とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>741
いいですね
ぜひ聞きたいですね
俺もはじめてオナニー見られたときはめっちゃ興奮したよね >>743 俺もって男性ですよね??
どういうシチュエーションでオナニーみられたんですか? >>744
一番最初は当時付き合ってた彼女にですかね
10代のとき
それ以来見てもらうのにはまったw なかなかの変態ですね。
といいつつ、私もおまんこ見てもらうとすごい濡れちゃいます
なんででしょうね(笑)
どんなオナニー見せるんですか? 最初のうちはいつも1人でしてるみたいにやってましたね
でもめっちゃ恥ずかしくて、でもそれが興奮して
そのうち彼女のパンティ脱いでもらって嗅いだり舐めたりしながらやったりw
あなたはどんな風に見せてるんですか? >>747
そこまでしてくれる彼女さんが凄いですよ
彼氏のオナニーを見たがるのも凄いしw
10代といっても、中学ですか?高校ですか? >>748
高校ですね
パンティー脱いでもらうような変態になったのはもう少し大きくなってからかなw その子とはあまり変態チックな事はしなかった?
でもフェラとかはさせたんと違う?やっぱり中学生って口でされる事に憧れるからさ 最初の彼女とは普通のだけでしたね
初フェラはまた別のこでした 私はナンパされて、ホテルへ連れ込まれ
無理やり犯されそうになりました。
泣いて抵抗したら、やめてくれて
泣きじゃくってる私をやさしくなでてくれて30分くらいかな
気持ちも落ち着いてきたら、優しく愛撫してくれて
それがすごく上手で処女なのにびしょびしょに濡れてしまって
あそこをいっぱい舐めてくれて
あまりに気持ち良かったので、お礼におちんちんなめさせてもらいました だって、私のあそこ優しくいっぱい舐めてくれたから
おしっこするところなのに
それに処女ってわかって処女は大事にしなっていわれてSEXなしっていうから
せめて気持ちよくなってもらおうかなって ねそべってしてたんですけど、彼が私のを舐めたいって言い始めて
いわれた通りに四つん這いになって
彼の上に乗るようにいわれて互いになめあいました。
処女なのに、ほんとに逝ってしまって
私からお願いしてSEXしてもらいました 40過ぎハゲデブの脂ギッシュなおっさんとエッチな話がしたい可愛い女の子はいるかな?
卑猥でセクハラじみた事をたくさん聞いてみたいです 抜け出せなくなったらやばいと思って野外オナニーを今年に入ってからずっと我慢してたんだが、先日我慢の限界が来て久々に近所の公園でシコったらトビそうになるくらい興奮した
マジで抜け出せない… >>762
とりあえずキミの事、警察に相談してみますね。 私、まだ処女なんですけど
ナンパされた男性にすごいエッチなことされてます 処女は好きな人にあげなさいって言われて最後まではしてないんですけど
あそこなめまわさて 69で逝かされて
おちんちんもさきっちょは挿入されてます 最後まではしないって約束してくれているので、なんか安心して
余計エッチなこといっぱいしてる気がする。
彼がかわいそうだし、お礼にいっぱい舐めてあげてます 一緒にお風呂はいって、ソープランドごっことか
彼に教えてもらいながら、私の体で彼の体洗ってあげたりしてます
最後は手でしごいて射精させてあげてる
なんかかわいくて好き はい それで其の人のこと好きになっちゃって
気持ちくなってほしくて一生懸命おちんちんしゃぶって逝かせたりするんですけど
してくれないんです。
処女もらってほしいんだけど、ナンパで処女失うのはよくないって 続きです
処女のまま、淫靡なエッチをその人と繰り返してました。
私も貞操は守れているという安堵感で、かなりハードなエッチしてたと思います
さきっちょだけ挿入して2時間以上もつながってたり(延長料金の電話がありました)
彼を7回も射精させたり
処女なのに、何度も逝かされエッチが自分でも大好きになっちゃいました。
オナニーを彼と一緒にしてるような錯覚に陥ってました。 喋ると「自演」キ〇ガイがうるせーから気が進まん
だれか、こいつらキ〇ガイを排除してくれ 前に巨漢のデブ女とヤッてハメ撮りしたんだけど
今時の大画面のテレビで大映しで見てたら
猫が毛を逆立ててシャーシャー威嚇し始めて止まらない
何が気に入らなかったんだろうか
あんまり見れたもんじゃないのは仕方ないにしても 口の中に出してクチュクチュさせてから飲ませるの興奮する( *´ω`* ) おお!たまたま覗きに来ました
まだいらっしゃいますか10分経ちましたが >>792
よろしくお願いします
エッチな話題でも大丈夫ですか?
ここにはよく来られるんですか? >>793
全然エッチな内容でもだいじょぶですよー >>794
セフレとか彼氏はいますか?
今、月に何日くらいHする日がありますか?
念の為お聞きしますが>>792さんと同じ方ですよね? 彼氏います
週に一回か二回は会うので月に5回6回くらいですね
名前抜けててすいません 今の彼氏さんとはいつぐらいからのお付き合いですか?
今の彼氏さんとのHには満足していますか?
もっとこうして欲しいのにな、こういうプレイしてみたいのに、でも恥ずかしくて言えない
みたいな気持ちもあったりしますか? 何年だろ…
もう4年くらい?もうちょっとで4年くらいになりますね
満足はしてます
いつも気持ちよくしてくれてますから 結構、長いお付き合いですね
満足なHが出来ているようで何よりです
これ、失礼なご質問ですが、この板だからこそあえてお聞きします
今の彼氏さんは人生で何人目のHのお相手ですか?
初めての経験ははいつでしたか?学生時代? 何人目かは分からないw
ごめん。学生時代結構遊んでたからw
初めては高2の夏休みだったはずで
そのときの彼氏の家だったよ そうだったんですかw
遊んでいた時代の話を聞きたいですねw
それは大学の頃ですか?何股かかけていたとか
もしくはワンナイトが多かったとか…
今は今の彼氏さん一人で充分な感じですか?
初体験以前はHな事にはあまり興味なし?
オナニーとかもしていなかった? 大学の頃にワンナイトでw
今もなんなら複数でもおけな感じw
エッチすぎ?
初体験まではオナニーなんてのも知らなかったよ みんなで飲んだ後、よくお持ち帰りされていた子だったの?
どんなタイプの相手によくお持ち帰りされていた?
いや、そのくらい普通じゃないですかw
複数っていうのは、3Pとかそれ以上?
これまで二人以上の男と同時にHした経験はあるの?
高2までオナニーさえしていなかったのは少し珍しいかも
Hな事にあまり興味がなかった?でもその彼氏と初体験に至ったのはどうして? お持ち帰りされてたししてたしw
どんなタイプかなぁ
色々だったと思うけど、自分では。
うん、3P以上w
ずっとしてたいw
オナニーのことは知ってたけどしたことはなかったなぁ
どうしてなんだろ…
自分には関係ないと思ってたのかな
初めてはあっちがしたいって言ってきたからしちゃった感じ
よくある流れだとは思うんだけど、どうなんだろ 自分でお持ち帰った事もあるんだw 肉食だね〜w
それは、どういう台詞で相手の事を誘ったの?
誘った相手はイケメン?それともウブっぽい子?
ずっとしてたいっていうのは「ずっとしてた」って事?
最高、何人を相手にした事がある?
高校時代のセックスはその彼とだけ?
でもって高校卒業までずっとHしていたの? 2人で抜け出してエッチしない?
こんなだったと思う〜w
イケメンです〜目がないです〜
ずっとエッチばっかりをしていたいって意味ね
したことあるのは3Pまでだよ
高校のときはその人だけ
高校卒業と同時に遠距離なって自然消滅みたいな感じで終わっちゃったよ 直球な台詞だねw
それで断る男はいなかったでしょう
イケメンばかりという事は、わりとSEX慣れした男が多かった?
誘ったら実はH下手だったとか、童貞でした、みたいな事はまずなかった?
♀さんはおっぱいは大きい方ですか?学生時代はそれを武器にしてたのかなーって
3Pっていうのは自分は経験ないんだけど、休みなく二人から交互に突かれる感じで、♀さん的にはいい感じだった?
二人の相手のうち、ちんこが大きい方の男の方が良かった?それとも大きいのは苦手で小さい方?
初体験の人とは高校生らしい?わりとおとなしいHで終わっちゃった感じ?
フェラとかはしてあげたの? それなりに慣れてる人のが多かったような覚えがあるよ
童貞はいなかったかも
おっぱいはどうなんだろ
小さいと言われたこともあるし大きいとも言われたことあるよ
うんいい感じだったしもっと長い時間突かれたいみたいな
大きさはそんなに気にならなかったかも。
とにかくエッチなのがたまらなくって。
フェラチオしてたよー すいません、そろそろ昼ご飯なので落ちます
お話ありがとうございました、また来てね ありがとうございました
他の方いたらお話しませんかー? なんか下がり気味だったから上げる
ついでに猥談に応じてくれる女性の方募集です ありがとうございます
早速ですがパンツの色教えてください遅くなってすいません いいですね学生の頃のパンチラを思い出しそうです
最近パンチラなんて見てませんけどね
最近というかここ10年くらいは
昔はもっとスカートが短かった気がする ミニスカート好きなんですか?
見られても私は、あー見てる見てる。
もっと好きに見ていいよーって思っちゃう 珍しい人ですね
そうでもないのかな?
似たような考え方の女性って他にいらっしゃいます? 私が変なのかも知れないですね
お休みの日はノーブラも普通にしますよw
楽なんで 男ではその辺のところ分からないんでアレですが楽そうでいいですね
ただ乳首が透けないかとか浮き出ないか心配というか恥ずかしくないですか? それが恥ずかしくないというか、
見えててもいいやーくらいに思っててというかw 昔そんな感じの知り合いの女性がいた覚えがあるな
雑というかそんな感じの人でしたね
いや貴女を腐してるわけではありませんが 全然大丈夫ですよー
それに私だったらそのまま誘ってもらえばその先もお付き合いしたりw そのままホテルに行ってとかそんな感じですか
相手の男性がとても羨ましいです 回数はあんまり多くないですね
大体3回くらいか2回くらいってとこでしょうか
よほど気合が入っていても4回がせいぜいですね 最低3回はしたいなぁって
それも出来たら遅漏希望でw 挿入が感じるタイプの方ですかひょっとして
それならお伺いしたいんですが
ガンガン奥を突かれるのと膣奥を亀頭でグリグリ圧迫されるのどちらがお好きですか? そうは思いません男からしたらとても助かります
何がとは言いませんが
佐織さんがバックから突かれるかカチカチになった亀頭で膣奥をグリグリされながら
甲高い喘ぎ声を出しているところを想像すると勃起してきました
すいません いえいえ、でも私あえぎ声大きいんですよ
大きいのって迷惑なんですかね? うーん時と場合によります、よるのか?
自宅だと近所に響くのがちょっと困る、という人もいますし
というか自分もですが
ホテルやら人目を気にしないところや寧ろ人に見せつけたい場合は
結構なんじゃないかなと思います
基本的に喘ぎ声が出てる子はいいとおもいます
興奮しますから 私は見せつけたいというか覗かれたいというか…
だから露出も実は好きな方なんですよね ほぉ露出の経験もおありなんですか?
お伺いしたいですね えっ?夜ですけど全裸で外歩いたことあります。
あっ、私1人じゃないですよ 彼氏かセフレに命令されたってところですかね
経緯もちょっとお聞きしたいです
あとどんな気分だったかも
しかし全裸で散歩は露出でもなかなかハードな方だと思いますが すいません。
また次の機会でお願いします。
落ちなきゃ
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています