とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>174
お互いで合図決めてたりしてましたね
背中2回叩いたらトイレ行ったりして、一回しながらその日またやるなら何時にどこでみたいな ドラマみたいですねw
そういうの本当にあるんだ
下世話ですが体育教師っていうと力強く腰を打ちつけてきそうな印象ですね
バックから腰をガンガン打ちつけて喘ぎ声が止まらないみたいな 学校だと静かにセックスしてましたよ
学校以外だと激しかったりもしましたけどね
それこそバックでいっぱい喘がされてました 先生もさぞ興奮してたんでしょうね
気持ちが分かります
そして羨ましい
制服姿でスカートを捲ってバックからガンガン突くとか
自分にしてみたら理想みたいなもんです
自分の学生時代は体育教師の不倫じゃなくて女子更衣室から盗撮用のカメラが見つかって
教師が逮捕されたくらいしかありませんでしたがw 盗撮は流石にしてないですね
私とのハメ撮りように型落ちのスマホ買ってたりはしてたので私居なかったらやってたかもですけど ハメ撮りまでしてたんですか
それ先生から動画送られたり見せられたりしたんですか?
っていうか危ないですよ
その後脅されたり自己顕示欲から動画サイトに上げられたりする危険もありますし デジタルなやり取りはほとんどしてなかったですね。不倫の証拠残っちゃうので
なので動画とかはセックス中に見せられたりするぐらいでした
今なら危ないな〜ってわかりますけど当時はちんちん大好きセックス大好きだったので普通に撮られてましたね 何となくですけどその先生他にも女の子に手を出していたか
あるいは貴女の卒業後にまた別の子に手を出していた様な気がします 在籍中はわかんないですけど卒業後は手出してるでしょうね
いっぺん痛い目見ないとなおらないと思います
私もですけど ところで貴女は何て言われて手を出されたんですか?
あるいは貴女が何で言って不倫に持ち込んだか 先生が折れるまで毎日「セックスしません?」とかでごり押し
決め手はスカート捲り上げ それ本当ですか?
エロ漫画くらいでしか聞きませんけどそんなの そうですよ
別に自分先生が初めての相手ではないのでためらいとかないですし スカートを捲った後先生はどんな事をしたんですか?
太ももに手を伸ばしたとか下着越しに局部に触れたとか
あるいは押し倒したとか 下着越しにマンコ触られて、私は先生のズボン越しに勃起したチンコ擦ってました あぁなるほどそこで決壊してしまったわけですね
しかし自分はそんな猛烈に積極的な女の子に当たった事がなかったので…
ちょっとビックリです
スカートを捲ったりお尻触ったりしてなし崩し的に関係に持ち込む事が多くて
当然女の子の方も受け身ばっかりなので積極的な女の子を相手にした事が
そもそもありませんでしたね 自分は結構積極的に行きますね
当然相手によりますけど、ほとんど断られたことないです 気さくな女の子なら自分も経験あるけどそれとは違いそうですね…
多分明るくて華やかな感じなんでしょう
既に何人かの男子に告白されている、みたいな 告白された回数はそんな多くないですよ
ただ結構ノリは良かった方なので男女問わず友人は多かったです なんか掘れば掘るほど色んなものが出てくる感じですねw
大方姉の友人に手を出されたんだと思いますが
そこからセックス好きになったのなら姉の友人はそれなりに上手い人だったんでしょうね
初体験が激痛でその後セックスが好きになった女の子って聞いたことありませんから
あまり関係ありませんが自分も少しおとなしめの女の子に悪戯をずっとしてて
パンツから滴るくらい濡れる様になってから初めて挿入に持ち込んだ覚えがあって
その時でもちょっと痛かったらしくて難儀して
それから2回くらいしてから挿入でハッキリ喘ぎ声が出る様になったんで
初めてから気持ちよくならまで持ち込むのって割と神経使うなと思います
ほんとに関係ない話しですいません あまり痛くなかったし結構初体験の相手はうまかったんだと思います
それからセックスどはまりして色んな人を食べていった結果たどり着いたのが浮気不倫なのが酷いですけど 失礼ですけど不倫にハマる人って先天的な何かがあるからだと思ってた節があるんですけど
お話伺ってる限りその後の人生経験で変わってしまう事もありそうですね
背徳感故のスリルというのはよく分かります
中出しに興奮してた子いましたから スリルがそのまま興奮になるのはよくわかります
ただ不倫も浮気も後始末面倒くさいんですよね
こっちに本気になられても困るって言うか いや付き合ってた相手振って私と付き合いたいってのが数回あって
でも私としては浮気、不倫って関係性が好きでセックスしてるから本命になっちゃうと違うじゃんって
だから最近はもう浮気させるのが好きだから本気になった瞬間切るって相手に言ってる あぁそれは下手をすると刀傷沙汰になるケースだw
特に相手の彼女に発覚してたら血を見る危険がありましたね
自分も割と乱れてましたが本命の女の子はどの子も認識してて
あくまでセフレとしてバレない様に関係を持ってたんですけど
大抵の場合本命の子にバレて揉めましたねw 高校の時は体育教師以外の学校内の人にはあまり手を出してなかったから大丈夫でしたけど、大学に入ってからは修羅場多かったですね
最初はひやひやしてたけど人間関係潰す覚悟できたら割とあっさり乗りきれますよ 肝の据わり方が凄いwwwwwww
自分じゃ到底及ばない領域だわwwwww
サークル内での浮気とかだったならその後の空気死んでましたねw
自分なら耐えられない 周囲からの評判はすぐ落ちちゃいますけどね
でもその状態で逆に釣れる人も居るから損ばかりじゃないですよ 肉を切らせて骨を断つみたいな考え方ですね
ごめんなさい話は変わるんですけど
痴漢の後ホテルに連れ込みのエピソードが気になってるので
良かったらお聞かせ下さい そのままですよ
ちょっと電車で遠出する用事があって、それが終わった後の帰りの電車で痴漢に遭遇しました
偶然触れたかな?とかじゃなくてガッツリお尻と胸揉まれて
キモデブおっさんだったら即突き出してやろうと思ったら割と顔良くて、用事終わって気分も良かったのでその手にお尻とか胸も押し付けて
向こうからホテルのお誘いきて乗った感じです ちょっとアレな表現ですがネットリと悪戯されたのではなくて
ガッツリ掴まれたんですか
その男も何を思ってそんなあからさまに掴んだのか?
おとなしくて大丈夫だろうとでも思ってたのか
どちらにしても男からしたらもの凄い低確率のカードを引き当てた様なものですね
ホテルでのセックスはどんな感じでしたか? すいません落ちます
呼び出されちゃって…申し訳ないです 何回か経験あったけどお尻で気持ちよすぎたのは初めてでした 射精される前の最後の穴がお尻でした
おまんこもしてくれたけどとにかくお尻に執着する人でした アナルに嵌められてザーメン流し込まれたんだと思いますよ もうちょっと早く気づいてほしかったです笑
おまんこに玩具を刺されたままお尻の穴をピストンで最後までっていうのが初めてでした
逆は何回か経験ありましたが すごくえっちなセックスですね
聞いただけで疼いてきます ちょっとだけ優越感といいますか何回も何回もエッチしようって言ってきたのをずっと断ってきておとといついにお酒のせいで
ねっとりした愛撫でそれがお尻付近だとさらに執拗で普段からは想像できなくて正直びっくりしました 二穴責めは上手く噛み合えば猛烈な快感が襲うと聞いた事がある わたし、上司と接待する先生に2穴責めされたことがあります
お二人のペニスが同時にインサートされて
この世のものと思えないほどの快感でした。
おもらししちゃいました(;^_^A お尻の穴でセックスするって変態的で余計に興奮するからね ほんとそうなんです
お尻に細いパールみたいなので普通におまんこでエッチは何回かあったけどおまんこもお尻の穴も両方太いのって初めてで痙攣とまらなかったです ♀さんはお尻の穴だけでもイケちゃうんですか?
それはセックスでもオナニーでも? 私なのかな
やったことないから分かんないですがお尻だけだとそこまでキチガイみたいなイキかたはできないかもです
オナだとお尻に何らかの異物を固定、おまんことクリを徹底的にってのが好きです >>228分かるわたしはアナルじゃないけどただまんこを弄るひとりえっちじゃなくて口にバイブ咥えて触りまくるし
どこかが不自由な状況で弄りまくる 少し前に知り合った女は両手拘束したままケツにディルド
膣に電マ突っ込んだまま俺ので喉奥突いたら白目剥いて何度もいってたっけ
全身バネみたいにびくつかせて何度も >>228>>229
ノーマルですけどこういうHの趣向が似てる♀さん方に見ていただきながらオナニーしたいです//
カーテン全開扇風機だけで汗だく四つん這いオナニー派です!// 以外に清楚だったり派手な見た目じゃない女の方が
アブノーマルなセックスにハマるよね
一度そういう気持ちよさ教えたら向こうから連絡来たりして あんまりエロくない話だけど俺は財布に余裕がある時たまにセフレにプレゼントしたりする
プレゼントといっても宝石とかブランド物のバッグみたいな大層な物じゃなくて
どこぞの洋菓子店のケーキとかあるいは雑貨屋で買った適当なハンカチやら
つまらない物がほとんど
それである時たまたま魚沼産コシヒカリが手に入ってセフレの1人に渡したら
えらく喜んでてあれは本当に意外だった
あの子だけが特殊なのか女は米が好きなのか分からんけど
でもよく考えたら魚沼産コシヒカリもブランド物と言えなくもないか
ちなみに炊き立てをおにぎりにして具に梅干しや鮭・焼きたらこを入れると美味いぞ アラフィフ女ですが、需要ありますでしょうか。
お酒が好きでして、バーなどで知り合った男性とそういう関係になる事が多いです。 年上の女性が好きなアラフォーの男です
よろしくお願いします >>243
やっぱ金髪が好き?
それとも別の色がクル? なんとなく4Pになっちゃいました。
誰か4Pした人いますか?お話したいです はい 会社の上司と取引先の方とです
なんかその場のノリでしちゃいました
249さんは? もはや「上司」って単語が出てくるだけで、ああ、尚子かって反射的に思うな なんか間違えられちゃったみたいだけど4Pした人とお話ししたいです ええ、上司に誘われて
お取引さん2人と上司とで4Pしちゃいました。
複数って初めてだったのですが、一人の時とちがって
元気なおちんちんが入れ替わり立ち代わりはいってくるので
大満足でした あのさぁ、くだらない質問責めとか止めろや、うぜぇから どこのスレでも同じような質問責めして基地外かよお前 昔四つん這いになって作業してた女の子のスカートの中に
イタズラで筆突っ込んで太もも撫でた事あったんだけど
最初から甲高い嬌声が上がってたし
足の付け根を執拗に撫で回してたら筆先が濡れてきて
女の子は顔突っ伏してお尻が小刻みに震えてたのが
とてもエロくて
四つん這いのままパンツ脱がして濡れた筆先で
割れ目とかクリも撫で回したら
もちろん反応はよかったんだけど
1番凄かったのがアナルを責めた時で
指で少し広げてからベタベタになった筆先を
突き立ててクリクリ動かしてたら
滅茶苦茶エロくてデカい声が出た
気の強い女の子だったから余計に興奮したわ
それ以来筆とか使った事ないんだけど
同じ事できないかと思って色々調べてるんだけど
筆責めに詳しい人いる? 仕事中にですよね?
同じ職場の女性にそんなことしたんですか?
すごいセクハラ(笑)
職場の同僚とかに四つん這いでパンツぬがされたら、、、、
想像するだけでぬれちゃいます そのうえアナルですか
あそこは撫でまわすだけで挿入とかなかったの?
余計ほしくなっちゃうだろうなぁ
SEXしなかったんですか? 似たようなことしたことありますよ
処女の子にいっぱいいたずらしてびしょびしょにして挙げたことがあります。
最初は泣いて抵抗してたんですけど、優しく愛撫してたら感じちゃったようで
どんどんエスカレートしてしまって すいません学生時代の話です
当時文化祭の準備で大きなボール紙で作った飾り付けを
床の上に置いて絵の具で塗りたくってたんです
結構遅い時間帯で人もほとんどいなかったのでつい
ちなみに我慢できなくなってその後バックからやってしまいました
気が強くて真面目な子だから多分そうだろうなと思ってましたが
やっぱり処女でした 男の人に聞きたい
オナニーしないで何日も経つとアソコ重くなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています