ではこれからも胡桃と色々な場所に行ってみよう。
14日と18日は私も予定は大丈夫なので、その日に逢えるのを愉しみにしている。
昼から夕方を基本にしているが場合によっては夜から深夜でも大丈夫な時もあるので、もしその日で都合がつくようなら
予定を教え合いたいな。
今日は17時半くらいまでなら大丈夫そう?
もっと余裕があったら教えて欲しい。私は今日は19時くらいまでなら大丈夫だから。

(白い清楚なワンピース姿で、無邪気におどける態度を見せる胡桃の姿に目を細めて)
いいね、とても似合っている…
私が汚したくなるほど清純で何物にも染まっていない清廉な美しさが漂っている。
その姿のまま胡桃を凌辱してくなっているので、部屋に入ってその姿勢のままで立ちつくしていて欲しい…
(胡桃を室内に招き入れると、部屋の壁に背中をくっつけさせて、そっと両手を上げさせてノーガードになった白い脇を露出させる)
…そのままの姿勢でいい子で大人しくするんだよ、胡桃…
(頭の上に両手を挙げさせたまま、両方の手首をくくるように紐で拘束すると壁に架かっている外套掛けに紐を結び、両手の自由を奪わせて)
…いい姿勢だね、とても従順で可愛らしい…
(そのままスラックスのポケットに入っていた厚手のハンカチを取り出すと、くるくる巻いて胡桃の目の前に巻きつけ目隠しをする)
…さ、何も見えない、両手を拘束されたままで、私の玩具になったように好きに弄ばれて欲しい…
(両方の足首にも紐をきつく巻き付けるとテーブルとベッドの脚に結わえて、肩幅くらいに脚を開かせた姿勢にしたままで)
(ゆっくりとワンピースの裾を捲りあげて、下着を露わにするくらいにじわりと肌を露出させる)
…久しぶりにじっくりと目で胡桃を犯して堪能させて貰うからね…
(胡桃の剥き出しになった下半身に鋭い視線が襲いかかる)