女子大生or女教師を犯すスレ 4人目
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
女子大生or女教師を犯すスレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491044407/
女子大生or女教師を犯すスレ 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572274552/
前スレ
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720362554/ 同僚との不倫が学生にバレてしまった為
それで嫌がりながらも男子生徒の玩具になってしまう女教師募集。
暴力系は無しでおねがいします。 生徒に犯されちゃう女子大生家庭教師待ちします。
エッチな事しか頭にないような男子生徒。
模擬テストで良い点を取ったらやらせてやると約束してしまい
まさかの合格圏内。冗談半分のつもりがやらせることとなり
年下だと思ってバカにしていたが、激しいセックスに堕とされてしまうような流れで
考えています。 高校に入学するまで女性経験がなかった男子生徒。
入学してから担任になった女教師に心を奪われる。
放課後、部活動終わりに教室に寄ると担任の先生もいて。
余りの色香に股間をモジモジさせてしまう生徒に犯されてみませんか? エッチな保健室の先生に犯すことを強制されて童貞を卒業させられたいです。 一度生徒に犯された女教師がその時の激しいセックスが忘れられず
再び迫られるも言葉では嫌がりながらも結局は犯され逝き堕ちさせられる
学校ではクールビューティーな感じの女教師待ちです 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をアピールして誘惑するような服装になった女性教師を募集します。
校長室に呼び出して生徒には見せられないことをします。 こんな時間じゃ誰も見てないのかもしれませんがもう少し募集を続けます。 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をアピールして誘惑するような服装になった女性教師を募集します。
校長室に呼び出して生徒には見せられないことをします。 教授の家に呼び出され、心理学のカウンセリングと称して催眠講義を受けてしまいます
お相手募集します
叶 遥香(かのう はるか)⚪︎⚪︎女子大心理学科在学中・19歳
【164/92(Gカップ)/62/98】
NG 隠語・スカグロです >>572
どのような展開をお望みか伺ってもいいですか? お相手お願いします。
催眠状態になった遥香さんを教授が攻めるのと遥香さんがエロくなるのとではどっちが好きですか? >>573
お声かけいただきありがとうございます
催眠講義と称して淫らな行為をさせてしまうイメージです
教授は以前から遥香を手に入れたくて周到に用意をしていて…のような展開を考えていました >>577
あっ、申し訳ありませんでした
機会があればお相手してください >>576
イメージとして主にこちらが遥香さんに何かするのではなくて、遥香さんにさせる感じですね
面白そうですのでお相手お願いしていいですか? >>579
ありがとうございます
途中で催眠を解いていやがる遥香を見て愉しむ流れでもかまいません
教授のおおまかなイメージやNGをお聞かせください >>580
催眠をかけた後、遥香さんを将来保険体育の授業を受け持つ先生になることをうえつけ、
自らの体を使って授業させてみたいですね
もちろん、途中で催眠が解けたり、再び催眠状態になるのもありです
私もスカグロがNGです >>581
ありがとうございます
書き出してみますのでお待ちください 山神…あっ…ここだわ
(瀟洒な家々が建ち並ぶ住宅街の一角…洋風建築の前のどっしりとした門構えの表札を確認し呼び鈴を押す)
こんにちは…叶です、叶遥香です…
(何冊も著作を出版する高明な教授だが、厳格で物静かな性格は生徒から恐れられてもいて)
(家に呼び出しがかかることなど異例のことで)
(緊張しながら返答を待つ間微かに足先が震え)
(あまり畏まってもいけないとフォーマルとカジュアルの中間の白のブラウスに膝丈のフレアスカートを着用してきたが19歳の女子大生には教授の目論見など知る術もなく) 遅かったじゃないか、早く中に入りなさい
(時間通りだったが、少しイラついた感じで遥香を家に招き入れます)
(家に入ると長い廊下の先にある書斎に遥香を案内し、すでに用意されている向かい合わせの木製の椅子に座ります)
催眠について教えて欲しいということだったね
まずは自身で催眠とはどんなものか体験してみることが大事なんだが、挑戦してみる気はあるかね?
(以前よりこの日を心待ちにしていて今にもニヤケそうだったが、そこをこらえて険しい顔をしています) 語尾の〜ますの方と以前お相手してもらって、いいイメージではなかったので…
申し訳ないですが取り下げて落ちます 授業中いつも下ネタやエロいことを話してくる家庭教師の男子生徒。
半分冗談で次のテストで満点取ったらやらせてあげると薬師即してしまった女家庭教師が
本当に満点を取った生徒にやられてしまうシチュで
女家庭教師募集。 >>588 まだいらっしゃいますか?
小手先でかわしながらエッチなことしたいです 居ます。
お願いします。
小手先でかわしながら・・っていい感じですね。
希望とかNGあったら教えてください。
あゆみさんは女子大生の家庭教師の設定でもいいですか? 希望は、小手先でかわしながら最後にエッチがいいかなって
あと祐輔くんは中学生で高校受かったときのご褒美がいいです
女子大生いいですね
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします NGですか
うーん オラオラ系は弱いかな
あと乱暴な感じ
あとは大丈夫だと思います 中学生ですね。3年で女性経験は有りでもいいですか?
性欲旺盛な感じで。
約束通りに上位ランクの高校に受かったご褒美ですね。
では、最初は約束するところから書き出します。
(受験前の最後の授業で)
ねぇ、あゆみさんさぁそろそろ良くない?やらせてくれても。
別に俺と付き合えって言ってるわけじゃないし。
あゆみさんのその格好見てるとさ、ムラムラが止まらないんだよ。
(タイトミニから覗く太ももをいつもの様に触る感じで手を伸ばす) あ、童貞のほうがよかったし
オラオラ系嫌だっていったのに
合わないので落ちますね 塾の授業が遅くなり終電もなくなってしまった為、生徒の親に許可を得て
生徒を泊まらせることにした女塾講師。
普段通りにラフな服に着替えた所その姿に欲情してしまった生徒を
からかっていたが、本気で迫ってきてなすが儘に犯されてしまうような
設定で塾講師募集してみます。 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をそれとなくアピールして誘惑するような服装になった清楚系女性教師を募集します。
校長室に呼び出して風紀を乱してる罰を与えます。 よろしくお願いします。
希望の展開やNGを教えてください。
こちらが考えているのは服を着たままのセクハラプレイからエスカレートしていく展開です。
罰なので調教のようなプレイもOKです。 清楚系ではなく、ちょっと派手な感じの教師でもいいですか?
派手な見た目とは真逆で教職に真剣に取り組んでいるような感じです
展開はとくに考えていませんので校長先生に合わせていきます
スカグロ以外ならたぶん大丈夫だと思います 了解です。
スカグロはこちらも苦手なので取り入れないようにします。
大人のおもちゃのようなものとか媚薬を使うシチュとかには抵抗はあるでしょうか?
呼び方は天音先生か天音くんから始めてみようと思ってます。
書き出しはしてみますけど服装もこちら指定でいいですかね。 「天音先生」でお願いします
おもちゃや媚薬も不自然な導入でなければ大丈夫だと思います
書き出し、お待ちしてます では天音先生、よろしくお願いします。
少しお待ちください。 (丁寧で生徒個人個人に合わせた教え方をして評価が高い女性教師だが)
(美形なうえに体の線が出る服装をすることが多く近づいて指導される男子生徒は必ずズボンの前を膨らませている)
(そんな教師を校長室に呼び出す)
天音先生。授業の評判とってもいいですよ。
(今日の服装も胸のふくらみはもちろん太ももの大半が隠れて露出は少なめだが体に張り付くタイトスカートで)
(動きによってはVゾーンの形もわかってしまう)
でもね、相手は男子高校生たちだ。
噂に聞いたんですよ。
(ソファーに座らせた麻耶の隣に強引に座って)
男子生徒を性的に搾取してるんじゃないかってね。
わかるでしょう。すぐ近くでこんな距離でこんな服を着た女性が隣にいたら男子高校生がどうなるのか……
(指導に熱が入ると声が大きくなるのを気にしてか生徒の耳元でささやくようなしゃべり方をするのをまねて麻耶の耳元で話しかける) 書き出しがダメだったみたいですね。
落ちます。
以下空きです。 性犯罪教師の杉・山・卓・誠が学校を辞めて辞めて‼いつまで子供に迷惑かけるのぉぉ⁉ww辞めるまで終わらなーいwwwwww子供が検索して一生が台無しwwwwww子供の将来ぶっつぶれる‼恥ずかしい性犯罪の親‼‼クソ教師は辞めろ‼