【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗き込んでるか気配で感じてね
本当にゴム買って見せつけたくなるねw さっき言ってた恥ずかしいコメント言うのは、
ちゃんと客にも聞こえるように言うからな あらいかた大丈夫ですかってきかれたから
今読んで大丈夫だよってこたえた
顔と胸元がんみ 大丈夫だよって言って、
後からやっぱり教えてくださいっていうパターン、最高に興奮するから、それナイス ブラウスのボタンは全部外せ
それとスカートにファスナーあったら下ろしとけよ 男の方を向けよ
手で押さえずにな
向いたら乳首出せ、両方な やっぱり使い方教えてほしいですって言いながら近付いてみろ こういうのが好きでたまらないんです。
私露出狂でエッチなこと大好きな変態なんですって それかスカートに手を突っ込んでクリトリス弄るでもいいぞ >>104
やりたい気持ちはあるんですね
よかった
そう思うならまた別の機会にしてみましょう。
よかったら喜んで指示しますからね
(りりさと同じような指示をね) 使い方教えながらもずっとりりさの体をガン見してんだろうなぁ 男電話きて外でて話ししてる
ごめんなさい。 この隙に帰ります。
ちょっと怖かったんだよね。 逃げます おち 夕べは失礼しました。やっぱり間があいたりすると急に恥ずかしくなったりしちゃうから続けられなくなっちゃうんだよね >>119
ありがとうございます
私でよければ指示させてほしいなって えっと宜しくお願いします。
めちゃくちゃ緊張します ありがとうございます
楽しみましょうね
今の服装といる場所を教えてください 今は家からでカルバンクラインの上下です。Tバックタイプです。 えっちで素敵です
丈の長いボタンシャツはありますか?
ミニワンピでもいいですよ
あと玩具があれば教えてください ミニワンピあります。
ローターとイボイボついたバイプあります。
南下めちゃくちゃ恥ずかしくなってきました 聞かれたら恥ずかしくなってくるのでいっぱい聞いてください そのままミニワンピ着ておさんぽに行きましょう
バイブは持って行きましょ、ローターは下着に入れてください バイブなら分かるけど、バイプってなんなん?なぁおしえてーな これにミニワンピなんてめちゃくちゃエロいよ
ロータークリのとこあてますね
おさんぽいいかたやらしい おさんぽの何がいやらしいの?
そのエロい格好を誰かに見てもらいましょうね おさんぽのどこがやらしいん?ただのガキのコメントにしか見えん だってこの格好ほんとやらしい
クリきもちいい
みられたらってかんがえたらドキドキする クリにローター押しつけて
近くにコンビニとかありますか? >>135
だから過去スレ読めや。進歩しねーなー。無能? いやらしくて素敵です
お着替えできたら、コンビニに行きましょう
ローターは弱にしてください 弱でもきもちいいです
玄関出ます。 エレベーターで下降ります >>139
言い出してから10分以上経ってるのにそれくらいわかんね?なぁ時間の感覚おかしくね? エレベーターの間は強にして
胸もやさしく揉むようにしましょ 強にしてた
ビクついてやばい ふるえてる
ハアハアしちゃってる
弱にして向かいます >>141
チャチャ入れてんじゃねえよ
お前が脱げチンポ握れ >>147
このど変態
皮が余ってんだろうからちゃんと剥いてシコれや ボタンです。身体熱い 歩きにくいから余計感じちゃいます みなさんうれしいそうなので、いやらしいこと書いてあげてくださいね >>147
チンポ扱いていいですか?だろ
声出して言え >>151
ボタン、上ふたつ、下ふたつ外してください ズリネタなるからちゃちゃ入れないで下さい。お願いします >>153
なんでそんな許可制なん?おかしくね?その許可をとることになんの意味がある?なんもない。意味なんてなんもないただのバカな発言。 >>156
指示だよ指示
このど変態ドマゾクソ野郎 >>158
どこがマゾなん?マゾと決めつける要素がどこにあった? わかりますから大丈夫ですよ
コンビニにはそのまま入りましょうね >>162
ヘッチャチャ入れるだけの無能チンポコ野郎 見えてきました コンビニ
めちゃくちゃ息荒い
こしクネクネやばいっ >>161
上下2ずつ外しても4つ程度でほぼ外してるってどういう意味? 店員さんの性別と、お客さんがいるか教えてくださいね >>165
チンポコ野郎ってなんかかわいい言い方だな。もっとくれよ。面白いから >>166
そんな時間かからないだろうに。何時間稼ぎしてそれっぽくしてんのさ 男性?
ボタン一個残して全部外して
トイレ貸してくださいって言いに行きましょう いい返しきた〜〜ほれほれ、もっと言い返してみろよ〜〜べろべろバァ〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています