色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ さやか、可愛いよ
俺のためにアナルも犯されてくれてありがとう そうやってさも当たり前かのように言ってくれるのは興奮するんだよ ホントにアナル壊れたかも
さっきと違って全然イッてくれなくてずっとアナル犯されてた じんじん痛いし閉じなくて開きっぱなしになってる気がする イッたとかしつこく聞いてくる
こんなのでイッたりしないのに おかえり。
さあどんな風に犯されてきたのか
詳しくはじめから話してもらおうか だいたい報告してたとおりなんですけどどのへんを詳しく話せばいいですか? 今まだマンコとアナルのところを破られたパンスト履いてる? 隣に住んでる者なんですがご主人様の命令で犯されてくるように命令されました
なのでおかしてください
ってゆったらすごいびっくりしてた
それで
ご主人様の命令でおまんこにローター入れてます
このリモコンで操作してくださいってリモコン渡しました まだはいてます
これはご主人様専用でまた使いますね 破られたパンストは次は使わないよ
破くのが好きだからね あやしんでたけどスイッチ入れたら音がして私が悶えだしたから本当に入れてるってわかったみたい
それでしばらく強さ変えたり切ったり入れたりして私が感じるとこ見られてました
指一つで身体を操られてるみたいな感じで興奮がやばかった いいねぇ、リモコンローターはこれからも使えそうだね 破れてるの使わないよ
だってそれ履いてローター落ちないように抑えられる? 俺に指示されるとき、ローター入れることもあるよ
そりゃあるよ
バイブだって入れたいのに 全部していいですってゆったらベッドの上で四つん這いになるようにゆわれたの
それで恥ずかしいけど四つん這いになったらすぐにストッキング破られておまんことアナル剥き出しにされちゃった あー、俺のさやかのパンストをすぐに破きやがった…
もっと舐め回したかったなぁ ストッキング破るの興奮するってゆってた
おまんこからエッチの匂いがいっぱいしてるとかも
アナルヒクヒクしてて可愛いとかもゆわれた
たぶんこのときからアナル狙ってたんだと思う それでアナル見られながらローターを置く入れたり引っ張ったりして遊ばれてました 今日もしバイブ持ってたら、
そのローターの代わりにバイブでもてあそばれてただろうね それで我慢できなくて声もらしてたら
オナニーしてるでしょ
よくこっちまで聞こえてるってゆわれて超恥ずかしかった オナニーのとき、そんなに大きな声で喘いじゃってるんだね
いつもどんな風にオナニーしてるかも気になるなぁ 声聞こえてくるたびにオナニーするとこ想像して自分もオナニーしてたって
いつか犯したいと思ってたけど本当にそんなチャンスあるとは思わなかったって
まさか前から狙われてたとは私もびっくりだよ 私クリが弱点だから多分クリを吸引してるときに一番声出てるんだと思う さやかのこと前から狙ってたんだね
それは驚きだよね
クリ吸引するやつ?
そんなに気持ちいいんだ? でそのあとやっとローター抜いたと思ったらアナルに入れてきたの
もうびっくり
おどろいてるうちに中まで入れられてたし クリ吸引のって強くしたり弱くしたり出来ないの?
弱くだったら書けるかなって思ったんだけど それでアナルにローター入れたまま後ろからおちんぽ入れられたの クリってすごく敏感なの
女の子のクリって人間の身体の中で唯一女の子が気持ちよくなるためだけに存在してる器官なんだって
そんなの絶対に耐えられないってわかるよね? 分かるよ
さやかの体の中で好きなパーツの1つだよ。
ピンク色でぷっくりとしてて触っただけでビクッてかわいい仕草をしちゃうところでしょ? それでね
私の腰に手を置いて何度も奥までおんちぽを打ちつけてくるの
奥まで犯されてどうだ?とかそういうことゆいながら それだけ犯されていながらオマンコでイカなかったの? ビッチのくせに中きつきつだとか
お前のご主人様はまじの変態だとか
すごいゆってきた そうなんだ、本イキはクリトリスだけなんだね
オマンコでもイカせたいなぁ
それも同時にイケるといいなぁ そうやってモノみたいにさやかのおまんこ好きに使ってくるの
ご主人様のおまんこなのに それで中でぴくぴくってしたって思ったら
一番奥まで突き入れられてそこで中出しされたの
子宮の中に直接精子吐き出そうとしてくるみたいに 直接精子を吐き出すってのは当たってる気がするw
今もボタボタ垂れてくる? 昨日まで綺麗なままだったさやかの子宮
知らないおじさんに続いて隣の人にまで精子注ぎ込まれちゃったの
さやかの子宮もう精子を覚え込まされちゃった
中古子宮にされちゃった また膣の中にいっぱい入ったまま
指入れたら精液いっぱいつく 生で出されて精液注がれた子宮ってもう中古じゃないの? まぁ中古っちゃあ中古だね
そうやって色んなちんぽを覚えていくんだね 指入れたら精子つく?
ついたらちゃんと舐めて飲んでよ 中に出された精液を命令で飲まされるって私なんかすごいことなってる うん、好き。
さやかの持ってる俺の印象とか聞いてみたいな
こういうことが好きそう、さやかに命令しそうみたいなこと 私がほかのひとに汚されるの好きそう
フェラと精液飲みのにすごいこだわりありそう
もしかしたらおまんこ犯されるのよりお口犯されて精液飲まされるほうが興奮してそうかも
喉の奥で無理矢理だされたら喜びそう
あとアナルも好きそう
おまんことアナル同時に犯されるの絶対狙ってる
あとお口とおまんこ前と後ろから同時に犯すのも 本気で二穴狙われてたw
たぶんそのうちさせられちゃう おまんこやアナルよりもさやかのお口犯されるのが一番好き? さやかが犯されるのが好き
だからどの穴が一番て決めるのは難しいなぁ お口はさやかがご奉仕するのが好き? それとも強引に無理矢理つっこまれるのが好き? どっちかって言われたら、悩むけどさやかがご奉仕する方が好きかな
俺がさやかに命令してそれを喜んでさやかが実行してる。そういうことになるから お掃除フェラのとき途中で無理矢理おちんぽ入れられて口の中で精液掃除させられたの聞いて興奮してた? おちんぽ綺麗にするためだけの道具としてさやかのお口使われちゃったんだよ そうだよ、さやかの口は食事やしゃべる以外にも
お掃除フェラのため、それにキスするため特にディープキスするため
それになんでも舐めるためにあるんだよね? これから私色んな人の精液飲まされるんですね
もう覚悟しました
そのうちおしっこ飲めとかゆわれそう たぶん言わないとは思うけど
さやかが何かで粗相をしちゃったら言うかも もしさやかに性奴隷の印を何かつけられるとしたらどこに何をしたいですか? 奴隷の印ねぇ、
考えてなかったけどそれいいねぇ
例えばどんなの想像してるの? それは内緒です
ご主人様の想像と同じかどうかみたいので えっ?内緒?
マジか。
奴隷の反抗期きたなw
ちょっと考えるから ご主人様専用の奴隷なのに今まで想像もしてもらってなかったのがショックですよ! そんなの無くてもいいと思ってたからね
さやかの気持ちがあれば ご主人様への宿題にしておくのでいくつか考えておいてくださいね!
させたいけど非現実的なものから現実的なものまで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています