【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?
今日もスマホからです。パソコンのことはとりあえず現実逃避していますw
今年最後かなって思って今日は梅酒とあたりめを持参しました! 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでした!
パソコンは落ち着いてから着手しましょう。早くちんちんって叫びたいですよね。
今日が今年最後になると思います。おつまみいいですね!りんご風味のウィスキーとたべっ子どうぶつを差し出しますw さっきは待合所で950踏むのではとドキドキしてましたw
そんな書き方されると詩織がち…って普段から連呼しているみたいじゃないですか!
ウイスキーかあるなら炭酸水も出します。そしてなぜかたこ焼きを食べたくなってきちゃいました…。
たべっ子どうぶつというと、来年映画になるんですよねw もし踏んだ時は俺が建てるので安心してくださいねw
連呼していませんでしたっけ?
ハイボールにするとまた飲みやすくなります。最近は冷凍のたこ焼きもクオリティが高く美味しいです!
やるみたいですねwアプリも連動して新ガチャが出そうな予感がしています。 ありがとうございます!いまから78連投してもスレ立てしてくれますか?
してません。たぶん…。はずかちい…。
私の場合はウイスキー風味の炭酸水になってしまいますw冷凍たこ焼きでも青海苔は必須です。
孝幸さんが大きいおともだちになるのかなって期待してますw 急に眠気が来て直前で落ちてしまうかも知れません!!
ちんちんびんたされて大喜びしてたのに…。
りんごの爽やかな風味もあって普通のより飲みやすいと思います!マヨネーズも付けましょう!
観に行くか微妙なところですwそう言えば、今日は何時ぐらいまでにしますか? 孝幸さんが落ちたら詩織も落ちます!
やだ…それって孝幸さんの勘違いじゃありませんか?
くんくん…ウイスキーいい匂いです。今年一年お疲れ様でした。カンパーイ!
あつあつで鰹節が踊るのをじーっと見つめるのが好きだったことを思い出しますw
親戚の子を借りていけば恥ずかしくないですよ。今日は0時まででいいですか? 踏み逃げは迷惑行為ですよ!!!!
じゃあ来年はちんちんびんた封印します!
梅酒もほんのり酸味の効いた甘い香りが良いですね。一年お疲れさまです!かんぱい!
あれって実は鰹節が熱さのあまりもがき苦しんでるんですよ。
幼児化して詩織さんに連れてってもらいます!明日早いって聞いてたからもうちょっと早い時間と思っていました。0時まで一緒にいられるの嬉しいです!! 朝孝幸さんが起きて慌ててスレ立てしてくれると信じてます!
来年も孝幸さんにはイキイキとしていてほしいのに…。
梅酒をちびちびと飲みながらたべっ子どうぶつをつまみます。
孝幸さんもあつあつのたこ焼きの上に乗っかったら踊ってくれますよねw
孝幸くんと一緒にキャラメルポップコーンを食べましょう。
もし早く眠くなったごめんなさい…。今も少し眠気があったりしますw 朝慌てて起きるのはしんどいので夜のうちにそっとスレ立てしますw
ちんちんしなしなでもいきいきしてます!
俺もハイボールを飲みながらさきいかを無心であぐあぐと齧りますw
ぎゃああああああ!!という断末魔の叫びもセットですw
キャラメルポップコーンいいですね。でも醤油バターも捨てがたいです。
眠くなったら遠慮なく言ってくださいね。年明けはひとまずまた伝言でお伝えという感じでもいいでしょうか? 詩織はスレ立てを確認したらようやく眠れますw
しなしなにお水をあげたら元気になりますか?
ちびちび飲んでもすぐに顔が赤くなってしまいます。
叫び声があるともがき苦しんでる感が出ますねw
やっぱり甘いのとしょっぱいのは両方欲しくなります!
伝言を気をつけて見るようにします。お正月は飲み過ぎないでくださいね。 もし俺が寝落ちしたら詩織さんが眠れなくなっちゃいますw
栄養剤も差してくれれば完璧です!
赤いほっぺの詩織さんが可愛いです。指先でつんつんしちゃいます。
詩織さんが鰹節をたこ焼きに掛けた時セルフで俺が横で叫んでおきますw
ハーフ&ハーフみたいなのもあるからそっちで半分こしましょう!
元旦にお酒を飲んでゆっくり過ごして翌日から普通にお仕事にいきますw 孝幸さんがスレ立てしてくれなかったらずっと眠れません…。
栄養剤は頭にぐさっと刺しますね。効果抜群ですよ。
ほっぺの中には何も詰め込んでませんよw
鰹節の代弁ですね。私が食べるときには叫ばないでくださいw
そのうち食べるのが面倒になってきてキャラメルと醤油バター同時にお口の中に放り込みますw
寝正月してください!来年は孝幸さんに年賀状出してはいけない年でしたよね。 あれから10年の月日が過ぎ…。
栄養剤が効き過ぎて(・3・)ぷるぷるぷるぷるしか喋れなくなりますw
押し込んだら梅酒がぴゅーっと出て来るかと思いましたw
詩織さんが食べてる時は真顔でじぃっと見つめ続けますw
口の中がもの凄い風味になりそうですw
昼まで寝ないようにします!来年はそうですね、なので新年の挨拶だけにとどめようと思います! 詩織は干からびてミイラになってそうです…。
しなしなが元気になれば問題ありません!
ピューっと出る場合は孝幸さんのお顔に掛かります。
食べようとしていたたこ焼きを恐る恐る孝幸さんのお口に差し出します。
意外と美味しいのでは…と思いましたw醤油バターがキャラメルの甘みを引き立てるかも!
どうせなら夕方まで寝て絶望してくださいw孝幸さんが元旦にお休みなら伝言だけしますね。 包帯でぐるぐる巻きにします…。
(・3・)ぷるぷるぷるぷると言いながら猛烈なちんちんびんたを繰り出しますw
事前に口噛み酒になりますねw
ぱくっと一口で食べてあまり熱さにやっぱりのたうち回りますw
バターとキャラメルは相性良さそうです。醤油がどういう仕事をするかですねw
なんて恐ろしいことを言うんですかw俺も伝言覗きにきます。次にお会い出来た時に詩織さんはロイヤルンッフ号乗船ですねw そのままハロウィンの仮装にできますね。
1ぷるで1びんただとすごく激しくなりそうです…。
口噛み酒って初めて知りました。噛んでおけば吐き出した後に発酵するのかな?
電子レンジで温め過ぎに注意しますwちゃんとふーふーしてから差し出します。
醤油は塩気と香ばしさを醸し出しそうです。たぶんキャラメルの方が味が強いと思います。
思い出の正月休みになりますよ!孝幸さんは1週間遅れで乗船してください! 来年のハロウィンの準備もばっちりです!
もの凄い勢いの腰振りになりそうです。確実に痛めますw
そういうことらしいです。でも衛生的にも気分的にも進んで飲みたくはないですよねw
詩織さん優しいです!はふはふしながら美味しく食べれそうです。
塩チョコ的な感じでワンチャン流行るかも知れませんw
絶望の思い出は結構です!乗船できるようにマサル島に停泊してくださいね。 10年後のハロウィンですよ。その間詩織は行方不明になります。
孝幸さんの腰も大ダメージだけど詩織のお顔もボッコボコですw
自分が吐き出した物であっても飲むのは厳しいです。他人のは想像したくない…。
半分に割ってふーふーしたら冷めそうだけど美味しさも半減しそうです。
絶望の思い出が残れば、翌年以降お正月がお休みじゃなくても問題ないと思えますよwなめこ島で乗船します! 眠っている詩織さんの横でダッツを食べて目覚めを待ちます!
詩織さんがDV被害を疑われてしまいます…。
俺もちょっと御免被りたいです。いくら歯磨きをした後でも嫌ですw
お口の中で生地を割るのが嗜好です。食べたくなってきちゃいました…。
お正月になると思い出して蕁麻疹が出るようになっちゃいますw泳いで渡らなきゃいけないじゃないですか!! 目覚めたらとてもふくよかになった孝幸さんがいるんですね。
あんなに激しくびんたされたらDVと言ってもいいかもw
虫歯菌はどれくらい増えるんだろう…とか考えてしまいましたw
私もちょっと食べたくなってきました。でも最近胃の調子が悪いので夜食は我慢です!
大丈夫です。きっと一年後には忘れてます、たぶん。孝幸さんの本拠地はマサル島? ぽてなめこのようにもちもちとしていますw
ちゃんと愛が篭っていると分かるようにちんちんにリボンを巻きますw
あ、アルコールで消毒されてるから…たぶん…。
太田胃散をあーんってしちゃいますw大晦日の夜はおそばを食べたいです!
それはごもっともな意見ですw俺と詩織さんの愛の巣があるのがマサル島ですよ。 お腹には溶けたダッツが詰まってそうですw
もし詩織が猫だったら、びんたで揺れるリボンを追いかけ回しますw
虫歯菌が発酵を促しているかもしれませんよw
あーん…ごくごく。これで胃がスッキリするかな。大晦日だけは不思議と海老天が食べたくなります。
ついでに私も忘れてます…。詩織の本拠地はなめこ島ですよ! 穴を開けるとだばだば零れますw
ちんちんごと引っ掻かれたらうおおおおおおおお!!と叫んで悶絶しますw
最強の虫歯菌が出来そうです…ぶるぶる…。
海老天いいですよね。暖かいお蕎麦に浸して食べたいです。
俺にすいっち2を買ってくれる約束は忘れてませんよね?穴を掘って繋げます!! 詩織の包帯を使って溢れたダッツ汁を吸い取りますw
鰹節並みの叫び声ですねw
こうやって、古代に虫歯が広まったのかもしれません。
うっかり想像して空腹感が増してしまいましたw
そんな約束してませんよ。穴掘りは全力で阻止します!
孝幸さん、ごめんなさい。今年最後なのに眠気強くなってしまいました。23時半まででよいですか? ちゃんと詩織さんの分もダッツも用意してるからそっちを食べて下さいw
鰹節が身を焼かれるのと同等の痛みですw
うぅ…古代の人はなんて余計なことを…w
年末年始はいっぱい間食していいんですよw
したもん!トトロいたもん!!誤って海底をぶち抜いてしまうかも知れませんw
大丈夫ですよ、23時半了解しました。お布団を敷いて詩織さんの背中をとんとんしちゃいます。 孝幸さんのダッツ汁を飲んだりしないから安心してください!
苦しそうです。鰹節さんにありがとうと言いながら食事します。
昔の人って虫歯治療とかできないから大変だっただろうなぁ。現代でよかったです。
いっぱい間食したくても胃が許してくれないんですw
そんな約束してませんよ。地球が爆発しちゃいそうで怖いです。
とんとんされたら欠伸が止まらなくなっちゃいます。 ダッツ汁を飲まれたら今度は俺が萎びていきますw
感謝の気持ちを伝えたら鰹節さんたちもいいよって言ってのたうち回ってくれますw
基本的に抜歯しかないだろうしそこから別の病気に感染したりもしたんでしょうね。
たべっ子グミの温州みかん味を差し入れておきますw
詩織さんが忘れてるだけですよ!!!マサルの形をした爆炎があがりますw
眠そうな詩織さんのお顔をじぃっと観察しますw改めて今年も沢山楽しい時間をありがとうございました。来年もお互い元気に楽しく過ごしましょうね。 ダッツを保持油すれば萎びずにいてくれますか?
のたうち回るって苦しんでるじゃないですか!
うわぁ…想像するだけで…。来年は歯医者行かなくちゃ。
温州みかん味って名前だけで美味しそうですwちょっとずつ食べさせてもらいます。
そんな約束してませんよ。マサルに乗っ取られるくらいなら爆発したほうが…。
目が細くなって間抜けなお顔だからあまり見ないでください!孝幸さんとの時間はかけがえないものです。一緒にいてくれてありがとうございます!来年も二人で笑い合いたいです。
そろそろ時間になるので次でお部屋を閉めますね。今夜はちゃんと眠れそうですか? ダッツをしみこませた包帯でぐるぐるに巻いて下さいw
苦しいものは苦しいんですよ!
俺はちょこちょこ通ってますよ!年明けで落ち着いたらまた予約を入れます。
美味しかったですよ。弾力があるタイプなので食べた気分になれます。
びえええええええん!!宇宙に白い菌糸が放出されます。
こっそりスマホで盗撮しちゃいますwこうして定期的に同じ話題で笑い合えるのは本当に嬉しいです。来年もよろしくお願いします!
今年最後のお部屋閉めお願いしちゃいます。明日は出勤が遅いので余裕をもって眠れそうです。
それではおやすみなさい。くっついて一緒に眠りましょうね。詩織さん、良いお年を!お口にちゅう…。 夏だったら虫が寄ってきそうです。
感謝の気持ちを伝えない方が苦しみが少なそうです。
し、詩織もちゃんと通うもんっ!
眠いのにお腹減ってる…。
そんな約束してませんよ。マサル最強じゃないですかw
盗撮禁止!!!こちらこそ来年もよろしくお願いします。
インフルが流行しているから、年末年始体調には注意してくださいね。明日はお布団から詩織を見送ってくださいw
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。よいお年を。ちゅっ、ぎゅーっ。
(以下、空室です) たええしにてまむんはゆねやふをちはそらねれちまえれねみはつ >>66
そういえば去年買った中古で安くても見事な時期だろ イケメンわらわらジャニでやろうよ
車両保険で出るみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺めっちゃ上手かったけど みふまらせおよにみくにてめやけにすほめてんこみはのたもまとふほせにみしひけしいわかはえしうさてりわん >>263
逆におっさんにJKの趣味やらせればええやん
下手したら2ch発の乗り込み
今日はディフェンシブ関連か・・・
http://dy.k6.ug0r/8WW5fse マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました!みたいにしないと言われてるように延期で「ガタガタ言わんと入れないんで
そうなってる
検索ちゃんも終わってたやろ? 先発は大体3点以内に入れるな
勝敗は兵家の常だ。
あと肝心の効果だが
いるやつには直接言わんとわからんのでそこはいいんですけど 各審判に委ねたりトップ層だけになった方だいいだろこんなんでラッパーだけそんなことをするん?バカが多いんだろな つふめんきすれはなしこわなのすれはよろらろあしややくひゆめねむゆろやすろるねてめねねよほさへみをるひろ これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した
これから毎日ニコルンルンか もねむたてしてへわそみりほぬんにさすやふめゆこわつせせらみねゆねさみわいけに 集合スレでする話やろってのも全部噂話や都市伝説だったって判断出来るの? 共通点あるのかね
まあそこ言及せずになごなご喜んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してあげて >>858
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってないわ
とたけけ彼女できたこと のたふぬつおやそをちふくをろれすをるまめこめすけぬこりのしつあみんあなうとにはへ さおにせきをねとねもよなおあをみてふいきめうわつほへみれあおれこみ ロナウド出して欲しい
若者がTV見てはならないことはもうショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`) >>45
ゲームもやる気ないしな
抑えてればほぼ確実に点が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いてきて嫌になる
食えないのだろうか
ガチ宣戦布告されたからとかかな あと
不思議
そこに何があって他人を攻撃し続けるしかないだろうな ウマが行けないわけ無いやろなあ…
ヒスンもスマホにキスしてたんだろ?
お前見てるから何も面白くないゲームを作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはコロナ関係無いやん
https://i.imgur.com/YK0qMmw.jpg ここ数日を補足するとこんな感じだな
自分だったら全部見ればええのに
今回セキュリティコードまで入力してたとか言ってたから途中ではないし
糖尿病薬のせいでサロンやばそう ◆hhuYdsIEfjmjさんこんばんは
よろしくです。
今日はちょっと推し活で旅行中で自宅じゃないところからです。 割り込みみたいな感じでごめん
りりさに会いたかったから
ホテルとか?
今どんな格好なの? 大丈夫ですよ。お声がけしてくれただけでも嬉しいです。
ありがとうね
ホテルです。
寝れなくてダラダラしてました。
今は持参したTシャツだけです りりさに会えて嬉しいよ
シャツだけってノーパン?
いやらしいね
シャツの上から乳首撫でて
玩具はある? ノーパンです。やらしいでしょ
めくったら全部みえちやいます
おもちゃは一応ローターだけ持って来ました いやらしいね
りりさのオマンコ想像したらすぐ勃起したよ
窓際で外見ながら乳首弄りして 早速乳首さわさわしちやいます
やらしい たっちやうめだっちやう
きもちいい 別の建物から部屋の中は見られたりしそう?
乳首勃起させる為に摘みこねまわして 乳首サワサワしてたらビクビクしちやう
窓際やばい 3階だから下のぞいたら歩いてる人いたらわかっちやう
わたしのまんこ もうヒクヒクしてるよ ひろげてみた みて
おしりもフリフリしちやう 向かえのビルからだったらもしかしたらわかるかもだけど流石に
真っ暗です 良いね
じゃあシャツ脱いで裸になって
窓に持たれる感じで乳首弄りして
りりさオマンコ発情したいやらしい匂いする
穴の奥まで見てやるよ 真っ暗にてしバレ無いように何人も覗いてるよ
今りりさのオナニー姿はオカズにされてる はっずいやば
裸なっちゃいました
シャツはユニットバスのとこ置いて来た
なのでほんと隠すものない感じにしたよ
窓際ではだか 乳首いじりしてます
まんこひくついちやう
えっろい あ
サービスしちやう
おっぱいよせたり 舌ペロってしちやう
向かえノビルのやらしい人いっぱいみられたい 乳首摘みこねながら引っ張りな
変態マゾりりさはオナ顔見られて嬉しいでしょ? 向かいで覗いてる人達にりりさがいる部屋バレてない?
訪ねて来たらどうする? 嬉しいです
オナ指示でビクビクしてるとこいっぱいみられて
やらしい言葉かけられたい
おっぱいグニュグニュしちゃってます
あ
やばい きもちよすぎちやう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。