色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ ご主人様お部屋ありがとうございます
服だけです
下着もスカートもつけてないです いいねぇさやか
下着は着けさせないのが好きなんだよね俺 そうなんだね。
それじゃ学校にもいくことあると思うけど、
その時はどんな服を着ていくことが多いの? ガーリィな感じが好きですけど学校行くときはちょっと控えめな感じですね ガーリィな感じは俺も好きだな
控えめでもさやかなら目を引くんじゃないかい? そんな目立つほうじゃないですよー
もっとさやかのことエッチに使いますか?
身体はちょっと敏感すぎてダメな感じですけど どうしようかな。
今日は我慢しておこうかな。
また今度は別なところで露出はさせたいと思ってるけどね 彼氏がいたらこんなところでご主人様の性奴隷になってないですよー そりゃ本イキしちゃってるからね
火照るのもわかるよ
でも寒くならないようにしてほしいな そうだよね、嬉しいよさやか。
これからももっと可愛がってあげるね さやかの身体こんなにしちゃったんだから責任とってもらえわないとー 責任かぁ
可愛い奴隷に言われたら仕方ないなぁ
服の上から乳首つまんで 今身体敏感なままなんですよ
露出系命令してほしいな スカートも履いて
さっきと同じようにぎりぎりまで短くしなさい
部屋の外行こうかな こんなに短くしたら濡れてるの見られちゃうかも
ああ今すごいカッコしてる 濡れてたら舐めないとね
舐めたいなぁさやかの変態汁
どんだけ美味しいんだろう 外でました
乳首がすれてすごく感じちゃう
さっきはこんなことなかったのに
やっぱりさやかの身体おかしくされちゃってます 次にエッチな本か漫画を一冊とってきてほしいな
棚の上の方にあるか下の方にあるか
どちらかから取りたい。
どうしてだかわかるね? 俺のせいかぁ
じゃあ責任とって、
もっとさやかのことを変態にして、
可愛がらないとね
もっと変態なことしたいもんね? 背伸びしてスカートずりあげるためか下のとるために身体まげてスカートずりあげるためですよね?
ご主人様はどっちがお好みですか?
人のいるとこでやってもいいですよ さやかはご主人様に開発されちゃってます
もっとさかかのこと開発しちゃってください 人のいるところで、もし出来たら台に乗れるなら乗って上の棚から取って
スカートの中のノーパン見せつけたいから ご主人様はやっぱりエッチですね
わかりました
台を探してわざと男の人の横で乗ってみますね
今のスカートだったら絶対ノーパンなのバレちゃいますよ スマホ見ながら台に乗ってるのって変だから今のうちに台の上ですることあったら命令しておいてくださいね バラしたいんだ
こんなの絶対誰かに指示されてるって思われちゃいますよね
私にご主人様がいるってこと見せつけちゃいますね 台に乗ったときに腰の高さの本も見るために膝を曲げて前屈みになりな
そうしたらもっとスカートの中、見せつけられるから。
あっ、脚は開いておきなよ
本取ったり戻したりして、
その時にわざと服越しに乳首を本の角で擦って うん、バラしたい
どうかなぁ
さやかがただの露出狂だって思われるかもね おまんこもお尻も見えちゃってるけど絶対に自分のものにはならない
すでに誰かの所有物になっちゃってて絶対手がとどかない
そんな気持ちにさせちゃいたいです いいねぇさやか
触られて気持ちよくされちゃっても
その心は誰のもの? さやかの心はご主人様のものです
この身体もご主人様のものです
たとえ触られても所有権は一樹ご主人様にあるんです さすがだよさやか
これから伝言するときも
必ずさやかからしてくるんだよ、わかったね? 台とターゲットの男の人みつけました
40歳くらいのおじさんです 好きでもなんでもないおじさんに見られるかと思うとドキドキする? わざわざおじさんの隣まで台を持っていって上にのぼっちゃいますね
今からご主人様の性奴隷は知らないおじさんに女の子の大事なとこ見せちゃいますよ はいドキドキします
ご主人様が喜んでくれるのなら知らないおじさんにも見せちゃいます
ご主人様のものになっちゃったさやかのおまんこ見せちゃいます どんな風に覗かれるか楽しみ
そのままトイレに連れていかれるかな 触られてないのにイキそうなくらい興奮しちゃいました
指示されたことは全部やりました
ご主人様の命令だと思ったらしらないおじさんの視線でも身体が熱くなっちゃった
もしかしたら動画撮られたかもしれない
スマホへんな向きにしてたから
あそこからじゃ顔は映ってないだろうけどさやかのおまんこがネットに上がったらご主人様のせいですからね 動画撮られたかも?
ネットにさやかのオマンコがのってたらそりゃ興奮するでしょ さやかのおまんこがネット公開されても平気なんですか?
トイレに連れていかれるかなとかゆっちゃうし
知らないおじさんにさやかレイプされるの期待してるの? 嬉しいくせに?
俺の指示なら喜んで尻尾振って犯されるでしょ? おかしくってもいいですよ
だってさやかのご主人様だから
さやかをこんな知らない世界に連れてきてくれたから それじゃドリンクところにお手拭きか何かあるかな?
それもらって垂れてるの拭かなきゃね 拭いちゃうんですか?
ほかの人にご主人様の性奴隷が濡らしているの見せつけられますよ? もうご主人様いじわるー
放置プレイするんですか?
その間にも性奴隷がほかの人に見られちゃってますよ? 男の人にこんなに熱く見られるの初めて
どんどん身体熱くなってきてる ご主人様がいないうちに性奴隷が襲われちゃったらどうするんですか? ちゃんと構ってくれないとさやかは反抗しちゃいますよ 放置しておくとほかのご主人様探しちゃうかもしれないですよー この人達私がご主人様の命令に従ってるのわかってて期待してる感じですよー それじゃ本棚の細い通路をスカートめくって歩いてみようか。
まずは後ろだけをめくって
それで次は前だけをめくって
ゆっくり歩いてみてね 場所移動するとついてくるかどうかわかんないですよ
この場所で立ったままやるのはどうかな? その場所でやってもいいよ
10秒ずつ前と後ろ、やってみようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています