【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗き込んでるか気配で感じてね
本当にゴム買って見せつけたくなるねw こんばんは 宜しくです。
さっきまでオナと露出してました。めっちゃエッロい感じです Tシャツにショーパンです。
さっき露出した時と同じ格好です。 じゃあそのままでいいかな
バイブはマンコにぶちこんで紐Tで押さえる
Tシャツはゆるゆる着てんだよな?
乳首目立つようにそこだけ濡らしてピタッと張り付けさせればいいよ 1回した脱ぎます
バイブおくまでいれます
このバイブいれたらおかしくなっちやう
ああ
ふといあ
あ はいりました
あふとい
くあ あ グネグネしてる ふるえちやう ぱんちい はく どーせ大好物なバイブだろ?
それにもともとアタマのネジぶっ飛んでる変態だもんなぁ お願い ぶっとんでるとかちょっと苦手
あ
ばんつ シャツだけ
なりました
あ
きもちいい そーなん?
紐Tもっと食い込ませてバイブ押し込んで
それでコンビニ行くから あ
あおしこんでます
こんにちは無理だって
たどり着けない
あ
あ 玄関いやあ
声でちやう はい
きった バイブ入ってるのわかっちやう
ちょっと引っ張る
谷間丸見えなる ゆっくり歩きながら乳首弄れ
コリコリしながら歩いて 玄関でた
谷間っていうかおっぱい見えちゃう
入ったまま
まえかかみなっちやう 前屈み?だめだめ
ちゃんと歩きなよ
ほら、どこが気持ちいいんだい? いくのがまんしたらおしりちからはいっちゃう
たれてきちやう 垂れてきちゃう?
なにが?
マンコも乳首も気持ちいいもんなぁ
やめらんないわなぁ バイブ入ってるまんこからわたしのやらしい汁たれてきちやう 垂らしとけ
もし誰かが気付いたらそれを舐めてもらってもいい マンション1階まできた
もうやばい
ズコズコされたい エレベーター待つときにはバイブでズコズコしながらな おー、もう一階かはえーな
ならコンビニまでズコズコしながら行ってみるかな だってエレベーターいたんだもん
お願いします
一回抜いていいですか
おかしくなる はい、歩いて歩いて
歩きながら手で後ろからズコズコねー 震えてもいいよ〜
公園で休憩なんかしないでコンビニまで行くよ〜 スケベなりりさのスケベなマンコにぶっといバイブが突き刺さってる
しかも落ちないように紐Tで押さえてる
それだけでも変態なのに
それをさらにコンビニで露出して
なんならそこでバイブをズコズコしてもらって逝きまくりたいとも考えてる ああ
あやばい
コンビニみえた
はすがしくなってきた
読んだらクラクラしちゃった クラクラするくらい恥ずかしいけど、
それにも増して、もっとヤりたいって思ってるのは誰だ? わたし
まえまできた
なかだれもいないみたい
はいります いいじゃーん
もっと見られないとこの体の火照りが冷めなくてって言えばいいよ 近くてもいいよ
まずは後ろ向いてこんなの入れてきたよって
そして、次は前向いてTシャツの首もとから乳首見せてあげようよ ほんとヤバいは
ほんと嬉しいって意味に受けとるからな 連絡先おしえていわれた
バイト終わったら行くからだって 気持ちよくしてくれる?これよりもってバイブ指差して 自宅マンションの管理人なんかベランダの事で来るみたい。ちょっとからかいたいな 234 fusianasan sage 2024/09/24(火) 10:39:37.72
自演してりりさ演じてそう
486 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/09/24(火) 10:36:54.80 ID:???0
りりさまだー? 326 fusianasan sage 2024/09/28(土) 23:56:10.03
692 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2024/09/28(土) 23:43:25.47 ID:???0
りりさネカマとネカマの絡み合いを見物
ビール生樽で
696 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2024/09/28(土) 23:47:58.61 ID:???0
ネカマ図星wwww
生樽テイクアウトで
お代はここに
りりさストーカー乙
きもちわる 327 fusianasan sage 2024/09/28(土) 23:57:03.32
ネカマはネカマじゃん いいですか?
露出でもオナニーでも良いです。ムラムラしてます こっちの気分的にはオナニーなんだけどいいかな
今どんな格好になってる? もちろんブラは付けてないね
胸から始めてもらうからね
薄手のインナーとかあったりする?
あと、気温的にベランダには出られそう? バイブフェラチオするときは舌出して
それから大きく口を開けて包み込んで
そしたらじゅぼじゅぼ音出しながら頭振って 玩具はすぐそばにあるよ
薄手のインナーある
ベランダはでれそうかな
寒くなったら戻ればいいしね バイブフェラチオしたら
マンコにずっぽし押し込んで入れて やらしいフェラしちやうね
わたしからしゃぶりつく感じで
舌でなめあげてからくわえちゃう じゃあ寒くなったら室内で
インナーとローターで乳首からいじめて 舌使って絶品フェラしてやって
バイブって2本あったやんね?
マンコに入れながらもう1本は口で串刺しな インナーっていうかキャミソールでベランダでたよ
ギリギリかなあ
ここで見えなさそうなとこでフェラしちゃいます
乳首いじらながらくわえちゃうね 乳首弄りながらが好きだもんなぁ
クリトリスも弄りな
これも好きだろ? スマホのあかりめだっちやう
寒いよりはずかしいが先にきてる
くりいじりながらフェラやばい きもちいい
もういっぽんまだいれてない
はずかしい こんな外でえっろい格好でしゃぶりながら乳首にクリトリスも弄るなんてエロすぎ フェラでヌルヌルしてるバイブいれちやいます
こえでちやう
あ
はいった フッと
あ
なかうごいてる つぎ別バイブしやぶります こうやって3Pするんだろうなぁ
やべーな
ガチの変態だわりりさ おく
いやいああ
グリグリって フェラしながらむり
ぐちゃぐちゃってきこえてる
ふれえやばい ぐちゃぐちゃしてるのはりりさのマンコだろ
もっとねじ込めよグリグリとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています