【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ だいぶ濡れてきてるみたいだね
今誰に命令されながらどこを弄ってるの? 一樹様に命令されながらおまんこの入口を触っています。 そこはご主人様って言ってくれる?
ミホに言われると嬉しいんだよ 良い子だ。
恥ずかしいかい?
それじゃ脚を開いてさっきと同じようにマンコを触ってごらん。
今度はさっきよりもゆっくりねっとり動かしてみて 指はいつもどの指だい?
中指?人差し指?
だんだんと気持ちよくなってきてるんだろう? いいんだよ、気持ちよくなっても。
そのままもっと気持ちよくなるように擦って。 わかったよ。
玄関のところまで行って、玄関の鍵をあけなさい。
そして外に向けて股を開きなさい。
大きくね
そのままオナニーしなさい。
乳首はいつもはどうしてる? かしこまりました。
玄関のカーペットの上でオナニーをしています。
すごくドキドキします
乳首はあまり触らないです。 もし玄関をガチャッて開けられたら全裸の女の子がオナニー中だからね
そりゃそのまま襲われるだろうね
それじゃマンコ中心に擦りな 良い子だよ、ミホ
今ので一気に勃起がガチガチになった えへ…嬉しいです。
おでかけ、しますか?
くちゅくちゅしています
気持ちいです御主人さま 独占欲が強いんですね
嬉しいです。
気持ちいいです。
このままいいですか 独占欲はめちゃくちゃ強い。
だから必ず犯されても上書きしたくなる
このままいってもいいよ もう1回いかせたい、
しかも今度はクリトリスも触りながら。
クリトリス触ってみて
クリトリス触りながらさっきみたいにマンコ弄って 痛くなったりしたらちゃんと言うんだよ。
わかったね? もっとミホのあえぎ声出せよ
外に聞こえるくらい出していいんだよ もっと全身敏感にさせたい
乳首もつねって
マンコ弄りながら ありがとうございます。
おまんこくちゅくちゅ気持ちいです ミホ、また明日。
おやすみなさい。
また伝言待ってるよ。
落ちます。
以下空室 よろしくお願いします
壊オナとの事ですが、玩具とNGがあれば教えて下さい こちらこそ
マニアックな願望に応えてもらえそうで嬉しいです
玩具はバイブやローター電マといったものからアナル系のグッズまであります
縄が好きで自縛プレイも可能ですが、NGは傷付くような事や犯罪っぽいこと、他人に迷惑行為は無しでお願いします ありがとうございます
こちらへの要望あれば遠慮なく教えて下さい
玩具とNG承知しました
今の格好を教えて下さい 壊オナですが、失神してしまうのは失礼かと思いますので何か中止をするキーワードがあれば、と思いますがいかがですか?
今の格好は下着でブラ無し、お尻の中も洗浄済みです セーフワードですね
一般的にRedにしましょう
自縛プレイまでしているとなると相当な変態のようですね
差し支え無ければ名前があると有難いです
まず乳首を避けて胸を撫で回して下さい セーフワード、了解です
時々貯まっちゃってると自分で縛って遊ぶのがはまっちゃってつい
身長158cm バストが98cmのIカップがチャームポイントだと思ってます
変態な私ですが、壊オナは緊張しちゃいますね 名前はこんな感じでどうでしょうか?
胸を弄りながら考えてみました そのスタイルでは男性のいやらしい視線をひっきりなしに浴びる事でしょうね
毎日視姦されていれば溜まって変態オナニーもするでしょう
まずは軽く解す感じです
体の拘束に使えそうな物はありますか?
例えば簡単には動かないベッドやソファの脚とか ソファの足に手錠なんてのは、どうですか?
名前の件ありがとうございます
今日は菜々子で操り人形になって犯されちゃいますね
おっぱいが大きいのは好きですか? 少しお手数願いますが、ソファの脚と菜々子の足を縄で繋ぎ、足を閉じられ無い様にして下さい
大きさにこだわりありませんが、菜々子の胸は魅力的だと思います
加虐心が煽られる気がします 準備しながらゾクゾク感じちゃってました
言われた通りに下着を脱ぎ全裸で足のみソファと手錠で繋がって足を開いてしまってる状態です
下は無毛で丸見えで辱しめられて
私の中の被虐心がそそられます お疲れ様でした
これで菜々子のパイパンマンコが良く見えます
乳首は撫で摘みながら、マンコ広げて下さい
今から壊れるまで責められるクリトリスもマンコ穴もアナルも良く見えるように 実況の事を考えて鏡の前でやってます
胸を摘まみビクってするのを我慢しながら指で広げてます
じつはもう濡れてしまっていて
内部がうねってるのが分かり恥ずかしいです もう濡れているなんていやらしい
ただ内部だけでは実況としては不合格です
淫らな言葉をちゃんと使って説明して下さい
ローターで乳首を撫で回して
クリトリスを包皮の上から左右にこねて下さい オマンコの中のヒダが見えちゃってます
呼吸するように広がったり閉じたりしながらヒクヒクさせてるのを眺めてました
ローターが乳首にあたり、うぅ、と唸り声をあげながら
クリトリスを指で捏ねてます
言葉責めたくさん欲しいです 乳首ローターやニップルクランプもあります
執拗に弄ってお仕置きしてください 菜々子のいやらしいオマンコ良く見える
呼吸をするようにじゃないですよね?
餌をねだる鯉みたいにチンポ欲しがって涎垂らしてるって言い直して
ローターで乳首擦ったり押し潰したりして下さい
クリトリスこねてながら剥いてオマンコ汁塗り付けて下さい いや、あん
え、エサをねだる鯉のようにパクパクしちゃってます
って言えました
気持ちいい、気持ちいいって何度も果てそうなの我慢してます 頭のなかでぐちゃぐちゃに掻きみだされてるオマンコを想像しちゃいました 菜々子の頭の中がどんどん淫乱になってますね
大勢の男に体中触られ弄られ休み無く責め続けられるの想像してますよね?
乳首ローター着けて振動は中にして下さい
剥いたクリトリスをローター強で撫でて下さい
逝くのは我慢して寸止め3回しましょうか 一回イキかけて危なかったです
乳首ローターを装着して実況を続けます
乳首とクリトリスの両方を我慢するのはできないよぉ 乳首イキもするんですね
ずいぶんと雑魚な乳首ですね
もう少し焦らしたいのでニップルクリップをクリトリスに付けて下さい
バイブをスイッチは切ったままオマンコに挿入して
バイブの形を探る様にお腹の上から撫でて下さい 許しなく逝くなんで駄目ですね菜々子
指示を変えます
バイブのスイッチを中にしてお腹撫で回して下さい バイブでなぞったあたりがゾクゾクして、時々中の奥の方がギュとなります どこの奥かちゃんと言って下さい
いやらしい汁でびしょ濡れになってる菜々子のどこの奥か
バイブは動かさずお腹の上から指で押してバイブの形探して下さい
乳首ローターは強にして下さい ひゃ
オマンコの奥までズブズブと入ってます
奥の方にうねってるバイブをお腹からさすってます そのままバイブの動きに集中してお腹擦って下さい
バイブではなく菜々子のオマンコ犯す私のチンポだと思って なかでグニュグニュうごくう
こえでちゃって止まらない
きもちいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています