【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ まゆの乳首に擦り付けたり、亀頭を口に含ませて唾を垂らすように言って
ぬるぬるちんぽでパイズリしてもらって射精してた〜
ローターでクリいじめながら乳首吸ったり転がしたりしてて
まゆのおまんこ舐めてローターの隙間に舌をねじ込んで
クリトリスに俺の唾をしみ込ませたいな あん、やだ
想像しちゃってるよ
指オナで吹けるか試してたけど、先にいっちゃった
ローターでクリに当てて遊びます >>566
乳輪から立ってくるパフィーニップルなんだね。可愛い
乳輪ごと口に含んで舌でねぶってあげたい
最後は乳首唇で挟んで吸ってあげるから
その間ちんぽを手でシコシコしててね >>568
今度は指で膣内探って壁のいいところ探そうね
そして何回かイかせて穴がほぐれたらディルドで穴いじめしよう
潮吹きまんこぐちゃぐちゃにしようね
クリトリス、ローターで小刻みに動かすみたいに当てながら
乳首舐めたり摘まんで引っ張ってね 本気で気持ちいい
というか一人より断然気持ちよさが違う
今日は立ちながらおっぱいを吸いローターを当ててます
エッチ汁が垂れてきて床に水滴を作っちゃってます >>570
ツルツルオマンコで出社したからめちゃくちゃ意識しちゃった
身体の芯から反応してきて、時々ビクつく まゆに立ったままお尻突き出してもらって
立ちバックで突き上げるのもいいね
前に手を回してクリトリス捏ねながら突いて揺すってあげる
おっぱいがたゆんたゆん揺れるの見て興奮して…膣内射精しちゃうね
お汁、ローターですくってクリトリスに塗り付けてあげて レン、おまんこいくって言いながらイってね
オナニーしてるまゆの膣穴に指入れてぐちゃぐちゃってえっちな音立ててかき回したい
イってもローターをクリに当てて、お尻振って気持ちよくなってね
おっぱい揺らして俺の事興奮させて? うん、いったけど、当て続けてる
いまは言えなかったけど、次は言います
少し前屈みになりながら、おっぱいをゆらゆらさせながらクリローターを当ててます レン、まゆのオマンコがバカになってきちゃった
お仕置きしてください まゆ、可愛い。すき
身体中舐めまわして感じさせたい
おまんこから潮吹かせたい
ローターをたまに膣穴に当てて愛液でぐちゃぐちゃにしてから
クリトリスいじめてね
おまんこからくちゅくちゅって音鳴ってるよ >>577
バイブかディルド入れて奥突きながらクリ弄りして
まゆのスケベまんこに躾して快感を刻もうね M字開脚のままディルドを挿入する、で良いかな?
またイキかけた >>579
いいよ。まゆの綺麗で張りのあるお尻、ピシャって叩きながらおまんこイかせてあげる
ちんぽでスケベまんこをお仕置きしながら左手でお尻叩いて右手で乳首抓ってあげるね
そのまま横向かせて舌を吸いながらおまんこイかせてあげる オマンコが滑ってディルドが上手く入らない
お尻叩かれると痛いんだけど興奮してきてる >>581
いいよ〜。そのまま気持ちいいところ小突きながら
指でクリトリス捏ねてあげて
ディルドで膣側からクリ裏をコスコスして指でクリを捏ねてあげてね ディルド、でかいっ
押し出しちゃいそうで床に押し付けながらいれてる デカいディルドちんぽ咥え込んでるスケベまんこだね
おまんこ赤くなってクリがピンピンに勃起してるよ
軽く奥を突いたりクリ裏擦りながら勃起クリトリス捏ねておまんこ締めてね
膣壁でちんぽの形記憶して お尻を叩くとパンって部屋に響く
叩かれる度にビクビクってなる 潮吹きしながらおまんこズボズボして躾けてね
レンのおまんこ気持ちいいって自分言い聞かせながら
潮吹きまんこ捏ねて >>589
お尻叩くと膣穴もキュンキュン締まってるよ
俺のちんぽ入れて突きながらお尻叩いて締まってるの確かめてあげる オマンコ凄いオマンコ凄いって何度も言ってみた
イキながら潮吹きできてる 年末に会った時は四つん這いにさせて後ろからいじめてあげるね
パイパンまんこも揺れるおっぱいもヒクヒクしてる尻穴も見ながら犯してあげる
クリ裏コスコスしながら指でクリを捏ねて押し付けて
挟み撃ちにしてあげてね >>594
今日もスケベまんこ壊して躾てあげる
まゆのおまんこはレンのものだって刻んであげるね >>595
あぁ、もうだめになりそう
からだがガクッと落ちた
うごきたくないよぉ あ、ああ
って唸ってる
からだが思うように動かない >>597
お疲れ様。今日も気持ちよくなってくれて嬉しい
まゆ可愛いよ
最後に自分の愛液と潮にまみれながら
まゆのおまんこはレンのものです
って言ってね。言いながらお尻ぺちぺち叩いて 力が入らないからパンパンってお尻をはたきながら、まゆのオマンコはレンのものって3回言いました >>600
ありがとう。まゆはとっても良い子だね
頭撫でて姫抱っこでシャワー連れてってあげたい
やさしく洗ってあげたいな >>601
そこに膝立で近づいてシコシコしたい
まゆに見せながらおまんこに精子ぶっかけて汚したい
そして俺のおまんこだって言いたい >>602
もう好きにしてぇって言っちゃってると思う >>603
初めて会った時みたいなのは一晩掛けて躾が必要だけど
今日みたいな突発的なのは上手く会えれば躾てあげるね
俺もまゆとするの興奮する。一緒楽しい >>608
それじゃ次でお部屋空けるね
会いたいと思ってくれて、エッチになったときに頼ってくれてありがとう
また伝言するね おやすみなさい。ゆっくり休んでね
夢の中でまゆ躾の続きしますw
それではご利用頂けます 達央さん、おはようございますー。
アンシャンテの支払いありがとう御座いました。
待ってる間、濡れないように食べまくってましたーw
チェックしてみます??? おはようございます
40分も待たせてしまってすまない
ボリューミーな朝食と手軽に食べれる俵むすびを作るのに手間取ってしまって
昨日、俺のちんちんに若菜さんのあそこを擦り付けて来てくれて
凄く興奮したのに、空腹で対応出来なかったから、今朝は食事に気をそそいでしまった
お詫びに若菜さんを直に気持ち良くさせてあげたいから、いきなりで悪いけどその胸
揉ませてもらいながらキスさせてな
(若菜さんの手を掴んで和室に敷かれた布団の上につれてきてゆっくりと身体を横たえさせると
目を閉じて若菜さんの唇に唇を合わせながら
両手で豊満なバストを強くまさぐる) 編み物しながらまったり待っていたので、時間のことはお気になさらずにw
はい、食は大事なのでしっかり取りましょう。
ンン、、、っ
(キスをしながら乳房を揉まれ、鼻から吐息が漏れる若菜)
ンっ、はあっ、、、今日も若菜のこと気持ちよくしてくれるんですか?
(昨日のことを思い出し、興奮してくると、達央さんの唇を舌でこじ開け差し込む)
はあ、若菜、すぐ、濡れちゃいますぅ、、、ンン
(モゾモゾと下半身が動いてしまう若菜) あみもの。。
どこまで理想像の妻なんだ
普通に若菜さんを見てたら「あんな理想的な奥さんいいな。どうやったらああいう人に選んでもらえるんだろう」って高嶺の花的に遠くから眺めているだけなんだろうな
そんな理想的な奥さんである若菜さんと今…
若菜さん…
ん…っ
んん…っ
ちゅぷっちゅっ
(差し入れて来た若菜さんの舌に舌を絡めにいき、舌のにゅるにゅるする感触に興奮しながら
下半身の脚の付け根に右手を滑り込ませ
秘部をショーツの布越しに愛撫し始める) そんなことないですよー。
手芸は趣味です、色々作って友達に配るのが好きなんですw
ンンっ、、、達央さんっ、、、はあ、、、
(達央さんの舌を吸ったり、自分の舌を絡ませていく若菜)
ンっ、ああん、、、そこ、もっと触ってください、、、ああん、、、きもちいっ、、、
(ショーツ越しに割れ目を愛撫され、腰が浮き上がる)
(キスだけで興奮し、すでにしっとりと湿っているショーツ)
達央さんっ、、、達央さんっ、、、おまんこも舌でにゅるにゅるしてくださいっ、、、若菜我慢できないっ、、、ああン、、、 趣味が乙女チック
しかも完成品をネットで売ってお金を稼ぐ。じゃなくて友達に配る
これは配るともらって喜んでくれる友人が多いと想像させてくれる
結婚しても出産しても友人が多いと言う所に若菜さんの気立ての良さを伺い知る事が出来る
そんな若菜さんが今は俺にキスされておまんこ撫でられて…
クンニを催促して…
(想像する普段の若菜さんの理想的な奥さん像と、いま俺に愛撫されて悶えて催促すゆ若菜さんのギャップに興奮して)
服ぬぐわ…
(着ていた衣服を脱いでトランクス1枚の姿になって
若菜さんの下半身の衣服を脱がし、そのまま履いていたショーツも脱がすと
足首を掴んで押し上げてM字姿勢にさせて)
昨日は尿道口だったから今日はクリをじっくりと舐めねぶってあげるな
(クリトリスの周りを指先で軽く押し込み包皮から顔をださせ、そこに舌先をあてがいチロチロレロレロとクリに刺激を与え) ネットで売ったら、パートに出るより稼げるって友達にも言われてますー。
でも仕事にはしたくないんですw
自分のペースで自分の好きな物を自分の好きな人にあげたいのw
ンンっ、、、このM字の格好だけでおまんこ濡れちゃうぅ、、、やだ〜、明るいのに全部達央さんに見られてて興奮するぅ、、、
(足をM字に開かれると、愛液で光っている割れ目があらわになる)
(膣もクリトリスも小刻みにひくひくと動いている)
え、え、いきなり、クリトリスだめぇっ、、、あ〜あ〜あ〜、、、いいぃ、いいぃ、ちろちろいぃ〜っ、、、
(クリトリスの先端を舌先でちろちろされて激しく悶え出す若菜)
達央さんもっとぉ、もっとしてぇっ、、、若菜のクリトリスもっとねぶって〜っ、勃起させて〜っ、、、
(少しづつ大きく膨らみ、真っ赤になるクリトリス) 達央さーん、、、クリトリス舐められたから若菜のリアおまんこもうぐっしょりですぅ、、、 んっ…
んーーっ…
若菜さん、そんな悶えて腰を揺らすと舌先がズレて舐めにくいw
こっちの舐め方なら、多少ズレても舐めやすいけど
(細く尖らせた舌先でクリをねぶる舐め方から
舌の力を脱いてダラッと幅を広くした舌で割れ目の部分からクリトリスにかけてべろんべろんと舐め始め)
どう?俺のクンニ気持ちいい?
アンで待たされた甲斐があったと少しは思えて来た?
次はクリを舐めながら、俺の指を2本膣内に入れてGスポのザラザラした所を指の腹で撫でさせてもらうな
(右手の人差し指と中指を咥えて唾液でたっぷり湿らせるとクリを舐めながら指を若菜さんの膣内にゆっくり挿入して
まずはペニスのピストン運動のように2本の指を出し入れし始める) >>621
おめ…
ゲフンッ
そのぐっしょりエロまんこに早く俺の肉棒を挿入して腰を前後に動かしたいぜ だってぇ、、、おまんこきもちくて腰動いちゃうのー、、、
(舐め方が変化し、、、)
あっ、、、ン〜っン〜っ、それもすきぃっ、、、べろんべろんエロいぃ、、、きもちいっ、いぃっいぃっ、、、!
(興奮し洋服をたくし上げ、何も言わずにお決まりのように乳首を弄りだす若菜)
うんっ、若菜、達央さんのクンニだいすきぃぃ、、、ハマっちゃいそ、、、なんていうか、テクニシャン?クンニで女の子逝っちゃうでしょ?
指入れたら若菜逝っちゃうと思う、、、
あ〜あ〜っっ、、、ンンンン!!
(太い指を2本も入れられ、クリトリスもぺろぺろされて激しくよがる若菜)
おまんこぎゅーって締まっちゃうっ、、、ああん、、、気持ちいっ気持ちっ、、、
(両乳首を自分の指先で挟んで痛いくらいこねくり回すと母乳が飛びまくる)
達央さんっ、、、若菜、もう、もう、、、
逝きそ、いきそ、いきそ、、、!!
(腰を回しはじめて絶頂の合図を出す) 中も疼いてきたからはやく欲しいですー。
でも達央さんのちんちんも吸いたい♡ (若菜さんの発する「きもちいい」連呼で舐めながら自分の肉棒がギンギンになって行くのを感じる)
いえ、若菜さんが初めてです
若菜さんにクンニ童貞捧げました
(シュールにボケてみて)
ん〜っ、スゲエ…
(2本指を出し入れすると若菜さんの口から発せられるよがり声が1段とテンションが上がり)
腰が回りだした…
(絶頂が近いのを腰の動きから察すると、さらに高速に指の抜き差しをしながら
自分の鼻の頭でクリトリスをぐにゃぐにゃと押し付けながら
おまんこからの液体の射出にそなえて目を閉じる) >>625
若菜さんのエロぐちょまんこに入れたら、すぐに射精しそうなのでお掃除フェラで是非! 逝く、、、あ〜あっっ、、、い、、、
(腰の回転を止め、浮かせたまま)
ンンあああっっ〜あ、あ、あ、達央さん逃げて、また掛かっちゃう、、、っっ
(自分では止められない放尿を眺めながら逝ってしまう若菜)
はあ、、、きもちくて、ン、頭がフラフラしますぅ、、、
さ、はやくおちんちん入れてください、、、
(足首を掴んでM字に開き、肉棒を欲しがる若菜)
それとも若菜が上になって、達央さんを逝かせちゃう〜?
達央さんのちんちんどんな感じなんだろう、、、楽しみ♪ >>627
畏まりました
白濁の残像もろともお口で吸い取っちゃいますねっ♡ (目を閉じた数秒後、温かい液体がぴしゃぴしゃと顔を濡らして滴り落ちて行くのを感じ)
(終わったのを感じ取ると手の平で顔を拭って)
若菜さん、これって達央さんは私の物ってマーキングって事?
こう言う行為に興奮するタイプ?
出てるのがお潮かオシッコか分からないけど若菜さんが気持ちいいんならしゃーないなw
いや、四つん這いになって脚を開いてこっちにお尻を突き出して
俺の下腹部と若菜さんのお尻をぶつけてパンパンと音を響かせたい
若菜さんは胸もそうだけど全体的にむっちり体型っぽそうだから、そうとうにエロい良い音させると思うんだよね
その音を聞きながら腰を前後させると
あーっ、今、俺 やってんだなぁって実感して興奮するの
早くお尻をこっちこっち
(我慢汁を糸をひかせて垂れさせている肉棒を軽くさすって硬さを維持させながら
バック挿入を要求する) 尿だったらマーキングって意味にもなりますねw
潮と尿の違いが分からないです、、、
出る穴は一緒では???
若菜は逝きながら出ちゃうのが多くて、本当は出る瞬間の感覚とかあまりわからなくて、気づいたら出てる感じなの、、、だからその辺は臨機応変に対応してねw
興奮するかどうか、、、ん〜どちらかと言えばするかな?こだわりはないです。
出ちゃうからそのまま描写してます。
達央さんは放尿プレイみたいなのはお好き?
長くなったので、エッチは次のレスに書くので、少しお待ちください♡ >>631
まだ合図がないのでまだその時ではないようですw むっちり体型、、、確かに太りましたね、、、妊娠中に8キロほど。今でも妊娠前よりプラス3キロですw
腰回りとお尻に付きました😭
肉付きいいからあまり見ないでね♡
達央さんは後背位が好きですか?
(四つん這いになり、やや大きめで真っ白いお尻を突き上げる若菜)
お尻お肉付いてて恥ずかしいな、、、
でも達央さんのちんちん中で感じてみたーい
昨日お預けだったし、、、
(ひくひくと震える蕾と、ねっとり濡れた花弁が達央さんを誘うようで) >>632
出してる当人が分からないのに分かるかいっ!w
なんにも出ないより、分かりやすいから好きです
あー、この舐め方で絶頂したのか…
とか、放尿直前に与えてた刺激がツボなんだって責め方のヒントになるから
それに液体がぷっしゃー出ておまんこの中がぐちゃトロになってた方が肉棒をにゅるんっ!って入りやすそうだし
昨日若菜さんはおまんこは入れるのに時間かかるって言ってたもんね
出産経験してても、おまんこのキツキツ具合に自信あり?w >>633
(早押しクイズボタンをバシッと押して)
ピンポーン!
俺は授乳待ちですw >>635
そうですよね、えへへへ♡
ここだけのお話しですが、産後はまだしたことないんです、、、
1回試みたんですけど、痛くて痛くて断念しました、、、中の具合いを聞かれても自信ないかなぁ、、、緩かったらごめんとしか、、、 >>636
あああ、こちらにも待ち人おりましたかw
製造されまくりなのでどんどん飲んでください。
ドリンクバーだと思ってw
出さないと痛みが出るし張って苦しいんです、、、不要な分は搾って捨ててますもん。 >>634
それじゃ俺とパコパコやりまくってあと3キロ痩せなくちゃw
いーや、ジロジロ見る
その為のバック挿入じゃないか
いやいや、あのバストならこの位のヒップじゃないと、むしろバランス悪いと思う
そして、その中心にはエロく気持ち良さそうなおまんこが…
それじゃ、さっそく
(竿を握って先端を若菜さんの秘部の割れ目に当てがうと、ゆっくりと腰を突き出し根元まで咥えこませる)
ん〜〜っ入った…
温けえー
ヌルヌルしてっきもちいっ
ん〜〜っ
(腰を軽く回して亀頭で若菜さんの膣壁を刺激して)
若菜さんのむっちりボディを抱きしめさせて…
(挿入したまま後ろから抱きしめておっぱいの重みを楽しむように両手でおっぱいを支え揉む) >>637
俺とは傷みがないと良いね
緩さは問題ないでしょ
俺のが挿入されたら、お尻の穴をキュッと閉じるようにしてくれれば「今、締め付けようと力んでくれた♡」って感じて
興奮して俺のが太くなるから >>639
ダイエットも兼ねてるなんて、素晴らしいセクササイズのお相手ありがとう御座いますw
ああ〜ああっう、、、き、ついっ、、、
(産後、初挿入できつさと苦しさを感じる若菜)
(しかしすぐに快感に襲われる)
入ってるぅ、、、達央さんのちんちん、、、ああん、、、ンン〜
(久しぶりの挿入で、締め付けがきつい膣が、更にキュ〜っと肉棒を締めていく)
はあっはあっ、、、若菜のおまんこ、緩くないですか?大丈夫?
ンン、ンン、きもち、達央さんのちんちんすきぃ、すきぃ、あああん、、、 >>640
今は脳内の妄想で挿入中ですw
妄想によりますと、最初は痛みがあったけど、すぐに気持ちよくなっちゃうの。お尻に力を入れて、膣の中を締め付けて、達央さんを翻弄します♡ >>638
絞って捨てて?
なんてエコ違反な…
母乳って栄養満点らしいじゃん
ヤクルトの空き容器にでも入れて俺に売って
でも1番いいのは毎回じか飲み!
そしたら栄養ドリンクやエナジードリンクいらず >>643
達央さんに直飲みされたら、若菜、興奮して毎回乳首で逝っちゃうと思う♡
若菜ね、裏技あるから達央さんにして欲しいことあるのぉ。 >>641
ちょっと動いてみるね
(痛みを感じさせない様に慎重に腰を動かして)
んーー?
えーーっ?
なにこれ?
処女を頂いた時よりキツイ…
若菜さん、これ本当に子持ち?出産したの?
キツくてすっげー気持ちいいんだけど
あーっなんか中のヒダヒダもまとわりついてくる
大丈夫?痛くない?
気持ち良くて、ちょっと腰…
(重量感のあるバストをもてあそんでいた両手で腰のクビレをしっかり掴み押さえて、若菜さんの腰が逃げられないように力を入れて固定させると
速度を上げながら腰を前後に動かし始める)
んっ…
クッ…
アッ… >>645
え、嬉しいぃ、、、若菜のおまんこ締まる?
達央さん感じてくれてる?
ちんちん気持ちいい?
(膣の中で、達央さんの肉棒が硬さを増したのを感じて悦ぶ若菜)
ンンっ、、、最初痛かったけど、今は気持ちいいだけ、、、あんああん、、、っ、もっといっぱい突いてっ、、、おっぱいもきもちぃっ、、、乳首、もっとぎゅって痛くしてっ、あ、あいぃ〜あぁん、、、!
達央さんっ、、、あ〜逝くかもっ、、、
(頭を振って悶え出す若菜)
(気が付くと、放尿しており、母乳も溢れ出し、シーツが若菜の体液で汚れてしまう) >>646
えとね、、、若菜ね、おっぱい大きいじゃん?
乳首ぴったりくっつけること出来るし、自分で舐めることもできるのね、、、
さすがに自分で吸うのは無理なんだけど、、、
達央さんにして欲しいのは、若菜がおっぱい寄せるから、達央さんに2つの乳首を同時にちゅぱちゅぱして欲しいのぉ。これされたら若菜、乳首で逝っちゃうの♡ >>647
すっげぇー気持ちいい
引っ掛けたのか?
ゆるゆるだよ〜って思わせておいてからの…
緩かったらごめんなんて言うから期待すんのやめてたのに
気落ちする俺の顔を伏し目がちに覗き見て笑ってたんじゃ無いか?
よ〜し、お仕置きに本気パンパンさせて若菜のお尻を真っ赤っ赤にさせてやるw
……む?
(ここで>>468を読んでしまう)
両乳首同時舐め…
(妄想が始まり、腰の動きがピタッと止んでしまう) >>468を読むんじゃねーよ
アンカクリックして「誰?」
>>648だ
訂正 >>649
ゆるゆるとは思わせてないですー。
自信がないと言っただけで、、、
でも簡易処女みたいなものなので、もしかしたら、、、淡い期待はしてましたw
ンン、、、?
止まっちゃった、、、達央さん?
なんかあった?
(ぴたっと快感が止まり、半身振り向きながら、心配そうに達央さんの様子をうかがう若菜)
若菜のおまんこ嫌いー?
(お尻に力を入れて、ぎゅ〜っと膣の中を締めて、肉棒を刺激する) >>650
うん、w
間違いは誰にでもあるからお気になさらず。
興味持ってしてみたいと思ってくれたらよろしくお願いします♡ >>648
まじ?
巨乳だとそんな事出来るんだ
乳首舐める時にいつもどっちからしてやろうか悩むんだけど
上の子から抱っこしてあげるか下の子から抱っこしてあげるか的な?
左右乳首同時舐め…
知らなかった
熱烈な巨乳党に入党してしまいそう
でも若菜さんは巨乳党員は苦手って言ってたしな… >>653
まじです♡
巨乳党院は苦手だけど、巨乳党院じゃない人にしてもらうのは、物凄く興奮するんですぅ。なぜなんでしょ。
達央さん巨乳党じゃないから、アピールしちゃうし、色々してほしいなって思っちゃうの♡ >>651
簡易処女?
簡易処女ってなんぞや
今の夫しか男性経験無いって事?
…あっ、腰
ごめん、ごめん
両乳首同時舐めや簡易処女に思考を奪われてた
腰回す所から再始動するから
これほど締まり良いなら、腰は掴んで無くて大丈夫そうだな
あああぁぁっ凄い
肉棒を膣内でグラインドさせる度に「ヌッチョヌッチョ」と卑猥な音させてる
あぁぁぁあっ
気持ちいいーっ
これ、そんなに射精まで時間かかんないと思うんだけど、外出しした方が良い感じ?
(若菜さんの背中や脇腹をさすって素肌の肌触りを楽しみながら腰前後に動かす) >>654
いま、巨乳党じゃ無いと言うと若菜さんに気に入られたくて口から出任せ言ってるっぽいけど
巨乳党じゃ無いのはちゃんと理由があって
巨乳だと裸で仰向けで寝た時に右の乳は右に、左の乳は左にこぼれて真ん中が広く開くでしょ
あの見た目がちょっと苦手でねw
ただ、両の二の腕を使って脇を締めてバストを寄せた時の乳房のボリューム感と谷間の深さはソソります >>655
2年近くしてないから、処女化してるって意味で、深い意味はありませんw
あぁンンっ、、、またきもちぃっ、、、ン、ン、あ〜、ああ、ンっ、、、!
達央さんのちんちんも固くて大きくてすきぃいぃ、、、っっ
(背中が反り返り乱れる髪)
(逝きそうになると、卑猥な動きでお尻を振りはじめる若菜)
あ〜、あ〜、い、ンン、、、できたら背中かお尻に出してくださいッ、、、
い、逝くっ、、、若菜、もう、だ、あ〜っ、逝く、、、、!!
(激しくお尻を震わせ、突伏しながら逝ってしまう若菜) >>656
達央さんはでまかせ言ってるとは思えません。
巨乳党の人は、接してればすぐ気付きますw
ノーブラだとどうしても横に流れちゃいますからね。
柔らかければ、柔らかいほど。
達央さんの気持ち分かります。 >>657
なるほど。夫が居る分未婚者に比べて性欲処理は難しいって事だな
そこで、オナニーに頼るしかないんだけど、なんか味気ない…
そこで、ここで誰かと…
そしたら猫が紙袋に顔を突っ込むみたいに
俺が優しく舐めてスレに顔を突っ込んだって訳か
美しい出会いだなw
アッ…
おっ…
はははっ
お尻ふってw
分かった、外出しするよ
お尻ふりながら外出し指定されると可笑しくって中出しする気失せるわw
アッ…
んっ!
(絶頂に伴う痙攣のようなお尻の小刻みなふりに快感がこみ上げ)
ンッ…クッ!
(射精直前の肉棒を若菜さんの膣内から引き抜くと
直後にビューッビュビュっと白濁液が若菜さんのお尻からウエスト背中、肩甲骨の辺りまで飛び散る)
んああぁぁっ
イッたーーっ >>659
言われてみれは、、、既婚のほうが性欲持て余してる方多いと思いますね。
ここは安心安全ですw
達央さんみたいなエロ〜い殿方にお相手してもらえるしw
だって中出しは駄目ですから〜
久しぶりだったから変な腰の振り方でごめんなさいっ、、、
ああっ、、、凄い飛んでる、、、あ〜この匂い、エッチ、、、
(身体中に達央さんの体液が飛び、体に付着して興奮する若菜)
(逝ったばかりの肉棒に優しくキス)
達央さんと初エッチしちゃった♡ >>660
そそ、ここは安心安全低コストw
ただ、タイムパフォーマンスは、やや悪いよね
ただ、文字だけだから自分の都合の良い妄想力によっては、お相手を相当な自分のタイプとして引っ張れるしね
若菜さんも、、、、、多様したり
〜〜〜な若菜って文末にして、色々工夫してるを見るのをニヤニヤしながら楽しむのも含めてここの遊びw
1人エッチする時も、そんな変な腰のふりかたして楽しんじゃってるんじゃないですか?
久し振りだからじゃなくて、そう言う腰のふりかたが興奮する性癖w
ふ〜ん、昨日が初エッチじゃ無いんだ
この場面を夫に目撃されても、ちんちんをおまんこに挿入されて無かったら
「入れてないからセ〜〜フ」とか言っちゃうタイプ?
んな訳あるかいっ!
昨日のも立派なエッチでしょw
(初エッチと言い張る若菜さんのお茶目な愛らしさに頭を)
なでなで >>661
時間掛かっちゃいますもんね、、、
でもそれもここの醍醐味ということでw
腰振るのは好き?かもです。
得意の間違いかなぁ、、、
感じてくると腰動かす癖はあると思いますねぇ。
フラダンスしてたので
(↑関係ないかな)
あちゃ〜入れてないからセーフと思ってましたw
舐めただけでもエッチに入ると、、、
(メモる若菜)
頭撫でられたのなんて何年振りっ!
あ、ありがとうごらいますぅ、、、
(照れ隠しで柔らかい肉棒を頬張る) 若菜さんのお子さん位だと、家に居っきりになるだろうから
テキパキと家事を終えっちゃったら残りの時間をどう進めようかって時には、ここも利用価値あるよね
ネットで色々見たり出来るけど情報の受け手専門だと、頭で考えないから年取って認知症になりやすそうだし
ここはなんて言うか頭も使うし、エッチな気持ちになると血行も良くなりそうだから
ここでの活動は年取った時に効いてきそう
フラダンス…
もちろん、その時はすでにそのバストサイズでしたよね
………。
エロいw
フラダンスで揺れるのは腰に付けたワラみたいな衣装か、それとも乳か…
想像して下さい…
お子さんと一緒に買い物から帰って来たら
夫がヤクルトレディーのあそこを舐め舐めしてました
夫「入れてない、舐めてただけ、舐めてただけ よってセ〜〜〜フ」
セーフ?
おっ…
んっ!
ここで咥えるか
恐るべし欲求不満人妻w
大丈夫だよ
中頃にお掃除フェラってお願いしたけど、そろそろ授乳タイムかも知れないし切りが良い所じゃないですか?
今日も十分楽しませてもらえたし、また次回を楽しみにしますか? >>663
打ち止めと言った所で
うわーん、うわーん、うわーん
(大号泣)😭😭😭😭💦💦💦
↑
俺の弁慶の泣き所のこれ繰り出すんでそw 自宅にばっかり引きこもると病んじゃうので、短時間パートしてるんですよー。
その日だけ子供は預けてます。
気分転換にもなってますー。
で、時間がある時にここで欲求不満を解消できたら言う事なしですw
もちろん、そうですw
揺れ動くのがエロいですー?
ん〜若菜だったらセーフと見なしてゆるしてる可能性ありますねぇ。
そもそも本気じゃ無ければゆるしますw
>>665
打ち止めなんですね😭🥹
もっとしたかったですぅ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています