アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!23日目
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
以前のスレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!22日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658066610/
落ちたままなので立てました 募集してみます
快楽系&恥辱系を開発するアナル・浣腸・スカトロです
詳しくは打ち合わせで決めましょう
よろしくお願いします 筋肉質のアスリート美女や楚々とした細身の熟女が
白鵬関とタメ張るような極太をモリッモリひり出してくれる
そんな素敵なシチュがないものかと思案しつつ去ります も一つ夢のシチュ
理想はセントFォース取締役望月R恵さんのような分別盛りの美熟
さもなくば現役当時のま☆んちゃんこと福H遥ちゃんのような少女にアナルフィストレイプ
骨盤メキメキ軋ませながら男拳ぐっぽり直腸に呑み込ませ大便攪拌してみたい。
去ります (【煉獄の湯】そう分厚い杉板に墨痕淋漓と記された露天風呂の入り口
噂ではかの有名な地獄温泉や極楽温泉の系列らしいが
中でもニッチかつ特殊なサービスを提供してくれるというので知る人ぞ知る隠れた名湯)
(脱衣場を抜けてすぐ脇には“小便少女の像”が膝頭を寄せてしゃがんでおり
恥ずかしげにうつむいた幼い顔の先の秘所からは透明な冷泉がちょろちょろと弧を描いて迸り出ている)
(その隣には“排便熟女の像”が量感溢れる尻をこちらに向け、羞恥を湛えて眉根を寄せた表情の顔を振り向けて見せながら
酸化した鉄分を多量に含む濃い茶色の温泉が、尻の谷間の精緻な細工を施され隆起した肛門から滝のように噴出している)
何か…噂に聞いてたよりすごいなこれは…
というか時間も時間だし。
また明日来てみよう…
(くるりと踵をかえして脱衣場に去る男) …あれ。
もうみんな出発しちゃった?寝過ごしたかな…
(毎夏恒例になった親族集まっての墓参
盆近くなると三々五々、近場から遠距離から祖父母の家に親戚がやってきては、中には泊まり掛けで
墓参りをしては飲み食いに談笑
そしてまた帰っていく。今来ているのは仕事の都合で来られない両親の代わりに来ている自分と、母の妹にあたる叔母夫婦とその子供たちだけ)
あ〜…麦茶飲み過ぎたかな…腹冷えた。
(ぶるっ、と便意に身を震わせて、昼なお薄暗い屋敷の長い廊下を歩き
これだけの広さでも一ヶ所しかない御手洗いへと)
(ここまで来る間には誰にも会わず、てっきり昼寝で寝過ごした自分一人置いてきぼりを食らったかと思ったが
昔ながらの設備はさておき、内装だけはモダンに設えられた御手洗い
その“大”の方のスライドドアがほんのわずかに隙間を見せており)
…誰かまだ残ってた?
(息を殺して唸るような、無言ながら息んでいる人間特有の気配がドアの隙間から漏れ出てきており
そっとそこから中を覗いてみると
タイル張りの個室の床を一段高くした白い陶器の和式便器をまたぎ、深々と腰を落として
続 叔母が今しも排便の最中)
うぉ…
(若く見えるとは言うものの母の妹
四十路は越えているが意外に脱いでも若いかな…と常々思っていたその叔母が、腰の上までスカートをたくし上げ
ショーツを膝下まで下ろして、谷間がほとんど見えなくなるほど思い切りよく股を開いて、うっすら顔を紅潮させ息んでいる。
そこだけは年齢相応に濃い褐色に色素沈着した三角州のような尻の谷間が丸見えになり
さらに一際濃い色を帯びた肛門が触手を引っ込めたイソギンチャクのように隆起して、伯母が大きく呼吸するに合わせて
きゅっ、と収縮してはもこっ、と突出弛緩する…という運動を繰り返しているが)
(体型としては同年代の平均よりわずかに肉付きがよい。という程度の伯母の尻から出るにしても
正直よくそこまで溜め込めたなと感心するほどの直径3cmはあろうかという、節くれだった松の根っこのような
大きさもまちまちの塊がぎゅっと圧縮された跡がありありと見て取れる、いかつくボコボコとした表面を濃い茶色にぬらつかせた大便が先端5cmほどをヒリ出したところで肛門からぶら下がり
押し出されては引っ込み、引っ込んでは押し出されを反復している)
あーこりゃ難産ってやつ?出られないわな…
(切れもせず押し出されもせず肛門から糞便が留まっている間
直腸に滞留する気体が僅かずつ漏れだすのか、プスッ、スンッ…という音が微かに聞こえるたび、個室にこもる鼻を刺すような悪臭がきつくなるのがわかる)
うおっくっせぇ!!!
…ん??
夢か…ありゃチンコギンッギンじゃんwトイレ行って来よ。 見事な時期だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06