とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます 臨時休暇で暇を持て余してるおっさんです
女性の方いらっしゃったらお話がしたいです お話するのが楽しくてまた来ちゃいました。
おしゃべりしてくれる方募集します。 こんにちは
エッチなお話したくてきました。
誰かいますか? いいですねおちんちんが大きくなりました
こういう色のパンツ履いてオナニーとかしてたのかな?
どんな色のシミができてたのかな?
濃かったのかな?
など考えるとワクワクします 実際問題オナニーされる時ってどんな体勢でどんな風に弄るんですか?
例えばスカートの中に手を入れてパンツの上から
割れ目に指を這わせるとかあったりするんでしょうか?
気になります ベッドに横向きに寝てて、
パンツの中に手を入れてクリトリスをフニフニ指で触ってオナニーしますね ふにふに!とても可愛い表現です!
ますますおちんちんが大きくなりました
ふにふにお嬢さんのスカートに顔を突っ込んで
ふにふにちゃんの悲鳴を聴きながらパンツの上から思う存分おまんこを舐め回して
じっとり滲み出てくる愛液のヌルヌルを味わいたいです
悲鳴の中に喘ぎ声が混じってきたらなおいい
おちんちんガチガチです! 横からすみません
人生におけるオナニー歴は何年くらいになりますか?
初はいつ頃でしたか? ふふっ、ありがとうw
舐めるなら直接がいいですね
普段からミニスカートなんで舐めやすいかも?w
あっ、でもストは履くけどね >>537
はじめては中学3年生だったかな
中学2年生だったかな
たぶんどっちか 直接!クンニ好きなんですかね
少なくともお嫌いではなさそうだ
セックスの時もクンニは丁寧なのを求めたりするんですか?
おじさんは縦筋に沿って舌先を少し這わせてゆっくり動かして
徐々に抉るみたいな動きにしていったりします
クリちゃんはその後ですハイ はい、してもらえるならしてほしいです
でも入れてもらうならすぐにでも入れられたい派ですw >>539
最初の頃はどんな妄想をしながらしていたんですか? >>542
最初の頃…どうなんでしょう
もう覚えてないですけど、昔から乱暴にされるのを想像することが多いです おぉ!中の方がいいとおっしゃる!
そういう方の中には前戯とかいいからすぐ入れて欲しいと
おっしゃる方をドキドキお見かけしますが
どういう心境なのか気になります
そっちの方が興奮するんですか? >>544
そういう場面だともう入れてもらいたい気持ちでいっぱいなので、
すぐほしいです なるほどそうですか
おちんちんでガンガン突かれるのが好きなんですね
アレですか最初に入ってきた時「あぁっ!」とかノリノリで喘ぎ声上げちゃう感じですか
後正常位ですかバックですか >>546
すいません。
ちょっとうとうとしてました
バックであえぎ声だしちゃいますね 可愛いですねうとうと
学生さんなのかなひょっとして? そりゃお若い!
余計な事聞くと初体験がいつなのかも聞いてみたいです
パンツを脱がされサーモンピンクの初々しい割れ目に初めて舌を這わされ
どんな風にどんな心境で声を上げたのかそうでないのか
霰もない姿で見た事もない男の怒張した陰茎をどんな気持ちで入れられて
どれくらい痛かったのか
どれくらい恥ずかしかったのか
男はどれくらい興奮してたのかも聴きたいですね
おちんちんギンギンです すいません。
ちょっと眠気が凄いのでここで落ちます 子供の頃のひとりHとその時のHな妄想の思い出について話してみたい女性の方いませんか?
あ、尚子さん・なおこさんらは残念ながらお断りで そんな事言わずにお話してください
なんなら抱いてもいいですよ 机の角にあそこ押し付けてる娘
私もなんか気持ちいいなってしてました。
今思いだすとすごい恥ずかしい黒歴史です。
だって男子のみているところでしてるんだもん 自分がしてることが恥ずかしいエッチな行為だと気づいてないんでしょうね 杏奈さんも公開オナニーしてたんですね笑
エッチな目で見てた同級生男子もいたかもね >>558
杏奈さん、昨夜は募集スレでこちらの募集に応募していただいたのに失礼しました
やっぱり待っている間に寝落ちされちゃったんですか?
何か考えながら机に擦り付けていたんですか?
それとも頭の中でのHな妄想とかはなし? 事務所で後輩の〇〇君とHするのが1番興奮したかも笑
普段は真面目に仕事してる所で夜にお互いを求め合ってするのがめっちゃ背徳感凄かった笑 小1の頃、音楽の授業でぞうさんを歌う時があり。
その時担任の先生に指名されて先生が親象、僕が子供の象役になり
先生の後をついていく、という記憶があり。
今思えばお尻フェチになったきっかけはこの時だね。 >>567
飲むのもそうだけど、おもらしとか野しょんとか 若返って子供に戻って遊びたいなー
知識有り無しどっちでも・・・
現実的な話じゃないけど >>572
あなたは>>570のななこさん?
具体的に何をして遊びたい?
エロ知識があった場合だけど 32の女だけど、営業やっててたまに鉄工所?行くんだけど、そこの職人さんにやられた事ある。鉄とか油臭い作業着のままでなんか興奮した。無理矢理中で出された。忘れられない 荒々しく服を引き裂かれて無造作に胸を鷲掴みにされ痛いくらい乱暴に揉まれて
スカートの裾をずり上げられてパンツの上からお尻を撫でられそこそこに脱がされた後
興奮でガチガチになった陰茎を前戯も何もせず捩じ込まれ
本能のまま腰をガンガン打ちつけられちゃった?
そして貴女は必死に抵抗しだけどこれから犯される事実に興奮して
悲鳴の中に少しずつ喘ぎ声が混じってきて止められなくなり
とうとう中に出されちゃったとか、かな?
それとも体をオモチャにされてしつこく変態的に辱められたとか?
聞いてみたいな >>577
ほぼあってる。でも1つだけ間違えです。
前戯もせずにではなく、ちゃんと前戯しました。
最初は嫌がりましたけど、だんだん気持ちよくなって、、、でも中に出すのは嫌だったなぁ >>578
前戯でたっぷり気持ちよくされちゃって、
その後挿入してもらえるの期待してたんでしょ?
中に出すぞー なんて言われたら、
中に出して!って答えなかった? >>578
そりゃ妊娠するかもしれないし垂れてくるし嫌だったろうね
でも前戯ちゃんとしたって言ったけどなに?クンニはともかく手マンされたの?じっくりと
どんな風に貴女のおまんこが虐められたのかじっくり聴きたいな
どれくらい気持ちよかったのかも合わせて
あとおっぱいもじっくり虐められたのかな?
乳首をネットリと舐められたりしゃぶられたり
そんな感じ? なんかAVみたいな状態でそんな変な期待しないでくださいね。
普通に嫌がる私のあそこをまさぐってきて私はだんだん気持ちよくなってしまってそのまんま挿入みたいな感じです。
じっくり手マンされたの?って言ってる方いますけど、力では普通に勝てないですよ。全力で嫌がりましたが無理でした。その後は半分あきらめです。
でも元々外での経験あったので少し興奮してしまいました。でも女全員が私みたいな変態ばっかじゃないので勘違いしないでね されたのは1回だけ?そのあとも何回もされにいってほしいわー >>582
いかないですよ。仕事もその後少しやって辞めました。
でもあの臭い肉棒の匂いが忘れられない変態女ですw >>582
されに行って欲しいの?その話を聞きたいの?
自分ではしたくないんだ その変態女にはされに行ってほしいし聞きたい。
その男じゃなくてもいいですよ
別の男でも。
露出してからのナンパ待ちでも、逆ナンでも。 >>585
32女です。
彼氏とは公衆トイレとか土手とかでやったことあるし好きだけど、犯されるのは初めてだったからびっくりしたし興奮した。
でもやっぱ怖いしもう無理かな。私胸大きいから目立つんですよ。目線でよく犯されてます。みんなバレバレ 彼氏にそれ言ったら興奮するかな
それとも怒るかな
目線で犯されるときって
どんな気分?嬉しい?腹立たしい? >>586
その彼氏との話も詳しく聞きたい
彼氏は変態? 何て言って抵抗したの?
「やめて下さい」それとも「止めて!」あるいは「止めないと警察に突き出すよ!」とか?
興奮したし忘れられないって言ってたけどぶっちゃけその思い出をネタにオナニーとかした事ある?
そういう女性たまに聞くから
知り合いにも1人いる 32女です。
彼氏も変態でした。普通に外でしたがるし。公衆トイレが多かったかな。ホテル代かからないしねwケチで変態だった。犯された時を思い出して毎日してるw
矛盾してますよね。なんか私もよくわかんないんですよね。その時は怖かったけど今はおかずにできるってゆうか。
目で犯されてるときは、なんとも思わないかな。慣れちゃった。見たきゃ見ればって感じ
私もイケメン見たらトイレに入ってちゃちゃっと一人で済ませるしw そんなにフランクにオナニーできるのも凄いと思うけどねw
公衆トイレでするって言うだけで非日常で興奮する
それで、今はそれをおかずにオナニーしてるのもなんかすごい
そういうもんなのかな、女性って
見られるのは慣れちゃってるんだね
見られるの恥ずかしいのはおっぱいよりもおまんこのが恥ずかしい? >>590
32女さんが変態だったのは、セックス覚えたて(処女喪失)の頃からそうだったの?
それとも、誰か凄い変態男wとの出会いで急に開眼したの? >>590
わざわざ答えてくれてありがとう。感謝する
更に余計なことを言うと犯された事をオカズに毎日オナニーしてるんだよね?
ディルドの中には射精機能がついてる物もあるからそれ使うとよりリアリティが増すよ
お勧めする
中に出されたのはイヤだって言ってるのにこんなの勧めるのもアレだけど
あの時の感覚に近づけたいならそれもいいかもね 32女です。外オナ男はやらないの?普通にムラっときたらやるけどw会社のトイレでもやってた。
前の彼氏はどこでもやってたなー。それでつられてやるようになったのかも!今は個室とスマホあればいつでも出来るからね。
最初は別に普通でした。野外とか考えられなかったwやっぱ彼氏の影響かもね。
そんな機能がついてるものあるんですねー!
知らなかった。調べてみます。 >>591
さすがにまんは見せませんよ。恥ずかしい。
でも想像上なら興奮しますよ。そうゆうのでオナします。 ちょくちょくここに来ている者です。
お話して下さる方募集します。 こういう話をしたいとか方向性はありますか?
とりあえずるるちゃんの下着の色を教えてほしいですw そうですね…セクハラじみたこと言われたい(されたい)とかですかね。とりあえずお話したいなあくらいで深く考えてませんでした。
今日の下着は紺色です セクハラされたいんですね
例えば職場ですれ違うときにボディタッチされたり? そうですね…いざ現実でされると困る訳ではありますが笑 そこはあくまで願望の話ですしw
軽く以前のトークを見てきましたがおっぱい大きいんですね?(間違ってたらごめんなさい)
学生さんならバイトは飲食とか接客系と仮定して、バックヤードでお尻を撫でられたり
休憩中に男に絡まれて下ネタトークをされてしまったり
ありえないけど更衣室がなくて男の前で着替えをしなきゃいけない、みたいなシチュはどうですか? 以前のトーク見てくださったんですねありがとうございます。
胸はEなので平均よりはあるのかな?
そうですね、バックヤードで触られちゃったりお着替えしなきゃいけなかったりは考えたことありますね。
下ネタトークはむしろ大爆笑してノってしまうので…。 下ネタトーク乗っちゃうんですね〜
接客バイトでお客さんに連絡先渡されて、バイト終わったら遊ぼうよって誘われたらついていきます?
男は3人組で着いていったら回されちゃうって感じ うわ〜どうしましょ。
危ないんじゃないかなと慎重になるかもしれないし気になってついて行っちゃうかもしれない。
結局はその日の気分かな。 うわ〜どうしましょ。
危ないんじゃないかなと慎重になるかもしれないし気になってついて行っちゃうかもしれない。
結局はその日の気分かな。 現実ならついてっちゃだめだけどねw
客もだけど職場の男とエッチしちゃうのはどうだろう?
今日はAさん、明日はBさん、あさってはCさんみたいに数人とバイト終わりにエッチ
しかも男の前で着替えてるから下着姿見たら、男の方は早くエッチして〜ってなるw いいですね、それでするのがクセになってバイト中もソワソワしちゃうやつですね。最後には全員に同時にされそう。 いいですね〜w
我慢できないからって職場でおっぱい揉ませてもらいたいねw
複数もありなんだ?
実際に複数の経験はありますか? すみません電話対応していました。
ありだと思います。妄想の中ではありです。
実際の経験はないです。 リアルの方が大事なので大丈夫ですよ〜
では妄想の話でw
るるちゃん+男数人と男女33みたいなのとどっちが好み? 1:多数の方が好きですね。
でも女性がいるのがNGとかではなく、女性にも私のこと犯してほしいですね。 ドMですねw
あくまでも妄想ですが、エッチ以外にも他の女の子がるるちゃんのことを男に話すのは?
あの子の乳首は〜とか今日のパンツは〜みたいなセクシャルな話をリークされちゃうの サークル内ではS寄りなキャラなんですけどねw
そういうのもありですよ。いいですねえ。 >>613
思いっきり舌ねじこみながら両手押さえて正常位で犯したいね 世間体と内面って一致するわけじゃないですからねw
例えばるるちゃんのそういうことを女子が話してて、男子がにやにやとひそひそ話してルルちゃんを見てるんですよね〜
るるちゃんは中学、高校の時はおっぱいどれくらいでした? それは興奮しちゃうかも。
中高の頃はCとかDとかのブラ着けてました。ちゃんと採寸したの、大学生になってからなので本当のサイズは分からないですね…。 プールの時は女子がるるちゃんの脱ぎたてパンツを撮影して男子のグループに共有されてたりw
学校でも職場でもいいけど、男子グループの性処理係のるるちゃん
ゴムの用意とちんちんへの取り付け、後処理もるるちゃんのお仕事とかどう?
通販禁止で店舗で購入しに行ってね >>613
サークル内では、自分を偽っているって事?つまり仮面を被っている?
他の人がもう聞いたかもしれないけど、るるちゃんっていつ処女じゃなくなったの?
オナニーはいつからしてた? 女子もグルだと逃げ場ない感じで好きですね。
係でやってたらゴムの扱いとか慣れちゃって作業になっちゃいそう笑
こういうのって慣れてない感じと慣れてる感じってどっちがいいんですかね、その人次第でしょうか? >>618
偽ってはないですよ〜、面白いなぁと思う人を気ままにいじってるだけです笑
大学1年生の前半ですね。オナニーはしないです。 >>620
もっと早くからしたかったと思う?
中学高校、なんならJSの頃でもw
いじる相手は、当然Mっぽい男子?か年下の後輩くん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています