新しい伝言板251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉月へ
こんばんは
これから会えますか?
伝言待ってます >>6
このまえは部屋閉めさせてごめんなさい
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日は遅くなってごめんなさい
謝ることいっぱいいっぱいあるだろ
おまえの好きないっぱいいっぱいだな >>6
今までなら23時過ぎたら葉月は返事してこなかったけどね
このまえも何としても会おうとしてきたから今日も来るのでは? 葉月って、SNSで正との妄想ノロケ披露してそう
絵を描く事が趣味の葉月が画材屋で、同じく絵を描く事が趣味の正と出会う…
正「貴方の絵を描きたい…」
それが貧乏学生…であり、私のカレとの出会いでした
!!!!!!!!!!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 先日は部屋閉めしてくれてありがとう
昨日は伝言しなくてごめんなさい
こういうのは言わないんだな
言うと葉月が来るのがわかってるもんな
いつもの伝言はするけど葉月が来たら困るってやつか 葉月、もうメンヘラが頂点まで達してドラクエのヒヒュドラードみたいな見た目してそう >>11
葉月は周りにカレがいるって言ってるだろ
まさか話したことも会ったこともない本名も知らないカレだとは誰も思わんだろな 伝言板でのやりとりを、LINEでのやりとりってことにしてそう >>14
人によっては、彼氏は「売れない画家」と言ったり「作曲家」と言ったり「バーテンダー」と言ったりしてそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
のんのんのん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
類人猿 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まあ、LINEみてえな一言やりとりばっかしてっけど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あれのきっしょい版が正葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>11
確かにSNSで正とのことを妄想して書いてそう
誕生日にネックレスもらったとか花束送ったとか
どっかで恋愛相談もしてると思う
相談された方はまさか公開掲示板上の付き合いとは思わないだろな 正も正で、空気読んで愛想笑いしてる職場の後輩に「葉月っていうセフレいるんだわ」とか言ってそうだけど?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺がその場に出くわしたら「お前かーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」って言って金玉握ってやんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正の本名は浅間正○だろな
○に入るのは男、春、広…etc
無限にあるからいくら葉月でも本名突き止めることはできなさそう 葉月は彼氏との馴れ初めとかめっちゃロマンチックに他人に言うとるできっと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
全部漫画とかドラマとか映画からパクってんだろうなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>19
正も言ってそう
ジジイだしセフレ自慢しそうだわ
セフレがしつこくてこわいとまわりに話して、きっと陰では刺されればいいのにとか言われてんだよ >>6
今夜もコピペだね????笑笑笑笑笑笑
お前それ以外なにもできんの????笑笑笑笑笑笑 正 も 葉 月 も と ん で も な い
リ ア 貧 だ か ら な
カ レ シ や セ フ レ い る フ リ し て
リ ア 充 ぶ っ て ん だ ろ ネット掲示板で拾ってきたハメ撮り画像を、自分が撮ったと言って、職場の後輩に見せてドン引きされてんだろうなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑
「この写真なんですか?」
「ん?この写真なんですかって?葉月とのハメ撮り」
お得意の質問復唱するやつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月もな
正 は カ レ シ じ ゃ ね え か ら
誰 で も 書 け る 掲 示 板 の
文 字 だ け の 関 係
か ん ち が い す ん な よ 正、誕生日いつ?
ん?誕生日?6月だよ
正、どこに住んでるの?
ん?どこに住んでかって?宮城だよ
こ れ 、マ ジ で イ ラ つ く
>>25 店長「アダルトビデオ3本…おじさんさぁ?こんなの盗んで恥ずかしくないの?」
正「ん?アダルトビデオ3本おじさんさあ?こんなの盗んで恥ずかしくないのか?…恥ずかしいよギュッ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています