ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ うっ!ももちゃん、本当に初めてなの?
めっちゃ上手。
っていうかやらしい……
(舐めてるのが見えない体勢でももの舌がペニスを舐め始め舐めるだけではなく手で扱き口の中に入れて舌を絡ませられると射精しそうになり我慢する)
どういう顔で舐めてるんだろ?
(シックスナインをやめるてももの股間は指でいじるだけにする)
舌をそういう風に使ってるんだ。咥えて握ってシコシコして……
もう少し口を開いて!舌を動かしてるの見えるかも!
(ついさっきまではただの中のいい友だちだったももの奉仕で何度も暴発しそうになる)
もうがまんできない!
(射精をうながすようにしつこく舌でペニスを愛撫するもものくちからペニスを引っこ抜き)
(開いた脚の間に体を入れて胸を揉みながら先っぽをさっきまで舐めててトロトロにとろけてるもも股間にあてがう)
ビジホだからゴム無いけど……
外に出すようにするから。
(反り返ってカチカチになったペニスをもものつるつるの股間に滑らせて焦らすが自分の方がじれて来て)
(閉じたところに当ててぐりぐり押し込むと先っぽが埋まり)
入ってるの、わかる?ももちゃんの中に俺のが入ってるよ!
(腰をくいっと動かすとAVでも聞いたことが無いぐじゅっという卑猥な音がしてペニスがももの中に突き刺さる) >>411
読み返してみたらドレス着たまま設定どこいったになってしまった
余裕なくなってる
最初は顔見ながらで寝バックもするよ! (自分のご奉仕で、やすくんが声を漏らすのが嬉しく興奮して、さらに激しくペニスに舌を絡ませ音を立てながらご奉仕するの)
(口を開けてと指示されると、いやらしく口を開きながら舌の動きをやすくんに見せつける)
(我慢できなくなったやすくんがもものオマンコにペニスを擦り付けると敏感なクリに擦れて、また気持ちよくなってしまう)
(中にやすくんが入ってくるとそれだけでいきそうに…)
んんっ…ぁ、あっ…おっき…ぃ…
は、ぁ、あっ…きもちい……わかる…おっきいの……はいってる…っあ……!
(より深くやすくんを感じたくて、足をやすくんに絡ませ腰を揺らす)
きもちぃ…ぁあっ…、あん…っ……いっぱいして……ください…ぁっ…あ、っ! >>413
オフショルのドレスで想像してたから、わたしの中ではドレス着たままの設定でした笑
ほんとにきもちいい…1回我慢できなくていっちゃいました…
いっぱい声出ちゃう、康道さんにオナニー見られてるって思ったらすごく興奮します 大きいんだ!
もものは小さくて狭い。中で擦れて気持ちいいし……
(喘ぎながら卑猥なことを言ってるももを抱きしめてキスをして)
すごくやらしい顔してる。
(きれいなドレスをしわくちゃにしながら夢中になって腰を振ってるとももの足が腰に絡みついてきて自分の下で腰を揺らしてる)
ちょ、もも!だめ!これだと外に出せないよ!
(腰をがっちりホールドされて中を締め付けられて射精しそうになり必死になって我慢をしてホールドから何とか抜け出す)
お仕置だ!
(桃の体をひっくり返しうつぶせにすると)
(その上に乗っかり足を閉じたままペニスを秘部に挿入する)
もも。ドレス着たまま犯されてるよ。
こんなことをされて気持ちかったら変態だよ!
(ベッドに密着してる体の下に無理やり手をねじ込んで)
(胸を揉んでるとももの上体が少し持ち上がって弓ぞりになる)
よーし、最後は口に……うっ!ちょ、ちょっと待て!抜けない!
(満足してペニスを抜こうとするがももがすごい力で締め付けて来て抜くことができず)
うっ!、や、まずっ!中、中だよ!中にっ!!!!!
(もものことを弄んでいたはずなのに最後の最後で強烈な締め付けに負けたペニスはももによって征伐され)
(ももの中に精液が注入される)
……
(しばらく余韻に浸ってから2人とも服を脱いでシャワールームへ)
こんなんだったら最初からラブホにすればよかったね。
(狭いシャワーで体を密着させて洗いっこ)
(もともと中が良かったのに体の相性も抜群だった2人から同級生たちに案内が届くのは数か月先のこと……)
【けっこう長い間つきあってもらってたのでいったんしめレスしてみました。ってかもう発射しないと無理!】 (奥にやすくんのが当たるのを感じ、どんどんやすくんのペニスを締め付けていく)
んんぁ、あっ…あ、あんっ…っぅ…きもちぃ…ん、ん、ん、あっ…!
(体勢を寝バックにされると、動くたびにクリが擦れ、よりはしたない声を漏らしながら乱れていく)
ぅ、あっ…や……これだめ…ぇっ…ん、あっ、あ、っ…んんっ…!
きもちぃ…だめ…あ、あっ…いっちゃう…いきそうっ、あ、だめ…!!
(やすくんのペニスを締め付け、中でやすくんの精子が吐き出されると同時にももも果てる)
(シャワーを浴びながら)
ほんとに気持ちよかったよ…?
みんなには内緒ね笑
(めちゃくちゃ気持ち良くて最後はすごく激しくいっちゃいました…ほんとに気持ちよかったです) ありがとうございました。
シチュの中でも相性よかったですがレスもすごく相性よかったみたいです。
抜いてきたけど賢者になりきれずももちゃんをもっと抱きたくなってますw
そろそろ夕食時なので落ちようかと思います。
また会えたら遊んでくださいね。 こちらこそありがとうございました
とっっても気持ちよかったです…
わたしももっと抱いて欲しいです、まだまだとろとろです…
やすみちさんがお時間許すのであればもう少しお願いしたいです//
でも夕食時ですし無理はされないでください
またお会いできたら是非お願いします えっと……
お誘いとてもうれしいです!
今日の8時ころからとかどこかの伝言板でスケジュール合わせてとかさせてもらっても?
今夜ならアンシャンテ、後日なら大人の伝言板でいいですかね?
難しいなら無理は言いません。
6時までにはいったん落ちなきゃならないので今はこのレスを最後にしますね。ごめんなさい。
ありがとうございました!! ありがとうございます
20時にアンシャンテ行きますね
わがまま聞いてくださってありがとうございます
私も一旦落ちます!
以下空室です 康道さんお部屋ありがとうございます
遅くなってごめんなさい… 会えてよかったです。
続きをと思ってたんですが今朝起きるのが早くてもう眠くなってきていますw
エッチすると途中になっちゃいそう。
続きでなくてもももちゃんとはもっとエッチしたいなと思ってたんだけど。
少しお話するのでもいい?もちろんエッチなお話w もちろんです
さっきたくさん気持ちよくしてもらったので我慢します!笑
えっちなお話しましょう ありがとう
さっきは知り合いが盛り上がってっていうシチュだったけどそういう流れで攻められるのが好きなの?
他の人たちのを見て……って言ってたけどどんなのを見てエッチな気持ちになっちゃったのかなと思って
俺も他の人のを見るけど痴漢のとかが好きです。
男が女にいたずらして女が感じちゃうようなやつですね。 そうなんです
会社の上司とか同期とか…そんなつもりじゃなかったのに…みたいなのが好きです//
実はこないだ結婚式のあと、予定が崩れて同期の男の子と2人で飲みに行ったんです
そのこと思い出してすごく興奮しちゃいました//
実際に起こりそうなのを見るのが興奮するのかも…
痴漢もすきです
リアでもすごく濡れやすいので、痴漢されちゃったら感じちゃう予感しかないです笑 リアだとそう簡単にああはならないよねw
あそこ見られて恥ずかしいのが好きそうだなと思ってクンニしたけどもしかしたら苦手かも?ってドキドキでした。
痴漢はリアだとできないからなぁ。こういうところでしてみたいです。
痴漢からお持ち帰りでもっとエッチなこととか。
今回はドレスだったけどコスプレっぽいのにも興味あったりする?
俺は具体的にこういう服っていうのはないけど絶対着ないような服を着てる女の子をっていうのは好きでその手の動画は良く見ますw 舐められるのがほんとにだいすきなんです
仕事中でも想像しちゃう…笑
じゃあ今度痴漢からお持ち帰りシチュでしてください、すごくえっちです///
コスプレすきですよ
リアでもたまにしちゃいます笑
ハロウィンの時とか!笑 俺は舐めるのが好きというか舐めると女の子恥ずかしがるからその反応がw
上手ってわけじゃないけどね
痴漢持ち帰りいいの!?
仕事帰りのももちゃんを狙う悪い男になろうかな。
実際コスプレしたんだ。どんな服を着てみた?
普段と違う気分になるものなのかなぁ。自分はしたことないからわからないです。
男のコスプレ見たいっていう人もいないだろうしw 恥ずかしいんですけど、でも犯されてる感があって興奮しちゃうんです…
悪い男になってください!笑
声出しちゃダメな状況でいじめられるのすっごい好きです
SWATです笑
ハロウィンパーティーの流れのままだったので… おー。俺は恥ずかしがってるのに体は感じてるっていうのが好きなので合ってるのかも。
虐められるのが好きならシチュではJKやJDって設定もいいですね。
清純なももちゃんが汚されて犯されてなのにあそこはトロトロに……w
エッチな目で見ればエッチだけどあんまり過激じゃないコスプレかな?
本当はもっとエッチな服着たかったりして……
そんなことはないかw
9時過ぎたばっかりだけどけっこう眠たくって突然レスしなくなる前に落ちさせてもらおうかなって思ってます。
さっき言った大人の伝言板使わさせてもらいますか?
俺は日曜日の昼間とか時々は平日夜ですね。 そのシチュすっごい興奮しちゃいそうです
今度お会いする時、女子大生のももに痴漢して持ち帰ってください//
わたしも時々平日の夜来れます
大人の伝言板に伝言します
また次いっしょに気持ちよくなりましょう
ゆっくり寝てくださいね ありがとう。
エッチなことを考えれば少しは眠気飛ぶんだけどさw
ももちゃんとはどういうことするか相談するだけでも楽しいかも
相談するだけで想像して興奮MAXになっちゃったりしてw
女子大生のももちゃんが声を我慢して体プルプルさせてるの想像したらもう……
お持ち帰りしたらいろんなところ舐めちゃうぞ〜w
せっかく来てくれたのに短い時間になっちゃってごめんなさい。
また会えるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。
以下空き室です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
スキップでちょっと疲れてしまいました。このまま孝幸さんを巻き込んで二人一緒にベッドに顔面ダイブします…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
まさかあんなに激しいスキップをすることになるとは…。ベッドに突っ伏してぼよんぼよんしますw
今日も早番で帰って来てからちょっと休んでいました。寝起きでややふにゃり気味ですw 腕を組んでスキップしたばかりに、こんなに疲れてしまうことになるとは予想してなかったかと思いますw
詩織も一緒にベッドでぼよんぼよん…。二人でやるとマットレスが波みたいに揺れます。
ふにゃふにゃ孝幸さん、このまま眠ってしまわないでくださいねw寝落ちしそうになったらすかさずデコピンです。 二人三脚並に疲れた気がしますw
ぼよんぼよんを強めて詩織さんの身体を激しく揺らします!
でこぴんは嫌なので瞼に瞳を描いておこうかなw真っ黒く塗りつぶしてつぶらなマサルアイです!
早速ですが次回お会い出来る日は18日月曜日21時はいかがでしょう? 二人三脚って今だとこけそうで怖くてできないです。
孝幸さん激しすぎますw私が微動だにしなくても勝手にマットレスの上で体がぽんぽん跳ねそうですw
マサルアイが怖すぎて、チョキの二本指でつぶらな瞳を鋭く突きます!
次回が18日の月曜日21時ですね、了解しました。 もうどれくらいやってないか覚えていないですw
あまりの激しさに他の利用客から怖がられるかも知れませんw
うぎゃあああああ!!目を抑えてごろごろ転げまわります!
よろしくお願いします!!!!!!! 今だと絶対に一緒にやっている人を巻き込んでこけます。二人三脚ならまだいいけど三人四脚とかで真ん中になったら絶望します。
ホテルで激しく…だとすっごい激しいエッチをしていると思われそうですw
あまりにも激しく孝幸さんがのたうち回るのでこっそり詩織は逃げます…。
夜露死苦ね!!!月曜日から冷え込むから孝幸さんも注意してください!!! 今なら最大で32人33脚出来ますよ!!
建物が揺れるくらい激しい営みだと思われますねw
逃げ出す物音を頼りに血涙を流しながら這って追いかけますw
愛羅武勇!!!今朝は寒かったけど帰る時間は着ているフリースがちょっと暑く感じました!!! マサルはすごく脚が短そうだからちょっと無理ですね。
そんな激しい営み、どんな感じなのかむしろ私が見てみたいです!!!
いきなりホラーっぽくなりました。孝幸さんのパジャマが真っ白だとより一層恐ろしくなりますw
愛死天流!!!今もちょっと冷え込んできました。次に会うときには詩織もフリースでもこもこでしょう。 八頭身に成長させますね。
揶揄とかじゃなく本当にプロレスみたいになってそうですw
目が無くても匂いや音を頼りに詩織さんを探しますね。
魔叉瑠!!!もこもこの詩織さん可愛いです。空気入れ替えついでに窓を開けたけどそんなに今日は寒く無いです。 八頭身のマサルなんてもっと怖いです。それに脚と脚をくっつけるのは孝幸さんがいいです!
途中でどちらか片方、もしくは両方がお亡くなりになっててもおかしくないかもw
大丈夫です!ちんちんもげても再生する孝幸さんなら目も再生します!!!!!
寒いのが苦手な私としては冬の気温は割と死活問題です。暖冬だといいな。 もちろん、(マ)〜(マ)(詩)(マ)(孝)(マ)〜(マ)の並び順です。
最終的に俺が丸裸の状態で転がっててマッチョ詩織さんがガッツポーズで仁王立ちしていますw
ちんちんと違って目は簡単に再生しません!
走死走愛!!もこもこのまま冬眠しちゃいそうです。シャリモニグミをあーんします。 もうこれって(詩)はいらないですよね…。
どんなにマッチョ詩織が強くても、孝幸さんのお尻から出る生物化学兵器で逆転されてしまいそうですw
孝幸さんだったら宦官になっても復活できちゃうな…ってふと思ってしまいました。
もう今からでも冬眠したい気持ちでいっぱいです。あーんっ…もぐもぐ…zzz……。 絶対に必要ですよ!!!!!
ガスが出ないようにお尻に電気スタンドとか突っ込まれてそうですw
タマタマも復活するか怪しいですよ!宦官になったらおやつをばくばく食べるようになりますw
魔叉瑠以外もスルーされちゃう(´・ω・`)赤ちゃんだっこしてゆらゆら揺らしますw (詩)がいると(マ)は奇数じゃないとバランスが悪いけど、(詩)がいないなら偶数でよくてバランス取れますよ!
詩織が突っ込むならせいぜいゴム栓とかコルク栓とかです。電気スタンドなんて突っ込むほど鬼畜ではありません。
タマタマ復活しないの?二人で競い合っておやつを食べてしまいそうです。おやつ代すごくなっちゃうかもw
反応したらまた魔叉瑠を絡められそうだったから(`・ω・´)ふぁぁぁっっ…詩織が眠っちゃってもいいんですか? 偶数の方が確かにバランス良いですね。今マサルをちぎって分裂させますね!
優しさを見せるとお尻から勢いよく詰めた栓を飛ばしますよw
タマタマ無くなって万年しなしなになるかも…。性欲が欠落するので本格的に食っちゃ寝になりますw
バレてた…(´・ω・`)詩織さんが寝入ったらダッツキメます!!!!!!!!! マサルをちぎるなんて、孝幸さんが意外と残酷で驚いていますw
ガスの成分で気絶するより先に栓が勢いよく頭に当たって気絶しそうですw
ちんちんびんたができなくなっちゃう…。性欲の分だけ食欲と睡眠欲が増すんですね。生命ってすごいです。
お見通し(`・ω・´)眠らないよう頑張ります…。 ちぎってもプラナリアみたいに再生分裂しますし。
弾丸を詰めればスナイパーにもなれるかも知れませんw
鞭のようにしならせてびんたしますw実家で飼ってた猫は去勢してからぶくぶく太ってまりもみたいになりましたよ。
魔…(´・ω・`)詩織さんが寝そうになったらお鼻をそっと摘まみますw もしかしてマサルって細胞分裂で増えるんですか?胞子じゃないんですか?
撃つ前にパンツは下げますか?
もうそれって触手ですよね?まりも?って思ったけど毛が生えていて丸いんですねw
ふふっ…(`・ω・´)そんなにふがふが苦しんでいる詩織を見たいんですか? 俺がそこまで深く考えていると思いますか?!
もちろんです。お尻の感触で風向きとかを全て計算します。
最早一つの生命体になっているかもしれません。まん丸でしたwでもちゃんと箪笥の上とかに飛び乗れていましたよ。
ぐぬぬ…(´・ω・`)ふがふがし始めたらちゃんと離します! 何も考えずにちぎってたんですか?
パンツ下げた時点でお巡りさんに捕まってしまうと思いませんか?
その生命の源がたまたまなんですねwきっと脂肪の中に筋肉を備えていたんですよ。しかしまん丸ってすごいw
むふふっ…(`・ω・´)顔の色が変化してゆく過程を楽しんだりしないでくださいねw 最悪おこしに戻るだけですし…。
まずはお巡りさんをスナイプします!
一つは詩織さんに御守りとして手渡します!ぽよぽよお腹の触り心地が良かったです。でも不思議と顔はシュッとしてるんですよねw
うへへ…(´・ω・`)最終的に七色に変わったりしますか? おこしに戻ったら踏み砕いて粉々にします!
何もしていないお巡りさんに対してひどいですw公務執行妨害ですよ!
もらってもちょっと困っちゃいますね。捨てるわけにはいかないしw人間でいうと胴体だけすごく太っている人って感じなのかな。
うへぁ…(`・ω・´)最終的にはドドメ色ですね。 そう言えばワールドのとあるなめこの説明文に胞子をばら撒いて仲間を増やすってのがいたのでこいつを堕とせばマサルも増やしやすいなって思いました。
だって、野外でお尻出したら絶対捕まるし…。
小腹が空いた時に飴みたいに頬張って舐めていいですよ。そんな感じですね、精悍な面立ちだったのでアンバランスさが際立ちましたw
ふひぃ…(´・ω・`)怖いです…。 普通きのこって胞子をばら撒いて増えるかと思ってました。
屋外でお尻を出さなきゃいいだけの話ですよw
孝幸さんの体にくっついているやつなら舐めるけど、切り離されたやつはちょっと…。つい猫さんの様子を人間で想像しちゃいますw
ひぎぃ…(`・ω・´)こんな顔色にしたのはあなたです! でもほら、ファザーなめことかマザーなめこもいますし…。
じゃあ何処でお尻を出せばいいんですか!
真夏の仕事帰り直後のやつでも舐めます???痩せればかっこいいのに…って言われるやつですねw
うひょぉ…(´・ω・`)どどめ色になったらダッツをお口に入れてフッカツさせますね! でもでもファザーもマザーも多分胞子で増えてます!
じ・た・く!!!おうちなら全裸でも問題ありません!
真夏はちょっと…軽くシャワー浴びましょうねwたまに見掛ける顔普通サイズなのに体だけ太っている人を想像しました。
うごぉ…(`・ω・´)どどめ色にならないようにお鼻を摘ままないでください! 産まれた瞬間から父母なんですね…。
詩織さんのおうちでいっぱいふりふりします!!撮影した瞬間ガス噴出です!!!
真冬は縮こまって小さくなってますよ!欧米にそういう感じの方多い気がします。
ほげぇ…(´・ω・`)可愛らしくふがふがする様子を見たいだけなのです! 赤ちゃんでもすでに父母ですよw
そうやって詩織を誘惑するんですね。でも撮影禁止…悲しい…。
小さくなっていてもいいので寒い時期だけでいいです。顔写真だけ見て後で実物を見てみたらギャップにびっくりしちゃいますw
うひゃ…(`・ω・´)ふがふがってちょっとおばあちゃんっぽいなって書きながら自分で思ってました。 頭の頭痛が痛くなってきますw
腰を痛めた日は大人しく座っていますw
でも寒い時期でも汗ばむところは汗ばみますよ!顔立ちがかっこいい分りんご体型に驚きますよねw
まs…(´・ω・`)入れ歯が外れているイメージになっちゃいましたw フランスに渡米しますw
おしりふりふりだけですか?ちんちんダンスはしないんですか?
詩織に舐めさせる前にまず自分で匂いを確認してください!詩織はどちらかというと洋梨体型です。人によって全然体型って違いますよねw
(`・ω・´)私も同じく入れ歯のイメージです。最近は入れ歯って聞かないからふがふがな人もいないのかも。 馬から落馬します!
腰が痛い日はちんちんだけ出してるので好きにぴろぴろしていいですよw
匂いを嗅いでちゃんと臭かったら大丈夫だよって言って差し出します。りんご体型は欧米諸国に多いみたいですね。骨格の違いもありそうです。
(´・ω・`)最近は元の歯を生かす方面にシフトしつつありますし部分入れ歯みたいなのが主流かもですね。
そう言えば今日は金曜日でした。詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか? 恐怖の味噌汁!
ぴろぴろって笛?ちんちん咥えて吹けってこと?ちんちんから音が鳴るの?
全然臭くなかったら何て言うんだろう…。孝幸さんがりんご体型だったら転がして遊びます!
(`・ω・´)インプラントですね。最近前歯に虫歯ができていることに気付きました;;
眠気はちょっとあります。私は1時くらいが限界かな。孝幸さんは今日はどんな感じですか? ぱんつくった!!!
質問攻めにちんちんがたじたじになって隠れちゃいますよ!
ちょっと残念そうにしながら差し出しますw齧りつかないで下さいね!!
まさお…(´・ω・`)インプラントはまだまだ高いですよね。歯医者さんに行きましょうねw
今日は1時ぐらいにしましょうか。すごく元気です!!朝までフィーバーしますよ!!!!!って言ったらどうします? 布団が吹っ飛んだ!!!
ちんちんが陥没乳首みたいにひっこんじゃうの?陥没ちんちん?
じゃあ孝幸さんが大丈夫だよって言ったら全力で警戒します!孝幸さんのぷりちーなお尻には噛みつきたくなるけど許してくださいw
(`・ω・´)インプラントってお高いんですね、お世話にならないようにしなくっちゃ。歯医者さん、予約するのすら面倒でw
今日は1時ですね。朝までフィーバーをお布団の中から夢うつつで見物します………。 考えるのちょっと面倒になってきてますね!!!
陥没ちんちんです。呼んであげるとひょこっと顔を出しますよw
ブラフを交えて伝えなきゃいけませんね…。お尻は桃のようにぷりんぷりんですw
まさこ…(´・ω・`)面倒に思ってると虫歯が進行していきますよw
寝落ちしそうな詩織さんにダル絡みして目が冴えたところで俺が寝落ちしますw スリジャヤワルダナプラコッテ!!!
孝幸さんこんにちは!って股間に声を掛けるのでひょっこり出てきてくださいw
常に警戒しないといけなくなっちゃうじゃないですか!美味しそうなお尻ですね、齧ってもいいですか?
(`・ω・´)ううっ…耳が痛いです。自分でもわかってるのに。
そんなことになったら孝幸さんの目につっかえ棒をして強制的に目を開けさせます! クルンテープ・マハナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー以下略!!!
コンニチハ!ってちんちんが挨拶を返してくれますよw
詩織さんが近づいてくれなくなりそうですw実が出ますよ。
しおり…(´・ω・`)俺もぼちぼちと通っているので一緒に行きましょう!
つっかえ棒が取れなくて目を見開いたまま詩織さんをじぃっと見つめ続けますw じゅげむじゅげむ(以下略)!!!
ちんちんがしゃべった!って詩織が大喜びしますw
孝幸さんが股間を露出しようとしたら全力で逃げます!ガスの他に実まで警戒しないといけないなんて…。
(`・ω・´)孝幸さんを信じて予約します…。
見つめ返しているうちに段々と目が血走ってきそうですw 全部書こうとしたら長すぎって怒られました!!!
顔とか描いていいですよw
股間を露出したまま追いかけ回します!やっぱり栓しますか?
うんち!(´・ω・`)金歯に差し替えてもいいんですよ!
朝にはうさぎのように真っ赤な目になっていますw 一行の文字数の制限を越えちゃったのかな。
顔描いてその口から喋り出したりしたらもうびっくりですねw
詩織は全力で逃げます!もちろん外へ!栓をしたら飛ばされるから、もう手の打ちようがないです;;
(`・ω・´)ゴールドは史上最高値を更新したから…。
きゃーかわいい!!!とか言って頭ぐりぐりしたら孝幸さんに怒られそうです。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は18日月曜日の21時でしたね。 多分そうだと思います。くやちい!!!
ウィットに富んだ話題を流暢に喋るかも知れませんw
全力で追いかけます!もちろん外にも!もしテロリストに捕まっても俺のお尻があれば窮地を脱出できます!
うぅ…(´;ω;`)もし金歯のおじいちゃんおばあちゃんを見掛けても襲っちゃ駄目ですよw
でも完全自業自得ですよねw
1時まであっという間です。時間を意識したら欠伸が出ちゃいましたwお部屋閉めありがとうございます。
次回は18日月曜日21時でお願いします!!お布団へ先に潜り込んでほかほかに温めておきますから早く飛び込んできて下さいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だーい好きです。ちゅ…。ぎゅう…。 改行はしたくなかったんですねw
すごく知的そうです。どうしよう、孝幸さんのちんちんに惚れてしまったら…。
お巡りさんが追いかけてきますよ!もしテロリストが捕まえようとするのならきっと孝幸さんのお尻のガスなどが目当てだろうから…。
(`・ω・´)もし私が通行人のおじいちゃんおばあちゃんのお口を無理矢理開けて中を見てたらどうしますか?
そもそも孝幸さんが寝落ちしそうな私に変な絡み方をしなければよいのでは?
本当にあっという間でした。そして孝幸さんの欠伸が私にもうつりましたw
だんだんと冷えてきました。今夜は孝幸さんのぬくもりを分けてください。明日の朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。
おやすみなさい。掛け布団に包まって孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着いて。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) ねぇねぇ…抱っこなし?w
(疲れてる秋に容赦ない問いかけ) あ…あり
うんとこしょ!
美波をお姫様抱っこしてベッドにそっとおろす
美波の隣に潜り込んでオッパイに顔を埋めながら…
お久しぶり
ごめんね、なかなか時間取れずに… なぜ?それ…
だし、秋の私の胸への執着が日に日に…
ま、好きだから許す
いーよ、気にしないで
そーゆー約束で付き合うとる
ってか、体調大丈夫? お許し出た
まぁ、抱っこのご褒美だなw
体調は特に悪くない
ちょっと疲れが溜まってるけど…
美波も体調崩してたりしてない?
朝晩冷えて来たからね ありがと、全然元気
何なら飲みにも行ってた(笑)
うちの方は何気に暑い、ムシムシ いいなぁ飲み会
ってか、俺も一回行ってたわw
新人ちゃんの歓迎会
こちらも今日は暖かかったな
小春日和の気持ちいい1日だった え〜っ、美波を放置して歓迎会?どゆこと?w
たまに行くカフェの前の店長と今の早番の
スタッフの子と不思議な3人飲み
初顔合わせなのにえっれー盛り上がって
また来月飲む事にしたの 仕方ないじゃないかぁ〜w
なんだその組み合わせは!
たまにしか行かないカフェのスタッフと飲みに行くほうが不思議に思える…なんて突っ込みはやめておこうw
美波はお酒は何が好きなの? いや、別に…嗜む程度に浴びるくらいw
そして飲む人からやたらと懐かれる
ちなみに連絡先も知らないこの人らと
飲んだのは初めてで今日、グループLINE
作られた
私は別にまたの機会あれば…でよかったんだけど
どうしてもまた、っていうので
何話したか思い出せないくらい笑った
んでテーブルばんばんして手のひら痛いw 浴びるのかw
美波は元気で明るそうだし、すぐに懐かれるんだと思う
手のひら…よしよし(ナデナデ)
あんまり暴れちゃダメだぞw 前の店長、超天然なぷちポンコツで可愛い
で、ついてきた早番の子が宇宙人みたいな子で
それと私
噛み合わないだろー、話しw
でも楽しかった♪
いや、暴れてはない、テーブルばんばんする
くらい笑った
だいたい、最初はカフェ行くと思ってたけど
私の知ってる飲み屋だった
飲み屋の店長がカフェの前店長を可愛い、可愛い
と言ってた
ちなみに飲み屋の店長はヨソのお姉ちゃんを
可愛いと追いかけ回してはいけない立場の人 あはは、噛み合わなさそうw
カフェの前店長さんて女性なんだ?
飲み屋の店長が女の子追いかけ回しちゃいけないのは、業界のルールみたいな感じ? うん、ホントに可愛い感じのコ
最初からやたらフレンドリーに話しかけて
新しいメニューの紹介とかよくしてくれてて
何となく話すようになって2ヶ月くらい前に
新店舗の立ち上げとその店の店長になると
離れてしまったのだけど
この前たまたまお店にお手伝いに来てた時に
あって話しこんで今日遊ぼうってなった
で、今日もお店で会ってそのままお茶るかと
思ったらまさかの…で
お時間的にたまたま上がりの子(♂)が
「いいなぁ〜、僕も行っていいですか?」
で3人
飲み屋の店長は妻子持ちなので
若いお姉ちゃんを追いかけ回してはいけません! ついてきた早番のスタッフが男の子なのか
完全に真逆のイメージだったw
あぁ、妻子持ちだからってことね
妻子持ちなのにPINK来てるオッチャンもいるけどねw 説明不足でごめんなさいm(_ _;)m
ん〜〜、ここなら別にいいんじゃないの?
わかんないけど
飲み屋の店長は本気で追いかけるもん
ま、守ってあげたけど…
そだ、間もなく1か月だね
なんか初々しさなくなりつつあるけどw ううん、全然w
こっちが勝手に思い込んだだけだよ
本気の浮気は面倒だし、金かかるしなw
そっか、もうすぐ1ヶ月になるのか
デートがゆっくりペースだからそんなに経ってる感じしないなぁw 本気の浮気って何?
そーゆーのよくない!(激おこ!)
でも前回のデートから10日も経ってるんだよ?
ちゅー、は?w だからしないってw
あれ、もうそんなに経ってるっけ?
新人さん来たのが確か11日だったから…そうか
寂しかった?w
だって美波が飲み会の話し楽しそうにしてるから…
そんな雰囲気じゃないかなぁってw
美波を抱きしめて…
ん…ちゅ それこそまだ毎日でも会いたいよーな
らぶらぶな期間でしょ?
会いたいに決まってるやーん!
でもね…(意味深w)
ちょっと前から友達の勧めで少女マンガを
読み始めたの
ま、全く読んだ事ないワケてはないけど
ウチは男子に囲まれてたので少女マンガが
家庭内で流行る事はなくて
学校で友達か持って来たのを読み回す仲間に
入れてもらって読んだりして
その程度だったけど
今、どハマりしてる(笑)
高校で年下のバスケ部の後輩と付き合うなんてー
とかうひゃひゃしてて…
秋のコト、忘れてはないけど
そんなんでセルフでラブ注入な日々
えへへ♪ 俺も独身で、仕事も今ほど忙しくなければもう少しここに来れるのにって思っちゃうw
少女漫画って読まないなぁ
ってか漫画自体最近読んでないな
Netflixでアニメは観るけど…
鬼滅とかも続き気になるならコミック読めばいいんだろうけど、そのうち配信されるだろうと思って、買うまではいかないw
ねぇ、ちゅーのお返しは? あ、忘れてたw
会えてない間の10日間分のちゅ〜♥♥♥
高校時代に年下と付き合う考えそのものが
なかったから
もっと視野広げてたら変わってたかもー!
とか思って
もー1回高校行ってもいいかな?…とは
さすがに思わなかったけどw
今度生まれ変わったら、高校で後輩にも
守備範囲広げておこう!とw
秋はどんな高校生だった? わっ、あっついのきた!
ちゅ、ちゅ
俺は年上のお姉さん憧れてたなぁ
イッコ上の先輩に綺麗な人がいて、校内で見かけると勝手にドキドキしてたw
歳とってくると年上の女性には興味湧かなくなってきたけどw
高校の時はサッカー少年だった
大学ではサッカーやらなかったけどね
社会人になったら草サッカーチームに入ってたこともあったよ てへへ、大好きな秋にスペシャルなちゅ〜❤
あー、ありがちな男子高校生
でもやっぱ付き合うまではいかないんだー
ウチの学校にもいた、やたらオトナな可愛いでは
なく美人の3年の先輩、テニス部だった
で野球部でちょっと大人っぽい2年の先輩と
付き合ってた
で噂レベルで週2でラブホとか言われてたけどw
あの都市伝説的な噂は誰が流してたのか…
ってか高校生だけど2人がよければえっちしてたって
いーじゃんねw
秋、サッカー部っぽい
私はサッカー部に友達は多かったけど
付き合ってた人はサッカー部じゃなかった アリガトw
ちゅ
まぁ遠目にキレイな人だなって思ってただけだからw
イッコ下の子と付き合ってたし…
あー中学の時に同級生の高校生の姉ちゃんがラブホ行ってるってウワサがあったw
同級生もその話題出すと怒り出すから本当かどうかはわからなかってけど どこの地域にもあるんだね、不思議なくらい
リアリティをともなう噂w
そしてだいたいそれは真実があばかれないまま
卒業してずーっと伝説化するw
ちょっと、伝説化側にいたかったなぁ〜w
その方がミステリアスな雰囲気でしょ?
ところで明日…いや、もう今日だけど
お仕事なん? 同級生んち遊びに行ったときに会ったことあるけど、その姉ちゃんもキレイな人だった
こんなキレイな人エッチなことができるなんてって、やっぱりそのときもドキドキしてたw
うん、今日も仕事だ
来週は、どっか木曜日あたりに休み取れないかなぁって思ってる ウチ、弟はある意味呼び名で同級生だからなぁ
お兄ぃの友達はロクなのおらんし…
小さい時から「三兄弟」で通ってたし
何なら祖母と母は私を男の子扱いしてたし
祖父と父親だけだなー、可愛い可愛いして
くれてたのは…(今もなお…)
ちょっと憧れられたいわー、美人なお姉さんとして
いや、もう現世はムリだけど来世でw
え、じゃあ次、木曜日?
ボジョレーヌーボーの日だね(だから何?w)
お仕事変更なかったらデートしよ、わ〜い
ってか連休とかもないの?忙しいの大変だね
ムリしないでね
…と言いつつ、ちょっと圧かけて無理してもらぉ♪ 双子じゃ同級生だわなw
木曜日は…まだ確定じゃないけど、美波は都合どう?
空いてたらボジョレーヌーボーで乾杯しよか?w うん、乾杯するするー
いっぱい飲むーw
楽しみ〜〜〜
もう眠い?それとも… じゃ今度は居酒屋かバーでも行こうw
クライアントとのスケジュール詰め込んでって、休みたい日は予定を入れないって感じで、そんな休みの決め方なんだ
だから連休も取ろうと思えば取れなくもないんだけどね
美波のこと抱きたい気持ちはいっぱいなんだけど…
時間も遅いから今日は我慢して、夢の中で美波を抱かせてもらうことにしようかな いいような、悪いような…
ま、でも秋の毎日の生活に支障がなければいいよ
それともお休みがキライ?w
よぉーし、飲むぞぉ〜
今年飲めてない「十四代」、あるかなぁw
あ、違った、ワイン飲むんだった♪w
ロマネコンティ?シャトーペトリュス?
あ、違った、ボジョレーだったw
今年は美味しいかなぁ〜?
楽しみに待ってるー!
あ、夢の中だと出演料いただきますぅ〜 休みは嫌いじゃないけど、一日中家でボーッとしてるのは好きじゃないかな
なにを買うでもないけど本屋やショッピングセンターうろつくのが好きw
ボジョレーで乾杯の後は日本酒行こw
出演料は夢の中のご奉仕で!
ごめんね、だいぶ眠くなってきた
閉めておくから先に落ちていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています