ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ >>723
軽く縛るのは私も興奮します。
姿見で見せ付けられたり、鏡に写してするのも好きですね。
舐めてもらってるとこを見るのも興奮しますw 沙知さんの手で膝抱えさせたまま割れ目も拡げさせて
陰毛を咥えたり、脚の付け根に吸い付いて焦らしながら
合間合間でクリをかすめたりして切なそうな顔をチラ見しながら舐めてあげます
どこをどうして欲しい?とか聞きながら >>725
そういう舐めら方大好きです。
想像しただけでイキそうですw
時々目合わせながら舐められたりとかヤバイです。 えっちな会話とか想像でも濡れるタイプですか?
目を合わせて、気持ちよくなりたいところ指いじって教えてよ
とか言いながら舌先でびらびらなぞったり、内腿に吸い付いたりします そうですね…
こういう風にお話ししながらでも、自分の好きな内容だったりすると濡れてひくひくしちゃうこともあります。
Мなので焦らしも興奮ポイントです。 下着越しにじっくり責めてもいいですか?
ソファなんかに座らせてさっきみたいなポーズで
下着の縁とかなぞったり、時折割れ目の辺りに鼻埋めたり
下着にアソコの形が浮かぶまでしつこく責めたいですね
今もヒクヒクしてますか? よろしければお願いします…
今は恥ずかしいくらいクリがひくひくしてて、濡れてるような、湿ってる感覚もあります…。
今日の下着は濃いピンク色なのでもしかしたら染みが目立ってるかも… なんとなくだけど沙知さん清楚な雰囲気を感じます
そんな女性が、こんな場所に来ておまんこを濡らして遊ぶのを想像しただけで
こちらも興奮して硬くなってしまいます。
じゃあ、湿ってる場所
私の代わりに、その目で確かめてください どうなんでしょう。
清楚かどうかは分かりませんが、普段は大人しい性格だと言われます。
スカート捲ってМ字になって見てみました…
染みでクロッチに線が入ってます… ここでのえっちな会話とかスレエッチでおまんこが濡れたらどうしてますか?
大人しい女性いいですね、エッチの最中も声は控えめ?
その筋状の染みに沿って私の指関節を軽く触れさせ上下に動かしたいな
沙知さんの表情をじっと見つめながら ひとりでする時もありますし、しない時もあります…
でもエッチ中の声は感じてくると、すごく大きいみたいです。
責めてみてください… 今はしたい気分、したくない気分どっち?
リアでもこんな風に意地悪な質問しながらじっくりと時間かけていじめます。
M字に抱えさせて下着の縁の外から指でソコをパックリと開かせたり、閉じたり繰り返させながら…
時にはこちらの硬くなったものを見せつけたり したいですけど、話しながら指示みたいなのは苦手なんです。
そうなんですね…
自分で膝抱えて責められるってすごくエッチです。
もどかしくて最後はおねだりしちゃいそうです。 大人しいけどホントはエッチ大好きなマゾの沙知さんをいじめて
大きな声でたくさん喘がせたいですね
もっと、もっと!ってはしたない言葉で羞恥を強請らせながら 十分気持ちいいのに、もっと、もっと、なんて煽られたらどうなってしまうんだろう…
私はエッチですけど誠二さんもエッチな方ですね。 私より貴女のほうがずっとエッチですよ、だってほらこんなに…
(ピンク色のクロッチにひろがる恥辱の染みをなぞり沙知に見せる)
ほら、パンツの表まで溢れさせて一糸引いてる
これは、誰のどこから出てきたのかな…
(指先をグリグリと押し込みながら抱えさせた膝に舌を這わせる)
ちゃんと言えないとずっとこのままだけど、いいの?
(膝に吸い付いて舌先で弾く) あぁ…っ
お話しだけでこんなになってはしたなくてごめんなさい…っ
(クロッチの染みを指摘され、びくつきながら恥ずかしそうに謝り)
あぁ、いやんっ…それは、んん、私の、私の…っ
(膝にあたる舌の感触に腰が跳ねる)
はあ、はあっ…このままは嫌です、ん、
私の、沙知の…やらしいおまんこから出てきてます…
(焦らされてるのが堪らなくなり、思わず卑猥な言葉を発してしまう) 今日の遊びって、こういうのを期待してたんじゃない?
ああ、エッチな匂い…
(ズボンを脱いでトランクスのふくらみを見せつける)
貴女のおかげでこっちもこんなになりましたよ、どう責任とらせようかな…
(トランクスを下ろし勃起する肉棒をビクビクさせる)
こののままはイヤ?だったらいやらしいおまんこどうなってるか
その指でずらしてごらんよ
(いきり立つ肉棒を内ももに擦り付けながら)
大人しそうなのにおまんことか言えるんだ… ん、誠二さんの、すごい…っ
(目の前に晒された肉棒に釘付けになり、割れ目が激しくうごめくのを感じ)
あぁ、はい…
(言われた通り震える指で下着のクロッチを指でずらすと、愛液で光りひくひくする割れ目が顕になる)
み、見えますか…?
(興奮し呼吸を乱しながら割れ目を晒して誠二に見せ付けてしまう)
ごめんなさい… ああ、よく見えてますよ
とろとろに濡れて、良く動きそうなエッチなおまんこ
ここをどうして欲しいですか?
(割れ目を叩くように肉棒を2,3回律動させる)
ん、いやらしい…
ちんぽでちょっと叩いただけなのに…
(胸に手を伸ばし胸の先端辺りを着衣越しに摘まんでみる)
(同時に裏筋を沙知の指に擦り付けて) (よく見えると言われて一気に恥ずかしさが込み上げる)
誠二さんに気持ちよくして欲しいです、んっ…
はあ、はあ…っ
(肉棒が内腿で律動すると、膣内が伸縮し愛液が溢れ出てしまう)
あっ、ぁあっ、あ、ん…っ!
そこ、だめです、感じちゃいます…っ
(着衣越しに突起を摘まれると、大きな声を出しながらびくつき、顔を左右に振る)
(手に肉棒を擦られると、卑猥にも腰をゆるく動かしてしまう)
(溢れ出た愛液が手や肉棒に付着し、やらしい水音が響く) 私に気持ちよく?
それにしてもとても良く動くおまんこしてますねえ
匂いはとってもいやらしくそそる匂いしてるけど味はどうかな…
おまんこ汁舐めてもいいですか?
(沙知の指を膣穴に誘導し挿入させる)
(挿入させた手の甲に口づけして舌先で弾きあげる)
ほら、下の動きに合わせて指動かしてもっとスケベにならなくちゃ
(胸の先を更に強く摘まんで胸を震わせる) 自分で指を…ですか?
(思い掛けない行為を求められ、とまどいながらも指を膣へ挿入)
んんっ、ああっあっあっ…っ!
はあっ、はあっ…舐めてください…っ
(挿入した中指で慣れた様子でGスポットを擦り上げる)
ああっ、あうっ、誠二さんっ、はしたない沙知のおまんこ舐めてください…っ
あ、あっあんぁんっ
(胸の突起の愛撫も興奮を煽り、指挿入を続けながら腰を動かす) 沙知さんのオナニー、そうしてるんだ
その深さだとGスポットですか?
(手を掴んで行為を止め抜いた指を咥え舐め始める)
ああ、いやらしい…
とろみも少ししょっぱい味も最高ですね
沙知さんも味わいませんか?
(いきり立つ肉棒の先端を膣口にあてがい、腰を突き出し狭い膣口をこじ開けるように巨大な亀頭をねじ込む)
(ゆっくり根元まで挿れ子宮口ノックするとゆっくり引き抜く)
さぁ、これをしゃぶっておまんこの味を…
(体勢を横にして脈動させ咥えるよう促す) あぁ、そんな…っ
(愛液まみれの指を目の前で舐められると、恥ずかしいのに興奮も覚えてしまう)
うっ、ん、おっきいぃ…っ
あああっああっ!
(大きな亀頭を奥まで挿入され、膣壁が激しく絡み付く)
(頭が真っ白になるほどの快感で、思わず絶頂しそうになってしまう)
はあっ、はあっ…
(しかしすぐに引き抜かれてしまい快感が止み)
は、はい…ん、はっん
(言われるがまま、自分の愛液で濡れた大きな亀頭を舌先でぺろぺろと舐め回す)
えっちな味れす、んっんっ…
(吐息を漏らしながら亀頭を口に含むと、誠二を見上げながら何度も吸い上げていく) おっきいの好きですか?
もっといやらしくしゃぶって味わってください
(快楽に合わせ脈を打たせ煽る)
あーあ、こんなになっちゃって…
おまんこ、穴空きっぱなしですよ…
(ふぅーっと息を吹きかけ、中指を挿入してGスポットに指腹を押し付ける)
さっき自分でいじってたのもここですか?
(咥えさせた肉棒をビクつかせながら、指を動かしGスポット擦り続ける)
(同時に、クリトリスに吸い付き緩く舌先を動かして) はむっ、ん、んん…大きいの好きれす、んっは、はっ…んん、おいひぃ、ん…
(夢中で亀頭を舐め、我慢汁を吸い上げたり、れろれろと舌を絡ませたりを繰り返す)
(口淫に夢中になり、再び指を挿入されると驚いて腰が浮く)
んんんっ………っっ
(同時にクリにも吸い付かれ、肉棒を咥え込んだまま悶え出す)
んーっ、んーっ、んーっ!!
(腰を上下に激しく振り、潮を飛ばしながら絶頂を堪え、肉棒を吸い上げる) 誠二さんごめんなさい…
いいとこなんですけど、ちょっと用事があって3時半に一旦落ちないと駄目なんです。
夜ならまた来れますけどどうでしょうか? うっ、そんなにされたらいっちゃうよ
(沙知の手を取って割れ目を撫でさせ、その手で肉棒を握らせる)
(薬指を追加して二本指を使っておまんこの中をまさぐる)
扱くリズムに合わせて、こっちも手を動かすから…
(指先を曲げ、軽くひらいて膣壁をくすぐる) 15時半だともう準備しないとあれですね
お任せしますよ、どこかに伝言でも
タイミングが合えば伺えます >>753
20時〜22時のどこかで来れると思うので、もしよかったら続きでも。
戻ったら大人の伝言板でお知らせしますね
無理な時はスルーで大丈夫です。
ごめんなさい、先に落ちます。 大人の伝言板ですねわかりました。
夜になってみないとわからないので確約できませんがその時はごめんなさい。
落ちます
以下、空室になります。 こんばんは一雪さん
え、そんなに早く応募あるの?って思わずにどみしちゃいましたw
よく確認したら一雪さんは一雪さんで募集してて…
私から声掛けちゃいました
よかったのかなぁ?あ、なんか違うなって思ったら遠慮なく言ってくださいね
季節感あるお名前の一雪さんと季節を無視した私の名前
今夜はよろしくお願いします こんばんは、向日葵さん
殆ど同じタイミングでしたね
実は一旦落ちて『太陽』という名前に改名して
向日葵さんへ応募しようかななどと考えておりました
冬の寒さが吹き飛びそうな、素敵なお名前です
よろしければ向日葵さんの好みのタイプを教えてもらってもいいでしょうか
どのような雰囲気の男性が好きですか?
名前に合わせてしっとりした雰囲気にするつもりでしたが
可能なら向日葵さんの好みに合わせたいな、と 太陽!めっちゃいいと思います、うん太陽に改名をお願いしちゃいます
私は太陽(仮)さんのほうを無条件に向いてしまうし、よいと思います
改名希望
好みのタイプ?んー、久しぶりすぎてこんなタイプって考えてもいなかったなー
でもなんだろう、お話ししてて楽しいというかわくわくする方って男女問わずよくないですか?
え、気付いたらもう〇時間経ってるやん!みたいなのって理想ですよね
やはり聞かれたからには私にも聞かせてください
耳をしっかりおっきくして目もおっきくしておきますから太陽(仮)さんのここでの好みのタイプってどんな方ですか?
具体的に細かく饒舌に語っていただいて構いませんw じゃ、希望に応えて太陽にしますw
話上手な男性が好みなんだね
うおー、ハードル上がったw
俺で大丈夫かな、たぶん話つまんないと思うよ?
つまんなかったら遠慮なく言ってください
そうだなあ、強いて言うならテンション高くてノリノリな女の子が好きですが
そこまでこだわりは無いかな
できれば波長の合う女性だと嬉しいってのはある
話しやすいと盛り上がるしね
(とりあえずベッドに座って、ちょいちょいと手招きする)
向日葵さんも一緒に座ろ おぉー!名前が明るくなっているw
改名ありがとうございます
太陽さんから(仮)を外して板外に放り投げておきますね
ん、ここですか
では遠慮なくお隣に座らせてくださいね
(手招きを見てベッドの端に…、少し考えて太陽さんの隣にちょこんと腰掛ける)
なるほどなるほどー
テンション高くてノリノリ、太陽さんもなかなかハードル上げますねw
私は話上手な方ってわけではないの
難しい話なんかはついていけなくなっちゃうし、ざっくり言えば気楽な方です
かしこまらない方というか
なので話をしなきゃ!って気負わず太陽さんは自然体でいてくださいね 俺は向日葵さんだけの太陽です
外は寒いけど、この空間だけは温かい場所になるといいよね
そうそう、テンション高くてノリノリ
さらにムチムチボディでセクシーで、話してるだけで我慢できなくなってくるような
そんな女性がいい…って冗談ですw
俺の理想なんてどうでもいいのですよ、向日葵さんもとにかく肩の力を抜いてリラックスしてね
気楽にお話しましょう
(ちょこんと座った向日葵さんの方へを少し近寄るように座りなおし、笑顔を向ける)
さて、向日葵さんはレモンとメロンはどっちが好きですか?
かき氷ならどっちのシロップが好き?
というか、シロップは違うのは色だけで味は一緒なんだっけ
この部屋の名前ってなんでレモンとメロンなんだろう…由来が分からん(不思議そうに顎に手をやり) わーい、じゃあ太陽さんを独占だ
うんうんうん、うん?う、うん…w
私はもう募集の時点でリラックスしてますよ
話し相手が見つかるなんてほんとに思ってなくて、わ!ラッキーだ!って感じでね
ここでこんな風に過ごせているだけですでに満足しちゃってますしw
えwせっかく名前があったかくなったと思ったらかき氷w
んんんー、いちご+練乳一択なんですけど強いて言うからメロンかな
ホテルの名前かぁ
言われるまで考えたこともなかったけど、由来なんてあるのかな
スレ立てに携わった経験がないので私はわからないけど当時はフルーツがありがちだったとか?
それでいうとここを作った人に答えを聞けるわけはないから謎は深まるばかりですねw うん、ずっと俺の方を向いててね…なんて
向日葵さんに少しでも楽しんでもらえたら嬉しいです
こういう知らない者同士がやりとりする場所ですし
気が合わないほうが普通なんですよね
そうそう波長の合う相手なんて見つからない
ですから上手くいかずに失敗しても気にせず、ダメもとで楽しみましょう
じゃ、一緒にかき氷食べましょうかw
こうなったらとことん冬に逆らっていきましょう
大丈夫、寒くなったら俺が体温で温めてあげるからね(イケボ)
(部屋の隅にある小さな冷蔵庫に向かい、かき氷と練乳シロップを取り出して)
かき氷にシロップをたっぷりとかけてっと…
(隣に座りなおすとかき氷をスプーンですくって向日葵さんの口に持っていく)
はい、あーんして?
あ、フルーツ系の名前のホテルがありがちだった…その説ありそう
なんだか、この板にあるスレってどれもセンスの良い名前だなって感心します
このスレ名も、きっと立てた人にしか分からない何かがあるんでしょうね ええ、ここかき氷あるんですかw
じゃあこっちを向いて…、と
ふー…、あーんっっ
(今から究極に冷たいものが口の中に来る!ってちゃんと心の準備をしたあとに口を開けて)
くぅぅー!つめたぁぁぃ
(思わず立ち上がってその場で足踏みしてしばらくして落ち着くと座りなおし)
これ、じゃあ今度は私が
(かき氷は太陽さんに持ってもらったまま、スプーンだけ受け取りかき氷を掬って)
はい、あーん
使わせていただいている身ですから今も昔も全くスレに不満はないです
でももっと多かったですよね?なくなってるとこがたくさんあるような気がします
そういえば太陽さんはいつが仕事納めですか?今年もあと何日かで終わっちゃいますね
休みが長いと仕事始めが憂鬱だーw
太陽さんは何連休ですか? 足踏みしながら冷たさを耐える向日葵さん可愛いです
じゃ、次は俺…?
(向日葵さんからスプーンを差し向けられ)
ありがとう…あーんっ
もぐもぐもぐ、ごくん
うー、やっぱり冷たいですね
そして甘いw
というか、スプーンで関節キスしちゃった(嬉しい)
(突然ガタガタと震え始め、腕で自分の体を抱いて寒そうにする)
うわー、やっぱり寒いですね
文字だけなのに本当に体温低くなってきそうw
(ベッドに敷いてあった毛布を取り包まると、少しスペースを開き)
向日葵さんも一緒にくっつきますか?
そうそう、だいぶ無くなってる
それに変なスレがたくさん立ってるんですよね
慣れ親しんだ場所がこんな風に変わっていくのは寂しいです
こちらは正月から数日は休みです
向日葵さんは大掃除とかは済みましたか? 間接キスで嬉しいの?あはは、太陽さんっていい意味で男の子ですねw
あらら大変
(呑気に話してる間に視界にまで入ってくる太陽さんの身体の震えに気付き)
ううん、私はその中に入らずこうするー!
(毛布にくるまってる太陽さんを毛布ごと後ろから抱き締めて)
ほらこうするともっとあったかいでしょー
隣じゃなくてもくっついてるとあったかいね
お正月からなら休み少なめですね
お仕事お疲れ様です
数日の休みで太陽さんのしたいこと、たくさんできるといいね
私はですねー、大掃除っていうのが苦手?というか嫌いで年末だからってわざわざ掃除しなくていいように日々してますw
あ、今すごいって思いました?w
これ全然すごくなくて大掃除に時間も体力も奪われたくないので効率考えて、ただ楽したいだけなんです あはは、中学生男子みたいでしょ?
でもやっぱり出会ったばかりの素敵な女性との関節キスはドキドキしますよ
いくつになってもね
うん、俺はすごくあったかいけど…
それだと向日葵さんが少し寒いでしょ?
(毛布を全部向日葵さんに渡そうかと悩むも、せっかく抱きしめてもらってるのでこのままでいる)
昔働いてた職場は正月休みが全くなくて、雪の中通勤した思い出があります
それに比べたら今は休みがあるだけありがたいですよ
あー、俺と一緒だw
自分も定期的に掃除をしてるので、年末の大掃除って不要なんですよね
部屋が狭いってのもあるけどw
すみません、お話は楽しいのですが
少し眠気があるので寝落ちる前にそろそろこちらは落ちたほうがいいかな
次のレスで落ちますね そうですね
ここって間接キスに関わらず、ドキドキしたりいろんなことが甘酸っぱく感じたりする不思議な場所ですよね
そんな感覚を久しぶりに太陽さんを思い出させてもらって、同じ時間を一緒に過ごせてもらってほーーんとに嬉しかったです
1番嬉しかったのはね、名前を合わせて変えてくれたこと
さてと、じゃあ今夜はこうして…
(抱き締めた腕を緩め背後からベッドに入り今度は私が手招きして)
今夜は太陽さんのほうを、顔を見ながら向日葵を寝かせてくださいね
太陽さん早く早くー
寝落ちる前にって、最初から最後まで細やかなお気遣いしていただいてありがとう太陽さん
そしてお相手していただいてありがとうございました
目が覚めるまで太陽さんは独占するからねー!
おやすみなさい、太陽さん うん、ドキドキするし、なんだか恋心を感じられて楽しいです
こんな真冬に太陽と向日葵なんて名前を二人で付けてさ…
親近感を覚えるし二人の一体感というか、結束というか…そういうのってなんか良いなって思ったよ
年末にちょっぴり嬉しいことがあったよ、向日葵さんに出会えたっていうね
(自分もそそくさとベッドに入ると、向日葵さんの隣に横になって)
寝顔ずっと向日葵さんに見られるのはちょっと照れるな…w
暗くしようっと(ライトを落として室内を暗くする)
(しかし太陽の体は眩く発光し、自身の明かりで部屋はめっちゃ明るいままであった)
なんてねw
(室内はちゃんと薄暗いが、お互いの表情がかすかに分かる程度には見える)
うん、今夜は一緒にぬくもりながら寝ましょう
朝まで寄り添っていようね
こちらこそありがとう、とっても楽しかったです
向日葵さんも楽しんでもらえたら幸いです
目が覚めたあとも、太陽はずっと向日葵さんの太陽だよ
おやすみなさい
(以下空室です) >>771
来ました
シチュ希望でしたが大丈夫ですか? まりえさん、来て頂きありがとうございます。
シチュ希望大丈夫ですよ。
どんなシチュにしましょう?
まりえさんの寝室に忍び込んでの夜這いなのか、それとも今晩家を抜け出してラブホに来たとか。
こちらとしてはもうギンギンでいつでもオッケーです。
他にもお聞きしたいのですが、1年レスというのは旦那さん以外とも、という認識でよろしいですか?
お子さんはおられますか?
後、お隣のご夫婦の愉しんでいる声はまだ聞こえてこられますか? >>773
あんまり考えて無かったけど
町内会とかマンションの理事会でのお知り合いと
秘密の関係というか
弱味とかで半ば無理矢理的に関係を持たされて
身体の相性とテクニックで沼ってる感じか良いですね
お隣は引っ越ししてきたばかりの若いカップルみたいですね
大きい声が聴こてます >>774
ではマンションで違うフロアなんだけど、ふとしたことで関係を持ってしまい、そのままずるずると、というのでいきましょうか。
まりえさんの痴態を収めた動画を持っていて、まりえさんも何度かそのまま、と。
NGがあったらいってくださいね。
まりえさんも恋人同士や新婚時代はそんなに旦那さんに突かれていたのではないですか。
今でもめちゃくちゃにされたいぐらい突かれたいとか精液まみれにされたいとか。
では書き出しますね。
まりえさん、今晩だってまんざらじゃあないんだろ。
(夫婦の寝室にまりえを押し込みながらベッドにまりえを押し倒し、上から覆いかぶさる)
隣に引っ越してきた新婚さん……激しいよな。
(覆いかぶさりながらまりえの体を撫でまわし、唇を無理やり奪い、舌をねじ込み絡める) >>775
スミマセン思っていたのと違うので
落ちます わかりました。
短い時間でしたが、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 木曜日は悪かったね。
来ようとしてくれてたんじゃない? はい、今日はもう大丈夫です。
木曜日は私も疲れて寝てしまいましたので、気になさらないでください。 そうだったんだね。
無理のし過ぎはしないようにね。
今はどんな格好してくれてるのか、詳しく聞かせてくれる? 今は白のボタンブラウスに、薄赤のミニスカートです。それからストッキングを履いています。
下着は着けていません。 いい格好だね。好きだよ
その服装はそのまま外でも行けそうだね。
ミニスカートはどれくらいの長さしてる? 膝上15センチほどです。
コートを着れば外出できそうですね。 いいねいいね
これからはそれくらいでしか外に出ないように
恥ずかしがってる顔が見たくてたまらないんだよ わかりました。
座ったりすると捲れそうで恥ずかしいです。 もし男からそのことを指摘されたら、
もっと見たくありませんか?と聞いて。
ご主人様から見せつけるように言われていると わかりました。
そういうことがあったら伝言でご報告いたします。 うん、そうだね。
伝言で出来るだけいやらしく書いてくれると嬉しいよ いいよ、はじめから上手くなくても。
でも俺を喜ばせようと一生懸命になってくれるのが嬉しいんだよ わかりました。
ご期待に添えるようにがんばります。 ありがとう
それじゃ今日こそ落書きをしようか
油性マジック持ってきて ミホ、年末年始、冬休みはどんな予定になってるんだい? はい。お風呂も済ませてますから、消えずに残ると思います。 落書きは消さないこと。
もし薄くなってきたら、同じところに繰り返し書いて >>806
基本的にアルバイトです。
31日、1日は夜も来れないと思います。 >>809
えーと、学校はどうなってるの?
授業とかサークルとか。 >>810
ありがとう。
さて、書く中身だけど、どうしようかな。 サークルは入っていません。
勉強も図書館で課題をしに行くだけです。朝は少し余裕が出来て少し嬉しいです。 >>813
図書館にねぇ、、
そりゃ格好は分かってるよね? はい、ご主人様のお好きな格好で行きます。
落書きもそのままにします。 うん、いい子だ。
なでなで
そんな格好してたら誰かに声かけられるかもね >>818
気付いたらすぐに返信して、
待ち合わせ場所にいくからね
それとは別に図書館で露出指示も従わせたいね >>820
いいね
お風呂に入るときに毎日目にはいるからね。
いつでも俺を思い出すようにね 今もこんな話して、濡れてるんじゃないの?
そういえばエッチなお店見つけてくれたんだって?
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています