私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ あの可愛い女性スマホ見ながら身体さわってる
やらしいなあ
おっぱいでかそう 見せてくれないかなあ でへ スカート無くしちゃって、下着も脱げちゃって、困ってるんです
って駅員さん来たら相談してみよう 太腿ジロジロ見られるんじゃない?
ノーブラニットにも乳首浮いてそうだし
変態女って思われるね
嬉しいね 電車もう終わりって言われました
改札向かってます
会談・・・ 駅員さん見てました
チラチラ見られてました
恥ずかしい・・・興奮しちゃってる >>973
戻ってきたよ。
興奮してるね。鎮めたい? 見られました・・・嬉しくなんてない、って言えない・・・
階段やばかったです
周りに誰もいないけど、もし下にいたら絶対見えちゃってた・・・ 谷間は、ニットの襟が広くないから、見えないですよ
コートのボタン外したままで、手で押さえてます
離したら開いちゃう 歩いてると乳首気になっちゃう
感じちゃう・・・
あそこも濡れてるのひんやりする・・・ このあとは・・・
家に帰らなくちゃ、ですよー・・・
人いないとこで、手を離しました!
前開いて、丸見え・・・
すぐ閉じたけど、興奮して、やばいです 家帰ってからのジュースとか買うんならコンビニ
汚れた下着洗うならコインランドリー
良くない? 帰りながらオナニーしようよ
また玄関前でオナニーする? あ、すみません!もうここ終わりなんですね
次のスレありがとうございます! コンビニ入るならボタン止めたいです・・・
ランドリー・・・下着1枚のために・・・? え、え!?男子トイレって・・・それは、さすがに・・・ ボタンはこの後は留めないこと
なるべく手で押さえるのも禁止 >>992
女子トイレでいいよ。ただしドア開けて。
こんな時間だから誰も来ないでしょ。 ボタン止めてコンビニ寄ろうか
棚の下の方の商品を見るときに、足を伸ばしたままか、しゃがんで脚開くか、どっちかやってほしいな そのやらしいおっぱいやエロいケツ
でもっと恥ずかしいことさせたい 手で押さえるのも禁止なんて・・・まだ人通りのあるところです
もう少し人が通らないとこからでいいですか? なるべくだから
今の場所からなるべく手で押さえるの禁止だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 0時間 43分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。