色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ アナルは得意不得意があるから無理にしなくてもいいと思う そろそろ30分くらい経つんじゃない?
それなら復活してきてもおかしくないよ これオッケーしたらアナル処女ここでなくしちゃうんだよね
どうしたらいいですか? やっぱそうなりますよね
こんなとこでアナル初体験くるとは ご主人様がいいってゆってるってゆったらすごい喜んでる
こんなに喜ばれるとちょっと嬉しい 俺もさやかがアナルも気持ちよくなってくれるのすごく嬉しい この人ゴムもってた!
さっきはつけてなかったのに
ひどい! ホントにまた大きくなってる
こんなのホントにアナルに入るの? うわぁたまんないね
俺の可愛い奴隷がアナル犯されてる さやか、可愛いよ
俺のためにアナルも犯されてくれてありがとう そうやってさも当たり前かのように言ってくれるのは興奮するんだよ ホントにアナル壊れたかも
さっきと違って全然イッてくれなくてずっとアナル犯されてた じんじん痛いし閉じなくて開きっぱなしになってる気がする イッたとかしつこく聞いてくる
こんなのでイッたりしないのに おかえり。
さあどんな風に犯されてきたのか
詳しくはじめから話してもらおうか だいたい報告してたとおりなんですけどどのへんを詳しく話せばいいですか? 今まだマンコとアナルのところを破られたパンスト履いてる? 隣に住んでる者なんですがご主人様の命令で犯されてくるように命令されました
なのでおかしてください
ってゆったらすごいびっくりしてた
それで
ご主人様の命令でおまんこにローター入れてます
このリモコンで操作してくださいってリモコン渡しました まだはいてます
これはご主人様専用でまた使いますね 破られたパンストは次は使わないよ
破くのが好きだからね あやしんでたけどスイッチ入れたら音がして私が悶えだしたから本当に入れてるってわかったみたい
それでしばらく強さ変えたり切ったり入れたりして私が感じるとこ見られてました
指一つで身体を操られてるみたいな感じで興奮がやばかった いいねぇ、リモコンローターはこれからも使えそうだね 破れてるの使わないよ
だってそれ履いてローター落ちないように抑えられる? 俺に指示されるとき、ローター入れることもあるよ
そりゃあるよ
バイブだって入れたいのに 全部していいですってゆったらベッドの上で四つん這いになるようにゆわれたの
それで恥ずかしいけど四つん這いになったらすぐにストッキング破られておまんことアナル剥き出しにされちゃった あー、俺のさやかのパンストをすぐに破きやがった…
もっと舐め回したかったなぁ ストッキング破るの興奮するってゆってた
おまんこからエッチの匂いがいっぱいしてるとかも
アナルヒクヒクしてて可愛いとかもゆわれた
たぶんこのときからアナル狙ってたんだと思う それでアナル見られながらローターを置く入れたり引っ張ったりして遊ばれてました 今日もしバイブ持ってたら、
そのローターの代わりにバイブでもてあそばれてただろうね それで我慢できなくて声もらしてたら
オナニーしてるでしょ
よくこっちまで聞こえてるってゆわれて超恥ずかしかった オナニーのとき、そんなに大きな声で喘いじゃってるんだね
いつもどんな風にオナニーしてるかも気になるなぁ 声聞こえてくるたびにオナニーするとこ想像して自分もオナニーしてたって
いつか犯したいと思ってたけど本当にそんなチャンスあるとは思わなかったって
まさか前から狙われてたとは私もびっくりだよ 私クリが弱点だから多分クリを吸引してるときに一番声出てるんだと思う さやかのこと前から狙ってたんだね
それは驚きだよね
クリ吸引するやつ?
そんなに気持ちいいんだ? でそのあとやっとローター抜いたと思ったらアナルに入れてきたの
もうびっくり
おどろいてるうちに中まで入れられてたし クリ吸引のって強くしたり弱くしたり出来ないの?
弱くだったら書けるかなって思ったんだけど それでアナルにローター入れたまま後ろからおちんぽ入れられたの クリってすごく敏感なの
女の子のクリって人間の身体の中で唯一女の子が気持ちよくなるためだけに存在してる器官なんだって
そんなの絶対に耐えられないってわかるよね? 分かるよ
さやかの体の中で好きなパーツの1つだよ。
ピンク色でぷっくりとしてて触っただけでビクッてかわいい仕草をしちゃうところでしょ? それでね
私の腰に手を置いて何度も奥までおんちぽを打ちつけてくるの
奥まで犯されてどうだ?とかそういうことゆいながら それだけ犯されていながらオマンコでイカなかったの? ビッチのくせに中きつきつだとか
お前のご主人様はまじの変態だとか
すごいゆってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています