松原君の見てみたいって思ったことはないと思う、裸見せたいは思ったことある
二人を比べることはないけど、もちろん森君
二人が私の水着姿をエロい眼で見てたかはわからない、小学生の時はあんまり気にしてなかった

小学生の時から未紗は狙われてましたね、男子の視線が未紗に集まってるのはクラスの女子みんな気づいてたから
未紗の身体がエロいって男子が話してるのを聞いたことあるので確実にしてるでしょうね、そういえば中学の時、未紗の下着が盗まれた事件あったし
森君が未紗のこと思ってしてたらやっぱり嫌・・・
未紗も小学6年の時に生えてました、アソコの縦ラインに沿って綺麗に生えてるのを見て凝視しちゃいました
中学の時はそうですね、しっかり生えてたと思います

松原君に見られてオナニーしてたら、当時の私だったら嫌だったでしょうけど、今の私なら見逃すと思う
見せつけることはしないけど、見られる恥ずかしさより興奮のほうが大きいかも

未紗と森君がセックスしてるのを目撃したら立ち直れないと思う、オナニーなんてむりむり
人のセックス目撃することなんてないとおもうけどねー

好きな男がNTRされるのは興奮しないです、悲しいだけ