色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ 伝言って最後の一文がお好みでしたか?
ああゆうのもっと報告したほうがいいですかね はーい わかりました
持っていくものはなにかありますか? 伝言は全てがよかったよ◎
ああいう報告は伝言にさらっと書いてくれると嬉しい。
内容が具体的すぎるものは✕。
他の人も見るのが伝言板だからね
だから今日くらいがすごく良い。
ちなみに使ってる大人の伝言板は、
1日2回までしか伝言を書いちゃいけないルールだから気をつけてね。
別の伝言板を使うのでもいいけど 持っていくものはローターかな
それともし寒いようなら上着着ていいから。
風邪引くのは困る うわー
そうだったんですね
知らずに2回も使っちゃってました
あぶなかったです ローターは1つですか?2つともですか?
たぶんご主人様に使ってもらってるうちにすぐに身体熱くなっちゃうから大丈夫だと思います ローターは2つとも。
使わなかったら使わなかっただけだから。 あとこのワンピは一応ミニの丈なんですけどワンピースの構造上これ以上短くできないですけど大丈夫ですか? うん、ワンピースが出来ないのはわかってるよ。
これからワンピースやスカートを着るときは、必ず股下がどれくらいか教えてね OK。それでいいよ
普通だったらそれでもだいぶ短いからね。
俺の大好物なさやかの脚を十分楽しめる丈だよ。 じゃあこれで神社に向かいますね
つくまでに何か指示あったら書いておいてくださいね 歩きながらワンピースめくったり、
乳首をつまんだりしながら歩きなさい。
当然俺にめくられたりつままれたりするように想像しながら。
時々立ち止まって感じるのを味わうようにしなさい 昼間よりやっぱり涼しいですね
特にスカートの下がびっくりするくらいスース―します そんなマンコを下から舐めたいわ
すぐにびっちょびちょになるんだよね? 普段はそんなことないですよ
この前はご主人様のせいであんなふうになっちゃっただけです! そうだよね。
俺のせいで中出しセックスもして快感に浸ってたもんね
でもあれ、俺最高に興奮するんだよねぇ 脚見られた?
いい女って声は聞こえてこなかった?
(勝手にすれ違ったのが男って決めつけてるけど) 男の人ですよ
男の人じゃなかったら報告してないです そうだと思って書いてたよ
そこら辺はさやかのこと信じてるからw 誰もいないけどスマホの光が結構めだっちゃうかもです 無事着いたね。
当然周りには誰もいなくて、
そこの神社には何かある?
どんな神社か簡単に教えて
神社の周りには普通に住宅が並んでる? 目立つのは分かってたよ。
だから神社でももし誰か来たら見てもらえると思ってるんだよね 手前に鳥居があって奥にお堂?があります
無人の神社です
敷地広いから住宅までは距離あります そんなことまで考えてたなんてホントにさやかのこと犯させたいんですね
そこまでご主人様に思われていると嬉しいです 場所はどこでですか
道から見えるとこなのか奥の方なのか ベンチはないです
鳥居の台とかかな?
それか神社の周りにあるブロックの塀か 鳥居の台とかにしようか
脚開いてマンコ見せて
そしたら指で太ももをなぞって。
まだクリにもマンコにも触らないように 座りました
完全にM字になっちゃってます
暗いから中までは見えないでしょうけどこのカッコは恥ずかしすぎますね 恥ずかしすぎ?
そういうの最高なんだよ
いつまでもその恥ずかしい気持ちは持っててほしい。 そのまま服の上からローターを乳首に当てて
乳首に押し当てたりローターで弾いたり こんなのいつになっても恥ずかしいですよ!
ふとももなのにご主人様に触られてると思うとそれだけで震えそうになっちゃうし うん、響いていいよ。
家までは距離あるだろうし、人も来ないからね そう?
それじゃローターの音は小さくなるように、
マンコの中に入れておこうか ご主人様
さやかの中に入れちゃったらバイブの音が抑えられます
それじゃだめですか? 中に入れちゃいました
だいぶおさまったけどそれでも外に音でちゃってる 彼氏でもない人に二人分もザーメン注ぎ込まれたさやかのおまんこがローターに蹂躙されちゃってます まだ音を気にする余裕あるね
ローターはそのまま中指でクリを押し潰して
押し潰しながらグリグリとしてみるんだ 一旦は隠して。
その場から立ち去ろうとしてみようか。
でもローター入ってるしねぇ、
ローター落とさないようになんて出来ないもんねぇ うん、知ってるよ。
これからもいっぱい虐めてあげるね うん、そうだね。
逃げられないよねぇ
逃げなくてもいいよ そうだろうね。
見つかったらの話だからね
見つからずに俺が気持ちよくしてあげたい気持ちもあるからね 普通ならこんなの絶対舐められないのに
ご主人様の味をかんじちゃう その愛液でまみれた指を俺が舐めとってあげたいよ、さやか
もっとローター強くして
それにクリも指で刺激して それは犯されてないから?
直接見られていないから? どちらもだろうね。
この前の刺激がとても強かったからね はい
この前のすごかったから
たぶん私の人生の中で一番刺激的な日でした さやかが性奴隷として生まれ変わった運命の日です
そしてご主人様と出会った運命の日でもあります この服脱いじゃったらもう見られときに言い訳できなくなりますね 俺もさやかという愛奴を持てた運命の日だよ
ずっとさやかが頭から離れないからね 嬉しいよさやか
これからも俺のためだけに生きていきなさい。 可愛い格好になれたね
脚開いて立ちバックのような体勢になって。
それで下から指でクリトリスを弄りなさい。
イクまでです
イクまでずっとこれからも愛奴として
俺に捧げること、その内容などを声に出しながらオナニーしなさい
その声に出したことはここにも書きなさい ご主人様の命令は絶対です
さやかはすべてよろこんでうれいます さやかの身体は知らない人に犯されて征服されてしまいました
でも心はご主人様だけに屈服してます そうなんだよね、知らない♂に犯されて気持ちよくなっちゃったもんね さやかが壊れちゃうようなおかしくなっちゃうようなの さやか、ケツ叩け
自分の右手で右のケツ
左手で左のケツ
叩いて真っ赤にしてみろ 叩いたら今度はローターをマンコから出せ
出したら口に入れろ。舐めて自分の味を確かめなさい。
美味しいだろう?
そしたらそのローターをクリに思い切り当てろ
押し付けろ ローター押し付けてどんどん気持ちよくなれ
今度は乳首引っ張れ
交互に引っ張れよ
中途半端にはいらない
痛いくらいにだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています