とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>683
その時点では、まだパンツは履いていたんだよね
さきさんの方もあまりその子たちを「男」としては見ていなかった?
あくまで友達で、性的な相手の対象じゃないというか
だからこそ、彼らのちんちんが自分に対して勃起してる事に混乱したとか? >>685
ほら、また言い返してるじゃんw
言い返さずにはいられないメンタルも短小サイズなんだから邪魔ばかりすることになるんだよ
お前みたいに毎晩来れる暇な人間ばかりじゃないから話せる機会をムダにしてやるなよw 男子たちの雰囲気がちょっといつもと違う感じになったから
これはまずいかもーって思ったから笑って冗談でしたみたいな感じで終わらそうと思ったんですけど
私がそうする前に深沢君が
「どうせなら下着の下を見せてほしい。俺見たことないから」
とかゆってきちゃったんですよ >>686
もちろんはいてますよ!
ノーパンで男子の部屋行くとかもう痴女じゃないですか
正直恋愛対象としては見てませんでした
あくまで友達って感じで
だからわりとエッチな話もその三人とは前からしてたりしました >>688
本名か仮名か分からないけど、とりあえず表記は”F君”にした方がいいと思うよw
それで、パンツに手をかけておろしたの? >>691
手をかけずにどうやって下ろせるんだよw
マジシャンか?w
さすがに童貞クオリティ >>691
忠告ありがとうございます!
気づかず名前出しちゃってた
勝手に名前出したら怒られちゃいますもんね
それでそんなことゆわれたけど普通に恥ずかしいしいやじゃないですか
でも女の子らしく恥ずかしがっていやがるのってその頃の私のイメージじゃなかったんですよ
自分で勝手にそうゆうイメージ持ってただけなんですけど
それで「先にみんながズボンも下着も全部脱いで見せたくれたら私も見せてあげる」
ってゆったんですよ
これまで私が女特有の下ネタとかゆうといつも恥ずかしがって赤くなったりしてたから
絶対にそんなの無理だってゆってくると思ったから あーそれは童貞にはたまらんシチュエーションだわ
さきさんも引くに引けなくなった感がありありw >>694
そう言ったらたら、さきのまんこ見れるんなら全然オッケーって感じで三人ともスポポポポーンと脱いだわけねw
まあ男子高校生なら当然の行動w
むしろ積極的に見せたい奴もいたかもしれないw
そしたら、さきさんはまだ大事な所は見せていないのに、三人ともビビビのビン!みたいな? ビビビのビン!w
あんまり笑わせるな!
童貞野郎w >>696
さきさん、な
勝手に呼び捨てにするなよ >>695
よくわかりましたね
私も引けなくなってました
自分から拒否するとなんだか負けたような気がして
>>696
はい
その通りです
私がそうゆったら三人ともが
「わかった」
って躊躇いもなくズボンもパンツも全部脱いじゃったんですよ
私はもうびっくりして声も出せなくなっちゃって
脱いだこともびっくりだけどおちんちんが父のと全然違って天井にむかってそそりたってたから
あまりにびっくりしてそのままじっと見つめちゃってましたよ
特にM君のはすごく大きくて今まで見た中でもM君のが一番かもしれないです >>701
気づかってもらってありがとうございます
でもどっちかとゆうと呼び捨てされるほうが好きなので
さきってゆってもらって大丈夫ですよ 男子の手前、普段の言動から負けたって思われたくなかったって感じ?
でも意地張って本当に好きじゃない相手に処女あげるって後から後悔しなかった? さきさんがその後正式に一対一でセックスしたのはいつでしたか? >>702
やっぱり三人のサイズに差があったんですねw
M君がトップで、F君がナンバー2?それとも最下位?
ここの野次馬軍団が言ってるように俺は短小なので、他人のサイズは気になりますw
やっぱり一番大きいモノのに目がいっちゃった?全員、勃起したから皮は綺麗に剥けていた?
距離的にはどのくらいの近さで三人のモノを見ていたの?
で、次はやっぱり約束通り、さきさんの方も… >>706
サイズの話しばっかりするなよ、この短小野郎!
お前の話しと質問はいつもワンパなんだよ
だから避けられてるって気づけやw 私が何もできずただおちんぽ見つめてたら
「脱いだし、今度は飯沼の番だぞ」
ってゆわれて私ももう逃げられなくなって脱ぐしかなくなっちゃったんですよ
冷静だったらそこで逃げ出すとかしてたかもしれないけど
自分で下着見せたり男子のおちんぽ見たりで私の方がその時点でもうだいぶ興奮しちゃってたみたいで
普通になら絶対にありえないことなんだけど
「わかったよ」
ってゆっちゃったんですよ
今考えても恥ずかしい! 短小は聞かれてもいないのにすぐ自分の粗チンの話題をするよな
お前の包茎の汚いチンチンの話しなんて世界中誰も興味ねーんだよ!! 恥ずかしくなる気持ちは良く分かるけど、そろそろお里が知れてきたかも… でゆっちゃったからには私ももう脱ぐしかないからもう覚悟決めたんです
でもさすがに座ったまま脱ぐのを見られるのは恥ずかしすぎるから
立ってスカートの中に手を入れてスカートで見えないけど男子たちの前で下着を脱ぎました
男子が脱いだ下着を見つめてるのがすごく恥ずかしかったの覚えてる
下着見られるのより脱いだ下着の方じっと見られるほうがずっと恥ずかしかった >>713
で、当然、男子たちはスカートを取って、アソコも早く見せてって言ってくるわけでしょ?
それですぐに見せてあげたの?それとも意地悪して焦らした?
興奮しちゃっていたって事だけど、その時点でももう、さきさんのあそこは濡れていた? 処女なのに男三人を前に自分からパンツ脱げる女性はまずいないよねー 後は童貞くらいしか相手してくれないと思うけど、ここまでありがとう
またねー 短小、後は任せたぞ
お前暇そうだから最後まで相手してやるんだぞ さきさんが落ちちゃったのでは付き合い様がない
残念、落ちます
【以下、ご自由にお使いください】 短小だけ気づいてなくて質問し続けてワロタw w
コイツ先天的に何かあるの? 昨日突然書き込めなくなっちゃけど、4Pとかした女性とお話ししたいです
さきちゃんのはびっくりしちゃったなぁ 私はもう男性経験たっぷりしてからの4Pだったから。
みんなそんな感じなのかと思ってました。
もっと気持ちいい興奮できるSEX求めての4Pかなって
でも、さきちゃんは処女で勢いでおまんこみせちゃったみたいね。
そのあとどんなふうにSEXしたのかなぁ 私は一人の男性でいっちゃったあと彼が回復するまでの時間が、なんかなぁと思ってて
それが3人いると一人が射精したら、すぐ次のおちんちんが入ってくるので
休むことなく逝けて、はじめて潮吹いちゃって
それなのに、がんがん攻められて
一度は気を失ってしまって
またしたいなぁ そうなんですねw
私もなんか眠れなくて書き込みしちゃいました そうなんですねw
私もなんか眠れなくて書き込みしちゃいました 前はそんな時によくROMしに来てましたが今はあんまり人が居ないみたいですね そうなんですか?
じゃあこうやってすぐお話出来たから私ラッキーですね >>741
いいですね
ぜひ聞きたいですね
俺もはじめてオナニー見られたときはめっちゃ興奮したよね >>743 俺もって男性ですよね??
どういうシチュエーションでオナニーみられたんですか? >>744
一番最初は当時付き合ってた彼女にですかね
10代のとき
それ以来見てもらうのにはまったw なかなかの変態ですね。
といいつつ、私もおまんこ見てもらうとすごい濡れちゃいます
なんででしょうね(笑)
どんなオナニー見せるんですか? 最初のうちはいつも1人でしてるみたいにやってましたね
でもめっちゃ恥ずかしくて、でもそれが興奮して
そのうち彼女のパンティ脱いでもらって嗅いだり舐めたりしながらやったりw
あなたはどんな風に見せてるんですか? >>747
そこまでしてくれる彼女さんが凄いですよ
彼氏のオナニーを見たがるのも凄いしw
10代といっても、中学ですか?高校ですか? >>748
高校ですね
パンティー脱いでもらうような変態になったのはもう少し大きくなってからかなw その子とはあまり変態チックな事はしなかった?
でもフェラとかはさせたんと違う?やっぱり中学生って口でされる事に憧れるからさ 最初の彼女とは普通のだけでしたね
初フェラはまた別のこでした 私はナンパされて、ホテルへ連れ込まれ
無理やり犯されそうになりました。
泣いて抵抗したら、やめてくれて
泣きじゃくってる私をやさしくなでてくれて30分くらいかな
気持ちも落ち着いてきたら、優しく愛撫してくれて
それがすごく上手で処女なのにびしょびしょに濡れてしまって
あそこをいっぱい舐めてくれて
あまりに気持ち良かったので、お礼におちんちんなめさせてもらいました だって、私のあそこ優しくいっぱい舐めてくれたから
おしっこするところなのに
それに処女ってわかって処女は大事にしなっていわれてSEXなしっていうから
せめて気持ちよくなってもらおうかなって ねそべってしてたんですけど、彼が私のを舐めたいって言い始めて
いわれた通りに四つん這いになって
彼の上に乗るようにいわれて互いになめあいました。
処女なのに、ほんとに逝ってしまって
私からお願いしてSEXしてもらいました 40過ぎハゲデブの脂ギッシュなおっさんとエッチな話がしたい可愛い女の子はいるかな?
卑猥でセクハラじみた事をたくさん聞いてみたいです 抜け出せなくなったらやばいと思って野外オナニーを今年に入ってからずっと我慢してたんだが、先日我慢の限界が来て久々に近所の公園でシコったらトビそうになるくらい興奮した
マジで抜け出せない… >>762
とりあえずキミの事、警察に相談してみますね。 私、まだ処女なんですけど
ナンパされた男性にすごいエッチなことされてます 処女は好きな人にあげなさいって言われて最後まではしてないんですけど
あそこなめまわさて 69で逝かされて
おちんちんもさきっちょは挿入されてます 最後まではしないって約束してくれているので、なんか安心して
余計エッチなこといっぱいしてる気がする。
彼がかわいそうだし、お礼にいっぱい舐めてあげてます 一緒にお風呂はいって、ソープランドごっことか
彼に教えてもらいながら、私の体で彼の体洗ってあげたりしてます
最後は手でしごいて射精させてあげてる
なんかかわいくて好き はい それで其の人のこと好きになっちゃって
気持ちくなってほしくて一生懸命おちんちんしゃぶって逝かせたりするんですけど
してくれないんです。
処女もらってほしいんだけど、ナンパで処女失うのはよくないって 続きです
処女のまま、淫靡なエッチをその人と繰り返してました。
私も貞操は守れているという安堵感で、かなりハードなエッチしてたと思います
さきっちょだけ挿入して2時間以上もつながってたり(延長料金の電話がありました)
彼を7回も射精させたり
処女なのに、何度も逝かされエッチが自分でも大好きになっちゃいました。
オナニーを彼と一緒にしてるような錯覚に陥ってました。 喋ると「自演」キ〇ガイがうるせーから気が進まん
だれか、こいつらキ〇ガイを排除してくれ 前に巨漢のデブ女とヤッてハメ撮りしたんだけど
今時の大画面のテレビで大映しで見てたら
猫が毛を逆立ててシャーシャー威嚇し始めて止まらない
何が気に入らなかったんだろうか
あんまり見れたもんじゃないのは仕方ないにしても 口の中に出してクチュクチュさせてから飲ませるの興奮する( *´ω`* ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています