ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ ダブルレスのほうが長くなってしまったので、適当に端折っていただくかスルーでも構いませんからね
ご主人様と愛し合うことに集中いたします
今から書きますのでしばらくお待ちくださいませ >>304
幻滅だなんて、むしろ亜弓さまには私の前では何にも捉われず楽しんで頂きたいのです
多少脱線したところで、亜弓さま専属執事の仕事としてやり切る自信はありますよᴡ
何と言ったらよいのでしょうか、私には遠慮は無用ですので、安心して胸に飛び込んで来てください
どんな時でも、私が受け止めて差し上げます
本日はお嬢さまっ気が抜け切らないメイドさんと楽しませて頂きますので、今後はコスプレ衣装選ぶ感覚でなんなりとご要望ください
ただ、できないものはできないとはっきり申し上げますので(ファンタやショタっ子は…無理ᴡ) >>303
2人とも同じ想いですね
会えない夜でもまるで一緒にいるかのような、心地よくて幸せなやり取りをこれからも交わしていきたいです
んあっ、あぁ…っ、ご主人様…っ…だめ…っ
んぅ…ゆび、ぬるぬるしないでぇ…っ
(言葉とは裏腹に、あなたの指で捏ねられるようにされるともっとと言うように腰をくねらせる)
ああっ…あっ!…んんぅ…はぁん…っ
あぅ…ご主人さまぁ…っ、それ、やらしくて、きもちい…っ
(敏感になり真っ赤になった乳首に直接唾液を垂らされると、乳房に熱い唾液がそのまま滴っていく)
(中心を強く摘み上げられて、声も表情も溶けてふやけていく)
あ、あ、あ、あ………はぁ、っん…
(太腿に手を伸ばされて、それが少しずつ付け根にまで這わせられる。焦らされているようで肌が粟立つ感覚に襲われ)
(もう少しであなたの手が潤みきった秘部にたどり着く…もどかしくて腰を振ってねだり)
ご主人さま、あっ、触って…あゆみのもう熱くなってるとこ…お願いです…っ
(奉仕する立場もすっかり頭からとんでしまい、あなたがもたらしてくれる快感のみを貪欲に求め) >>306
ごめんなさい、雰囲気を台無しにしてしまうからやめておくってさっき言ったけれど……
もうっ、耕司さん大好き!めちゃくちゃ好きっ、大大大好きっ
(ぎゅいーんと抱きついちゃいますw)
ね?これからも傍にいてね?守っててね?
あーんもう、わたしおかしくなるくらい耕司さんに溺れてる
……失礼しました、胸に飛び込んできてとのお言葉に甘えてしまいましたw
わたしも耕司さんが耕司さんであれば、口調など他の何かが変わったとしても受け入れられます
そういえば、NGについて話したことなかったですね
わたしもファンタジーと子供は無理ですw
あとは完全に血に繋がった近親相姦、寝取り寝取られ、痴漢も範囲外でしたが、この前耕司さんが提案してくれた痴漢ごっこはやってみたいなと思います >>307
亜弓さま、好きですよ
ふふっ…、正直な身体と言いますか、淫らな欲望に我慢ができないようですね
ただ先ほど私は言いましたよね
今夜は「躾」だと
(左手で胸は唾液で汚された胸のあたりを執拗に弄り、膝から下着のラインに触れるか触れないか部分までをねっとりと右手で撫で回すと、捲れたスカートの隙間から覗く下着はは楕円形に色が濃くなっており)
ただ痛みや苦しみを味あわせるのは私の趣味ではありませんので
そうですね……
亜弓さん、そのいやらしい身体を自分でまさぐるところを、私に見せていただきましょうか
今夜は私の命令は絶対のはずです
さあ
(裾から上を捲って両方の乳房を露出させ、亜弓さまの左手を乳房に、右手を下着の隙間へ誘導し、にやけ笑いを浮かべながら自ら慰めるように誘う)
ちゃんと私の目を見て、私に見せつけるようにしてください
わかりましたね
(ベッドから降り、足元のソファーに深く腰掛けてその時を待つ) >>308
好きなだけ甘えて頂いていいのですよ
無邪気な亜弓さまに抱き付かれてしまいますと、私も亜弓さまへの愛情が溢れ出て止まらなくなりますけど、それでもよろしいですか?
であれば、いくらでもどうぞ
私のNG…、なんなんでしょうか?ᴡ
考えたことはありませんでしたが、きっと食わず嫌いもあるのでしょう
経験済のバリエーションはそれほどないです
亜弓さまとはですね、全く別の関係性で楽しみたいのではなくて、あくまでお相手は亜弓さま、その亜弓さまとこんなシチュエーションで、こんな衣装で、と楽しみたいです
カップルが満員電車の中で衆人の目を気にしながらこっそり…的なことを想像していただければ、と 私も耕司さまが大好きです
(躾、という言葉があなたの口からこぼれた瞬間、身体がびくりと強張る)
あ…あ…あ、……っ
(胸元を弄られながらスカートをたくし上げられ、ショーツの内側では済まされないほどの染みを作っていることを自覚し)
ご主人…さま…私…
(優しく柔らかささえ感じられる口調で命令を下され、自ら告げた言葉であるのに、胸を貫かれるほどの衝撃が)
(手を置くべきところに、促されるように動かされる間、心臓がどうにかなってしまいそうなほどにうるさく鳴って)
………っ…はっ…
(呼吸を整えようとしてもできるはずもなく、目の前のソファにゆったりと沈むあなたから目が離せない)
(しばしの沈黙が流れたのち、震える全身を押さえつけるように、ショーツをゆっくりとおろす)
(脚を思い切り開く、愛液に濡れた秘部の奥までも見えてしまうほどに)
(愛しい耕司さまに見られている。そのことに、自らでさえ驚くほどに、興奮していた)
あ…っん…はぁ…っあぁ…っ、だめ…っ…ああぁ…っ
(おそるおそる伸ばした指は、片方は乳首を摘んで捻り、片方は硬くなったクリトリスを擦る)
(最初はたどたどしかった動きは、次第に快楽に溺れていって、指の動きも速くなる)
あぅぅ…ご主人さまぁ…見ちゃ……あゆみのこんなとこ…あああ…や、クリ…いっちゃう…ご主人さまぁ…あゆみが自分で弄っていくの……見て…っ…あああぁ…っ… はい、よろしいですw
まったくご奉仕できていないだめなメイドですが、こちらでも猫がじゃれるように甘え倒してしまいたいです
ベッドで寄り添いながら、いわゆるイチャイチャ的な時間もほしいですが…耕司さんはどうでしょう?
でも途中であなたが欲しくなってしまいそうではあるけれどw
NGなんなんでしょうか?
なんでそこでおとぼけ耕司さんなんですかw
可愛すぎます
やってみなくちゃわからないことはあると思うので、いろんなチャレンジしてみましょう
わたしも未経験のものが多いですし
わたしもそう思ってました
他の誰かに変身するんじゃなくて、わたしたちのままで…だって、わたしの大好きな耕司さんが知らない人になるの嫌なんだもん
あなたと楽しみたい…案はもちろんわたしも考えるけれど、耕司さんのほうがアイデアが豊富そうですw (目の前には私の心より愛する亜弓さま、その亜弓さまが私に服従を誓い、妖艶なメイド服を乱して自慰にふける姿)
(彼女を愛する私には、その光景さえ美しく優雅に映り、性的欲望だけでなく歪んだ愛情が胸の中で弾けそうになるまま、亜弓さまの艶舞を凝視する)
亜弓さん、胸に秘めているのは淫らな気持ちだけではないのでしょう?
あなたが愛する男の前で、気持ちをもっと叫んでみてはいかがでしょう
もっと私を興奮させるように
例えば…
(棚の上に並べられている大人のおもちゃの類、そこからピンクローターと、中にパチンコ玉が入って回転するものでクリトリスにも刺激を与えるタイプのバイブを手に取り、亜弓さまの横へそっと置いて)
ほら、これを私だと思って
亜弓さんが果てるまで、ここでじっと見ていますから >>312
今日はあくまで躾ですよᴡ
でも、ちゃんとご褒美は用意いたしますので
ですが、逆に得意分野聞かれましても、うーん…としかお答えできません
執事ですらほぼ未経験ですしねᴡ
何がしたいと言うよりは私は亜弓さまのお側にいたい、もっと亜弓さまを楽しませて差し上げたい、それだけですよ
シチュなんてそのための手段のひとつでしかないです
ただ、大好きな亜弓さまだからこそ見てみたい表情があるわけで、そういう方向からまた何かをご提案いたしますね はぁ…はあぁ……はあ…
(クリトリスで達してしまい、切らした息を整えようとしている間にも、容赦のない言葉で煽られる)
(あなたが動いたかと思えば、自身の脇に置かれたのは性玩具で)
(ローターは使ったことがないわけではない。愛するあなたを想い、何度もそれを使って自らを慰めた)
(しかし、それを本人であるあなたの前で…)
(不安そうに見つめても、あなたは涼しい表情でこちらを凝視するだけ)
(目をつむり、大きなバイブの方に手を伸ばし、スイッチを入れてそっと膣口にあてがった)
ひああああっ…なにこれ、だめっ…刺激が…っああん…っ
(強すぎるのにも関わらず、一度達した膣口からは愛液が垂れ流しになっており、ずぶずぶと飲み込んでしまう)
あああ…や、だめ…んあぁあ…っ…いいよぉ…きもちいい……
あ、あゆみは…っ、耕司様のこと…世界でいちばん愛してる…
耕司様のおもちゃにされるの…好き、なの…
(訪れる強制的な快感に抗えない、何もかも制御できない、ただ頭にあるのは、あなたを興奮させたい、それだけで)
(気づけばバイブを咥え込みながら必死で動かしている)
はああああ…、やだ、も…奥まであたってる…
ごめんなさい、ごめんなさいご主人様…
またいっちゃう……ご主人様のおちんちんのほうが好きなのに…っ
ああ…ごめん、なさ…いく…いく…はああああ…っ… >>314
あ、躾でしたね
わたしが望んたことでした
今日の言うことを聞けないメイドあゆみは、これから耕司さんに調教していただく、ということで…
ご褒美ってなんだろう?
耕司さん、わたしにはとてもあまーいので、それが得意なんじゃないでしょうか?
わたしを甘やかすのが得意分野、どうでしょうw
耕司さんの執事さんは完璧ですよ
言葉遣いから振る舞いまで全部素敵です
耕司さん自身も素敵だから余計にです
わたしもあなたの傍にいたい
ずっと包まれてたい
同じ気持ちだって確かめあえてよかったです
どんな提案でも待ってます、わたしも硬い頭をなんとかしていろいろ考えます
だから…捕まえていてね (更なる恥辱にも健気に応え、命令に従い愛の言葉を叫びながら欲望の彼方に向かう亜弓さまを、
表情は冷静でも胸の奥を握られるような感覚のまま、性的欲望とはまた違った電気が背中に走り、いつの間にか虚ろな目で眺めて
登りつめる声は幻のように遠く聞こえ、亜弓さまが果てた瞬間、自らの頭の中も真っ白な光に包まれ)
あゆみ…さま……
(少しふらつきながら亜弓さまの横へ転がり込み、放心状態の亜弓さまを背中からベッドへ倒すとそのまま横向きでしがみついてしばらくそのまま)
妙な体験をしました
亜弓さまを眺めていると、私の中で亜弓さまと意識がシンクロするような、飛びそうになりました
大好きな亜弓さまが、私以外に絶対見せない姿で、私のために私の命令を……
一生懸命な亜弓さまの想いが私の心を捕まえてしまったのかもしれません
よくできました、亜弓さま
ごほうびです
(少し息を整え、亜弓さまの乱れた髪を指でかき上げると、汗ばんで湿った頬に手を添え、深い愛情に胸を締め付けられた気分のまま唇を重ねる) >>316
半分おあずけ半分ごほうび、かも知れませんけどね
調教も悪くはないですが、きっかけが見当たらないのと、私が亜弓さまに対して冷徹に接し続けることができるのだろうか、という不安がありますね
今夜はこれでも頑張った方ですᴡ
それって得意分野なんでしょうか?
きっと亜弓さまにそう仕向けられてるだけだと思いますよᴡ
優しさ、愛情の深さ、たまに見せるちょっとした危うさ、全部を受け止めて差し上げようとしたらこうなっていたわけでありまして
まあ、難しいことを抜きにして、単純に私は亜弓さまが大好きです
これからも一緒に、楽しい時間を過ごしてまいりましょう ……はぁ…っん、耕司様…?
(まだ呼吸を整えている中、力の抜けた様子でベッドにきたかと思えば、ドサッと倒れ込みそのまま自身を抱き寄せるあなたを不思議に感じて)
耕司様、大丈夫ですか…?
(乱れたメイド服、恥ずかしさを感じて胸元とスカートの裾をさっと直すと、力尽きたようなあなたと向かい合う)
(その表情は疲れているようでいて、どこか恍惚さもあり、そして満足そうでもある)
え…っと、私の姿を見て、耕司様も絶頂を迎えられたような感覚にとらわれた…ということでしょうか?
それでしたら、思い出すのは恥ずかしいですが…淫らな姿を晒してよかったです…
でも……
ご主人様は…満足されましたか?
私ばかりが気持ちよくなってしまって…
(少し心配そうに尋ねながら、頬に手を当てて撫でる)
(が、その直後、褒められてご褒美のキスを受けると、顔が綻んで)
ご主人様のために私はここにいるのですから、私心だけでも満たされたのであればこれほど嬉しいことはありません
ありがとうございます、ご主人様
(そのキスにあまりにも深い愛情が込められていることが伝わってきて、思わず涙が滲んできてしまうが)
(それを拭って、同じくらい、それ以上の想いを乗せた、ゆっくりとした口づけを返す)
ご主人様、お慕い申しております
レスを簡単にいただきましたら今夜は私がお部屋を閉めておきますので、ゆっくりとおやすみになってください
いずれまた近いうちに、ひとつに繋がれますことを祈っています >>319
亜弓さん、今夜は身体は触れなくとも心の深いところでひとつになれた気がします
健気で可愛い私のメイドさん、また私の前に現れて素敵な姿を見せてくださいね
いつかは無抵抗の私に積極的なご奉仕をしていただきましょうかᴡ
(カチューシャに沿って頭を撫で、満足そうな笑顔を浮かべてそっと目を閉じて)
亜弓さん、私を夢の中へ連れて行くことがあなたの今夜の最後のお仕事です
あとはよろしくお願いしますね
それでは、お言葉に甘えて、おやすみなさい
心の底から愛してますよ、亜弓さま
ちゅっ >>318
その通りでした
耕司さんにも気持ちよくなってもらいたかったですが、心は満たされてくれたのなら今夜はこれで引き下がるとして、近々わたしのご奉仕もちゃんと受けてくださいね
きっかけ…何か悪いことをしましょうか?
何かは想像もつかないですがw
今日は少し意地悪ではあったので、十分ドキドキしてしまいましたよ
ただ耕司さんが冷徹なのは…想像がつかないかも?
わたしに甘いですからw
ちょっと待ってください
わたしは仕向けてないですよw
計算とか駆け引きができない女だっていうのはもうわかってるでしょう?
わたしもただあなたが好きなだけなんですから
はい、これからも耕司さんとの時間を紡いでいきたいです
こちらにはレス返さなくて大丈夫ですからね
そのまま落ちてくださいね >>320
あなた様は指をパチンと鳴らすだけで良いのです
そうすれば、今日よりひとつ成長したご主人様専用のメイドさんが駆けつけますから
無抵抗のご主人様…私がご主人様を好きにしてしまいますが、よろしいでしょうか?
あなた様を乱してみたい…今日私がしていただいたように
(目を閉じる瞬間のあなたの柔らかな微笑み、それが見れただけで明日からも頑張れるほどに、特別なもの)
(撫でられたカチューシャを取り、自身は言いつけられた仕事を全うするため、あなたの背中を一定のリズムで優しく叩いて寝かしつける)
寝顔……かわいい…ちゅっ
わたしの耕司さん、おやすみなさい
わたしもあなたを愛していると切に思っています
(あなたの寝息が聞こえてくる頃には、自身も眠りにつき夢の中で逢瀬の続きを)
以下、ご利用いただけます あきらといいます
よろしくね
もうおちんちんパンパンだね
もっとおしゃぶり続ける?それとも代わっておしゃぶりする? あらためてよろしくお願いします。
おちんちんパンパン、タマタマたっぷんでおかしくなってるまま咥えたいかな…/// じゃあベッドで舐め合いっこしよ
我慢できなくなったらお口に出してもいいよ
ほら、見てよ
おしゃぶりしながらこんなに硬くなっちゃった
(向きを変えて目の前におちんちんを差し出しながらじゅぽじゅぽおしゃぶりを続ける) ああっ…
(目の前にあるペニスに目を見張る)
大きくてビクビクしてる…
匂いにクラクラ来ちゃう…
んっ、んんっ!
おちんちんしゃぶられて興奮してる時に見せられたらもう…
はむっ…
れろれろ、じゅぶっじゅぶっ…
(おちんちん舐めちゃった、咥えちゃった…!)
ハアハア…初めてのおちんちん…/// やっぱり初めてでも上手だね
いつも想像しながらオナしてただけのことはあるよ
ほら、おちんちんよく見ながら咥えてね
びくんびくんしてるのわかるよね?
君のお口が気持ちよくて感じてるんだよ
あぁ…すごく気持ちいいよ うう、恥ずかしい…///
おちんちんの気持ちよさ知ってるのも大きいのかな…
私で感じてもらえてるって思うと嬉しくてドキドキする…
目の前にあるおちんちん見て咥えて…
使われることにゾクゾクするっ!
気持ちいいんだ…
もっともっと激しく舐めたり吸ったりしちゃいますね マジで口マンコ気持ちいいよ
思わずおしゃぶりも激しくなっちゃう
(じゅぽじゅぽピストンも速さを増して口を離しては裏側やカリをペロペロ舐め回す)
ねぇ、体は女性の体なの?おっぱいとかはどんな? あっ、あっ!!
激しいっ!
裏側なぞられて蜜あふれるっ!
おかしくなるぅぅぅ!
【その辺りはお好みに合わせますがどうしますか?】 そろそろ我慢できなくなってきたかな
(口に咥えながら舌をチンポにからめ強くすいながら射精を促す)
こんなだらしなく我慢汁溢れさせて…
いってもいいよ
(乳首を指で挟みながら乳房を掴み唇でおちんちんを上下する) だめっ、乳首弱いからコリコリされたらおちんちんイッちゃう!
我慢できないっ!
たっぷり溜まっていたの出ちゃう!!
ああっ!
どぷっどぷっどぷっ!
おちんちん口で刺激されてイキ続けるっ!
どぷっどぷっどぷっ! うっ…うぐっ…
ごく…ごくん…
あぁ…いっぱい…
濃くてどろどろのがお口いっぱいだよ
ほんと溜まってたんだね ハァハァ…
いっぱい出しちゃった…
ごっくんされるのも恥ずかしい…///
おちんちんイッちゃって惚けちゃう… 美味しかったよ
気持ちよく射精できてよかった
エロくて俺までいきそうになったよ
(ぬるぬるになってるおちんちんを優しく手で包みながら乳首にキスをする) うん、おちんちんで気持ちよくなっちゃった…///
えっ…!?
今イッたばかりで…
ひゃうぅ!
おちんちん弄っちゃだめえ
敏感になってるの!!
あっ、ダメ、おかしくなっちゃう 感度いいおちんちんだね
(ぬるぬるになってる指でアナルを撫でながら乳首を舌先で上下に弾く)
ここも好きだよね?
まだ未開拓かな そこだめぇ…
撫でられてヒクヒクしちゃう…
おもちゃは入れたことあります…
感じるところ同時に責められて蕩けちゃう…
あっ、あっ、あっ!! おもちゃはあるんだ
やらしい子だね
じゃあこれなら大丈夫か…
(滑らせていた指を中にゆっくり挿入する)
あぁ…吸い込まれるように入っちゃった
入口を解くようにゆっくり刺激してみるね
(手の中のチンポが少しずつ硬くなり始める) (やらしい子と言われてゾクゾク来る)
ああっ、入ってくる…
ぬぷぬぷって飲み込んでるっ
あっ、あっ、中ぐりぐりされてるっ
やっ、んんんっ!
だめ、おちんちん反応しちゃってる
恥ずかしいっ! これも好きそうだね
ほら、アナルとおちんちん同時に攻められていっちゃうのも気持ちいいよ
(アナルの指を小刻みに動かして硬くなってきたおちんちんを手でシコシコする)
ね、今度は扱かれながらザーメン飛ばしちゃおか 中かき回されながらおちんちんシコシコだめっ!
本当におかしくなるっ、壊れちゃう!
さっきイッたばかりなのにまた大きくさせられて今度は扱かれてイクうぅぅ! ほら、いっちゃいなよ
ザーメン出ちゃうとこ見ててあげるからさ
(絶妙な掌の愛撫と扱きでおちんちんが膨張して)
あぁ…アナルもヒクヒクしながら指を締め付けてる イク、もうだめ我慢できない、イクゥッ!
どくっどくっ!
どくっどくっ!
あっ、あっ、出てるっ、ザーメン出てる!
アナルきゅっきゆって締め付けが強くなっちゃう! あぁ…またザーメン出てる
おちんちんびくんびくんさせてすごくえっちだね
はぁはぁ…エロくてたまんない
ほら、また咥えていかせてよ
(膝まづかせて勃起チンポを口元に差し出す) イクところ見られちゃって恥ずかしい…///
すごく大きくなってる…
(イカされて醒めかけたところに咥えさせられると、イッた後おちんちんしゃぶらないとだめな体にさせられちゃう…)
はむっ…
パンパンに膨らんでる先っぽおいしい…
穴をチロチロ舐めてカウパー舐めとっちゃう… ザーメンが出るとこがやらしすぎてうずうずしちゃった
いくときの表情や体の反応を見るとぞくぞくしちってすぐにしゃぶらせたくなるよ
あぁ…ずっと我慢してきたからめちゃくちゃ気持ちいい
カウパー出し切ったらザーメンお口にそそいであげるよ 私のこといっぱい見て興奮してるんだって思うとゾクゾクして乱れるの止まらない…///
気持ちよくなってザーメンいっぱい注いで…!
じゅぶっじゅぶっ
れろれろ
ちゅうっちゅうっ すみません
途中ですが呼び出しかかりました
お相手ありがとうございました
おちます あっ…分かりました
ありがとうございました!
晃さんにもっと気持ちよくなってもらいたかったので残念…
夜辺りにあらためて大人の伝言板でお礼を残しておきますね
興奮したままでおかしくなってます…
疼きが止まらず壊れちゃう…
以下空きです。 こんばんは
昼間はごめんね
伝言見たら余計体が火照っちゃったみたいだね
直接お詫びしたくて呼び出しちゃいました 疼きっぱなしで体も頭もおかしくなってます…///
間に合ってよかったです まだ疼いてんだ
それは辛いね
今はレオタードじゃないよね? 辛くてそれが気持ちよくて…
着ちゃいましょうか?///
ドキドキしちゃう ううん、着なくていいよ
今は下着だけ?
このまま楽にしてあげたいな
また抜きたいでしょ? はい、下着だけです
うん、シミができるくらいムラムラし続けて切ないの…
また抜きたい…/// 下着まで汚しちゃってるんだ
昼間2回も抜いたのにねw
ね、どうしてほしいの?
ちゃんとおねだりしなよ 2回も搾り取られたのにエッチなこと考え続けて汚しちゃってます…
ムズムズしてるおちんちん虐めて下さいっ やらしいふたなりさんだね
オナニーばっかりしてそうw
(下着を降ろして既に勃起したおちんちんに唾液を垂らして扱き始める)
もうビンビンだね
ぬるぬるにしちゃおうね 乳首コリコリしておちんちんも感じちゃってイクの我慢して…
時々我慢しきれなくてザーメンが少し漏れたり…///
変態オナニーばっかりしてます…
私の蜜でぬるぬるのおちんちん、晃さんの唾液でもっとぬるぬるになっちゃう!
扱かれると下半身に気持ちいいの来るっ! やっぱり変態オナニーばっかりしてるんだ
やらしいね
そんな時はまた手伝ってあげるね
さ、立ったまま気持ちよくなる?
後ろから手を回してぬるぬるおちんちん扱いてあげるよ
乳首弄りながらね
(ぬるぬるのおちんちんを弄りながら裏筋やカリを指先でねっとり愛撫する)
ね、気持ちいい? うん、うれしいな…///
あっ、昼とは違う体位でシコシコの感じが違うっ
こっちも気持ちいいのっ!
だめ、乳首弱いからコリコリされながら扱かれるとおかしくなる
あっ、あっ!
気持ちいい、気持ちいいの!!
(余りの快楽に腰が引けてお尻を突き出す形になっていく) さっきからずっと自分でもいじってたでしょ?
もう限界っぽいよ
お尻突き出してアナルにもまた指欲しいの?
アナル攻められながら射精しちゃうの好きそうだよね
あぁ…でもエロくて好きだよ
こっちまで勃起しちゃう ああっ、我慢の限界近付いてるっ!
えっ、そうじゃないけど…
(おどろいたものの徐々に小声に)
(昼間にされた快楽がフラッシュバックする)
(あの気持ちいいの1回されただけでおかしくなっちゃったのに、またされたらもう…)
(想像してヒクヒクさせてしまう)
晃さんの…大きくなってる?! 昼間のがいいの?
いくときどうしたいか希望があればしてあげるよ?
扱きながらとかおしゃぶりしながらとか
気持ち良さそうに感じてるとこ見たら興奮しちゃうからね
君がエロいから俺のも反応しちゃうよ ああっ、だめ、言わないで…
恥ずかしくて耳まで赤くなっちゃう///
アナルかき回されながら扱かれたい…///
あと…昼間は晃さんのザーメンを飲む直前で止まってそのことばかり考えてたので、搾り取られた自分のザーメン飲まされたい…///
恥ずかしい姿見られて興奮されてるって思うと私も興奮しちゃう どうしよっか
まんぐり返ししながらアナル穿ってお口に向かって射精する?
それかいく寸前お口でいかせて口移しでザーメン飲む? どっちもされたいくらい魅力的な選択肢///
でも…口移しで晃さんの唾液も混じったザーメン飲まされたいかな/// いいよ
じゃ、いく寸前までアナルとおちんちん攻めてあげるね
これじゃもうそんなに我慢は無理だろうけどね
(アナルの指のピストンを早めて亀頭を掌でこねくり回し) んっ、ああああっっ!!
かき回されながら先っぽぬるぬるだめぇ!!
あっ、あっ、許して、壊れちゃう
だめ、こんな気持ちいいの覚えさせられたら
んんんっ!!
もうだめ、あああ さ、お口に出して…いっぱい出していいよ
(とっさにおちんちんをしゃぶりアナルの指は抜かずに唾液を溜めた口でじゅぽじゅぽおちんちんをしゃぶる)
(出して…) (限界に達したところでおちんちんが口に包まれ)
出る、出ちゃう!!
ああああっっ!!
どっくん!どっくん!
どっくん!どっくん!
出てる、いっぱい出てる…! ん…んぐっ…
じゅぽっ…じゅぽ…
(おちんちんが落ち着くまで咥えつづけてゆっくり唇を上下させる) イッたあとも搾り取られちゃう…///
(ああっ、ちょっと冷静になってきた…///) (搾り取るようにおちんちんを吸いながら離し唇を重ねて口に溜まったザーメンを口移しする)
ほら、こんなにいっぱい
溜まってたザーメン味わいなよ 晃さんの口の中ザーメンでいっぱい…
あんなに出ちゃったんだ…///
(イッちゃうと躊躇しちゃうけど飲ませてって言ったのは私だから…)
ハァハァ…
(キスでザーメンと唾液が注ぎ込まれる///)
ザーメンの匂いと味が頭を蕩けさせちゃう…
苦くて絡みつく…
ごっくん…
(渋い顔をしながら飲み干す)
飲んじゃった、自分で出したの飲んじゃった…///
(変態的な行為に興奮してしまう) 本当に変態さんだね…
(口の中に残ったザーメンをごくんと飲み干す)
えっちだったね
すっごく気持ち良さそうだったよ
ザーメンもさっきより出たみたい うう、変態で恥ずかしい…
晃さんかま上手だからとても気持ちよくなったの…
お昼に出したのに沢山出ちゃった…/// 可愛かったよ
俺も興奮しちゃったし
これで少しスッキリして眠れそうかな
よかったね
(なでなでw) うん…///
ありがとうございます///
晃さんに興奮してもらえたならよかったです
なでなでで蕩けちゃいますね 昼に続き夜もありがとうございました!
おやすみなさい…
以下空きです。 康道さん改めましてよろしくお願いします
お部屋ありがとうございます
みなさんのえっちなスレ読んで待ってたら既にトロトロになっちゃいました 改めてよろしくお願いします。
2人の関係性とかでこういうシチュでみたいな希望はあります?
そういうの無しでもいいですし、こちらから提案した方が良いなら優しく攻められそうなシチュを考えてみます。 何がいいかなあ
知ってる関係だけど、成り行きで初めてえっちしちゃうとかが興奮します
結婚式の二次会で同期と再会とか同窓会とか…?
康道さんはお好みありますか? ももさんの提案とっても魅力的です。
結婚式の二次会のあと一緒に帰ることになったのに電車が止まっててそういうつもりは無いけど一緒にビジホに泊まることになり
新婚の2人は今頃はみたいな話をしたりエッチな動画をみたりしたりしてるうちに盛り上がってというのはどうです?
ももさんはドレスだしこっちも普段とは違うフォーマルなスーツで最初は着たままとか。
ももさんも我慢してるようなのでもしよかったら書き出ししてみますよ。 褒めていただけて嬉しいです
普段とは違う服装っていうの、すごく興奮しちゃいますね
お言葉に甘えて、書き出しお願いします 親しい間柄なんでももちゃんって呼んでもいいですか?
馴れ馴れしすぎるようなら変えますんで言ってください。
こちらで書いたシチュの説明を軽くしてエッチなことを言い始めるところから書き出ししてみます。 もちろんです!
わたしはなんてお呼びすれば良いですか?
やすくんとかどうかな
康道さんの考えてくださったシチュが好みすぎてドキドキしちゃいます
書き出しありがとうございます
お待ちしています 【呼び名「やすくん」っていいですね。異性としては意識してない仲良しだったという雰囲気を想像してます。俺もかなりドキドキしてます。】
(同級生の結婚式の二次会の後会場からけっこう遠くで同じ方向のももと一緒に帰ることになったが)
(電車が止まってしまい今日中には動かないことになってしまいホテルを探すが出遅れてしまい同じような境遇の人でほとんど満室)
(なんとか部屋を1つ押さえて飲み明かそうということになった)
ふー、まいったね。こんなことになるとは。俺は明日休みだからまだよかったけどももちゃんも休み?
(狭い部屋で2人きりだが今まで異性として見て無かったので特に緊張することもなく)
今頃はあいつら初夜かぁ。結婚する前からしてただろうけどやっぱり特別なのかな?
そうだ!酒の肴にそういうビデオあったら見ようよ。
(テレビの横にはアダルト動画の一覧にはちょうどウエディングドレスの花嫁がというAVがあって)
ウエディングドレスでするとかはないだろうけどね。
女優さんわざとらしくいやがってるねぇ。
(胸を触られたりドレスの裾から手を入れられて下着の上からあそこを触られたりしてるのを見て)
男はこういうの見ながら抜くんだけどももちゃんも実は濡れて来たりしててw
(冗談っぽく耳元でささやきドレスを着たももの肩に手を回して抱き寄せるふりをしてみる) (書き出しありがとうございます)
ねー、ほんとやすくんがいてくれてよかったよ
飲み相手がいてラッキー!笑
(やすくんがアダルト動画を再生すると)
もー変態!笑
男の子ってほんとすぐそーやって変なことかんがえるよね笑
(とは言うものの、お酒で酔っ払ってるのもあり、男友達と2人でAVを見ているという状況にドキドキして少し濡れてしまう…)
(耳元でささやかれるとピクン!と反応してしまうが、ごまかすように)
そんなわけないでしょ!実はやすくんのほうが興奮してるんじゃないの?
(いたずらっぽく顔を近づけて見る) そ、そんなことないよ!
だってこの女優さんあんまり演技うまくないし。
なんかもっとこう……、いやなんでもないなんでもない。
(危うく自分の性癖をカミングアウトしそうになって)
ほら、こうすれば全然興奮してないのわかるよね。
(ふざけてももの手を本当にまだ勃起してないズボンの前に当てる)
(でもAVじゃなくて近寄ってきたももの普段とは違う香水の香りには少し男心が反応していて)
濡れて無くても乳首が立ってたりしてw
(AVでウエディングドレスをずらしておっぱいを出された女優さんが乳首を触られたり舐められたりしてるのを見ながら)
(ドレスの上からももの胸をちょっとだけ触ると)
(ももの手が触ってる自分の股間が固くなってきてしまう) もっとこう…なに?笑
気になるなあ笑
(手をズボンに当てられるも少しずつ硬くなってくるのを感じて、興奮してしまう)
(お酒とAVとシチュエーションで実はもうトロトロに濡れてしまってるの)
(胸を触られると恥ずかしくてやすくんの胸元に顔を埋める)
ねえ…んっ…やだー…っ笑
やすくんちょっと硬くなってる気がするよ…?笑 そりゃちょっとは固くなるよ!別に興奮してるわけじゃないから!
(ももが顔を自分の体にくっつけてくると顔だけじゃなくて体もくっついてきて)
(今まで感じたことが無い女を感じてしまい本当は興奮してどんどん固くなってきてしまっている)
それをいったらももちゃんだって……
これ、なに?
(ドレスの上から胸を触ってるとブラもつけてるはずなのに指先にこりっとした感触が伝わって)
ももちゃんだけ俺の触ってるのやっぱりずるいな。
(ドレスの中に手を入れて太ももを触り)
(指先がショーツの上に達すると)
えっ!
ももちゃん……
もしかしてほんとに……
(耳にくっつくほど口を寄せて小さな声で)
濡れちゃってる、よね?
(指先はももの股間から離れずに痴漢をするように動いて濡れたところを体の中に押し込むような動きまでし始める) (やすくんと密着すると恥ずかしさで熱ってしまう)
(それがバレないようにやすくんの胸に顔を埋めたまま…胸の突起に触られると思わず体が反応してしまい、かすかに声も漏れてしまう)
んぅ…っ……何もないよ…
(逃げようとするもドレスの中に手を入れられてしまい、ショーツにやすくんの指が触れると熱って潤んだ目でやすくんを見つめる)
(微かに首を横に張って最後の抵抗をするも、濡れているところを強く触られると気持ちよくてどんどん溢れさせてしまう)
ねぇ…っ。だめ…っ。んっ…だめ…っ…ぁんっ… えっ!ももちゃん?もしかして敏感だったの?
(半分ふざけて触っていたつもりなのにAV女優さんよりもいろっぽい声が聞こえてくると)
(もうただの友だちと思うことはできなくなってしまう)
本当は俺も興奮してるんだ。
(潤んだ瞳で見つめてくるももの顔を正面から見つめ返して)
がばっ、ちゅっ。
(ルージュを引いたくちびるに自分のくちびるをくっつけ口の中に舌を浅く入れてキスをして)
(胸を揉みながらホテルの狭いベッドにももを押し倒す)
ちょっとだけならいいよね。ちょっとだけだから。
(AVのさっきのシーンのようにドレスをずらしてブラジャーもずらして)
(胸を直接触り乳首を舐め)
ショーツ汚れちゃうから……
(下半身を触りながらショーツをずらしていきももの秘部を直接指でいじりはじめる) (やすくんにキスをされるとももも舌を絡ませて、されるがままに…)
(キスの音とやすくんの男っぽい声が響き、ももはどんどんとろけていく)
(押し倒され、胸を直接の舐められると背中をそらしてビクビク感じてしまう)
んっ…。っ……はぁ…っ、んっ…だめ…
(さらに秘部に直接やすくんの指が触れると、思わず足を大きく開き「もっと…」とおねだりするように腰を揺らしてしまう)
んっ…ぁ…っそこ……だめ…っ……んぅ……んっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています