私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ 私今だけ一樹の彼女ね
一樹私に好きな命令していいよ 今だけじゃなくて、
これからも色々と指示とかしたいなぁ
もっとさやかちゃんのこと気持ちよく、興奮させてあげたくなるよ まだ
一樹の彼女がおじさんにエッチな目で見られるのそこで見てて 脚も少し開いたよ
おじさんの視線強くなった気がする うん、見てる!
そういうのこっちもとっても興奮するんだぁ! 彼女がスカートの奥知らないおじさんにのぞかれるてんだよ
どんな感じ? おじさん私が気づいてないと思って本の方に視線向けないで私だけ見てきてるよ
これどこまで見えちゃっるんだろ どこまで見えてるんだろうね
教えてくれるといいのにね。
おまんこ見えてるよって おじさんに見られてるのにそんなことさせるんだ
気づかれても知らないからね 彼女が知らないおじさんにエッチなことされちゃうかもしれないよ? ひどい変態彼氏だよ
わかった
胸も乳首も触るね
一樹のためなんだからね さわってるとの形がブラなしの形だし
あとなんとなく雰囲気的に 雰囲気的に?
でも、もっと触りたくなってきてるんじゃないのー?
気持ちいいんでしょ? エッチだなぁさやかちゃん
でもエッチなさやかちゃんとっても可愛いし大好きだなぁ そうかなぁ
それは嬉しいよ
だって可愛いさやかちゃんが俺の指示に従順に従ってくれるから
可愛いのがさらに可愛いね こっちこそ嬉しいなぁ
部屋に戻って
もっと過激にしてみる?
おじさんの目の前をわざと通ってから部屋に戻ってね もっと過激ってこれ以上!?
怖いけどもうドキドキしてる
おじさんの前通ったときにサービスしてから戻るね さすがにそれは無理だよー
ハンカチわざと落として足曲げずに拾ったの
多分わざとやってるってってバレてたと思うけどね
露出狂か痴女だと思われてるだろうな ハンカチが出来るならスカートめくらせたかったかな
もう部屋に戻ってるんだね
服脱いじゃおうか 悪い男だよねー俺って
でもそんな男の彼女になっちゃったもんねーさやかちゃん そうなっちゃったらスカートも脱がしちゃおっと
脱いで わかりましたご主人様
スカートも脱ぎました
さやかは今ブーツだけの恥ずかしい姿になってます こんな可愛い奴隷ちゃんは手離せないなぁ
俺にマンコ見せて
どんな色してるの? ご主人様自分で広げてます
さやかのおまんこはまだピンク色してます
見てください 若いね、こっちもドキドキしちゃうよ
こんなところでオナニーしたことなんてあるの? クリすごく敏感になってる
部屋でするときでもこんなになってることないのに 俺に指示されてるから?
恥ずかしがってるさやかちゃん可愛いよ 今日だけのご主人様なんてもったいないなぁ
乳首も一緒につまんで刺激してみてよ もう濡れてるの?
恥ずかしいね
そこ、ネカフェだよ?わかってる? ネカフェでこんな恥ずかしいことして気持ちよくなっちゃってます ご主人様の命令で入れてるのでこの指はもうご主人様のものです
ご主人様のものでおまんこぐちょぐちょされてます じゃあそこを苛めてあげるよ
指折り曲げてクリ裏の
気持ちいいところに指を当てなさい そんなわけないよ
今日の私の身体おかしいの
こんなに濡れるのも普通じゃない
今これで歩いたら絶対垂れてくる 俺で本イキさせたいなぁ
乳首とクリとオマンコと
どれが一番逝きやすい? 私声我慢できないタイプだからマジイキしたら絶対声でる もう指示きけなくなるよ?
今ならほかの指示ならなんでもきいちゃうよ? また今度伝言してくれる?
可愛いさやかをもっともてあそびたいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています