ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はそちらはすごく寒いみたいですね。こちらもですが気温の上下動が激しくて体がおかしくなってしまいそうです。
イベントが始まりましたね。ワールドの方でもまめ黄金なめこを生えさせるのに苦労していてエジプト尽くしですw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
今日はかなり寒いです。ニュースでお鍋の特集をしていて俄然鍋が食べたくなってきましたw着るものも迷うし体調を崩しそうで心配です。
詩織さんもまめ黄金なめこで止まってるんですねw俺も後5匹生えれば京都コンプリートなので粘っています。イベントはひとまず最初なのでまったり遊んでいます。 一月前まで暑くて死にそうだったのにもうお鍋の話を違和感がありません。そろそろおでん…なんて考えてました。
寒暖差のせいか鼻がむずむずしたりくしゃみが出たりすることが増えました。マイコプラズマが増えていると聞いて恐れています。
コンプリート狙っているわけじゃありませんが、とりあえず説明文を埋めるところまではやりたいです!雨の日は怪しい気配を優先するけど最近晴ればっかりです。
ロックと秘密道具の改修のおかげでイベントがやりやすくなったなぁとしみじみ思ってます。 本当先月の猛暑日が嘘のようです。おでんも食べたいです!そう言えば、昨日今年のシーブリーズを無事使い切りましたよw
もしかしたら花粉症かもしれませんよ!Welcome!!マイコプラズマは長引くみたいだから怖いですよね。
図鑑説明のアンロック式はどんな内容かわくわくするから好きです。天候は個別なのかな?今日こちらも久しぶりに雨でした。
秘密道具の連続使用は本当便利ですよね。1.5周年でもコンスタントにイベントが出来る辺りなめこも息が長いだけあって安定して楽しめます。 シーブリーズ使い切りおめでとうございます!これで私のシャンプーに混ぜられる危険が減ったので安心です!
きっとただの寒暖差アレルギーです!!!以前1か月以上咳が出続けたことがあったのですが、今思うとマイコプラズマみたいな病気だったのだろうな。
天候を再確認しましたが晴れでした。みんな一緒の天候ってわけじゃないんですね…。
連続使用は便利だけど使用回数が偶数じゃないのが微妙に気になってますwワールドみたいにネタはいっぱいあるだろうから細く長く続けてほしいです。 5月ぐらいに買うのが丁度良いと学びましたwついでに髪の毛も昨日切りましたよ!さっぱりです!
年中適度な過ごしやすい気候の場所があるんですよ。マサル島って言うんですけど。症状がやや軽いと市販薬とかで様子見しちゃいますよね。
場所によって変わったりするかもと確認したけど雨の時は基本的に雨ですね。ハーフムーンベイだけは雨が無いのか特殊天候でした。
通常の原木は偶数回だからそれで何とか…w更新が多い分生えてくるなめこが被るのが多いのがちょっと気になりますw 孝幸さんの刈り立ての頭…、はぁはぁ…。恍惚とした顔でじょりじょり撫でまわしまくります!
今住んでいるところより沖縄の方がもしかしたら過ごしやすいんではないかと思ってます。春ごろ孝幸さんも咳が止まらなかったですよね、あれも長引きましたね。
自分の現在地の天気と連動していたら気分が出ます。まだハーフムーンベイに着手してないのですが、特殊天候がすごく気になりますw
なめこが被るのは仕方がないです。ふと思ったのですが過去のシリーズも含めて全部で何種類くらいあるんだろう? 表現が庭の芝みたいですw自分でも撫で回して今が一番気持ちいい時だと思いますwどうぞって頭を垂れますw
沖縄は台風が怖いなって思います。その点マサル島は一年通して穏やかな気候ですよ、ピザ屋もありますし。そう言えばずっと咳していた気がします。熱とかが無い分休めずしんどかったです;
梅雨はずっと雨続きになりそうでなめこ日和ですねw割と凝ってましたよ。図鑑の数も多かったです。
豆のツタは他の原木だと後半に出るなめたまごが割と序盤から生えるお陰で成長しやすかった記憶です。2年前に総選挙やった時は1101種類だったみたいです。今はまた増えてそうです。 芝生も刈り立てを裸足で歩くのが気持ちいいですwせっかく頭を出してもらったから遠慮なくじょりじょりじょりじょり……。
いつも台風は沖縄をかすめている気がしますが、きっと慣れれば大丈夫ですよ!長引いていたけどいつの間にか咳の話題が上らなくなってました。これからは体調に注意しないとですね。
現実の雨続きは憂鬱ですが、アプリの中だと枯れないので嬉しいです。ハーフムーンベイはハロウィン前に集中してやりたいです!
まだ私が着手してない所の話をしている…。種類が多すぎてアプリ開発者にも忘れ去られているやつがいっぱいいそうですw 一瞬俺の頭を裸足で歩くのかと思いましたw頭を揺らしてじょりじょり感マシマシにしますw
でも住む場所によっては買出しも不便ですよ。ピザ屋も少ないですし。いつの間にか治った気がします。そして俺はそれをすっかり忘れていましたw
生命維持装置が無いですもんね。天候変えられるアイテムは課金用ですし。詩織さんが着手するのを楽しみにしています!
まめ系が出るからもう着手してると思っていましたw2年前の選挙結果眺めてたんですけど1位と2位は完全組織票な匂いがしますw 孝幸さんの頭蓋骨が頑丈だとよいのですが…。このじょりじょりが楽しめるのは3日間くらいかな?
那覇に住めばきっと買い物も便利です!咳の話題になったのに思い出さないなんてw忘れている方がよかったのかもしれませんねw
ワールドをやっていて課金アイテムが多いのが微妙に納得できましたw着手して出てきたのを参考にハロウィンの仮装を考えたいと思います!
どれだけまめ系が好きだと思われてるんでしょうか?選挙なんてやってましたねwなんとなくメカニックでゴテゴテなやつが1位だった記憶があります。
今日は体調があまりよくなくて0時までは起きていられなさそうです。少し早めですが23時まででもいいですか? ガラス細工のように繊細ですよ!もう少し楽しめるとは思いますけど1週間くらい経ったらこのしょりしょり感は無くなりそうですw
那覇市は家賃相場はそこそこ高いですよ!マサル島はタダ同然です!脳の容量が少ないせいですw去年のコロナはちゃんと覚えてます!
システムが他より簡素だから課金系が無くても全然遊べるのが救いです。俺も参考にしてダダ被りするかもですw
マサルよりは好きだろうなって思ってます!あー、でも確かボタンを押しやすい位置に1位のやつがいた記憶もありますw
23時了解しました。きつかったら無理せず休んで下さいね?次回お会い出来る日ですが12日土曜日21時はいかがでしょう? そんなに壊れそうだとマッチョ状態じゃ孝幸さんに近づけないです!一週間毎日じょりじょりし続けたら伸びるのが遅くなりそうな気がします。
橋の下なら那覇でもそんなに高くないはずです!去年のコロナがよっぽど辛かったということでしょうね。
課金しなくても遊べるけどレアUPな課金アイテムはちょっと欲しくなっちゃいますw被ったとしてもカップルだからお揃い!で済ませましょうw
比較の対象にすらなりませんねw1位になったのはボタン押しやすい位置だったからなんて全然気付きませんでしたw
ちょっと風邪のひき始めのような感じがしています;;次回は12日土曜日の21時ですね、元気な姿を孝幸さんに見せたいです! マッチョの覇気に当てられて(´・ω:;.:... サラサラサラ…と崩れていくかもですw毛先も摩耗していくかな?バリカンで剃毛したらずっとじょりじょりですw
沖縄に行っても段ボールハウスなんですねw味覚が麻痺したのが衝撃的でした;
天候系も合わせると全部で1450円ですよ!今年のハロウィンも楽しみですw
マサルが愛おし過ぎて?なんかそんな風に感じた思い出です。何故かしょうもないことばかり覚えていますw
しっかり身体を休めて悪化させないようにしてください;土曜日もきつかったら無理しないで下さいね。
少し早めですが今日は俺がお部屋を閉めますよ。詩織さんがよく眠れるよう添い寝させて下さい! そのサラサラしたやつは砕けて砂状になった頭蓋骨ですねw詩織にバリカンを持たせたらずっとさっぱりな髪型になれますよ!!!
家賃が高くないなら普通のお部屋を借りてたかもw食べ物の味がわからなかったら食事をして飲み込むのがつらそうです。味覚が戻ってよかったですよね。
私に向けて宣伝しないでくださいw詩織も孝幸さんの仮装をすごく楽しみにしてますよw
えっ?咳で苦しめられたことを憶えていなかったのは、こういう事を優先的に憶えていたせいですねw
今夜はそんなに寒くないので悪化はしないと思います。眠るときにお布団をどう掛けるかいつも悩みますw
もし土曜日きつそうだったら伝言しますが、根拠はないけど多分大丈夫だと思います!
お布団を半分空けておくので早く来てくださいね。孝幸さんをぎゅーっと抱き枕にして、おやすみなさい。大好き。ちゅっ…むぎゅぎゅっ…。 カルシウムたっぷりですよw詩織さんに持たせたら年中野球部みたいな丸坊主にされそうなので使わない時は封印します!
本州の都市部と比べたら全然ですけどやっぱり高かったですねw食欲がちょっと出て玉子雑炊を食べた時に土を食んでいる気持ちになりました;;
ちょっぴり心が動きそうになりましたねw全身白タイツって手もあるけどその一日詩織さんが認識してくれなさそうですw
え???どうでもいい情報で脳が占有されていますw
取りあえず軽く掛けて寒くなったら包まりましょう。寝付くまでとんとんしちゃいます。
伝言の方もちゃんとチェックしておきますね!
もそもそとお布団に潜り込んじゃいます。ぎゅうって抱き締め返して背中さすさすです。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 今はいつも通りのキャミソールにパンツって格好です。楽だし好きなんです 前回の宅配便での露出だけじゃ不完全燃焼だよぉ
確かに楽だね
バイブしゃぶって
しゃぶりながらパンツ脱いでクリ触ってみ おじさんに裸見せつけた時ね。
あの時おじさんにタオル取られてめちゃくちゃ見られたんだよね おじさんが時間あればフェら抜きくらいさせたかったね
バイブ喉の奥に突き刺すくらい舐めて いきなりフェラってやらしすぎです。
クリトリスもいじっちやいます うグッていうくらいしちやう
クリいじりしながらだからやらしくなっちやう 即フェラやらしい
クリトリスきもちいい
乳首なしでいきなりクリって恥ずかしい 実際にフェラチオするときも
無理矢理突っ込まれて喉使われるの好きだろ? ああ
クリトリスも乳首もやばいひくひくしちやう
きもちよさそうだったらうれしい 乳首だめまってやばい
あいいあグリグリしてる
あ
きもちいい バンツたけ あ
たあやたあめえ いきそうだったけどいなくなったみたいだから我慢した。
おかしくなりそ 続くよ
これで終わっちゃったらりりさのが欲求不満になるでしょ さっきの放置でめちゃくちゃムラムラしちやった
立ちオナしちやってます やべーね
立ちオナしちゃって
バイブマンコにハメてよ いやいいいあ
おくまで
あイボイボバイブ
あきもちいい 四つん這いなります
玄関にちかいとこ
のかべつかいます
あ
じゅぷって あ
やばい イボでかべやばい
あああ
えぐい エグいの大好きだねぇ
あー、ハメたいわぁこんな変態マンコに いまぐちゅくちゅしてる
恥ずかしいくらいあふれてる
おしりかべにおしつけてます あいああやあ
乳首すごいいい
あまんこぐちゅって
あ
変態おなたまんない
あう
いくのもったいない
じらしちやう ゆっくり
ああたまんないよう だめだめいやあああいっちやう
あ
あ
こわれちやうって
たあえろいもうそうしちやう
童貞 ちんほ
おじさん
いやあいゃはい
いく いった
めちゃくちゃ声出た
ぎやあって言っちゃった がちいきした
デカチン童貞に犯されるの妄想した
それを名無しさんが見てるって
やばすぎ そんなひとなかなかいないって
昨日のおじさんまじエロ視線だった 何着ようかな
ブラウスに紐Tで行こうかな
ローター押さえるから紐Tじゃなくてパンストでもいいけど
いとこの弟がいたよね 従兄弟いる
最近全く連絡来ないからしたらくるかも
スクリプトに怒ってそれから音沙汰ないんだよね
とりあえず着替えますね あー、怒ってたね
でもりりさのことめっちゃ好きだったから来てくれるといいね
童貞友達いたら一緒にね、連れてきてくれるともっと興奮しちゃう 元気ーって連絡してみた
またちょっと胸大きくなったってかいてみた 連絡ありがとう
おっぱい好きだもんね。
返信あったら教えて
着替えは今から?
何に変える? ブラウス 紐
スカートだよ
着替え終わった ローター仕込みした 中したら歩けないって
あ前屈みなる
はあはあしちやう はぁはぁしちゃう?
いいね
ブラウスのボタン3つ外して
歩きながら乳首つまんで弄ろうか 乳首気持ちいいもんね
もっとしながら歩こうよ
返信ありがとう りりねえのお尻も乳も揉みたいッて
名無しさんと従兄弟のエロ書き込みでわたしおかしくなりそ
従兄弟から
けつ叩きたいって いっぱい気持ちよくしてくれるなら
いっぱい揉んでもいいし、遠慮なく叩いてねって返信して ちょっと落ち着いて書けるようにコインランドリー入った
誰もいないし
いいかな いっぱいきもちよくしてくれたら
たたいてもいいよッてかえした おっ
コインランドリーね。
分かったよ
確かにそっちのが落ち着いて書けるかもね。
誰もいないなら特に。
そこでブラウスのボタン全部外して さっきスカートいるって
いわれたから洗濯しちやう
ブラウスぜんあけにパンツだけ
やばすぎ おー、それいいね
そうしよう
コインランドリーの中ではローターは中にしといて 今から来るみたい
一応場所はおしえた
勃起しまくりってかいてあった 私の大好物のおちんちんを
もっとおっきくしてから包み込んであげるねって返信して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています