【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗き込んでるか気配で感じてね
本当にゴム買って見せつけたくなるねw >>119
ありがとうございます
私でよければ指示させてほしいなって えっと宜しくお願いします。
めちゃくちゃ緊張します ありがとうございます
楽しみましょうね
今の服装といる場所を教えてください 今は家からでカルバンクラインの上下です。Tバックタイプです。 えっちで素敵です
丈の長いボタンシャツはありますか?
ミニワンピでもいいですよ
あと玩具があれば教えてください ミニワンピあります。
ローターとイボイボついたバイプあります。
南下めちゃくちゃ恥ずかしくなってきました 聞かれたら恥ずかしくなってくるのでいっぱい聞いてください そのままミニワンピ着ておさんぽに行きましょう
バイブは持って行きましょ、ローターは下着に入れてください バイブなら分かるけど、バイプってなんなん?なぁおしえてーな これにミニワンピなんてめちゃくちゃエロいよ
ロータークリのとこあてますね
おさんぽいいかたやらしい おさんぽの何がいやらしいの?
そのエロい格好を誰かに見てもらいましょうね おさんぽのどこがやらしいん?ただのガキのコメントにしか見えん だってこの格好ほんとやらしい
クリきもちいい
みられたらってかんがえたらドキドキする クリにローター押しつけて
近くにコンビニとかありますか? >>135
だから過去スレ読めや。進歩しねーなー。無能? いやらしくて素敵です
お着替えできたら、コンビニに行きましょう
ローターは弱にしてください 弱でもきもちいいです
玄関出ます。 エレベーターで下降ります >>139
言い出してから10分以上経ってるのにそれくらいわかんね?なぁ時間の感覚おかしくね? エレベーターの間は強にして
胸もやさしく揉むようにしましょ 強にしてた
ビクついてやばい ふるえてる
ハアハアしちゃってる
弱にして向かいます >>141
チャチャ入れてんじゃねえよ
お前が脱げチンポ握れ >>147
このど変態
皮が余ってんだろうからちゃんと剥いてシコれや ボタンです。身体熱い 歩きにくいから余計感じちゃいます みなさんうれしいそうなので、いやらしいこと書いてあげてくださいね >>147
チンポ扱いていいですか?だろ
声出して言え >>151
ボタン、上ふたつ、下ふたつ外してください ズリネタなるからちゃちゃ入れないで下さい。お願いします >>153
なんでそんな許可制なん?おかしくね?その許可をとることになんの意味がある?なんもない。意味なんてなんもないただのバカな発言。 >>156
指示だよ指示
このど変態ドマゾクソ野郎 >>158
どこがマゾなん?マゾと決めつける要素がどこにあった? わかりますから大丈夫ですよ
コンビニにはそのまま入りましょうね >>162
ヘッチャチャ入れるだけの無能チンポコ野郎 見えてきました コンビニ
めちゃくちゃ息荒い
こしクネクネやばいっ >>161
上下2ずつ外しても4つ程度でほぼ外してるってどういう意味? 店員さんの性別と、お客さんがいるか教えてくださいね >>165
チンポコ野郎ってなんかかわいい言い方だな。もっとくれよ。面白いから >>166
そんな時間かからないだろうに。何時間稼ぎしてそれっぽくしてんのさ 男性?
ボタン一個残して全部外して
トイレ貸してくださいって言いに行きましょう いい返しきた〜〜ほれほれ、もっと言い返してみろよ〜〜べろべろバァ〜〜 店員ジロジロ見ながらどうぞって言ってくれた
トイレ入ったよ
もう身体やばいです >>186
体がやばい?じゃあさっさと帰ってうんちぶりぶり〜〜 >>189
濡れてます。我慢汁ついてます。全員我慢汁ついてます。 パンツシミすごいです。ローター当てでこんなになるなんて恥ずい >>193
帰ってうんちブリブリー←変態クソチンポらしい正しい発言 >>195
ローターをチンポに当ててるんでパンツ濡れてます。我慢汁出てます。ねっとりしてます バイブ使いましょうか
入れられるくらい濡れてますか? >>200
トイレはそういうことを使う場所ではありません。コンビニもそういう場所ではありません。なぜそれが分からないんですか? コンビニトイレでバイブ
ああやばい
入るくらい濡れてる
ドキドキやばい 声がまんしなきや >>203
スギちゃんのお出ましだぁ〜〜ワイルドチンポだろぉ〜〜今日余ってた皮を全部むしりとってやったんだぜぇワイルドだろぉ >>205
コンビニトイレでそういう迷惑行為はやめてください お客さんいないなら、声がまんしなくていいですよ
恥ずかしい声いっぱい出しちゃいましょ? >>209
コンビニトイレは今男子トイレに男性が入っています。そこでパンツが我慢汁で濡れていることを確認しました >>207
おチンポなんて言うのは女しかいない!○か✕か >>210
辞書によると
妄想とは
明らかに間違っている事柄なのに、自分では訂正できない強い思い込みのことです。
患者の教育的、文化的、社会的背景に一致しない誤った揺るぎない観念や信念と定義され、明らかな反証があっても確信が保持されるのが特徴です。
想像とは
実際に知覚に与えられていない物事を、心の中に思い浮かべること。 イボイボバイブ
あ
あ入った
あ だめ 声でちやう >>213
まずその辞書はどこの辞書ですか?三省堂ですか?それとも広辞苑ですか?妄想の患者というのは誰のことですか? >>216
自分で調べなよ
今手に持ってるやつ便利だぜェー >>214
チンポしかいねーかーエレン・イェーガーななななーななななー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています