とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ それはそうですけど違う怖さがありますよね
私的には明るいとこで気付かれない程度のことでドキドキのほうが安心かなー
この前のコンビニもゴム買ったこと以外は周りの人からは普通に見えてたと思うし コンビニでもあまりチラ見せみたいなことはしない方がいいですね。 わかりましたー
でもこの前は見せてる風にしただけだからご安心をw. やっぱり実際に自分から見せるのは怖いし勇気がないですよw
あ!思い出した
今家の洗濯機が壊れててコインランドリーに行ってるんですけど昨日乾燥してる間飲み物買いに行って戻ったら男の人がめちゃくちゃ覗いてたのw えー!?それは怖い。
簡単にその場を離れられないね。 何かね私が使ってる乾燥機に顔付けて見てたw
入れなくて周りを一周して戻ったらいなかったから良かった 洗濯中だから中身盗られなくて良かったね。
そうまでして下着に近づきたいのかな? 分かんないw
そのへんは男の人の方が心境わかるんじゃないですか? そう言う性癖ってことなんですかね
ちなみに名無しさんは何か性癖とかってある? 男女のセックスは見ててあまり好きになれないな。
オナニーとか見てるのが好き。
真面目な人がエッチになっていく様が好きだね。 なるほどw
1人エチを見てるシチュエーションてどう言うことですかw
1人エチはその名の通りひっそり1人でするものじゃないの? そういうAVを見てるってこと。
あと女同士でエッチしてるのも好き。 男でも女でも色んな人いるでしょ?
性癖も色々だよ。
例えばBLが好きで女が出てくるの嫌な人とか。
逆もしかり。 なるほど確かに人それぞれなんですよね
じゃあもうそろそろお風呂入る時間なので今日は失礼しますね
相手してくれてありがとうございました
じゃあおやすみなさい ありがとうございました。おやすみなさい。
落ちます。
以下空いてます。 >>124
はい、います!
♀さん、こんにちは
毎日暑いけど、♀さんは大丈夫ですか? >>125
外にいる間はやっぱり暑いですね
屋内だと多少マシですけど でも暑いから女の人が薄着になるからいいんですけど、
こういう時は涼しい室内で
エッチな話をするのが一番ですよね、♀さん
♀さんは今どんな格好ですか?w リラックスしてのんびりできそうですね
私はタンクトップに下はボクサーブリーフです
♀さんがエッチな気分になるきっかけとかありますか?
私は昼でも夜でもムラムラしちゃう時がありますけど きっかけとかはあまりないですね
寝る前とかちょっとむらって来ることあっても寝ちゃうし… すごい!ムラっときてもそのまま寝られるなんて
私には不可能ですw
やっぱり一人で気持ちいいことしちゃいます
でも、そのまま寝たら、
エッチな夢とか見ないですか? 夢見ないというか、覚えてないタイプなんですよね
どうでも良い夢は覚えてるんですけどね あ、わかります!
確かに次の日よく覚えてる夢と、
見たことはわかってるけれど、全く内容は覚えていない夢とありますね!
私がエッチな夢を見た時って、割とリアルで
キスで舌を絡めた時の感触とか、
おっぱいを揉んだ時の手の感覚とか感じるんです
だからすごい興奮しちゃうので、
起きた時、あそこはビンビンになってます。
♀さんは朝起きた時、あそこが濡れてたりすることはないですか? 今の彼女は大学1年生から7年付き合ってて、自分が初めての相手で、結婚を考えてるんだが、彼女が硬派で重すぎるのと他の女性とやりたいという煩悩で別れようか悩んでる
ただ彼女のスペックがレアな気がして別れるのも惜しい…
・アンダーは65の細身Hカップ
・顔は平均より可愛い
・包容力がある
・料理がうまい
・エッチに積極的で自分で色々と頑張ってくれる
・中出しOK(中出しが好きでピルを飲んでくれてる)
・超硬派で浮気をしない
どうすればいいんだろう、助けてください >>135
女の人はそうなんですねー
なんかホッとするような、しないようなw
それじゃ、セックスをする以外に♀さんのあそこが濡れちゃうことってありますか?
エッチなこと考えても濡れないのかな? 自分は普段生活してる分にはほとんど濡れないです
セックスする時は濡れますけど 思わず♀さんのセックスを想像してしまいました
ふだん、ほとんど濡れない♀さんのセックスって逆に激しそうですね
♀さん、セックスは好きですか? 好きな体位とかありますか?
私は好きな人が興奮している顔と挿入部分が両方見られる対面座位が好きです。 対面座位良いですよね
自分が一番好きなのは立ちバックです ♀さん、いやらしいですね
立ちバックが好きなんて。
立ちバックで後ろから勃起したおちんちんで突き上げられると、
気持ちいいですか? 気持ち良さもそうですけど一番してきた体位なのもあります ♀さん、立ちバックが一番よくする体位なんですね
それじゃ もしかして♀さんは屋外でもよくセックスしたりしますか? 屋外って言うのかわからないですけどベランダではそこそこの頻度でします
ベランダ以外の屋外も経験はあります 興奮はしますけど声おさえなくちゃいけないのが大変ですね 立ちバックで後ろから突かれながら必死に声を抑えようとしている♀さんを想像したら、
勃起してしまいました
その時♀さんのおまんこはグチュグチュに濡れていますか? 腰を動かすたび♀さんのおまんこからエッチな音がしているんでしょうね
それじゃ♀さんのいやらしい汁は太腿を伝って垂れているんじゃないですか? ♀さん、すごくいやらしいんですね
♀さんの一番最近ベランダで
おまんこがぐちゅぐちゅになっちゃったのはいつですか? 1月前なんですね、
その時ベランダは♀さんのいやらしい匂いがしたんですね
聞いてるだけでボクサーブリーフがパンパンになっちゃいました
♀さんおちんちんは好きですか? 勃起したおちんちん見ると興奮しちゃいますか?
あの、今ここにありますけどw えっちな♀さん、ありがとうございました
またお話ししましょうね
落ち この前マンションの隣りの部屋のOLさんの全裸を見てしまった。たまにエントランスとかで挨拶する程度だけど。 ごめん>>159これでちょっと思い出した話が
昔住んでたアパートの近くに今でいうレトロな感じの洋食屋があって
そこでよく食べてたんだけどフランス人の一家がちょくちょく食べに来てたんだけど
ある日そこの女の子が1人で食べに来てた時ちょっと話してそこから仲良くなっていって
なんか学校で最近女子とエッチな話をよくするらしく興味が湧いてきて
友達に教えてもらったサイトでエロ動画を見始めたら
お母さんに見つかって物凄く怒られてネット禁止になったと笑いながら話してくれたんだけど
どんな動画見てたの?って聞いたら痴漢ものが1番ドキドキしたらしくて
じゃあ学校帰りに試してみる?って水向けたら少し考えた後照れながら承諾して
週末くらいにその子の学校近くの駅で待ち構えて電車の中で痴漢してたら
予想以上にグチャグチャになってて疲れたからうちのアパートで一旦休む
という口実で連れ込んでやっちゃった
ちなみに処女だった
その後も事あるごとにアパートに連れ込んでやってたけど
痴漢の体験がよかったらしくてあの時みたいに膣口に浅く指2本入れて少し広げながら左右に回すと
日本人みたいな喘ぎ声上げて腰をカクつかせてたのが印象深くて今でもたまに思い出す >>160
雷雨の夜中に帰宅した時のことなんだけど、ドアの前で傘を振ってたら隣のドアが開いてその女が裸で立ってたんだよ。たぶん雷を確認するため開けたんだろうけど、普段裸族なのかな。まさか俺がいるとは思わなかったんだろうね。ちなみにおっぱいも陰毛もしっかり見えました。 なるほどそれは羨ましいな
そこから上手く発展させられないものか
「結構陰毛濃いんですね。驚きました」とか言ったらアウトだよなやっぱり ♀の体験談だけで♂って射精できるの?
隣で聞いてるとかじゃなくてこういった文章主体でも >>168
こんにちは。あなたのえっち体験の中で
よかったこと教えて下さい >>169
教師と校舎内不倫セックス
体育教師とトイレとか体育倉庫でやりまくってた
痴漢から即ホテルとかも良かったけどやっぱ不倫とか寝取りが一番いいセックス
精神が健康になる感じがする >>172
続きといっても不倫してたってだけで内用自体は普通でしたよ ごめん遅れた
例えばトイレの中でする時どちらがどんな風に誘い込むんですか?
校内でセックスってどう持ち込むのか聞きたくて >>174
お互いで合図決めてたりしてましたね
背中2回叩いたらトイレ行ったりして、一回しながらその日またやるなら何時にどこでみたいな ドラマみたいですねw
そういうの本当にあるんだ
下世話ですが体育教師っていうと力強く腰を打ちつけてきそうな印象ですね
バックから腰をガンガン打ちつけて喘ぎ声が止まらないみたいな 学校だと静かにセックスしてましたよ
学校以外だと激しかったりもしましたけどね
それこそバックでいっぱい喘がされてました 先生もさぞ興奮してたんでしょうね
気持ちが分かります
そして羨ましい
制服姿でスカートを捲ってバックからガンガン突くとか
自分にしてみたら理想みたいなもんです
自分の学生時代は体育教師の不倫じゃなくて女子更衣室から盗撮用のカメラが見つかって
教師が逮捕されたくらいしかありませんでしたがw 盗撮は流石にしてないですね
私とのハメ撮りように型落ちのスマホ買ってたりはしてたので私居なかったらやってたかもですけど ハメ撮りまでしてたんですか
それ先生から動画送られたり見せられたりしたんですか?
っていうか危ないですよ
その後脅されたり自己顕示欲から動画サイトに上げられたりする危険もありますし デジタルなやり取りはほとんどしてなかったですね。不倫の証拠残っちゃうので
なので動画とかはセックス中に見せられたりするぐらいでした
今なら危ないな〜ってわかりますけど当時はちんちん大好きセックス大好きだったので普通に撮られてましたね 何となくですけどその先生他にも女の子に手を出していたか
あるいは貴女の卒業後にまた別の子に手を出していた様な気がします 在籍中はわかんないですけど卒業後は手出してるでしょうね
いっぺん痛い目見ないとなおらないと思います
私もですけど ところで貴女は何て言われて手を出されたんですか?
あるいは貴女が何で言って不倫に持ち込んだか 先生が折れるまで毎日「セックスしません?」とかでごり押し
決め手はスカート捲り上げ それ本当ですか?
エロ漫画くらいでしか聞きませんけどそんなの そうですよ
別に自分先生が初めての相手ではないのでためらいとかないですし スカートを捲った後先生はどんな事をしたんですか?
太ももに手を伸ばしたとか下着越しに局部に触れたとか
あるいは押し倒したとか 下着越しにマンコ触られて、私は先生のズボン越しに勃起したチンコ擦ってました あぁなるほどそこで決壊してしまったわけですね
しかし自分はそんな猛烈に積極的な女の子に当たった事がなかったので…
ちょっとビックリです
スカートを捲ったりお尻触ったりしてなし崩し的に関係に持ち込む事が多くて
当然女の子の方も受け身ばっかりなので積極的な女の子を相手にした事が
そもそもありませんでしたね 自分は結構積極的に行きますね
当然相手によりますけど、ほとんど断られたことないです 気さくな女の子なら自分も経験あるけどそれとは違いそうですね…
多分明るくて華やかな感じなんでしょう
既に何人かの男子に告白されている、みたいな 告白された回数はそんな多くないですよ
ただ結構ノリは良かった方なので男女問わず友人は多かったです なんか掘れば掘るほど色んなものが出てくる感じですねw
大方姉の友人に手を出されたんだと思いますが
そこからセックス好きになったのなら姉の友人はそれなりに上手い人だったんでしょうね
初体験が激痛でその後セックスが好きになった女の子って聞いたことありませんから
あまり関係ありませんが自分も少しおとなしめの女の子に悪戯をずっとしてて
パンツから滴るくらい濡れる様になってから初めて挿入に持ち込んだ覚えがあって
その時でもちょっと痛かったらしくて難儀して
それから2回くらいしてから挿入でハッキリ喘ぎ声が出る様になったんで
初めてから気持ちよくならまで持ち込むのって割と神経使うなと思います
ほんとに関係ない話しですいません あまり痛くなかったし結構初体験の相手はうまかったんだと思います
それからセックスどはまりして色んな人を食べていった結果たどり着いたのが浮気不倫なのが酷いですけど 失礼ですけど不倫にハマる人って先天的な何かがあるからだと思ってた節があるんですけど
お話伺ってる限りその後の人生経験で変わってしまう事もありそうですね
背徳感故のスリルというのはよく分かります
中出しに興奮してた子いましたから スリルがそのまま興奮になるのはよくわかります
ただ不倫も浮気も後始末面倒くさいんですよね
こっちに本気になられても困るって言うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています