色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ ご主人様のおまんこが知らないおじさんに使われちゃってる それって俺興奮しちゃうんだよなぁ
自分の奴隷が俺以外に犯されてるって思うと。 奥まで入れたまま無理矢理キスされた
舌めちゃくちゃしてきた
唾液入ってきた
知らない人の味が口の中に残ってる あー、おれも出た…
さやかの中に出したかと思うとめっちゃ気持ちいい ザーメンついたおじさんのちんぽ、
お掃除フェラはした? すみません
少しおちつきました
自分の部屋にもどってきました フェラはしてないです
フェラはしたことないしあの臭いのするおじさんのはちょっと無理そうです
今も口の中におじさんの唾液の味が残ってる感じです
あと自分のがついたのを舐めるのはちょっと ご主人様に興奮してもらえたのは嬉しいです
正直ご主人様が私が誰かに犯される期待してるんだろうなとは感じてたから
きっとこんなことになっちゃうだろうなとは思ってました ホントに近いうちにフェラまで経験させられそうな気がしてきました うん、期待してた。
だからすっごく嬉しい
犯されてるさやか、もっと可愛いと思ったよ まだおまんの中におちんぽが入ってる感じがしてます
ホントに知らないおじさんの形に変えられちゃったかもです そうなんですか?
初めてのときはこんな感じじゃなかったんですけどね あー
でもホントに中出しされちゃったんだ
子宮まで知らないおじさんの精液で染められたんですよね
私今日一日ですごい経験しちゃいました ご主人様の所有物なのにあんなおじさんに奥の奥まで征服されちゃったんだと思うとすごく身体が熱くなってきます
もしあのおじさんの性奴隷にされちゃったらどうします? されちゃったらされちゃっただよ
悔しいけどね
そっちをさやかが望んだわけだから、さやかの考えを尊重するよ あれ?
もしかしてご主人様はあんまりさやかに執着ない感じですか? ううん、そうじゃないよ
執着がなかったらすでに終わってるって
なくしたくないし、
執着がないんじゃなくて、
さやかを尊重したいって考え。
だからさやかがずっと俺のもとにいてくれるように俺は頑張るだけだよ よかったです
さやかはご主人様のためにレイプまでされたんですからね
あのおじさん俺がご主人様になるから性奴隷にならないかってしつこかったんですよ
自分の娘くらいの年齢の女の子を性奴隷とかすごいことゆってますよね
私が一樹ご主人様の性奴隷ですってゆったからなんだろうけど そうだね。ありがとう。
いやいや、さやかは悪くないよ
こういうのに憧れる男は多いからね 男の人って女の子を性奴隷にしたいんだ
やっぱり変態さんばかりですね 誰がさやかをこんな女の子にしたんですか
昨日まで経験人数一人の女の子だったんですよ そうだね、俺だねw
これからはさやかのこと、いっぱい管理したいなぁ 性の管理っていうと、
誰かとセックスしてこいってこと? 当たり前なんだ
私の身体なのにホントにご主人様のものなんだから当然ですよね
たぶんご主人様に命令されたら誰とだってエッチしちゃうと思います
部屋出て最初に出会った人とエッチしろってゆわれてもきっとやっちゃう おー、それでこその性奴隷だわぁ
それで管理の方もOKだね? そう言われればそうだねw
たぶんこれからズボンを穿くことはなくなるでしょうw 気に入ってたパンツもあったのにー
でも性奴隷だからしょうがいなですよね ショートパンツも結構似合ってたと思うんですけどねー
すごい露出度高い服だけ着させられそうw ショートパンツって
どれくらい短いの?
ホットパンツみたいに半ケツ見えてるの? 半ケツってさすがにそこまではないですよ
でもふとももなら全部見えちゃってますよ おー、なかなか短いね
それ穿いたら男の視線集められそうだね
それはまだ採用しても良さそうかな ご主人様の希望ならネットでミニのホットパンツ探してみますよ? いやいや、希望はスカートかワンピースだから
リブニットのミニワンピースで体にピタピタしたやつ。
それに黒スト
これが鉄板かな 身体の形がそのまま出るようなのが好きなんですね
でもストッキングはいたらおまんことか見せられないですよ? うん、直穿きだからいいんだよ
俺はストフェチだから だからワンピースじゃないときも服は
上は体のラインが出るやつにして 知らないおじさんが性奴隷にしたがるくらいの身体はしてますから 下着は当然いらないからね
スカートはお腹が不自然にならない程度に折って短くして
電車の中で隙をみて乳首弄ってね あれだけ拭いたのにまたパンツに精液についてるんですが 今日は疲れただろうからね。
電車で痴漢されて犯されると体がつらいかなって思ったから 知らないおじさんにレイプさせた人の言葉とは思えないですね
一樹ご主人様は不思議な人ですね そうかな
今日はちょっとこれ以上嫉妬したくなくなってね これからも長い時間をかけて色んな俺をみてほしいし、
色んなさやかを見せてほしいな どんなに犯されても心も身体もご主人様のものですよ
さやかはご主人様の所有物なんですから そんなこと言って、またさやかをヤらせたいなぁなんてすぐ考えるんだろうなぁ あのおじさん私がイク前に勝手にいっちゃったから正直消化不良気味だったんです
だから気をつかわなくても大丈夫だったんです そうだったんだね
おじさんを速攻でイカせられたさやかのマンコがスゴいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています