とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>631
そっちのほうが恥ずかしいんだ
いいね
洗濯前のるるのパンティーをおかずにセンズリされちゃうのとかもいいね >>632
そんなことされてるところ見たら恥ずかしさで固まっちゃうかもです。 >>633
なぜかるるの家に泊まりにくることになった男友達
深夜、トイレに立ち、ふと脱衣所の方へ行き洗濯機の蓋を開けてみると
そこには洗濯前のるるの汚れたパンティー
それをそーっと取り出し、
そのパンティーを鼻に近づける
なんとも言えないいやらしい匂いに興奮しその場でちんぽを取り出し
クンクンしながらシコシコ
そこにちょうど目覚めたるるが来る
男友達はるるに気づかず無我夢中に、、、、 扉を開けると信じられない光景が目に入る。頭が真っ白になって数秒固まって、ようやく口から震えた声が発せられる。 >>635
るるに気づいたオレ
「あ!」っと動きが固まるがもうどうにも言い訳もできない状況 >>636
足は固まったままで男友達に詰め寄ることも、逃げることもできないるる。何か喋ろうにも、行動しようにも頭が回らず… >>636-637
もう、君らがやってる事は、このスレから
外れちゃってるよ
ほぼほぼスレHやん >>637
そこからMなオレならそのままオナニーを見てもらうってゆーのが神展開だけどw
るるはそこで襲いかかって来て欲しい? 襲われる方が好きですね。
見るのもアリですけど。多分当日も後日もそのことをネタにニヤニヤしながらいじります。 >>640
あ、見るのもありなんだ!
もうねるるの目見ながら、るるのパンティー舐めながらちんぽ擦りたいわ
んであとからもいじって欲しいね
こっそりと耳打ちされたいw >>641
多分いじってる時めちゃくちゃイキイキしてると思います笑 >>642
そんなるるをあとからいじめる楽しみがあるな〜w
次はその場でパンティー剥ぎ取って匂い嗅ぎながら犯してあげるよ >>643
分からさせられちゃうやつですね。いいですね〜。 >>644
るるがどっかに行く前にパンティー剥ぎ取ってノーパンで参加させたいね
それこそバイトとかさ >>645
挙動不審気味になっているのを監視されていたら興奮しちゃうなぁ。 だからもうお前らスレ違いだっての、エロ会話のフリしてスレHしとるやん
とっととここから移動しろ そういえばニコ動全盛期にオリオン座の下でセックスがしたいとか何とか
変な歌詞の歌が流行ったよな一時的に
あれ覚えてるやついる?
いや別にエロあんまり関係ない話だけど >>652
どんな歌かなーと思って調べてみたけど変な歌だった >>654
イッた時に足ピーンとか目見開くとかそういうの? 3Pとか4Pした人と経験談お話したいです。
先日、4Pしちゃった 私、だれからも「かわいい」って言われるんだけど、
接待で飲んでたら、なんとなくみんなでホテルへ
上司とお取引様2人とだんだんエッチな展開に
みるだけだからって裸にされて、エッチないたずらされてるうちに
さわるだけだからって、おまんこ触られて
おちんちん触らされているうちに、オーラルSEXになっちゃって
びしょびしょに濡れたおまんこにおちんちんあてがわれたら、、、はいっちゃって(;^ω^) 男性3人なので、逝っても逝っても次がすぐに挿入されるので
失神しちゃうかもってくらい気持ちよくて
大満足でした。 みんな私のおまんこみておちんちんおっきくしてて
おまんこなめられているうちに、欲しくなっちゃって
旦那にわるいなぁって思ったんだけど
好きになっちゃうとかいうんじゃなくて
したいだけだし。
男の人が風俗行くより、いいのかなって
一応ゴムつけてもらったので、罪悪感もなくて
すごい気持ちよかったです みんなそれぞれおちんちんの大きさや形、硬さもちがってて
それが入れ替わり入ってくるので、後ろから入ってきても
あ、誰々さんのだとかわかっちゃって
楽しめました。 言いたいことスレで止められちゃってたけど企画モノいいよね
誰か語れる? 女の人と話したいなぁ
何人もの男性とエッチする様子 主婦なんだけど、あの漫画よく見てオナニーしてたんです。
4Pしてみたいなぁって
女性だって性欲ありますよね 同性でもいいとのことなので恥ずかしながら
なおこさんみたいに経験豊富ではないですけど
高校の時に部活の男子3人とエッチなことしちゃったことがあります >>666
異性にも是非その話、聞かせてくださいw
3人にいっぺんに襲い掛かられて、まわされたんですか?
さきさんはその時、まだ処女だったの?
3人の方は童貞?経験者もいた? >>667
レイプとかそうゆうのではないので期待されているのとは違うかもですけど
バスケ部のマネージャーをしていて
その日は部活が休みになって仲いい男子3人とそのうちの一人の家に遊びにいくことになったんです
そのときの私はまだ処女でした
たぶん男子三人も未経験だったと思います >>668
OKです、むしろレイプみたいな陰惨な展開の方が嫌なので
でも和姦とはいえ、童貞と処女で三対一というのは結構特殊な体験かと思います
それで、それからどうなったの? ここにも童貞短小登場!
誰からも相手されないからどのスレにでも出没するよ! えぇっ?
しょ、処女で4P???
私は、だいぶ経験あっての4Pだったんですけど
処女ってまだおちんちんみたことなかったんでしょ 最初は普通に部活の話したりとかゲームしたりとかしてたんですけど
私だけベッドに座ってたら知らないうちに脚が開いてたみたいで
気づいてたらチラチラ見られていたんです
私ってあんまり女の子女の子してなくてボーイッシュな感じだと自分では思ってたから
男子たちも私のこと男友達みたいに思ってるって勝手に思ってて
下ネタみたいなのも結構話したりしてて
「なによ私の下着に興味あったりするの?」
って冗談のつもりで聞いてみたんですよ うわぁ 私、子供産んでからの4Pだから
おまんこはもういろんな人に見られての4Pだったのに
さきちゃん 初めてで3人の男友達におまんこみられちゃったんだ 家族以外で実物のおちんちん見たのはあれが初めてでした
父のと全然違ってびっくりしました
父のは下に垂れてたのに上に向かってピンって立ってて
びっくりしてしばらく言葉でなかったですよ
おまんこは三人ともに見られました
今思えばもっとヘアの手入れをしておけばよかったかもです >>670
おす
君ら究極にヒマなんだな。うらやましいな…
>>673
高校生男子なんてそういうものだって
女子の方が自分があまり性的魅力がないと思っていても、男子の方は120%女として見ている、
こういうケースは、古今東西永遠だと思いますw
なんか>>672さんからリクエスト?があるので聞いておきたいんですが、
ちなみにさきさんは、いつ頃からオナニーしていました? それはすごい経験ですね
私だって初めておちんちんみたときびっくりだったのに
それをいきなり3本でしょ
いままでたくさんのおちんちんみてきた私だって複数のおちんちんみてちょっとこわかったのに
でも処女だとSEX楽しめなかったのでは? >>676
嫌味も分からないんだな可哀想に…
お前引っ込んでおけってことだよ
いくらヒマだからって余計な所に顔突っ込んで邪魔してやるなよ >>676
オナニーは中学からですね
>>677
痛いのは痛かったけど私のほうも盛り上がってしまってたので
正直全然いやじゃなかったです
話の続きを書くと
「そりゃ興味あるよ」
って照れながら言われて
急にいつもと違う感じになられたから私の方もちょっとスイッチ入っちゃったのか
「じゃあ見せてあげよっか?」
とか言っちゃったんです
実際当時はスカートすごく短くしてたから下着見られることとかわりとざらだったし >>678
分かっていて、厭味をやり返してるに決まってるんだろーがバ――――カ
お前らゴキブリ以下のヒマ人ストーカーがこうやって、大好きな俺の元に遊びに来て
俺に対してあれこれ罵声を浴びせてくるから邪魔になるんだろうが、失せろ
ところで「以下」の意味は今では理解しまちたか〜〜〜w 前はそれで大恥かいたからねえw えーと、とりあえず以下とかについては俺の書き込みではないから
それよりもこの女子二人が可哀想だから引っ込んでおいてあげよ?
俺もお前も >>679
時系列的には、さきさんが脱いだら、三人も同時に脱いで勃起したものを見せてきたの?
それとも、さきさんが脱ぐ前からすでにビンビンなのを見せて来たの?
後者なら、高校生らしいというか… それで男子たちの前で座ったまま自分でスカートめくりあげたんですけど
そうしたら三人にびっくりするくらいじっと見られて
めくりあげたまま固まったように動けなくなっちゃったんですよ
階段とかで自分ではそのつもりないのに見られちゃうようなことはあったけど
自分から見せるなんて始めてでそのことで変な気持ちになっちゃったのと
友達だと思ってた男子になんてゆうかエッチな目とゆうか女として見てくる目といゆうか
そんな感じで見られたことで頭がなんだか変な感じになってしまって 割り込みで話題を捻じ曲げてすぐにロリ話しに持っていくから無視されるんだろ >>681
俺は今後もこのスレのルールに乗っ取って、さきさん相手には普通の書き込みしかしないつもり
なのに出てゆかなきゃいけない謂れはないね
お前らストーカーだけが消えれば、俺も余計なレスをせずに済む話
自分らがエロ会話スレで、自分の我儘(ストーカー行為)を通すために
こうしてスレ関係ない書き込みをしているくせに、俺にも出て行けとは盗人猛々しいとはまさにこのこと >>683
その時点では、まだパンツは履いていたんだよね
さきさんの方もあまりその子たちを「男」としては見ていなかった?
あくまで友達で、性的な相手の対象じゃないというか
だからこそ、彼らのちんちんが自分に対して勃起してる事に混乱したとか? >>685
ほら、また言い返してるじゃんw
言い返さずにはいられないメンタルも短小サイズなんだから邪魔ばかりすることになるんだよ
お前みたいに毎晩来れる暇な人間ばかりじゃないから話せる機会をムダにしてやるなよw 男子たちの雰囲気がちょっといつもと違う感じになったから
これはまずいかもーって思ったから笑って冗談でしたみたいな感じで終わらそうと思ったんですけど
私がそうする前に深沢君が
「どうせなら下着の下を見せてほしい。俺見たことないから」
とかゆってきちゃったんですよ >>686
もちろんはいてますよ!
ノーパンで男子の部屋行くとかもう痴女じゃないですか
正直恋愛対象としては見てませんでした
あくまで友達って感じで
だからわりとエッチな話もその三人とは前からしてたりしました >>688
本名か仮名か分からないけど、とりあえず表記は”F君”にした方がいいと思うよw
それで、パンツに手をかけておろしたの? >>691
手をかけずにどうやって下ろせるんだよw
マジシャンか?w
さすがに童貞クオリティ >>691
忠告ありがとうございます!
気づかず名前出しちゃってた
勝手に名前出したら怒られちゃいますもんね
それでそんなことゆわれたけど普通に恥ずかしいしいやじゃないですか
でも女の子らしく恥ずかしがっていやがるのってその頃の私のイメージじゃなかったんですよ
自分で勝手にそうゆうイメージ持ってただけなんですけど
それで「先にみんながズボンも下着も全部脱いで見せたくれたら私も見せてあげる」
ってゆったんですよ
これまで私が女特有の下ネタとかゆうといつも恥ずかしがって赤くなったりしてたから
絶対にそんなの無理だってゆってくると思ったから あーそれは童貞にはたまらんシチュエーションだわ
さきさんも引くに引けなくなった感がありありw >>694
そう言ったらたら、さきのまんこ見れるんなら全然オッケーって感じで三人ともスポポポポーンと脱いだわけねw
まあ男子高校生なら当然の行動w
むしろ積極的に見せたい奴もいたかもしれないw
そしたら、さきさんはまだ大事な所は見せていないのに、三人ともビビビのビン!みたいな? ビビビのビン!w
あんまり笑わせるな!
童貞野郎w >>696
さきさん、な
勝手に呼び捨てにするなよ >>695
よくわかりましたね
私も引けなくなってました
自分から拒否するとなんだか負けたような気がして
>>696
はい
その通りです
私がそうゆったら三人ともが
「わかった」
って躊躇いもなくズボンもパンツも全部脱いじゃったんですよ
私はもうびっくりして声も出せなくなっちゃって
脱いだこともびっくりだけどおちんちんが父のと全然違って天井にむかってそそりたってたから
あまりにびっくりしてそのままじっと見つめちゃってましたよ
特にM君のはすごく大きくて今まで見た中でもM君のが一番かもしれないです >>701
気づかってもらってありがとうございます
でもどっちかとゆうと呼び捨てされるほうが好きなので
さきってゆってもらって大丈夫ですよ 男子の手前、普段の言動から負けたって思われたくなかったって感じ?
でも意地張って本当に好きじゃない相手に処女あげるって後から後悔しなかった? さきさんがその後正式に一対一でセックスしたのはいつでしたか? >>702
やっぱり三人のサイズに差があったんですねw
M君がトップで、F君がナンバー2?それとも最下位?
ここの野次馬軍団が言ってるように俺は短小なので、他人のサイズは気になりますw
やっぱり一番大きいモノのに目がいっちゃった?全員、勃起したから皮は綺麗に剥けていた?
距離的にはどのくらいの近さで三人のモノを見ていたの?
で、次はやっぱり約束通り、さきさんの方も… >>706
サイズの話しばっかりするなよ、この短小野郎!
お前の話しと質問はいつもワンパなんだよ
だから避けられてるって気づけやw 私が何もできずただおちんぽ見つめてたら
「脱いだし、今度は飯沼の番だぞ」
ってゆわれて私ももう逃げられなくなって脱ぐしかなくなっちゃったんですよ
冷静だったらそこで逃げ出すとかしてたかもしれないけど
自分で下着見せたり男子のおちんぽ見たりで私の方がその時点でもうだいぶ興奮しちゃってたみたいで
普通になら絶対にありえないことなんだけど
「わかったよ」
ってゆっちゃったんですよ
今考えても恥ずかしい! 短小は聞かれてもいないのにすぐ自分の粗チンの話題をするよな
お前の包茎の汚いチンチンの話しなんて世界中誰も興味ねーんだよ!! 恥ずかしくなる気持ちは良く分かるけど、そろそろお里が知れてきたかも… でゆっちゃったからには私ももう脱ぐしかないからもう覚悟決めたんです
でもさすがに座ったまま脱ぐのを見られるのは恥ずかしすぎるから
立ってスカートの中に手を入れてスカートで見えないけど男子たちの前で下着を脱ぎました
男子が脱いだ下着を見つめてるのがすごく恥ずかしかったの覚えてる
下着見られるのより脱いだ下着の方じっと見られるほうがずっと恥ずかしかった >>713
で、当然、男子たちはスカートを取って、アソコも早く見せてって言ってくるわけでしょ?
それですぐに見せてあげたの?それとも意地悪して焦らした?
興奮しちゃっていたって事だけど、その時点でももう、さきさんのあそこは濡れていた? 処女なのに男三人を前に自分からパンツ脱げる女性はまずいないよねー 後は童貞くらいしか相手してくれないと思うけど、ここまでありがとう
またねー 短小、後は任せたぞ
お前暇そうだから最後まで相手してやるんだぞ さきさんが落ちちゃったのでは付き合い様がない
残念、落ちます
【以下、ご自由にお使いください】 短小だけ気づいてなくて質問し続けてワロタw w
コイツ先天的に何かあるの? 昨日突然書き込めなくなっちゃけど、4Pとかした女性とお話ししたいです
さきちゃんのはびっくりしちゃったなぁ 私はもう男性経験たっぷりしてからの4Pだったから。
みんなそんな感じなのかと思ってました。
もっと気持ちいい興奮できるSEX求めての4Pかなって
でも、さきちゃんは処女で勢いでおまんこみせちゃったみたいね。
そのあとどんなふうにSEXしたのかなぁ 私は一人の男性でいっちゃったあと彼が回復するまでの時間が、なんかなぁと思ってて
それが3人いると一人が射精したら、すぐ次のおちんちんが入ってくるので
休むことなく逝けて、はじめて潮吹いちゃって
それなのに、がんがん攻められて
一度は気を失ってしまって
またしたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています