【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/ 俺はいつも普通ですよ!
可哀想なしおりん…。俺が抱き締めながら熱いキスをして身も心も温めます!!
突然変異のうち一匹は偶然発見出来ましたw50匹じゃなくて後20匹ちょいで50匹収穫のフィギュアが手に入ります!思い切り端折って伝えちゃいましたw
詩織さんブンドド好きかもって思っていましたw玩具でいっぱい遊びます!!クリスマスプレゼントも期待してます!! えっ…。そ、そうですね、普通ですね。
冬になると太平洋側の太陽の光が羨ましくなります。身も心も温めてもらったらすごく気持ちよく冬眠できそうですw
私はまだ図鑑の通常が2種類埋まってないので、それが突然変異に関係してるのかなって思ってます。すごい端折り方ですね、サンタ村の終わりは近そうです。
ブンドド見てると微笑ましくなりますwクリスマスプレゼントは例のアレです、期待していてください!!! 普通に真面目にすっぽんぽんになります!
ぽかぽかになった詩織さんを抱き締めながら俺もぐーすか冬眠し始めますw
ネタバレになるので敢えてノーコメントにしますwクリスマス当日まで持たせたかったけど意外とすぐに揃ってしまいました。
例のあれ…?すいっち2ですね!!!!!!!!!! 普通に真面目にすっぽんぽんになって普通に真面目に捕まるんですねw
二人で一緒に冬眠したらきっとすごく気持ちいいですよ。詩織はいつでも孝幸さんのスペースを空けて待ってます。
くくくって私の書き込みを見ながら笑ってそうですwあと1週間遅くスタートしたらよかったのかなって思いました。
アレはアレです。どうぞお楽しみにw 普通に真面目に無罪を訴えます!
冬眠中にお腹が空いたら詩織さんのほっぺたをあぐあぐ食べてもいいですか?
そんな性格悪いことしませんw俺の進行速度が速いのがいけないんですw
わくわく全裸待機です!
次回お会い出来る日ですが21日土曜日はいかがでしょう?ちょっとお出かけをしているので21時半頃の待ち合わせだと助かります。 普通に真面目にすっぽんぽんで無罪を訴えてそうですw
冬眠中のおやつは枕元に置いておくのでそれを食べてください。できればお布団の外でお願いしますw
笑えるのは先行している人の特権ですよwもしかしたら孝幸さんも明日からお仕事が忙しくなるかもしれないからこれでよかったのだと思います!
孝幸さん、まだ服は着ておいてください!
次回は21日土曜日の21時半ですね、了解しました。この日クリスマスやっちゃいますか? 記者会見ももちろん全裸です!!
詩織さんのほっぺたが一番美味しそうなのに…。寝ながらクッキー食べたら怒りますか?
そういえばナメタクロースの持ってる袋がなめこの姿が浮き出ているのに最近気が付きましたw
くつ下は履いてます!!
どうしよう、一応25日もお仕事明けなので迷っています。 全世界に孝幸さんのちんちんが公開されるなんて!
ほっぺたは二人ともちゃんと起きてるときにちゅっちゅしてくださいw飴やグミなら怒らないですよ。
気付いてませんでした。なめこを届けるのが使命だから、袋の中もなめこなんですね。しかも2匹以上いるしw
ちゃんと帽子も被ってください!
どうしましょうか?25日以降になっても大丈夫ですよ。 ちんちんビンタでカメラをなぎ倒します!
吸い付いたまま眠って春には伸びきってるかも知れませんwクッキーは?
みっちみちに詰められたなめこが若干ホラーですw
サンタ帽子を被ります!
ゆっくり出来そうなのは21日な気がしますけど、やっぱ当日もいいなぁって迷っちゃいます…。 カメラをなぎ倒したら記者会見の意味がないですw
しかも片方のほっぺだけ伸びてるんですよね…。クッキーはお布団の外で食べて、食後は歯を磨いてください!
もしかしたら中のなめこは生きていて袋の中で蠢いてるかもしれませんよ…。
じゃあ孝幸さんがサンタさん役ですね!!!
21日当日に決めてもいいですよ。とりあえずプレゼントの準備だけはしておきます。 カメラを奪って詩織さんを激写しに行きますw
お餅のように伸びますwうぅ…ひっく…ぐす…。
途中でもし押し潰しちゃったらどうしよう…。
プレゼントはちんちんびんたですw
21日に決めましょう!俺もプレゼントちゃんと持ってきますね。 詩織の可愛らしい写真のコレクションが増えちゃいますねw
乳首もほっぺたも孝幸さんのせいで片方だけ伸びます…。はい、飴あーん?
その袋の中は実はマサルかもしれません。
ちんちんびんたは普段からもらっているので別の物がいいです!
繰り返しになりますが、用意するプレゼントはちんちんびんた以外でお願いしますw ちんちんびんたを喰らった瞬間のお顔を激写しますw
ほっぺと乳首でちょうちょ結びできますね!あーん…もぐもぐ…ぺろぺろ…。
閃いた!!!!!!!!!!
二重にちんちんびんたを却下されちゃいましたw真面目に何にしようか考えておきます! その瞬間はすごい間抜けなお顔になっている自信があります!
ちょうちょ結びなんてされたら痛いです!特に乳首!!飴食べたまま冬眠しましょうねw
何を?????????
今まで真面目に考えてなかったんですねw真面目に考えた結論がちんちんびんたじゃなくてよかったです! スマホの待ち受け画面にします!
じゃあじゃあ、縄跳びは…?春目が覚めたら虫歯になってそうですw
マサルを袋に詰めてサンタさんになります!!!!!!!!
それは揚げ足取りですよw取りあえずは楽しみにしていてくださいね! 孝幸さんがスマホを見る度に詩織のお顔で楽しくなってくれてると思うと嬉しいです!
縄跳びの長さまで伸ばして遊ばないでください!確実に虫歯になっています。虫歯菌が憎いです。
マサルはプレゼントにはなりませんよ!
楽しみにしています。孝幸さんは詩織をすごく喜ばせてくれるって信じてます。
今回のイベント、孝幸さんは今何位くらいですか?私はギリギリ4000位以内です。 どんなにくじけそうな時でも笑顔にしてくれますw
ちんちんと結べば二人の愛の大縄跳びができます!虫歯も冬眠してくれればいいのに…。
みっちみちに袋に詰めてる最中なのに…。
そっとアマギフを渡しても喜びますか?
2600位前後をうろうろしています。多分前回みたいにまたぎりぎり2500位以内に届かないくらいになりそうです; 生きていく上で孝幸さんの励みになっているかと思うと胸が熱くなります!
そんなに長い乳首もちんちんも怖いですw虫歯菌はお口の中から死滅してほしいです。
みっちみちだと詰め込まれる側が可哀想だと思いませんか?
アマギフはそれはそれで嬉しいけど、でもちょっとだけ悲しいです。
私も結局前回と同じくらいになりそうです。2000位の壁はなかなか高いですね。 アプリアイコンも全部詩織さんのお顔にしようかな…。
詩織さんも乳首びんたを修得できそうですね!虫歯が無くなればクッキー食べ散らかし放題なのに。
だってマサルだし。
楽天ポイントも付けちゃいます!!
やっぱり競争率は上がってそうです。これ以上は貼り付けないのでここが落としどころと思ってますw 全部詩織のお顔だとアプリの区別がつかなくなっちゃいますよ!とつっこんでおきますw
詩織の乳首はデリケートだからびんたしたら自分が痛そうですw虫歯がなくてもクッキー食べ散らかしは禁止ですよ。
孝幸さんのマサルの扱いがひどいw
楽天ポイントは期間限定じゃない通常ポイントでお願いします!
ハングルの人が減った気がしたのでいつもより上になるかなって思ったけど、全然そんなことなかったですw 角度を変えてある程度判別できるようにしますw
鍛えれば詩織さんの乳首も鋼並の硬度になりますよ!びええええええん!!!!
みちみちに詰め込んだマサル袋を詩織さんのおうちでぶちまけます。部屋中に一気に離散しますよ!
そこはこだわるところなんですねw
トップを走っている人はもうすごい大変だろうなって思います。 その判別は詩織マニアだからできることですよw
ごめんなさい、鍛えたくないですwはい、飴。あーん?
し、詩織は家なき子だから冬の街を彷徨い歩いてます。だからぶちまけても無駄です。
すごく重要なポイントですよ!期間限定は最長で半年ですからね。
イベントが始まる度に上位メンバーが変わるのは、大変で何度もやれないからなのかもしれませんね。 お尻の写真はどのアプリにしようかな…。
鍔迫り合いとかしたくないですか?もぐもぐもぐ…ぺろぺろぺろ…。
後ろからぞろぞろと溢れたマサルが付いてきますよw
楽天って実はあんまり使ったことなかったりしますw
以前はある程度固定されてた気がするけど韓国版参入で大分変りましたね。 でも詩織はさすがに孝幸さんにちんちんをアイコンにする勇気はありませんw
したくないですw私も一緒にぺろぺろぺろ…。ついでにラムネもぽりぽり…。
マサルを引き連れて彷徨い歩くんですね。そのまま街の外まで連れていって自分一人だけ逃げ出しますw
楽天を使っていない人の気持ちは何となくわかりますw私はTemuとかSHEINを全然使ったことありません。
もしかしたらイベントごとに名前を変えているだけかもしれませんよ!ってふと思いましたw 元気なちんちんや縮こまってるちんちんとバリエーション豊かですよ!
この後一緒に歯磨きしましょうねw
微笑ましい親子と思われそうですね。多分ピザ屋の前を通れば全員そっちに集りますw
TemuやSHIENはあまりいい話を聞かないので触ってないです。Amazonは宅配の委託業者の当たり外れが最近激し過ぎます。
中にはそういう人もいるかもですねw
もうそろそろ時間になっちゃいますね;最近閉めてもらってばっかりだったので今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は21日土曜日21時半頃でお願いします。 もしそのちんちんアイコンを他の人に見られたら、詩織が変態扱いされちゃいます!
しっかり歯磨きしましょう。でも眠くなってくると歯磨きがおろそかになっちゃうんですよね。
そもそも親子でも何でもないけど、アドバイスにしたがってピザ屋の前は通りますw
特にTemuは勢いがすごいなって感じるけどやっぱりちょっと怖いです。配送業者さんも人手が足りなくて忙しいのかもしれませんね…。
自分で書いておきながら、名前考えるのも面倒だから少ないだろうなって思っちゃいましたw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は21日土曜日の21時半でしたね。
今週は天気予報に雪マークがついています…。今夜も寒いです…。思いっきり全力で孝幸さんに抱き着かせてください!
先にお布団に入って中を温めておきますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。唇にちゅっ…そしてむぎゅぎゅっ…。 何も問題ありません!
一緒に並んでふにゃふにゃしながら歯磨きしましょうねw
今から親子になるんです!ピザパーティがはじまって店の食料が食い尽くされますw
どうしても使いたい場合はクレジット情報は登録しないほうが無難って聞きました。在宅してるのに不在通知だけ入れられた時は即クレームいれました。
グループに入った時詩織さんの名前があるか調べるのが毎回の楽しみですw
こちらは雪は降らないけど寒いです。ぎゅうっていっぱい抱き締めて眠っちゃいます。
すぐにお布団に潜り込みますね。それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ほっぺにちゅ…ぎゅむむむ…。
【以下、空室です】 こんばんは、耕司さん
季節にぴったりのあったかいお部屋ありがとうございました
お会いできるのをとっても楽しみにしてました!
甘やかしを選んだわたしですが、最初からベッドだなんていかにもというか少し慌てすぎというか…でしょうか
(濡れた瞳であなたの表情を少し心配そうに覗き込み、ここまで来るのに繋いだ手にはぎゅっと力がこもる)
今夜は淑女を装うつもりだったのだけれど…わたしには向いてなさそうですw
耕司さんの姿を見ると、わたしの心がときめいてそれが身体にも伝染しちゃうみたい
(自身に呆れたように首をゆるゆると振り困ったような微笑みを見せて、指を絡ませた手を口元に近づけ)
だけど、耕司さんの気の赴くままに…とお願いしたのはわたしなので、どのようにでもなさってください
(吐息がかかる距離にあるあなたの指の一本一本に唇で触れ、投げかけるような視線をあなたへ) こんばんは、亜弓さま
今日も冷たい風が吹いておりましたので、少しでも暖かいところと思いましたのでこちらにお連れしたのですが……
(繋いで温かくなった手に亜弓さまの柔らかい唇が触れるたび、くすぐったさと愛おしさが交互に体の中を駆け巡る)
困りましたね……
ペチカを眺めながら冬の夜を二人で楽しみましょうかと思っていたのですが
そのような態度に出られてしまうと私も冷静でいられなく……
(繋いだ手と反対側、無防備な亜弓さまの手を取り、しばし見つめてから手の甲にキスを落とし、そのまま唇を濡らし指の間につーっと滑らせる)
亜弓さまがそう仰るのであれば私の気の赴くままにさせていただきましょうか
(絡めた指を名残惜しく解くと、腰に手を回し急かすようにベッドルームへ誘い、ベッドを背に押し倒すと上から多い被さる)
会いたかったですよ…亜弓さま
ちゅっ…… やっぱり…耕司さんは優しいから、敢えてわたしの誘惑に負けてくれましたねw
でもそれでもいいの、今夜のあなたから余裕を奪ってしまえるなら
んっ…
(繋いでいないほうの手を取られて指の隙間が濡れると、その部分は空気に触れてひんやりとするのに、内側はピリピリと痺れるようで)
(背中をそっと押されながらベッドへと導かれ、身体を沈めたと同時にあなたの身体の重みとぬくもりを感じる)
(間近で見つめ合う暇もなく、あなたの表情がぼやけてわからなくなるほどに近づくと、甘い口づけを)
耕司さ…ん、ちゅ…っん、んん、ちゅっ…
(キスを交わしながら少しずつベッドの真ん中へ。そうして背中に手を回し、あなたの衣服に皺が寄ってしまうほど強く握りしめ)
すごく会いたかった、ずっとずっとこうやってして欲しかった
余裕ないのはわたしです…も、これだけで…溶けちゃいそう… わざとではないですよ?
私も一人の男ですから、目の前にいる愛する女性に情熱的に誘われてしまったら
まあ、誘われていなくても同じことだったでしょうが、ね
(身を起こすと荒っぽく上半身の衣服を脱ぎ捨て、再び亜弓さまに重なって両手で頬を挟んで唇を貪る)
嬉しいお言葉です
ですが私も、どれだけ亜弓さまに会いたかったか、おわかりいただけますか?
亜弓さまのその瞳に、至近距離で近づきたくてこの数日、ずっと過ごしておりました
(熱を帯びた素肌を亜弓さまに擦り付けながら、口元、頬、首元と唇で亜弓さまの輪郭をなぞりながら熱い息を吹きかける)
亜弓さまの香りと温もりが嬉しくてたまりません
好き…大好きですよ、亜弓さま
(胸のボタンを手早く上から順に外し、露わになった白い肌を汗ばんだ手のひらで確かめながら、激しめのキスで亜弓さまの口元を濡らす)
(腿を挟むように跨り、熱くなった自らを擦りつけて劣情を誘う) 同じことだったなら待てばよかった、かな
いつかは耕司さんに飢えたように、わたしの同意など関係なく求められてみたい…というのもわたしの夢ですから
でもそれまで我慢ができない、どうしようもないお嬢様なのですけどね…
(あなたが身体を起こし、上衣を乱雑に身体から振り落とすその仕草に鼓動は高鳴り、露わになる胸元に手を伸ばしそうになる前に唇は強引にふさがれてしまい)
あっん…、んんぅ…っ、はっ…はあっん…
(舌を捕らえられてねっとりと絡ませながら、熱い吐息を漏らし)
それなら、わたしのすべてを…見て
(体温の上昇した上半身が擦り付けられて敏感なところを唇で辿られると、その度に全身はびくびくと震えてきてしまう)
あなたに愛されて乱されて、我もわからなくなって心の芯まで蕩けちゃうとこ…近くで見てて…っ
あっ…う、あ…やあ、直接、撫でると、ぞくってする…うぅん…っ
(乳房にもすぐに手を伸ばせるのに、それには触れずに肌の上を滑る大きな手のひら、どちらの汗なのかはもうわからなくて)
(腿を押さえ込まれるも、膝を少し曲げて股間に燻る膨らみを優しく刺激する)
耕司さん…っ、大好き…大好き…
(ボタンの開き切った前を思い切り肌蹴って、乳房も丸見えにさせる。そして両手を自ら頭の上で組み、されるがままになりたいという意思表示を)
耕司さ…あなたの愛玩具にして…愛してる 亜弓さまは私の心のスイッチ探すの、お上手ですね
どうしようもなくなんて、そんなことはないですよ
私にとって、大事にしたくて気持ちを伝えたくて、そして最も愛すべきお嬢さまなのですよ、亜弓さまは
ふふっ…、それは亜弓さまの願望なのか
私の思いを見透かしてのお姿なのか…
どちらにしても、私の思うがままにさせていただきましょうか
(乱れた着衣にずり上がったブラ、腕に引っかかったままの衣服の皺も卑猥に見える中、大きく手を広げて乳房を鷲掴みにし、5本の指で握り潰しつつも指の間でピンク色に尖った乳首を強めに挟み、そこへ唾液をたっぷりと垂らして表情を伺う)
亜弓さまのことですからお身体の準備は十分ですよね
お風呂もまだでしょうから、一日の疲れがたっぷり染み込んだ亜弓さま匂い、堪能させていただきますよ
はぁ…はぁ、亜弓さま…亜弓さまの匂い……
(そう言うとスカートを捲り上げ、生々しい下着の底の部分へ顔を埋め、取り憑かれたように匂いを嗅ぎ回り、布地に薄っすらと浮かんだ濡れ染みを鼻の先で弄びつつ、下着のラインに沿って舌を前後させる) その気持ちと言葉だけで溶けてしまいます
耕司さん、ちゃんと知っててね?
わたしを喜ばせられるのも、そして悦ばせられるのも耕司さんだけなの
わたしをあなただけのお嬢様でいさせて…
あぁっ、は、やああっ…っん…んんっ
(自分から促したものの、乳房に指が食い込み、指の間で潰すように乳首を挟まれる突然の快感に背中を反らせて)
(きつく締め付けられるだけで硬く膨らんで主張する乳首の先端にあなたの唾液が伝い落ちてくる)
やああ、あっ、冷た…っん、だめだめ、んあ…や、ぬるぬる…っ、
(頬を紅く染めて口を半開きにして、目を閉じながら首を振り、じんじんする乳首への刺激に悶えて)
あっ、や、待ってそこはまだ…っ…
(クロッチの部分に鼻を押し当て匂いを嗅ぐあなたに頭の中が羞恥と期待で埋め尽くされる。ラインを舌先でなぞられると)
(その染みはみるみるうちに広がって、アナルのほうまでも濡らし、ショーツの意味をなさなくなり)
ひあっん…ん、そこ、焦らしちゃ、や…耕司さぁん…脱がせて、お願いです…
(あなたの頭を無意識に押さえつけてしまいながら、身体をくねらせてねだってしまう) そう何度も確認されなくても、私の大事なお嬢さまは亜弓さま、あなたただお一人ですよ
亜弓さまにとっても私は、亜弓さまだけに仕えるただ一人の執事でい続けますので、ご安心を
んっ…、んはあっ…亜弓さま…、亜弓さまの匂いが濃くて…、それにどんどん溢れる亜弓さまのいやらしい汁がもう…、たまりません
おいしい…亜弓さまの……んっ…じゅっ、ちゅっ
(くぐもった声を漏らしながら下着に鼻を埋め、息苦しくも心地よい香りを脳の奥まで堪能しつつ、布地を越えて溢れ出した愛液に舌を押し付け、秘部の形をくっきりと浮かび上がらせてその光景を楽しむ)
(そして口を尖らせ、布地に染み込んだ液体をわざと大きな音を立てて吸い込む)
亜弓さま、私の好きなようにと仰ったでしょう?
ですから…
(ひとしきり堪能すると身体を起こし、下着に浮き上がった秘部を指でなぞり愛液を絡め、にやけ笑いを浮かべながら指の間で糸を引いて亜弓さまの目の前に見せつける)
今夜もいやらしいお姿ですね、亜弓さま
(指を何度か交差させて水音を立て、その間に片手で手早く脱いで下半身を丸出しに、そして下着を横へずらし紅く開いた膣口へ先端をあてがい)
亜弓さまのお身体で、私を満足させてください
(粘液に塗れた指を亜弓さまの口に突っ込み、指で舌と口壁を乱暴にかき混ぜ、そのままの勢いで体で覆いかぶさり、蠢く粘膜をこじ開けて一気に奥まで貫く)
ああっ…亜弓さまっ…… 何度も言われたくて聞いてるの
そう言ってもらえる度に天にも昇れるほど嬉しくて
わたしもちゃんと心に刻みつけますね
(せがんでもあくまで布越しの刺激しか与えられず、それでも激しく秘部を貪るあなたの唾液とも混ざり、薄布一枚はぴったりと張り付いて形を強調させ)
あああ…っ…ん、耕司さ…ん、そんなに…はああ…あっん、やだぁ…音、すご…い…
あっやあ…ん、きもちい、っ
(漏れ出す愛液を啜り上げる音が、耳から、そして身体の内側からも響き思考を失っていく。脚を閉じてしまわないように、自らの手め太腿を押さえ、あなたに秘部を差し出すように)
(とめどなく溢れ出すその淫らな汁はショーツを履いたままでもシーツを大きく汚していて)
はあ…はあ…は、あ…っ
(身体を起こしたあなたの指に纏わりつくその液、恥ずかしさが込み上げてくるが熱を帯びたその瞳から逸らせない)
やらしくさせたのは、耕司さんっ…です…
耕司さんが好きだから、こんなになっちゃうの…っ
んあああ!あっ、あっ…
(すっかりも受け入れる準備の整った秘部、欲しそうにひくついているところに指が膣口を掻き回す)
(その直後にまだきつく締まった入り口から愛液の滑りも利用して根元まであなたのペニスを咥えさせられると)
ああああっ…!あっ!やだ…やだやだ…っああ…あっ、いく…、やだ出ちゃってる…耕司さんっ
あああぁ…っ
(ペニスの先端が敏感な奥の上側の壁に擦り付けられ、達すると同時に愛液とはちがう汁を吹き出させる)
(身体中が大きく跳ねて、思いっきりシーツを引っ張って与えられ強すぎる快感に必死で堪える) えっと…
いつもですが今夜は特に全体的にレスが遅くて
終わってから謝ろうと思ってたんですが、これはちょっと許容範囲外の時間になってしまいました…
言い訳ですが、嬉しすぎる気持ちが先走って冷静でいられなくて…
本当にごめんなさい! そうやって言われると、迂闊に思いを口走らないように意地悪したくなっちゃいますけどねᴡ
亜弓さま…まだ挿れたばかりですのに…
そうですか…、それほどまでに私を熱望して下さったのですね
では……
(ゆっくりとしたストロークの最中、震える亜弓さまとの接合部から、下腹部に温かい飛沫が飛び散るのを感じ、少し角度を変えて膣内の腹側を抉る)
もっと…、もっと乱れて下さいませ、亜弓さま
私にしか見せない淫らなお姿を、私の前でしか出せないはしたない喘ぎ声で、私をもっと…、もっと昂ぶらせて下さい
(両手両腕で亜弓さまの身体を押さえ込み、汗ばんだ額に髪の毛が貼り付き、息を乱す亜弓さまの姿に猛烈な欲情が心の奥底から湧き上がり、ペニスの全長を使い泡立たせるように鈍い粘着音を立ててかき回す)
亜弓さま…、恥ずかしがらなくてもいいのですよ
私は亜弓さまの全てを愛しておりますので、私の前では何も遠慮せず、ありのままの亜弓さまをお見せくださいませ
(亜弓さまに唇を重ね、舌で亜弓さまの唾液を舐めとりながら口に含んで飲み込み、自らの唾液も亜弓さまに口移し、それを何度も繰り返し気持ちは亜弓さまとひとつに交わっていく)
ほら…、亜弓さまがいくところ、何度も見せて下さい >>876
私も会えた嬉しさで気持ちが昂ぶってしまって、思いの外レスが遅くなってしまっています
お互い様です
でも、亜弓さまの嬉しさはちゃんと伝わっておりますので、今夜はそのお気持ちごと、亜弓さまを抱き締めて差し上げたいのです
大好きですよ、亜弓さま えっ、その意地悪は嫌です
迂闊でも故意でも言ってください
だって、わたし言わせるように仕向ける、そんな技持ってない…
こんなときにSにならないでください
んあ…、なか、そこ当たるの…だめっ…やだまたいっちゃう…
おまんこきゅってなる…耕司さんの…っああああああっ…あっ!ああっ…!
(特に敏感な部分にペニスを押し付けられ、あっという間にまた絶頂を迎える)
(それとともに何度も繰り返しか掻き出すようにされることで、潮も立て続けに膣口から飛び散って)
ああ、ああ…耕司さん…耕司さんのおちんちん…あゆみのおまんこ、もうおかしくなっちゃった…あんんっ、いっぱい出たり入ったり…するの…きもちいい…
(身体を押さえつけられて、あなたの甘く優い声に導かれるまま、何の恥じらいも捨て淫らな言葉を)
耕司さんのおちんちん好き…っ、ああんっ、大好き…っ
(そう言う間にも、何度も腟内は達してペニスにみちみち…と絡みついて)
(あなたの唾液で濡らされた乳首に、自ら手を伸ばすと両方摘んでぐりぐりと弄くる。すると、腟内はよりきつくなりあなたのペニスにも快感を送り)
んむっ…あ、んんっ、ふっ…っんく…
(上の口も繫がって、ぬるりとした唾液を交換しあう。その行為、あなたの肌、表情、わたしに触れるぬくもりすべても呼応して、感情もひとつになり)
耕司さぁん…も、いきっぱなし、です…っ
んんんっ、おまんこ溶けちゃうっ、
大好き、ああぁ、大好き耕司さ…一緒、に…も、ああああぁ…っ!…!
(ベッドから身体が浮き上がるくらいに深く強く果てしない快楽の海に飲まれて)
(全身は硬直し腟内は小刻みに痙攣してペニスの射精を求めて) >>878
いえ…耕司さんはいつも通りです
30分はちょっと、自分的にないです
最長記録です
もう遅いのに、こんなにお待たせしてしまうなんて…
それほど耕司さんを求めていて、すべてを目に焼き付けてほしくて、耕司さんが好きで好きで…
これも全部伝わっていると思いますが、でももういっかいだけ
ごめんなさい
大人しく耕司さんの優しさと愛情に抱きしめてられたいと思います
これからは気をつけようって反省してるけど、こんな幸せな夜に凹んだりはしてないので心配しないでくださいね
わたしも耕司さんがだーいすきで、愛しています たまには焦らして差し上げるのも、と思いましたが…、そう仰られてるとついつい甘くなってしまいます
ただ、時折少しだけ意地悪したくなる時があるかも知れませんけど、程々にしておきましょうか
亜弓さまっ…んっ…、かわいい…可愛いです亜弓さま…、亜弓さまを私だけの亜弓さまに…、私の腕から逃さないように…、私にしっかり捕まって、一緒に…、一緒に……
(亜弓さまが上り詰めるたびに硬直した身体を力づくで押さえつけ、緩んだ時を見計らって絡みつく膣癖を割ってペニスをねじ込み、吹き出す体液でびしょ濡れの亜弓さまの心と身体を包み込みながら、自らも汗だくになって腰を叩きつける)
あっ……んあっ…あああっっ、亜弓さまっっ……
私も…私ももう……亜弓さまの中に出してしまいそっ…、ああ、いくっ……、あゆみさまっっ
(獣のような咆哮を上げながら何度も亜弓さまの名前を叫び、汗を滴らせ肌と肌がぶつかる激しい音を上げながら、溜めて最後のひと差しとともに亜弓さまの一番奥へ、溢れんばかりの精液をだらしなく放出する)
うあっ…んあっ、……んん………
(背中を小刻みに震わせると一気に力が抜け、肘と膝で何とか体重を支えつつも亜弓さまの身体へ吸い込まれるように重なり、しばらく呼吸が落ち着くまで亜弓さまの首元へ顔を埋める)
亜弓さま…愛してます……
(まだ繋がったまま、亜弓さまの身体を抱えながら横に転がって向かい合い、改めてきつく抱き締める) >>880
わかりました
でも、お待ちしていた時間、といいますか、それは私のためにあなたが言葉を尽くして費やして下さった時間でございますので、それも含めて、私は亜弓さまが愛おしいです
あゆみ、愛してる 耕司さんが時折意地悪なのはもう承知してますよw
そういうところも大好きです
でもそれ以上の意地悪はお仕置きのときだけにしてくれると…
逢瀬での蜂蜜より甘い耕司さんにどっぷり浸かっていたいです(にっこり)
(あなたも普段の冷静さを失い、うわ言のように愛のを唱えながらわたしの身体の一番奥を求めて腰を激しく動かし)
あんっ、ああっ、あんんんっ…
(腟内はあなたのペニス専用とでもいうかのように形にぴったりと張り付き、まるで生き物かのように蠢いて)
ああ、耕司さ、耕司さんっ…きてっ、おく、耕司さんの…精子、飲ませてくださいっ…
あああああっん…っ…!…!
(あなたが腰をぐっと押し込むと、ペニスの先端が子宮口を抉り、その瞬間にまた頂を迎え腟内は熱で満たされる)
ん、はあ…あ、ん、はぁ…っ…
(硬くなっていたら身体から徐々に力が抜けて、あなたにもわたしに体重を預けるよう、埋めた頭を震える手で優しく撫でて促す)
ん、とっても幸せ……言葉が出ないくらい
だから…
(横を向いて強く抱きしめられていたのを、無理やりあなたの身体を押して転がり、自分が上に乗って)
…ちゅ、ん、ちゅっ…
(蕩けるほど柔らかな笑顔で戯れるようにあなたにキスを) >>882
はい、耕司さんがそう思ってくれることも、ちゃんと伝わっています
わたしも待っている時間同じように思ってます
いきなり呼び捨てズルい!w
じゃあわたしも
こうちゃん、昨日より今日、明日はもっと愛してるよ
なんだか、あっという間にこんな時間です…早すぎてびっくり
そろそろお時間かな?あとほんの少しイチャイチャしてもいいかもですが、耕司さんには明日がありますからね
基本的におやすみの時間は耕司さんに合わせたいと思ってます あまり毎回だと予測されてしまいますのでら出すタイミングを考えないといけませんねᴡ
今夜は焚き付けられてしまい、その流れで着衣のままの亜弓さまと事に及んでしまいましたが…、なんと言いますか、無理やりしているような背徳感がありました
それに、私も亜弓さまにお会いしたい気持ちが膨らみすぎておりまして、少々強引になっていたかも知れません
ですが、亜弓さまを愛しく思う気持ちはいつもと同じ、むしろ今夜はより強く感じました
そうそう、部屋はペチカで暖まっておりますけれど、さすがにこのままでは身体が冷えてしまいます
失礼しますね
(濡れて透けた衣服を脱がせ、バスタオルで優しく包み、その後シーツの水分を気持ち程度に拭き取って)
あとは…これで大丈夫かと
(裸の亜弓さまを布団ごとを包み隙間なく身体を密着させ、髪の毛を撫でるとそっと頬にキスして)
亜弓さま、今夜も素敵でした
心がときめく夜をありがとうございました
今夜は二人でいい夢を見ましょう
(亜弓さまの瞼に手をかざし、唇へそっとキスして部屋の灯りを落とす)
おやすみなさいませ、亜弓さま >>884
亜弓さま、イチャイチャは夢の中でたっぷりと
子猫になった亜弓さまが逃げ出そうとしても可愛がり続けますᴡ
いつものことながら、ただ今夜はいつも以上に時が早く流れた気がしますね
久しぶりの身体を重ねたことで様々な気持ちが溢れかえってしまったように思えます
とにかくですね、可愛くて仕方ないのですよ
亜弓さまが私に向けて下さるにこやかな表情と深い想い、正直申し上げて反則ですᴡ
いつまでも、この愛しい亜弓さまをお側でお守りしたい、そう思っています もー!そんな計算いらないですってばw.
あれ、炊き…なんだか引っかかるワードがあるような気がしますが…
ここは聞き捨てましょうw
わたしは耕司さんが強引になってくれるところ好きですよ
いつもクールで冷静なので、夢中だったり必死だったり、そんなところも見てみたいって思ってます
きっと最後に結ばれてから時が経っているので、余計に燃え上がってしまったかもしれませんね
耕司さんで全身が満たされてます
(あなたの気配りに嬉しくなり、つい微笑みをこぼしてしまいながらもされるがままになって)
(身体を拭いてもらいふわふわの掛け布団で二人の身体を包み込み素肌を寄り添わせて、頬のお返しとばかりに顎先へキスをして)
(あなたが瞼に手を翳すと柔らかな唇が触れる。それは言葉の代わりの慈しみを表す行為で、そっと目を閉じて受け入れ)
わたしの方こそありがとうございました
この余韻に浸りながら眠れる幸せをぎゅーって抱きしめて、目の前のあなたのことも強く抱きしめて…
続きは夢の中で、ね
おやすみなさい、耕司さん
次のレスにお返事したら閉めますね
いつも律儀に返してくれる耕司さんが大好きです >>886
子猫かぁ…なってみたいな
それで耕司さんを振り回してみたいw
あーもう困った…と言わせてみたいものです
時間が早く感じたのは二人の想いが募っていたからと、わたしの焚き付…いえ、誘惑の賜物ということにしておきましょう
根に持ってませんよ、ませんからねw
(本当です!)
これからも会うたびにいっぱい笑って、伝言でも笑顔を思い出してもらえるようにします
可愛くて仕方ないって、ずーっと思われていたいもん
わたしもずっとずっとあなたに守られて、時にはわたしもあなたを守って支えながら、二人の物語を紡いでいきたいです
わたしを大切にしてくれてありがとう
心底、あなたに惚れ込んでいます
おやすみなさい、耕司さん
以下、ご利用いただけます たけしさん お待たせしました
ごめんなさい、急に
少し待ってたせいか気分が落ちちゃって上手くできそうもなかったので いえいえ、大丈夫です。
気分のらないとできないですからねー お気遣いありがとうございます
寝そうになるまでお話しましょう
さっきの続きね
いちおうオモチャは揃ってそうなんですよ はいー。もし眠くなってきたら遠慮なくいってください。
おもちゃ一通りって。。。けっこうオナ頻度は高めですか? 物欲が(笑)
飽きっぽいのか合わなかったら使わずに
オナニー頻度って週一って多い? どんな刺激かためしたいのかな?w
好奇心旺盛でいいじゃないですか。
オナニー週一はすくない と思う 新しいことするのが好きで、いろいろ試しちゃう
週一は少なくないけど多くもない?
エッチなこと嫌いじゃないから別に気にしないけどー
痴女かもしれないし だからいろいろ買っちゃうんだねw
自分はほぼ毎日なので、それ基準では少ない・・・w
エッチするパートナーはいないんですか? いまはいないー
一年以上二年未満で
今年は特に忙しくて、いろいろあったからね
私はそろそろ30歳代に入りそうなんですが、失礼じゃなければたけしさんは、どの世代くらいですか? そうでしたかー。でもオナはオナの良さがあるからね。自分の加減でできる!
自分は、だいぶ上になるかな、一回りは上です。40半ば 経験豊富なのかな?いろいろ聞いちゃおう
オナニー指示をする方は多いですか? 経験豊富ではない と思う・・・w ただのエロいおっさんです。
オナニー指示はすることのほうが多いですよ。
どうしてもしてほしい女性がおおいからかなぁ。
女性のオナニーには興味津々です・・・w オナニー実況はほとんど経験無いから、じつはちょっとだけ心配でした
気持ちよくさせてあげたいんだね、やさしいねー
気持ちよくさせてあげたいのは分かるけど、自分も指示しながら気持ちよくなっちゃう? そうだったの?じゃぁ、指示してあげたほうが自然になれたかもね。
やっぱり指示しながら自分でもしちゃうよ。
だんだん興奮してきちゃうもん そうかなぁ(笑)
いまも自然体だよ
実況経験があまり無いから心配だっただけ
ちょっとぶっきらぼうな募集の仕方だったと思うよ
自分がイッても相手と合わないと辛くないですか? そう?無理に実況するとなんかぎこちなくなっちゃいそう
募集の仕方はあんなもんだとおもうw
あわないとやっぱり自分もぎこちなくなるよ。
でも、女性が気持ちよくなってくれれば、いいかなーと思う 合わないと続かないもんね
わたしも一体感っていうのかな?一緒に気持ちよくなりたいと思うから
もっといろいろ聞いて欲しいなぁ
時間は大丈夫ですか? そうそう。
とくにこういうところだと向こう側のほうが見えにくくてね。
ほんとに気持ちよくなってくれてたらうれしいんだけどねー
まだ大丈夫だよ。
眠くなったらいうね あぁ、質問返すの忘れてた・・・w
一番すきなおもちゃはなんですか? どうやったら上手く伝わるか、考えちゃうと雰囲気壊しちゃいそうだから結構ストレートに感じたこと伝えちゃうんだよね
うーん、実に難しい
じゃ、もっと聞いちゃおう
今日、初めましてだもんね
こんな指示プレイが良かった、悪かったってありますか? >>908
ローターかなぁ
ほんと、いろいろやったけど一周回って原点回帰かな
使い勝手が好きです そういう風に伝えてもらうほうがわかりやすくていいよ?
黙っていなくなられちゃったら悲しいしw
指示プレイは・・・オーソドックスだけど実況が一番興奮するかも。
あいての状況が想像できるからかな? ローター!意外や意外だね。
やっぱオーソドックスがいいのか・・・w 小さいからポイントで当てられるし、外に持っていける範囲だし
胸に張って三点責めも良いし、便利かな
わたしはチャレンジするのが好きだから積極的な方かも
とりあえず動く、みたいな 三点責め! すぐいっちゃうんじゃない?
外でもローター当てちゃうの?w
たしかにローターはコンパクトで場所を選ばない優等生だ あんまりしないけど、見せつけてやりたいとかの気分は外で
もちろん、偶発事故だよ?
たまたま、ね、持ってて、たまたま大事なところに当たっちゃっただけ
連続イキとか、キッツイことされてみたいかなって思ってはいる 場所は・・・どういうとこでしちゃうの?
公園とか?
連続イキできるならしてあげたいなー。いってもやめないよって言って続ける おっぱいデカイくせにノーブラ散歩でパンツにローター入れちゃったりとか(笑)
それこそ人が多い通りで
やっちまったーって後で後悔するまでが1セット
連続イキできるかわからないよ
してみたいけど、実況できるかな? やばいねぇ、それは絶対目が行っちゃうよ・・・
ノーブラでおっぱいおっきかったらめちゃ揺れそう
実況しちゃう?気分が乗りそうならぜひ
たぶんおれはすぐ股間が反応する・・・w 日を改めたいかな
今日は無理そう
めっちゃくちゃ楽しそうだけど明日に響きそう
身長165センチのバスト100センチくらいウエスト60センチくらいの女性が、そんな格好してたら目の保養になるかな? 了解。またナオさんのタイミングが合えば。
いや、目の保養どころかそんなカッコで歩いてたらついてっちゃいそうなぐらいだよ
すんごいプロポーションだね。
すごい視線感じない? 感じる
気分によっては盛り上がるし、見られたくない時もあって、そこは女心って事で
待ち合わせの方が都合良いかも
どうかな? そうだよね。そんなカッコしてたら絶対見るわw
待ち合わせもオッケーだよ。
夜12時以降がいいんだけど、明日、あさってはいけるかも。
月曜以降は出張なので、約束は無理かな。。。 じっくりされたいから時間がある時がいいなぁ
年末年始の方が都合が付きそう
イメージなんだけど、三角木馬みたいなのに乗せられながらイキ続けるみたいな事をしてみたい 仕事のお休みっていつから?おれは暦通りなので28以降になるけど。
三角木馬! SMだねー、おれもSMホテル行ってみたい。
拘束されて、されるがままみたいのがいいのかな? 29が仕事終わりなので、30か31なら可能かな?
まだ予定が入るかもなんですけど
オナニー指示ってSMに近いのかな?って
自由が効きづらいから
実際に乗ったことは無いけど、いつかはされてみたいかも じゃぁ、30でどうでしょう?
都合が悪い時は伝言板スレでお互い連絡ということで。
たしかに自由は効きづらいからそうかもね!
木馬もそうだし、拘束台みたいなので身動き取れなくしてしたいなとは思う。 気分的には拘束されてイキ続けたいかも
出来はしないけど、潮吹きには凄く興味があるから体験してみたいです
30日は空けておくね うーん、おれも連続イキして悶えるところを見てみたい!
潮吹きも、吹くポイントがあるはずだからそこを刺激してあげるといいのかも。
おれも30日にくるね。。時間は12時過ぎで。 分かりました
凄く楽しみにしてます
あまり気負わないで楽しみましょう
そろそろお寝むの時間かも
名残惜しいけど
ゆめの中で三角木馬に乗りながらイカされ続けちゃいそう
何かあれば伝言板に残します
時間は30日と31日の境の12時で良いですか? そうだね。もう3時。明日お仕事がんばりましょう。
夢の中で三角木馬は刺激が強い・・・w
30日と31日の境の12時で大丈夫です。
すでに今からドキドキです トリップはお願いします
間違えちゃうといけないから
確認したら落ちますね
頭の中だけだと今日の会話で2、3回いっちゃったてたかも これでいけるかな。
会話だけで2,3回も!
想像豊かですねー。すごい楽しみ ありがとー
そろそろ落ちちゃうね
たけしさんも夢の中でナオをたくさん可愛がってね
秘密にしとくのも何なので、12月29日の時点では30歳になっちゃってます
目標、30回イキましょうか(笑) おやすみなさい。えっちな夢を〜♪
おれも夢の中でめちゃくちゃしときます
それやるとおれは40回以上・・・w
30日楽しみしとくね! 体力貯めといてくださいよー
それでは、お互い明日の仕事をがんばりましょう
落ちますね あ、場所はこのスレで。おそらく次スレでしょうけれども
では、以下空室です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。