私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ いいよ
その代わり、家に入る前に全部脱いで
おまんこクパァして「私●●は露出オナニーして感じてしまう変態です」と口に出して宣言するところ動画撮影してね そんな・・・
隣の人に聞かれちゃう・・・
でもがんばります 家の近くまで来ました
自販機の前です
スカート脱ぎます 下半身丸出しで夜道歩くの想像するだけでドキドキするね
聞かれるかもしれないけど変態さんだからしょうがない、気持ちよくなりたいんだよね 途中、オシッコしたくなったら遠慮なく、道の真ん中でしたらいいよ 変態です・・・
玄関の前に来ました
全部脱ぎますね・・・ よかった大丈夫そうだね
そのまま玄関先でオナニーしてもいいけど、寒いから家に入って好きなだけオナニーするといいよ ふうー・・・・・部屋に入って鍵かけました・・・
大丈夫です、アパートの敷地に入るときに車が来てギリギリ見られたか見られなかったかくらいでした
恥ずかしいセリフも言って動画撮りました
ほんとに・・・すごかった・・・ 外でオナニーしたいならしてもいいよ
すごく気持ちいいだろうね 外で・・・したい・・・
でもお隣さん起きてるみたいだし・・・・・ バレないようにハンドタオルか脱いだ下着を咥えてしなあとね 無理ならハンカチやハンドタオルでいいよ
下着とどっちが興奮するかだけども ななしさんの言うこと聞きます
わたし変態ですし・・・ オモチャがあるならオモチャ使ってもいいよ
その方が早くイケるからいいよね ●●の変態オナニーをじっくり見てくださいって言ってから始めるんだよ 動かすと音がしちゃうからこのまま・・・
あ、あああ・・・ぬるんってすぐ入っちゃった
このまま外出ちゃいます
パンツ咥えました・・・
こんなの変態すぎる・・・・ 昔使ってたスマホとかない?
あったらそれで録画しながらオナってよ 恥ずかしい・・・こんなの・・・
バレたら犯されちゃう
菜々深の変態オナニーじっくり見てください
パンツとって言いました
しちゃう バイブかな?
いっぱい犯してもらうんだよ
オシッコ出そうだっら我慢せずそのまましちゃうように モバイルバッテリーあればそれで充電しながら
なければしょうがない ごめんなさい・・・いっちゃいました
こんな変態オナニー初めて・・・すごく気持ちよかったです 満足してもらえて嬉しいよ
風邪引かないようにお風呂に入って身体、あっためて
また思い返しながらオナニーしたらいいよ ここまで大胆なことができたら明日からも色んなところで露出や変態オナニーできるね
おやすみなさい はい、ありがとうございました
お風呂であったまりますね
思い出してまたしちゃうかもしれないです!
落ちます 日中、駅ホームまでの道のりを歩いた時の感想も聞いてみたいです こんばんは
一昨日の夜はありがとうございました
すごかったです
家の前や駅の道、思い出して恥ずかしかったです
恥ずかしいだけじゃなく、エッチな気持ちにもなりました
今も思い出しながら電車に乗ってます
また帰り道で操られてみたいです 昼間からえっちな気分になるくらい、一昨日凄かったんだね これから電車乗るところです
コートとニットで、下は地味な綿パンだから色気ないかなー・・・ こんばんはー
反応早くてびっくりです!
どこまで・・・といいますと・・・?
今は駅です
これから電車にー 今はコートにニットまで昨日と同じで、下はスカートです
ロングですけどー ロングスカートいいね
大好きよ
でも今はそれ脱ごうか あ、えーっと昨日は綿のズボンって意味で綿パンって言いました・・・
下着の方のパンツは、今は、えーと、素材まで覚えてないですけど・・・
え、スカート脱ぐんですか?
ここで!? 下着、も、ここで脱ぐのは・・・
トイレでもいいですか? え、え!?スカートも下着も、ですか・・・
操り人形ですもんね・・・トイレで脱いできます >>884
自分で穿いてるショーツの色を答えるのに自身が無いの?
チラッと見て確認して。 ニットの下にキャミなど来ていたらそれも。
ニットの下は裸にすること トイレに来ました
すみません・・・朝適当に選んで履いたのでちゃんと覚えてなくて
スカート脱ぎました
薄い緑で合ってました!
ホームで脱ぐのは厳しいです!
終電間近だけど人が・・・
え、ニットの下も、脱ぐんですか・・・
わかりました 下着も脱ぎますね・・・
というか、ニットの中も脱ぐってなると、いちど全裸に・・・ 着てるのはコートとニットだけにして。
コートの前はボタンなどは留めずに開けておいていいから。
それが恥ずかしいならどこか1つだけボタン留めていいよ トイレで全裸、いいね
そういうの好きだよ
全裸のままちょっとだけドア開けてみようか 今、トイレの中で全裸です
少し寒いけど、そんなことより、は、恥ずかしい・・・
え、コートのボタン止めないと、下が、丸見えですよ・・・
ドア開けるんですか!?
え・・・いや、確かに、他に人いませんけど 全裸のままドアちょっと開けました
さらに、乳首つまみました
ドアもう閉めたけど
これは、かなり、変態っぽいです・・・
乳首敏感で、一気に気持ちが、興奮して、やばいです これから電車で帰るんです
乗るの15分くらいですけど
なので、丸見えは・・・許してください >>905
ゆっくり抜き差しして。
徐々に速くして。 抜き差し、はい
指、きもちいいです
こんなとこで、恥ずかしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。