ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ 宜しくです。
従兄弟何か書き込んだってこのことかあ
太ってなんかダメダメだったな あの後は一緒にシャワー浴びて
口抜きしてあげたくらいだよ。
ちゃんと顔見ながらしゃぶってあげた それで従兄弟は今はまだ部屋にいるの?
それか帰った? 帰ったよ。帰る時になんか書いたって言ってたからなにかなって思ってたら上の書き込みだった 飲んだよ。
ちょっと垂らしてサービスしてあげた
クリ
グリグリしてる やば腰クネクネしちやう やらしいわぁ、そのフェラチオ
バイブを割れ目にもスリスリ擦り付けてみろ
まだいれるなよ
乳首つまめ
強くな 従兄弟のデリヘル嬢だからね
フェラくらいやらしくしないとね
乳首弱いのグリグリしたらまたエロくなる
あきもちいい 乳首責だめ
ああ
あ
いやあ 声でちやう
あおっぱい昨日がちもみされて
気持ちよかった
いま乳首ほんとゃはい
おかしくなっちやう フェラチオだけじゃなくて
腰使いもやらしくね
って言っても締め上げるとすぐ逝っちゃうのかな?
やらしすぎマンコ 我慢してる
昨日めっちゃヌルヌルだったみたい
やば
あ
グリグリだめ 従兄弟とのハメ実況気持ちよかった
また乳首もクリトリスもめちゃくちゃ弄って生ハメしたいって言うのを動画とれ
撮って従兄弟に送ったら1回逝ってもいいぞ エロくしちやお
胸寄せて乳首グリグリして
バイブちろちろしながら
思い出しオナ中って
竿なめしちやう
これ送る 生ハメはしたい
言ったよ
ゴムいらないって
あ
あ
乳首いやあ
あ
あ やばいい あ いっちやうって いぐう
あ
乳首いっちやう
露出してるようなかんじ
窓際
だもん そうじゃなくて昨日のコインランドリーのおじさんみたいにね
あーあ、乳首弱すぎだね 昨日のおじさんエロかった
おっぱいさわらせてとかいってくるんだもん
ちょっといいかなっておもった 触らせてあげてもよかったよな
そしたらそのまま3Pかな
串刺しにされるりりさ見たかったね 明るいうちからバイブ露出はやばいって
薄着で露出ならいいかな スカート履いてくから大丈夫だよ
バイブよりながいやつね バイブより長いやつってやばい方のだよ
わたしいつもこわれちゃうほう いあ
ああおくとどいてる
あ
にゅるってはいった
あ
これででるねやはい 長い方のハメて
スカートで隠して、
上はTシャツかブラウスか
そしてスイッチオン あ
あああるけないっ
やばい
玄関からうごけない
なかできもちいい 中
でます
ああわたし
スケベな格好
あ
乳首めだつ Tシャツスカート
あ
スイッチきらないで
あ
廊下やばい
誰かいたら
いやああ さぁ外に出よう
じゃあバイブのスイッチそのままね
廊下で誰かいたらバイブがバレちゃう?
バレたらその場でバイブをズコズコしてもらわなきゃね 廊下
でた
あ 中かきまわされてる
あ
管理人いる 気持ちいい顔は隠さない。
平静を装わない。
もし何か聞かれたら、
後ろ向いてスカートをめくってバイブを見せる ちょっと管理人と話そう。
天気や季節の簡単な雑談。
その間、こっそり乳首つねれ
それも強くギュッと 胸ガン見
めちゃくちゃみてる
わたしのスマホもなんかチラチラみてる 胸ガン見はいいねぇ
もっと見てもらいたいもんだね
乳首もマンコも
そうだろう?変態 スケベなことってこんなことですか?
って言いながらスカートめくってバイブ見せて 私スケベ過ぎるから止められないかもです。
管理人さんに気持ちよくしてもらえたら今は抑えられるかもって 管理人の前いっちゃったってどういう状況?
管理人の目の前で乳首とバイブに逝かされたの? またやらしいとこみてあげるよって早く帰りないわれた はなししてるうちにビクビクとまんなくなって
我慢できなくなってうってなっていっちゃいました いいねー
管理人さんの目の前で逝っちゃうなんて
変態過ぎて俺の大好物だわぁ 一階の方に戻ったみたい
他仕事あるから時間的に無理だったかも わたしも仕事の準備しなきゃダメなんです。
ごめんなさい。また伝言しますね
ありがとうございました。
落ち それじゃ今日はノーブラノーパンにパンスト、ローター仕込みで仕事行くこと。
職場から帰るときに露出指示するから伝言待ってる
落ち こんにちは
よろしくお願いします
いちゃいちゃ大好きでえっちも好きです
一緒に気持ち良くなりたいな あやかさん、改めてお相手ありがとうございます。
自分の見た目はある程度好みに合わせられますが、希望はありますか?
あとあやかさんの見た目とNGを教えていただければ。 髪はストレートのセミロング、よくAV系のスカウト
されるようなちょっとエッチな感じ
太一さんにナンパされて付き合い始めて
すっかり太一さんにメロメロになりました
今日はやっとゆっくりデートが出来る日
お散歩したりご飯食べていよいよ…な
流れでホテルへ来た、でどうですか?
その気の私はミニのタイトワンピで
ニーハイブーツできました
極度に乱暴なのや汚くなければ
大好きな彼にたくさんいやらしい事されたいです それでは自分は二十代後半、あやかさんは二十代前半あたりで
話を進めて行きましょうか。
あと個人的な希望ですが、下着はガーターベルトとTバック着用をお願いしたいのですがよろしいですか? いいですよ、そんなスタイルにピッタリですね
いっぱいえっちにしてください
こちらもいっぱいベタベタして甘えます こちらの希望に応えてくれてありがとうございます。
それでは書き出し始めますので少々お時間をください。 (今日は久々のあやかとのデート、一日ゆっくりとした時を過ごし)
(いよいよの思いであやかをホテル街へ連れ出し、目的のラブホの入り口へ…)
…あやか、今日は…いいよな?
今日みたいにゆっくりとしたのもいいけど…
こんなこと言うのもアレだけど、やっぱりあやかとしたいって気持ちが強くてさ。
あやかが嫌ならそれでいいけど…どうする? 書き出しありがとうございます
(道中もちょこちょこえっちなイタズラしてるのを
スルーされてちょっと拗ねながら)
だってぇ、もうわかってるくせに何でそんな事
聞くの?信号待ちでもちゅ〜したかったから
横向きにしてたのにスルーしてカッコつけて
ホントはあやかの事キライなんじゃないの?
(太一さんにベタベタしながらブツブツ言う)
(太一さんに誘い込まれ部屋に入り)
んっ、ちゅー(ドア前に立ったまま唇を突き出して
手を繋いだままキスをねだる) んなわけないだろ、ただあんまりがっつくのって
女性からしたら嫌われるって言うし。
(そしてあやささんに誘われるがままに軽くキスをする)
でもここからは我慢しない。
ここからはもう俺のしたいようにするから。
今まで我慢した分、あやかの身体を思う存分楽しませてもらうから。
(そう言って再びキスをし、次第に舌を絡め合う濃厚なものになる) んふっ、ちゅ、ちゆ…
ねぇ〜、もっとぉ
(カラダを密着させながら吸い付くように激しく
顔を交差させたりしながらキスする)
まってたのはあやかの方だからぁ…ちゅー
はぁはぁ…
んっ、は、やくぅ〜
(立ったまましがみつくようにカラダを密着させ
時折唇を離して息をするのももったいない
くらいに吸い付き直して口内を舌でまさぐる)
今日はね、ほら…
(太一の手を取り自分のスカートの裾を誘導し)
ね、ほら…
(布面積が少ない事をわからせるようにまさぐらせる) …!
(あやかさんに導かれるままにスカートの中に手を入れると、直接お尻の感触を感じる)
…ごめんなあやか、すっかり待たせてしまって。
あやかもやる気みたいだし、ここはもう遠慮する必要はないってことか。
(濃厚なキスを続けながらスカートをたくし上げ、あやかさんのお尻を揉みしだく)
(そしてベッドの横に連れ出して)
…今日はあやかがエロすぎてもう抑えが効かないわ。
マジで手加減できそうにないかも。
(そう言ってあやかさんのタイトワンピを脱がし、下着姿にさせる) だって〜太一がぁ…あやかを欲しがって…
(抱き合いながらベッドへ)
あやかのしたいこと、知ってて、もぉ〜
(ベッドに投げ出されるように横たわり両手を広げ
無防備な体勢で)
脱がせて、それともお風呂にする?
(横たわっても大きく主張する2つの膨らみを強調させ)
早く、決めて そんな無防備なあやかの姿見てたら
お風呂なんて無粋にも程があるだろ?
(再びキスを始めて、あやかさんの胸を揉みしだく)
何度も思ったよ。こんなエッチな身体をしたあやかのこと、
思いっきりむちゃくちゃにしたいって。
それだけ誘惑したんだから今日は何をされても文句は聞かないぞ?
じゃあ…おっぱい見せて俺のこと思いっきり誘惑してみせてよ。
俺の理性を吹っ飛ばすようなエッチな格好で。 そんなコト言って、太一歩いてる時は
絶対イチャイチャしてくれないからなぁ
お外でチューとか、恥ずいの?
(わざと挑発するように笑いかけ)
んー、やっぱ太一くんにいっぱい舐めてもらわないと
えっちになれなーい
(両腕で胸を寄せカラダをイヤイヤポーズして
甘える)
だって〜まだ、ん〜〜
(太一の首に手を回し、改めてキスをねだる) ごめんなさい
急用で出なければならなくなりました
せっかくお相手に選んでいただいたのにごめんなさい
先に落ちます いくら好きだからって公共の場でイチャイチャするのは問題だろ…。正直こっちも我慢してたんだよ。
でも今は二人きりだからな。
これで気兼ねなくあやかのことを好きにできる。
(そして濃厚なキスを続け、晒された乳首を摘んでいく)
(そしてキスと乳首の愛撫を続けていき)
そういやいっぱい舐めてもらわないとエッチになれないって言ってたよな?
じゃあ好きなだけ舐めてあげる。嫌って言っても聞かないぞ?
(そして乳首を口に含み、乳首を激しく舐めたり強く吸ったりする) 分かりました、それではこちらも落ちます。
お相手ありがとうございました。以下空室です。 いろいろ探してはみたのですが、私の部屋だとワンルームなので何か違うように思いまして
ここも違うと言えば違うのですが
そういうプレイのデートと思って過ごしましょうᴡ 耕司ご主人様、こんばんは
お部屋を用意してくださりありがとうございました
お久しぶり…でございます
とてもお会いしたくてたまらなくて…この日を待ち焦がれておりました
(切なさと愛おしさを隠しきれない表情で、今にもあなたに抱きついてしまいそうな衝動をぐっと堪える)
(そして、あなたの手の甲に軽い口づけを落とすと、その手を離しあなたに全身が見えるよう少し前に出て)
(黒と白のクラシックなスタイルではあるが、胸下がビスチェタイプになっておりくびれのラインと胸元が強調されている)
(胸開きは広く、透き通ったデコルテラインが主張するようで)
(スカートは屈めばお尻が覗いてしまう程度の丈で白のニーソックスは肌が透けて見える、ホブの黒髪にはカチューシャもつけていて)
少し派手すぎるかと思ったのですが、もし…もしご主人様に喜んでいただけるのなら…
いいえ、この姿を見たご主人様に、私をもう離したくないと思っていただけますよう、私の……挑発でございます
私を耕司様のお好みのままにご利用ください
(その羞恥に潤んだ瞳は僅かな不安で揺れ、視線を彷徨わせるが、最後にはあなたが見たいと言ってくれた笑顔に微かな照れ臭さを混ぜて) >>292
今夜のお部屋選びはわたしも考えたのですが、難しかったですw
選んでくださってありがとうございます
わたしは立場逆転という耕司様のご希望をお聞きしてから、こうしたいとしか思っておりませんでした
初レスからやり過ぎた感は否めなくて申し訳ないですがw、もしこういうプレイでもありデートでよろしれば…本日も可愛がってくださいませ 何度もレスを重ねてすみませんが
耕司さんは相談しようって言ってくださってたんですよね
段階をすっ飛ばしてしまってごめんなさい
わたしの先走りはなかったことにして、今夜は話し合いだけでも…あなたと抱きしめ合えるだけでも、幸せです 亜弓さ……
(思わずいつも通り「亜弓さま」と言いかけたのだが、普段とは違うオーラを身に纏い、むしろ神々しさまで感じさせる立ち振る舞いにしばし言葉を失う)
亜弓さん、ただいま戻りました
想像していたより遥かにお似合いですよ
少し派手かも知れませんが、亜弓さんが着こなすと自然に見えて、とても美しい
(横を向いて軽く息を入れ、気を取り直してから安心させるように亜弓さま両肩に手を添え、瞳の色を覗きこむ)
それに…私もずっとこの日を待ち侘びていました
この目の前にいる素敵なメイドさんを、私の好きにして…よろしいのですね?
(肩から次第に下へ、生地の感触とボディラインに手を滑らせ少し緊張が見える亜弓さまの反応を確認する) >>294,295
謝られることなんて何ひとつないですよ
むしろ亜弓さまの世界観が美しくて最初から胸の鼓動が高鳴ってしまいました
今夜の亜弓さま、とても可愛らしいです
私は亜弓さまと一緒に時を重ねられることが嬉しいのですよ
もし予想外のアクションあってもそれを逆手に取って楽しんでしまえばいいじゃないですか
亜弓さまが楽しんで頂けるのであれば、私も便乗して楽しませていただきますのでᴡ
でも今日の書き出しは、私が欲しかった以上のギフトでした、と申し上げておきます
亜弓さまのそんなところ、私は好きですよ ご主人様がただいまと言ってくださるのが私にとってどれほど嬉しいか、きっとご存知ないでしょうね
私のところに帰ってきてくれたんだと、本当に毎夜幸福感に包まれるのです
よかった…耕司様、気に入ってくれたみたい…
(その安心させてくれるような眼差しにほっと心が緩む。それが表情にも出てしまいそうになって、慌てて引き締める)
(こちらからもあなたの瞳の奥を見つめると、しばらくの間2人の時が止まる)
もちろんでございます、私はあなた様に従順なメイド…耕司様だけのご命令に従います
命令でなくとも……どんなことでも…っん…
(身体の線を確かめるように肩からウエストにかけて伸ばされる腕、このままその腕の中にきつく閉じ込められたいという思いが駆け巡るが、なんとか抑えながら身体を震わせる)
ご主人様……っ
(やはり耐えきれず、あなたの胸元辺りの服をきゅっと掴んでしまい)
申し訳ございません、まだ躾のなっていない私を…どうかあなた様の専用に… >>297
よかったです…今、心の底から脱力するくらいの安心感を感じてます
ありがとうございます
雰囲気を壊すので今夜はしませんがw、大声で耕司さぁぁん、と泣いて抱きつきたくなってしまうくらい、そういう感情が込み上げてきて仕方がないほど、耕司さんのことが大好きです
それでは、今夜も次の夜もいつまでも、ご主人様のお気の済むまでメイドさんの亜弓をあなたのお気に召すままに…一緒に楽しんでくださいね 私は亜弓さん、あなたの言葉だったり寝顔にどれだけ癒やされていることか
夜落ち着いたらまず、あなたのメッセージを探してしまうのですよ
いつの間にか、このように、ね
おっ…と……
これは亜弓さんの私へのご奉仕ですか?
もう、仕方ないですね
(胸にしがみついてきた亜弓さまは愛らしく、無意識に両腕はいつものように身体を優しく包んで、伝わる温もりが嬉しくて)
それではベッドの上で亜弓さんを躾けるとしましょうか
いいですね、亜弓さん
(抱き締めた姿勢から亜弓さまを持ち上げ、姫だっこで大きなベッドに運び込み、そっと仰向けに下ろし、両腕を亜弓さまの顔の横について見下ろし)
さて…、おかしなことを考えていないか、少し探ってみましょうか
(手のひらを広げて亜弓さまに見せつけると、着衣の上から胸に手を当て、そのまま円を描くように動かし、親指と小指は突起を弾く)
ふふっ…可愛らしいですね、亜弓さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています