森君と未紗がセックスしていたら大泣きして逃げると思います、絶対勝てないし

ごめんなさい、よく忘れるんです気を付けます