私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ 自分のTバックを持って広げて目線まで上げるって恥ずかしいね 両手で持ってスマホ触るんだから仕方ないじゃん
まだ広げてます おじさんも立ってます
ズボンに手を入れて触ってました 今度は小さく声だして、
「私今ノーパンです。もっと見られたいです」
って言ってみて おろします
おじさんは聞こえた
お兄さんは分からない
もう一回言いますか おじさん近くなってる
触られたりしたらどうしたら
無抵抗ですか 触ってきてはいないです
でも数センチで触れる距離です 少し場所を移動してみて。
お客の2人に目線をチラって合わせて お店閉めたら、帰らなきゃいけない?
それとも閉めたらもっと大胆にしてもOK? それ以上出すなら閉店してからね。と言われたので
閉店したらもっと見せて良いと 答えたら
閉めてくるからそのままね、と
他のお客さんも出されたりはしないみたいです 閉店になったことを教えてもらうまでは少し待ってようか 全部ですね
お兄さんきょどってる
おじさんガン見
店員さんにやにや オナニーでもいいですけど、
今日はバイブが欲しくて来ましたって伝えて
どれが気持ちいいかおすすめありますか?と聞いて バイブ以外にもおすすめあったら教えて欲しいですと言ってみて 店員さん
お客さんに買ってもらいな
おじさん
いいよどれ欲しい バイブのところ移動して
それでどんなのがあるか教えてよ バイブ以外だと
店員さん
自分のおちんちん指差してこれかな それも後でください。と
店員さん
じゃあ先にバイブね 触っていいです伝えたら
店員さん
そう?っていいながら乳首つよくつまんだ スマホで実況するのはやめられないことは伝えておいて アリカはバイブはなんでもいいの?
それとも太いの? NGってないよね?アリカ
あるなら今のうちに言って これでみんな触ってくれてるわけだね
よかったね
どこが気持ちいいか声に出してみて バイブは太いのですか。と店員さんにいったら
バイブは後で買ってもらえば?と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています