【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗き込んでるか気配で感じてね
本当にゴム買って見せつけたくなるねw >>200
トイレはそういうことを使う場所ではありません。コンビニもそういう場所ではありません。なぜそれが分からないんですか? コンビニトイレでバイブ
ああやばい
入るくらい濡れてる
ドキドキやばい 声がまんしなきや >>203
スギちゃんのお出ましだぁ〜〜ワイルドチンポだろぉ〜〜今日余ってた皮を全部むしりとってやったんだぜぇワイルドだろぉ >>205
コンビニトイレでそういう迷惑行為はやめてください お客さんいないなら、声がまんしなくていいですよ
恥ずかしい声いっぱい出しちゃいましょ? >>209
コンビニトイレは今男子トイレに男性が入っています。そこでパンツが我慢汁で濡れていることを確認しました >>207
おチンポなんて言うのは女しかいない!○か✕か >>210
辞書によると
妄想とは
明らかに間違っている事柄なのに、自分では訂正できない強い思い込みのことです。
患者の教育的、文化的、社会的背景に一致しない誤った揺るぎない観念や信念と定義され、明らかな反証があっても確信が保持されるのが特徴です。
想像とは
実際に知覚に与えられていない物事を、心の中に思い浮かべること。 イボイボバイブ
あ
あ入った
あ だめ 声でちやう >>213
まずその辞書はどこの辞書ですか?三省堂ですか?それとも広辞苑ですか?妄想の患者というのは誰のことですか? >>216
自分で調べなよ
今手に持ってるやつ便利だぜェー >>214
チンポしかいねーかーエレン・イェーガーななななーななななー >>219
チンポじゃねえわポチポチするやつのことだわ >>215
声出ちゃうとトイレで書き込んで実際に声を出してる。という妄想で書き込んでくれている。つまりそれはただの妄想でありその妄想が妄想を呼んでいる。そういうことかい? >>221
ぐちゃぐちゃと擬音語をつけていても実際にはそう言っていないことがある。実況するにも不真面目さが垣間見える >>222
俺のポチポチに不可能はない!ポチポチてなに?犬? >>224
じゅぷじゅぷとしてるのは自分のチンポ? お外に出たいんだ?
一番深くバイブを入れたら、そのまま下着を履いてください
履いたらトイレを出ましょう >>227
俺には聞こえていない。声聞こえないからやり直し。聞こえるように言って >>226
万国のチンポが集結中だわ
勃てバンコックの労働者ってな >>231
コンビニをなんだと考えているのか教えてほしいです。穴は1つしかなくうんちぶりぶりーの穴にバイブを入れてそれをパンツで落ちないようにしてからトイレから出ろという鬼畜。まさに鬼畜。ざわざわ…ざわざわ… これででたらバレバレ
うごけなくなる
あだめ
中やばい >>234
あいしてーるーとてもーあいしてーるーこんなにーバイあきら バレたいんですね
いやらしいです
トイレ出てください >>236
動けなくなるということを書き込めている段階ではいうそー。嘘ついたら針千本のーます!これもうそー ゆるして
だめ ほんと歩き方へんになってばれちやう
いきそ
やは >>239
トイレから出たら我慢汁が目立ってばれてしまいます。やめてください。コンビニトイレでうんちぶりぶりーしたことないんですか? >>237
バンコックはあー
タイの首都で、豪華な装飾を施した寺院、活気に満ちた街の人々の暮らしで知られる大都市です。
たくさんの船が浮かぶチャオプラヤー川を中心に運河網が張り巡らされています。
この川は豪華な王宮があるラッタナコシン地区、神聖な寺院のワットプラケオへと通じています。
近くには巨大な涅槃像があるワットポー、そして対岸には急こう配の階段とクメール様式の塔で知られるワットアルンがあります。
立てバンコックの労働者ー←ちなみにタコ八郎のギャグなこれ豆知識 >>241
アナルにバイプ入ってたら変な動きになります。うごうごるーがです 深くバイブ出し入れして?
ぐちゅぐちゅって
イクって声に出しましょうね >>243
あの前髪ちょろんのおじちゃん?プロボクサーと芸人だった?それかそれかたこのはっちゃん能古とをそう呼ぶのかい?べいべー >>245
そんなことしてなんになる?我慢汁だすだけだって >>248
ザーメン発射されました〜〜その記録は?初速12メートルぱー毎秒 ボタンは全部外して店員さんの前をゆっくり通りましょう >>252
はぁはぁしてる。扱き過ぎて高橋名人くらいのスピードでという意味ですか? >>246
ボクサーからwikiによると団鬼六の社員から俳優になったらしい >>253
トイレ借りたのに何も言わずに素通りというのは人としてどうなんですかね〜〜 >>254
高橋名人の息子はプロフィギュアスケーター
これ豆な 美緒さんほんとやらしい
店員こっちみてる
トイレでた >>255
ボクサーしてたときは丹後団平のところで力石と共に汗を流してたって聞きましたがまちげぇですかえ? コンビニバイトしていた身にはそんなことあり得ない
掃除して欲しい >>258
店員はトイレにまで入ってきて見てたシコシコを >>259
wiki頼りだが明日のジョーの技のモデルになったらしい >>258
ほれ、ちゃんと掃除してから出ないと目玉をほじくるぞーてさつきちゃんとめいちゃんも言うております ローターとバイブ外してる
もう身体やばいです
何かかってここでたい恥ずい コンビニを出ましょうか
駐車場には誰もいないですね? >>265
1度ローターを仕込ませて、トイレでバイブを入れさせるためにローターを外させる。その間はローターはどこにあった?そのローターをもう一度つけさせるという概念事態気持ち悪い。汚いものをつけさせることを同性ならしない。間違えた。
女性の同性同士ならしない。でもここには♂しかいない。 >>271
ナタデココは定期的に人気がでるアイテム ジュースだけ買います
店員に胸元とか見せつけちゃいます >>276
何がどう最強?誰が至強か!誰が至強か! >>275
ゲームクリエイター
橋本名人と呼ばれた人
橋本 真司(はしもと しんじ、英語: Shinji Hashimoto、1958年5月24日 - )は、日本のゲームクリエイター。『FF』シリーズ・ブランドマネージャー、株式会社スクウェア・エニックス専務取締役、スクウェア・エニックス・ホールディングス理事を歴任。 >>277
そんなレジで不自然極まりない指示やめろよ。男が持ち上げるもの持ってるて相当デブしかいないやん 胸元めちゃくちゃがんみされた
ジュース買って外出た
コンビニトイレやばすぎだよ >>280
ゲームクリエイターと言われて吉田直樹の顔が浮かんだ >>283
掃除もせずに出てきた?この男は。あっ違った。ネカマは >>292
そうだよねそうだよね〜〜あり得ないよね〜〜どうなんだろうね〜おかしいよね〜 >>290
嘘つき
全国のコンビニバイトに対する冒涜だ >>295
つまりコンビニバイトには冒涜であって、店長副店長には冒涜に当たらない。そういうことですかい? 美緒さんにお任せします
ただ私はかなりえっろい感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています