新しい伝言板251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉月へ
こんばんは
これから会えますか?
伝言待ってます >>6
このまえは部屋閉めさせてごめんなさい
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日は遅くなってごめんなさい
謝ることいっぱいいっぱいあるだろ
おまえの好きないっぱいいっぱいだな >>6
今までなら23時過ぎたら葉月は返事してこなかったけどね
このまえも何としても会おうとしてきたから今日も来るのでは? 葉月って、SNSで正との妄想ノロケ披露してそう
絵を描く事が趣味の葉月が画材屋で、同じく絵を描く事が趣味の正と出会う…
正「貴方の絵を描きたい…」
それが貧乏学生…であり、私のカレとの出会いでした
!!!!!!!!!!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 先日は部屋閉めしてくれてありがとう
昨日は伝言しなくてごめんなさい
こういうのは言わないんだな
言うと葉月が来るのがわかってるもんな
いつもの伝言はするけど葉月が来たら困るってやつか 葉月、もうメンヘラが頂点まで達してドラクエのヒヒュドラードみたいな見た目してそう >>11
葉月は周りにカレがいるって言ってるだろ
まさか話したことも会ったこともない本名も知らないカレだとは誰も思わんだろな 伝言板でのやりとりを、LINEでのやりとりってことにしてそう >>14
人によっては、彼氏は「売れない画家」と言ったり「作曲家」と言ったり「バーテンダー」と言ったりしてそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
のんのんのん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
類人猿 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まあ、LINEみてえな一言やりとりばっかしてっけど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あれのきっしょい版が正葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>11
確かにSNSで正とのことを妄想して書いてそう
誕生日にネックレスもらったとか花束送ったとか
どっかで恋愛相談もしてると思う
相談された方はまさか公開掲示板上の付き合いとは思わないだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています