【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ なるほどね。それじゃ会えるのはだいたいこういう時間になりそうだね。
わかったよ。
掛け持ちまでして頑張るミホは素敵だよ
ほぉ、掛け持ち。差し支えなければ俺に言ってくれる? …わかりません。
わからないので、ご指示をお願いいたします。 こんな写真撮ったの初めてでしょ?
消さないようにね。
クリトリス触ってみてよ これからももっと変態な写真や動画、いっぱい残していこうね
そのまま触り続けて。
オナニーするときはいつもクリトリス?
マンコ? はい。
する時はおまんこです、クリトリスはあまり触りません。 奥じゃなくて?
いつもしてるみたいに今も指入れてみて なるほど。わかったよ
それじゃいつもと同じでいいから入口擦ってみて だいぶ濡れてきてるみたいだね
今誰に命令されながらどこを弄ってるの? 一樹様に命令されながらおまんこの入口を触っています。 そこはご主人様って言ってくれる?
ミホに言われると嬉しいんだよ 良い子だ。
恥ずかしいかい?
それじゃ脚を開いてさっきと同じようにマンコを触ってごらん。
今度はさっきよりもゆっくりねっとり動かしてみて 指はいつもどの指だい?
中指?人差し指?
だんだんと気持ちよくなってきてるんだろう? いいんだよ、気持ちよくなっても。
そのままもっと気持ちよくなるように擦って。 わかったよ。
玄関のところまで行って、玄関の鍵をあけなさい。
そして外に向けて股を開きなさい。
大きくね
そのままオナニーしなさい。
乳首はいつもはどうしてる? かしこまりました。
玄関のカーペットの上でオナニーをしています。
すごくドキドキします
乳首はあまり触らないです。 もし玄関をガチャッて開けられたら全裸の女の子がオナニー中だからね
そりゃそのまま襲われるだろうね
それじゃマンコ中心に擦りな 良い子だよ、ミホ
今ので一気に勃起がガチガチになった えへ…嬉しいです。
おでかけ、しますか?
くちゅくちゅしています
気持ちいです御主人さま 独占欲が強いんですね
嬉しいです。
気持ちいいです。
このままいいですか 独占欲はめちゃくちゃ強い。
だから必ず犯されても上書きしたくなる
このままいってもいいよ もう1回いかせたい、
しかも今度はクリトリスも触りながら。
クリトリス触ってみて
クリトリス触りながらさっきみたいにマンコ弄って 痛くなったりしたらちゃんと言うんだよ。
わかったね? もっとミホのあえぎ声出せよ
外に聞こえるくらい出していいんだよ もっと全身敏感にさせたい
乳首もつねって
マンコ弄りながら ありがとうございます。
おまんこくちゅくちゅ気持ちいです ミホ、また明日。
おやすみなさい。
また伝言待ってるよ。
落ちます。
以下空室 よろしくお願いします
壊オナとの事ですが、玩具とNGがあれば教えて下さい こちらこそ
マニアックな願望に応えてもらえそうで嬉しいです
玩具はバイブやローター電マといったものからアナル系のグッズまであります
縄が好きで自縛プレイも可能ですが、NGは傷付くような事や犯罪っぽいこと、他人に迷惑行為は無しでお願いします ありがとうございます
こちらへの要望あれば遠慮なく教えて下さい
玩具とNG承知しました
今の格好を教えて下さい 壊オナですが、失神してしまうのは失礼かと思いますので何か中止をするキーワードがあれば、と思いますがいかがですか?
今の格好は下着でブラ無し、お尻の中も洗浄済みです セーフワードですね
一般的にRedにしましょう
自縛プレイまでしているとなると相当な変態のようですね
差し支え無ければ名前があると有難いです
まず乳首を避けて胸を撫で回して下さい セーフワード、了解です
時々貯まっちゃってると自分で縛って遊ぶのがはまっちゃってつい
身長158cm バストが98cmのIカップがチャームポイントだと思ってます
変態な私ですが、壊オナは緊張しちゃいますね 名前はこんな感じでどうでしょうか?
胸を弄りながら考えてみました そのスタイルでは男性のいやらしい視線をひっきりなしに浴びる事でしょうね
毎日視姦されていれば溜まって変態オナニーもするでしょう
まずは軽く解す感じです
体の拘束に使えそうな物はありますか?
例えば簡単には動かないベッドやソファの脚とか ソファの足に手錠なんてのは、どうですか?
名前の件ありがとうございます
今日は菜々子で操り人形になって犯されちゃいますね
おっぱいが大きいのは好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています