私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ 露出とゆうかなにかエッチな指示を期待かなー
着てるのはニットのトップスとプリーツスカート
あとブーツ パンツは脱いで待ってたけどブラもかー
ちょっと待ってて パンツもブラも脱いじゃった
人にゆわれてこんなカッコしてるの恥ずかしいけど興奮するね やったー
ありがとう
それでドリンク取りにいってみよう
ニットはゆったりしてるの?ぴったりしてるの?
なんとか乳首を目立たせられないかな ドリンク了解だよー
ゆったりとゆうほどではないけどさすがに乳首はわかんないかな
胸の形はけっこー出ちゃってるけど
てゆうか結構恥ずかしいんだけど 恥ずかしがってるの可愛いね〜
それじゃスカートはどれくらいの長さなの?
もしかしてミニ丈? 可愛いゆわれると嬉しい
膝上だけどミニすぎるってほどじゃないかなー
ではいってきますね お尻突き出して太ももを見せつけられるといいなぁ
あっ、スカートもしかしてお腹のところで折ったら短くできるんじゃない? おなかまわりが太くなっちゃうけどできなくはないと思うけどね じゃあお願い
スカート短くして〜
人少ないんだったらやりやすいんじゃない? そだね
こんなに人少ないのならやってもいいかも
一旦部屋戻るね でもこんな変態の言うこと聞いてくれるさやかちゃんも変態でしょ〜?
本当に可愛いね〜 見せパンはいてたら平気なのにパンツはいてないとこれやばいわ 立ってたら見えないけど動いたらどこまで見えちゃうのかわかんない そんなドキドキなのに今から部屋の外に出ようとしてるんだよ〜 これで外出るとかマジありえない
人いたら絶対見られる そんなに短いスカートで出歩くことある?
それでも部屋の外いっちゃおうよ! 高校の時でもここまではなかったよ
まさかノーパンなのにこんなのやっちゃうなんて
今日の私どうかしてるかも
指示だからこれで外出てみるね どうかしちゃってるのは俺の指示聞いてくれるからだもんね
ありがとう
うん、これで出てみて
棚の下の方の本を膝曲げないで、前屈みになって見てみて
お尻見えちゃうかな そんなことしたら絶対見えるって!
とりあえず本のコーナーいってみるね 奥に人いる
こっちに気づいてないけどもう恥ずかしい もし通路とかにソファがあったら、
ドリンク取った後にそこに座ってほしいな 本のとこの横にソファある
でもこれで座るの?
立ってても危ない感じなのに もう!ひとごとだと思って!
わかったよ!やってみるよ でもそうやってやってくれるさやかちゃんが可愛いんだよな〜 可愛いゆわれるとダメだな私
のせられてるとはわかっててもやっちゃう
ゆわれた通りドリンク取ってきてソファに座ったよ
これ全然スカートで隠せてない
脚閉じてるのに見えてるんじゃないかって不安になる 向こう側からスカートの中見たくて見たくて仕方なくなっちゃうなぁ俺
回りには誰もいない? そんな見たいってゆわれると身体熱くなってきちゃうよ
本の方に人いるから部屋戻るときには私にきづくと思う まだ戻らないでおいてね
体熱くなっちゃう?
そんな俺に見せると思って、
脚を少し開いてよ
そうだな、拳1つくらい 近くの本棚いって明らかに私のほう見てる
すごい意識されてる しゃがんで本見るフリしてこっち見てる
しゃがまれるの絶対やばい えっ?そうかなぁ
さやかちゃんが可愛いからだよ。
スカートが短いのは補足程度でしかないよ 靴を気にする振りして、
座ったまま前屈みしてみて
その時少し脚をひらいてみよっか! 私今だけ一樹の彼女ね
一樹私に好きな命令していいよ 今だけじゃなくて、
これからも色々と指示とかしたいなぁ
もっとさやかちゃんのこと気持ちよく、興奮させてあげたくなるよ まだ
一樹の彼女がおじさんにエッチな目で見られるのそこで見てて 脚も少し開いたよ
おじさんの視線強くなった気がする うん、見てる!
そういうのこっちもとっても興奮するんだぁ! 彼女がスカートの奥知らないおじさんにのぞかれるてんだよ
どんな感じ? おじさん私が気づいてないと思って本の方に視線向けないで私だけ見てきてるよ
これどこまで見えちゃっるんだろ どこまで見えてるんだろうね
教えてくれるといいのにね。
おまんこ見えてるよって おじさんに見られてるのにそんなことさせるんだ
気づかれても知らないからね 彼女が知らないおじさんにエッチなことされちゃうかもしれないよ? ひどい変態彼氏だよ
わかった
胸も乳首も触るね
一樹のためなんだからね さわってるとの形がブラなしの形だし
あとなんとなく雰囲気的に 雰囲気的に?
でも、もっと触りたくなってきてるんじゃないのー?
気持ちいいんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています