【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ >>462
りこさん、こちらこそよろしくです、
Hな話題もOKなんですよね?
もしかして、こんな遅い時間に急にHな気分になっちゃって募集されたんですか?
この板にはわりと来られるんですか? 寝落ちかな、短い時間になるかもって言ってたもんな
仕方がない、落ちます
【以下、使えます】 >>465
ありがとうございました
そしてちょっと遅くなってごめんなさい(_ _;)
自分でも気づいている、いやもう少し謙虚に…
でもなー、なかなか出来なくてw
秋も大事にしてくれるしぃ
あれ?今日もお休みなんだっけ?
(秋にひっついたまま問いかける) ぜんぜん大丈夫🙆
乱暴に扱ったら謙虚にしてくれる?w
今日は休みだよ
仕事の日は帰りが22:00頃だから、メシ食って風呂入ってってやってるとなかなか美波とのデートは難しい
落ち着く日は来るんだろうか…w え?秋の発してる日本語よくわかんない???
乱暴って、何?
ゴジラは攻撃されると倍返しのアレ?w
え?ってか秋は暴れん坊の美波が好きなの?
それならばお応えすべく頑張るけど…
(肩をブンブン回してみるw)
それよりー、今日髪先巻き巻きしてもらったー ええ〜、美波こそ俺の日本語わかってる?
謙虚になって欲しいって言ってるんだよw
おぉ、練習台ね
かわいーになった? うーん、また小学校からやり直さないとかなぁ?
でもダメよね、も少し秋を大事にしないと…
あ、うん、練習台だからね、
先生が直してくれるとは言え、どんなにされても
文句は言えないが…
短期間でみんな上手になる
で私の髪もやたら伸びるw
何か…早いらしい
で、今日は段々にして顔まわりをクルクルと
巻き髪にして毛先ポヨンポヨンな感じ
でもどーも女子っぽいのが似合わない気がして…
でもいい匂いする? うん、大事にしてくれw
そうなんだ…
でもタダでやってもらえるんでしょ?
お得じゃんw
(美波を抱き寄せて)
クンクン…
なんかエッチな匂いしてない?
も、もしや美波のフェロモン! これからもより一層美波の事、大事にしてもらうーw
いや、時間やら何やら考えるとそれほどでも
ないし、まるっとタダというわけでもない
今日はタダだけど…
うん、このフルーツっぽい匂いがそゆこと?
いつも秋がクンクンするのをイメージしてる
ほら、私、体温高いからかよく香りを放つらしい
こうしたら…もっとわかる?
(秋にしがみつくようにして鼻まわりを刺激する、秋の太ももに腰かけてゆっくり唇を近づけてキス)
ちゅっ、ちゅっ…今日は飲んでたの? 完全無料なわけじゃないんだ?
うん、髪から漂ってくるいい匂い
膝の上の美波を抱きしめて…
また目の前におっぱいが…w
(固くなりかけているのを美波にバレないように少し腰を引いて)
ちゅ、ん、ちゅ
ううん、今日は飲んでないよ うん、施術内容にもよる
友だちに聞くとホントはシャンプー代とかで
500円とか1000円とか取ることもあるらしい
カラーとかはさすがにちょっと払う(1000円くらい)
秋、私のコレ、ホント好きじゃん
(胸の谷間を秋の顔にぺったんこしてグリグリする)
冬場とかセーターの中に頭、突っ込んできそーw
ねぇ、、、
(体勢を変えて秋の正面に向かって対面に跨がる)
今日は…どぅする?
(秋に微笑んで問いかけて両肩を押さえつけるようにしながら長めにキスしてわざと顔向きを変えて髪の香りが秋の鼻まわりを擦るように)
秋、大好きー!
(改めて体を密着させて抱き着く) そっか、カットだけじゃないもんね
うん、大好きっw
(ほっぺで乳首をスリスリ)
今日「も」美波を抱きたい
(布団に仰向けになり美波に身体を跨がせる)
固くなったの、手で持って自分で入れてみて?
入ったら下から突いてあげるから… ん、まぁ、私は頼まれでやってるから
お得な人の方だけど、たまーに手数料程度に
お支払いする事も…
えー、何で?お口でしてくれないの?もしくは舌?
秋のザラザラな舌でベロってして欲しー
でも何もしてないのにコリコリしてきたー
コレ…?ヤダ、もっと秋と触れ合うー
(そのまま秋にピッタリ密着してクネクネする)
だってー、お馬さんしたら私だけ直ぐいっちゃうもん
そんなのやだし… 舌でされるの好きなんだ?
じゃあね…
(美波の身体を前にずらして顔の上に跨らせる
おまんこを下からべろりと舐めて、口の中に流れ込んでくる愛液を吸い取る)
んぐっ、美波の…美味しい
両手を伸ばして美波の乳房を優しく揉みしだく あぅっ…いきなりは…だめぇ…
もー、ずるぃぃ…
んっ…恥ずかし…今夜、めっちゃ…濡れてる…
はぅっ〜でも、気持ちぃ…
あっあぁっんっ…うっぐっ…
んふっ…んっっ…
(秋の両手首を握りしめて自分の胸に押し付ける) (美波の喘ぎ声を聞いて興奮が高まる)
舌を伸ばしておまんこの中をかき混ぜるように周りの肉の壁も舐め回す
導かれた両手で美波の乳房を強く掴み…
美波…もう中入りたい… ジュブジュブとかジュルとか啜るような音が
めっちゃやらしぃ…
こんなに淫れさせて…まだこの上入れたいとかゆーし
違うもん、ホントは…美波のココに
もぉ…挿れ…て、くだ…さい…
(秋の両手首を掴んだままでお願いする) 美波のおねだりを耳にして更に興奮して…
美波の身体を後ろに移動させて跨った美波を下から貫く
腰を掴み前後にグラインドさせると隠毛に美波のクリが擦れるているのを感じる
美波…中、気持ちいい あっ…あぁ…秋〜、そんなん動っ…んっ
(秋が中に入ると気持ち良くて自然に気持ちのいいポイントを擦るように腰が動き)
あっ…気持ちぃぃ…いぃ…んっっ…もっとぉ…
(少し体を前傾にして少しずつ奥に当たるように動く)
秋…イキ、たい… 美波…俺ももう…いきそ
こっちおいで
(繋がったまま美波の身体を抱き寄せて唇を貪るように吸いながら腰を激しく突き上げる)
一緒にいこう?
中に出すよ…
美波…いくっ
(美波を強く抱きしめながら一番奥で吐精する)
うっ、うぅ… あっ、イイッ…秋、イクぅ…
(秋に思いきりしがみついて息の続く限り唇を
合わせて貪るようにキスをする)
秋、もっとぉ…もっとぉ〜、イクぅ…
(体を小刻みに震わせて秋に密着して)
あっ、ヤバっ…あぅっ…あっ…
(秋に体を預けて荒い息遣いを整えながら)
秋…大好き…いっぱい… 震える美波の身体を抱きしめて美波の中で精液を吐き出し終わった肉棒がピクピクと動いている)
美波…俺も大好きだよ
すごく気持ちよかった…
美波は気持ちよくなれましたか?w もぉ〜すっごい…気持ちぃかった…
いっぱい…出たね、美波のココも今までで1番
ぐちゅぐちゅした
気持ちぃかったぁ〜
ちゅっ、あと秋にも跡つけ…
(秋の胸元に跡が付くように吸い付く) へへ、俺もすっごく良かったし…
美波の中にいっぱい出たw
ん、くすぐったいよ
じゃ俺も美波に…
(脇腹に強く吸い付いて)
しるしついた
俺のものってしるし よかった、秋も美波も気持ちぃのおそろー♪
ひやっ、何でワキなのー?くすぐったい〜(>ω<)
秋、ズルいー、いっつも美波の弱点をついてくるー
最初からずーっと秋のモノだよぉ〜
秋にちゅ〜されんのが好き🩷 うん、一緒に気持ちよくなれて嬉しい
少しずつ美波の弱点わかってきたもんw
わかってる、美波はずっとおれのモンだ
だけどもうこんな時間だ…
時間経つの早いね
今夜も一緒にくっついて寝よう んーホントはもー1回とかおかわりしたいw
な〜んて、ね
いいや、この後、イタズラしながら寝る
パジャマも着てないけど…秋は裸のままの
美波の事、大好きだもんねー もちょっと早くから会えればなぁ
思いっきり美波を抱けるのに…
なんて俺のせいなのにね、ごめんね
裸の美波が大好きだからピトッてくっついて寝る〜
でもイタズラはヤメレw
腕枕で抱き寄せるようにして…
一緒に寝ようね
閉めておくから先に落ちていいよ うん、どーやら相性は良さそだから
ずーっと飽きるまでえっちしたい
秋が時間出来ていっぱいしたい時、しよっ♪
何で?イタズラくらい、い〜じゃんw
ずーっと一緒…大好き
また、夢ん中でもいっぱい愛して!
おやすみー!寝るー! うん、おかわりは夢の中でね…
じゃぁ今日もありがとう
大好きだよ
またね、おやすみなさい
以下空きです こちらこそよろしくお願いします。
社会人さんですか?
週末の金曜日、いい時間ですね。 まだ仕事に不馴れな社会人です
金曜日は嬉しいですよね なるほど、まだ初々しい感じですね
こちらはそこそこの経験のある社会人です
金曜日はやっぱりうれしいですよね
週末は何か予定はありますか? 今週は何もないんですよね
仕事の疲れを癒すために寝るだけになりそうです そっか、では雑談でもして少し気晴らしになればと思います
こちらではよく雑談されたりしているのですか? では色々お話させてもらえると嬉しいです
最近はエッチなことはしてますか? 最近はあまりしてないんですよね
だからこういう所来て過去の話してます 過去には色っぽい話があったと
私としてはぜひ性に目覚めた頃の話から聞かせてほしいです
初ブラと下が生えたのっていつくらいでしたか? どっちも覚えてないけど、確かどっちも小5ぐらいだった気はします 小6ぐらいだと思います
細かく覚えてないのでうろ覚えですが でも小学生の頃からしてたんですね、エッチい
いくのはどれくらいに覚えた?
私に聞きたいことがあれば、聞いてくださいね 本格的にいくのを覚えたのは中学の時ですね
結構ロリコンです? いったときの感覚って覚えてる?
ロリコンというか、オナの話聞くの好きなんですよね なるほど〜
始めていったときは頭真っ白になる感じでした
その直前には腰が自分の物みたいじゃないみたいに震えてたり おお、生々しい
気持ちよくてはまっちゃう感覚だったでしょうか
俺もこすると気持ちいい、気持ちよくなると出るって感じだったな まぁ気持ち良くて一時期は狂ったようにオナニーしてましたね 学校から帰って一回、
お風呂で一回、寝る前に一回みたいな
女性は何回も続けてできるの?
今は、週にどれくらいしてる? ほんとにそんな勢いでしてました
何回もはさすがに厳しいですけど、ムラムラ収まらないときは三回ぐらいいくまでずっとしてました
今は仕事忙しすぎて出来てないです 男性は出せばすっきりとなるけど、女性はもっとしたくなっちゃうんだね
すごくエロい
今日は週末で、ゆっくりできるのではないでしょうか そうなんですけど、寝て家事してつかれたら寝て…ってしてるとおやすみ終わっちゃうんですよね 今日なら、私がゆっくり見てあげられますよ
家事は終わってる?
終わってなかったら俺がしてあげたい いや今日はしたい気分じゃないんですよね
ちょっと前まで仕事してたのもあって そっか、こちらはちょっとしたい気分ですけどね
少し触りながら話してます
最近っていつした? 結構開いてますね
セックスのほうはあるの?
オナの気分ではないけど、雑談はしたいって感じなんですかね セックスも最近してないんですよね
3ヶ月前ぐらいが最後です
オナの気分じゃないのもそうなんですが、そこそこ眠いのもあります じゃあ眠くなったら言ってくださいね
本当はあなたをムラムラさせられるといいのだけど
今は、どんな下着をつけてますか? 今は白のノンワイヤーブラとフルバックのパンツはいてます こっちは最近エッチしてないから、めっちゃ想像してる
パンツ脱がして毛を確認したい こんばんは、亜弓さま
ご案内ありがとうございました
先日は突然のキャンセル、失礼しました
久しぶりにお会いできて嬉しいです
落ち着いた部屋ですね
和の雰囲気はほっとします
私が疲れていると思ってここを選んでくれたのですね
重ね重ねありがとうございます
せっかくなのでゆっくりさせていただきますね
(テーブルの前にある座椅子へ静かに腰を下ろし)
えーと…亜弓さまはどちらにお座りになりますか? 耕司さん、こんばんは
本当に久しぶりですね、前に会ってから1ヶ月くらい経ってるような…
だからなんだか、初めましてのような感覚で少し緊張してますw
伝言でコタツの話を少ししたでしょう?
和風もお好きみたいだったからたまにはいいかな、と
ここの机はコタツじゃないけれど、実はみかん…持参してきました
(身体の後ろに隠していたみかんの入った袋をちらりと見せて、あなたの左側に腰を下ろす)
(袋を机にそっと乗せて中からみかんを2つ取り出し、1つをあなたへ)
はい、どうぞ
久々に会えたのに色気のないお土産だったかなw
今夜はのんびりとリラックスして過ごしましょうね
あ、あと、わたしを耕司さんのお好きなように扱ってもらえたら嬉しいです
ご褒美デーなので! あはは、そうですね
私も少し緊張しているかも知れません
でも、亜弓さまの笑顔は変わらずで安心しました
お元気そうでなによりです
朝晩はかなり冷えるようになりましたし、空気も乾燥しているので体調には気をつかなければいけませんね
そうなると、みかんが欲しかったところなので、ありがとうございます
それではいただきます
(手早く四つに割って皮を剥き、一房を取り出し口に放り込んで)
ああ、甘くてしかも適度に酸味があって、私の好みのみかんです
私ばかり楽しんでは申し訳ないの亜弓さまにも、どうぞ
(剥いたみかんを亜弓さまの口元へ)
ご褒美ですか…そうですね
では、こうさせていただきましょうか
(亜弓さまとテーブルの間に身体を差し入れ、亜弓さまの腿に頭を乗せて寝転がる) ちょっとお互いぎこちないですよねw
本当はね、お部屋に移動したらその瞬間に耕司さんに抱きつきたいくらいの気持ちなんだけど、なんというか照れ臭くて…
でもきっと、そのうち慣れるはず
(口元に運ばれてきたみかんを唇を開いてぱくっと含み、あなたの指先にキスをして顔を離す)
ん、甘酸っぱい!味が濃くて美味しい!
やったぁ、わたし当たり引きました!w
食べさせてくれてありがとう
って…
(あなたが素早く動いたと思ったら、次の瞬間には自身の腿に柔らかな髪の感触と心地よい重みが)
(膝枕をご褒美に選ぶあなたが愛しくてつい笑みが溢れる)
耕司さんはお疲れではないですか?
先週辺りからかなり忙しいように感じてました
今夜で元気出てくれるといいな
(優しく髪の毛に指を絡ませ、頭を撫でたそのままの流れで耳の輪郭も確かめるように触れて弄び)
(上からあなたの様子を伺うように見下ろして)
耕司くん、よしよしw 今日はくん付ですか?ᴡ
(亜弓さまの膝の上で表情を崩しつつも、亜弓さまの触れる手は優しく、一気に心が和み)
私がさっと抱き締めて差し上げればよかったのですけど、今夜は亜弓さまに甘えると言いますか…、癒して頂きたかったので
たまにはこのようにゆっくりと流れる時間の中で亜弓さまと過ごすのも幸せな気分です
(軽く目を閉じ深い息をついて、安心した気持ちで触れられるがまま亜弓さまに委ねて)
そういえば、亜弓さまとお仕置きをどうしましょうなんて話をしておりましたよね?
何かよいストーリー、思い浮かびましたか?
今するような話でもないかも知れませんがᴡ
(顔の周りを行き来する亜弓さまの手に、動きを邪魔しない程度に自分の指をそっと添える) そうです、今日は耕司くんでいきます
だって可愛いんだもんw
初めて見る、耕司くんのこんな笑顔…嬉しい
うん、熱い夜ももちろん素敵ですけど、穏やかに同じ時を過ごすのもいいですね
なんだか安らぎます
(気持ちよさそうに瞼を閉じるあなたを見つめながら、遊ぶ指先は耳から首筋へ、そして衿元から忍ばせて鎖骨へ。しかしそれ以上先へは進まずに辿った肌の上をなぞり戻る)
メイドのあゆみさんでハサミで服を裂かれちゃうお話ですよね?
打合せのお約束してたから大丈夫w
うーん、わたしがそのくらいきつめのお仕置きをされちゃう理由が必要なんですよね…
(指と指が触れ合うと、絡ませてしまってそのまま、今度は頬に触れて、顎まで滑らせる)
なにか命令してくださいませんか?
わたしがそれを守れなかったらお仕置きコースで、守れたらたっぷりご褒美コース
趣旨がズレてしまいますがw
命令は設定でもいいし、リアルに関係することでもいいです
管理とか、耕司くんのお好みではないかもですけど かわいいですか?
そうですね、普段はこのようなところはとても見せられませんが、無防備な姿を晒せるのは亜弓さまだけですよ
執事としては失格ですけどね
(更に甘えるように太ももに頬ずりし、幸せな気分に浸りながら亜弓さまの顔を見上げる)
逆に、完全に信頼しているからこそ重大なお役目を任せたにも関わらず、らしくないミスをしてしまい、それが実はとんでもない事態に発展してしまったため、私も平常心を失ってしまい、みたいなのはどうでしょう
パーティーの席次を間違えて主賓が激怒してしまい、社運を賭けた大事な取引が一瞬でフイになってしまう…とか
そんなことを考えていましたけど
亜弓さまと賭けですか…それも面白そうですが
それは私にわざと負けろと仰ってるのですね?ᴡ あ、いいですね
わたしが取り返しのつかないことをやらかしてしまって、ということなら、理由としては十分だと思います
でも、そこまで重大なミスとなると耕司くんはかなりわたしに怒っていないといけないけど、できますか?
なんだかんだで耕司くんがわたしに甘くなってしまうのは知っているのでw
とはいえその案はすごくいいと思うので、じゃあ…両方やりませんか?
わざと負けてだなんて言ってませんよw
そこは立場などは抜きにしてフェアプレーに徹します!
耕司くんは執事さんでもあるけどわたしの恋人でもあるんだから、これもアリなんです
すっごく可愛い
(あなたが安心しきって頬を擦り付けてくると、太腿が摩擦されるのが擽ったくてわずかに身体が反応してしまうが、なんとか堪えて)
(背中を丸めて顔をあなたに近づけて、肩から二の腕にかけてを撫でながら笑顔で囁く)
ね、耕司くん、少し身体起こして…? 一時の気の迷いで、ってことならあるかも知れませんよ?
途中で自責の念に駆られるか、堪えきれなくなって甘やかしてしまう可能性はありますけどねᴡ
うーん…、私が勝っても負けても亜弓さまが喜ばれる展開になるように思えるのは気のせいでしょうか?ᴡ
まあ、わかりました
ミッションは私も考えておきましょう
しかし、メイドのあゆみにしろ亜弓さまにしろ、私から試すような場面もなかなか難しいですねᴡ
こういうお話しているだけでも楽しいですよ
愛する亜弓さまの温もりに触れながらですし、ね
で、いかがしましたか、亜弓さま
(亜弓さまのサインに気付かないふりで、言われるがままほんの少しだけ、息がかかるくらい、顔が触れないくらいの距離まで身体を起こし、そこでふっと笑みを投げる) あー!わかりました、わかりました
なぜか2回言っちゃいますけど、ものすごく厳しくしてください
わたしは懇願を通り越すくらいのレベルまで堕ちるので、そこから先はお任せします
痛めつけるようなことはしなくとも最後まで鬼畜でも構いませんし、我に返る展開でもいいです
あらすじとしてはさっき耕司くんが提示してくれたのでやりたいです
耕司くんもオッケーでしたらさっそく!
…ごめんなさい、想像したら少し興奮してしまいましたw
え、でも、わたしが喜ぶということは耕司くんも嬉しいということなのでは?
ということはWin-Winではないでしょうかw
だけど、確かにどちらも耕司くんに負担がかかってしまいますね
せめてお仕置きの書き出しはわたしからします!
最初の頃以来ですよね、お話だけって
わたしがどれほど欲しがりなのかよくわかりました…お恥ずかしいです
(顔が触れ合う寸前の至近距離であなた浮かべる笑みに、すべて見抜かれていることを悟る)
(わざと焦らされている、それを知った上でも、ずっと待ち焦がれていたその唇を求めることを止めることはできなくて)
…好き、耕司さん
(そう呟くとともに瞳を閉じ、あなたに触れるだけの優しい口づけを落とす) うわあぁん、レス遅すぎ…本当にごめんなさい
もう日付けも変わりますが、今夜のお時間はまだ大丈夫ですか?
合わせるので、そろそろ…という頃になったら遠慮なく言ってください 想像だけでも楽しんでいただけたようでよかったですᴡ
ですが、亜弓さまがそのような心持ちとあらば私も容赦しませんよ?
今までお見せしたことのない、冷徹かつ取り憑かれたような狂った執事をお見せしたいと思います
という宣言だけをしておきましょうかᴡ
正直なところどちらがどっちなどということはどうでもよいのです
負担になるだとかはお考えなさらずに
私は亜弓さまと一緒のお時間を過ごせるだけで幸せなのですから
最初の頃はお互い間合いを見計らっていましたかね
それにお会いできるまでお時間があって、それまで伝言で紡いだ気持ちをいきなり体の関係に昇華することを少し躊躇していたかも知れません
今となっては思い出すと恥ずかしい気持ちにもなりますけどᴡ
ふふ…こうしてお会いできて嬉しいですよ
(髪の毛がパラパラと顔にかかると視界は遮られ、亜弓さまの表情だけが目の前にあり、触れた唇はいつものように柔らかく、温かさには亜弓さまの気持ちが伝わるようで)
私の大事な亜弓さま
(亜弓さまの両脚を片腕で跨ぎ、身体を起こし目線を亜弓さまと同じ高さにしてそっと頬を撫でる)
今夜はこのようにお迎え下さってありがとうございます
亜弓さまのお気持ち、私の胸の中に全て受け止めさせていただきますね
私も、亜弓さまのことが、大好きですよ >>543
こちらこそお待たせして申し訳ありません
私も負けじと遅レスでした
でも、お時間かけて頂いた分の亜弓さまのお気持ち、嬉しいですよ
そうですね
まだ週の半ばですし、そろそろお布団に移りましょうか
膝枕には腕枕でお返ししたいですし あの、言い切ってから弱音を吐くようですが、完走していつもの耕司さんに戻ったら抱きしめてくださいね
それだけお願いします
それさえわかっていれば、どのくらい冷酷で怖くても大丈夫です
お互いに宣言しちゃいましたねw
どうしましょう、さっそく…と言ったからには次回から?がいいでしょうか
その前に優しい耕司さんに一度抱かれたいな…なんてことを思ったりもする甘えっ子なのですが…
まあ、戯れ言ですw
わたしは…耕司さんよりもずっと貪欲ですね
一緒にいられるだけで幸せなのは同じなのに、それ以上を求めてしまうわたしを許してくれますか?
わたしは会えなかった間、初めて会った頃から前回までの二人の歴史を何度も辿っていましたよ
耕司さんは初めの頃、身体よりまずは心を通わせようとしてくれてるのがよくわかりました
今もね
ん、もう…わたしを喜ばせるの、上手いですよね本当に
(顔の高さが同じになると不貞腐れた振りをして目を背ける)
(ぎゅっと瞬きをしてから視線を戻し、反撃とばかりに首に腕を回し、強く引き寄せて唇を押し当て、あなたの感触をもう一度確かめ)
お布団、連れて行って…
耕司さんからもキスして、手も繋いで抱きしめて、腕枕も…
大好きなの >>545
耕司さん、お布団で腕枕してくれたら一緒におやすみしようね
今夜はわたしが閉めます
いつも耕司さんに手間取らせて結局頼ってるから言っておきますw
耕司さんのレスも、今月イチ感動するくらい嬉しいです
きっと月末になる頃には好きも嬉しいも更新されてます
あーもう、やっと会えた…なんか今頃実感できて泣きそうですw
ありがとう、耕司さん お互い手の内を明かし過ぎましたでしょうか
意識しすぎて台本棒読みにならないように気をつけないといけませんねᴡ
年末で忙しくもなりますし、ひとまずアイデアのひとつとしてストックしておきましょうか
また何か思いついたならブラッシュアップしてもいいですし
今夜は私が甘えさせていただきましたので、次は私がたっぷりと亜弓さまを甘やかして差し上げないと
亜弓さまを甘やかしたい欲求も解消できませんからね
一緒にいたらそれ以上を求めたくなるのは私も同じでございますよ
さて、夜も更けて参りましたしお身体が冷えてはいけません
こちらへお連れしましょうか
(亜弓さまと唇を重ねたまま、姫抱っこで隣の寝室へ運び、そっと身体を布団の上に横たえると急いで腕枕をして掛け布団ごと亜弓さまを包んで)
空気は冷たくても二人で隙間なく触れ合っていると、身も心も暖かくなりますね
大好きですよ、亜弓さま
(額にかかった髪の毛を拭い、じっと亜弓さまの顔を覗き込んでから微笑んで唇を合わせる) >>547
私もついついレスしたい衝動に駆られて引き延ばしてしまいますので
今夜は最後まで亜弓さまに甘えさせていただきますね
久しぶりにお会いしても、やっぱり亜弓さまは可愛らしく情緒豊かで、優しいお気持ちに満ち溢れていて、よりあなたのことを好きになりました
せっかくお会いできたのですから、泣いたらお仕置きしますよ?ᴡ
私からも心からありがとうをお伝えします
大事な大事な、私の亜弓さま そうかもしれませんね…
まあでも、最初のほうはある程度決めておかないと…ね?
絶対に今日話した流れにならなきゃいけないわけでもないですし!
なんでも楽しんでいきましょう
うん、じゃあ耕司さんがやりたくてうずうずしてきたら合図くださいw
でも最後はやっぱりわたしが甘えちゃってる
今日は何がなんでも大人のあゆみさんを見せるつもりだったのに
やっぱり勝てないです、耕司さんには
張り合うのもやめます、負けるのでw
その欲求はいくらでも、どれだけでも解消してください
同じなら、たくさん可愛がってね?
今よりたくさん可愛くなりますから
(横抱きにされて布団の敷いてある間に移動し糊のきいたシーツの上にそっと寝かせられた直後、温かなぬくもりが全身を纏って)
(あなたが少しでも離れないように急いでくれたことを察すると心にも灯がともる)
ん、空気が冷たいから余計気持ちいいです
耕司さんのあったかさがよくわかる
ぎゅって抱いて、朝まで離さないで
(甘えた声でそう言って、自らもあなたにぴったりと寄り添い、背中にも腕を回して)
(しばらくの時間見つめ合い、愛の言葉がこぼれ落ちるあなたの唇が近づくと幸せそうに目を閉じて受け入れる)
あなたが眠るまで、子守唄のように好きって呪文を唱えさせてね >>549
はい、甘えてください
今夜だけの出血大サービスですから
…っていうのは嘘で、お部屋探すのも閉めるのもわたし好きだから気にしないでください
お出迎えとお見送りが好きだなんて犬みたいですよねw
耕司さんは、もっともっとわたしに甘えなきゃだめなんです
子供っぽいだけ…なのですが、耕司さんがそう思ってくれるならそのままのわたしでいようと思います
耕司さんは相変わらずスマートでかっこよくて、クールなのに優しくて…ほんっとに大好きです
お仕置きはある意味ご褒美でもあるからなぁw
でも泣かないです、耕司さんの前ではいつも笑っていたいから
あなたはわたしの宝物です
こちらには返さなくて大丈夫ですからね 朝になると部屋の空気がもっと冷たくなるでしょう
こうして亜弓さまと一緒に包まっていますと布団から抜けられなくなりそうですね
アラームがなってもあと5分…あと5分…と
起きる勇気がとてつもなく必要になると予想しますᴡ
私の前ではわがままでも甘えたでも、時には逆のお立場になられても、お好きなようになされてください
目の前に現れた亜弓さまと私は楽しませていただきますので
きっと私は亜弓さまの心が大好きなのです
亜弓さまはいつでも、いつでも可愛いのですよ
亜弓さま、今宵も素敵な時間をありがとうございました
目を瞑ってもあなたの笑顔が浮かんでいます
温もりに抱かれて幸せな気分に浸ります
夢の中でお話の続きと参りましょうか
おやすみなさいませ、亜弓さま
大好きです アラームが鳴ってあなたが起き出しそうになったら、わたしが行かないでーって捕まえてしまいそうです
それで遅刻ギリギリになるまで耕司さんを困らせて、帰ってきたらお仕置きの流れ…
うん、いいですねw
どうしてそんなに甘いんですか?と、答えを求めていない質問をしてみます
だって、こんな甘やかし方…ずるいです
どんな風になってもいいから、好きなように振る舞ってと、最初の頃から言ってくれてますよね
わたしは耕司さんのブレないところや、変わらないスタンスをとても尊敬してます
かといって頑固なわけでもないし、受け入れるキャパは広いし、ものすごく安定感があります
わたしだって、耕司さんの心が大大大好きなんですから
って、張り合うのやめたんだったw
結論、とにかく好きでたまらないです
(あなたが目を閉じて、寝息を立てて夢の中に旅立ったのを確認してから)
(起こさないようにそっと首を伸ばし、唇で唇に触れて寝顔を瞼の裏に焼き付ける)
今夜もありがとう、耕司さん
会うたびに、伝言でも、幸せな気持ちにしてくれるあなたをずっと大切にしていきたいと改めて思いました
夢ではお話だけじゃやだ、と催促を残して
おやすみなさい、耕司さん
わたしも大好きです
以下、ご利用いただけます まゆさんと使います
こんばんは。伝言のお返事見に行ったら待ってるって書いてあったのですっ飛んで来ました〜 こんばんは
こんなに早くに会えると思ってなかったから嬉しい
ごめんなさい、急に会いたくなっちゃって ちょっとびっくりしましたけど嬉しいですよ
会いたいと思ってくれてありがとう
思い出して恥ずかしくなったり、疼いてくれるのも凄く嬉しいです
今日はお仕事だったの? 今日は仕事だったよ
なんだか仕事の進みが遅くて疲れちゃったよ
思い出してあの日の夜の内容を見直してたら会いたくなっちゃって
そうだ、名前ね
ちょっと考えてた
「レン」ってのは、どう?
メッセージより言葉の響きで考えちゃったけど、どうかな? お疲れ様でした。街中は人通りも多くなって来たから通勤だけでも疲れるよね
仕事がうまく片付かないと疲労感倍増なのもよくわかります
今日はお湯にゆっくり浸かってリフレッシュしてね
仕事中にあの激しい夜のこと見返してたの?
レン、いいね。ありがとう
漢字の候補はある?なければ次から名前にカタカナで入れるよ〜 家に帰ってからだよぉ
もおー
あ、でも思い出してまた弄っちゃってたから
止まらなくなってきちゃって、つい
漢字まで考えてなかったかも、ゴメン
どうしちゃったのか、ムラムラが止まらないです それではカタカナで名前付けます
本当にありがとう。そのうち漢字思いついたら教えてね
帰ってから思い出しオナニーしてたの?
この前の躾で気持ちいいイキ癖付いたからまゆのスケベおまんこが
欲しくなってるのかもね
乳首ツンツンになってたら手のひらでおっぱい揉むようにして転がしてあげてね また指示してもらえるなんて、めっちゃ嬉しい
けっこう盛り上がって濡れちゃってるんだよね
3サイズ、測り方が正しいのかわからないけど一応ね
105 61 89でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています