【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/ たまには焦らして差し上げるのも、と思いましたが…、そう仰られてるとついつい甘くなってしまいます
ただ、時折少しだけ意地悪したくなる時があるかも知れませんけど、程々にしておきましょうか
亜弓さまっ…んっ…、かわいい…可愛いです亜弓さま…、亜弓さまを私だけの亜弓さまに…、私の腕から逃さないように…、私にしっかり捕まって、一緒に…、一緒に……
(亜弓さまが上り詰めるたびに硬直した身体を力づくで押さえつけ、緩んだ時を見計らって絡みつく膣癖を割ってペニスをねじ込み、吹き出す体液でびしょ濡れの亜弓さまの心と身体を包み込みながら、自らも汗だくになって腰を叩きつける)
あっ……んあっ…あああっっ、亜弓さまっっ……
私も…私ももう……亜弓さまの中に出してしまいそっ…、ああ、いくっ……、あゆみさまっっ
(獣のような咆哮を上げながら何度も亜弓さまの名前を叫び、汗を滴らせ肌と肌がぶつかる激しい音を上げながら、溜めて最後のひと差しとともに亜弓さまの一番奥へ、溢れんばかりの精液をだらしなく放出する)
うあっ…んあっ、……んん………
(背中を小刻みに震わせると一気に力が抜け、肘と膝で何とか体重を支えつつも亜弓さまの身体へ吸い込まれるように重なり、しばらく呼吸が落ち着くまで亜弓さまの首元へ顔を埋める)
亜弓さま…愛してます……
(まだ繋がったまま、亜弓さまの身体を抱えながら横に転がって向かい合い、改めてきつく抱き締める) >>880
わかりました
でも、お待ちしていた時間、といいますか、それは私のためにあなたが言葉を尽くして費やして下さった時間でございますので、それも含めて、私は亜弓さまが愛おしいです
あゆみ、愛してる 耕司さんが時折意地悪なのはもう承知してますよw
そういうところも大好きです
でもそれ以上の意地悪はお仕置きのときだけにしてくれると…
逢瀬での蜂蜜より甘い耕司さんにどっぷり浸かっていたいです(にっこり)
(あなたも普段の冷静さを失い、うわ言のように愛のを唱えながらわたしの身体の一番奥を求めて腰を激しく動かし)
あんっ、ああっ、あんんんっ…
(腟内はあなたのペニス専用とでもいうかのように形にぴったりと張り付き、まるで生き物かのように蠢いて)
ああ、耕司さ、耕司さんっ…きてっ、おく、耕司さんの…精子、飲ませてくださいっ…
あああああっん…っ…!…!
(あなたが腰をぐっと押し込むと、ペニスの先端が子宮口を抉り、その瞬間にまた頂を迎え腟内は熱で満たされる)
ん、はあ…あ、ん、はぁ…っ…
(硬くなっていたら身体から徐々に力が抜けて、あなたにもわたしに体重を預けるよう、埋めた頭を震える手で優しく撫でて促す)
ん、とっても幸せ……言葉が出ないくらい
だから…
(横を向いて強く抱きしめられていたのを、無理やりあなたの身体を押して転がり、自分が上に乗って)
…ちゅ、ん、ちゅっ…
(蕩けるほど柔らかな笑顔で戯れるようにあなたにキスを) >>882
はい、耕司さんがそう思ってくれることも、ちゃんと伝わっています
わたしも待っている時間同じように思ってます
いきなり呼び捨てズルい!w
じゃあわたしも
こうちゃん、昨日より今日、明日はもっと愛してるよ
なんだか、あっという間にこんな時間です…早すぎてびっくり
そろそろお時間かな?あとほんの少しイチャイチャしてもいいかもですが、耕司さんには明日がありますからね
基本的におやすみの時間は耕司さんに合わせたいと思ってます あまり毎回だと予測されてしまいますのでら出すタイミングを考えないといけませんねᴡ
今夜は焚き付けられてしまい、その流れで着衣のままの亜弓さまと事に及んでしまいましたが…、なんと言いますか、無理やりしているような背徳感がありました
それに、私も亜弓さまにお会いしたい気持ちが膨らみすぎておりまして、少々強引になっていたかも知れません
ですが、亜弓さまを愛しく思う気持ちはいつもと同じ、むしろ今夜はより強く感じました
そうそう、部屋はペチカで暖まっておりますけれど、さすがにこのままでは身体が冷えてしまいます
失礼しますね
(濡れて透けた衣服を脱がせ、バスタオルで優しく包み、その後シーツの水分を気持ち程度に拭き取って)
あとは…これで大丈夫かと
(裸の亜弓さまを布団ごとを包み隙間なく身体を密着させ、髪の毛を撫でるとそっと頬にキスして)
亜弓さま、今夜も素敵でした
心がときめく夜をありがとうございました
今夜は二人でいい夢を見ましょう
(亜弓さまの瞼に手をかざし、唇へそっとキスして部屋の灯りを落とす)
おやすみなさいませ、亜弓さま >>884
亜弓さま、イチャイチャは夢の中でたっぷりと
子猫になった亜弓さまが逃げ出そうとしても可愛がり続けますᴡ
いつものことながら、ただ今夜はいつも以上に時が早く流れた気がしますね
久しぶりの身体を重ねたことで様々な気持ちが溢れかえってしまったように思えます
とにかくですね、可愛くて仕方ないのですよ
亜弓さまが私に向けて下さるにこやかな表情と深い想い、正直申し上げて反則ですᴡ
いつまでも、この愛しい亜弓さまをお側でお守りしたい、そう思っています もー!そんな計算いらないですってばw.
あれ、炊き…なんだか引っかかるワードがあるような気がしますが…
ここは聞き捨てましょうw
わたしは耕司さんが強引になってくれるところ好きですよ
いつもクールで冷静なので、夢中だったり必死だったり、そんなところも見てみたいって思ってます
きっと最後に結ばれてから時が経っているので、余計に燃え上がってしまったかもしれませんね
耕司さんで全身が満たされてます
(あなたの気配りに嬉しくなり、つい微笑みをこぼしてしまいながらもされるがままになって)
(身体を拭いてもらいふわふわの掛け布団で二人の身体を包み込み素肌を寄り添わせて、頬のお返しとばかりに顎先へキスをして)
(あなたが瞼に手を翳すと柔らかな唇が触れる。それは言葉の代わりの慈しみを表す行為で、そっと目を閉じて受け入れ)
わたしの方こそありがとうございました
この余韻に浸りながら眠れる幸せをぎゅーって抱きしめて、目の前のあなたのことも強く抱きしめて…
続きは夢の中で、ね
おやすみなさい、耕司さん
次のレスにお返事したら閉めますね
いつも律儀に返してくれる耕司さんが大好きです >>886
子猫かぁ…なってみたいな
それで耕司さんを振り回してみたいw
あーもう困った…と言わせてみたいものです
時間が早く感じたのは二人の想いが募っていたからと、わたしの焚き付…いえ、誘惑の賜物ということにしておきましょう
根に持ってませんよ、ませんからねw
(本当です!)
これからも会うたびにいっぱい笑って、伝言でも笑顔を思い出してもらえるようにします
可愛くて仕方ないって、ずーっと思われていたいもん
わたしもずっとずっとあなたに守られて、時にはわたしもあなたを守って支えながら、二人の物語を紡いでいきたいです
わたしを大切にしてくれてありがとう
心底、あなたに惚れ込んでいます
おやすみなさい、耕司さん
以下、ご利用いただけます たけしさん お待たせしました
ごめんなさい、急に
少し待ってたせいか気分が落ちちゃって上手くできそうもなかったので いえいえ、大丈夫です。
気分のらないとできないですからねー お気遣いありがとうございます
寝そうになるまでお話しましょう
さっきの続きね
いちおうオモチャは揃ってそうなんですよ はいー。もし眠くなってきたら遠慮なくいってください。
おもちゃ一通りって。。。けっこうオナ頻度は高めですか? 物欲が(笑)
飽きっぽいのか合わなかったら使わずに
オナニー頻度って週一って多い? どんな刺激かためしたいのかな?w
好奇心旺盛でいいじゃないですか。
オナニー週一はすくない と思う 新しいことするのが好きで、いろいろ試しちゃう
週一は少なくないけど多くもない?
エッチなこと嫌いじゃないから別に気にしないけどー
痴女かもしれないし だからいろいろ買っちゃうんだねw
自分はほぼ毎日なので、それ基準では少ない・・・w
エッチするパートナーはいないんですか? いまはいないー
一年以上二年未満で
今年は特に忙しくて、いろいろあったからね
私はそろそろ30歳代に入りそうなんですが、失礼じゃなければたけしさんは、どの世代くらいですか? そうでしたかー。でもオナはオナの良さがあるからね。自分の加減でできる!
自分は、だいぶ上になるかな、一回りは上です。40半ば 経験豊富なのかな?いろいろ聞いちゃおう
オナニー指示をする方は多いですか? 経験豊富ではない と思う・・・w ただのエロいおっさんです。
オナニー指示はすることのほうが多いですよ。
どうしてもしてほしい女性がおおいからかなぁ。
女性のオナニーには興味津々です・・・w オナニー実況はほとんど経験無いから、じつはちょっとだけ心配でした
気持ちよくさせてあげたいんだね、やさしいねー
気持ちよくさせてあげたいのは分かるけど、自分も指示しながら気持ちよくなっちゃう? そうだったの?じゃぁ、指示してあげたほうが自然になれたかもね。
やっぱり指示しながら自分でもしちゃうよ。
だんだん興奮してきちゃうもん そうかなぁ(笑)
いまも自然体だよ
実況経験があまり無いから心配だっただけ
ちょっとぶっきらぼうな募集の仕方だったと思うよ
自分がイッても相手と合わないと辛くないですか? そう?無理に実況するとなんかぎこちなくなっちゃいそう
募集の仕方はあんなもんだとおもうw
あわないとやっぱり自分もぎこちなくなるよ。
でも、女性が気持ちよくなってくれれば、いいかなーと思う 合わないと続かないもんね
わたしも一体感っていうのかな?一緒に気持ちよくなりたいと思うから
もっといろいろ聞いて欲しいなぁ
時間は大丈夫ですか? そうそう。
とくにこういうところだと向こう側のほうが見えにくくてね。
ほんとに気持ちよくなってくれてたらうれしいんだけどねー
まだ大丈夫だよ。
眠くなったらいうね あぁ、質問返すの忘れてた・・・w
一番すきなおもちゃはなんですか? どうやったら上手く伝わるか、考えちゃうと雰囲気壊しちゃいそうだから結構ストレートに感じたこと伝えちゃうんだよね
うーん、実に難しい
じゃ、もっと聞いちゃおう
今日、初めましてだもんね
こんな指示プレイが良かった、悪かったってありますか? >>908
ローターかなぁ
ほんと、いろいろやったけど一周回って原点回帰かな
使い勝手が好きです そういう風に伝えてもらうほうがわかりやすくていいよ?
黙っていなくなられちゃったら悲しいしw
指示プレイは・・・オーソドックスだけど実況が一番興奮するかも。
あいての状況が想像できるからかな? ローター!意外や意外だね。
やっぱオーソドックスがいいのか・・・w 小さいからポイントで当てられるし、外に持っていける範囲だし
胸に張って三点責めも良いし、便利かな
わたしはチャレンジするのが好きだから積極的な方かも
とりあえず動く、みたいな 三点責め! すぐいっちゃうんじゃない?
外でもローター当てちゃうの?w
たしかにローターはコンパクトで場所を選ばない優等生だ あんまりしないけど、見せつけてやりたいとかの気分は外で
もちろん、偶発事故だよ?
たまたま、ね、持ってて、たまたま大事なところに当たっちゃっただけ
連続イキとか、キッツイことされてみたいかなって思ってはいる 場所は・・・どういうとこでしちゃうの?
公園とか?
連続イキできるならしてあげたいなー。いってもやめないよって言って続ける おっぱいデカイくせにノーブラ散歩でパンツにローター入れちゃったりとか(笑)
それこそ人が多い通りで
やっちまったーって後で後悔するまでが1セット
連続イキできるかわからないよ
してみたいけど、実況できるかな? やばいねぇ、それは絶対目が行っちゃうよ・・・
ノーブラでおっぱいおっきかったらめちゃ揺れそう
実況しちゃう?気分が乗りそうならぜひ
たぶんおれはすぐ股間が反応する・・・w 日を改めたいかな
今日は無理そう
めっちゃくちゃ楽しそうだけど明日に響きそう
身長165センチのバスト100センチくらいウエスト60センチくらいの女性が、そんな格好してたら目の保養になるかな? 了解。またナオさんのタイミングが合えば。
いや、目の保養どころかそんなカッコで歩いてたらついてっちゃいそうなぐらいだよ
すんごいプロポーションだね。
すごい視線感じない? 感じる
気分によっては盛り上がるし、見られたくない時もあって、そこは女心って事で
待ち合わせの方が都合良いかも
どうかな? そうだよね。そんなカッコしてたら絶対見るわw
待ち合わせもオッケーだよ。
夜12時以降がいいんだけど、明日、あさってはいけるかも。
月曜以降は出張なので、約束は無理かな。。。 じっくりされたいから時間がある時がいいなぁ
年末年始の方が都合が付きそう
イメージなんだけど、三角木馬みたいなのに乗せられながらイキ続けるみたいな事をしてみたい 仕事のお休みっていつから?おれは暦通りなので28以降になるけど。
三角木馬! SMだねー、おれもSMホテル行ってみたい。
拘束されて、されるがままみたいのがいいのかな? 29が仕事終わりなので、30か31なら可能かな?
まだ予定が入るかもなんですけど
オナニー指示ってSMに近いのかな?って
自由が効きづらいから
実際に乗ったことは無いけど、いつかはされてみたいかも じゃぁ、30でどうでしょう?
都合が悪い時は伝言板スレでお互い連絡ということで。
たしかに自由は効きづらいからそうかもね!
木馬もそうだし、拘束台みたいなので身動き取れなくしてしたいなとは思う。 気分的には拘束されてイキ続けたいかも
出来はしないけど、潮吹きには凄く興味があるから体験してみたいです
30日は空けておくね うーん、おれも連続イキして悶えるところを見てみたい!
潮吹きも、吹くポイントがあるはずだからそこを刺激してあげるといいのかも。
おれも30日にくるね。。時間は12時過ぎで。 分かりました
凄く楽しみにしてます
あまり気負わないで楽しみましょう
そろそろお寝むの時間かも
名残惜しいけど
ゆめの中で三角木馬に乗りながらイカされ続けちゃいそう
何かあれば伝言板に残します
時間は30日と31日の境の12時で良いですか? そうだね。もう3時。明日お仕事がんばりましょう。
夢の中で三角木馬は刺激が強い・・・w
30日と31日の境の12時で大丈夫です。
すでに今からドキドキです トリップはお願いします
間違えちゃうといけないから
確認したら落ちますね
頭の中だけだと今日の会話で2、3回いっちゃったてたかも これでいけるかな。
会話だけで2,3回も!
想像豊かですねー。すごい楽しみ ありがとー
そろそろ落ちちゃうね
たけしさんも夢の中でナオをたくさん可愛がってね
秘密にしとくのも何なので、12月29日の時点では30歳になっちゃってます
目標、30回イキましょうか(笑) おやすみなさい。えっちな夢を〜♪
おれも夢の中でめちゃくちゃしときます
それやるとおれは40回以上・・・w
30日楽しみしとくね! 体力貯めといてくださいよー
それでは、お互い明日の仕事をがんばりましょう
落ちますね あ、場所はこのスレで。おそらく次スレでしょうけれども
では、以下空室です >>937
伝言板の使い方、気をつけろよ
何度注意されても直さないって、おまえ正月かよ りりさって人気者だよな
沢山のチンポがりりさ欲しがって勃起してる そんなことないです。
たくさんのちんぽ勃起してるってやらしい言い方やばい
まだ昼間なのにやらしくなっちやう 伝言凄いよな
りりさのマンコに勃起チンポ入れたい
ザーメン中出ししたいってのばかり
読んでマンコ疼かせてたろ? でもやっぱり他の方の意見等はめっちゃ気になります。
申し訳ないなあって思いながらちょっとやばっやらしいって思ったりしてる。気を付けて欲しいの9割くらいね りりさとヤリたがって取り合いになってるよな
まめに伝言するのに毎回会えないヤツとかいるし
人気の風俗嬢みたいだ
今どんな服装? 今は白Tとパンツだよ。部屋暖かくしてるから丁度良いよ。
風俗嬢の方に申し訳ないよ。 横が紐の白バンツだよ。
おっぱいむにゅってした。きもちいい ノーブラ?
胸揉み上げてシャツ上から乳首引っ掻いて
エロいパンツ履いてんのな
いつでもやれるようにか? ブラしてない
おっぱい生でムニュムニュしてた
きもちいいです
そんなことない
すぐになんて
ただ好きなの 乳首もグリグリってしちゃいます 乳首を指先でほじるようにこねな
すぐにだろ?
紐解けばすぐマンコ露出出来てチンポ入れられるからな やばいって乳首きもちいい くってなる
乳首よわいの あ
たしかにほどいたらまるみえ
いいかたやらしい
でも強引に脱がされたいときもある 雑魚乳首
強く摘んで引っ張りなよ
犯され願望か変態マゾ女
脱がされたパンツにマン汁が糸引くんだろ? 雑魚乳首とかいわないで
ああ
ビクビクってやばい
あ
いやあ
急に そんな まえのよんだの
はずい
両方しちゃいます 誰に弄られても勃起して感じる雑魚乳首だろ?
シャツまくって直に雑魚乳首摘みこねろ
はずい?嬉しくてマン汁垂れはじめてるよな?
マンコから垂れ流れるマン汁観察してやろうか? おっぱいまるみえです
乳首もすっごいたってる
だれにでもとかだめえ
かんさつ
ああ
してください。
いやあ
もうまちがいなくぬれまくり
ぐちょぐちょです 駄目?でもいつも色んな男に触らせてるだろ?
舐められたりザーメンかけられたり
雑魚乳首犯されて嬉しいだろ?
唾で乳首濡らして摘みしごきな
りりさのマンコくぱぁ開きさせて観察するか
匂いとか全部調べてやるよ あ
乳首
ヌルヌルしてだめえ ああやばい
いきそ
おまんこパンツよこにずらしてひろげてます
あ
観察してください 雑魚乳首が不細工に伸びるくらい摘みしごきな
マゾりりさは雑魚乳首しごきでいきますって言いながらイケよ
触る前からマン汁テカらせてんのかよ
マンコも雑魚かよ
クリも物欲しそうに勃起してるぞ いぐ雑魚乳首
グリグリ
あやああ
いぐいちやう
あ
いやああいく お仕置きで雑魚乳首に洗濯バサミ着けときな
雑魚マンコがチンポ欲しがってくぱくぱしてるぞ?
マン汁もダラダラ
玩具あったよな? また会えたから良いよ
でも伝言くらいは欲しかったな
他のチンポには伝言してるだろ?
今どこ?どんな服装? 俺よりマゾりりさイカせるの上手い人なんだろ?
りりさの雑魚マンコぐちゃぐちゃになるくらいにな
シャツ上から乳首撫で回しな
パンツは紐か? そんなことわかんない
くらべないで
ノーパン
ほんと白シャツ1枚だけ 乳首やばい
グリグリしちゃってます
きもちいい
昼間からやらしい 一度に何本もチンポ咥え込んだ淫乱りりさマンコは比べてるだろ?
オナニーする気満々かよ変態マゾりりさ
シャツ上から乳首摘んで引っ張りあげな あいやあ
乳首きもちいいです
ひっはったらなんかあそばれてるみたい
オナも露出もする気まんまん 昼間からオナニーどころか露出も?
玩具持って玄関に行けよ
摘んで勃起した雑魚乳首を爪でひっかきな
押し潰しながらぐりぐりこねろ じやないとこんな格好してないよ
玄関いきます
やらしい
玄関で乳首こねくりまわしちゃいます
おっぱいやばい
ビクビクしちやう 玄関の鍵開けな
シャツまくって雑魚乳首唾で濡らして撫で回しな 玄関
鍵あけた
おっぱい丸出し
電気ストーブ置いてるから寒さは大丈夫だよ
乳首グリグリしちやう
声だしちやう 準備良いな
いつも露出オナニーしてる変態は違うな
玩具は何があった?
乳首強く摘みこねな ローターとバイブある
乳首ほんとやばいの
おっぱいきもちいいの いやあ
あ
おっぱいでおかしくなる 突然ドア開いて変態オナニー姿見られるかもな
雑魚乳首潰し引っ張ってイケよ 乳首オナみられたらいやあ
やば想像したらまたぬれてきちやった
ちくびつよくしちやう
ああ
いやあ
やはわい
いちやう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。